Товары и услуги

Мосцентргаз отзывы

Подключили газ

Вадим

Вадим 5 мин 5 сек назад Чётко работают, претензий никаких нет. От предварительного договора до получения всех документов и монтажа газопровода вёл один специалист, от меня особо ничего не требовалось — документы и оплата, остальное делают все сами. В договоре указано 70 дней, вроде так и получилось.
Спасибо за подключение!

Без претензий и с благодарностью

AnnaT

AnnaT пятница, 23 декабря Огромное спасибо за проведённый газ и качественно выполненную работу! Рекомендую и буду рекомендовать всем, кто хочет за вменяемые деньги раз и навсегда решить вопрос с отоплением, тем, кто ценит свое время и понимает, что для всего есть профессионалы!
Я благодарна не только за подведение газа, но и за решение многолетнего спора с соседями, которые не давали подключение к своей трубе! Не…
Огромное спасибо за проведённый газ и качественно выполненную работу! Рекомендую и буду рекомендовать всем, кто хочет за вменяемые деньги раз и навсегда решить вопрос с отоплением, тем, кто ценит свое время и понимает, что для всего есть профессионалы!
Я благодарна не только за подведение газа, но и за решение многолетнего спора с соседями, которые не давали подключение к своей трубе! Не давали и не надо, ребята протянули совершенно с другой стороны, сделав то, что много лет не приходило мне в голову, пусть газопровод стал не пару десятков метров длинее — в доме есть газ, и это главное!
Спасибо от всего сердца!

Странное дело…

Марина

Марина воскресенье, 18 декабря Хотела просто отзыв оставить, но тут просто Война и Мир какие-то

rolleyes

Мне Мосцентргаз все подключил, цена составила 198 тысяч при длине подключения 47 метров, по фасаду было бы ближе, но уродливей, тянули через соседний участок и туда же и соседи врезались! Причём их подключение было гораздо дешевле!
У молодого человека пишущего про почти 400 тысяч видимо газ ближайший за… Хотела просто отзыв оставить, но тут просто Война и Мир какие-то

rolleyes

Мне Мосцентргаз все подключил, цена составила 198 тысяч при длине подключения 47 метров, по фасаду было бы ближе, но уродливей, тянули через соседний участок и туда же и соседи врезались! Причём их подключение было гораздо дешевле!
У молодого человека пишущего про почти 400 тысяч видимо газ ближайший за километр был!
А девушки, которые по три года ждут и пишут что видимо в суд придётся идти — Вы серьёзно?! 3 года ждали?! Смешно читать, какие же все таки у нас люди терпеливые! А может не терпеливые, а брехливые?! Ну не верится мне, что можно три года сидеть, заплатив за подключение больше 100 тысяч и ждать, сейчас за три копейки судятся, а тут три года без отопления нормального

eek

Подключили

Михаил

Михаил воскресенье, 18 декабря Оговорюсь сразу, работу Мосцентргаз выполнил, весь указанный объем и даже немного сверху, но определённые подводные камни были!
При оформлении договора срок был указан 70 дней, в итоге получилось больше на 10 дней, часть из которых, правда, выпали на праздничные.
Изначально была договорённость о максимально скрытом монтаже, по факту — получилось не сильно скрытно, плюс этот мерзкий оранжевый цвет, но это…
Оговорюсь сразу, работу Мосцентргаз выполнил, весь указанный объем и даже немного сверху, но определённые подводные камни были!
При оформлении договора срок был указан 70 дней, в итоге получилось больше на 10 дней, часть из которых, правда, выпали на праздничные.
Изначально была договорённость о максимально скрытом монтаже, по факту — получилось не сильно скрытно, плюс этот мерзкий оранжевый цвет, но это требования общие для всех.
Очень долго документы мурыжили в Мособлгаз, не знаю, чья вина, Ванька на Маньку, Маньяка на Ванька, но факт остаётся фактом.
Сам монтаж сделали быстро, все сварили, установили за день — за это респект, а вот краской этой мерзкой мне на забор брызнули — пришлось оттирать…
Но, как бы там ни было, это я придираюсь, и газ есть, а проблем с его подключением у меня не было, работники Мосцентргаз все сделали за меня, за что им большое спасибо!

Развод на бабки!

