Компании

МГТС Московская городская телефонная сеть отзывы

Подсказка

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Хамское поведение сотрудника

не присылают бумажные счета

Ang

Ang 6 часов 57 мин назад С сентября 2022 не присылают бумажные счета за домашний телефон и интернет. Дозвониться до оператора невозможно.

4 месяца не приносят бумажные счета за домашний телефон Дозвониться до оператора невозможно.

Елена

Елена пятница, 9 декабря 4 месяца не приносят бумажные счета за домашний телефон Дозвониться до оператора невозможно.Робот прокручивает одну и туже информацию и не соединяет с оператором. Недостатки:

  1. Не знаем за, что платим указанные роботом суммы. Нет бумажных квитанций!

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС пятница, 9 декабря Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам на почту , указав номер лицевого счета и ФИО владельца. Мы уточним информацию по вашему вопросу, подробно проконсультируем. Для соединения со специалистом контактного центра при звонке нужно следовать подсказкам системы. Извините, если эта возможность оказалась для вас неудобной.

Установка стационарного телефона в Москве

buyeroftheIntern

buyeroftheIntern пятница, 9 декабря Изменил ранее оставленный отзыв (www.otzyvru.com/mgts-moskovskaya-gorodskaya-telefonnaya-set/review-1351140), т. к. обременение с арендой роутера убрали на основании ранее заключенного договора; сотрудниками МГТС выявлена ошибка базе данных.
Повысил рейтинг с 1 до 4, не 5, т. к. потратил время на разбирательства и вымотал нервы…

PS оформляйте бумажную версию договора, чтобы потом можно было отстаивать свои права в рамках устранения технических ошибок.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС пятница, 9 декабря Здравствуйте, рады, что ситуация решилась в вашу пользу. Если в дальнейшем будут возникать вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту .

Отзывы по теме

Установка стационарного телефона в Москве с навязанными услугами

Проблема решена

buyeroftheIntern

buyeroftheIntern четверг, 1 декабря На сайте МГТС (https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/moskva/telefon?utm_source=inhouse&bLmhV;utm_medium=mgts&bLmhV;utm_campaign=dlya_doma_mgts_telefone) не говорится, что будет арендная плата за пользование роутером, который нужен для интернета. После переезда на новую квартиру в Москве решили пенсионерам подключить стационарный телефон, к которому они привыкли на старой квартире.
Но оказалось, что теперь нужно платить еще и за аренду роутера, которым пенсионеры не будут пользоваться по прямому назначению. Т. о. МГТС навязал лишнюю услугу.

PS… На сайте МГТС (https://moskva.mts.ru/personal/dlya-doma/tarifi/tarifi-domashnego-interneta-i-tv/actual/moskva/telefon?utm_source=inhouse&bLmhV;utm_medium=mgts&bLmhV;utm_campaign=dlya_doma_mgts_telefone) не говорится, что будет арендная плата за пользование роутером, который нужен для интернета. После переезда на новую квартиру в Москве решили пенсионерам подключить стационарный телефон, к которому они привыкли на старой квартире.
Но оказалось, что теперь нужно платить еще и за аренду роутера, которым пенсионеры не будут пользоваться по прямому назначению. Т. о. МГТС навязал лишнюю услугу.

PS на сайте есть упоминание про аренду роутера, но только при подключении интернета, что, в принципе, может быть оправдано в данном случае. Достоинства:

  1. Все еще есть возможность подключать стационарный телефон в Москве

Недостатки:

  1. Навязывают латентные услуги

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС пятница, 2 декабря Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту текущий номер телефона и ФИО владельца номера, проверим информацию и проконсультируем подробно.

отзыв о мгтс

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Компания на букву «х» не то что хорошо. Плачу во время но постоянно приходят смс с какой то задолженностью сотрудники не могут объяснить откуда задолженность один ответ у вас нет задолженности переплата. возникает вопрос так зачем вы эти смс шлете говорят ошибочно и так постоянно. Так возникает вопрос что там работаю одни дауны?

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС понедельник, 28 ноября Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на , указав номер лицевого счета. Постараемся вам помочь.

