Компании

Milis отзывы

Лично советую

Анжела

Анжела 4 мин 37 сек назад Спасибо за отличный кухонный гарнитур, сделанный по персональному проекту, с нашими размерами. Мебель отличная, в эффектном стиле модерн, из современных и безопасных материалов. Качеством более чем довольны. Отдельная благодарность что пошли нам навстречу, доставив в послеобеденное время, чтобы не разбудить маленькую дочурку.
Нам все понравилось!

Ставлю отлично за работу.

Игорь

Игорь вторник, 20 декабря В целом, если судить по техническим нюансам, то гарнитура изготовлена для нас крайне профессионально. Материал столешницы, корпусов, даже плёнку на фасады есть возможность выбрать самому, но рекомендую советоваться со здешним дизайнером, благо он произвёл на нас впечатление, как толковый специалист своего дела. Похвалю ещё за то, что подрядчик выполнил чётко все условия нашего договора и не пришлось после нам доплачивать…. В целом, если судить по техническим нюансам, то гарнитура изготовлена для нас крайне профессионально. Материал столешницы, корпусов, даже плёнку на фасады есть возможность выбрать самому, но рекомендую советоваться со здешним дизайнером, благо он произвёл на нас впечатление, как толковый специалист своего дела. Похвалю ещё за то, что подрядчик выполнил чётко все условия нашего договора и не пришлось после нам доплачивать. Рекомендую.

Ужасная компания

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Я купила в этой компании мусор(иначе не назовешь) за 70000 с лишним рублей. Замерщик сделал замеры неправильно, материал самый дешёвый, что есть на рынке. Не советую ни кому эту фирму.

Хорошая работа

Пётр

Пётр среда, 7 декабря По итогам завершения здесь нашего заказа с проектирования и изготовления кухни, хотелось бы отметить всех причастных сотрудников компании. Особенно это касается дизайнера и двух сборщиков(парни собрали кухню всего за один рабочий день и даже вырез под мойку сделали умело, с присущей долей профессионализма). Стеновую панель тоже заказали здесь и она также получилась отличной.

обновили кухню

Екатерина

Екатерина воскресенье, 27 ноября У нас тут тоже было тотальное обновление мебели в квартире, и до кухни добрались. Хотели кухню по стилю подобрать к остальной мебели, но не смогли, поэтому и обратились к производителю. Здесь работают, исключительно ориентируясь на запросы и предпочтения клиентов. Дизайнер посмотрел нашу квартиру и потом сделал отличный проект кухни. Кухня подошла на сто процентов, спасибо.

Качество отличное

Дина

Дина 9 ноября, 2022 год Ребята из этой компании большие молодцы. Мы заказывали у них изготовление кухни. Очень хорошая работа дизайнера, который еще и замерщиком оказался, олтичная работа по сборке нашей кухни да и по срокам нас не подвели — сделали через месяц, как и обещали. Тут можно за отдельную плату установить технику и вырезать столешницу под мойку и под варочную панель.

Рекомендую

Лена

Лена 2 ноября, 2022 год Мне очень понравилась кухня у моей подруги, я как раз собиралась кухню менять, а то она у нас 10 лет уже стоит, в общем, сразу взяла контакты. На следующий день приехал дизайнер, сам сделал замеры необходимые. Сделал мне проект визуализации в 3Д. Кухня мне прям очень нравится, качество очень хорошее, удобная она, стильная, приятно тут проводить время. Рекомендую

Качество отличное

Ира

Ира 27 октября, 2022 год Мне понравился профессионализм этой компании. Работают они со многими не только российскими, но и зарубежными производителями, так чт о с выбором ну точно не будет никаких проблем. Мы выбрали фурнитуру немецкого бренда, ребята сделали замеры, естественно, были подписаны документы, обговорены все сроки и вот спустя почти месяц наша кухня готова и установлена.

Полностью доволен работой

Роман

Роман 24 октября, 2022 год Я доволен. Заказывал кухню. Созвонился с компанией, они сказали, что приедет на следующий день специалист, который и замеры сделает, и привезет образцы. Оказалось, что это дизайнер, это прям очень круто, так ка он мне подсказал что выбрать, как распределиться все. В общеМ, большой молодец. С ним же и договор мы заключили. Ну и через месяц моя кухня была готова

Всё понравилось, поэтому рекомендуем.

