Бизнес и финансы

Московский Кредитный Банк (МКБ) отзывы

Подсказка

Отзыв о сотруднице Серпуховского отделения МКБ

Рощин Дмитрий

Рощин Дмитрий 11 ноября, 2022 год В свези с финансовыми, трудностями обратился в отделение в г.Серпухов.
Сотрудница Александрова Анастасия Вадимовна,к которой я обратился со своей проблемой по ближайшей оплате обязательного платежа по текущему кредиту,оперативно изучив проблему,помогла собрать нужные для банка документы.В результате чего в течении 5-ти рабочих дней после обращения получил полную отсрочку платежа на 2-ва месяца с пролонгацией.Остался доволен работой сотрудницы.По больше бы таких профессионалов своего…
В свези с финансовыми, трудностями обратился в отделение в г.Серпухов.
Сотрудница Александрова Анастасия Вадимовна,к которой я обратился со своей проблемой по ближайшей оплате обязательного платежа по текущему кредиту,оперативно изучив проблему,помогла собрать нужные для банка документы.В результате чего в течении 5-ти рабочих дней после обращения получил полную отсрочку платежа на 2-ва месяца с пролонгацией.Остался доволен работой сотрудницы.По больше бы таких профессионалов своего дела в Российских банках!!! Прошу руководство МКБ Банка поощрить данную сотрудницу,желательно материально. С уважением Дмитрий.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК- ВОР!!!

Кузьмина Ирина

Кузьмина Ирина 21 октября, 2022 год ВОРОВСТВО ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ!!!
28.09.2022 в 18:26 совершила покупку в Леруа Мерлен на сумму 5 693 руб и 28.09.2022 в 18:26 сделала отмену, т.к. вспомнила, что столешница требуется на 5 см больше. код авторизации 206465, RRN115127497
02.10.2022 в 22:33 сделал заказ в интернет магазине Леруа Мерлен на сумму 13 115 руб и 03.10.2022 в 11:37 менеджер отменил заказ, т.к. столешница…
ВОРОВСТВО ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ МОСКОВСКИМ КРЕДИТНЫМ БАНКОМ!!!
28.09.2022 в 18:26 совершила покупку в Леруа Мерлен на сумму 5 693 руб и 28.09.2022 в 18:26 сделала отмену, т.к. вспомнила, что столешница требуется на 5 см больше. код авторизации 206465, RRN115127497
02.10.2022 в 22:33 сделал заказ в интернет магазине Леруа Мерлен на сумму 13 115 руб и 03.10.2022 в 11:37 менеджер отменил заказ, т.к. столешница была с браком и часть товаров в магазине отсутствует.
04.10.2022 была отменена оплата грузового такси от Яндекс.Такси на сумму 699 руб
Данные операции находятся на стадии авторизация, несмотря на то, что продавец уже давным-давно направил в банк запрос на отмену авторизации.
Но все эти средства до сих пор не вернулись мне на счёт благодаря ответственной работе МКБ Банка!!!
Сначала сотрудники МКБ мне вешали лапшу на уши, что нужно подождать 3-4 дня, потом, что нужно подождать 10 дней, потом что нужно ждать 30 дней!!! И особо «умные» сотрудники сказали, что банк ни в чём не виноват, что это всё торговая точка, ведь торговая точка не отправляет отмену авторизации средств, поэтому они мне не возвращаются!
Очень странно подумала я, ведь у меня есть чек возврата и значит в торговой точке всё сделано правильно, но обратилась дополнительно в магазин, где поставила всех на уши, но получила письменный ответ, что операция отменена и необходимо обращаться в Банк.
Вооружившись чеками и ответами Леруа Мерлен отправила в офис МКБ, т.к. ни в call-центре, ни чате сотрудники обращение не принимают, что сделать не знают и когда вернуться деньги всегда называют разные даты…
03.10.2022 оставила обращение в офисе Лефортовское. Сотрудница М.М. Пуказова обещала, что моё обращение возьмут под контроль, что проблема будет решена в течение 2-3 дней… Но спустя неделю моего обращения я не получила ни ответ, ни зарегистрированный номер обращения.
12.10.2022 оставила повторное обращение и жалобу в офисе Автозаводское. Сотрудница А.С. Мустафина сообщила, что заявление рассматривается в течение 30 дней, что мне должен прийти присвоенный номер обращения и постоянно путала срок возврата денежных средств при отмене авторизации и при отмене покупки.
18.10.2022 с горем пополам я получила номера всех своих обращений в чате после длительной переписки с сотрудниками, которые ничего не знают и отвечают шаблонами. Итак, номера обращений: №1-278019556363 от 17.10.2022, №ДРГ015112 и ДРГ015111 от 03.10.2022, №1-277235867826 от 12.10.2022.
В настоящий момент денежные средства до сих пор на стадии авторизации, но предприимчивый МКБ Банк удалил эти операции из списка, и в новой выписке по счёту они не отображаются совсем, как будто их не было совсем.
Уважаемые сотрудники МКБ. Я меня есть выписки по счету, заверенные сотрудником Вашего банка, есть выписки по счету выгруженные в личном кабинете и копии заявлений.
Потрудитесь ответить на простые вопросы:

почему отмена авторизации у вас занимает больше 3-х дней?
почему ваши сотрудники каждый раз предоставляют мне разную информацию?
почему мои обращения до сих пор не рассмотрены?
почему вы не исполняете отмену авторизации и до сих пор не разблокировали мои средства на счёте?
почему мои не авторизованные операции удалили из списка операций?
КОГДА ВЫ ВЕРНЁТЕ ДЕНЬГИ???

Обращаю ваше внимание, что со слов ваших же сотрудников это не возврат товара и возврат средств на счёт, а именно отмена авторизации, т.к. авторизация ранее не была подтверждена продавцом и отмена проходила в одну и ту же кассовую сессию!

Мкб офис закрыт в Череповце

Александр

Александр 11 сентября, 2022 год Офис закрыли.Альфабанк и Райффайзенбанк деньги по вкладу отказались выдавать.Сотрудники мкб предупредили,что туда обращаться нужно,но там отказ.Жулики в мкб. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Жулики деньги не выдают.

Мкб офис закрыт в Череповце

Александр

Александр 11 сентября, 2022 год Куда обращаться? Срок вклада закончился,как получить деньги.Сайт не работает,перевести в Сбербанк не даёт дистанционно.

Надоели своей навязчивой заботой

Катрин

Катрин 4 июля, 2022 год Слишком навязчивая забота о Напоминании по 3-4 раза, ещё и смс перед очередным платежом) С учетом того, что я очень порядочно отношусь к обязательствам и всегда перевожу зачисления в срок)

Закрыли отделение банка в Череповце

Тамара

Тамара 27 мая, 2022 год 26 мая пришло сообщение о закрытии отделения.Пошла в офис а он оказывается уже с 16 мая не работает.Как теперь мне быть.Мне 73 года и я не умею пользоваться онлайн ресурсами.Куда обратиться.На следующей неделе заканчивается срок по вкладу.В какой банк можно обратиться?

Закрыли отделение

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Закрыли отделение в Курске 21 мая, а смс сообщение прислали 26 мая. Беспредел, буду писать жалобу в ЦБ и в суд. Вклады должны были выдать с процентами, а они по тихому закрыли. Что за шарашкина контора?

О закрытии офиса даже не предупредили

Владимир

Отзывы по теме

Владимир 24 мая, 2022 год Офис МКБ в г.Ижевске закрылся 21.05.2022г. О закрытии офиса меня как вкладчика и получателя пенсии не предупредили. Куда обращаться с возникающими вопросами не понятно.

