Автомобили

Моторные масла Idemitsu отзывы

Очень даже неплохой продукт

Дамир

Дамир 11 июля, 2022 год Добрый день!
Знаком с идемицу по совету товарища. Я совсем зеленый в авто тематике, только получив водительское удостоверение и купив первый автомобиль, решил воспользоватся советом. На тот момент масло полностью удовлетворяло мои требования начального уровня — не горело и ладно…Сейчас прошло уже много времени и я немного поднатарел в этом. Но от своего первоначального выбора масла так и не отказался….
Добрый день!
Знаком с идемицу по совету товарища. Я совсем зеленый в авто тематике, только получив водительское удостоверение и купив первый автомобиль, решил воспользоватся советом. На тот момент масло полностью удовлетворяло мои требования начального уровня — не горело и ладно…Сейчас прошло уже много времени и я немного поднатарел в этом. Но от своего первоначального выбора масла так и не отказался. Обладает хорошим пакетом присадок , отлично защищает двигатель в любых условиях. Один из показателей качества для меня это чистота двигателя — при снятии клапанных крышек не наблюдается загрязнения. Двигатель работает стабильно при любых оборотах и любых условиях. Так же одним из основополагающим в выборе моторного масла является страна производства масла и репутация компании. Японскому двигателю — японское масло, как говорят мои более старшие товарищи. Репутация и возраст компании дает уверенность в правильности выбранного бренда.

положительные впечатления

nogenfogger

nogenfogger 31 мая, 2022 год идемитсу очень хорошо показали себя за промежуток времени почти в 7 лет. Сменил несколько автомобилей, но ни в одном не было проблем, связанных с плохим качеством масла. Idemitsu хорошо себя показали как на старых моторах Mitsubishi, так и на турбодизеле от Kia. Буду рекомендовать друзьям)

Не очень качественное масло, раньше было лучше

Гость

Гость 22 марта, 2020 год При -26 выпал парафин, качество не очень, раньше было лучше, стали в Россию гнать г… перешел на Мобил-1

Плохое масло

Вячеслав

Вячеслав 6 апреля, 2019 год Полное г..но , лил 0W-20, как и положино на К20А, угробил мотор, проблема с распредвалами, брал в пластике…

Про масло идумицу

Константин

Константин 21 марта, 2019 год Я ни чего не могу сказать про масло из японии ,но про масло продающиеся в Росси откровенное ГОВНО ,или офиыальный представитель не смотрит как мотюль мото масло ,что продают их дилеры , я знаю что всем пофигу на мой отзыв ,его удалят ,но может кому то поможет у меня мазда правый руль после… Я ни чего не могу сказать про масло из японии ,но про масло продающиеся в Росси откровенное ГОВНО ,или офиыальный представитель не смотрит как мотюль мото масло ,что продают их дилеры , я знаю что всем пофигу на мой отзыв ,его удалят ,но может кому то поможет у меня мазда правый руль после замены пяти раз масло мотор умер , могу подтведить фотографиями пустых банок и фото разобранного мотора ,смотрите что покупаете
Такто официал ный постовщик должен проверять , но всем мягко говаря пофиг с уважением Константин

Идеальный продукт

Павел

Павел 6 июля, 2018 год Очень нравится масло, заливаю 5w30 в свою короллу, 1nz-fe, стоит дешевле тойоты, а качество так же на высоте, ни капли не уходит из движка, мотор работает на нем превосходно, а покупаю только тут http://idemit.su/ Достоинства:

  1. Легкость в выборе, приемлемая цена, отличное Японское качество

Недостатки:

