IT и интернет

МТС 4G отзывы

Подсказка

МТС ЖУЛИКИ !

Евгений

Евгений 10 часов 41 мин назад Люди проходите мимо этих жуликов, у них постоянно что то не работает! Больше года пользовался, постоянные проблемы в этом месяце подключу другой интернет! Убогие монополисты по другому их не назвать! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Интернет пропадает, не дозвониться. Проблему не решают, только деньги сосут.

МТС

Ответ представителя МТС 8 часов 57 мин назад Сожалеем, что пришлось столкнуться со сложностями в работе наших услуг. Напишите нам, пожалуйста с помощью формы обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions, описав ситуацию с работой интернета, мы постараемся помочь.

У МТС 3G быстрее, чем 4G

Koschey

Koschey 3 ноября, 2022 год Тверь. Много лет использовал 3G модем с полностью безлимитным тарифом. В 2021 году решил поднять себе скорость интернета и прикупил 4G модем. В итоге в режиме 4G получил скорость около 1-2 Мбит/с с непродолжительным периодическим разгоном до 5 Мбит/с — это потолок при удачном стечении обстоятельств. Грешил на много чего. В результате отмёл такие варианты как неисправность модема, кривые настройки,… Тверь. Много лет использовал 3G модем с полностью безлимитным тарифом. В 2021 году решил поднять себе скорость интернета и прикупил 4G модем. В итоге в режиме 4G получил скорость около 1-2 Мбит/с с непродолжительным периодическим разгоном до 5 Мбит/с — это потолок при удачном стечении обстоятельств. Грешил на много чего. В результате отмёл такие варианты как неисправность модема, кривые настройки, перегруженную вышку сотовой связи, примечание мелким текстом к тарифу после очередного изменения условий… В итоге, после общения с другими владельцами симок МТС пришёл к заключению, что просто у оператора МТС в Твери глобальные серьёзные проблемы с пропускной способностью сотового оборудования стандарта 4G. Если судить по отзывам на данном сайте, то проблемы эти у них по всей РФ давно и прочно.
Кстати, есть и плюс: скорость 3G (модем принудительно переводится в режим 3G) довольно высока и стабильна. В среднем выходит 16 Мбит/с, с разгонами до 21 Мбит/с. Это конечно ниже нормальных скоростей 4G, но не так медленно, чтоб можно было жаловаться, что скорости на что-то не хватает. Связь стабильная. Так что продолжаю пользоваться 3G интернетом.
Достоинства:

  1. 3G до 21 Мбит/с

Недостатки:

  1. 4G в среднем 1-2 Мбит/с с разгоном до 5 Мбит.

Дерьмовый интернет

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Дерьмовый интернет от МТС 4G- одно название! Скорость 0.5-2 Мбит! Редкость 4-5Мбит! Бывает, что вообще отсутствует,хотя антенны есть!

уходим от мтс

иван

иван 10 февраля, 2022 год наступил 2022й год, а 4g где-то бродит. в ноябре 2021го года приобрёл ноутбук и модем с симкой непосредственно в салоне мтс, в мурманске. дома сразу подключил и никакого 4g в помине нет. скачиваются файлы со скоростью 50-60кб/с. ютуб и прочее словно психологическое издевательство. такое ачучение, что попал в начало 2000, когда интернет только появлялся вааабче! через три месяца их роутер… наступил 2022й год, а 4g где-то бродит. в ноябре 2021го года приобрёл ноутбук и модем с симкой непосредственно в салоне мтс, в мурманске. дома сразу подключил и никакого 4g в помине нет. скачиваются файлы со скоростью 50-60кб/с. ютуб и прочее словно психологическое издевательство. такое ачучение, что попал в начало 2000, когда интернет только появлялся вааабче! через три месяца их роутер стал постоянно теряться и по сотне раз приходилось вытаскивать его и снова засовывать в ноутбук. плюнул и по отзывам купил роутер хуавей. роутер работает замечательно, а 4g так и нет. где-то раз в неделю, в две недели непонятно откуда прорвётся этот 4g на несколько часов и снова возвращается издевательство. за это дерьмо 700 в месяц. будем пробовать мегафон Достоинства:

  1. плюсов нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы

МТС не покуайте,деньги на ветер.

