Автомобили

Motorherz. Рулевые рейки отзывы

Подсказка

Берите — не пожалеете.

Den4ik

Den4ik 4 мин 54 сек назад Рулевую рейка Motorherz ставил у знакомого на СТО. Очень порадовала сразу после установки как вела себя машина, и ход стал легче и стуки все прошли. И вот на сегодняшний день, почти два года езжу, пока ни одного постороннего звука не было.

Езжу второй год, доволен

Ярослав Ефремов

Ярослав Ефремов четверг, 1 декабря У меня Skoda, я стал искать рулевую рейку, потому что у предыдущей пыльник лопнул, ну и в общем в негодность пришла. Искал по наличию, нигде не нашел. А под заказ на озоне нашел с самой быстрой доставкой в три дня, и стоимость была со скидкой — дешевле оригиналов значительно. А как сказал мастер вообще нисколько не хуже. Езжу второй год,… У меня Skoda, я стал искать рулевую рейку, потому что у предыдущей пыльник лопнул, ну и в общем в негодность пришла. Искал по наличию, нигде не нашел. А под заказ на озоне нашел с самой быстрой доставкой в три дня, и стоимость была со скидкой — дешевле оригиналов значительно. А как сказал мастер вообще нисколько не хуже. Езжу второй год, доволен.

Установил, пока проблем не вижу.

Каримов Евгений

Каримов Евгений понедельник, 28 ноября Цены сейчас на рулевые рейки кусаются, а у меня ещё ауди, хоть и не новая, но если рассматривать оригинальные запчасти, то ждать их непонятно сколько, и цены просто космос. С весны этого года ценник взлетел в 4-5 раз. А у меня летом рейка совсем устала. А так как езжу на далёкие расстояния, решил заменить на новую. Нашёл более-менее адекватную motorherz…. Цены сейчас на рулевые рейки кусаются, а у меня ещё ауди, хоть и не новая, но если рассматривать оригинальные запчасти, то ждать их непонятно сколько, и цены просто космос. С весны этого года ценник взлетел в 4-5 раз. А у меня летом рейка совсем устала. А так как езжу на далёкие расстояния, решил заменить на новую. Нашёл более-менее адекватную motorherz. Установил, пока проблем не вижу.

Спасибо вам за такое качество.

Валерий

Валерий пятница, 25 ноября Я не знаю связано ли это только с заменой рулевой рейки или замена шаровых тоже сыграла роль, но на сегодняшний день я абсолютно не слышу никаких посторонних звуках даже на мелких кочках и выбоинах. Прямо испытываю настоящий кайф от вождения автомобиля. До этого ездил как будто на стиральной машине. Рулевая рейка у меня сейчас стоит motorherz. Спасибо вам за такое… Я не знаю связано ли это только с заменой рулевой рейки или замена шаровых тоже сыграла роль, но на сегодняшний день я абсолютно не слышу никаких посторонних звуках даже на мелких кочках и выбоинах. Прямо испытываю настоящий кайф от вождения автомобиля. До этого ездил как будто на стиральной машине. Рулевая рейка у меня сейчас стоит motorherz. Спасибо вам за такое качество.

Очень доволен своим новым открытием

Адеев А

Адеев А 22 ноября, 2022 год В сервисе мне произвели замену рулевой рейки на фирму motorherz. Ожидал услышать какие-нибудь посторонние звуки или шумы, но нет ведёт себя абсолютно также как оригинальная в молодые годы. Очень доволен своим новым открытием. Следующие необходимые запчасти тоже попробую взять motorherz

в общем-то я доволен

Вадим

Вадим 15 ноября, 2022 год Вообще, не думал что придётся столкнуться с замены рулевой рейки, потому как автомобили меняю достаточно часто. А тут так получилось, что сначала купили квартиру, потом ремонт, потом пандемия, ну и в общем автомобилю моему уже больше 16 лет. А езжу я по бездорожью, ну и не очень аккуратно. Руль стал стопорится, загнал в сервис, и оказалось что рейку надо менять…. Вообще, не думал что придётся столкнуться с замены рулевой рейки, потому как автомобили меняю достаточно часто. А тут так получилось, что сначала купили квартиру, потом ремонт, потом пандемия, ну и в общем автомобилю моему уже больше 16 лет. А езжу я по бездорожью, ну и не очень аккуратно. Руль стал стопорится, загнал в сервис, и оказалось что рейку надо менять. Оригинальная стоила просто как самолёт, да ещё и ждать её надо от 3 до 5 месяцев, а это значит всё время находиться без автомобиля, потому как заменной у меня нет. В общем совместно с мастером стали искать заменитель, нашли motorherz, его эксперты рекомендуют. Решили рискнуть и поставить. Дело было в прошлом году, вот год уже отъездил, ведёт себя прекрасно, по бездорожью руль не бьёт, в общем-то я доволен.