  1. Их нет

Лучший выбор как по мне

Роман Басыгин

Роман Басыгин 28 декабря, 2017 год Классное масло подобрал себе. В полном восторге от него. Если раньше у меня очень часто уходило масло вникуда, то сейчас полный порядок. Несмотря на то, что масло японское, а у меня БМВ, никаких проблем нет. Zepro Euro, как и следует из названия, разработано как раз под европейцев. Не знаю под всех или нет, но это масло соответствует стандарту BMW Longlife… Классное масло подобрал себе. В полном восторге от него. Если раньше у меня очень часто уходило масло вникуда, то сейчас полный порядок. Несмотря на то, что масло японское, а у меня БМВ, никаких проблем нет. Zepro Euro, как и следует из названия, разработано как раз под европейцев. Не знаю под всех или нет, но это масло соответствует стандарту BMW Longlife 01. Вязкость для меня оптимальная, отличные показатели в любое время года. Хотя раньше бывали провалы летом при высокой температуре. Сейчас все отлично. Рекомендую присмотреться к данной фирме, мне кажется немного недооцененная на нашем рынке. 13 согласны

На пятерку

Гость

Гость 27 декабря, 2017 год Кто бы мог подумать пару лет назад, что в своего форда буду лить японское масло. Но сподобило меня как говорится. Поверил на слово своему другу. Впечатдления оказались весьма хорошими. Если исключать стоимость масла, минусов я не нашел. Но и с ценой в принципе можно смириться, если нет доливов и расхода масла, то на то и выходит. Ну а качество масла… Кто бы мог подумать пару лет назад, что в своего форда буду лить японское масло. Но сподобило меня как говорится. Поверил на слово своему другу. Впечатдления оказались весьма хорошими. Если исключать стоимость масла, минусов я не нашел. Но и с ценой в принципе можно смириться, если нет доливов и расхода масла, то на то и выходит. Ну а качество масла на хорошем уровне. Ни угара, ни шумов замечено не было. 11 согласны

Мой выбор номер 1

Ярослав Светличный

Ярослав Светличный 22 декабря, 2017 год Всем доброго времени суток. Решил поделится опытом использования масла такой фирмы как Идемитсу. Впервый о ней узнал года два назад, сперва присматривался, читал отзывы, спрашивал у знакомых, которые так или иначе связаны с ремонтом авто. В процентом соотношении получилось 90 % положительных отзывов. Машину свою берегу и стараюсь использовать только самые качественные расходники и запчасти, взял себе Idemitsu Eco Medalist… Всем доброго времени суток. Решил поделится опытом использования масла такой фирмы как Идемитсу. Впервый о ней узнал года два назад, сперва присматривался, читал отзывы, спрашивал у знакомых, которые так или иначе связаны с ремонтом авто. В процентом соотношении получилось 90 % положительных отзывов. Машину свою берегу и стараюсь использовать только самые качественные расходники и запчасти, взял себе Idemitsu Eco Medalist Pro 0w20. В большинстве случаев масло такой вязкости используют зимой, но т.к. у нас лето не особо жаркое, я его использовал весь год. Мои впечатления положительные, мои ожидания оправдались. Должен сказать, что у него самая лучшая отработка по сравнению со всеми остальными, что пользовался раньше. Хорошая вязкость, даже после слива не превратилось в смолу. Моет отлично двигатель, Наличие молибдена также предопределило мой выбор. Зимой естественно запуск отличный. Масло также заявлено как энергосберегающее, но для меня это не особо важно, но для кого-то может быть это будет важным фактором. По поводу цены — вполне нормальная, есть и по-дороже. В общем меня все устраивает. 25 согласны

Отличненько

Алексей Парамонов-Вознесенский

Алексей Парамонов-Вознесенский 30 ноября, 2017 год Решил взять себе энергосберегающее масло, проверить миф или реальность его свойства. Значит по итогу было произведено 5 смен, откатано около 36 тысяч. По факту было замечено снижение расхода как топлива, так и масла. Если говорить о цифрах, то топливо снизилось примерно на 0,4-0,5 литра на 100 км (средний расход в районе 14 литров). Масло доливал за одну смену 200 грамм… Решил взять себе энергосберегающее масло, проверить миф или реальность его свойства. Значит по итогу было произведено 5 смен, откатано около 36 тысяч. По факту было замечено снижение расхода как топлива, так и масла. Если говорить о цифрах, то топливо снизилось примерно на 0,4-0,5 литра на 100 км (средний расход в районе 14 литров). Масло доливал за одну смену 200 грамм не больше. Отличные показатели, с учетом того, что двигатель уже не новый. Отлично держит масляную пленку при любых температурах. Хочу сдать на отработку, интересно как вырабатывается. А так все меня устраивает. 52 согласны