Евгений

Евгений 19 октября, 2022 год Рекомендую компанию, как надёжных профессионалов, которые качественно сделали для меня кухню под заказ всего за один месяц. Крепления, доводчики, материалы панелей — всё изготовлено и собрано на высоком уровне и без каких-либо недостатков. К тому же, менеджер и дизайнер подошли ответственно к выполнению моего заказа и отклик от них был стопроцентный. Спасибо.

Качество отличное

Стас

Стас 30 сентября, 2022 год Хотел бы поблагодарить компанию за профессионализм и качество. ЗАказывал у них кухню в новую квартиру. Все делал без жены, так как она была на отдыхе, поэтому боялся, что что-то будет не так. Но дизайнер мне помог справиться с задачей. КУхня получилась очень стильной, она удобная, сделана и установлена она была очень качественно. Компания надежная. Спасибо

Аккуратно и быстро

Яна

Яна 21 сентября, 2022 год Новую кухню заказывали здесь, почитав отзывы и послушав рекомендацию подруги — они с мужем заказывали кухонный гарнитур для новой квартиры. Изготовили кухню в сроки. Качество проверила лично — никаких дефектов, царапин и следов клея не обнаружила. Качество мебели и сервис на хорошем уровне. Достоинства:

  1. бесплатный выезд замерщика, согласование проекта и материалов, точность и качество

Качественно и в срок

Анна

Анна 20 сентября, 2022 год Свою кухню мы заказывали здесь. Обговорили с замерщиком все вопросы, касающиеся материалов, дизайна и расцветки. Получили в срок, но от сборки отказались — ремонт еще был не закончен. собирали сами. Все размеры совпали на удивление. А защитное покрытие под камень придало нашей новой кухне стильный вид Достоинства:

  1. подробное обсуждение проекта кухни, бесплатный замер, соблюдают сроки и размеры

Стильная кухня

Анна

Анна 19 сентября, 2022 год По сути неплохой блендер — мощный и простой в управлении. Лед в нем, конечно, не дроблю, побаиваюсь затупить ножи. Но другие продукты мельчит быстро, не перегреваясь при работе. Чаша вместительная, и мыть ее просто. При работе блендер не скользит по столу, благодаря прорезиненным ножкам. Одним словом, хорошая вещь для кухни, думаю, не зря потратилась. Достоинства:

  1. подробное обсуждение проекта кухни, бесплатный замер, соблюдают сроки и размеры

Хорошее исполнение кухни

Полина

Полина 13 сентября, 2022 год Заказывали тут кухню в новую квартиру. Оставили заявку на сайте, приехал замерщик. Кстати, его вывоз оказался бесплатным. Обговорили с ним расположение шкафов, их конструкцию, сотрудник попался очень толковый и дал много полезных рекомендаций. Фурнитуру также заказали в компании. Кухню изготавливали чуть меньше месяца.Готовый вариант отлично вписался в пространство, материалы они используют хорошие, поэтому кухня выглядит современно и вызывает доверие. 1 согласен

Рекомендую

Лена Манкина

Лена Манкина 6 сентября, 2022 год Мы когда получили ключи от новой квартиры, сразу стали задумываться о кухне, так что компанию мы подбирали реально долго. Я много времени провожу на кухне, так что место для меня это очень важное, хотелось, чтобы все было идеально. Если честно, я прям очень рада, что выбрала именно эту компанию. Кухня получилась настолько удобной и красивой/, прям слов нет. Спасибо 1 согласен

Благодарность сотрудникам

Ирина

Ирина 30 августа, 2022 год Я хочу поблагодарить за работу сотрудников компании. Люди действительно работают, а не делают вид. Я перед заказом от менеджера получила полную информацию по всем интересующим вопросам. Через день уже и замерщик подъехал. Подписали все бумаги, проект согласовали позже. Материал и цвет выбрать помогли. Очень понравилась фрезеровка фасада кухни. Спасибо.