все отлично, рекомендую

Василий

Василий 19 октября, 2022 год У меня в машине больше запчастей Motorherz, чем родных осталось. Езжу на хонде цивике, очень доволен что для неё есть аналогичные запчасти. Из последних замен стала рулевая рейка. Если до замены в крутые повороты было входить достаточно проблематично, то сейчас просто влетаю при мощной скорости больше 100км/час. Ям она как будто не чувствует, во всяком случае нигде не бренчит.

Цена порадовала

dendy

dendy 18 октября, 2022 год Вообще это проблема, когда рулевая рейка выходит из строя. Она сначала скрежетать начинает, потом руль тяжелеет. Вот именно в этот момент надо ехать менять, а не как я уже по факту, когда она совсем стукнула. Поставил Motorherz, взамен оригинальной, отъездил полгода, никаких стуков бряков пока нет. Цена порадовала.

С установкой проблем не было

Максим Р

Максим Р 17 октября, 2022 год Самостоятельно разбирал рулевую рейку на бэхе, очень хотелось её восстановить, чтобы обойтись малой кровью. Но не тут-то было, пройдя 220 000 км, родная пришла в негодность. Расспрашивал по знакомым, посоветовали взять Motorherz. Заказал на озоне, через четыре дня из пункта выдачи забрал. Плотная коробка, хорошая упаковка, сама рейка отличная, в полной комплектации. Доволен такой рекомендации. С установкой проблем не было.

Лучше новый аналог, чем старую ремонтить.

Вова

Вова 11 октября, 2022 год Оригинальную рейку я ремонтировал два года назад, отъездила она после ремонта четыре месяца. По стоимости отдал столько же, сколько в прошлом году отдал за новую неоригинальную Motorherz. Причём вот она уже практически 2 года проездила, я на прошлой неделе был на тех осмотре, она в идеальном состоянии. Поставляется полностью со всеми комплектующими. Не стучит, не бренчит, несмотря на то что… Оригинальную рейку я ремонтировал два года назад, отъездила она после ремонта четыре месяца. По стоимости отдал столько же, сколько в прошлом году отдал за новую неоригинальную Motorherz. Причём вот она уже практически 2 года проездила, я на прошлой неделе был на тех осмотре, она в идеальном состоянии. Поставляется полностью со всеми комплектующими. Не стучит, не бренчит, несмотря на то что я очень часто езжу по бездорожью.

Брал на exist.ru

Alex

Alex 7 октября, 2022 год У меня на BMW Х3 стоит рулевая рейка motorherz. Стоит она там уже третий год. Заказывал на сайте exist по вин коду. Абсолютно идентичная заводской. Посоветовал взять её мастер сервиса. Пока норм.

просто идеально подошла

Игнат В

Игнат В 3 октября, 2022 год У меня Volkswagen гольф 2003 г. на родной рулевой рейке ездил до прошлого года, потом она резко заскрежетала, ну естественно только под замену, и так отходила свой срок. У оригинальной цена запредельная, а я взял Motorherz, который просто идеально подошел, уже будет скоро год как работает без нареканий.

все устроило

Владимир

Владимир 8 сентября, 2022 год Езжу я на корейском автомобиле киа, в принципе сам аппарат меня достаточно радует, и как таковых проблем не вызывает, вот только в прошлом году оригинальная рейка потекла и застучала!. Так как автомобилем занимаюсь лично, стал искать варианты — из всех представленных замен по стоимости больше всего приглянулся MOTORHERZ. С установкой проблем не было. Производитель дает гарантию, так что будем надеяться… Езжу я на корейском автомобиле киа, в принципе сам аппарат меня достаточно радует, и как таковых проблем не вызывает, вот только в прошлом году оригинальная рейка потекла и застучала!. Так как автомобилем занимаюсь лично, стал искать варианты — из всех представленных замен по стоимости больше всего приглянулся MOTORHERZ. С установкой проблем не было. Производитель дает гарантию, так что будем надеяться что долговечна.