Мой выбор

Андрей Glushkov

Андрей Glushkov 23 ноября, 2017 год Хотел бы выделить масло Идемитсу среди всех прочих, которые я заливал. Я заливал их премиальную линейку в железных банках, называется Zepro. Стоимость для меня не критичная 3К+, но кому-то может быть не по карману. Замены достаточно частые, примерно каждые 7,5 тысяч. Хотя многие докатывают до 10 или 15. Это незачем, масло уже после 8 практически вырабатывает все свои свойства, особенно… Хотел бы выделить масло Идемитсу среди всех прочих, которые я заливал. Я заливал их премиальную линейку в железных банках, называется Zepro. Стоимость для меня не критичная 3К+, но кому-то может быть не по карману. Замены достаточно частые, примерно каждые 7,5 тысяч. Хотя многие докатывают до 10 или 15. Это незачем, масло уже после 8 практически вырабатывает все свои свойства, особенно когда какие-то повышенные нагрузки. Идемитсу это 3 масло, которое я сдавал на капельную пробу на отработку. Результатом я удовлетворен более чем. Внешние признаки работы масла не дают придраться к чему либо. Двигатель мне мыть не надо, он у меня как с завода, регулярные ТО, на котором осматривают двигатель полностью, цилиндры также чистые. Посторонних шумов не замечал. 76 согласны

Не подвело

Александр Ждановских

Александр Ждановских 8 ноября, 2017 год Два года назад залил Идемитсу 5w30. Так уж обстоятельства сложились, что авто эксплуатирую только летом. В этом году уровень упал примерно на 3 мм от максимального, т.е. всё в пределах нормы. На тот момент пробег на масле был чуть более 7 тыс.км. Обсмотрел весь двигатель, всё сухо, и сверху и снизу, работает ровно. Могу предположить, что падение уровня обусловлено манерой… Два года назад залил Идемитсу 5w30. Так уж обстоятельства сложились, что авто эксплуатирую только летом. В этом году уровень упал примерно на 3 мм от максимального, т.е. всё в пределах нормы. На тот момент пробег на масле был чуть более 7 тыс.км. Обсмотрел весь двигатель, всё сухо, и сверху и снизу, работает ровно. Могу предположить, что падение уровня обусловлено манерой езды (быстро по магистралям), частые обгоны с резким ускорением трассах, ну и, в конце концов, масло пора менять. Летом залью это же масло, посмотрю, что будет дальше, т.к. после первой заливки выводы о масле делать рано, что было залито до него не знаю. Ну а так вцелом пока я доволен. 62 согласны

Масло суперское

Александр Зиновьев

Александр Зиновьев 3 ноября, 2017 год За период пользования маслами Идемитсу было откатано на 2 машинах в общей сложности около 120 тысяч км. В целом для меня достаточно, чтобы иметь представление о масле. В начале заливал Хундай Н1 турбо дизель, Двигатель был загажен по полной программе, масло пачкалось быстро — соответственно отмывало оно его хорошо. Масло современно по всем спецификациям, щадило и катализатор и сажевый фильтр… За период пользования маслами Идемитсу было откатано на 2 машинах в общей сложности около 120 тысяч км. В целом для меня достаточно, чтобы иметь представление о масле. В начале заливал Хундай Н1 турбо дизель, Двигатель был загажен по полной программе, масло пачкалось быстро — соответственно отмывало оно его хорошо. Масло современно по всем спецификациям, щадило и катализатор и сажевый фильтр и саму турбину. Далее последовала смена авто. Лить стал в Киа Соренто. Холодные пуски до -35 без проблем, конечно же кроме дизеля, но там проблема была не в масле это понятно. Самое главное, что это настоящая синтетика, что важно, когда используешь в экстремальных условиях. Общие впечатления почти за 4 года езды на маслах Идемитсу только положительные. 68 согласны