BumerE30

BumerE30 28 октября, 2021 год Купил юсб модем для ноутбука, год было все хорошо, но пару месяцев назад урезали скорость, работает на 1,4 иногда 9 мб/с карл!!! 1 и 4мб/с !!! позор и за это 850р в московской обл, да у меня на телефоне быстрее скорость. Обращения в службу поддержки уже неделю ничего не изменяют, просто отвечают»проблема в вашем оборудовании, перезагрузите» карл!!!! но скорость то… Купил юсб модем для ноутбука, год было все хорошо, но пару месяцев назад урезали скорость, работает на 1,4 иногда 9 мб/с карл!!! 1 и 4мб/с !!! позор и за это 850р в московской обл, да у меня на телефоне быстрее скорость. Обращения в службу поддержки уже неделю ничего не изменяют, просто отвечают»проблема в вашем оборудовании, перезагрузите» карл!!!! но скорость то меняется, и проблема не в самом модеме. Вообщем стали халатно относится, + грят измините тарифный план, на другой и доплатите. Итог МТС -шел лесом подальше. Достоинства:

  1. нет,от слова НЕТ вообще

Недостатки:

  1. Низкая скорость,ниже чем на телефоне,отключается,и служба поддержки вам не поможет,боролся целую неделю с ними.

МТС

Ответ представителя МТС 29 октября, 2021 год Продублируйте, пожалуйста, свой пост нам на https://opros.ssl.mts.ru/mentions , указав номер и адрес, по которому возникают трудности.

4G в Нижней Новгороде

Александр

Александр 11 января, 2020 год Живу в городе Нижней Новгороде вроде не село, а 4G по русски говоря — говно !!!! Работает по принципу- то потухнет, то погаснет….

Нет 4g интернет говно

Гость

Гость 21 сентября, 2019 год Посему не везде есть 4 G на счёт домах в помещениях его вообще нетуууу только 3 G и то не всегда.. H + есть но интернет на нем не работает. Мтс когда будет приём 4 G лучше за то деньги берете

МТС

Ответ представителя МТС 21 сентября, 2019 год Автор поста, давайте всё проверим. Пожалуйста, заполните форму обратной связи здесь: https://opros.ssl.mts.ru/mentions .

Самый тупой интернет

Дмитрий

Дмитрий 1 июня, 2019 год Ярославская обл. п.Новый Некоуз у меня тариф «тарифище» интернет-безлимит, но скорости нет совсем, стало еще хуже чем на отстойной Билайне, набираете абонентов по акциям, а обслуживание никакое, сделаем вам в поселке «Рекламу» чтоб бежали все от вас, вышка в километре а скорость интернета 4G 0,5-1,5мег/сек, забрались вы совсем, гребете деньги а в базовую станцию не вкладываетесь

МТС

Ответ представителя МТС 1 июня, 2019 год Дмитрий, здравствуйте. Для проверки работы интернета заполните, пожалуйста, форму https://opros.ssl.mts.ru/contact , обязательно разберемся, почему возникли сложности.

МТС модем — не нравится

Наталья

Наталья 29 апреля, 2019 год Купила МТС модем для пользования на даче. Первые два года было все прекрасно. Летом пользуюсь, зимой модем отдыхает. Но е в этом году. Постоянно пишет — прервано соединение. Переустанавливала Коннект менеджер. Не помогает. Поход в офис МТС ничего не дал — мы тут ни при чем. Это ваш компьютер. А с ним ничего не изменилось! Все по старому. Даже не… Купила МТС модем для пользования на даче. Первые два года было все прекрасно. Летом пользуюсь, зимой модем отдыхает. Но е в этом году. Постоянно пишет — прервано соединение. Переустанавливала Коннект менеджер. Не помогает. Поход в офис МТС ничего не дал — мы тут ни при чем. Это ваш компьютер. А с ним ничего не изменилось! Все по старому. Даже не проверили модем, в руки не взяли! Деньги берут, а потом ищи специалиста по городу, чтобы это оборудование работало! И вообще давать какие либо рекомендации — не их дело (работников МТС), только деньги брать.