Закрытие отделения в городе

Светлана

Светлана 20 мая, 2022 год Здравствуйте. 18 мая получили смс, что закрывается отделение в Вологде 25 мая. Мы оформили там вклады, но не хотим их получать в банкомате через мобильное приложение, т к пенсионеры, и не пользуемся мобильным приложением. Есть какой нибудь выход для таких клиентов? За какое время банк должен предупреждать о закрытии отделений? Если бы мы знали заранее , не открывали бы вклады

МКБ разводилы

mel41955

mel41955 17 апреля, 2022 год Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж… Просто писать о работе МКБ слов не хватит, да и цензурных нет) МКБ занимается какой-то ерундой. Навязывают услуги обманным путём. Пример, ходите потребительский кредит то заполните заявку на зарплатную карту и тогда кредит ваш, ложь полная. Вот ещё возмите кредитную карту и тогда потребительский 100% получите, опять лгут. И вот такие крысиные ходы у них сплошь и рядом. Я уж не говорю про обслуживание, можите целый день просидеть в отделение МКБ, а потом вам скажут что не чего сегодня не успеем с вами свяжутся. Потом вам названивают целую неделю, вы едете опять в отделение и всё по новому. Не рекомендую этот банк! Хотя может это только Балашихинское отделение. Но не думаю.

Никакой банк!

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год При обслуживании юрлиц такой же беспредел как и с физическими!
Ни в коем случае не открывать счета в этом банке! при сбое в клиент банке по вине же банка, вы никогда не узнаете, в чем проблема! Менеджер — вне доступа, с клиентами не связывается! Вам очень повезет, если в течение недели что-то выяснится! Дорогой эквайринг, дорогое обслуживание! Не связываться!

Какой-то развод

Инкогнито

Инкогнито 25 марта, 2022 год Оформила заявку на дебетовую карту. Дала все данные. Приехал курьер — отснял все документы и меня после дает Договор на подпись. Ни одного слова о дебетовой карте, все о кредите, потребительском кредите или кредитной карте. Конечно, же я отказалась подписывать документ. Не понимаю, зачем это вносить в договор?? Какой-то развод. Зря потратила время.

Обслуживание клиентов в банке МБК на Московском пр.7СПб

Татьяна Ивановна

Татьяна Ивановна 18 марта, 2022 год Обратилась в МКБ первый раз. От посещения остались только хорошие впечатления. Сотрудницы банка Гаммербекова Ольга и Королева Варвара помогли мне выбрать нужный вклад, объяснили все плюсы и минусы. Помогли с открытием мобильного приложения. Учитывая мой немолодой возраст это очень важно. Наверное это входит в их обязанности, но они были очень доброжелательны, за что им большое спасибо. Достоинства:

  1. хорошее обслуживание

Обходите стороной ! Подала жалобу в прокуратуру !

Гость

Гость 2 января, 2022 год 13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше… 13 лет была клиентом Мкб, держала вклады, пользовалась картами. Была бы им и дальше. Всегда все было хорошо до последнего случая. В мае этого года одна сотрудница уговорила вложить деньги не на обычный вклад как всегда, а вложиться в инвестиции ук Регион инвест. Сотрудница свято уверяла и чуть ли не божилась что нет никаких рисков, что можно получить доход больше чем по обычному вкладу, и что даже при самом плохом варианте заберу назад все вложенные деньги. И что в итоге ? А в итоге я не только не получила обещанный той сотрудницей якобы «доход» но даже потеряла 40.000 СВОИХ денег. Почему же сотрудники так обманывают своих верных клиентов ? Какая выгода банку от этого ? Неужели обманывать клиентов и при этом сильно ронять репутацию стало так выгодно ? Достоинства:

  1. плюсы были лет 10 назад

Недостатки:

  1. обман, обманывают глядя прямо в глаза, потеряете свои деньги, не верьте сотрудникам

Горячая линия

Гость

Гость 25 сентября, 2021 год Горячая линия, вот, уж, действительно горячая. Мне было необходимо срочно связаться с банком. Ни по одному из номеров горячей линии банк не отвечает. Более 10 минут врямя ожидания у банка. Позор банку! Это не банк, это худшее, что может быть.

