Товары и услуги

Моё дело Финансы отзывы

Подсказка

Три года — пока все устравивает.

Дмитрий

Дмитрий 6 часов 42 мин назад Сервис Моё дело Финансы использую третий год. Очень практичный и эффективный инструментарий, все отчеты пропускаю через него. Получаю наглядные таблицы, графики, вполне конкретную аналитику. Удобный платёжный календарь. В общем никаких нареканий к сервису нет. Отдельный плюс — внешний API, смогли автоматизировать со внутренней самописной программой.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 15 мин 25 сек назад Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

В Моё дело я пришёл после финансового марафона Ольги Головиной.

kulikov_vlad

kulikov_vlad четверг, 15 декабря Интересно рассказывала очень нужные моменты, ну и посоветовала эту платформу. Пока я полностью доволен. Сайт грамотно составлен, интуитивно понятный, продуманно много мелочей, интерфейс под себя можно поменять. Я стартовал с пакетом внедрение, так что финмодель, точки риска, предложения по мотивации сотрудников мне спецы настроили, но даже без этого сервис очень полезен. Однозначно рекомендую

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы пятница, 23 декабря Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Пользуюсь сейчас сервисом Моё дело, заметно упрощает жизнь.

Ermakova Angelina

Ermakova Angelina 18 ноября, 2022 год Ольге Головиной респект! Она научила анализировать финансовую отчетность. И конечно крутая фишка — аутсортинг. Оно вам надо — вести самому бухучет или завести бухгалтера, которого все равно придется контролировать? Тут я получаю внятные данные, кгда нужно. Регистрируешься, вводишь реквизиты, оплачиваешь тариф, пользуешься.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 21 ноября, 2022 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

нашел сайт Моё дело по наводке

Дмитрий Топор

Дмитрий Топор 9 ноября, 2022 год просмтрел отзывы, а потом был вебинар (в декабре 2021), про управленческий учет, бизнес-моделирование, что есть система менеджмента. Понравилось. Теперь пользуюсь сайтом. интерфейс понятный, свой ЛК, настроен под меня, когда только нужное. И ничего не тормозит. на первом этапе пару раз сильно помог менеджер Алексей Бодров, ему человеческое спасибо.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 21 ноября, 2022 год Благодарим за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Не могу сказать, что сервис Моё дело Финансы совершил какую-то революцию в моем бизнесе

Игорь

Игорь 27 октября, 2022 год Не могу сказать, что сервис Моё дело Финансы совершил какую-то революцию в моем бизнесе — у меня и до него было все неплохо в общем-то. Но мне нравится, что я могу контролировать все до мельчайших нюансов. В сервисе можно сделать любой отчет в разных видах — в цифрах, графиках, схемах, для меня как для планировочного маньяка это просто рай.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 31 октября, 2022 год Благодарим за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Не буду писать, что сервис Моё дело Финансы очень простой в понимании

Антон

Антон 22 октября, 2022 год Не буду писать, что сервис Моё дело Финансы очень простой в понимании и освоении инструмент. Самому здесь разобраться может быть очень непросто, а консультации и услуга внедрения платная. Тем не менее, считаю, что сервис своих денег стоит — пользуюсь им три месяца, и он уже сэкономил мне больше, чем я заплатил за годовой доступ.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 25 октября, 2022 год Спасибо за позитивную оценку. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Всегда считала, что грамотного ведения бухгалтерии достаточно для того, чтобы с финансовой стороны к

Марина

Марина 20 октября, 2022 год Оказалось это не так. Плохо, что поняла это так поздно, хорошо, что вообще поняла. Сейчас купила подписку на Моё дело Финансы — учусь отслеживать и грамотно выстраивать финансовые движения средств в бизнесе, строю финансовую модель.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 25 октября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Не экономьте

Антон

Антон 26 сентября, 2022 год Кто пользуется сервисом Моё дело Финансы. На своем опыте говорю, ребята, не экономьте на услуге финансового консалтинга — работают действительно профи, которые по твоему запросу прорабатывают максимально плотно. То есть, не просто консультация для галочки, а реальная помощь — причем за вменяемые деньги.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 27 сентября, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