Операторы некорректно общаются

LL

LL воскресенье, 27 ноября 27.11.2022 в 22:15 позвонила в МГТС ответил оператор Дмитрий, не очень корректно разговаривая перевел звонок на технического специалиста, НО спустя 42минуты звонок мой сбросили не ответив! Что за свинское отношение??? Кого там понабрали с павелецкого вокзала??? Гнилая блин контора которая не может решить проблемы своих клиентов

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС понедельник, 28 ноября Здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Напишите нам на почту номер лицевого счета, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв. Проведем проверку.

Обман мастеров по обслуживанию домашнего телевидения

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Ранее писала отзыв, а сейчас он исчез. Дублирую:
Решила в этом году проанализировать стоимость интернета нескольких операторов и дошла очередь до МГТС. Я решила узнать стоимость за пакет услуг(телевидение+интернет+телефония) и сравнить с ценой которую оплачивает моя мама и тут мне оператор озвучивает стоимость ежемесячного платежа который списывается автоматически с карты. Сумма оказалась очень внушительной, стали разбираться, отчего вдруг она выросла? В…
Ранее писала отзыв, а сейчас он исчез. Дублирую:
Решила в этом году проанализировать стоимость интернета нескольких операторов и дошла очередь до МГТС. Я решила узнать стоимость за пакет услуг(телевидение+интернет+телефония) и сравнить с ценой которую оплачивает моя мама и тут мне оператор озвучивает стоимость ежемесячного платежа который списывается автоматически с карты. Сумма оказалась очень внушительной, стали разбираться, отчего вдруг она выросла? В ноябре 2021 г. мы вызвали, матера по домашнему телевидению из МГТС т к какая-то проблема была с приставкой или пультом, мастер пришел по адресу к маме, побыл мин 30 и ушел, мама звонит довольная, что все так быстро наладил и все опять заработало. Но мастер не только наладил, о еще умудрился подключить пожилому человеку два платных коммерческих канала, которые даром не нужны и мама их никогда не смотрела и не смотрит. Когда разбирались с кол-центром выяснилось, что оплата началась с того момента когда подключили каналы и теперь списывалась сумма не 1000 руб. в месяц, а 1 500 руб. в месяц, т е за 10 месяцев мама заплатила 5000 руб. МГТС. Здорово? Не сказать, что я была в шоке — лучше не буду описывать в отзыве мое состояние. Я не отслеживаю, списание денег с маминого счета т к мама сама все платит, но как так можно? Вы что богаче стали на эти 5000 руб.? А если бы я случайно не захотела поискать нового провайдера и не обнаружила эти деньги, сколько бы еще списалось? Как можно после этого так спокойно спать и ходить к пожилым людям и на этом зарабатывать? Если теперь доверие к МГТС — НЕТ! Когда МГТС был государственным, то и отношение к сотрудникам было другое, сейчас выводы сделаны. Грустно, что даже МГТС так поступил. Только не пишите сотрудники МГТС, что Вы постараетесь разобраться, нет, Вы ничего уже не сделаете и деньги не вернете т к Вам не позволит бюджет и СБ.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман пожилых людей. Будте рядом с родителями когда приходит мастер и сами смотрите за всеми монипуляциями даже у себя дома. Не доверие к МГТС.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 17 ноября, 2022 год Здравствуйте. Извините, что так вышло. Мы, конечно, же хотим разобраться в этой ситуации и просим написать нам на , указав номер лицевого счета.

Самая ужасная компания, которая не несет ответственность за свои провода

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год МГТС кому то в доме провел интернет и телевидение, из короба выпали провода, болтаются от потолка до пола. Звонишь в кол-центр один ответ — это не к нам, это в УК. Т .е как это не к Вам? Задаю вопрос, а если я надумаю установить интернет то тогда к кому? Тогда к нам отвечает МГТС. Правда здорово? Нарушена охрана труда… МГТС кому то в доме провел интернет и телевидение, из короба выпали провода, болтаются от потолка до пола. Звонишь в кол-центр один ответ — это не к нам, это в УК. Т .е как это не к Вам? Задаю вопрос, а если я надумаю установить интернет то тогда к кому? Тогда к нам отвечает МГТС. Правда здорово? Нарушена охрана труда т к кто то может упасть и запутаться в проводах. Я решила оказать услугу и им позвонить т к это их провода, их бюджет, их деньги, а им все равно. Учесть, что МГТС уже давно не государственная структура, а частная, так почему так безалаберно относятся к чужим деньгам собственника?