Отзыв о Московский Кредитный Банк (МКБ): Горячая линия

Отвратительно

Гость

Гость 16 августа, 2021 год Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться… Придя в банк к открытию к 10:00 получили талон. По талону вызвали к специалисту,но он занимался другим вопросом и другим человеком. Через 15 минут освободившись специалист сказал что он не занимается нашим вопросом что она в этом не разбирается и отправила в другое окно. Отсидев еще минут 15-20 нас вызвали,но в итоге и в другом окне не были компетенты заняться нашим вопросом. Перевели в другое. Но самое смешное что просидев 2 часа девушка к которой мы подходили в первый раз подошла к нам и сказала что займется нами ( как еще 2 часа назад она не знала как это делать а теперь она профессионал своего дела???)
Отвратительный банк,персонал и отношение к людям.

Непрофессиональные сотрудники

Гость

Гость 22 июля, 2021 год Вопросы не решаются со всем! Зачем нужен колл-центр, если говорят ждите 30 календарных дней — очень оперативное решение вопроса! Связь с банком через личный кабинет не работает! В отделениях операционисты говорят, что операцию провели, но приходится вновь и вновь обращаться за решением одного и того же вопроса, типа технические неполадки и это в условиях ковида! Крайне возмущена! Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Вопросы не решаются

Типо банк-не позорьтесь

Гость

Гость 30 мая, 2021 год Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я…
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за «них» — можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени, с никому ненужной работой и каким то там банком

Типо банк-не позорьтесь

Гость

Гость 30 мая, 2021 год Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я…
Сотрудники сами по своей инициативе удерживают средства на дебетовой карте, при том, при обращении в банк никак это не оргументируют, объясняют по инициативе банка. А так же сами распоряжаются средствами при переводе, перезванивая потом и выуживая информацию — осознанно днлаю это или нет, а так же угрожают, что не вернут денежные средства, при том этоне кредитка, а дебетовая.
В общем я от них отказалась, пускай сидят сами со своей инициативой, а я пообщаюсь с адекватными мужчинами, которые разбираются в деньгах.
Кому интересно и за «них» — можете пойти помочь этим сотрудникам по объявлению поправить корону, а то считают ещё, что помогли девушке разобраться. ПФ-Олени.

Оформление кредита в сложной ситуации

Дария Корбан

Дария Корбан 6 апреля, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с… Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству МКБ, за высокий профессионализм и клиентоориентированность! Ни один банк, в которые я обращалась(Сбер, Альфа, ВТБ, Росбанк) не выдавал мне кредит, при том, что я имею идеальную кредитную историю, платежеспособная. Специалисты МКБ разобрались в проблеме, без навязывания доп.услуг и страхования с определенным риском для себя, выдали мне кредит. И условия кредитования по сравнению с другими банками более чем привлекательны.

Отвратительный банк

Гость

Гость 2 января, 2021 год В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом «Почётный клиент» до ноября … В последний год банк упал в наших диван до единицы.Стало просто отвратительно держать в нём какие либо сбережения.Процентные вклады мизерные,информирование по списанию плохое,офисов мало, банкоматов для снятия наличных столько же сколько и офисов, ну плюс ещё на парочку наверное разорились установили в больших ТЦ.Обслуживание карт дорогое.Сегодня произошло списание за обслуживание карты, хотя был с пакетом «Почётный клиент» до ноября 2020 года,.Списывают заранее за год, а на после.хотя прошёл только месяц.Списание произвели, но информации по даннойоперации не было, пока не позвонил в колл-центр.Да и там я вразумительного ответа не услышал, только «Вам придет позже смс о списании за обслуживани карты».Тьфу на такой банк.Хорошо, что большую часть забрали из него.Теперь остатки заберу и другим расскажу про г. банк.

Сплошной обман.