Алексей Рагозин

Алексей Рагозин вторник, 13 декабря Настоящие мошенники!
Не знаю кто так тут хвалит эту гнилую контору, видимо основные отзывы это все фейки. Люди, никогда, слышите, никогда не обращайтесь к этим мошенникам!!!! В ноябре 2021 года с этими упырями я заключил договор на подключение газа, сделал все платежи предусмотренные договором и по выставленным ими счётам. Суммы не малые, 166 и 188 тыс рублей, были оплачены мною в…
Настоящие мошенники!
Не знаю кто так тут хвалит эту гнилую контору, видимо основные отзывы это все фейки. Люди, никогда, слышите, никогда не обращайтесь к этим мошенникам!!!! В ноябре 2021 года с этими упырями я заключил договор на подключение газа, сделал все платежи предусмотренные договором и по выставленным ими счётам. Суммы не малые, 166 и 188 тыс рублей, были оплачены мною в ноябре и декабре 2021 года. Есть там такой умник Стасик, он же учредитель этой конторы, который все складно сначала поёт, потом как до дела доходит начинает скрываться и писать и говорить в Вотсап различный бред. После декабрьской моей оплаты, он начал мне говорить что в конце января запустим газ, в январе начал говорить что это март, в марте что это конец апреля или начало мая, но если хотите ускорить нужно заплатить ещё 138 тысяч рублей дополнительно и в мособлгазе все зашевелятся и быстро все сделают. Я ответил что платить дополнительно не стану и подожду до конца апреля. На третьей неделе апреля я начал звонить этому Стасику и хотел выяснить что и как продвигается у нас с газом. Стасик сбрасывал мои звонки, не перезванивал и перестал даже отвечать на мои сообщения. Написал только, что если хотите ускорить процесс мы в этом поможем, обратитесь к Светлане (Алексей, доброе утро!
Свяжитесь, пожалуйста, со Светланой Викторовной . Ежели Вы готовы к пуску газа через месяц, мы посодействуем в данном вопросе.
С уважением, Станислав). Светлана эта ничего не знает или не хочет знать, что якобы мособлгаз не даёт дату подключения. Естественно терпение лопнуло и я стал звонить в мособлгаз на прямую и приехал к ним что бы выяснить почему в итоге не назначают дату подключения и выяснил, что эта сраная контора, которой заведует этот стасик, оплатила в мособлгаз всего 19000 рублей в ноябре и все!!! Не оплатила ни материалы, ничего не оплатила из тех денег которые я им оплатил. Обратился в эту контору через знакомого, о чем сильно пожалел. Люди, кто прочитал этот отзыв, обращайтесь на прямую в мособлгаз, там работают абсолютно адекватные и хорошие люди, которые идут на встречу и оперативно все делают. Все негативные отзывы про мособлгаз пишут потому что такие как эта контора и такие как Стасик обманывают людей, ссылаясь на то, что во всем виноват и тормозит мособлгаз. Стасик, если ты это читаешь, я желаю твоей конторе разориться и что бы Европлан изъял у тебя Бмв и ты ходил пешком до старости. Люди, не обращайтесь в эту гнилую контору.

Все сделали, без претензий

Алина

Алина пятница, 9 декабря Компания, вроде как, основной подрядчик Мособлгаз, поэтому работают быстро. Мне подводили от газопровода, который по новому законодательству бесплатный, соседям тоже. Всё сделали достаточно быстро, работы с документами и монтаж вели одновременно. Представитель Мосцентргаз сам встречался с представителем пожарной службы и контролёром от Мособлгаз.
При обращении подписывали договор, со сроками — уложились, со сметой- больше указанного я не заплатила,…
Компания, вроде как, основной подрядчик Мособлгаз, поэтому работают быстро. Мне подводили от газопровода, который по новому законодательству бесплатный, соседям тоже. Всё сделали достаточно быстро, работы с документами и монтаж вели одновременно. Представитель Мосцентргаз сам встречался с представителем пожарной службы и контролёром от Мособлгаз.
При обращении подписывали договор, со сроками — уложились, со сметой- больше указанного я не заплатила, очень удобно оплачивать через банк Точка, сразу на месте и без % получилось .
Так что от меня и от моих компании спасибо , замёрзнуть теперь не боимся!