Оперативно и со вкусом

Егор

Егор 22 августа, 2022 год Я, честно говоря, даже не думал, какую кухню заказать, потому не представлял, что лучше подходит. Здесь мне помогли определиться. Показали каталог, образцы работ. Выбрал то, что больше понравилось. И сказал всё же немного своего. Дизайнер чётко определил то, что мне было надо. Всё это он отразил в проекте, который затем привёл его в жизнь. Доставили всё в один день, в… Я, честно говоря, даже не думал, какую кухню заказать, потому не представлял, что лучше подходит. Здесь мне помогли определиться. Показали каталог, образцы работ. Выбрал то, что больше понравилось. И сказал всё же немного своего. Дизайнер чётко определил то, что мне было надо. Всё это он отразил в проекте, который затем привёл его в жизнь. Доставили всё в один день, в другой установили. Оперативно и профессионально сделали свою работу.

кухня на месте

Полина

Полина 17 августа, 2022 год Я сразу решила, что брать готовую кухню не буду, так как слишком придирчива к деталям. Мне нужен был проект, который бы меня полностью устраивал. Здесь он был подготовлен и здесь же создана кухня. Производитель работает максимально открыто, со мной как с клиентом перед началом работ были обговорены все детали. Сроки изготовления — 30 рабочих дней. Были соблюдены.

Большое спасибо!

Елена

Елена 10 августа, 2022 год Хочу поблагодарить за качественное и своевременное изготовление кухонного гарнитура в стиле сафари для нашей небольшой кухни. Качеством остались полностью довольны, все работы выполнены четко в поставленные сроки. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Да и цены не завышенные, считаю, можно довериться, не подведут и сделают все как подобает.

Не трате свои нервы.

Гость

Гость 8 августа, 2022 год Если не хотите тратить свои нервы и время, то обходите эту компанию.
27.04.2022 лазила на просторах интернета ВК и выскочила реклама кухонной мебели Milis. Привлекло меня цены на очень красивые фото кухонь.
Оставила заявку на расчет и через 5 минут перезвонил менеджер. В течении 2х часов дизайнер был у меня. Т. к. я знала что я хочу и какого цвета,…
Если не хотите тратить свои нервы и время, то обходите эту компанию.
27.04.2022 лазила на просторах интернета ВК и выскочила реклама кухонной мебели Milis. Привлекло меня цены на очень красивые фото кухонь.
Оставила заявку на расчет и через 5 минут перезвонил менеджер. В течении 2х часов дизайнер был у меня. Т. к. я знала что я хочу и какого цвета, ему ( дизайнеру) оставалось только измерить площадь и рассчитать ящики по размеру. Спустя 4 часа заключили договор и я внесла аванс 40% от стоимости кухни. Цена очень даже отличилась от заявленной цены в рекламе.
Оставалось ждать… Обещали в течении месяца, но максимум 1,5 доставить кухню. И вот спустя 2х месяцев (02.07.2022) мне позвонили обговорить дату доставки, договорились на субботу 09.07. Привезли кухню, заплатила остаток 60% и 11% от стоимости сборку. Как в других компаниях ожидала что на следующий день приедет сборщик, но мне ответили что в течении 3х дней с вами свяжутся.
Прошел день , звонка нет.
Идет второй день, звонка нет.
И тут я понимаю что нужно звонить.
Звоню… Мне отвечают что деньги за сборку поступили , ждите с вами свяжутся в течении 5 часов … И так два дня. И на 4 день, после сотни звонков ( а звонила я каждый час) мне перезвонили и то в последнем звонке я грозила написать отзыв. Если бы кухня стола в квартире я ждала до последнего, но коробки отгрузили в не закрывающий тамбур. Перезвонили с отдела сборки и огласили дату когда они могут приехать. Это не на след день после звонка и не второй, а через неделю 16.07 и если меня не устраивает эта дата то только после 20.07.
Наконец то приехали…. Собрали за два дня, т.к. шкафы были под потолок — сложновато.
Мало того я отдала за сборку, еще за каждый вырез и подключение и еще кучу всего прописали. Ну хорошо если я хотела под ключ, я готова была отдать и отдала еще не совсем маленькую сумму…
Ура кухня готова…Спустя столько времени ожидания и нервов я не могла налюбоваться.
Но приходит муж с работы и начинает все проверять. И оказывается что электрич. вытяжку над элект. панелью до конца не провели к настенной вытяжке. Труба проведена к стене и на этом все….
Фартук закладывали 60 см, оставили 54 см…
Опяять звоню… Оператор оставил заявку в гарантийный отдел, в течении 10 раб. дней с вами свяжутся….
Пошла 3 неделя….Деньги взяли , исправлять ни кто не хочет…..
Достоинства:

  1. Из плюсов красота и удобство.