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 15 ноября, 2022 год Уважаемый автор, мы понимаем, что ситуация неприятная, извините, пожалуйста, за возможные неудобства. У управляющей компании дома есть контакты МГТС, при необходимости они с нами свяжутся, поэтому мы просим вас обратиться к ним.

Хуже компании нет

Инга

Инга 14 ноября, 2022 год Решила помочь сотрудникам МГТС оказать услугу, позвонила сообщить, что на лестнице где они установили кому-то интернет и телевидение сломался коробок и от туда выпали все их провода, пройдет любой дернет и кто то останется без связи и интернета. Позвонила в кол-центр, 11 мин рассказывала где и как под диктовку мужчин. Через день звонит мастер с вопросом — ну как телефон… Решила помочь сотрудникам МГТС оказать услугу, позвонила сообщить, что на лестнице где они установили кому-то интернет и телевидение сломался коробок и от туда выпали все их провода, пройдет любой дернет и кто то останется без связи и интернета. Позвонила в кол-центр, 11 мин рассказывала где и как под диктовку мужчин. Через день звонит мастер с вопросом — ну как телефон у Вас работает домашний все нормально? Через три часа звонят с колл-центра и спрашивают — мастер приходил, телефон починили? Я с возмущением им говорю -какой телефон? Так Вы же сами оставили заявку на телефон! Нормально сотрудники работают и записывают информацию? Им помогаешь экономить бюджет на ремонт и на возникшую проблему, а они даже не слышат и пишут что хотят. Моему возмущению не было предела. Вы где набираете таких специалистов? У Вас,что много денег делать ремонты или это все специально? Что вообще происходит в МГТС. Зато сидят 50 человек в кадрах и каждый друг другом управляет (знаю) даже на бардак в компании машут рукой, но есть отдел по конфликтам. О как. Денег не куда девать? МГТС пора сделать реорганизацию и нанять специалистов, а то сидят люди по 20-30 лет и только начинают работать когда с верху что то спуститься срочно. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Сотрудники

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 14 ноября, 2022 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на почту . Разберемся в ситуации.

Просто отвратительно.Плачу околе 2000 ни чего не работает.дозвониться

Александо

Александо 4 ноября, 2022 год Ни кому не рекомендую.очень неудобный интерфес. Постоянно зависает. Телевидение ма ло того что не удобно но икаждый час отключается. Дороже всех в москве постоянно добавляют плату.но по факту оченьнеудобно Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неудобный интерфейс. Постоянные отключения

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 4 ноября, 2022 год Здравствуйте. Обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нам на почту номер лицевого счета или адрес подключения. Все проверим.

Благодарность сотруднику Службы поддержки МГТС по номеру заявки 17284301, имя молодого человека не з

Наталья

Наталья 3 ноября, 2022 год После замены старого роутера на новый , пропал интернет.
Специалист службы поддержки всё перепроверил, удалённо изменил адресность подключения.
И всё заработало.
Ура.
И огромное спасибо.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 3 ноября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв.
Всегда рады помочь. [:smile:]

Бумажные счета

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Ни один вопрос с горячей линией по бумажным счетам уладить не удалось, в одностороннем порядке перестали приносить счета. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Специалист на горячей линии незнает элементарных вещей о договорах

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 26 октября, 2022 год Здравствуйте.
Возможно мы сможем помочь вам. Напишите нам на почту номер лицевого счета и ФИО владельца договора, подробно описав ситуацию.

Компания вызывает вопросы

Ирина

Ирина 10 октября, 2022 год Оставили заявку через личный кабинет. Обозначили время и дату прихода мастера. А зря. Мастер не пришел, но робот радостно позвонил и сообщил что заявка на неработающий телефон выполнена. Оператор в личном кабинете заверил, что перезвонят и уточнят по приходу мастера. Никто не звонит. Такое ощущуние что мы откатились в прошлый век в деревню.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 10 октября, 2022 год Приносим свои извинения за возможные неудобства. Нам крайне важно разобраться в ситуации, поэтому просим вас написать нам на почту номер лицевого счета и ссылку на отзыв, чтобы коллеги поняли о чем идет речь.

Телефоны не работают.

Гость

Гость 23 сентября, 2022 год Жалоба
Плохая, несерьезная контора эта МГТС по городским домашним телефонам. Все указанные телефоны по горячей линии не работают ! Подключают сразу голосового помощника, который предлагает нажать на кнопку О для подключения с оператором, но не соединяет и сразу сбрасывает телефон ! Решить вопросы невозможно !