Побывал на вебинаре

Богдан

Богдан 14 сентября, 2022 год Побывал на вебинаре Ольги Головиной, решил купить подписку на сервис Моё дело Финансы. Перед этим мне провели полноценную видеопрезентацию, плюс был еще бесплатный тестовый период. Конечно, пока рано говорить о том, насколько сервис будет полезен лично для меня, однако пока я чувствую профессиональный подход со стороны Ольги и менеджеров, и меня это подкупает.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 16 сентября, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Хочется выразить благодарность

Татьяна

Татьяна 8 сентября, 2022 год Хочется выразить благодарность Ольге Головиной — невероятный профессионал своего дела. Отдельное спасибо менеджерам, которые помогали мне познакомиться с продуктом Моё дело Финансы, настраивали под меня личный кабинет, консультировали. С вами очень приятно работать.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 9 сентября, 2022 год Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.

Спасибо большое

Дима

Дима 29 августа, 2022 год Самые полезные вещи порой самые неочевидные. Все мы знаем, что вести бизнес без бухгалтерии, например, невозможно. Юридические вопросы также всегда решаем через специалистов. А вот управленческий или финансовый учет многие рассматривают как роскошь, без которой можно обойтись. Я вот могу сказать на примере Моего дела Финансы — именно система учета помогла мне решить несколько финансовых задач по бизнесу, с которыми… Самые полезные вещи порой самые неочевидные. Все мы знаем, что вести бизнес без бухгалтерии, например, невозможно. Юридические вопросы также всегда решаем через специалистов. А вот управленческий или финансовый учет многие рассматривают как роскошь, без которой можно обойтись. Я вот могу сказать на примере Моего дела Финансы — именно система учета помогла мне решить несколько финансовых задач по бизнесу, с которыми раньше я справиться не мог.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 31 августа, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Бесплатный тестовый период

Олег

Олег 22 августа, 2022 год Обращаюсь к тем, кто сейчас думает, нужна ли его бизнесу система управленческого учета Моё дело Финансы — там есть бесплатный тестовый период. Понятно, что за неделю вы не оцените все возможности сервиса, но сможете хотя бы понять, насколько он будет для вас полезен. Если честно, пока не стал использовать эту систему, я не понимал, насколько она может быть полезной и… Обращаюсь к тем, кто сейчас думает, нужна ли его бизнесу система управленческого учета Моё дело Финансы — там есть бесплатный тестовый период. Понятно, что за неделю вы не оцените все возможности сервиса, но сможете хотя бы понять, насколько он будет для вас полезен. Если честно, пока не стал использовать эту систему, я не понимал, насколько она может быть полезной и эффективной.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 31 августа, 2022 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.

Вебинар Ольги

Дмитрий

Дмитрий 11 августа, 2022 год Всегда считал, что для того чтобы грамотно вести бизнес и содержать порядок в финансах, достаточно профессионального бухгалтера. И как же я ошибался. Если вы также как и я думаете, что хороший бухгалтер — это панацея, и не понимаете, почему в финансах компании при грамотном бухучете беспорядок, загляните на вебинар Ольги Головиной, он бесплатный, и изучите возможности сервиса Моё дело Финансы… Всегда считал, что для того чтобы грамотно вести бизнес и содержать порядок в финансах, достаточно профессионального бухгалтера. И как же я ошибался. Если вы также как и я думаете, что хороший бухгалтер — это панацея, и не понимаете, почему в финансах компании при грамотном бухучете беспорядок, загляните на вебинар Ольги Головиной, он бесплатный, и изучите возможности сервиса Моё дело Финансы — тут тоже есть бесплатный тестовый период. Я уже опробовал возможности сервиса, удовлетворен и оплатил доступ на год — буду формировать эффективную финансовую модель.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 12 августа, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Мое дело Финансы