Пока вообще никаких проблем

Зареслав

Зареслав 5 сентября, 2022 год На Субарике рейка была под замену, в принципе этого и можно было ожидать, так как машина далеко не новая, но как-то неожиданно было услышать стоимость оригинальной рейки. Стали подбирать аналоги, на СТО мне предложили MotorHerz. Я поставил потому что мастера сами рекомендовали и гарантировали что они долго служат, при том что в цене экономлю в 2,5 раза. Пока вообще никаких… На Субарике рейка была под замену, в принципе этого и можно было ожидать, так как машина далеко не новая, но как-то неожиданно было услышать стоимость оригинальной рейки. Стали подбирать аналоги, на СТО мне предложили MotorHerz. Я поставил потому что мастера сами рекомендовали и гарантировали что они долго служат, при том что в цене экономлю в 2,5 раза. Пока вообще никаких проблем

нареканий нет, служит 2 года

Арсений

Арсений 3 сентября, 2022 год На очередном ТО при осмотре рулевой рейки были выявлены люфты и стуки, а также коррозия. Вердикт был неутешительным — однозначная замена. Для Volkswagen Passat родная выходила слишком дорого, именно поэтому взял motorherz попробовать, немецкий производитель, и в интернете вроде его хвалят. Благо, ребята в техцентре грамотные, сами заказали, потом установили. Вот 2 года уже прошла, нареканий нет, люфтов и стуков… На очередном ТО при осмотре рулевой рейки были выявлены люфты и стуки, а также коррозия. Вердикт был неутешительным — однозначная замена. Для Volkswagen Passat родная выходила слишком дорого, именно поэтому взял motorherz попробовать, немецкий производитель, и в интернете вроде его хвалят. Благо, ребята в техцентре грамотные, сами заказали, потом установили. Вот 2 года уже прошла, нареканий нет, люфтов и стуков тоже.

вполне вменяемая замена оригинальным запчастям

Garry D

Garry D 30 августа, 2022 год За эти деньги вполне вменяемая замена оригинальным запчастям. 65000 км назад брал рулевую рейку motorherz взамен штатной, которая вышла из строя (отъездила своё). Заказывал самостоятельно в интернете по вин-коду. Пришла в фирменной упаковке в полном сборе с наконечниками и тягами. Ставил на Mitsubishi Lancer, ещё раз повторюсь вполне достойно.

качественный товар

Тимофей Корженевский

Тимофей Корженевский 29 августа, 2022 год Из плюсов и минусов по рулевой рейке motorherz что я могу сказать: к плюсам естественно относятся стоимость, даже среди всех аналогичных замен оригинальным, на Hyundai это была цена самая приятная. Заказывал на экзист, доставка у них крайне быстро осуществляется, возможно даже самая быстрая по городу у нас, мне привезли за три дня. Визуально она выглядит отлично, никаких нареканий по этому… Из плюсов и минусов по рулевой рейке motorherz что я могу сказать: к плюсам естественно относятся стоимость, даже среди всех аналогичных замен оригинальным, на Hyundai это была цена самая приятная. Заказывал на экзист, доставка у них крайне быстро осуществляется, возможно даже самая быстрая по городу у нас, мне привезли за три дня. Визуально она выглядит отлично, никаких нареканий по этому поводу нет. Из минусов было только то, что сами хомуты пыльников необходимо было подтягивать дополнительно потому как они всё-таки ослаблены. В остальном я считаю качественный товар и стоит того чтобы к нему присмотреться.