МТС

Ответ представителя МТС 29 апреля, 2019 год Здравствуйте. Заполните, пожалуйста, форму обратной связи по ссылке https://opros.ssl.mts.ru/contact , с указанием полного адреса, по которому наблюдается ситуация. Проверим.

4G хуже 3G

Александр

Александр 11 апреля, 2019 год

Как только появился 4G,было всё хорошо! Но вот уже 3 года такая фигня. Обращался в поддержку,чтоб отладили оборудование.Но уже через 5 минут приходило смс о том,что всё работает в штатном режиме. Получается,что они специально ограничивают скорость. Смысл тогда писать 4G,если по сути это 2G?!?!

Отзыв о МТС 4G: 4G хуже 3G

Отзыв о МТС 4G: 4G хуже 3G

МТС

Ответ представителя МТС 11 апреля, 2019 год Александр, напишите нам подробно о ситуации в форме для обратной связи https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks . Все проверим.

Г…

Гость

Гость 22 июля, 2018 год Повёлся на 25 гиков 210 р интернет в МТС , ранее пользовался Теле 2 Интернет 7гиков за 270 р. и что вы думаете?! мтс интернет 25гиков полное г…. Скорость и зона охвата полное г….)))) они заманивают 25 гигами за 210 р.

Дерьмовое качество мобильного интернета

Никаких плюсов

Никаких плюсов 9 июля, 2018 год У меня отзыв о мобильном интернете МТС. Это полный отстой! За что берут деньги, не понятно. Если у вас нет проблем и голова не болит, рекомендую мобильный интернет МТС! С ним вы вспомните весь свой запас нецензурных слов!!!

4G от Мтс , мягко говоря не очень. Новосибирск.

Гость

Гость 9 декабря, 2017 год Живу в центре города Новосибирск, 4G интернет показывает скорость ,в три раза медленнее ( 1 мег в сек ) переводишь в 3G проверяешь скорость ( 10 мег в сек).С другим оператором все наоборот.

МТС интернет4g

Гость

Гость 3 сентября, 2017 год Для 600 рублей полнейшее говно

МТС

Ответ представителя МТС 6 сентября, 2017 год Здравствуйте. Для проведения проверки качества связи, пожалуйста, предоставьте данные на нашем сайте: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/anketa_ks/

в зоне уверенного приема постоянно отключается интернет

ake57

ake57 13 июня, 2017 год оператор обещает все исправить и ничего не делает-за что берут деньги не понятно

МТС гребаный

Гость

Гость 20 апреля, 2017 год Купила модем 5 апреля,15 ГБ бесплатных дали,их не хватило и на 10 дней,хотя заявлено было 14 дней. Но это все фигня,положила оплату 700 руб,30Гб на месяц их не хватило и на 3 дня,оператору звонишь они грубят,говорят что это ваш трафик и вы его выкачали.Но как его можно выкачать за 3 дня если мы только пользуемся соц. сетями. Я в шоке,это… Купила модем 5 апреля,15 ГБ бесплатных дали,их не хватило и на 10 дней,хотя заявлено было 14 дней. Но это все фигня,положила оплату 700 руб,30Гб на месяц их не хватило и на 3 дня,оператору звонишь они грубят,говорят что это ваш трафик и вы его выкачали.Но как его можно выкачать за 3 дня если мы только пользуемся соц. сетями. Я в шоке,это выкачка денег,им в рот не вьедишь. ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ МСТ МОДЕМЫ.