Максим Харин

Максим Харин 14 июля, 2022 год Я уже давно задумывался о том, чтобы внедрить сервис Моё дело Финансы в свой бизнес, но все откладывал, казалось, что это не предмет первой необходимости)) Но потом попал на вебинар Ольги Головиной и решил попробовать, тем более, что ничем не рисковал, есть двухнедельный тестовый период. Не сразу со всем разобрался, естественно, но то, что освоил за две недели, мне помогло… Я уже давно задумывался о том, чтобы внедрить сервис Моё дело Финансы в свой бизнес, но все откладывал, казалось, что это не предмет первой необходимости)) Но потом попал на вебинар Ольги Головиной и решил попробовать, тем более, что ничем не рисковал, есть двухнедельный тестовый период. Не сразу со всем разобрался, естественно, но то, что освоил за две недели, мне помогло понять, что сервис своих денег стоит. Я собрал в одном месте все финансовые операции, и это очень удобно, особенно, учитывая, что каждую операцию я могу просмотреть в нужном мне формате. Есть некоторые вопросы по возможностям и функциям сервиса, наберу их побольше и закажу финансовый консалтинг, чтобы максимум пользы было.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 25 июля, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Моё дело Финансы

Дара

Дара 4 июля, 2022 год Случайно попала на вебинар Ольги Головиной, но это оказалась одна из тех случайностей, которые способны перевернуть твой жизнь — в моем случае бизнес. Не буду врать, что это волшебная палочка, которая одним взмахом превратит убытки в доходы. Но именно построив финансовую модель с помощью сервиса, я смогла увидеть слабые места в моем бизнесе и приняла важное решение отказаться от одного… Случайно попала на вебинар Ольги Головиной, но это оказалась одна из тех случайностей, которые способны перевернуть твой жизнь — в моем случае бизнес. Не буду врать, что это волшебная палочка, которая одним взмахом превратит убытки в доходы. Но именно построив финансовую модель с помощью сервиса, я смогла увидеть слабые места в моем бизнесе и приняла важное решение отказаться от одного направления в пользу другого. Без правильной финмодели это решение было неочевидным, но сервис Моё дел Финансы позволил высветить это слабое место. И в результате это вообще спасло мой бизнес.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 4 июля, 2022 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Честно скажу, что довольно долго привыкала к сервису Моё дело Финансы.

Ирина

Ирина 20 мая, 2022 год Видимо, у меня другой склад ума))) Но бросать на полпути — не мой выбор. После того, как сама попыталась освоить сервис, решила заказать услугу финансовый консалтинг. Работала с менеджером Настей Альдемасовой, осталась очень довольно: прописали вместе с Настей мотивацию сотрудников, плюс она мне указала на несколько провальных моментов, на которые мне нужно обратить внимание, и показала как это все отслеживать.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 23 мая, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Моё дело Финансы — идеальный вариант, когда в бизнесе работает несколько точек, филиалов.

Федор

Федор 14 апреля, 2022 год Сервис позволяет видеть финансовую картину как по каждой отдельной точке, так и все вместе, собирая в одно все данные — это здорового отрезвляет, помогает находить уязвимые места в каждой точке, исправлять их. Конечно, с самим сервисом, его возможностями, тоже разобраться надо, но открывающиеся перспективы точно этого стоят, тем более, что всегда можно воспользоваться помощью сотрудников компании, заказав соответствующую услугу. Сервис… Сервис позволяет видеть финансовую картину как по каждой отдельной точке, так и все вместе, собирая в одно все данные — это здорового отрезвляет, помогает находить уязвимые места в каждой точке, исправлять их. Конечно, с самим сервисом, его возможностями, тоже разобраться надо, но открывающиеся перспективы точно этого стоят, тем более, что всегда можно воспользоваться помощью сотрудников компании, заказав соответствующую услугу. Сервис искренне рекомендую!

