Товары и услуги

Межрегиональный правовой центр (мпц) Санкт-Петербург отзывы

Подсказка

Юристы-стервятники, разводилы

Виталий Л

Виталий Л 19 мин 47 сек назад Матвеев И. В. — псевдо юрист, хотел развести на 120 тысяч за 3 писюльки и 1 выезд. Судя по тому как они забирают 40% безвозвратно, не исполнив договор, с ними нельзя иметь никаких дел.

спасибо за результативность

Валя

Валя понедельник, 19 декабря получила неустойку за просрочку сдачи дома с помощью юристов из межрегионального правового центра..собрали мне все нужные справки и отправили куда надо..за 2 месяца все сделали и не пришлось самой в суде отстаивать права. это сделали специалисты и причем результативно. спасибо.

Буду иметь вас ввиду, если что случится

Роман

Роман воскресенье, 11 декабря Получил полную информацию по оформлению недвижимости. Вежливые и грамотные люди. Расстраивает немного стоимость, так бы может и по составлению документов обратился, но пока думаю. В принципе и консультации мне хватило, разъяснили доступно. Буду иметь вас ввиду, если что случится. Достоинства:

  1. — доступные объяснения
  2. — нет очередей;
  3. — юрист вежливый, общался грамотно

Недостатки:

  1. -стоимость услуг для меня высокая

не жалею, что доверилась вам

Зульфия М.

Зульфия М. суббота, 3 декабря Дороговато, но результат стоит того. Добилась выплаты алиментов на ребёнка в полном объёме за все месяцы неуплаты мужа. Спасибо вашей конторе, видно, что работают профи

Ребята — профи

Носова А.

Носова А. суббота, 26 ноября С юристами мпц консультировалась по своему вопросу недавно. Разъяснили все подробно, предстоящий план работы расписали пошагово и с расценками. Заключила с ними договор на составление претензии в магазин из за того, что товар не хотели принимать. Бумагу уже подготовили, я думала больше времени потребуется. Завтра еду подписывать и будем отправлять. Ребята — профи.

Пока спасибо на начальном этапе и за то что на связи всегда

Арсений

Арсений 17 ноября, 2022 год С этими ребятами пытаемся добиться закрытия моего ИП, минуя задолженности. Пока все идет по плану, заминок нет. Все бумажные мероприятия юристы взяли на себя. Долгий процесс, понимаю, но надеюсь исход будет благоприятным. Пока спасибо на начальном этапе и за то что на связи всегда.

Работу проделали хорошую)

Михаил Гришин

Михаил Гришин 9 ноября, 2022 год Незнаю как остальное, но в составлении документации юристы точно шарят. Составили за меня доверенность на управление авто на товарища. Сам я в тонкостях не силен, поэтому в этот центр пришел, чтобы уж по стандарту все сделали, без ошибок. Не дорого кстати за помощь взяли. Спасибо.

На этих юристов можно рассчитывать

Митя

Митя 1 ноября, 2022 год Юристов на Чайковского 16 уважаю, потому что работают быстро. Прямо точь в точь по срокам все готовят, даже если документов много. Понял, что на этих профи можно рассчитывать, даже если время поджимает по сделке.

чуть не попала на удочку к риелторам

Анна

Анна 25 октября, 2022 год Меня пытались лишить собственной квартиры. Мало того, что в наше время по-человечески элементарно просто не выжить, цепляешься за любую возможность, так еще и попалась на удочку к так называемым “черным” риелторам. В себя я пришла, уже когда документы несла к нотариусу. Хорошо, что от меня неподалеку располагался МПЦ. Пока я была на консультации меня уже мучали звонками риелоры. С их… Меня пытались лишить собственной квартиры. Мало того, что в наше время по-человечески элементарно просто не выжить, цепляешься за любую возможность, так еще и попалась на удочку к так называемым “черным” риелторам. В себя я пришла, уже когда документы несла к нотариусу. Хорошо, что от меня неподалеку располагался МПЦ. Пока я была на консультации меня уже мучали звонками риелоры. С их помощью, мне удалось обнулить все эти документы, из-за которых до сих пор страшно представить последствия. Достоинства:

  1. Близко расположен центр к моему дому

Недостатки:

  1. Нет

помогли остаться в доме

Регина Пономарева

Регина Пономарева 17 октября, 2022 год Меня выселяли из квартиры, приставы уже долбились в дверь, так как я стала жертвой взятого мною ипотечного кредита в «Сбербанке». Я оказалась в ловушке, как и многие граждане нашей страны. С этой бедой я обратилась в МПЦ.
У меня уже была цель хотя бы протянуть время, чтобы побольше пожить в квартире, а не оказаться на улице. Юристы написали мне жалобу на…
Меня выселяли из квартиры, приставы уже долбились в дверь, так как я стала жертвой взятого мною ипотечного кредита в «Сбербанке». Я оказалась в ловушке, как и многие граждане нашей страны. С этой бедой я обратилась в МПЦ.
У меня уже была цель хотя бы протянуть время, чтобы побольше пожить в квартире, а не оказаться на улице. Юристы написали мне жалобу на действия приставов и составляли документы по предоставлению отсрочки исполнения решения суда. Все это заняло около полугода.
За это время я смогла «прочнее встать на ноги» и теперь готова вести переговоры с банком о выкупе своей квартиры за разумную цену.

помогли с долгами

Труфанова

Труфанова 11 октября, 2022 год Обратилась в мпц по рекомендации подруг. На моменте обращения сюда, была тяжёлая ситуация. Осталась я без работы, а все мои кратковременные заработки и подработки уходили на погашение кредита. Дальше оплачивать долги совсем было невозможно, ни сил ни времени на них не осталось. Благодаря вашему центру я теперь полностью спокойна! Все процедуры списания прошли без проблем. Жизнь моя теперь спокойно продолжается. Достоинства:

  1. пришла к ним с проблемами, теперь я без них

Недостатки:

  1. цена показалась кусачей, но начала сравнивать и у них самая оптимальная

понравилась консультация

Олег

Олег 5 октября, 2022 год Созвонились в один прекрасный день с этим центром и сразу записался на консультацию. Адвокат помог мне определиться в вопросе, что в нашем случае гражданский процесс может и не помочь, и стоит все таки идти по уголовной линии. Вообще вопрос заключался про явный факт мошенничества с имуществом. Консультацией остался я доволен, обращусь ещё сюда за платной консультацией с удовольствием. Общаться с… Созвонились в один прекрасный день с этим центром и сразу записался на консультацию. Адвокат помог мне определиться в вопросе, что в нашем случае гражданский процесс может и не помочь, и стоит все таки идти по уголовной линии. Вообще вопрос заключался про явный факт мошенничества с имуществом. Консультацией остался я доволен, обращусь ещё сюда за платной консультацией с удовольствием. Общаться с грамотным человеком- одно удовольствие

помогли составить договор

Игорь Володин

Игорь Володин 29 сентября, 2022 год Заказывал в данном центре услугу- составление типовой формы договора под заявленные условия. Работа была выполнена качественно и в срок, с минимальными правками. Рекомендую специалиста. Достоинства:

  1. быстро, буквально в одну консультацию вложились

Недостатки:

  1. их нет

разобрались с долевым имуществом

Валерий Симоньян

Валерий Симоньян 25 сентября, 2022 год Выражаю искреннюю благодарность специалистам Межрегионального Правового Центра, за оказанную квалифицированную и грамотную помощь в деле о разделе долевого имущества.
Очень наглядно показан уровень компетенции сотрудников, а также скорость решения моего щепетильного вопроса.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами и желаю дальнейших успехов в защите интересов граждан и организаций и побольше адекватных клиентов.
Достоинства:

  1. дело начали вести сразу после консультации

Недостатки:

  1. добираться неблизко, но я готов покататься

помогли разрулить ситуацию

Олег Николаевич

Олег Николаевич 22 сентября, 2022 год Я давно работаю на себя, у меня магазин, и 4 месяца назад пьяный водитель на скорости въехал в витрину. Повреждена была мебель, витражные стекла посыпались. К счастью, никто не пострадал. Я во всем полагаюсь на себя. Обратился в МПЦ помогли составить иск на водителя. Очень понравилась атмосфера в команде юристов, отношение к клиентам,скорость работы и профессионализм. Суд признал… Я давно работаю на себя, у меня магазин, и 4 месяца назад пьяный водитель на скорости въехал в витрину. Повреждена была мебель, витражные стекла посыпались. К счастью, никто не пострадал. Я во всем полагаюсь на себя. Обратился в МПЦ помогли составить иск на водителя. Очень понравилась атмосфера в команде юристов, отношение к клиентам,скорость работы и профессионализм. Суд признал вину ответчика.

