Товары и услуги

Мое Дело Интернет-бухгалтерия отзывы

Подсказка

Рад, что выбрал вариант с интернет-бухгалтерией.

Олег Осипов

Олег Осипов 21 час 17 мин назад У меня небольшой магазин по продаже инструмента. Работаю год с этим сервисом. Никаких к ним вопросов по бухгалтерии. Отчеты и прочие документы все делают вовремя. С отчетностью у меня вообще никаких проблем с ними нет.
Нравится с ними сотрудничать. Это просто и очень удобно.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 1 сек назад Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Спасибо за помощь в подаче отчетов

Георгий

Георгий четверг, 22 декабря Хочу сказать спасибо за помощь в подаче отчетов и решении нашей проблемы. Не первый раз заказываем услугу ассистента, с нами работает Артемьева Мария и всегда помогает. Обращаемся к ней и будем в следующем году

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия четверг, 22 декабря Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.

Очень удобный сервис, я довольна, что стала с ними работать.

Натали Павлова

Натали Павлова вторник, 13 декабря И по деньгам выгоднее получается, чем своего бухгалтера иметь. Когда открыла бизнес, выбирала разные варианты. В итоге остановилась на Моем деле и не пожалела.
У них все четко, доступно, понятно. Нравится, как с клиентами работают. Все тебе объяснят, что и как.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия вторник, 13 декабря Спасибо за оценку и отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны работой сервиса.

помощь в ведении бухгалтерии

Генриетта

Генриетта среда, 30 ноября Открыли бизнес но бухгалтера на работу не взяли, так как в Мое дело есть консультанты кото помогает если возникают вопросы. Вот уже месяцев 7 мне помогает Светлана Смирнова, я безумно довольна как она объясняет и самое главное, не смотря на то что у нее наверное таких как я много, она помнит меня и нюансы нашего бизнеса (по моему это неоценимо)…. Открыли бизнес но бухгалтера на работу не взяли, так как в Мое дело есть консультанты кото помогает если возникают вопросы. Вот уже месяцев 7 мне помогает Светлана Смирнова, я безумно довольна как она объясняет и самое главное, не смотря на то что у нее наверное таких как я много, она помнит меня и нюансы нашего бизнеса (по моему это неоценимо). Услуга не дорогая и я трачу маленькие деньги, но при этом как будто у меня есть бухгалтер. Спасибо ей за это!!!

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия четверг, 1 декабря Спасибо за отзыв и внимание к нашему персональному ассистенту. Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Кристина Урозаева закрыие ИП

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Закрывали ИП с Кристина Урозаева. Объяснили порядок действий, сформировали декларацию, отправили необходимые платежи в банк, помогли с подсчетом налогов, напомнили про 1% который летом платится. Все за 1 день прошло

Отзывы по теме

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия понедельник, 28 ноября Спасибо за оставленный отзыв о нашем персональном-ассистенте. Рады, что вы довольны профессионализмом и качеством оказываемых услуг.

закрывал с ними ИП

Гость

Гость понедельник, 28 ноября сделали все четко. посчитали декларацию, сформировали все платежки, напомнили про налог 1% перед закрытием счетов. профессионально и по делу.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия понедельник, 28 ноября Спасибо за оценку и отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны работой сервиса.

Цены релевантны услугам, так что не прогадал.

Килин

Килин 15 ноября, 2022 год В бизнесе я новичок, тем более в бухгалтерии, это запутано и сложно. Уж не помню, кто присоветовал именно Моё дело еще на уровне, когда собрался открыть ИП. С чего начать? Начал с видео уроков, понравились именно их, после уже обратился на сайт, чтобы помогли с формировать пакет документов.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 16 ноября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и внимание к нашей работе!

Это полноценный сервис, не программка, на нем ты формируешь отчетность, через него платишь налоги.

Новоселов Олег

Новоселов Олег 7 ноября, 2022 год Техподдержка в любое время дня и ночи, поначалу часто пользовался. Главное четко сформулировать, что неясно, спец ответит, объяснит. Нравится сервис, у меня было что дополнительные вопросы возникают, но тут же их решаешь. Моё дело — это и возможность научиться тому, что еще не понял, разобраться. Видео уроки рекомендую, в них все что надо без воды.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 7 ноября, 2022 год Спасибо за оценку и отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны работой сервиса.