Лариса

Лариса 29 декабря, 2020 год Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: «Вы должны…. Вы обязаны были… Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить… Работник банка, 20.12.2019 г. настоятельно рекомендовала положить деньги на ОДИН ГОД. Обещала прибыль от 15 до 20 %. Я высказывала сомнения по поводу такой прибыли. Пела соловьем. Пришла через год, 21.12.2020 г, не получила не только прибыль, а недополучила 6 %. Разговаривают безобразно. Одни претензии: «Вы должны…. Вы обязаны были… Очень обидно, я на пенсии, на инвалидности, надеялась получить хоть какие-то дополнительные деньги. И обещали мне не наперсточники на вокзале, а, вроде как, в официальном учреждении, которое позиционирует себя банком. Порекомендовали оставить деньги еще на два года. Тогда, возможно(!), я верну свои деньги. Вот такой подарок к Новому году от МКБ. Когда звонишь по какому-то вопросу по три, четыре раза переключают на другого «специалиста». В общем, держитесь от этого банка подальше!

Некомпетентность руководителя офисного отделения банка

Кравчинский А.Б.

Кравчинский А.Б. 23 декабря, 2020 год А считаю,что весьма неудачно присутствие в офисе старшего в лице Елены Ивановны. Быть руководителем даже малого ранга ей просто противопоказано. Весь негатив, о котором я читал в отзывах целиком происходит по ее вине. Показная серьезность, и в тоже время откровенное враньё, некомпетентность, вызывает недоверие, в частности к этому офису, что вызывает недоверие и отпугивает клиентов.

МКБ — банк непуганых идиотов и пофигистов. Никакой эджайл не поможет

Андрей Игоревич

Андрей Игоревич 6 ноября, 2020 год Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на… Я в октябре 2019г взял кредит в этом банке, к несчастью. Тоже сначала обещали под 12.5%, в конечном итоге дали под 19%. Пока не пришел Корона-кризис в апреле 2020, я исправно платил по 16000 рублей взносов в банк. Даже за апрель успел отправить свой платеж. Потом вся деятельность встала, а деньги исчезли. Хватало только на еду. С 05 мая 2020г я ходил в отделение на Звенигородской д.20 (СПб) не менее одного раза в неделю, чтобы заключить договор рефинансирования.
1) Опытных операционистов банк уволил в марте (или они сами ушли из-за понижения зарплаты). Отделение было полно девочек-практиканток, которые тренировались на бедных клиентах. Поэтому ни одна операция или запрос в Москву не получались с первого раза. Мне 2 раза приходил «технический» отказ из-за того, практикантки (простите, менеджеры) не смогли заполнить правильно свои документы для отправки в Москву. Однажды я видел, как 2 «менеджера» сидели на одном рабочем месте, читали одну и ту же инструкцию и спорили, как же её применить….
2) Отделения в Петербурге и даже головной СПб-филиал лишены какой-либо самостоятельности. Вся работа операциониста (пардон, менеджера) состоит в том, чтобы правильно заполнить заявку, приложить сканы моих документов и направить этот пакет в Москву, в отдел работы с задолженностью. Но в этом отделе работают главные пофигисты. Они ежедневно ходят на обед всем своим творческим коллективом, не оставляя никого в отделе. Подумаешь, работа с должниками останавливается во всех отделениях в России всего-то на 120 минуточек. Например, 26 мая я зашел в отделение неудачно, в 11-55, и просидел в отделении 3 часа вместе с «менеджером» совершенно бесцельно. «Москва не отвечает»- говорила бледная практикантка. В итоге я ничего не добился и опоздал на работу.
3) Затем мой менеджер заболел Ковидом. Всё отделение закрыли на карантин. Когда через 14 дней открыли, то всем остальным «Менеджерам» было абсолютно все равно, что в Москве одобрили мою заявку, и оставалось только правильно оформить договор со мной. Пока я не начал названивать, никто меня в банк не приглашал.
4) такое отношение привело к тому, что за 2 месяца (май и июнь, КАРЛ!) я так и смог заключить договор рефинансирования моего кредита. А когда все положенные сроки прошли, банк влупил мне просрочку 49000 рублей, пеню за просроченные платежи, штрафы и пр. Теперь я должен платить банку 24000 рублей ежемесячно. Не беспокойтесь, в этом случае, все документы были оформлены за 2 визита. Теперь я даже перекредитоваться в другом банке не могу, так как МКБ испортил мою кредитную историю в Бюро.
Достоинства:

  1. не нашел

Недостатки:

  1. Длительное и бестолковое обслуживание. Плохо обученный персонал. безответственность на всех уровнях

Отказ в банке по не понятным причинам

Наталья

Наталья 20 сентября, 2020 год Я являлась клиентом в этом банке больше двух лет , не было просрочке по кредиту и выплатила досрочно . Теперь обратилась уже два раза мне отказали по не понятным причинам , очень странный банк . Узнала что недавно дали моему знакому кредит который нигде не работает . Я была лучшего мнения об этом банке. Достоинства:

  1. Сотрудники отделения вежливые , хорошо работают

Недостатки:

  1. Отказ с хорошей кредитной истории в этом банке

ЖУЛИКИ !!!!

Вероника

Вероника 2 августа, 2020 год Решила закрыть кредит. В центральном офисе заверили, что нужно внести 240000 р. Но на следующий день, когда пришла оплачивать сумма возросла до 280000 р. с копейками, и только наличными!…Перевод не принимают. Плюнула, оплатила и ушла….подавитесь. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вранье сплошное

Не хотели обслуживать

Люба Щукина

Люба Щукина 31 июля, 2020 год Вчepa 14.07.2016 мы c мoим мoлoдым чeлoвeкoм oтпpaвилиcь в oтдeлeниe МКБ нa Кpacнoгвapдeйcкoй, чтoбы cнять нeмнoгo дeнeг co вклaдa дo вocтpeбoвaния и cтoлкнулиcь c oткpoвeнным xaмcтвoм и ocкopблeниями. Пpишли мы гдe-тo бeз 10 минут 9. Однa oпepaциoниcткa ничeгo нe дeлaлa и cкaзaлa пpoxoдитe кo мнe, и кoгдa oн пoдoшeл и ceл pядoм c нeй, oнa зaвoпилa: Чтo вы cюдa ceли?…

Отказ по необоснованным причинам. Трата времени. Заблокирую все по

Гость

Гость 29 июля, 2020 год 2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве… 2 раза хотела взять кредит в МКБ. В 2018 году и сегодня. Трата времени с отказом по непонятным причинам. Не дали кредит с прекрасной кредитной историей. Не было ни раза просрочки и только досрочные погашения. И сумму то просила 450 тыс. НДФЛ предоставляла белую, или по форме банка ,неважно! Нет обременений, других кредитов, 3 работы, квартира, автомобиль в Москве и МО. Отказали! Кому дают то тогда! Заблокирую везде. Разочаровали первый раз и сегодня ещё больше. Достоинства:

  1. Очень доброжелательная сотрудник в отделении г.Чехов, ул. Чехова в окне номер 2.

Недостатки:

  1. Трата времени.

Как-то сотрудничали

Фания Столярова

Фания Столярова 27 июля, 2020 год Нe paз coтpудничaлa c этим бaнкoм, уcлoвия у ниx paньшe были нe плoxиe. А ceйчac пepeшлa нa мoдульбaнк — https://modulbank.ru/rko/raschetniy-schet-dlya-ooo , oткpывaлa у ниx pacчeтный cчeт для ooo. У этoгo бaнкa бoлee выгoдныe тapифы и квaлифициpoвaнный пepcoнaл, a тaк в paзы удoбнee paбoтaть

одни минусы

Александр

Александр 23 июля, 2020 год пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите….
Не имейте дело с этим банком потеряете…
пришёл получить карту сдал документы более недели назад, обещали 21,22, ну максимум 23.07.2020, просидел у оператора 1.5 часа, потом оказалось сбой в программе. Когда исправят никто не знает и узнавать не хотят. Говорят ждите, или приходите потом, когда они не знают. Пришёл через 4 часа, карты нет, почему?, когда будет? всем наплевать. Ждите, приходите….
Не имейте дело с этим банком потеряете время и нервы, как и я
Достоинства:

  1. нет, одни минусы, к несчастью, это правда, честно сам не ожидал такого

Недостатки:

  1. только минусы: безответственность, некомпетентность, безразличие к клиентом переходящее в простое хамство

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 19 =

Кнопка «Наверх»