Меньше чем за два месяца

Лилия Анатольевна К.

Лилия Анатольевна К. пятница, 9 декабря 9 сентября заключили договор и оплатили авансовую часть, 23 октября газ был в доме! Довольны очень!
Читаю негатив и практически уверена, что пишут конкуренты! На крупных отзовных сайтах негативных отзывов мало, по времени они совпадают с карантином, да и связаны с задержкой документации! На этом же ресурсе негатива куча, только либо это анонимы, либо те, чьих отзывов больше нигде нет!…
9 сентября заключили договор и оплатили авансовую часть, 23 октября газ был в доме! Довольны очень!
Читаю негатив и практически уверена, что пишут конкуренты! На крупных отзовных сайтах негативных отзывов мало, по времени они совпадают с карантином, да и связаны с задержкой документации! На этом же ресурсе негатива куча, только либо это анонимы, либо те, чьих отзывов больше нигде нет!
А компания Мосцентргаз во главе со Станиславом сработали отлично — быстро и чётко подготовили проект, провели документы через Мособлгаз и смонтировали трубопровод! Отдельное спасибо за котёл, который они приобрели по моей просьбе за треть его рыночной цены!
Жаловаться мне однозначно не на что, газ есть, я к этому никаких усилий не прикладывала — я очень довольна!

Мошенники!!!

Гость

Гость вторник, 6 декабря Договор был заключен 7 июня. Сегодня 6 декабря. Газа нет. Все сотрудники компании игнорируют звонки и сообщения! Деньги заплатили, а работы не выполнены! Видимо остается решать только через суд и прокуратуру!

Газификация на отлично!

Алексей Сергеевич С.

Алексей Сергеевич С. понедельник, 5 декабря Дача в Заокском у меня ещё родительская, но как-то не было времени и сил заниматься там газификацией, родители летом в газе не особо нуждались, зимой мы туда редко ездили. Уже как год занимаюсь её генеральным ремонтом — утепление полное, сайдинг, крыша и пр. Дошёл до газа и понял, что самому просто не разорваться, а родителей усаживать в очереди тоже не… Дача в Заокском у меня ещё родительская, но как-то не было времени и сил заниматься там газификацией, родители летом в газе не особо нуждались, зимой мы туда редко ездили. Уже как год занимаюсь её генеральным ремонтом — утепление полное, сайдинг, крыша и пр. Дошёл до газа и понял, что самому просто не разорваться, а родителей усаживать в очереди тоже не очень хочется. В результате поисков вышел на Мосцентргаз- отзывы разные, на большинстве ресурсов положительных больше, чем отрицательных, у их конкурентов ситуация похуже. При обращении проверил все разрешительные документы, лицензию — все нормально, потом ещё наткнулся на отзыв знакомого — созвонился с ним, у него претензий к компании не было, газ ему они больше года назад подвели. Договор читал внимательно, учёл, все про что негатив читал, но в итоге и сроки есть, и ответственности сторон, и стоимость сразу прописана… У меня получилось дешевле, чем в первоначальном договоре, так как был куплен весь материал заранее. Оплачивать удобно, хоть через приложение, хоть через банк, никаких проблем.
В обещанные 2 месяца уложились — договор подписали 8 августа, а 24 сентября уже на «народном достоянии» есть готовили!
Работают с проектом и документами быстро, монтируют ещё быстрее. Так что их работой я доволен и рекомендую.

Свою работу сделали

Гость

Гость пятница, 2 декабря Выполняют бесплатное подключение по новому закону, работая по договору подряда с Мособлгаз. К дому подвод сооттветственно платный, и с учётом того, что они официальные подрядчики — делают все быстро, материалы получаются дешевле, чем самой закупать. Так что если нет желания возиться с бумажками, очередями, трубами и сваркой — советую. Компания лицезированная, свое дело знают, работают опять же быстро. Цены норм,… Выполняют бесплатное подключение по новому закону, работая по договору подряда с Мособлгаз. К дому подвод сооттветственно платный, и с учётом того, что они официальные подрядчики — делают все быстро, материалы получаются дешевле, чем самой закупать. Так что если нет желания возиться с бумажками, очередями, трубами и сваркой — советую. Компания лицезированная, свое дело знают, работают опять же быстро. Цены норм, свои нервы и время дороже. По срокам вышло что-то около 2-х месяцев, может чуть больше.