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 23 сентября, 2022 год Здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация складывается подобным образом. Возможно все операторы были заняты. Напишите нам, пожалуйста на почту , поможем в вашем вопросе.

Благодарность сотруднику МГТС Станиславу, по обращению17139999 от 19.09.2022

Галина Федоровна, проживающая в Москве на ул. Рогова, д. 20, к.1

Галина Федоровна, проживающая в Москве на ул. Рогова, д. 20, к.1 19 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить компанию МГТС и особенно, Станислава, который по моей заявке 17139999 от 19.09.2022 очень оперативно, быстро и качественно устранил проблему со стационарным телефоном. Спасибо, Станислав большое!
Надеюсь руководство компании поощрит своего сотрудника. Галина Федоровна, проживающая в Москве на ул. Рогова, д. 20, к.1

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 22 сентября, 2022 год Здравствуйте. Спасибо за отзыв [:smile:]
Мы передадим коллегам вашу благодарность.

Обманывают клиентов.

Артем Б

Артем Б 16 сентября, 2022 год Как-то в июле или июне, точно не помню, позвонил нам представитель МГТС с О-О-О-ОЧЕНЬ выгодным предложением — сменить наш тариф, так как он, якобы, уже архивный, на другой — вдвое быстрее, а главное дешевле на где-то 200 рублей. Да еще и тв приставочка в подарок! ВАУ! Но подумал я тогда, что как-то мутно, ведь бесплатный сыр только в мышеловке и… Как-то в июле или июне, точно не помню, позвонил нам представитель МГТС с О-О-О-ОЧЕНЬ выгодным предложением — сменить наш тариф, так как он, якобы, уже архивный, на другой — вдвое быстрее, а главное дешевле на где-то 200 рублей. Да еще и тв приставочка в подарок! ВАУ! Но подумал я тогда, что как-то мутно, ведь бесплатный сыр только в мышеловке и уточнил, наверное раз 5-6, если не больше — » а на всегда такая цена?», » а какие подводные камни?», «а как так-то дешево, в честь чего такая честь?» На каждый вопрос получал ответы, которые меня успокоили и заставили поверить, что все ок, представитель п*здел не заикаясь. И вот сентябрь. Классически лагнул инет, напоминая заглянуть в личный кабинет. Смотрю баланс, а там -990 вместо положенных 300-400. из них 400 — плата за какую-то неведомую симкарту, 160- аренду тв-приставки и остальное, банально, но за сам инет. Я о*уел так сильно, что до сих пор неразо*уел. Само собой я позвонил в тех.под., с оператором составили «претензию». Я определенно точно буду менять этого помоечного провайдера, благо выбор есть. Хотите чтоб вас на*бали — МГТС в помощь. Достоинства:

  1. Скорость отличная, редкие перебои.

Недостатки:

  1. Наобманут — будь здоров.

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 16 сентября, 2022 год Здравствуйте. Нам очень жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Напишите, пожалуйста, нам на почту , проверим информацию и проконсультируем подробно.

жаль сотрудников и клиентов офиса

Еоена

Еоена 22 августа, 2022 год Посетила офис МГТС на пр. Вернадского.
Кто тот дизайнер, кто так постарался? Понимаю, что все в корпоративных цветах МТС, но бедные посетители и тем более сотрудники (они то целый день там сидят)….(((
Стены черные! Заходишь как будто в зал прощания с покойником…
Для посетителей установлены барные пластиковые стулья!!!((( Ни один не присел пока я там была. И сама не рискнула залезть…(…
Посетила офис МГТС на пр. Вернадского.
Кто тот дизайнер, кто так постарался? Понимаю, что все в корпоративных цветах МТС, но бедные посетители и тем более сотрудники (они то целый день там сидят)….(((
Стены черные! Заходишь как будто в зал прощания с покойником…
Для посетителей установлены барные пластиковые стулья!!!((( Ни один не присел пока я там была. И сама не рискнула залезть…( А если это пожилой человек? Не говорю уже о сотрудниках. Бедные! Сидят целыми днями на этих стульях как на куриных жердочках….((( Как так можно работать…?? Надеюсь, компания компенсируем хотя бы молоком эти дизайнерские экзерсисы…
Про скорость интернета. Поддерживаю всех жалующихся. Та же проблема. Скорость в три-четыре раза меньше заявленной 60-80, а плачу на 250. Приезжал сотрудник. Поменял роутер, но скорость не изменилась… Думаю сменить провайдера
Достоинства:

  1. не увидела

Недостатки:

  1. ужасный офис, несоответствие заявленной в договоре скорости интернета

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 22 августа, 2022 год Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на на почту , номер лицевого счета и ФИО владельца номера, проведем диагностику.

