Бизнес и финансы

МикроКлад онлайн-займы отзывы

Подсказка

Не хожу в рядах должников, но уже угрожают!

ludmila

ludmila 1 октября, 2022 год Никогда не числилась в рядах должников в данной компании. Всегда оплачивала займы во время Однажды находясь на территории Турции мне понадобился займ. Обратилась в данную компанию. Отправила заявку. Дале мне позвонила ужасная женщина, которая орала на меня в трубку, хамила мне, требовала информацию о моей страница вк, я дожан была подробно описать ей свою аватарку , одежду на аватарке и… Никогда не числилась в рядах должников в данной компании. Всегда оплачивала займы во время Однажды находясь на территории Турции мне понадобился займ. Обратилась в данную компанию. Отправила заявку. Дале мне позвонила ужасная женщина, которая орала на меня в трубку, хамила мне, требовала информацию о моей страница вк, я дожан была подробно описать ей свою аватарку , одежду на аватарке и тп. Почему о так разговаривают с незаконным человеком, который не был должником, выплатил им во время кучу процентов за займ? Делайте выводы, раз так общаться с «хорошими » заемщиками, что будет если Вы даже на час им просрочите займ? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Хамят. грубят, морально унижают, требуют личные конфиденциальные данные

С «Микроклад» купила новый телевизор, тостер и печку

Elena Mentos

Elena Mentos 22 апреля, 2018 год Уже в течении года пользуюсь услугами «Микроклад» В основном беру небольшие суммы до зарплаты или на покупку новой бытовой техники. Никогда не получалось отложить деньги. Пока всем довольна. Минимальный пакет документов ( только паспорт) и достаточно высокая скорость оформления. P.S. С «Микроклад» купила новый телевизор, тостер и печку. 1 не согласен

Быстрое решение!

Элеонора

Элеонора 21 апреля, 2018 год Задержали зарплату на фирме, а мне нужно было ехать к маме на юбилей. Это было, как закон подлости. Выход мне посоветовала коллега по работе. Она рассказала мне, что пользуется кредитами от МикроКлад. Я тоже решила обратиться к ним за помощью и не прогадала. Кредит мой одобрили в течении получаса и деньги пришли на карту. Я не попала в неловкое положение,… Задержали зарплату на фирме, а мне нужно было ехать к маме на юбилей. Это было, как закон подлости. Выход мне посоветовала коллега по работе. Она рассказала мне, что пользуется кредитами от МикроКлад. Я тоже решила обратиться к ним за помощью и не прогадала. Кредит мой одобрили в течении получаса и деньги пришли на карту. Я не попала в неловкое положение, спасибо МикроКладу. Теперь знаю выход из трудного положения, вдруг чего. 1 не согласен

Помогают очень быстро

Елена Жарова

Елена Жарова 20 апреля, 2018 год Получаю пенсию по потери кормильца, пришло уведомлению, что мне переплатили и потребовали вернуть 12 000. Денег не было, решила обратиться в компанию Микроклад. Подала заявку, при подаче попросили только паспорт, ждала минут 15, на электронку пришло письмо, что одобрили. Условия по займу очень даже устроили, доступные проценты, никаких лишних документов. Заранее знаю сколько оплачивать, всё есть в личном кабинете. Сервис… Получаю пенсию по потери кормильца, пришло уведомлению, что мне переплатили и потребовали вернуть 12 000. Денег не было, решила обратиться в компанию Микроклад. Подала заявку, при подаче попросили только паспорт, ждала минут 15, на электронку пришло письмо, что одобрили. Условия по займу очень даже устроили, доступные проценты, никаких лишних документов. Заранее знаю сколько оплачивать, всё есть в личном кабинете. Сервис полностью устроил. Достоинства:

  1. быстрое одобрение
  2. низкий процент

Недостатки:

  1. нет

1 согласен 1 не согласен

Выручают!