Удивлена негативу

Анна

Анна 25 ноября, 2022 год Хотела просто отзыв оставить, но почитала негативные и, мягко говоря, удивилась! Их кто пишет?! Компании- конкуренты?!
Какой нормальный человек, оплатив работы, будет ждать два года?! Или про сроки — а договор Вы читаете или подписываете не глядя?! Те, кто пишет, что у официалов дешевле — так возможно и есть, но опять же если у Вас есть время…
Обращаясь в подобную…
Хотела просто отзыв оставить, но почитала негативные и, мягко говоря, удивилась! Их кто пишет?! Компании- конкуренты?!
Какой нормальный человек, оплатив работы, будет ждать два года?! Или про сроки — а договор Вы читаете или подписываете не глядя?! Те, кто пишет, что у официалов дешевле — так возможно и есть, но опять же если у Вас есть время…
Обращаясь в подобную компанию следует понимать, что их задача не подключить Вам газ по цене официалов, их задача — облегчить Вам жизнь, сделать так, что Вам делать ничего не нужно будет, не нужно ходить по инстанциям, не нужно сидеть в очереди, дожидаться комиссию и контролёров и ещё куча всяких не нужно, которые и берет на себя Мосцентргаз! Та же история и с ценой, все можно сделать самому, но потратив кучу времени и нервов.
В нашем случае такой возможности не было, муж работает шесть дней в неделю, у меня трехмесячный сын на руках. Сначала я сама обратилась к проектировщику и пыталась подать заявку, но километровые очереди отбили это желание. В Мособлгаз посоветовали мне обратиться в Мосцентргаз, до этого я как-то и не знала, что есть фирмы, которые занимаются подключением под ключ.
Заявку в Мосцентргаз приняла девушка- консультант и была максимально тактична и приветлива, отвечала на все мои вопросы достаточно подробно, а свои ставила так, что я сразу понимала о чем речь.
К нам на участок с домом выехал их представитель, причём приезжал в воскресенье, нарисовал первичную схему и составил сразу предварительную смету, а уже во вторник был готов договор, нужно было приехать, привезти документы по списку, который сбросили в Вотсап, за что отдельное спасибо, и подписать договор.
В итоге все работы от подачи заявления — у меня в первый раз не было всех нужных документов, как оказалось; подготовки проектной документации до закупки материалов и монтажа труб и счётчика, вплоть до покраски трубы и общения с представителями пожарной инспекции и Мособгаза — все сделали они сами!
Можно писать сколько угодно гневных заказных отзывов, но они работают, берут трубку и звонят сами, и выполняют все прописанные действия! И сроки в договоре есть и они в них укладываются!

Сделали подключение

Сергей

Сергей 24 ноября, 2022 год Расписывать все не буду, важен итог — подключение сделали, сделали его за два с небольшим месяца, без каких-то напрягов и моего участия.
Результатом доволен, задачу свою выполнили от и до.

Газ подключили

Елена С

Елена С 21 ноября, 2022 год Не скажу, что супер быстро, но в 70 дней по договору вложились, хотя, с учётом того, что свет, который я через официалов подключала, подвели только через 3 месяца после оплаты и с учётом того, что с моей стороны уже все давно было готово- то, конечно это быстро! Вообще, мне такая форма газификации понравилась- никуда ни ходить, ни … Не скажу, что супер быстро, но в 70 дней по договору вложились, хотя, с учётом того, что свет, который я через официалов подключала, подвели только через 3 месяца после оплаты и с учётом того, что с моей стороны уже все давно было готово- то, конечно это быстро! Вообще, мне такая форма газификации понравилась- никуда ни ходить, ни искать, ни ждать в очередях не надо, Представитель компании приехал, на месте все посмотрел, договор оформили, подписали, задаток внесла , документы отдала и все — занимайся своими делами, жди результат!

Без сложностей

Марина Михайловна Т.

