Магазины

МногоСна интернет-магазин отзывы

Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Матрас Sontelle Legross Criston

Матрас Sontelle Legross Criston

Матрас Sontelle Legross Criston

Матрас Sontelle Legross Criston

Матрас Sontelle Legross Criston

Кровать Promtex-Orient Рено 1

Кровать Promtex-Orient Рено 1

ШАРАШКИНА КОНТОРА!

ШАРАШКИНА КОНТОРА!

Не связывайтесь

Не связывайтесь

Не связывайтесь

"Много Сна" делаю сон комфортным, а сервис молниеносным!

Привезли распакованный матрас

Ужасно! Никому никогда не посоветую!

Ужасно! Никому никогда не посоветую!

Ужасно! Никому никогда не посоветую!

Ужасно! Никому никогда не посоветую!

Матрас Honnemed Health XL

Алексей

Алексей 45 мин 55 сек назад Магазин «Многосна» мне посоветовал коллега, когда я искал матрас для новой кровати. Впечатлил ассортимент магазина, есть матрасы на любой вкус и цвет. Лично я заказал модель Honnemed Health XL (устроили стоимость и уровень жесткости). С доставкой не подвели, привезли мой матрас точно в срок. Он полностью соответствует заявленным характеристикам. Сплю на нем замечательно.

Молодцы!!!

Татьяна

Татьяна среда, 21 декабря Хочу сказать, что я предирчивый клиент. Ну если хорошо, то хорошо!
Ребята в Мгного сна продают чудесный продукт и отлично с пониманием его продают.
Просто МОЛОДЦЫ!!!
После первой покупки вернулась к ним дважды.
Последний раз был совершенно необычный для них заказ по комплектации. И менеджер и компания пошли навстречу и снова сделали свою работу на ура!
Что понравилось:
— салон с образцами рядом,
-менеджер Максим…
Хочу сказать, что я предирчивый клиент. Ну если хорошо, то хорошо!
Ребята в Мгного сна продают чудесный продукт и отлично с пониманием его продают.
Просто МОЛОДЦЫ!!!
После первой покупки вернулась к ним дважды.
Последний раз был совершенно необычный для них заказ по комплектации. И менеджер и компания пошли навстречу и снова сделали свою работу на ура!
Что понравилось:
— салон с образцами рядом,
-менеджер Максим в Румянцево исключительно внимательный, знающий, рассказал все нюансы как другу и про материал, и про уход, и предложил нужное, а не самое дорогое,
-топер с молнией без увеличения цены,
-размеры с шагом в 10 см, это БОМБА!!! Два из четырёх заказов у меня нестандартные.
-доставка быстрая, ребята вежливые каждый раз, значит это система!!!
-при повторном заказе меня уже опознавали и помнили мои пожелания.

Я и моя семья ооооочень довольны. Спим слаще и здоровее.
Ещё раз СПАСИБО команде!!!
И удачи!

Не рекомендую

Гость

Гость пятница, 16 декабря Не рекомендую данный магазин. Менеджеры не верно информируют при заказе. После оплаты коммуникацию прекратили. На вопросы не отвечают, переводят стрелки друг на друга. Присылают не ту фурнитуры, что бы дополнительно потребовать деньги за сборку, так как инструкция не соответствует деталям. Матрас не могут доставить, так как компания не переводит деньги более 2х недель. Правдивый отзыв о кровати не размещают на… Не рекомендую данный магазин. Менеджеры не верно информируют при заказе. После оплаты коммуникацию прекратили. На вопросы не отвечают, переводят стрелки друг на друга. Присылают не ту фурнитуры, что бы дополнительно потребовать деньги за сборку, так как инструкция не соответствует деталям. Матрас не могут доставить, так как компания не переводит деньги более 2х недель. Правдивый отзыв о кровати не размещают на сайте. Будьте внимательны, вам придёт очень хлипкая кровать

Новый матрас

Игорь

Игорь четверг, 15 декабря В последнее время стала болеть спина, и плохо спал. Мне посоветовали купить жесткий матрас. В интернет-магазине «Mnogosna» я нашел подходящий. Приобрел матрас Promtex-Orient Multipacket Cocos Strutto, по хорошей цене (плюс была скидка). Порадовал сервис магазина, быстро оформили мой заказ, и с доставкой не подвели. Первое время было непривычно спать на новом матрасе, зато сейчас все отлично, про боль в пояснице… В последнее время стала болеть спина, и плохо спал. Мне посоветовали купить жесткий матрас. В интернет-магазине «Mnogosna» я нашел подходящий. Приобрел матрас Promtex-Orient Multipacket Cocos Strutto, по хорошей цене (плюс была скидка). Порадовал сервис магазина, быстро оформили мой заказ, и с доставкой не подвели. Первое время было непривычно спать на новом матрасе, зато сейчас все отлично, про боль в пояснице забыл. Достоинства:

  1. Качество матраса и хорошая цена со скидкой. Доставка быстрая.