ставлю 5 звезд

Roy

Roy 25 августа, 2022 год Рулевой рейке motorherz на данный момент 3,5 года, 120.000 пробега, не гремит, не течёт. На очередном ТО проверили, всё в порядке. Именно поэтому я могу поставить пять звёзд точно

всё в норме

Михаил

Михаил 27 июля, 2022 год В один, не очень прекрасный день, руль просто не сдвинулся с места, как будто бетоном залит был. Пришлось даже эвакуатор вызывать. Понятное дело рулевая рейка под замену. Денег свободных не было вообще, друг в сервисе работает, по моей просьбе заказал какую-то самую дешёвую рейку (хотя, он говорил, что фуфло). Я на ней откатал ровно 2 месяца, она тоже вышла из… В один, не очень прекрасный день, руль просто не сдвинулся с места, как будто бетоном залит был. Пришлось даже эвакуатор вызывать. Понятное дело рулевая рейка под замену. Денег свободных не было вообще, друг в сервисе работает, по моей просьбе заказал какую-то самую дешёвую рейку (хотя, он говорил, что фуфло). Я на ней откатал ровно 2 месяца, она тоже вышла из строя. В этот раз уже решил основательно подойти к делу и предварительно все узнать об аналогах. Остановился на motorherz, вроде по отзывам достаточно неплохо, да и производитель надёжный. Ну вот на нём езжу уже полгода, вроде всё в норме. Кстати, изначально, когда друг в сервисе её тоже предлагал, как вариант.

второй месяц езжу — проблем нет

Василий В

Василий В 25 июля, 2022 год Сразу было понятно что проблема с рулевой рейкой, как только руль стал более тяжелым, и при поворотах стал появляться очень жёсткий скрежет. Заказывал Motorherz на emex, сразу с пыльником и тягами в комплекте, потому что при разборе оказалось что пыльник старый просто лопнул. Установка прошла нормально, вот второй месяц езжу, пока проблем нет, неделю назад проверил, все в норме. Посмотрим… Сразу было понятно что проблема с рулевой рейкой, как только руль стал более тяжелым, и при поворотах стал появляться очень жёсткий скрежет. Заказывал Motorherz на emex, сразу с пыльником и тягами в комплекте, потому что при разборе оказалось что пыльник старый просто лопнул. Установка прошла нормально, вот второй месяц езжу, пока проблем нет, неделю назад проверил, все в норме. Посмотрим что будет дальше.

сейчас всё хорошо, руль вновь плавный

Денис

Денис 20 июля, 2022 год Стал как-то руль себя странно вести на sonata, дерганья при повороте. В сервисе посмотрели и сказали, что скорей всего нужно менять шток в рулевой рейке, слизались зубцы. Заказали мне немецкий шток от Motorherz ребята, который подойдет на мою машину. Тут я им полностью доверился, так как сам не шибко разбираюсь. Когда пришел шток, мою рейку перебрали и сейчас всё хорошо,… Стал как-то руль себя странно вести на sonata, дерганья при повороте. В сервисе посмотрели и сказали, что скорей всего нужно менять шток в рулевой рейке, слизались зубцы. Заказали мне немецкий шток от Motorherz ребята, который подойдет на мою машину. Тут я им полностью доверился, так как сам не шибко разбираюсь. Когда пришел шток, мою рейку перебрали и сейчас всё хорошо, руль вновь плавный.

доступная цена

Яков

Яков 18 июля, 2022 год У меня специализированный магазин по рулевому управлению: насосы гур, рулевые тяги, наконечники, рейки и тд. Очень большой объем продаж занимает продукция фирмы Motorherz. Клиентам нравится доступная цена и высокое немецкое качество, близкое к оригиналу. Да и присылает дилер всё довольно быстро, так что могу называть клиентам самые короткие сроки.

Рулевая рейка на форд фокус 2

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Установили рулевую рейку моторхерц, название само за себя говорит, 2 дня по ездил, после появился щелчек в рулевой рейке, попался брак, сделали дефектовку, больше не планирую брать запчасти с таким названием!

руль крутится хорошо

Дмитрий Олегович

Дмитрий Олегович 12 июля, 2022 год Увидел эту страницу и вспомнил, что ставил рейку от motorherz, и решил поделиться опытом. Ставил на сандеро. Машина бюджетная, а запчасти дорогие, поэтому всегда ставлю аналоги. Вот и рейку заказывал аналог. Застучала она довольно поздно, 230 тыс проехал почти, но делать нужно было. Заказал на part-kom.ru, шла где то неделю, но для рейки это не много, не колодки же тормозные…. Увидел эту страницу и вспомнил, что ставил рейку от motorherz, и решил поделиться опытом. Ставил на сандеро. Машина бюджетная, а запчасти дорогие, поэтому всегда ставлю аналоги. Вот и рейку заказывал аналог. Застучала она довольно поздно, 230 тыс проехал почти, но делать нужно было. Заказал на part-kom.ru, шла где то неделю, но для рейки это не много, не колодки же тормозные. Встала хорошо, ездит нормально, руль крутится хорошо.