Марина Михайловна Т. 9 ноября, 2022 год Наш дом в Междуозерье изначально мы купили без газа, все отопление было построено на электричестве , но скооперировались с соседями, подали заявку и по программе бесплатной газификации магистраль нам подвели. Её подведением и занимался Мосцентргаз, поэтому и остальные работы по подведение газа к дому делали они и нам, и нашим соседям. Сделали все достаточно быстро, никаких сложностей особо не возникло,… Наш дом в Междуозерье изначально мы купили без газа, все отопление было построено на электричестве , но скооперировались с соседями, подали заявку и по программе бесплатной газификации магистраль нам подвели. Её подведением и занимался Мосцентргаз, поэтому и остальные работы по подведение газа к дому делали они и нам, и нашим соседям. Сделали все достаточно быстро, никаких сложностей особо не возникло, знаю, что у одних из наших соседей им пришлось переделывать проект, чтобы труба шла не по фасаду, но проетировщик у них свой, как сделал не так, так и исправил.
Спасибо, общий счёт за коммунальные услуги теперь радует гораздо больше.

Подключили без проблем

Вадим К.

Вадим К. 8 ноября, 2022 год Не буду спорить с автором предыдущего отзыва, но дешевле, с учётом услуги под ключ и своими проектировщиками и бригадой монтажа, я не нашёл. По поводу сроков- неправда, в договоре они прописаны. Ну в целом все как и в прочих фирмах, занимающихся подключением газа, чуть дешевле стоимость работ да и менеджеры более подкованы вроде отвечают на все вопросы подробно…. Не буду спорить с автором предыдущего отзыва, но дешевле, с учётом услуги под ключ и своими проектировщиками и бригадой монтажа, я не нашёл. По поводу сроков- неправда, в договоре они прописаны. Ну в целом все как и в прочих фирмах, занимающихся подключением газа, чуть дешевле стоимость работ да и менеджеры более подкованы вроде отвечают на все вопросы подробно. А так — договор, проект, документы ждать пока все инстанции пройдут и одобрят, сам монтаж правда быстро сделали. В целом я доволен, никуда особо ходить не пришлось, договариваются они сами обо всем. Да, посредники, но проектировщики их и делают дешевле, на материалы они минимум накручивают, в сроки обещаные вроде вложились в общем все норм.

Валентин Щ

Гость

Гость 31 октября, 2022 год Обратился в данную компанию. На сайте пишут, что за 70 дней подключают, но по факту в договоре сроки не обозначены. Берут сразу предоплату 160 тысяч, на мой взгяд дорого. Есть и другие посредники дешевле. Потом нашёл, что и сам Мособлгаз — официальная компания делает газификацию под ключ. Так что буду туда обращаться. Тем более после ткого количества плохих отзывов.

Без вопросов

Сергей Ложаев

Сергей Ложаев 24 октября, 2022 год Все как и в прочих фирмах, занимающихся подключением газа, чуть дешевле стоимость работ да и менеджеры более подкованы вроде отвечают на все вопросы подробно. А так — договор, проект, документы ждать пока все инстанции пройдут и одобрят, сам монтаж правда быстро сделали. В целом я доволен, никуда особо ходить не пришлось, договариваются они сами обо всем. Да, посредники, но проектировщики… Все как и в прочих фирмах, занимающихся подключением газа, чуть дешевле стоимость работ да и менеджеры более подкованы вроде отвечают на все вопросы подробно. А так — договор, проект, документы ждать пока все инстанции пройдут и одобрят, сам монтаж правда быстро сделали. В целом я доволен, никуда особо ходить не пришлось, договариваются они сами обо всем. Да, посредники, но проектировщики их и делают дешевле, на материалы они минимум накручивают, в сроки обещаные вроде вложились в общем все норм.

Договорились там, где мы не смогли!