Марина

Марина 20 апреля, 2018 год Обращалась в МикроКлад уже дважды. Когда срочно нужны деньги, то это именно то место, где можно их получить быстро и без волокиты. Оба раза брала займ, чтобы оплатить обучение. Проблем при оформлении не возникало, процент у них ниже, чем в других микрофинансовых организациях. Оплачиваю займ своевременно, чтобы не допустить просрочек. Мне нравится с ними работать, это удобно и надёжно. 1 согласен 1 не согласен

Реальный помошник для каждого

Григорий Артемов

Григорий Артемов 19 апреля, 2018 год Начну с того, что проценты в Микроклад адекватные, мой опыт общения с данной компании это доказывает. Я брал 9 000 на 23 дня, одобряют в течении 10-15 минут, быстро перечисляют на карту. Особо ждать не приходится. Возвращать вообще без проблем, через личный кабинет без комиссии. Ну, а личный кабинет не даст пропустить день платежа, там вся информация по займу. Когда… Начну с того, что проценты в Микроклад адекватные, мой опыт общения с данной компании это доказывает. Я брал 9 000 на 23 дня, одобряют в течении 10-15 минут, быстро перечисляют на карту. Особо ждать не приходится. Возвращать вообще без проблем, через личный кабинет без комиссии. Ну, а личный кабинет не даст пропустить день платежа, там вся информация по займу. Когда я оформлял, нужен был только паспорт, а сейчас у них вообще можно через Госуслуги зарегистрироваться и не предоставлять никаких документов. Я решил написать этот отзыв, так ка мне Микроклад реально помог в трудное время. За это ему большое спасибо. 1 согласен 1 не согласен

Микроклад помог расплатиться быстро

Семенов Артём

Семенов Артём 19 апреля, 2018 год Задолжал за кварплату, стали приходить уведомления о передаче дела в суд, денег не было. В интернете нашёл компанию Микроклад, на сайте запросил 9 000, справки были не нужны, только паспорт. Одобрили практически мгновенно. Деньги на карте были уже через 15 минут. Занимал до зарплаты. Проценты мизерные. В личном кабинете можно без комиссий возвратить долг. Вообще всё прозрачно, сразу знаешь сколько… Задолжал за кварплату, стали приходить уведомления о передаче дела в суд, денег не было. В интернете нашёл компанию Микроклад, на сайте запросил 9 000, справки были не нужны, только паспорт. Одобрили практически мгновенно. Деньги на карте были уже через 15 минут. Занимал до зарплаты. Проценты мизерные. В личном кабинете можно без комиссий возвратить долг. Вообще всё прозрачно, сразу знаешь сколько придется платить, вся эта информация есть в личном кабинете. Услугой доволен, претензий не имею. Достоинства:

  1. личный кабинет
  2. быстрое одобрение

Недостатки:

  1. претензий нет

1 согласен

Отзывы по теме

Оказали помощь очень быстро

Светлана Романова

Светлана Романова 19 апреля, 2018 год Быстрое одобрение, вот что удивило, когда пришлось обратиться за помощью в Микроклад. От подачи заявки до выдачи на карту заняло не более 15 минут и это очень удивило. Деньги были нужны из-за финансовых затруднений, при оформлении заявки нужен был только паспорт. В личном кабинете всё ясно, я там смотрела все операции, и начисленные проценты, которые также приятно удивили, очень даже… Быстрое одобрение, вот что удивило, когда пришлось обратиться за помощью в Микроклад. От подачи заявки до выдачи на карту заняло не более 15 минут и это очень удивило. Деньги были нужны из-за финансовых затруднений, при оформлении заявки нужен был только паспорт. В личном кабинете всё ясно, я там смотрела все операции, и начисленные проценты, которые также приятно удивили, очень даже нормальные. Выплатила я вовремя, хотя можно было продлить заём. Продолжаю пользоваться, уже 3-ий заём беру, никаких проблем не было. Спасибо компании Микроклад. Достоинства:

  1. проценты
  2. быстрая выдача

Недостатки:

  1. нет

1 согласен 1 не согласен

Микроклад помог собрать ребёнка в школу

Татьяна Лапина

Татьяна Лапина 19 апреля, 2018 год Мне Микроклад помог собрать ребёнка в школу. Пишу, чтобы выразить благодарность компании. Перед школой стали задерживать зарплату, денег не отложили. Вот и встал вопрос, где же денег брать. Занимать не у кого, обратились в Микроклад, заявку оформили быстро, нужен был только паспорт. Просили 15 000 и получили их буквально за 15 минут. Зачислили на карту. Проценты доступные, в личном кабинете… Мне Микроклад помог собрать ребёнка в школу. Пишу, чтобы выразить благодарность компании. Перед школой стали задерживать зарплату, денег не отложили. Вот и встал вопрос, где же денег брать. Занимать не у кого, обратились в Микроклад, заявку оформили быстро, нужен был только паспорт. Просили 15 000 и получили их буквально за 15 минут. Зачислили на карту. Проценты доступные, в личном кабинете за всем можно смотреть т за процентами и за любыми операциями. Вернули, как получили зарплату, даже без комиссий через личный кабинет. Сервис действительно хороший, помог. Сейчас уже беру 3-ий заём и не жалею. 1 согласен 1 не согласен

Спасибо от чистого сердца.

Полина Джигова

Полина Джигова 19 апреля, 2018 год У моей дочери был день рождения. Она очень просила подарить ей роликовые коньки, денег у меня хватило только на то, что бы сделать стол и отметить день рождения в кругу семьи. Дочь очень расстроилась и тогда я взяла в микрокладе займ и купила все таки ролики своей лапульке. Для ребенка мне ничего не жалко. 1 не согласен

к компании у меня претензий нет

Борис

Борис 19 апреля, 2018 год Микроклад часто выручают с получением займа. Вот буквально на той недели обращался, нужна была определенная сумма денег. Обработали мою заявку как обычно быстро, в личном кабинете просматриваю всю нужную информацию. Консультанты всегда все расскажут подробно, к компании у меня претензий нет. 1 не согласен

Лучшие займы онлайн

Сергей Тищенко

Сергей Тищенко 19 апреля, 2018 год МикроКлад это отличный сервис займов, после регистрации мне сразу одобрили заявку на 10000 рублей, деньги пришли на карту в течении пяти минут, очень удобно и низкий процент, нужны были срочно деньги, так как небольшие трудности, и я их получил, спасибо МикроКладу, Рекомендую!!! 1 не согласен

Микроклад помог купить серьги жене

Морозов Андрей

Морозов Андрей 19 апреля, 2018 год Жене захотел подарить на 8 марта сережки, не хватало 11 000. До получки ещё долго, решил взять в долг в компании Микроклад. Посмотрел, что компания официальная, зарегистрирована в реестре Центрального банка. Прошёл регистрацию через Госуслуги, это занило всего пару минут. Подал запрос на 11 000 и одобрили уже минут через 10. Деньги скинули на карту, на которую получаю зарплату. В… Жене захотел подарить на 8 марта сережки, не хватало 11 000. До получки ещё долго, решил взять в долг в компании Микроклад. Посмотрел, что компания официальная, зарегистрирована в реестре Центрального банка. Прошёл регистрацию через Госуслуги, это занило всего пару минут. Подал запрос на 11 000 и одобрили уже минут через 10. Деньги скинули на карту, на которую получаю зарплату. В общем всем остался доволен, и личным кабинетом, в котором всё легко находил, всю информацию, которая была мне нужна, и вообще отношением сотрудников, которые показались мне очень вежливыми. Жена счастлива, ну и я счастлив, а это самое главное))) Достоинства:

  1. без справок
  2. очень быстро

Недостатки:

  1. нет

1 согласен 1 не согласен

Помогли быстро, пользоваться просто

Ирина Мухина

Ирина Мухина 19 апреля, 2018 год Срочно нужно было выехать к другу в соседний город. Средств на дорогу не было. В интернете нашёл сайт компании Микроклад, зарегистрировался через Госуслуги, документы не предъявлял. Запросил 6 500, одобрили минут через семь, меня это очень сильно порадовало. Ещё через 5 минут получил деньги уже на карту. Проблему решил сразу. Но о Микрокладе не забыл. Понравился личный кабинет на сайте,… Срочно нужно было выехать к другу в соседний город. Средств на дорогу не было. В интернете нашёл сайт компании Микроклад, зарегистрировался через Госуслуги, документы не предъявлял. Запросил 6 500, одобрили минут через семь, меня это очень сильно порадовало. Ещё через 5 минут получил деньги уже на карту. Проблему решил сразу. Но о Микрокладе не забыл. Понравился личный кабинет на сайте, всё показалось простым и доступным. Через него оплачивал задолженность, комиссию с меня не взяли. Проценты, как и везде, не разочаровали. В общем только положительно могу отозваться о компании. Достоинства:

  1. личный кабинет
  2. быстрая выдача

Недостатки:

  1. не нашёл

1 согласен 1 не согласен

Помогли без проблем деньгами

Владислав

Владислав 19 апреля, 2018 год На самом деле существуют много компаний, выдающих займ. Но особенности микроклада заключаются не только в том, что там минимальные проценты, но и в том, что для оформления нужной суммы требуется всего лишь паспорт (что порадовало).
В случае, если денег не хватает, а такое часто бывает, рекомендую обратиться в эту компанию.
1 не согласен

Хорошая компания, отличная тех. поддержка

Александр Чернов

Александр Чернов 19 апреля, 2018 год Позавчера нужны были срочно деньги чтоб уехать в Москву, нехватало некоторой суммы. Взял деньги в этой компании. одобрили примерно через полчаса. Получил, хватило доехать. Скоро верну то, что взял, если понадобится еще буду брать. из 10 балльной шкалы ставлю все 10, тех поддержка ответила быстро. Хорошо когда есть где взять деньги. Данная компания — отличное решение ваших фин. проблем. Достоинства:

  1. быстрый ответ

Недостатки:

  1. не заметил

Официальная компания помогающая очень быстро

Олеся Орлова

Олеся Орлова 19 апреля, 2018 год Я всегда боялась интернета и с недоверием к нему относилась. Возникли проблемы, понадобились деньги. Взять было негде. Обратилась к компании Микроклад. Сначала проверила всю информацию о компании, она оказалась официально зарегистрированной в реестре Центрального банка. Это сразу прибавило уверенности. Отправила заявку на 8 000, решение на выдачу пришло за 11 минут. Перечисляют они на карту, также через несколько минут после… Я всегда боялась интернета и с недоверием к нему относилась. Возникли проблемы, понадобились деньги. Взять было негде. Обратилась к компании Микроклад. Сначала проверила всю информацию о компании, она оказалась официально зарегистрированной в реестре Центрального банка. Это сразу прибавило уверенности. Отправила заявку на 8 000, решение на выдачу пришло за 11 минут. Перечисляют они на карту, также через несколько минут после одобрения. Никакие бумажки дополнительные не потребовали, нужен был только паспорт. Удобно погашать, без комиссий в личном кабинете. Пока это единственная компания, которой я могу доверять, и продолжаю пользоваться её услугами. Достоинства:

  1. доступные проценты
  2. простое оформление

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Не пожалеете

Владимир

Владимир 19 апреля, 2018 год Пока был в поисках новой работы, нужно было на что-то жить и поэтому решил обратиться в эту компанию. Микроклад попался не сразу, когда отправил им заявку, ждал где-то 15 минут, и пришел положительный ответ. Правда просил 7 тыс, а одобрили 5. Но я все равно взял их,что делать-то? При регистрации карты сняли 1 руб, который сразу же вернули. Перевели через… Пока был в поисках новой работы, нужно было на что-то жить и поэтому решил обратиться в эту компанию. Микроклад попался не сразу, когда отправил им заявку, ждал где-то 15 минут, и пришел положительный ответ. Правда просил 7 тыс, а одобрили 5. Но я все равно взял их,что делать-то? При регистрации карты сняли 1 руб, который сразу же вернули. Перевели через полчаса. процент относительно небольшой. Как нашел работу, сразу погасил,сумма была нормальная,поддержала меня эта компания. Брал на месяц. За эти 2 дня процент пересчитали. Хорошая компания по мне.

Микроклад

Мамыржан Аманджанов

Мамыржан Аманджанов 19 апреля, 2018 год Очень хорошая кредитная компания! Срочно понадобились деньги на ремонт. Просили в долг у родственников, но у них не оказалось нужной для нас суммы. Обратились в эту компанию займа денег через интернет- очень довольны! Знакомая сказала про этот Микроклад, я решил проверить, и оказалось, проще простого всё! С момента оформления заявки и до получения денежных средств, прошло не много времени. … Очень хорошая кредитная компания! Срочно понадобились деньги на ремонт. Просили в долг у родственников, но у них не оказалось нужной для нас суммы. Обратились в эту компанию займа денег через интернет- очень довольны! Знакомая сказала про этот Микроклад, я решил проверить, и оказалось, проще простого всё! С момента оформления заявки и до получения денежных средств, прошло не много времени. Меня всё устроило, и обслуживание тоже, вежливое. Рекомендую.

Очень хорошая компания

Екатерина

Екатерина 19 апреля, 2018 год Раньше обращалась в другие банки за займом,но с моей КИ,везде был только отказ.И тут подруга посоветовала «МикроКлад»,сказала,что сама частенько берёт там займы,и её всё устраивает.Я тоже решила попробовать,отправила заявку,решение пришло через несколько минут(одобрили).Минут через десять деньги были на карте.Спасибо им за это огромное,на тот момент они меня очень выручили.Через неделю закрыла займ,притом с мизерным процентом.Теперь всегда ,когда нужны деньги,обращаюсь только… Раньше обращалась в другие банки за займом,но с моей КИ,везде был только отказ.И тут подруга посоветовала «МикроКлад»,сказала,что сама частенько берёт там займы,и её всё устраивает.Я тоже решила попробовать,отправила заявку,решение пришло через несколько минут(одобрили).Минут через десять деньги были на карте.Спасибо им за это огромное,на тот момент они меня очень выручили.Через неделю закрыла займ,притом с мизерным процентом.Теперь всегда ,когда нужны деньги,обращаюсь только туда. Достоинства:

  1. Одобрение займа с плохой КИ,удобный интерфейс,быстрая выдача.

Недостатки:

  1. не обнаружены

Быстро, удобно

Мария

Мария 19 апреля, 2018 год Хотели сделать ремонт в квартире: поменять окна и двери. Денег как обычно нет. Пошли в банк узнать за кредит, но нам отказали, т. к. я не работаю. От знакомых услышала о компании МикроКлад, решила узнать, что же это за онлайн-займ. Оформила заявку и о да, теперь мы делаем ремонт. Достоинства:

  1. — быстрое рассмотрение заявки
  2. — удобно, не выходя из дома

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о компании Микроклад

Руальд

Руальд 19 апреля, 2018 год Обратился за займом в эту компанию,нужны были деньги на ремонт авто.Регистрация через сайт,в офис не нужно ехать.Интерфейс у сайта удобный.С подсказками.Проверка заявки очень быстрая,не больше 10 минут.Мне одобрили займ и перевели на карту деньги.Все в один день без справок и посещения офиса.