Интернет и тв

Сергей

Сергей 31 июля, 2022 год 29.07.2022г. оставил заявку в техподдержке по поводу слабого интернета и зависание тв Скорость интернета ниже заявленной при прямом подключении кабелем, к их роутеру, компьютера, в 10 раз ниже (от 35до 60 мбит/с вместо 500мбит/с) -ужас. Думал проблема в кабеле, компьютерах. Менял, перезагружал — результат тот же. Пришел специалист мгтс на дом в заявленное время и присоединяет свой треснутый, якобы, сертифицированный… 29.07.2022г. оставил заявку в техподдержке по поводу слабого интернета и зависание тв Скорость интернета ниже заявленной при прямом подключении кабелем, к их роутеру, компьютера, в 10 раз ниже (от 35до 60 мбит/с вместо 500мбит/с) -ужас. Думал проблема в кабеле, компьютерах. Менял, перезагружал — результат тот же. Пришел специалист мгтс на дом в заявленное время и присоединяет свой треснутый, якобы, сертифицированный прибор, к роутеру — показывает 200 мбит/с ( больше его прибор не может показать он заточен до 200). Адрес: Красногорск, Подмосковный бульвар 12, подъезд 8. Мне заявили, что с интернетом все в порядке глядя мне в глаза. Жулики. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 31 июля, 2022 год Напишите, пожалуйста, нам на почту , указав ваш номер лицевого счета и продублировав ваш отзыв. Мы все перепроверим и постараемся помочь.

Оборотная сторона для тех, кто добровольно расторгает договор

Дмитрий

Дмитрий 28 июля, 2022 год Говорить о порядочности двнной компании НЕ приходится абсолютно. Уверен, что дело не в разгильдяйстве, а в намеренном вредительстве, ибо построить процессы так, что пользователь интернет-услуг всегда, заметьте, всегда останется должен МГТС, могут непорядочные компании!
Я дважды заключал договора с МГТС на интернет-услуги по разным адресам жительства, в разное время. И дважды компания была нечистоплотна!
Порядок действий: прихожу в офис, сдаю оборудование, подписываю…
Говорить о порядочности двнной компании НЕ приходится абсолютно. Уверен, что дело не в разгильдяйстве, а в намеренном вредительстве, ибо построить процессы так, что пользователь интернет-услуг всегда, заметьте, всегда останется должен МГТС, могут непорядочные компании!
Я дважды заключал договора с МГТС на интернет-услуги по разным адресам жительства, в разное время. И дважды компания была нечистоплотна!
Порядок действий: прихожу в офис, сдаю оборудование, подписываю заявление на расторжение. На мой логичный вопрос к сотруднику МГТС: «какую сумму я должен Вам еще заплатить», получаю в обоих случаях однотипный ответ :»у вас договор постоплатный, на текущий момент мы не можем рассчитать сумму к погашению». Ладно, думаю, пришлют квитанцию, которая, к слову, в период моего абоненства приходила регулярно.
Но не тут то было!!! После приема заявления о расторжении квитанции Вы не дождетесь. Вполне разумно, что время идет и мысль о расторгнутом догрворе просто стирается из вашей головы. Но не переживайте, компания МГТС посредством саоих партнеров-коллекторов месяца через два (а так было у меня) напомнит о себе!
Списал бы на случайность, однако дважды попал в подобную ситуацию, по разным адресам, закрывал договоры в разных центрах продаж.
Вы непорядочны, господа из МГТС, не рекомендую Вас и буду принципиально доводить до знакомых правду о Ваших методах!
Видимо, во времена непопулярности услуг стационарной телефонии, господа из МГТС таким непорядочным способом решают иметь хоть копеечку со своих бывших абонентов. И не стоит рассказывать, если захотите ответить, что рассчитать оставшуюся сумму к оплате невозможно. Не позорьтесь!
Достоинства:

  1. Все впечатление от использования интернета кануло в один момент

Недостатки:

  1. Непорядочность

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 28 июля, 2022 год Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей копании. Если у вас остались нерешённые вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту . Будем рады помочь.