помогли в праве собственности

Марина Крайнова

Марина Крайнова 20 сентября, 2022 год Это мой первый опыт общения с юристами. Выбирала компанию из принципа – чем ближе к дому тем лучше… В итоге остановила выбор на МПЦ. По проделанной работе могу сказать – здесь работают юристы, которым можно доверять свои дела. Проверила на собственном опыте! 15.09.2022г. суд признал право собственности по 1/3 доли на меня и на мужа.

помогают в беде

Оксана Багирова

Оксана Багирова 16 сентября, 2022 год Хочу выразить, благодарность за профессионализм и человеческий подход юристам из МПЦ. И особую благодарность за ваше терпение, когда я была потеряна и суетлива, а также за ваше умение в беседе с обвинительной стороной, проявляя психологическое и профессиональные знания и умения. Даже ваши верные паузы в момент разговора работают на вас, так как вы глубоко видите и чувствуете собеседника. Хорошо когда,… Хочу выразить, благодарность за профессионализм и человеческий подход юристам из МПЦ. И особую благодарность за ваше терпение, когда я была потеряна и суетлива, а также за ваше умение в беседе с обвинительной стороной, проявляя психологическое и профессиональные знания и умения. Даже ваши верные паузы в момент разговора работают на вас, так как вы глубоко видите и чувствуете собеседника. Хорошо когда, специалист находиться на своем месте и с душой подходит к убитым горем человека. Пусть ваш грамотность и ваш профессионализм, поможет многим людям попавшим в беду. Большое Вам спасибо!.

помогли вернуть осаго

Виктор

Виктор 11 сентября, 2022 год Признаться честно, меня обманули при заключении договора ОСАГО. Четыре месяца назад приобрел страховку. Попал в небольшую аварию, и выяснилось, что она недействительна. Начал искать информацию по решению. Знакомый посоветовал обратиться в международный правовой центр. В итоге у меня получилось вернуть деньги за страховку и решить проблему с компенсацией ущерба после аварии.

быстро оформили ип

Петр Чистяков

Петр Чистяков 4 сентября, 2022 год Мне очень понравилось сотрудничать с Межрегиональным правовым центром. Я обращался к ним по своим деловым делам, оформляла ИП, и это были приятные хлопоты, а в сотрудничестве с этим центром приятные вдвойне. Ваши сотрудники улыбчивые и открытые. На вопросы отвечали без раздражения, учитывая что они у меня было их немало, а спрашивать пришлось часто и много раз, потому то я… Мне очень понравилось сотрудничать с Межрегиональным правовым центром. Я обращался к ним по своим деловым делам, оформляла ИП, и это были приятные хлопоты, а в сотрудничестве с этим центром приятные вдвойне. Ваши сотрудники улыбчивые и открытые. На вопросы отвечали без раздражения, учитывая что они у меня было их немало, а спрашивать пришлось часто и много раз, потому то я в этом деле вообще деревянный , и конечно же мне все интересно как и из чего данная кухня состоит. Благодарю вас за такое отношение к работе и к клиентам.

помогли разобраться с салоном красоты и их продукцией

Владлена

Владлена 28 августа, 2022 год Стала жертвой непроверенного салона красоты. Оказывается салон,что расположен недалеко на нашей улице использовал не сертифицированные компоненты для своих процедур и не предоставлял сертификаты соотвествия. Мой косметолог ушла в декрет, я решила далеко не ходить, найти мастера в своем районе. И вроде как выбирала то я тщательно, и в уши столько хорошего мне они рассказали. В общем на уши приседать они… Стала жертвой непроверенного салона красоты. Оказывается салон,что расположен недалеко на нашей улице использовал не сертифицированные компоненты для своих процедур и не предоставлял сертификаты соотвествия. Мой косметолог ушла в декрет, я решила далеко не ходить, найти мастера в своем районе. И вроде как выбирала то я тщательно, и в уши столько хорошего мне они рассказали. В общем на уши приседать они могут, а вот делать хорошо процедуры нет. После посещения этого салона у меня по лицу пошла странная сыпь, мне даже скорую пришлось вызвать, потому как было вдобавок непонятное опухание. Боялась, что пойдет осложнение на глаза, слизистую, но можно сказать отделалась “легко”, вред был только эстетический как сказал врач. Это такая реакция на непонятного производства сыворотку. Администрация салона видимо поняв, что не в их интересах доводить дело до суда и выплатила мне обговоренную сумму. Юристу благодарна за то, что с его помощью мне не составило труда предоставить им претензию и грамотно с ними разговаривать.