Надежность и качество

Alexander Graidy

Alexander Graidy 31 октября, 2017 год Лью Идемитсу с нулевого ТО -это 1600км, т.к. предыдущая машина отъездила на масле этой же фирмы порядка сотни тысяч. Меняю через 9-10тысяч. Полет отличный. Нужно масло правильно подбирать, и покупать у офицалов, все офицалы размещены на сайте производителя, и будет все Oк. Масло супер при правильном подборе и своевременной замене. 65 согласны

Суперское качество

Артём Челноков

Артём Челноков 30 октября, 2017 год Ситуация — стандарт. Обжегся на масле известного производителя, не слушался старших товарищей, считал себя самым умным. По итогу попал на капиталку движка. Заехав в автомаркет я взял Idemitsu 5w30, другие не смотрел, знал, что это хорошее (друг всегда его покупает, так и выбрал), езжу на нем 4 года, машина идет ровно, достаточно бесшумно, на встрече владельцев слышал машинки погромче, хоть… Ситуация — стандарт. Обжегся на масле известного производителя, не слушался старших товарищей, считал себя самым умным. По итогу попал на капиталку движка. Заехав в автомаркет я взял Idemitsu 5w30, другие не смотрел, знал, что это хорошее (друг всегда его покупает, так и выбрал), езжу на нем 4 года, машина идет ровно, достаточно бесшумно, на встрече владельцев слышал машинки погромче, хоть и пробег меньше. Расход топлива в городе 6.7 против заявленных 7. Вообще не угорает, моет двигатель. Отличные антиокислительные свойства. Никогда не подводило, надеюсь не подведет и в будущем, на другие не смотрю. Цена и качество устраивают на 100%. Очень я люблю свою «старушку», и лить в немм я буду только Идемитсу Достоинства:

  1. Цена, качество, литраж канистры, отработка

Недостатки:

  1. в процессе эксплуатации не обнаружились

59 согласны

Мой опыт с Идемитсу… Положительный))

Ден Зуев

Ден Зуев 27 октября, 2017 год Очень много отзывов читал про Идемитсу как положительных, так и негативных. Но пока сам не попробуешь, ничего не поймешь. Тем более в большинстве случаев, когда читал негативные отзывы, у меня складывалось такое ощущение, что люди то не особо следили за своей машиной или откровенно говоря гробили ее. Я человек со спокойным стилем вождения, владелец чистокровного японца с правым рулем. Захотелось… Очень много отзывов читал про Идемитсу как положительных, так и негативных. Но пока сам не попробуешь, ничего не поймешь. Тем более в большинстве случаев, когда читал негативные отзывы, у меня складывалось такое ощущение, что люди то не особо следили за своей машиной или откровенно говоря гробили ее. Я человек со спокойным стилем вождения, владелец чистокровного японца с правым рулем. Захотелось попробовать что-то новое, тем более что масло на котором я ездил, мне постепенно перестало нравиться. Двигатель стал загрязняться, отработанное масло было очень густое и черное, хотя я не перекатывал. По итогу выбор в пользу Идемитсу был оправдан. Намного легче стал запускаться двигатель, хорошо почистился за несколько замен. Отработанное масло светлее и лучше по консистенции. Забыл сказать, что речь идет о Idemitsu Zepro Racing 5w40. В планах заменить масло в коробке также на Идемитсу, благо по параметрам подходит. Так что мой совет читать отзывы, комментарии, а слушать только себя и адекватно оценивать весь этот поток информации. 53 согласны