Благодарность сотруднику.

Людмила

Людмила 24 июля, 2022 год Являюсь пользователем этой компании много лет! Все устраивает, пререканий никаких нет! Если возникнет какая-то проблема (например,в подъезде делали ремонт и повредили провод), незамедлительно выезжает мастер и устраняет проблему. Особую благодарность хочу высказать мастеру с большой буквы Шестопалову С.В. Производил у нас замену роутера. Очень ответственный и грамотный сотрудник! Проверил и исправил все до мелочей, настроил телефоны, ноутбуки, телевизоры .Всё подробно… Являюсь пользователем этой компании много лет! Все устраивает, пререканий никаких нет! Если возникнет какая-то проблема (например,в подъезде делали ремонт и повредили провод), незамедлительно выезжает мастер и устраняет проблему. Особую благодарность хочу высказать мастеру с большой буквы Шестопалову С.В. Производил у нас замену роутера. Очень ответственный и грамотный сотрудник! Проверил и исправил все до мелочей, настроил телефоны, ноутбуки, телевизоры .Всё подробно объяснил, дал рекомендации! За что ему огромное спасибо!

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 24 июля, 2022 год Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас.

Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Сергей

Сергей 17 июня, 2022 год Оставляю отзыв на данную компанию, так как не выполняют условия предоставления интернет-услуг согласно договору. Сотрудники некомпетентные в работе данной сферы, отказываются выполнять свои обязанности. Обманывают с оплатой интернет-услуг. Повторно прислали счёт за период – апрель 2022 года. Данный период был оплачен в сумме 399 руб через мобильное банковское приложение СберБанк Онлайн, 25 апреля 2022 года. По сути, апрель полностью проплачен!… Оставляю отзыв на данную компанию, так как не выполняют условия предоставления интернет-услуг согласно договору. Сотрудники некомпетентные в работе данной сферы, отказываются выполнять свои обязанности. Обманывают с оплатой интернет-услуг. Повторно прислали счёт за период – апрель 2022 года. Данный период был оплачен в сумме 399 руб через мобильное банковское приложение СберБанк Онлайн, 25 апреля 2022 года. По сути, апрель полностью проплачен! Обращались в колл-центр – 6 мая 2022 года, около 21 часа вечера по данному вопросу, чтобы решить проблему. Однако, оператор Ольга ввела в заблуждение, предоставив совершено разную информацию. Сначала назвала задолженность за март месяц. После сказала, что эта задолженность за апрель 2022 года. Потом заявила, что у нас не имеется никакой задолженности, а выставленный счёт за апрель, который оплачивается с 1 по 20 число следующего месяца. Просьбу передать запрос, чтобы сотрудники МГТС выполнили перерасчёт, провели проверку системы на выявление ошибок, сбоев, оператор отказался. Из-за отказа оператором принять запрос на перерасчёт. возникла задолженность в сумме 798 руб. Хорошо, что все разговоры у меня записываются, поэтому как доказательство, по запросу могу предоставить в соответствующие инстанции. Кстати, при запросе в лк — электронной детализации выясняется, что все предыдущие периоды были мной оплачены согласно тарифу и договору. Однако, в детализации за май 2022 года наблюдается графа о том, что имеется задолженность в сумме 798 руб. И по факту получается, что я переплатил в 2 раза за 1 тот же период. Вопрос. Откуда могла взяться эта задолженность, если все периоды были оплачены?! Дополнительно сообщаю о том, что счета на оплату услуг выставляют раньше сроков, которые были обговорены в договоре. В связи с этим, у клиентов данного оператора могут возникать задолженности. Я выполняю условия оплаты в обговоренные сроки, согласно договору. То есть, всегда вовремя оплачиваю интернет-услуги. Вы же (МГТС) нарушаете свои условия, нарушая договор о предоставлении интернет-услуг. Согласно закону РФ – О защите прав потребителей №2300-1 от 07.02.1992 (ред. от 11.06.2021), я вправе отказаться от уплаты или вовсе разорвать договор, если условия договора были нарушены со стороны провайдера.
Я не намерен дважды переплачивать один и тот же период.