Недостатки:

  1. Организация на нуле
  2. От дизайнера до гарантийного отдела только обещания.
  3. В след. квартиру кухню в этой фабрике заказывать точно не буду.

Всё понравилось

Владимир

Владимир 29 июля, 2022 год Рекомендую, как умелого изготовителя гарнитур для кухни. Обращались за их услугами около месяца назад и остались довольны конечным результатом. Полученный гарнитур по проекту получился крайне отличным. Почти каждая деталь защищена от влаги, все крепления прочные, даже стеновая панель получилась нестандартной и стильной. Жаль, что в прошлый раз обратились не к вам.

Отличный гарнитур

Виктор

Виктор 29 июля, 2022 год Я заказывал у этой компании кухонный гарнитур и остался крайне доволен получившимся результатом. Разработка и изготовление заняли чуть больше месяца, что я считаю крайне низким сроком. Материалы как фасадные, так и каркасные, оказались очень хорошими. Дизайн приятный, хорошо подходит под общую стилистику квартиры, а замеры идеально совпали.

Ужасное отношение к клиентам

Мария

Мария 19 июля, 2022 год Не советую приобретать кухню у данного завода, лучше немного переплатить и спать спокойно. по -началу все было хорошо , приехал замерщик, приятный человек , все объяснил и показал. Кухню заказали 24.04., привезли 14.07.22. А дальше была одна нервотрёпка. Оплатила сборку кузню, договорились на след день на сборку, сказали вечером позвонит сборщик сориентирует по времени. В итоге, вечером никто не позвонил,… Не советую приобретать кухню у данного завода, лучше немного переплатить и спать спокойно. по -началу все было хорошо , приехал замерщик, приятный человек , все объяснил и показал. Кухню заказали 24.04., привезли 14.07.22. А дальше была одна нервотрёпка. Оплатила сборку кузню, договорились на след день на сборку, сказали вечером позвонит сборщик сориентирует по времени. В итоге, вечером никто не позвонил, и , соответственно, и на след день никто не приехал. Весь день звонила , говорили что сообщили отделу сборки, так и никто не позвонил. Уже на второй день позвонила с утра, и мне сказали, что сборка на этот день запланирована , и ещё раз повторюсь,никто не звонил и не предупредил меня.

Все понравилось нам!

Ольга Онашкина

Ольга Онашкина 15 июля, 2022 год Очень благодарны вам за добротную кухню в стиле кантри. Очень уютная и симпатичная получилась. Изготовление не заняло слишком много времени, напрасно мы волновались. Живьем она намного ярче и интереснее, чем на дизайн-проекте выглядела. Что здорово, что добавили нижние шкафчики с доводчиками. Все вместительное и из качественных материалов.
Спасибо вам!

Хотите кухню спустя 3 месяца после заказа, сборку по космическим ценам и нервотрепку — вам сюда!

Наталья

Наталья 13 июля, 2022 год Я не знаю, кто пишет все эти положительные отзывы. Читаю и удивляюсь — кухня через месяц после заказа. Теперь по факту: Кухню заказала 24.04.22, привезли 07.07.22, а установку предложили аж 31.07.22!!! Как вам такое? Оплатила сборку в день доставки, тк без оплаты отдел сборки с вами не свяжется!!! И вуаля ждите ещё 3,5 недели. Захотела отменить сбору: пожалуйста, с вами… Я не знаю, кто пишет все эти положительные отзывы. Читаю и удивляюсь — кухня через месяц после заказа. Теперь по факту: Кухню заказала 24.04.22, привезли 07.07.22, а установку предложили аж 31.07.22!!! Как вам такое? Оплатила сборку в день доставки, тк без оплаты отдел сборки с вами не свяжется!!! И вуаля ждите ещё 3,5 недели. Захотела отменить сбору: пожалуйста, с вами свяжутся в течение 10!!!!! дней для оформления возврата и возврат ещё в течение 10 дней! Огонь конечно. Сборка 10 % от суммы, НО это только сборка, на доп. услуги ценник конский просто, что по итогу сборка и установка кухни 2,40 обойдётся тысяч 25000. Хамоватые менеджеры, которые не могут решить ни одного вопроса. В общем, не рекомендую на все 100000% Жаль не возможно 0 звёзд!