Афигенно

Виталий Матковский

Виталий Матковский 20 октября, 2017 год Масло Идемитсу для меня стало абсолютно безальтернативным. Более качественного масла я не встречал еще. Насколько я знаю, их продукция практически не подвержена подделкам. А что касается моего опыта использования — то только положительные эмоции. Во-первых достаточно доступно, есть во многих магазинах. Во-вторых удобная фасовка (как по мне), в-третьих, и самое главное, безупречная работа движка в мороз, жару, дождь, во время… Масло Идемитсу для меня стало абсолютно безальтернативным. Более качественного масла я не встречал еще. Насколько я знаю, их продукция практически не подвержена подделкам. А что касается моего опыта использования — то только положительные эмоции. Во-первых достаточно доступно, есть во многих магазинах. Во-вторых удобная фасовка (как по мне), в-третьих, и самое главное, безупречная работа движка в мороз, жару, дождь, во время ураганов, смерчей, оползней, селей, и других стихийных бедствий)) Не подвело ни разу, тихо спокойно, без каких-либо конвульсий. Под крышкой чище, чем я после бани. Все присадки работают на ура. Ну и вишенка на тоте — это цена. По мне так это отличное качество фактически за копейки. Берите, ни за что не пожалеете. 55 согласны

Отличное масло для комфортной езды

Владимир Шевчук

Владимир Шевчук 28 сентября, 2017 год Купил себе себе свою мечту — Toyota Mark2, естесственно надо было поменять масло. Наткнулся на такого производителя как Idemitsu. В первую очередь привлекло что японцы, которых я чту и уважаю, прочитал все характеристики, мне все понравилось. Второй момент — цена. Очень достойная в наше время на качественное масло. Все в общем мне понравилось. Ну как говорится в путь. Два раза… Купил себе себе свою мечту — Toyota Mark2, естесственно надо было поменять масло. Наткнулся на такого производителя как Idemitsu. В первую очередь привлекло что японцы, которых я чту и уважаю, прочитал все характеристики, мне все понравилось. Второй момент — цена. Очень достойная в наше время на качественное масло. Все в общем мне понравилось. Ну как говорится в путь. Два раза уже успел поменять. Японцы не подводят, умеют они давать качество, в который раз убеждаюсь. Предыдущий владелец говорил, что масло немного поджирала. Теперь совсем нет!! Ну естесственно на Марке иногда крутишь пятаки, соответственно нагрзука на двигатель серьезная. Но никакой закоксованности, никакх перебоев. Менять стараюсь каждые 7-8 тысяч км, все таки машина не новая. Я так думаю подойдет всем японцам, а может даже и корейцам. Рекомендую!!! 68 согласны

Лучшее в своем роде

Андрей Малышенок

Андрей Малышенок 18 сентября, 2017 год Без всяких стеснений и рекламы могу рекомендовать лишь масло Idemitsu. Меняли масло с другом всегда одновременно на эстакаде. У него было Shell, у меня Idemitsu. Проезжали примерно одинаково, вязкость масел была одинаковая 5w30. Понятно, что автомобили разные и наверное по разному происходит отработка, но все же у меня масло было всегда чище при сливе, во время эксплуатации не угорало, как… Без всяких стеснений и рекламы могу рекомендовать лишь масло Idemitsu. Меняли масло с другом всегда одновременно на эстакаде. У него было Shell, у меня Idemitsu. Проезжали примерно одинаково, вязкость масел была одинаковая 5w30. Понятно, что автомобили разные и наверное по разному происходит отработка, но все же у меня масло было всегда чище при сливе, во время эксплуатации не угорало, как у другана. Никакого нагара на двигателе у меня не было, а он постоянно чистил движок этими пятиминутками, хотя особо они не очищали то…Когда он прешел на мое масло, разница была ощутимой. Конечно двигатель, он теперь будет долго отмывать от продуктов жизнедеятельности предыдущего масла, но зато он уже получил совершенно другую работу его двигла. Так что, рекомендация по использованию масел Идемитсу уже от нас двоих. Масло оно как топливо — нужно лить только качественное, иначе потом проблем не оберешься. 70 согласны