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

МГТС Московская городская телефонная сеть - Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Отзыв о МГТС Московская городская телефонная сеть: Обманщики, выставляют счета за 1 тот же период, заставляют переплачивать

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 17 июня, 2022 год Напишите, пожалуйста, нам на почту . Проконсультируем подробнее.

Не работает телевидение в течении года

СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА

СВЕТЛАНА ВИКТОРОВНА 13 июня, 2022 год Добрый вечер! Я являюсь клиентом МГТС компании. Никаму не советую пользоваться услугами этой компании. В течении года у меня пропадает изображении и звук на телевизоре. Операторы не могут сказать мне ничего кроме как ( ЭТО НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ И У ВАС ВЕДУТЬСЯ РАБОТЫ) моё терпение закончилось , сегодня В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сбросили мой звонок потому что я некорректна… Добрый вечер! Я являюсь клиентом МГТС компании. Никаму не советую пользоваться услугами этой компании. В течении года у меня пропадает изображении и звук на телевизоре. Операторы не могут сказать мне ничего кроме как ( ЭТО НЕ В НАШЕЙ КОМПЕТЕНЦИИ И У ВАС ВЕДУТЬСЯ РАБОТЫ) моё терпение закончилось , сегодня В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сбросили мой звонок потому что я некорректна в своих высказываниях. Корректно уже не могу выражаться. Телевидение выключаеться регулярно надо стоять и перезагружать оборудование. Никто не реагирует на мои звонки ведут работы наверно. Попросили подождать до 15.06. Год не уточнила. Хотелось бы узнать КОГДА НАКОНЕЦ РАБОТЫ ЗАКОНЧАТЬСЯ И БУДЕТ РАБОТАТЬ МОЁ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.? Эта проблема не только моя, проблема во многих районах Москвы.Оплачиваю вовремя, а смотрю изредка, когда приставка соизволит подключиться.

Обманывают с оплатой, выставляют повторные счета за один тот же период, некомпетентные сотрудники

Гость

Гость 3 июня, 2022 год Оставляю отзыв на данную компанию, так как не выполняют условия предоставления интернет-услуг согласно договору. Сотрудники некомпетентные в работе данной сферы, отказываются выполнять свои обязанности. Обманывают с оплатой интернет-услуг. Повторно прислали счёт за период – апрель 2022 года. Данный период был оплачен в сумме 399 руб через мобильное банковское приложение СберБанк Онлайн, 25 апреля 2022 года. По сути, апрель полностью проплачен!… Оставляю отзыв на данную компанию, так как не выполняют условия предоставления интернет-услуг согласно договору. Сотрудники некомпетентные в работе данной сферы, отказываются выполнять свои обязанности. Обманывают с оплатой интернет-услуг. Повторно прислали счёт за период – апрель 2022 года. Данный период был оплачен в сумме 399 руб через мобильное банковское приложение СберБанк Онлайн, 25 апреля 2022 года. По сути, апрель полностью проплачен! Обращались в колл-центр – 6 мая 2022 года, около 21 часа вечера по данному вопросу, чтобы решить проблему. Однако, оператор Ольга ввела в заблуждение, предоставив совершено разную информацию. Сначала назвала задолженность за март месяц. После сказала, что эта задолженность за апрель 2022 года. Потом заявила, что у нас не имеется никакой задолженности, а выставленный счёт за апрель, который оплачивается с 1 по 20 число следующего месяца. Просьбу передать запрос, чтобы сотрудники МГТС выполнили перерасчёт, провели проверку системы на выявление ошибок, сбоев, оператор отказался. Из-за отказа оператором принять запрос на перерасчёт. возникла задолженность в сумме 798 руб. Хорошо, что все разговоры у меня записываются, поэтому как доказательство, по запросу могу предоставить в соответствующие инстанции. Дополнительно сообщаю о том, что счета на оплату услуг выставляют раньше сроков, которые были обговорены в договоре. В связи с этим, у клиентов данного оператора могут возникать задолженности. Я выполняю условия оплаты в обговоренные сроки, согласно договору. То есть, всегда вовремя оплачиваю интернет-услуги. Вы же (МГТС) нарушаете свои условия, нарушая договор о предоставлении интернет-услуг. Согласно закону РФ – О защите прав потребителей №2300-1 от 07.02.1992 (ред. от 11.06.2021), я вправе отказаться от уплаты или вовсе разорвать договор, если условия договора были нарушены со стороны провайдера.
Я не намерен дважды переплачивать один и тот же период.