Полина

Полина 23 октября, 2022 год Ситуация в нашем случае была сложной именно из-за соседей!
Они, когда-то давно провели газ за крупную сумму денег и собирались вернуть их большую часть давая разрешения на подключение другим соседям — это и стало причиной нашего с ними конфликта — наш дом был последним по улице и единственным, дальше всё выкупила организация и построила там складские помещения, и газ…
Ситуация в нашем случае была сложной именно из-за соседей!
Они, когда-то давно провели газ за крупную сумму денег и собирались вернуть их большую часть давая разрешения на подключение другим соседям — это и стало причиной нашего с ними конфликта — наш дом был последним по улице и единственным, дальше всё выкупила организация и построила там складские помещения, и газ им не нужен. Мы, в свою очередь, были не готовы оплачивать даже треть той суммы, которую они оплатили изначально. Как смогли представители Мосцентргаз Максим со Станиславовна с ними договорились- мне не известно, но соседи согласились предоставить нам разрешение на подключение за адекватную цену!
Все остальные манипуляции представители компании так же произвели сами, все было сделано достаточно быстро, в части оформления документов и технической части с нашим подключением проблем не было, но мы, если честно, до последнего не верили, что будет газ!
Спасибо огромное компании Мосцентргаз и особенно её ведущим специалистам Максиму и Станиславу, за отличную работу, за знание психологии и умение договорится и самое главное, за тепло в нашем доме!

Своевременно и качественно

Элиза

Элиза 9 октября, 2022 год Не напишу ничего нового, судя по большинству отзывов ниже! Все свои обязательства и работу Мосцентргаз выполнил на отлично, сэкономить мне массу нервов и сил! Изначально муж был против обращения в подобную компанию, считая, что это бесполезная трата времени и сил, но как только начались приостановки заявления то из-за недостатка документов (хотя предоставили все, а уже сотрудник не загрузил), то из-за… Не напишу ничего нового, судя по большинству отзывов ниже! Все свои обязательства и работу Мосцентргаз выполнил на отлично, сэкономить мне массу нервов и сил! Изначально муж был против обращения в подобную компанию, считая, что это бесполезная трата времени и сил, но как только начались приостановки заявления то из-за недостатка документов (хотя предоставили все, а уже сотрудник не загрузил), то из-за того, что кто-то там ушёл в отпуск, и из-за таких моментов приходилось по нескольку раз ездить и разбираться, а это время и необходимость отпрашиваться на работе — мнение о необходимости обращения в Мосцентргаз изменилось!
Так что огромное спасибо компании за своевременное и качественное оформление всех документов и подключение нам газа!
Очень жаль, что у компании есть негативные отзывы, после того как и что они нам сделали, подобный негатив для меня сомнителен…

Могу рекомендовать

Анна

Анна 8 октября, 2022 год Здравствуйте!
Данную компанию рекомендую к обращению . Все работы, включая проектировку, получение необходимых разрешений, сопровождение контролирующих организаций, монтаж газопровода, счётчика и приборов отопления, они проводят сами. Наше подключение было от газопровода по программе бесплатной газификации, параллельно Мосцентргаз осуществлял подключение трём нашим соседям — все с газом, все нормально. Они вложились указанные сроки в 70 дней, никаких задержек не было, по…
Здравствуйте!
Данную компанию рекомендую к обращению . Все работы, включая проектировку, получение необходимых разрешений, сопровождение контролирующих организаций, монтаж газопровода, счётчика и приборов отопления, они проводят сами. Наше подключение было от газопровода по программе бесплатной газификации, параллельно Мосцентргаз осуществлял подключение трём нашим соседям — все с газом, все нормально. Они вложились указанные сроки в 70 дней, никаких задержек не было, по инстанциям документы проходили без проблем и без нашего участия, на всех этапах меня держали в курсе о ходе либо по телефону, либо в вотсап.

Норм подключили

Макар А

Макар А 25 сентября, 2022 год Если бы кто-то мне сказал, что это такой головняк — подключить газ я бы на участке закопал газгольдер но увы. Вся эта история началась ещё в прошлом году зимой и не смотря на отсутствие явных проблем затянулась. Для ускорения процесса пришлось обращаться в мосцентргаз. Подействовало. Документы все же оформили, техусловия я получил, потом проверка приехала её тоже представитель мосцентргаза встречал,… Если бы кто-то мне сказал, что это такой головняк — подключить газ я бы на участке закопал газгольдер но увы. Вся эта история началась ещё в прошлом году зимой и не смотря на отсутствие явных проблем затянулась. Для ускорения процесса пришлось обращаться в мосцентргаз. Подействовало. Документы все же оформили, техусловия я получил, потом проверка приехала её тоже представитель мосцентргаза встречал, потом трубы, счётчик и прочие нужные детали. Вобщем за март апрель они все сделали и в начале мая уже был газ. Руки только дошли написать спасибо кампании.