Помогли быстро

Сардор Толибжанов

Сардор Толибжанов 19 апреля, 2018 год Оказался в трудном финансовом положении, долго не мог ничего придумать, потом знакомый посоветовал эту организацию
И это оказалось моим спасением. Написал, ответили через 2 часа, все рассчитали и одобрили. Все очень быстро
Процент доплаты оказался очень маленьким.
Выражаю благодарность всему персоналу Микроклада за оперативную работу
Достоинства:

  1. Оперативность
  2. Удобный сайт
  3. Вежливая администрация

Недостатки:

  1. Нет

Микроклад помог мне и сыну!

Валерия Минёва

Валерия Минёва 19 апреля, 2018 год Сын должен был прийти с армии. Хотелось сделать ему подарок. Решила сделать ремонт в его комнате, села посчитала, и не хватило 10 000 на ремонт. Бегать по родным занимать это не моё. Решила обратиться в Микроклад. Заявку заполняла на их сайте, проблем не составило, нужен был только паспорт. Ну, а одобрили буквально за 10 минут. Получила на свою банковскую карту…. Сын должен был прийти с армии. Хотелось сделать ему подарок. Решила сделать ремонт в его комнате, села посчитала, и не хватило 10 000 на ремонт. Бегать по родным занимать это не моё. Решила обратиться в Микроклад. Заявку заполняла на их сайте, проблем не составило, нужен был только паспорт. Ну, а одобрили буквально за 10 минут. Получила на свою банковскую карту. Сейчас уже сын дома, в комнате ремонт, думаю, что угодила. А вообще компания хорошая, проценты небольшие, в личном кабине всё ясно и понятно, все начисления и даты платежей. Оплачивать, кстати там же можно и без дополнительных комиссий. Сейчас если что, то обращаюсь к ним нисколько не жалею. Достоинства:

  1. быстрая выдача
  2. доступный процент

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Микроклад выручил и только по паспорту

Ирина Левченко

Ирина Левченко 19 апреля, 2018 год Сломалась стиральная машинка, до зарплаты далеко, вручную стирать уже совсем разучились, вызвала мастера, ремонт оценили в 8 000. Что делать? Занять не у кого, в интернете совершенно случайно нашла сайт компании Микроклад, подала заявку и к моему удивлению, уже через 15 минут одобрили. Вызвала ещё раз мастера, машинку отремонтировали. Микроклад помог действительно, да и простым показался мне процесс получения займа,… Сломалась стиральная машинка, до зарплаты далеко, вручную стирать уже совсем разучились, вызвала мастера, ремонт оценили в 8 000. Что делать? Занять не у кого, в интернете совершенно случайно нашла сайт компании Микроклад, подала заявку и к моему удивлению, уже через 15 минут одобрили. Вызвала ещё раз мастера, машинку отремонтировали. Микроклад помог действительно, да и простым показался мне процесс получения займа, нужен был только паспорт. Выдают они на карту. Красота! В личный кабинет захожу для контроля за процентами и , что бы не пропустить платёж. Оплачивать там же буду, через него без комиссий. Выручили в трудный момент. Достоинства:

  1. только паспорт
  2. быстро

Недостатки:

  1. нет

2 согласны

Заём через Госуслуги без справок на Микроклад

Павел Егоров

Павел Егоров 19 апреля, 2018 год Я очень сильно люблю своих детей, на днях ребёнок попросил конструктор, говорит, что у всех есть, а у него нет. Стоил он правда не дёшево, 6 000. До зарплаты ещё 3 недели, занимать неудобно. Сел за ноутбук, нашёл сайт компании Микроклад, посмотрел, что проценты приемлемые, до зарплаты без проблем можно занять. Зарегистрировался через Госуслуги, паспорт не предоставлял, подал заявку и… Я очень сильно люблю своих детей, на днях ребёнок попросил конструктор, говорит, что у всех есть, а у него нет. Стоил он правда не дёшево, 6 000. До зарплаты ещё 3 недели, занимать неудобно. Сел за ноутбук, нашёл сайт компании Микроклад, посмотрел, что проценты приемлемые, до зарплаты без проблем можно занять. Зарегистрировался через Госуслуги, паспорт не предоставлял, подал заявку и уже через минут 10 пришло одобрение. Очень сильно удивили. Деньги получил на свою карту. Ребёнок доволен, купил конструктор в этот же день. Сейчас пришло время оплачивать задолженность. Оплачивать буду через личный кабинет, там без комиссий. Кстати, там же и вся информация о займе, и следующий заём можно оформить, говорят, что всего за 5 минут. Мне лично понравилось, продолжу пользоваться. Достоинства:

  1. через Госуслуги
  2. очень быстро

Недостатки:

  1. не выявил

2 согласны

Займ — когда очень нужно!

Yana

Yana 19 апреля, 2018 год Не так часто беру займы в МФО, но все же бывают такие ситуации, когда приходиться обращаться к данным организациям. В Микровклад обратилась впервые. Брала до этого пару раз займы онлайн, но результат был не так шикарен как хотелось бы. В данной организации Микровклад займ перечисляется достаточно в быстрый промежуток времени на Вашу карту, ты не сидишь несколько дней и не… Не так часто беру займы в МФО, но все же бывают такие ситуации, когда приходиться обращаться к данным организациям. В Микровклад обратилась впервые. Брала до этого пару раз займы онлайн, но результат был не так шикарен как хотелось бы. В данной организации Микровклад займ перечисляется достаточно в быстрый промежуток времени на Вашу карту, ты не сидишь несколько дней и не беспокоишься поступят тебе средства или нет. Пишу так, потому что все познается в сравнении с другими МФО. Вежливые консультанты тоже огромный плюс, помогли все оформить, рассчитали процент, приятно и комфортно взаимодействовать с такой организацией.

Замечательный Сайт!

Миша Романов

Миша Романов 19 апреля, 2018 год Сайт просто шикарен! Хороший дизайн,простой интерфейс,легкие задания, всем советую сайт, если срочно нудны деньги, в пару кликов можно заработать не малую сумму(если конечно есть желание)а так же сайтом можно пользоваться, когда скучно или нечего делать, немножко подзаработать и купить вкусненькое! Советую всем сайт! 1 согласен

Купила телефон мужу, а помогла компания Микроклад очень быстро

Елена Красина

Елена Красина 19 апреля, 2018 год У мужа сломался телефон, очень захотелось сделать ему сюрприз, но денег не было, до зарплаты нужно было ждать ещё 2 недели, а телефон нужен мужу для работы. В сети нашла сайт Микроклад, быстро заполнила заявку, предоставила только паспорт, там можно было вообще не предоставлять документы, если регистрироваться через Госуслуги, но у меня там не было аккаунта. Заявка была на 12… У мужа сломался телефон, очень захотелось сделать ему сюрприз, но денег не было, до зарплаты нужно было ждать ещё 2 недели, а телефон нужен мужу для работы. В сети нашла сайт Микроклад, быстро заполнила заявку, предоставила только паспорт, там можно было вообще не предоставлять документы, если регистрироваться через Госуслуги, но у меня там не было аккаунта. Заявка была на 12 000, одобрили быстро, даже чай не успела попить))) Деньги отправили мне на карту, также быстро. Возвратила через личный кабинет, никаких комиссий не потребовали. Меня это очень сильно удивило. Там же, в личном кабинете смотрела свою задолженность, как и когда оплачивать. А главное проценты не большие, переплатила совсем немного. Достоинства:

  1. очень быстро
  2. доступно
  3. просто

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Хочу выразить огромную благодарность компанию Микроклад

Егор Волков

Егор Волков 18 апреля, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность компанию Микроклад за отличную работу.Обращался в микро кладу уже несколько раз и вот опять пришлось суда обратиться так как очень срочно нужны были деньги не хватала на ремонт машины. И всегда пользуюсь переводом на карту это удобно и быстро и не надо ходить по офисам и подписывать кучу бумаг.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − шесть =

Кнопка «Наверх»