Недостатки:

  1. Нет

Отвратительная организация

Гость

Гость вторник, 6 декабря На сайте написано доставка бесплатная, срок доставки 3 дня. На самом деле доставка платная и жду уже две недели Заказала матрас две недели назад деньги оплатила сказу, матраса до сих пор нет. И никто не знает где он

Худший интернет-магазин

Гость

Гость среда, 30 ноября Заказала матрас в интернет-магазине «Много сна». Было указано, что срок доставки 3-6 рабочих дней. В указанный срок они не уложились, на сообщения не отвечали. В итоге, когда я написала уже очень гневное сообщение, мне соизволили ответить. И выяснилось, что мой заказ даже не был отправлен! Сообщений о смене сроков доставки мне не поступало. Разговаривали грубо, на прямые вопросы не отвечают…. Заказала матрас в интернет-магазине «Много сна». Было указано, что срок доставки 3-6 рабочих дней. В указанный срок они не уложились, на сообщения не отвечали. В итоге, когда я написала уже очень гневное сообщение, мне соизволили ответить. И выяснилось, что мой заказ даже не был отправлен! Сообщений о смене сроков доставки мне не поступало. Разговаривали грубо, на прямые вопросы не отвечают. Еще и врут, что не могли, мол, со мной связаться! Потому, что и не пытались! Я в шоке от данной конторы. Отрицательных отзывов о них куча, куда смотрели мои глаза(((Не совершайте моих ошибок, выберите другой интернет-магазин! Недостатки:

  1. Доставка, сервис, клиентоориентированность.

Много всего для спальни

Таисия

Таисия среда, 23 ноября Не первый год знакома с интернет-магазином mnogosna и ни разу меня не подводили с доставкой. А главное качество всегда на уровне. Мы и детям ортопедические матрасы и подушки здесь покупали, и себе в спальню. Есть из чего выбрать, адекватные цены, гарантию тоже предоставляют. А сейчас сестра переезжала на новую квартиру и мы ей практически всё новенькое в спальню купили именно… Не первый год знакома с интернет-магазином mnogosna и ни разу меня не подводили с доставкой. А главное качество всегда на уровне. Мы и детям ортопедические матрасы и подушки здесь покупали, и себе в спальню. Есть из чего выбрать, адекватные цены, гарантию тоже предоставляют. А сейчас сестра переезжала на новую квартиру и мы ей практически всё новенькое в спальню купили именно в этом магазине. Даже кое-что из мебели в спальню. А я пока помогала выбирать, нашла изумительное кресло-мешок для сына в детскую, очень удобное, смотрится стильно. Такие здорово покупать на подарки, особенно подросткам. Достоинства:

  1. Качество товара, ассортимент, доставка

Недостатки:

  1. Не нашла

Быстро привезли

Алексей

Алексей 22 ноября, 2022 год Старый матрас пришел в негодность, спать на нем стало неудобно, а по утрам иногда поясница болела. Решил приобрести новый. Коллега мне посоветовал сайт «Многосна». Ассортимент матрасов меня впечатлил, от недорогих до премиум. Заказал матрас Promtex-Orient Soft Comfort, меня устроили его цена и параметры. Порадовала быстрая доставка. С выбором не ошибся, отлично сплю на новом матрасе.

Люблю этот магазин

Ульяна

Ульяна 14 ноября, 2022 год Очень люблю этот магазин за выбор и постоянные скидки, уже приобрела здесь ортопедический матрас и подушки, а теперь даже постельное бельё на подарки заказываю здесь! С доставкой не подводят, качество отличное!

Ассортимент понравился

Вадим Р.

Вадим Р. 22 октября, 2022 год Заказывал покрывало и 2 подушки с памятью для нас с женой. Чуть позже и детям заказал такие же подушки от SkySleep. Ассортимент очень хороший. Подушки куда более комфортные, чем наши старые. Отлично подстраиваются под изгибы тела, так что шея по утрам теперь не болит)

Отличный матрас купил

Борис

Борис 17 октября, 2022 год Старый матрас уже сильно износился и пошел волнами, аж пружины чувствовались. Так что стал искать новый. В интернет-магазине Многосна смог найти оптимальный вариант с достойной жесткостью, прям как мне и нравится (марки дримлайн). Наполнителей тут очень много на выбор, так что предпочел выбрать матрас из кокосового волокна, потому что у него износостойкость лучше и жесткость хорошая, не прогадал.