Установили, работает хорошо

Venia

Venia 8 июля, 2022 год Приехал клиент на Рио с жалобой на подтеки под машиной. Диагностика показала течь насоса ГУРа. Приняли решение менять насос в сборе. Через пару дней он привез нам для замены насос motorherz. Качественно не отличался от установленного. Подошел хорошо, ничего не пришлось выдумывать. Установили, работает хорошо.

теперь всё работает прекрасно

Рома

Рома 25 июня, 2022 год Недавно ехал на своем сузуки SX4 и внезапно перестал вращаться руль. Я очень испугался, но хорошо, что скорость была небольшая и вовремя остановился. Привез на эвакуаторе в автосервис, там сказали, что заклинило электродвигатель и поэтому руль не вращался. Там же мне нашли и заказали новую рейку. Она оказалась фирмы Motorherz и в принципе не дорогая по моим меркам. Поставили, теперь… Недавно ехал на своем сузуки SX4 и внезапно перестал вращаться руль. Я очень испугался, но хорошо, что скорость была небольшая и вовремя остановился. Привез на эвакуаторе в автосервис, там сказали, что заклинило электродвигатель и поэтому руль не вращался. Там же мне нашли и заказали новую рейку. Она оказалась фирмы Motorherz и в принципе не дорогая по моим меркам. Поставили, теперь всё работает прекрасно.

Насос электрогидроусилителя руля Motorherz G3002 отлично подошел для моего ситроэна

Андрей

Андрей 20 июня, 2022 год У меня ситроэн. Как раз после замены шин на летние появилась вибрация в руле. Изначально был уверен, что не отбалансировали нормально на шинке. Заехал отбалансировал перед поездкой в область. Спустя 2 дня стало еще хуже, плюс руль стал тяжело поворачиваться. Приехал домой, загнал в гараж, разобрал…насос ГУР, как и предполагал после поездки.. Машина не новая, покупать оригинал — себе дороже…. У меня ситроэн. Как раз после замены шин на летние появилась вибрация в руле. Изначально был уверен, что не отбалансировали нормально на шинке. Заехал отбалансировал перед поездкой в область. Спустя 2 дня стало еще хуже, плюс руль стал тяжело поворачиваться. Приехал домой, загнал в гараж, разобрал…насос ГУР, как и предполагал после поездки.. Машина не новая, покупать оригинал — себе дороже. Поискал замену, вышел на Motorherz. Цена хорошая и название на слуху. Пришел после заказа быстро. Пластик хороший, металл тоже, не прикопаться. Стоит уже три месяца, проблем не знаю.

подошла идеально

Максим

Максим 17 июня, 2022 год У моей СантаФе стало появляться сразу несколько признаков износа рулевой рейки. Стал появляться стук на кочках и руль перестал сам возвращяться после поворота. Решил взять рейку этой фирмы, Motorherz. К тому же положительных отзывов больше. Пол года езжу, пока всё хорошо. На сервисе тоже сказали, что подошла идеально и поменяли легко

Установил без проблем.

Ivan

Ivan 15 июня, 2022 год Для своей Короллы понадобилась рулевая рейка. Мы с ребятами гараж держим — свои ремонтим, да знакомых машины. С оригиналов сошли еще до всей этой котовасии. Пробовали разные. В последнее время понравились аналоги Motorherz. Рейку их брал себе первый раз. Установил без проблем. По итогу, спустя 120 тыщ км её не слышно — ни стуков, ни хрустов. Отлично)

Ведут себя отлично.

Даниил

Даниил 14 июня, 2022 год Держу свой небольшой сервис, своя клиентура. Уже не первый год ставлю запчасти Motorherz. Ведут себя отлично. Вот на днях прям рулевые рейки менял на Форде и на Киа — все без проблем. В установке и качестве не уступают оригиналам. Ценник ниже в половину. Клиенты довольны.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 3 =

Кнопка «Наверх»