Сотрудничеством довольны

Малашина Е.

Малашина Е. 8 сентября, 2022 год В целом и частности остались довольны сотрудничеством — подвести газ было необходимо к нескольким домам. Заключили договор подряда сразу на все обьекты, сроки приемлемые и компания в них вложилась. Составление проектной документации, прохождение всех инстанции, разрешительный этап и собственно монтаж и установка приборов учёта — все эти действия они осуществляют сами. Удобно, что оплата в любом виде, в… В целом и частности остались довольны сотрудничеством — подвести газ было необходимо к нескольким домам. Заключили договор подряда сразу на все обьекты, сроки приемлемые и компания в них вложилась. Составление проектной документации, прохождение всех инстанции, разрешительный этап и собственно монтаж и установка приборов учёта — все эти действия они осуществляют сами. Удобно, что оплата в любом виде, в том числе и через расчетный счет.
С учетом того, что это не последний наш строительный проект, обратимся ещё не раз.

Все подключено

Валерия Ш.

Валерия Ш. 6 сентября, 2022 год В моем договоре были прописаны сроки практически по каждому пункту!
Вообще, конечно странно, что столько противоречивых отзывов, но изначально, я искала компанию, производящую подключение под ключ через Гугл и Яндекс, там в отзывах все же было значительно больше положительных, а уже позже наткнулась на этот сайт и подзависла, правда работа уже была оплачена, да и проект готов, так что оставалось только…
В моем договоре были прописаны сроки практически по каждому пункту!
Вообще, конечно странно, что столько противоречивых отзывов, но изначально, я искала компанию, производящую подключение под ключ через Гугл и Яндекс, там в отзывах все же было значительно больше положительных, а уже позже наткнулась на этот сайт и подзависла, правда работа уже была оплачена, да и проект готов, так что оставалось только ждать.
Но как и обещали за чуть больше, чем за два месяца произвели подключение газа полностью‐ от проекта до пуска газа в дом. Моё присутствие не требовалось нигде, полное сопровождение. Не знаю — быстро, медленно — меня все устроило, плюсом проконсультировали и помогли приобрести с корпоративной скидкой само отопительные оборудование и подсказали мастеров по отоплению.
Выполнением, скоростью и компетентностью и консультантов, и работников я осталась довольна.
Так что мой опыт сотрудничества оказался положительным!

Нет смысла обращаться в эту компанию!

Гость

Гость 5 сентября, 2022 год Сайт завлекательный, по факту в договоре, который они предоставляют сроки не указываются, так что все может затянуться на неопределенный срок! Читайте внимательно договор! В самом Мособлгаз есть подключение под ключ, лучше сразу туда.

Сделали газификацию

Панкрат Ч

Панкрат Ч 30 августа, 2022 год При обращении в компанию были определённые сомнения в целесообразности плюс настолько разнополярные отзывы, но сейчас не жалею, газ провели за два месяца, все работы провели быстро, при этом моего времени и нервов затрачено по минимуму. А началось с того, что в 2021 году я подавал заявку самостоятельно, буквально перед принятием закона о бесплатной газификации до границ участка… При обращении в компанию были определённые сомнения в целесообразности плюс настолько разнополярные отзывы, но сейчас не жалею, газ провели за два месяца, все работы провели быстро, при этом моего времени и нервов затрачено по минимуму. А началось с того, что в 2021 году я подавал заявку самостоятельно, буквально перед принятием закона о бесплатной газификации до границ участка — пока делался проект и частично документация- приняли закон, часть затрат оказалась бесполезной, плюс возникли определённые проблемы — документы я забрал, потом возможность, да и желание тоже, заниматься этим всем пропала, а газ подвести было нужно. Мосцентргаз посоветовал знакомый и сотрудничество в результате вышло максимально эффективным.