Лучшая синтетика по доступной цене

Сергей Головянко

Сергей Головянко 29 августа, 2017 год Езжу я на своем авто на долгие расстояния, часто езжу по федеральным трассам, где скорость в разы больше, чем на городских, как все знают. Поэтому и масло мне нужно было соответствующее, сохраняющее хорошие смазывающие свойства при таких адских нагрузках. Остановил выбор на idemitsu 5w40, не разочаровался совершенно. Двигатель остается чистым, ничего не скрипит и не беспокоит. И даже ТО не… Езжу я на своем авто на долгие расстояния, часто езжу по федеральным трассам, где скорость в разы больше, чем на городских, как все знают. Поэтому и масло мне нужно было соответствующее, сохраняющее хорошие смазывающие свойства при таких адских нагрузках. Остановил выбор на idemitsu 5w40, не разочаровался совершенно. Двигатель остается чистым, ничего не скрипит и не беспокоит. И даже ТО не приходится делать чаще, чем раз в полгода 63 согласны

Моторное масло, которое я давно искал.

Гость

Гость 28 августа, 2017 год Качеством моторного масла Идемицу я доволен на все 200% — свои свойства и функции оно сохраняет при любых температурных условиях, за год его испытывал и в морозе, и при обычных температурах. У масла хорошие показатели термической и так же окислительной стойкости, и благодаря этому поршни защищены от образования нагара. Так что я могу нисколько не сомневаться в том, что двигатель… Качеством моторного масла Идемицу я доволен на все 200% — свои свойства и функции оно сохраняет при любых температурных условиях, за год его испытывал и в морозе, и при обычных температурах. У масла хорошие показатели термической и так же окислительной стойкости, и благодаря этому поршни защищены от образования нагара. Так что я могу нисколько не сомневаться в том, что двигатель моего автомобиля защищен на полную. Достоинства:

  1. отличное качество и экономичный расход

Недостатки:

  1. не обнаружил

59 согласны

Идемитсу 5w30 — мой выбор

Алексей Тарасов

Алексей Тарасов 4 августа, 2017 год Плюсую ко всем положительным отзывам — Идемитсу на самом деле качественное масло. Когда год назад стоял перед выбором, какое масло заливать, решил попробовать японского производителя — в итоге ни разу не пожалел, что выбрал именно эту марку. Про цену вообще стоит сказать отдельно — по сравнени со многими своими сотоварищами стоимость намного ниже. По качеству так вообще превышает по многим… Плюсую ко всем положительным отзывам — Идемитсу на самом деле качественное масло. Когда год назад стоял перед выбором, какое масло заливать, решил попробовать японского производителя — в итоге ни разу не пожалел, что выбрал именно эту марку. Про цену вообще стоит сказать отдельно — по сравнени со многими своими сотоварищами стоимость намного ниже. По качеству так вообще превышает по многим параметрам. Тем более что многие производители грешат тем, что часто разбавляют свое масло — Идемитсу таких фокусов не выделывает)) 61 согласен

Отличное масло

Роман Новак

Роман Новак 26 июля, 2017 год Idemitsu (5w30) начал заливать по рекомендациям знакомых где-то с год назад. Как раз тогда я купил новую мащину и решил для нее попробовать и новое масло. По качеству меня устраивает полностью — двигатель работает на ура, ничего нигде не шумит и не пригорает. Да и по цене кстати говоря очень даже выгодно получается — Idemitsu дешевле своих более раскрученных аналогов,… Idemitsu (5w30) начал заливать по рекомендациям знакомых где-то с год назад. Как раз тогда я купил новую мащину и решил для нее попробовать и новое масло. По качеству меня устраивает полностью — двигатель работает на ура, ничего нигде не шумит и не пригорает. Да и по цене кстати говоря очень даже выгодно получается — Idemitsu дешевле своих более раскрученных аналогов, а по качеству как мне кажется превосходит их. Я доволен 78 согласны