Открыла бизнес

Нина Ермолаева

Нина Ермолаева 19 августа, 2022 год Открытие бизнеса проводила с помощью мпц. Много вопросов было на самых разных этапах, я сама не справиласьбы, в таком темпе все проходило. Большое спасибо юристу за то что он реальновзял под контроль все это, я не имея опыта конечно могла что то упустить как бы заинтересованна я ни была. Все решалось быстро, дистанционка не исключалась, по почте реально всевыслать, так… Открытие бизнеса проводила с помощью мпц. Много вопросов было на самых разных этапах, я сама не справиласьбы, в таком темпе все проходило. Большое спасибо юристу за то что он реальновзял под контроль все это, я не имея опыта конечно могла что то упустить как бы заинтересованна я ни была. Все решалось быстро, дистанционка не исключалась, по почте реально всевыслать, так что время экономила как могла.

помогают разобраться в бизнесе

Стас Долгих

Стас Долгих 8 августа, 2022 год Толком не мог разобраться чего именно от меня хотел потенциальный партнер по бизнесу когда предложил свой договор. Пришел с этими бумагами сюда чтобы мне прояснили ситуацию насколько это правомерно и вообще дали коментарии, не потеряю ли я свою долю в случае чего. Документ изучали не наспех, юрист брал их на изучение. В итоге чуйка меня не подвела что я пришел… Толком не мог разобраться чего именно от меня хотел потенциальный партнер по бизнесу когда предложил свой договор. Пришел с этими бумагами сюда чтобы мне прояснили ситуацию насколько это правомерно и вообще дали коментарии, не потеряю ли я свою долю в случае чего. Документ изучали не наспех, юрист брал их на изучение. В итоге чуйка меня не подвела что я пришел сюда, все было прописано не в мою пользу. Респект юристу что смог мне вовремя это донести.

Помогают наказать плохих работадателей

Ирина Михайлова

Ирина Михайлова 1 августа, 2022 год Мой бывший работодатель не хотела меня увольнять. При этом переходила любые рамки: гнобила, переходила на личности, штрафовала, с выходного в любое время могла вызвать просто потому что ей надо. Это просто выходило за любые рамки. Я обратилась в данный центр и вышла оттуда чуть ли не со слезами на глазах. Благодаря вам я получила дополнительные выплаты и за отпуск неоплаченный,… Мой бывший работодатель не хотела меня увольнять. При этом переходила любые рамки: гнобила, переходила на личности, штрафовала, с выходного в любое время могла вызвать просто потому что ей надо. Это просто выходило за любые рамки. Я обратилась в данный центр и вышла оттуда чуть ли не со слезами на глазах. Благодаря вам я получила дополнительные выплаты и за отпуск неоплаченный, и за переработки. Спасибо за справедливость и помощь. Без вас бы я  сама не справилась.

Юрист большой молодец! Сделал все что было необходимо!

Оленька

Оленька 26 июня, 2022 год Я без раздумий поняла что смогу решить свою проблему здесь. Все происходило очень уверенно и многообещающе. Как раз второе меня больше всего и заинтересовало. Ведь у нас был раздел имущества. Разделили таким образом что я осталась довольна, не зря мы столько времени этому уделили, я была не преклонна и уступать категорически не собиралась на это были веские причины. Юрист просто… Я без раздумий поняла что смогу решить свою проблему здесь. Все происходило очень уверенно и многообещающе. Как раз второе меня больше всего и заинтересовало. Ведь у нас был раздел имущества. Разделили таким образом что я осталась довольна, не зря мы столько времени этому уделили, я была не преклонна и уступать категорически не собиралась на это были веские причины. Юрист просто молодец, он ни разу мне не подал вида даже что что то будет не так, все делал что от него зависит.

Благодарна вам.

Чуприна Т

Чуприна Т 18 июня, 2022 год Составляли возражение на исковое заявление. Я была практически в панике от сложившихся обстоятельств но юрист полностью взял все на себя. Связывался с нужными людьми и узнавал нюансы ситуации. Я не сразу смогла привести свои мысли в порядок, но то как действовал юрист , его интонации с которыми он вел разговор все это меня хоть чуть чуть взбодрило. В результате все… Составляли возражение на исковое заявление. Я была практически в панике от сложившихся обстоятельств но юрист полностью взял все на себя. Связывался с нужными людьми и узнавал нюансы ситуации. Я не сразу смогла привести свои мысли в порядок, но то как действовал юрист , его интонации с которыми он вел разговор все это меня хоть чуть чуть взбодрило. В результате все закончилось благополучно. Я безумно рада что мне удалось обратиться к хорошему специалисту а не тратить время и деньги попусту.