И мне подключили…

Марина Петрова

Марина Петрова 24 августа, 2022 год Люди, которым компания не подключила газ — может это другая?! Ну как так может быть, что у кого-то не возникает проблем, а кто-то без газа 2- ой год?! В моем случае все подключили, оформление документов и само подключение заняло что-то около 60 дней, каких- то спорных моментов в процессе подключения не возникло. Ранее с подобными фирмами не сталкивалась, обращались, как… Люди, которым компания не подключила газ — может это другая?! Ну как так может быть, что у кого-то не возникает проблем, а кто-то без газа 2- ой год?! В моем случае все подключили, оформление документов и само подключение заняло что-то около 60 дней, каких- то спорных моментов в процессе подключения не возникло. Ранее с подобными фирмами не сталкивалась, обращались, как и многие ниже, по совету соседей, которым они (!) тоже подключали газ ,сравнить не с чем, но в итоге все обязательства они выполнили. Может это фирмы — однофамильцы?! Я обращалась на Горбунова 2.

Газ подключен

Кирилл Е

Кирилл Е 23 августа, 2022 год Обращался не первый раз, сначала, в 2019 году проводили в родительскую дачу и в этом себе. В целом, все аналогично, разница в том, что сейчас из-за нового законодательства получилось конечно дешевле. Курировал все действия Станислав, с ним я и в 19 году работал, все чётко, по делу, с регулярными отчётами по проводимым действиям.
Кто хоть раз касался работы коммунальных…
Обращался не первый раз, сначала, в 2019 году проводили в родительскую дачу и в этом себе. В целом, все аналогично, разница в том, что сейчас из-за нового законодательства получилось конечно дешевле. Курировал все действия Станислав, с ним я и в 19 году работал, все чётко, по делу, с регулярными отчётами по проводимым действиям.
Кто хоть раз касался работы коммунальных служб и не имеет массы свободного времени и железные нервы, понимает,что проще оплатить работу подобной фирмы, чем маяться самому! В свою очередь могу рекомендовать Мосцентргаз как фирму с идеальным соотношением цены и качества и не совсем понимаю, как у этой фирмы могут быть настолько противоположные отзывы, а уж о цене за подключение в 359 тысяч, о которых девушка ниже пишет вообще слышу в первый раз, моё последнее подключение стоило больше чем на две третий дешевле…

Три дома практически одновременно

Юлианна

Юлианна 9 августа, 2022 год У нам на одном участке три дома, одно подключение было по реконструкции, остальные обычные — работу компания выполнила быстро, в проектах и в дальнейшем при подводе, все пожелания по вводу были учтены, в общем всю работу выполнили быстро , четко, все три дома получили все разрешения и подключились одновременно.
Сумма указанная в договоре в процессе работы не поменялась , в…
У нам на одном участке три дома, одно подключение было по реконструкции, остальные обычные — работу компания выполнила быстро, в проектах и в дальнейшем при подводе, все пожелания по вводу были учтены, в общем всю работу выполнили быстро , четко, все три дома получили все разрешения и подключились одновременно.
Сумма указанная в договоре в процессе работы не поменялась , в прописанные сроки вложились.

Плохое качество работы.

Герман

Герман 7 августа, 2022 год Зимой заключил договор с Мосценргаз,оплатил первоначальный взнос,и на этом все остановилось .Ждал до мая месяца пока не нашёл другую фирму Мособлгаз которая за три недели все сделала под ключ.И дешевле в три раза чем у Мосценргаз.Но вот теперь проблема у меня возникла с фирмой Мосценргаз.Я расторг договор с этой фирмой ,а деньги я не могу забрать.На связь они не выходят… Зимой заключил договор с Мосценргаз,оплатил первоначальный взнос,и на этом все остановилось .Ждал до мая месяца пока не нашёл другую фирму Мособлгаз которая за три недели все сделала под ключ.И дешевле в три раза чем у Мосценргаз.Но вот теперь проблема у меня возникла с фирмой Мосценргаз.Я расторг договор с этой фирмой ,а деньги я не могу забрать.На связь они не выходят и мне не звонят.Так что вот такая фирма ,советую ни делать таких ошибок.Рекомендую Мособлгаз там хоть есть с кого спросить.

хотите потерять свои Мошенники

Владимир Борушкин

Владимир Борушкин 26 июля, 2022 год Много обещают и ничего не делают или делают вид что делают! Связаться с ними можно только когда они ждут от вас деньги! Потом пропадают и не отвечают на звонки. Все положительные отзывы думаю пишут сами. Не связывайтесь с ними это просто мошенники!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Кнопка «Наверх»