IDEMITSU 5W-30 SN/GF-5

Азамат

Азамат 20 июля, 2017 год Масло полностью устраивает, езжу на нему же полтора года, моя Субара довольна) устраивает и по цене и по характеристикам — пробовал в свое время моторные масла от самых известных производителей, но то и дело попадался на контрафакт. А с Идемитсу таких проблем не возникло ни разу, надеюь что и дальше будет так же. Двигатель с ним защищен надежно, все-таки японцы… Масло полностью устраивает, езжу на нему же полтора года, моя Субара довольна) устраивает и по цене и по характеристикам — пробовал в свое время моторные масла от самых известных производителей, но то и дело попадался на контрафакт. А с Идемитсу таких проблем не возникло ни разу, надеюь что и дальше будет так же. Двигатель с ним защищен надежно, все-таки японцы знают толк в автомобилях. Да и на подделки еще ни разу не натыкался, наверное играет роль то что у нас в России эта марка не так сильно на слуху 72 согласны 1 не согласен

IDEMITSU EXTREME 5-30

Гость

Гость 20 июня, 2016 год Нормальное масло. Беру боченками. Лью в ff2 2.0,opel astra 1.6, civic 5d, sportage new, suzuki grand vitara, solaris,passat 1.8t, kia soul… Ребят — всё отлично! На форде литрушку отжирает канешн, но так и должно быть) Ни одного дня не было, чтоб я не завёлся. sportage тестя иногда стоит по три дня и на гарантийном ШЕЛЛЕ очень часто запуск… Нормальное масло. Беру боченками. Лью в ff2 2.0,opel astra 1.6, civic 5d, sportage new, suzuki grand vitara, solaris,passat 1.8t, kia soul… Ребят — всё отлично! На форде литрушку отжирает канешн, но так и должно быть) Ни одного дня не было, чтоб я не завёлся. sportage тестя иногда стоит по три дня и на гарантийном ШЕЛЛЕ очень часто запуск в 30 гр мороз на грани фола — с этим — легко..Лично проехал 80ткм и ничего не загнулось. замена каждые 9ткм. Оно скорей всего не лучшее масло но и писать о свойствах как у автола тоже совсем не уместно. 72 согласны 1 не согласен

Зомбирование, не больше

Не важно

Не важно 26 апреля, 2016 год Ещё один, ну что тебе стало понятно-то? ЧТО? Что отработка любого масла лучше, чем новое масло IDEMITSU? У меня ничего не ломается и всё работает идиально, если я не применяю масла данного производителя. В качестве эксперемента как раз таки в двигатель Лауреля после IDEMITSU лью всё что попдается под руку и мотору хоть бы что. Мотор мне не жалко и… Ещё один, ну что тебе стало понятно-то? ЧТО? Что отработка любого масла лучше, чем новое масло IDEMITSU? У меня ничего не ломается и всё работает идиально, если я не применяю масла данного производителя. В качестве эксперемента как раз таки в двигатель Лауреля после IDEMITSU лью всё что попдается под руку и мотору хоть бы что. Мотор мне не жалко и я стараюсь всячески его убить, а ему ничего не делается! А на маслах IDEMITSU даже при использовании машины в штатном режиме — всё ломалось…

Вот вы так рьяно что-то мне пытаетесь доказать, дак сделайте сами экспертизу масла ПОСЛЕ использования в своём моторе через 10000км. и посмотрим во что оно превратилось, и сами узнаете стоит ли его дальше использовать! Чо глотки-то рвать в пустую? Считаю на этом дискуссиию оконченой, пока не будет существенных причин для обсуждения.
Всем удачи! А упёртым граблей побольше, что бы лоб был крепче 29 согласны 7 не согласны