Подскажите пожалуйста

Елена

Елена 31 мая, 2022 год Здравствуйте, по адресу проэктируемый проезд 1980д7к3кв25 был закрыт договор, но есть задолженность, что делать?

Интернет от МГТС

Ответ представителя Интернет от МГТС 1 июня, 2022 год Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, отзыв нам на . Поможем разобраться.

Мгтс не существует

Ольга

Ольга 24 мая, 2022 год Мгтс не существует офисы закрыли по всем вопросам езжай не пойми куда где делают вид что взяли заявку и тут же ее теряют в мусорную корзинку

Плохо ребята все

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Вы были в той ситуации, где к вам в гости приезжает ваш любимый человек, который любит попеть???? Если у вас было все хорошо- это не МГТС!!!
У нас это долгие тормоза. Всем приветы, МГТС горите в аду, и оплатите проезженные караоке

Разочаровалась

Гаврилова Ольга Александровна

Гаврилова Ольга Александровна 23 мая, 2022 год Являясь клиентом более 10 лет, столкнулась с отключением интернета, без объяснений. На протяжении 3 недель звоню, говорю одно и тоже милым людям на другой стороне соединения. Обещают, но проблема не решается…Приходил специалист один и тот же 2 раза и сам же мне говорить, что он эту проблему не решает…Так для отписки…Разочаровываюсь в этой компании…Хотят — отключат в любой момент…И если… Являясь клиентом более 10 лет, столкнулась с отключением интернета, без объяснений. На протяжении 3 недель звоню, говорю одно и тоже милым людям на другой стороне соединения. Обещают, но проблема не решается…Приходил специалист один и тот же 2 раза и сам же мне говорить, что он эту проблему не решает…Так для отписки…Разочаровываюсь в этой компании…Хотят — отключат в любой момент…И если бы я одна, соседи тоже все жалуются на такие же проблемы…

Мошенники.

Валентина

Валентина 6 мая, 2022 год Должны были вернуть деньги за два месяца, в связи с отсутствием обслуживания, они расторгли договор и сказали что теперь нет доступа в личный кабинет и деньги вернуть могут при посещении офиса. Но, и после этого прошло 5 месяцев, денег Нет! Обходите стороной эту наглую организацию (((((((

Как сдать роутер

Пенсионерка

Пенсионерка 4 мая, 2022 год Мне 72 года. Интернетом перестала пользоватьтся из-за проблем со зрением. Сначала приостановила его работу на полгода, а потом решила отключить вообще. Перед этим прочла отзывы о компании — хотела узнать мнения людей, которые уже отключали интернет. Мужчина написал, что сдал роутер, а потом ему пришлось доказывать этот факчерез суд. С трудом открутив роутер (72 года-таки), я отправилась на Чертановскую 23А…. Мне 72 года. Интернетом перестала пользоватьтся из-за проблем со зрением. Сначала приостановила его работу на полгода, а потом решила отключить вообще. Перед этим прочла отзывы о компании — хотела узнать мнения людей, которые уже отключали интернет. Мужчина написал, что сдал роутер, а потом ему пришлось доказывать этот факчерез суд. С трудом открутив роутер (72 года-таки), я отправилась на Чертановскую 23А. Сдавая роутер молодому человеку, поинтересовалась, не попаду ли я в подобную ситуцию. Он посмеялся и ответил, что факт отключения интернета говорит уже о том, что я сдала роутер. Было это в середине декабря 2021 года. А недавно я обнаружила в почтовом ящике грозную бумагу, требующую немедленно сдать оборудование или заплатить энную сумму, а иначе…. Я гипертоник, естественно, давление подскочило. Вот я и думаю, что же мне сейчас делать. Хождение по судам просто убъёт меня. А как иначе доказать, что я сдала этот роутер?

Пострадавшая от работы МГТС старая и больная пенсионерка.

Отвратительное.

Елена

Елена 27 апреля, 2022 год Всем доброго дня!! Мгтс выставил мне счёт за услуги, которыми мы не пользовались. Сами разблокировали , выставили счёт за 3 месяца и передали информацию в коллекторской агенство , за не уплату. На вопросы отвечают односложно.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =

Кнопка «Наверх»