Ужас

Гость

Гость 7 марта, 2017 год Списали 1-го числа абонентскую плату, а с 6-го без предупреждения подняли цену! И это сделали на архивном тарифе, на котором скорость гораздо меньше, чем на новом тарифе за меньшие деньги. Захотелось срубить бабла по легкому??? Буду обязательно всех отговаривать от МТС!!! Жулики!!!

Лохотрон

Гость

Гость 1 января, 2017 год Полное гавно в Североморске нет нормального интернета,где 4G?

е…чий мтс

втор

втор 26 марта, 2016 год п…арасы. интернета вообще нет. как в 90-ых по карточкам через телефон. хотя нет, хуже. просто м…зи. до этого с телефона на мегафоне летал. в том же месте, на том же рабочем месте. тут же вообще ни…я не ловит. пропадает конект полностью каждые 2 минуты. потом 1мбсек подгрузит и по новой.

Лохотрон!!!

Гость

Гость 16 марта, 2016 год Постоянные вылеты из интернета. Остается 5 Гб и фильм посмотреть уже нельзя, не грузится! Чушь, не покупайте! Обдираловка! Если вовремя не положил абонентскую плату, но на счету есть какое то кол-во денег заберут последнее, автоматом подключают суточное пользование!(25 руб.в сутки).

Где мой реактивный интернет?

Гость

Гость 18 ноября, 2015 год Нестабильное, прирывистое соединение с интернетом через 4G модем МТС. 0890 не отвечает вообще по 6 часов. салоны связи МТС не могут ничем помочь. Где мой реактивный интернет за 450 р/мес????? Мне сейчас нужно стабильное соединение, а его нет! г.Бор Нижегородская область. к кому обратится?

мтс нестоит платить за предостовляемые ими услги оно того нестоит

Гость

Гость 5 ноября, 2015 год последнее время высокоскоростной модем 4G мтс очень часто тоключается,причем я заметил это происходит вечером,когда много пользователе в сети,видимо очень большая нагрузка на сто,и мтс начинает отключать и ограничивать

Отвратительная работа 4 G в г. Кропоткин, Краснодарского края

Гость

Гость 26 октября, 2015 год Часто отключается: в течение часа работы 3-4 раза.

впечатление двояко

Гость

Гость 9 сентября, 2015 год жрет трафик как крокодил, 20 гигов съел за 10 бней, ночью правда все пучком, как и обещали полный безлимит на хорошей скорости, а вот днем все, не работает так как трафик кончился, билайн в этом плане лучше.

Не пользуйтесь — вас ждут неприятные сюрпризы!

Гость

Гость 3 августа, 2015 год Так вот…оплатила я за МТС Коннект 7-го июля сего года. Тариф у меня 600 руб. (но, правда, найти эту информацию практически нигде невозможно — я даже в салоне спрашивала). Я оплатила 900 руб. По-крайней мере надеялась на то, что месяц интернета мне обеспечен (вообще-то в полтора раза оплатила больше!). Что касается самой связи…ну, конечно, бывает и хуже. Но в принципе… Так вот…оплатила я за МТС Коннект 7-го июля сего года. Тариф у меня 600 руб. (но, правда, найти эту информацию практически нигде невозможно — я даже в салоне спрашивала). Я оплатила 900 руб. По-крайней мере надеялась на то, что месяц интернета мне обеспечен (вообще-то в полтора раза оплатила больше!). Что касается самой связи…ну, конечно, бывает и хуже. Но в принципе не самый ужасный вариант. Купили мы этот Коннект в прошлом году в расчете что будем пользоваться на даче…Так вот, сегодня, т.е. 3-го августа к своему превеликому удивлению я зашла в интернет и увидела, что доступ заблокирован. Т.е. даже месяца не прошло, а было у меня, получается, оплачено за полтора…Дозвонилась до оператора. Там хамоватая девушка всё пыталась мне объяснить, что у меня 3-го числа заканчивается расчетный период…При этом на счету у меня ещё оставались 370 руб…Чтобы включить снова интернет пришлось доплачивать до 600 руб…Сюрприз был крайне неприятен (ну, хотя бы предупредили). Просила девушку перевести меня на отдел жалоб — отказалась, дескать, это я дура и всё у меня там правильно. Короче говоря, я меняю оператора пока не знаю на кого, но уж точно пользоваться услугами МТС Коннект не собираюсь. Чего и вам желаю во избежание неприятных сюрпризов и того, что вам могут отключить интернет в самый неподходящий момент, при этом даже не предупредив об этом. Да, ещё я задала девушке вопрос: а если, например, я оплатила бы положенные 600 руб. 30-го числа…до «расчетного периода» списали бы рублей 50, после чего через пару дней мне бы опять отключили интернет и пришлось бы второй раз идти платить? На это я получила весьма утвердительный ответ. Для сравнения, у меня через кабель подключен Онлайм. Я вношу минимальную сумму или более и пока эти деньги целиком не списываются меня никто не трогает. Более того за пару-тройку дней до отключения меня предупреждают по СМС и предупреждают в день отключения. Онлаймом пользуюсь уже лет 6 и довольна. А те условия, которые предлагаются тут…ну, мягко говоря, не устраивают. Вот и представьте, что вам нужно срочно отправить работу или написать срочное письма, а тут…хм,..такой сюрприз от МТС! А потом вам ещё и хамят операторы…