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 14 апреля, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

Решение проблемы

Владислав

Владислав 11 апреля, 2022 год Часто ловил себя на ощущении, что вроде бизнес успешный, но выдернуть из него ощутимую сумму денег не получается: как рыба бьешься об лед без видимого эффекта. Сейчас этого ощущения нет. Почему? Потому что стал пользователем сервиса Моё дело Финансы. И вдруг сразу обнаружилось несколько «черных дыр», в которые мои деньги улетали и там замораживались. Нет, особых ненужных трат не было,… Часто ловил себя на ощущении, что вроде бизнес успешный, но выдернуть из него ощутимую сумму денег не получается: как рыба бьешься об лед без видимого эффекта. Сейчас этого ощущения нет. Почему? Потому что стал пользователем сервиса Моё дело Финансы. И вдруг сразу обнаружилось несколько «черных дыр», в которые мои деньги улетали и там замораживались. Нет, особых ненужных трат не было, но замороженные деньги в бизнесе — тоже не айс. Буду искоренять)) Сервисом буду пользоваться и дальше.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 11 апреля, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением

По совету друга

Роман

Роман 19 марта, 2022 год Мне Моё дело Финансы посоветовал друг — причем советовал с горящими глазами и слишком уж восторженными словами. Такое ощущение, что в секту попал)) Я бы не стал вестись на его слова, но компания предлагает тестовый период. Через неделю мне стали понятны восторги друга, сервис действительно помогает взглянуть на финансовые потоки внутри компании другими глазами, и это отрезвляет, помогает увидеть дыры,… Мне Моё дело Финансы посоветовал друг — причем советовал с горящими глазами и слишком уж восторженными словами. Такое ощущение, что в секту попал)) Я бы не стал вестись на его слова, но компания предлагает тестовый период. Через неделю мне стали понятны восторги друга, сервис действительно помогает взглянуть на финансовые потоки внутри компании другими глазами, и это отрезвляет, помогает увидеть дыры, в которые улетает прибыль от бизнеса. Купил подписку сразу на год.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 21 марта, 2022 год Спасибо за оставленный отзыв о работе сервиса. Мы рады, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг.

Услуга внедрения

Дмитрий

Дмитрий 18 февраля, 2022 год Лично мне сервис кажется довольно сложным в освоении — это не плохо и не хорошо, это многогранная комплексная управленческая система, и естественно, она не может быть простой как счеты. Нет, все процессы выстроены логично, функции понятны, но совместить все эти процессы в единую картинку и выстроить правильный учет финансов может быть проблематично. Я вышел из положения, заказав услугу внедрения: да,… Лично мне сервис кажется довольно сложным в освоении — это не плохо и не хорошо, это многогранная комплексная управленческая система, и естественно, она не может быть простой как счеты. Нет, все процессы выстроены логично, функции понятны, но совместить все эти процессы в единую картинку и выстроить правильный учет финансов может быть проблематично. Я вышел из положения, заказав услугу внедрения: да, она платная, но она точно стоит своих денег: мне настроили кабинет, внесли данные, помогли с правилами разобраться, проконсультировали по всем вопросам.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 18 февраля, 2022 год Благодарим за теплый отклик! Мы искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Полезный сервис

Егор

Егор 1 февраля, 2022 год Прекрасный сервис. Спасибо нашему крупному клиенту, который его порекомендовал. Когда начал изучать этот вопрос, подумал, что нет смысла тратить деньги и время на изучение полного функционала Моё дело Финансы, но потом посмотрел презентацию Ольги Головиной и решил попробовать. И знаете что — ребята, сервис реально полезный — и для больших, и для маленьких компаний.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 1 февраля, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Очень довольна

Екатерина

Екатерина 10 декабря, 2021 год Я не так долго пользуюсь сервисом Моё дело Финансы, но уже сейчас могу сказать, что сервис действительно полезен. Но нужно разобраться в его возможностях, а то ведь и ноутбуком можно гвоздь забивать. Если вы хотите наладить финансовые процессы в вашей компании, рекомендую посмотреть вебинар Ольги Головиной, а еще лучше заказать услуг внедрения — тогда вам сервис настроят конкретно под ваши… Я не так долго пользуюсь сервисом Моё дело Финансы, но уже сейчас могу сказать, что сервис действительно полезен. Но нужно разобраться в его возможностях, а то ведь и ноутбуком можно гвоздь забивать. Если вы хотите наладить финансовые процессы в вашей компании, рекомендую посмотреть вебинар Ольги Головиной, а еще лучше заказать услуг внедрения — тогда вам сервис настроят конкретно под ваши запросы. Я лично взаимодействием с Моим делом Финансы очень довольна.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 10 декабря, 2021 год Спасибо за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Необходимый мне сервис