Мария Артемьева

Анастасия

Анастасия 1 ноября, 2022 год Мария всегда подсказывает, каких документов не хватает. Если не получается что то выгрузить, она с радостью поможет найти альтернативные варианты. Всегда оперативно и понятно отвечает! Очень приятно и комфортно работать! Большое спасибо

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 1 ноября, 2022 год Спасибо за оставленный отзыв о нашем персональном-ассистенте. Рады, что вы довольны профессионализмом и качеством оказываемых услуг.

У меня кофейня, и надоела рутина в плане бухгалтерии

Ольга

Ольга 23 октября, 2022 год У меня кофейня, и надоела рутина в плане бухгалтерии, подготовке отчетности для налоговой, однотипных расчетов. Пару месяцев назад попробовала интернет-бухгалтерию «Мое дело», не жалею. Радует что освободилось много времени от этих рутинных операций, мне помогли настроить систему под себя и еще провели обучение, сейчас отчеты делаются автоматически. Спасибо создателям «Моего дела».

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 24 октября, 2022 год Спасибо за оценку и отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны работой сервиса.

Отзыв о работе персонального консультанта — Артемьевой Марии

Гость

Гость 19 октября, 2022 год Сервис «Мое дело» подключила сразу после открытия ИП 5 лет назад.
Уже второй год вести бухгалтерию мне помогает ведущий персональный бизнес-ассистент — Артемьева Мария.
Искренно рекомендую обращаться именно к ней! — самый высококвалифицированный специалист, с кем я работала и пересекалась. Мария не только четко выполняет обговорённый объём работ, но и старается сообщать мне обо всех изменениях в процедурах и законодательстве…
Сервис «Мое дело» подключила сразу после открытия ИП 5 лет назад.
Уже второй год вести бухгалтерию мне помогает ведущий персональный бизнес-ассистент — Артемьева Мария.
Искренно рекомендую обращаться именно к ней! — самый высококвалифицированный специалист, с кем я работала и пересекалась. Мария не только четко выполняет обговорённый объём работ, но и старается сообщать мне обо всех изменениях в процедурах и законодательстве и рекомендует лучшие варианты. Благодаря ей — я наконец-то могу не беспокоиться о ведении бухгалтерии, и не отвлекаться от своей работы.
Достоинства:

  1. Компетентность, оперативность, системность, доброжелательность

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 20 октября, 2022 год Спасибо за оставленный отзыв о нашем персональном-ассистенте. Рады, что вы довольны профессионализмом и качеством оказываемых услуг.

Нравится в онлайн-бухгалтерии Мое дело то, что это все в одном

Александр

Александр 3 октября, 2022 год Нравится в онлайн-бухгалтерии Мое дело то, что это все в одном, сам бухучет + налоги, тут же учет товарных остатков и торговля. Нравится техподдержка, обращался пару раз и оба раза отвечали быстро, на мои вопросы про настройку системы ответили понятно и доходчиво. Хорошо организованна работа, благодарю!

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 4 октября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Универсальный сервис

Сергей

Сергей 28 сентября, 2022 год Универсальный сервис, который подойдет и предпринимателям, которые ведут финансы сами, и бухгалтерам, и даже тем, кто торгует на маркетплейсах. Вот просто низкий поклон разработчикам за такой широкий функционал и возможности! Я работаю на аутсорсе бухгалтером на небольшом предприятии. Веду учёт кадров и з/п в сервисе, благодаря этому в автоматическом режиме рассчитываю все налоги с зп, полностью формирую отчётность. Это очень… Универсальный сервис, который подойдет и предпринимателям, которые ведут финансы сами, и бухгалтерам, и даже тем, кто торгует на маркетплейсах. Вот просто низкий поклон разработчикам за такой широкий функционал и возможности! Я работаю на аутсорсе бухгалтером на небольшом предприятии. Веду учёт кадров и з/п в сервисе, благодаря этому в автоматическом режиме рассчитываю все налоги с зп, полностью формирую отчётность. Это очень удобно.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 28 сентября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Очень удобный сервис

Станислав

Станислав 20 сентября, 2022 год Все крайне удобно .Связь с банком и формирование платежных документов — супер , — быстро и четко.Формирование отчетности и мастер по платежам в бюджет работает прекрасно.В любое время техподдержка консультации и прочее.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 20 сентября, 2022 год Спасибо за оценку и отзыв. Нам приятно знать, что вы довольны работой сервиса.