Приятный сервис

Лидия Устимова

Лидия Устимова 17 октября, 2022 год Сервис продуман нормально. Менеджеры общительные, не грубые. Не спешат закончить разговор, прежде чем дадут нормальную консультацию. Покупала кровать для детской и матрас соответствующего размера. Заминок никаких не возникло, все хорошо. Кроватка понравилась.

Очень нравиться магазин

Яна

Яна 13 октября, 2022 год Хороший магазин, ассортимент богатый, есть всё. Недавно приобрела шикарный матрас Sontelle Coste Loft (на него сейчас очень хорошая скидка) и получила в подарок подушку. Матрас отличного качества, спать очень удобно. С доставкой проблем не возникло, привезли все в срок.

Всем доволен

Андрей

Андрей 10 октября, 2022 год Прикупил в этом интернет-магазине «Многосна» высокий матрас Sportletica Stanly EcoForm relax. Устроила цена, и характеристики у матраса хорошие. По сравнению с моим старым матрасом — это небо и земля. Спать на нем комфортно и удобно. Наконец-то перестал ворочаться во сне. Сделан матрас из качественных материалов. Доставили его точно в оговоренный срок. Всем доволен.

Достойный магазинчик

Аркадий Сычев

Аркадий Сычев 7 октября, 2022 год Смотрели с женой матрасы и решили брать двухсторонний. Отличным вариантом стал MaterLux Siena, хотя сначала думали заказать другую модель. Менеджер помог с выбором дал детальные ответы на вопросы. Доставили без промедления.Сам матрас очень неплох за свою цену.

Хороший выбор

Федор В.

Федор В. 2 октября, 2022 год Выбирали всесезонное одеяло из элитного класса. Склонялись больше к кассетному, так как оно лучше сохраняет тепло, чем стеганое. Понравилось одеяльце Luxe Down Grass с наполнителем из гусиного пуха. Комфортное, мягкое. Заказали неделю назад, очень довольны.

Ко мне вернулся здоровый сон

Оксана

Оксана 28 сентября, 2022 год У меня проблемы со спиной и шейным отделом, на старом матрасе спать было уже невозможно. Было ощущение, что меня ночью били, а не я спала.
В этом магазине консультант вежливо выслушал жалобы, помог отбросить сразу десятки вариантов.
Сама уже выбрала матрас средней жесткости, так же купила на него наматрасник. Доставили мою покупку в течении недели, занесли в квартиру без вопросов.
Швы хорошие, крепкие….
У меня проблемы со спиной и шейным отделом, на старом матрасе спать было уже невозможно. Было ощущение, что меня ночью били, а не я спала.
В этом магазине консультант вежливо выслушал жалобы, помог отбросить сразу десятки вариантов.
Сама уже выбрала матрас средней жесткости, так же купила на него наматрасник. Доставили мою покупку в течении недели, занесли в квартиру без вопросов.
Швы хорошие, крепкие. Не скрипит, равномерно распределено наполнение, без химического запаха. Ко мне вернулся здоровый сон, просыпаюсь отдохнувшей и без болей.
Достоинства:

  1. Хорошая консультация, быстрая доставка, качество самого матраса, и цена приятная

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Ужасное обслуживание.

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Сделала заказ на матрац. Сроки доставки сказали 4-5 рабочих дней,но даже через 7 рабочих дней мне не привезли его. Обслуживание ужасное,я бы сказала отвратительное,никто ничего не может не сделать,не уточнить,не сказать. Вину переваливают друг на друга,то его потеряли(хотя казалось бы как можно потерять большой матрац), то не прогрузили заказ. Знала бы я что так получится,и что пустая трата времени,я бы… Сделала заказ на матрац. Сроки доставки сказали 4-5 рабочих дней,но даже через 7 рабочих дней мне не привезли его. Обслуживание ужасное,я бы сказала отвратительное,никто ничего не может не сделать,не уточнить,не сказать. Вину переваливают друг на друга,то его потеряли(хотя казалось бы как можно потерять большой матрац), то не прогрузили заказ. Знала бы я что так получится,и что пустая трата времени,я бы не обращалась в данную фирму и в дальнейшем так же буду советовать всем своим знакомым не обращаться.

МногоСна

Ответ представителя МногоСна 28 сентября, 2022 год Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проверим данные и вернемся к Вам с ответом. Благодарим за обращение!