Алексей

Алексей 1 декабря, 2021 год Побывал на вебинаре Ольги Головиной, решил, что Моё дело Финансы — это прям очень необходимый мне сервис))), у меня как раз проблемы с представлением о финансовых процессах в моем бизнесе. Но если честно, растерялся, когда сам сервис увидел — так много всего. Спасибо больше Елистратовой Анастасии, которая рассказала о возможностях сервиса, показала важные моменты. В общем, основные инструменты я освоил,… Побывал на вебинаре Ольги Головиной, решил, что Моё дело Финансы — это прям очень необходимый мне сервис))), у меня как раз проблемы с представлением о финансовых процессах в моем бизнесе. Но если честно, растерялся, когда сам сервис увидел — так много всего. Спасибо больше Елистратовой Анастасии, которая рассказала о возможностях сервиса, показала важные моменты. В общем, основные инструменты я освоил, подозреваю, что есть еще много всякого, буду осваивать дальше.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 1 декабря, 2021 год Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело»

Спасибо менеджерам компании

Николай

Николай 10 ноября, 2021 год Я понимаю, что успех в бизнесе зависит от постоянного развития, поэтому никогда не останавливаюсь в развитии. Одним из открытием последнего месяца стал сервис Моё дело Финансы, о котором я узнал на вебинаре Ольги Головиной. Ольга — профи, которая горит своим делом, и заряжает своей энергией всех вокруг. С возможностями сервиса пока только знакомлюсь — спасибо менеджерам компании, которые настроили личный… Я понимаю, что успех в бизнесе зависит от постоянного развития, поэтому никогда не останавливаюсь в развитии. Одним из открытием последнего месяца стал сервис Моё дело Финансы, о котором я узнал на вебинаре Ольги Головиной. Ольга — профи, которая горит своим делом, и заряжает своей энергией всех вокруг. С возможностями сервиса пока только знакомлюсь — спасибо менеджерам компании, которые настроили личный кабинет, отвечают на все вопросы, помогают адаптироваться. Возможности сервиса изучил далеко не все, но уже предполагаю, что он поможет структурировать бизнес, оптимизировать все финансовые потоки нашей компании.

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 10 ноября, 2021 год Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что сервис полезен вам.
С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Моё дело Финансы — отличный инструмент

Борис Казаков

Борис Казаков 11 октября, 2021 год Я довольно опытный предприниматель, но четко понимаю, что в сегодняшнем мире только постоянное обучение и саморазвитие дает возможность выдерживать конкуренцию. Поэтому я постоянно посещаю разные тренинги, семинары, вебинары и тд. Из последнего вдохновившего меня и принесшего пользу моему бизнесу — вебинар Ольги Головиной и Горпиненко Сергея. Было много того, что я уже знал, но были и такие вещи, которые стали… Я довольно опытный предприниматель, но четко понимаю, что в сегодняшнем мире только постоянное обучение и саморазвитие дает возможность выдерживать конкуренцию. Поэтому я постоянно посещаю разные тренинги, семинары, вебинары и тд. Из последнего вдохновившего меня и принесшего пользу моему бизнесу — вебинар Ольги Головиной и Горпиненко Сергея. Было много того, что я уже знал, но были и такие вещи, которые стали для меня открытием. В частности, открыл для себя сервис Моё дело Финансы — отличный инструмент для ведения финансового учета, планирования. Обеспечивает контроль над всеми финансовыми операциями — еще не до конца освоил все возможности программы, но тружусь над этим. 1 согласен

Моё дело Финансы

Ответ представителя Моё дело Финансы 11 октября, 2021 год Спасибо за позитивную оценку! Мы рады, что сервис вам полезен и будем продолжать работу над его улучшением) С уважением, официальный представитель компании «Моё дело».