Делили землю.

Петр Х

Петр Х 9 июня, 2022 год Делили делили с соседями дачный участок, и ни к какому толковому результату не пришли пока не поменяли юриста, так и пришли мы в мпц. Дело защевелилось сразу, что мешало другому центру я толком и не понял. В итоге наши интересы были полностью защищены. Да это дело оказалось долгим, не одного месяца но результат де есть. Так что спасибо вам большое… Делили делили с соседями дачный участок, и ни к какому толковому результату не пришли пока не поменяли юриста, так и пришли мы в мпц. Дело защевелилось сразу, что мешало другому центру я толком и не понял. В итоге наши интересы были полностью защищены. Да это дело оказалось долгим, не одного месяца но результат де есть. Так что спасибо вам большое за то что дорожите спокойствием своих клиентов и своей репутацией.

Понятные формулировки

Маркова

Маркова 3 июня, 2022 год Вопросы с застройщиками накопились уже такие что я решила обратиться к юристам за консультацией. Проинформировали хорошо, вопросы слушали внимательно, не перебивали , вникали и для меня такое отношение достойно уважения, иногда сталкиваешься с обратным , когда за тебя пытаются договорить фразу, но я такого не люблю. Ответы мне понравились своей формулировкой, понятные и без терминов которые я бы постоянно… Вопросы с застройщиками накопились уже такие что я решила обратиться к юристам за консультацией. Проинформировали хорошо, вопросы слушали внимательно, не перебивали , вникали и для меня такое отношение достойно уважения, иногда сталкиваешься с обратным , когда за тебя пытаются договорить фразу, но я такого не люблю. Ответы мне понравились своей формулировкой, понятные и без терминов которые я бы постоянно переспрашивала. Так что консультация вышла плодотворной, общение с застройщиком теперь на другом уровне.

Хорошо мне помогли

Михаил Зинченко

Михаил Зинченко 27 мая, 2022 год Компания хорошо помогла перенести жилое помещение в статус нежилого чтобы мы смогли открыть офис. Даже я не правильно сказал, не хорошо помогла а практически взяла на себя все эти заморочки с бумагами. Возможно своими силами справиться с этим и реально, но по времени мы были ограничены, плюс хлопот было предостаточно  и так. А юристы сделали все вовремя и при этом… Компания хорошо помогла перенести жилое помещение в статус нежилого чтобы мы смогли открыть офис. Даже я не правильно сказал, не хорошо помогла а практически взяла на себя все эти заморочки с бумагами. Возможно своими силами справиться с этим и реально, но по времени мы были ограничены, плюс хлопот было предостаточно  и так. А юристы сделали все вовремя и при этом взяли нормальную сумму.

Решительно!!!!

Юлия Павловна

Юлия Павловна 21 мая, 2022 год Я не скрывала от соседей что намерена в своем решении разобраться с территориальным вопросом. Но они все равно не шли нам навстречу в этом деле. Поэтому практически целиком и полностью юрист разбирался с этим вопросом, другого выхода мы не видили. И разобрался в нашу пользу. Были определенные сложные моменты которые в основном возникали искуственно из за того что другая… Я не скрывала от соседей что намерена в своем решении разобраться с территориальным вопросом. Но они все равно не шли нам навстречу в этом деле. Поэтому практически целиком и полностью юрист разбирался с этим вопросом, другого выхода мы не видили. И разобрался в нашу пользу. Были определенные сложные моменты которые в основном возникали искуственно из за того что другая сторона не хотела идти на встречу. Сумма которую мы по итогу заплатили меня не смутила.

Разбирался с застройщиком

Олег

Олег 5 мая, 2022 год поддержали меня во всех вопросах которые возникли у меня к застройщику который все время оттягивал сроки сдачи обьекта. Было серьезное дело с иском, меня здесь полностью можно сказать освободили, я участвовал по минимуму, но при этом был в курсе происходящего и тоже все контролировал таким образом. Достоинства:

  1. Защищали и представляли мои интересы в суде, информировали,

Недостатки:

  1. Цена

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × один =

Кнопка «Наверх»