Диван превосходный

Кирилл Акимов

Кирилл Акимов 27 сентября, 2022 год Старый диванчик у нас уже давно потерял свой привлекательный вид, потому искали ему замену. По стилю интерьера здорово подошла моделька SleepArt Торен. Диван довольно большой и стильный Цена устроила, заказали и получили в срок, без накладок. Отдельное спасибо, что проконсультировали и помогли!

Отличный матрас

Маргарита

Маргарита 27 сентября, 2022 год Решила приобрести хороший,а главное качественный матрас.Старый был в ужасном состоянии и спать было очень неудобно.Поэтому с мужем приняли решение срочно надо найти новый. В интернете долго искали подходящий магазин,желательно с доставкой на дом. По совету друзей зашли на сайт многосна. Здесь было очень много выбора как для взрослых,так и для детей, а еще можно было выбрать подушки. Доставили все вовремя… Решила приобрести хороший,а главное качественный матрас.Старый был в ужасном состоянии и спать было очень неудобно.Поэтому с мужем приняли решение срочно надо найти новый. В интернете долго искали подходящий магазин,желательно с доставкой на дом. По совету друзей зашли на сайт многосна. Здесь было очень много выбора как для взрослых,так и для детей, а еще можно было выбрать подушки. Доставили все вовремя в указанную дату и время. Оплатили наличными при получении товара.Матрас оказался очень удобным,с мужем не нарадуемся. Всем остались очень довольны.Качество обслуживание на высоте.

Качественный и удобный матрас

Борис

Борис 25 сентября, 2022 год Понравилось обслуживание. Выбрал несколько моделей матрасов, а потом попросил специалиста дать рекомендации по каждой модели. Сотрудник рассказал о характеристиках, дал рекомендации. В общем, проявил полную заинтересованность в моей покупки. Заказал, привезли быстро. Качество отличное. Да и цена доступная.

Товар отличного качества.

Ирина

Ирина 23 сентября, 2022 год Наткнулась на сайт случайно, очень понравился ассортимент. Могу сказать, что цены здесь весьма приемлемые, как раз подбирала матрас и пару комплектов постельного белья. Качество не подвело, все paзмepы coблюдeны. Буду ещё заказывать.

Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Виктория

Виктория 23 сентября, 2022 год Купили квартиру и встал вопрос о мебели. Купили все основное в леруа мерлен, а вот кровать для дочери решили поискать в интернете. Матрас для нее мы заказывали в многосна.ру полгода назад. Нас устраивает, не прогнулся и спать на нем удобно. Поэтому кровать к нему тоже решили через этот сайт заказать.

На сайте продается вообще все для спальни: много матрасов, мебели, кроватей,… Купили квартиру и встал вопрос о мебели. Купили все основное в леруа мерлен, а вот кровать для дочери решили поискать в интернете. Матрас для нее мы заказывали в многосна.ру полгода назад. Нас устраивает, не прогнулся и спать на нем удобно. Поэтому кровать к нему тоже решили через этот сайт заказать.

На сайте продается вообще все для спальни: много матрасов, мебели, кроватей, всякая мелочь типа подушек, одеял. Удобно, что все можно сразу на одном сайте выбрать. Как я поняла они не производят, а только помогают продавать производителям, что-то типа маркетплейса матрасов)

Кровать мы решили брать фирмы 38 попугаев, потому что у нас растущий стул от этой фирмы, мебель у них хорошая. Но на самом сайте неудобно заказывать, поэтому решили через многосна.ру. У них эти кровати были. Мне особенно нравится стиль 38 попугаев. У них мебель не выглядит дешево и слишком по-детски, нет этих ярких мультяшек, вырвиглазного розового или голубого для мальчиков. У них есть коллекция под лофт, нам как раз в новую квартиру хотелось чего-то такого стильного и в детской тоже. Поэтому остановились на кровати Риган. Она сделана под дерево, здорово смотрится в современной квартире, компактная стильная кроватка. Хорошо, что есть небольшие бортики и спинка, как-то так сразу создается уют. Еще в комплекте идет ящик для белья, туда мы еще планировали складывать постельное и часть книг, учебников.

Оформили заказ, нам перезвонил консультант. Подтвердил доставку, оплату. В Благовещенск доставляют не быстро, но должны доставить как раз к окончанию ремонта в детской. Оплатить можно онлайн, очень удобно. Еще можно оформить в кредит, но мы решили сразу, сумма для нас была приемлемая. Заказ подтвердили быстро, оплата тоже прошла. Все буквально минут 10 и уже мы заказали кровать. Кстати, у них еще есть опция – видеоконсультация. То есть присылают видео товара, где можно все рассмотреть, каждую мелкую деталь тебе снимут и потом сбросят видео в вотсап. И ответят на все вопросы. Так легче выбрать через интернет, не кота в мешке берешь.