Мне нравится этот сервис

Виктория

Виктория 9 сентября, 2022 год Мне нравится этот сервис. Очень удобно вести отчетность, плюс можно свериться с ФНС в онлайн-режиме (те, кто ведут бухучет, понимают насколько это круто!). Для ведения бизнеса в современных реалий это очень удобный инструмент. Особенно я лично для себя оценила все его прелести в период ковидных ограничений и дистанционной работы.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 9 сентября, 2022 год Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Так вот это было

Саня

Саня 29 августа, 2022 год Интернет бухгалтерия была для меня не совсем привычной. Я привык работать по старинке. Но жизнь вынудила многое пересмотреть. В Моем деле мне очень помогли с отчетами. Как начал с ними работать, у налоговой перестали возникать ко мне вопросы. До этого бухгалтер ошибался, после чего я решил найти более опытных.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 30 августа, 2022 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Дело было так

Катя

Катя 25 августа, 2022 год Раньше я держала в штате бухгалтера. Потом подумала, что нет смысла платить штатному сотруднику. Заказла обслуживание в этом сервисе и не пожалела. Работают тут хорошо и всегда на связи. Акты, платежки, отчеты все выполняю здесь. Так стало даже реально удобнее и расходы мои по бизнесу сократились.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 25 августа, 2022 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Работа персонального ассистента

Диана Халикова

Диана Халикова 24 августа, 2022 год Хочу выразить благодарность персональному ассистенту Маргарите Сафоновой за помощь в закрытии первой отчетности нашей компании. Все прошло спокойно и без стресса) работой сервиса бухгалтерии вполне довольна.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 24 августа, 2022 год Большое спасибо за теплые слова о нашем сервисе! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника, и довольны качеством обслуживания.

Очень помогли

Федор

Федор 22 августа, 2022 год Открывал ИП и у меня сразу возник вопрос с бугалтерией. Посмотрел варианты и остановился на Моем деле. Они очень помогли мне на этапе регистрации, подробно объяснили, что куда и как. Потом начал вести дела с ними. Здесь заполняют всю отчетность и у меня вообще не бывает проблем с документами. Нравится с ними работать ну и по деньгам нормально выходит.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 22 августа, 2022 год Благодарим за ваш отзыв! Рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

Благодарность сотрудникам сервиса

Джосайя Кавиани

Джосайя Кавиани 8 августа, 2022 год В очередной раз хочется поблагодарить персонального ассистента Артемьеву Марию за её кропотливую работу. Я не представляю как бы справился сам с той титанической работой, которую это человек проделал в кратчайшее время.

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 8 августа, 2022 год Спасибо за отзыв! Мы очень признательны за тёплые слова о работе нашего специалиста.

Обслуживание

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Обратился в компанию с вопросом.
Моим вопросом занималась Маргарита Сафонова, все подробно излучила, профессионально отработала каждый момент. В итоге вопрос решён. Большое спасибо!

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 28 июля, 2022 год Спасибо за оставленный отзыв о нашем персональном-ассистенте. Рады, что вы довольны профессионализмом и качеством оказываемых услуг.

Супер ассистент

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Полгода пользуюсь сервисом, пока все устраивает — интуитивно понятный интерфейс, самому можно во всем разобраться, решаются все наши задачи. Но особо приятно работать не с системой, а с персональным помощником — Маргаритой Сафоновой. Мы с ней за минуту нашли общий язык и успешно работаем. Спасибо Маргарите за помощь и чуткость!

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 28 июня, 2022 год Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы высоко оценили профессионализм нашего специалиста и работу сервиса.

.авно! Спамеры!

Гость

Гость 24 июня, 2022 год Спамят на телефон и почту раз в неделю за полгода до окончания оплаченого тарифа! 5 раз просил отключить спам, но им по.ер!

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 24 июня, 2022 год Добрый день! Сожалеем, что сформировали у вас негативное впечатление о нашей компании. Напишите, пожалуйста, логин или код аккаунта, мы передадим информацию коллегам и исключим ваш номер.