Спасибо большое создателям сервиса

Рустам

Рустам 7 апреля, 2021 год Моё дело Финансы — полезный сервис, который позволил мне привести дела в бизнесе в порядок. Я человек более творческий, поэтому у меня в делах всегда творится хаос))), и как следствие кассовые разрывы, потерянные деньги, сорванные обязательства со стороны партнеров и поставщиков — норма. Не скажу, что Моё дело Финансы позволил решить мне все свои проблемы, но большую их часть -… Моё дело Финансы — полезный сервис, который позволил мне привести дела в бизнесе в порядок. Я человек более творческий, поэтому у меня в делах всегда творится хаос))), и как следствие кассовые разрывы, потерянные деньги, сорванные обязательства со стороны партнеров и поставщиков — норма. Не скажу, что Моё дело Финансы позволил решить мне все свои проблемы, но большую их часть — это точно. Спасибо еще раз.

Очень полезный сервис

Евгений Р.

Евгений Р. 16 февраля, 2021 год Не понимаю, почему я раньше про Моё дело Финансы ничего не слышал — избежал бы многих ошибок. Но хочу отметить не только полезность сервиса в плане ведения финансового учета. Какими бы крутыми ни были инструменты, они окажутся бесполезными, если не уметь с ними работать. И в этом плане команда Моего дело действительно крута — есть множество дополнительных услуг, которые помогают… Не понимаю, почему я раньше про Моё дело Финансы ничего не слышал — избежал бы многих ошибок. Но хочу отметить не только полезность сервиса в плане ведения финансового учета. Какими бы крутыми ни были инструменты, они окажутся бесполезными, если не уметь с ними работать. И в этом плане команда Моего дело действительно крута — есть множество дополнительных услуг, которые помогают адаптироваться, понять, что делать, как и зачем. Отдельное спасибо Насте Альдемасовой за дельные советы и рекомендации. Так что мой совет тем, кто не решается купить доступ к аналитике от Моего дела — во-первых, там бесплатный тестовый период, во-вторых, Ольга Головина (крутейший специалист) рассказывает о сервисе и его возможностях очень подробно, в-третьих, всегда можно заказать услуги финансового консалтинга, получить грамотную консультацию.

Облегчает мне жизнь

Михаил

Михаил 2 сентября, 2020 год Уже третий месяц использую возможности сервиса Моё дело Финансы. До сих пор не освоил функционал еще в полной мере, но и те функции, которые использую сейчас, значительно облегчают мне жизнь и контроль за состоянием дел в фирме.

Финансовое планирование

Фания Винокурова

Фания Винокурова 26 июля, 2020 год Я давно задумывалась о том, чтобы заняться финансовым планированием и анализом своей деятельности. Но раньше как-то не было времени, и я работала, как работается — платила налоги, рассчитывалась с поставщиками, часть оставшихся денег вынимала из оборота, а часть вкладывала в развитие бизнеса. Но меня не покидало ощущение, что финансы нуждаются в более ответственном отношении. Покопалась на форумах, спросила совета, мне…

Реальная помощь предпринимателям

Vera

Vera 16 июля, 2020 год До недавнего времени была уверена, что каждым делом должен заниматься профессионал в своей сфере. Например, все юридические вопросы нужно отдавать на откуп юристам, ведением бухгалтерии должны заниматься опытные бухгалтеры, и никак иначе. Пандемия и финансовый кризис заставили пересмотреть свои взгляды. Решила, что то, что могу делать сама, буду делать сама. В частности, заниматься всеми финансовыми вопросами. Как оказалось, это не… До недавнего времени была уверена, что каждым делом должен заниматься профессионал в своей сфере. Например, все юридические вопросы нужно отдавать на откуп юристам, ведением бухгалтерии должны заниматься опытные бухгалтеры, и никак иначе. Пандемия и финансовый кризис заставили пересмотреть свои взгляды. Решила, что то, что могу делать сама, буду делать сама. В частности, заниматься всеми финансовыми вопросами. Как оказалось, это не так сложно, если взять себе в помощь специализированные инструменты. Я остановилась на сервисе Моё дело Финансы — богатый функционал, простота в использовании, две недели бесплатного пробного доступа меня покорили. Уже оплатила годовую подписку, и очень довольна — сервис рекомендую Достоинства:

  1. Удобно, функционально, практично.

Недостатки:

  1. Пока никаких не нашла.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =

Кнопка «Наверх»