Масло мое мнение

Гость

Гость 18 февраля, 2016 год Масло понравилось тем что наконец то перестали побрякивать гидро компенсаторы на холодную.Видимо промылось.Машина акцент 2005 года ездил у предыдущего хозяина вернее хозяйки на шелле.Я может напишу крамольную мысль те люди которые сильно морочатся с маслом покупают какие то волшебные присадки просто дураки .У меня была 10 лет Газель с 405 змз прошла 300 тысяч эксплуатация в основном… Масло понравилось тем что наконец то перестали побрякивать гидро компенсаторы на холодную.Видимо промылось.Машина акцент 2005 года ездил у предыдущего хозяина вернее хозяйки на шелле.Я может напишу крамольную мысль те люди которые сильно морочатся с маслом покупают какие то волшебные присадки просто дураки .У меня была 10 лет Газель с 405 змз прошла 300 тысяч эксплуатация в основном в городе пусков 30-50 в день и мотор не перебирал заменил только цепь и пару гидриков лил ессо не самое лучшее масло наверное. Вопрос кто наезжает на леговой машине столько ?чтоб заморачиваться с маслом. не призываю лить нигрол или другое гавно .просто мне кажется что процентов 70 масла с одной бочки деньги на ветер 67 согласны 2 не согласны

Япона мать!

Гость

Гость 20 декабря, 2015 год Перешел с оригинального масла Nissan на Zepro Racking 5W40 на 3-х летней Nissan Tilda пробег 38000 км, после банкротства официального дилера на Сахалине (приемник начал лить всем без разбора нулевку Castrol ). За полгода и 4000 пробега никакой разницы не заметил — угара нет совсем, масло потемнело заметно. Теперь чешу репу, а не погорячился ли я залив столь дорогое 3500… Перешел с оригинального масла Nissan на Zepro Racking 5W40 на 3-х летней Nissan Tilda пробег 38000 км, после банкротства официального дилера на Сахалине (приемник начал лить всем без разбора нулевку Castrol ). За полгода и 4000 пробега никакой разницы не заметил — угара нет совсем, масло потемнело заметно. Теперь чешу репу, а не погорячился ли я залив столь дорогое 3500 руб за 4л. Посмотрю как поведет себя зимой, возможно вернусь на более простое! 26 согласны 3 не согласны

Idemitsu it is made Not in Japan

Маралес

Маралес 12 ноября, 2015 год ИДЕМИТСУ — говно.
1. Это масло сделано не в Японии!
2. Большое наличие присадок Ванадия и Молибдена, что приводит к закоксовке мотора.
3. Вся серия Zepro с красной надписью на канистре Made in Japan производится только для России и СНГ и является спец продуктом со всем вытекающим. Не сделано в Японии.
18 согласны 6 не согласны

Idemitsu Touring 5W40

Евгений, Санкт-Петербург

Евгений, Санкт-Петербург 9 ноября, 2015 год Несколько лет назад прочитал инфу, что Идемитсу поставляет свои масла Мазде для стартовой заливки в новые машины. Решил попробовать. Хорошее масло. Юзаю его уже где-то 4-5 лет. У меня Мазда323. Суточный пробег где-то 80-100 км в обычном городском режиме, правда с частыми запусками — работаю курьером в инет-магазине. Расход масла умеренный. После смены масла в 4-литровой канистре остается где-то… Несколько лет назад прочитал инфу, что Идемитсу поставляет свои масла Мазде для стартовой заливки в новые машины. Решил попробовать. Хорошее масло. Юзаю его уже где-то 4-5 лет. У меня Мазда323. Суточный пробег где-то 80-100 км в обычном городском режиме, правда с частыми запусками — работаю курьером в инет-магазине. Расход масла умеренный. После смены масла в 4-литровой канистре остается где-то еще 600-700 мл. масла. Обычно их хватает на долив до следующей смены. Покупаю всегда для страховки литрушку такого же масла на долив, но она лежит в багажнике без дела уже давно.))) Ничего не буду писать про «окисление», «моющие свойства» и бла-бла-бла. На работу двигателя не жалуюсь. Расход бензина стандартный. Машина наблюдают в одном и том же сервисе много лет. Ребята-ремонтники ничего плохого не говорят, по мотору вообще никаких проблем нет на протяжении многих лет. Пробег мотора 300 тысяч км. 42 согласны 3 не согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =

Кнопка «Наверх»