Сервис для людей

I- 330

I- 330 31 мая, 2022 год Пользуюсь сервисом относительно недолго, но с ходу могу сказать, что клиентская поддержка на очень высоком уровне.
Сам сервис понятный, простой, проблем никаких не возникает, все отчеты вовремя
Хороший сервис c адекватной стоимостью
Достоинства:

  1. Клиентская поддержка
  2. Понятный интерфейс

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 31 мая, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением

Благодарность Сафоновой Маргарите

Андриевский Владимир

Андриевский Владимир 26 мая, 2022 год Выражаю огромную благодарность Сафоновой Маргарите. Получил ответы на все свои вопросы и подробную консультацию по решению всех проблем. Всё быстро и качественно, огромное Вам спасибо. Рекомендую всем, Маргарита Сафонова — профессионал с большой буквы. Достоинства:

  1. Подробная консультация
  2. Быстрое решение налоговых задолженностей
  3. Уважительно общение

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 26 мая, 2022 год Спасибо за оставленный отзыв о нашем персональном-ассистенте. Рады, что вы довольны профессионализмом и качеством оказываемых услуг.

Самый очаровательный помощник!

Наталья Сергеевна

Наталья Сергеевна 25 мая, 2022 год Работаю с Маргаритой Сафоновой уже пол года. Самый душевный и профессиональный сотрудник, которого я знаю. Все вопросы решает оперативно, помню как она, даже в свой выходной день помогала, когда у нас был форс мажор.

Таблички всегда ведёт четко, задания выполняет быстро и с полной ответственностью! Всегда напомнит про отчётность и сроки. Помимо всех профессиональных качеств, Маргарита ещё прекрасный,… Работаю с Маргаритой Сафоновой уже пол года. Самый душевный и профессиональный сотрудник, которого я знаю. Все вопросы решает оперативно, помню как она, даже в свой выходной день помогала, когда у нас был форс мажор.

Таблички всегда ведёт четко, задания выполняет быстро и с полной ответственностью! Всегда напомнит про отчётность и сроки. Помимо всех профессиональных качеств, Маргарита ещё прекрасный, добрый и чуткий человек, который искренне вовлекается в твой продукт и помогает всей душой! Рада, что нашла такого ценного сотрудника!💙

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 26 мая, 2022 год Спасибо за отзыв и внимание к нашему персональному ассистенту. Мы рады, что сервис вам полезен, будем продолжать работу над его улучшением.

ЧТО СЕГОДНЯ С СЕРВИСОМ И ТЕХ ПОДДЕРЖКОЙ ????

Гость

Гость 25 мая, 2022 год сервис не работает. звоню в тех поддержку и вопросы кроме оплаты сервиса просят решить через онлайн счат….. это как ?

Спасибо за человечность!

Ирина Мыцык (Зайченко)

Ирина Мыцык (Зайченко) 24 мая, 2022 год Хочу сказать отдельное спасибо Маргарите Сафоновой за помощь с оформлением документации. В сложной ситуации, связанной со смертью моего супруга и отчетностью по его компании, она смогла организовать не только подготовку документов, но и консультации с юристами, что не входило в рамки обязательных услуг сервиса. Спасибо всей вашей команде за помощь!

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 24 мая, 2022 год Большое спасибо за теплые слова о нашем сервисе! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника, и довольны качеством обслуживания.

Все супер сервис хороший

Гость

Гость 23 мая, 2022 год В этом году первый раз сдавал декларацию за год, воспользовался услугой личного ассистента , Маргарита Сафонова, все проверила, поправила то , что я не так внёс , попросил чуть позже о помощи проверить все ли у нас прошло удачно, всегда идёт на встречу и помогает , спасибо большое , сервис хороший

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 24 мая, 2022 год Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работой как сервиса, так и сотрудников.

ИП и МОЁ ДЕЛО.

Гость

Гость 23 мая, 2022 год У меня ИП без сотрудников.
Всю бухгалтерию ведёт мобильное приложение,, Моё Дело»
В раз год заказываю персонального ассистента,для закрытия года(декларация и всё что для этого нужно)
В этом году была Маргарита Сафонова . Всё сделала на высшем уровне.Если были какие-то вопросы,всегда была на связи и отвечала на них.
Итог:5+)
Достоинства:

  1. Быстро и качественно

Недостатки:

  1. Цены растут (((

Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Ответ представителя Мое Дело Интернет-бухгалтерия 23 мая, 2022 год Спасибо за ваш отзыв! Мы признательны, что вы нашли время оценить как работу сотрудника, так и сервиса.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Кнопка «Наверх»