качественная работа

Аня

Аня 6 июля, 2022 год Кухня нам делали здесь. Скажу, сделали очень качественно и материал с фурнитурой подобрали удачно. Цена приятно удивила, думали, все это дороже обойдется. Производитель заслуживает лестных отзывов и самых высоких оценок. Подобралась сильная команда профессионалов в компании. Каждый свою работу отлично выполнил. Кухню получили на той неделе, уже собрана.

Рекомендую

Инна

Инна 27 июня, 2022 год Заказывали в начале мая изготовление кухонного гарнитура по индивидуальным размерам и это тот редкий случай, когда замечания найти сложно. Дизайнер учел все наши пожелания, вплоть до цвета и защитного материала от влаги. Сроки которые были указаны в договоре, полностью соблюдены, даже дни доставки и сборки оговоренны заранее. Искренне хвалим за клиентоориентированность.

Ответственная компания.

Артем

Артем 24 июня, 2022 год Приобрели новую квартиру и решили, что нужна подходящая кухня, чтобы гармонично смотрелась с ремонтом. Подумали и решили обратиться именно сюда. Объяснили, какой нам нужен дизайн и нам согласились помочь. Сделали все примерно через месяц, прислушались к нашей просьбе, кухня красиво сочетается с нашим ремонтом, мы довольны. Цены вполне приемлемые.

С Milis не связывайтесь !

Гость

Гость 21 июня, 2022 год Не советую пользоваться услугами мебельной компании Milis (сайт: https://milismebel.ru). Купили кухню за 240 т.р, кухня приехала с неправильными размерами, но сборщик от компании Milis сказал что так всегда и что он все исправит, после сборки кухни пару дней отходили от шока…
1) Верхний уровень шкафов и фальш панелей разный
2) Цвет боковых стенок шкафа и полок значительно отличается
3) При установке кухни сломали…
Не советую пользоваться услугами мебельной компании Milis (сайт: https://milismebel.ru). Купили кухню за 240 т.р, кухня приехала с неправильными размерами, но сборщик от компании Milis сказал что так всегда и что он все исправит, после сборки кухни пару дней отходили от шока…
1) Верхний уровень шкафов и фальш панелей разный
2) Цвет боковых стенок шкафа и полок значительно отличается
3) При установке кухни сломали полку и попытались скрыть данное действие
4) Криво косо установлены дверные петли
5) Менеджер ввел нас в заблуждение при продаже кухни о том что доводчики лучше приобрести силами сборщика при установки, якобы это дешевле и они всегда так делают
6) Почти в каждом шкафу сборщик наделал лишних дырок (он ни разу не попал с первого раза при установке корзины для посуды )
7) В упаковке имелись части кухни которые были уже поцарапаны и это всё вскрылось при установке
8) Были криво вырезаны запилы под пойку и плиту, по итогу ни то ни другое не встает( столешница под замену)
9) Пенал сделан не по меркам кухонной техники, отверстие для духового шкафа на 1.5 см больше чем должно быть, теперь там огромная щель, проставки не спасают
10) В одном шкафу отсутствует боковая стенка, в наличии её не было
11) И по мелочам можно перечислять и перечислять, конца не будет
Все данные замечания были предъявлены изготовителю, на что меня уже месяц динамят и говорят что со мной свяжутся…
Достоинства:

  1. Если вы хотите потерять деньги и нервы, то велком, обращайтесь

Недостатки:

  1. Сплошные

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 6 =

Кнопка «Наверх»