LTE МТС

Гость

Гость 6 июня, 2015 год Полная ерунда в Ростове , сигнал слабый LTE практически нет , у меня на планшете постоянно прыгает на 3G или 2G , операторы постоянно говорят или обновление базы или еще какую нибудь чушь несут 1 согласен

4 G интернет в смартфоне фуфло

kse

kse 5 июня, 2015 год не тянет 4G никак , у мегафона 3 G быстрее в 2 раза!!!! часами отправляет и принимает 1 фото!!! зла не хватает!

Huawei 4G 825FT от МТС

Гость

Гость 22 апреля, 2015 год МТС интернет WI Fi роутер Huawei 4G 825FT полная фигня!Сигнал постоянно пропадает,хотя он долженн переключаться автоматом,если нет 4G на 3G.Где заявленная скорость!?У меня выше 10Мб/с не поднимаеся при трех антенах.Покупкой крайне разачарован.Данный девайс покупался за 2950руб.За такие деньги должно быть нормальное качественное устройсво а не эта «ЛАЖА»!!!! 1 согласен

Полнейшая хрень. 4G/скорость отвратительная. Чтобы посмотреть о своем тарифе какуюту информацию, приходится постоянно переставлять сим карту из модема в телефон, что вообще не удобно. Сегодня пол дня пытаюсь войти в интернет…так дохлый номер, баланс пол

Татьяна

Татьяна 6 апреля, 2015 год Полнейшая хрень. 4G/скорость отвратительная. Чтобы посмотреть о своем тарифе какую та информацию, приходится постоянно переставлять сим карту из модема в телефон, что вообще не удобно. Сегодня пол дня пытаюсь войти в интернет…так дохлый номер, баланс положительный, пишет, что доступ к интернету есть, а войти никак не могу,показывает «пополните счет» и ведь не дозвонишься никому, пользуюсь всего месяц, а уже 10… Полнейшая хрень. 4G/скорость отвратительная. Чтобы посмотреть о своем тарифе какую та информацию, приходится постоянно переставлять сим карту из модема в телефон, что вообще не удобно. Сегодня пол дня пытаюсь войти в интернет…так дохлый номер, баланс положительный, пишет, что доступ к интернету есть, а войти никак не могу,показывает «пополните счет» и ведь не дозвонишься никому, пользуюсь всего месяц, а уже 10 раз пожалела 1 согласен

Гость

Гость 27 марта, 2015 год вместо заявленных 100 мбит скорость еле-еле доходит до 1 мбита плачу 700 рублей раз так давайте я буду платить 7 рублей

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Кнопка «Наверх»