Доставка не подвела, кровать действительно привезли вовремя. Подняли на этаж, собрали. Что могу сказать о самой кровати. Смотрится хорошо, как будто правда сделана из дерева (на самом деле кровать из лдсп). Очень хорошая имитация, выглядит основательно и надежно. Нет ощущения, что развалится через год, а наоборот простоит еще долго. Уголки предусмотрительно сглажены, как раз для детей это безопасно. Ящик выдвигается без усилий, механизм надежный. Сейчас нагрузили в него книжек, выдерживает и открывается нормально. По размеру все подошло, матрас вошел в кровать ровно. Дочери все нравится, она часто проводит время в кровати. Подкладывает подушки и смотрит мультики, играет и отдыхает, иногда даже уроки делает. Кровать хорошо вписалась в интерьер, не нагружает глаза и психику яркими цветами и принтами, не привлекает лишнего внимания в обстановке. Это то, что нам было нужно.

МногоСна интернет-магазин - Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

МногоСна интернет-магазин - Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

МногоСна интернет-магазин - Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

МногоСна интернет-магазин - Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Достоинства:

  1. большой выбор товаров
  2. легко и быстро заказать

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о МногоСна интернет-магазин: Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Отзыв о МногоСна интернет-магазин: Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Отзыв о МногоСна интернет-магазин: Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Отзыв о МногоСна интернет-магазин: Заказ пришел вовремя, кровать устроила по качеству и по виду

Матрас качественный

Руслан

Руслан 14 сентября, 2022 год Знающие люди, мне посоветовали сменить матрас на более комфортный, так как я спать нормально не мог и по утрам ломило все тело. Прикупил в интернет-магазине Многосна матрас MaterLux Siena, мне его посоветовал консультант, когда я описал ему мою проблему. Матрас качественный, сшит добротно, а самое главное — я сна нем наконец-то высыпаюсь, и по утрам не хожу скрюченный.

Быстро привезли

Евгений

Евгений 8 сентября, 2022 год Наконец-то купил нормальный жесткий матрас, а точнее модель Dimax Оптима Премиум 3. Нашел его в интернет магазине Многосна, и он мне понравился, так как подошел почти по всем параметрам. Спать стал заметно лучше, и стоимость у него адекватная. Еще порадовала доставка, не подвели, привезли в условленный день. Качество матраса отличное, почти каждый шов проверил)

Помогли выбрать

Ярослав

Ярослав 21 августа, 2022 год Заказал звонок. По телефону проконсультировали и помогли подобрать матрас с эффектом памяти. Так что сервис хороший. После получения товара не разочаровался, т.к. матрас Clever Senses как нельзя лучше мне подошел. Упакован был добротно. Еще и со скидочкой взял! 🙂

Отличный магазин, качественный товар

Ольга

Ольга 20 августа, 2022 год Выбор широкий, цены приятные. Объяснили различия между выбранными матрасами, помогли все быстро оформить. Довольна своим выбором, матрас очень удобный, спасибо магазину. Буду рекомендовать и заказывать ещё.

Годная продукция

Ева К.

Ева К. 17 августа, 2022 год Цены на продукцию здесь неплохие. И дозвониться к ним несложно, в отличие от некоторых интернет-магазинов. Покупала тут летнее одеяло Dreamline Кашемир, две подушки и растущий стул для ребенка. Понравился большой ассортимент и соотношение цена/качество.

Мнгосна отзыв

Гурам

Гурам 16 августа, 2022 год В интернет-магазине «Мнгосна» заказал отличный матрас Benartti Memory Comfort Duo S1200 по хорошей цене. Оформление покупки быстрое, менеджер связывается практически сразу для подтверждения заказа. Привезли матрас точно в оговоренный срок, в надежной гермитичной упаковке. По размеру подошел идеально. Спать на нем удобно и очень комфортно. Остался всем доволен.

Качественная продукция по доступным ценам!

Даша

Даша 14 августа, 2022 год Покупаю в данном магазине уже не первый раз, качеством продукции полностью удовлетворена. Недавно купила ортопедический матрас, спина часто болит, врач рекомендовал спать на жестком. Матрас вышел по доступной цене + ко всему он был изготовлен из хорошего и прочного материала.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 7 =

Кнопка «Наверх»