Медицина

Medi ортопедический салон отзывы

Подсказка

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Не качественный товар и экспертиза от салона...

Достойный салон с реально качественным товаром.

Любовь Тимашкова

Любовь Тимашкова вторник, 29 ноября Мы всей семьей являемся постоянными покупателями в этом салоне. Обувь берем только здесь. Уже несколько лет я, мой муж и дочь носим ортопедическую обувь. Изначально дочери врач настоятельно порекомендовал носить такую обувь для профилактики плоскостопия, а потом уже и мы с мужем присоединились. В этом салоне можно приобрести как взрослую, так и детскую обувь, причём есть разные бренды и разные… Мы всей семьей являемся постоянными покупателями в этом салоне. Обувь берем только здесь. Уже несколько лет я, мой муж и дочь носим ортопедическую обувь. Изначально дочери врач настоятельно порекомендовал носить такую обувь для профилактики плоскостопия, а потом уже и мы с мужем присоединились. В этом салоне можно приобрести как взрослую, так и детскую обувь, причём есть разные бренды и разные сезоны. Выбор, конечно, не такой большой, как в торговых центрах, но зато здесь я могу быть уверена в качестве любой модели. Покупала себе два года назад здесь летние сабо AFC, в этом году относила уже третий сезон. Мужу брали в прошлом году демисезонные ботинки Solidus, тоже выглядят до сих пор прилично, и ноги в них не промокают и не мерзнут. Ещё мне нравится обслуживание здесь, без внимания не оставляют, помогают подобрать нужный размер, могут что-то порекомендовать. Поэтому мы и остаемся здесь постоянными покупателями.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 3 часа 50 мин назад Здравствуйте, Любовь!
Благодарим вас за доверие! Всегда рады видеть вас и вашу семью у нас в гостях!

Претензия на деятельность салона Medi

Татьяна Демидова

Татьяна Демидова четверг, 24 ноября Здравствуйте, увидела достаточное количество отрицательных отзывов и добавлю свой.
Я течение нескольких лет являюсь вашим клиентом,покупая ко мпрессионные чулки и не только. Но моя последняя покупка заставила меня написать отриц.отзыв а связи стем, что купив компр.чулки mediven elegance в салоне по адресу ул.Дмитрия Ульянова 16 кор.1, я смогла их одеть лишь пару раз, поскольку во второй раз резинка на них…
Здравствуйте, увидела достаточное количество отрицательных отзывов и добавлю свой.
Я течение нескольких лет являюсь вашим клиентом,покупая ко мпрессионные чулки и не только. Но моя последняя покупка заставила меня написать отриц.отзыв а связи стем, что купив компр.чулки mediven elegance в салоне по адресу ул.Дмитрия Ульянова 16 кор.1, я смогла их одеть лишь пару раз, поскольку во второй раз резинка на них абсолютно скатывалась ,и я еле-еле добралась до дома. Позвонив в салон и услышав:»Приезжайте, посмотрим», заполним все документы, через неделю я услышала ответ, что в просьбе о компенсации на бракованную продукцию, и тем более медицинского назначения (у меня варикоз),мне было отказано, хотя Роспотребнадзор в своем функционале сообщает о возможности в 14дневн.срок поменять товар. О чем я собственно и просила. Я собираюсь привлечь Роспотребнадзор в данной ситуации, а также, пользуясь возможностью свободного английского языка написать email в Германию, указав на непрофессионализм российских дилеров.
Татьяна Демидова

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 3 часа 52 мин назад Ситуация решена в пользу клиента.

Если работа связана с высокими нагрузками на ноги или ведете активный образ жизни, рекомендую эти го

Тищенко Евгений.

Тищенко Евгений. среда, 16 ноября Я работаю в службе доставки, за день приходится много сидеть рулить, ходить, подниматься/спускаться по лестницам, вообще ходить конечно полезно для здоровья, но при такой работе это уже не нагрузка, а перегрузка. К вечеру ноги очень устают и иногда отекают. Прочитал на форуме про компрессионные гольфы mediven Active, которые помогают эффективно бороться с тяжестью в ногах и решил купить для облегчения… Я работаю в службе доставки, за день приходится много сидеть рулить, ходить, подниматься/спускаться по лестницам, вообще ходить конечно полезно для здоровья, но при такой работе это уже не нагрузка, а перегрузка. К вечеру ноги очень устают и иногда отекают. Прочитал на форуме про компрессионные гольфы mediven Active, которые помогают эффективно бороться с тяжестью в ногах и решил купить для облегчения жизни. Не считаю зазорным носить компрессионную, тем более отличить их от обычных носков вряд ли можно) Качество мне понравилось, рифленая текстура, плотные, цвет тоже приятный (взял в темно-синем варианте) Эффект отличный, даже после тяжелого трудового дня усталость и отеки не чувствую) Достоинства:

  1. качество, эффект

Недостатки:

  1. нужна минимум еще пара на смену))

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон понедельник, 21 ноября Здравствуйте, Евгений!
Спасибо за отзыв!

отвратительно

Гость

Гость среда, 16 ноября все ранее написанные отзывы купленные или написанные самим салоном. Качество из продукции оставляет желать лучшего с учетом того, что цена на весь товар высокая. вещь носится месяц-полтора, после чего рвётся. при сдаче на возврат или обмен, проводят свою экспертизу и дают отказ.
Крайне не советую данную организацию для приобретения ортопедических вещей.

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон пятница, 18 ноября Уважаемый клиент, здравствуйте! Нам необходимо знать ваше ФИО и в каком салоне вы покупали изделие. Напишите пожалуйста нам на адрес

Спасибо большое, Надежда и Ольга Николаевна!

Кривошеев Юрий.

Кривошеев Юрий. 30 октября, 2022 год Возврат денежных средств вернули, Спасибо большое, Надежде и Ольге Николаевне! К сожалению не знаю фамилии. Спасибо Вам!

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон пятница, 18 ноября Юрий, здравствуйте! Пожалуйста!
Рады, что смогли уладить это досадное недоразумение.

В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

dobronravowa

dobronravowa 18 октября, 2022 год Эту марку нам рекомендовал врач для профилактики плоскостопия. У мемо достаточно неплохой выбор обуви и самое главное — качественной. Натуральная кожа, хорошие швы, ничего нигде не торчит и не отклеивается.

Это не та обувь, которую сезон относил и можно в мусорку. У меня сын очень активный, везде и всюду носится, не догонишь, и при этом обувь в идеальном состоянии. По… Эту марку нам рекомендовал врач для профилактики плоскостопия. У мемо достаточно неплохой выбор обуви и самое главное — качественной. Натуральная кожа, хорошие швы, ничего нигде не торчит и не отклеивается.

Это не та обувь, которую сезон относил и можно в мусорку. У меня сын очень активный, везде и всюду носится, не догонишь, и при этом обувь в идеальном состоянии. По ценам чуть дороже, чем в обычных магазинах. И модели в меди мне нравятся куда больше. Думаю лучше доплатить, но обувь прослужит дольше и без вреда для ног.

Отзыв о Medi ортопедический салон: В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Отзыв о Medi ортопедический салон: В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Отзыв о Medi ортопедический салон: В меди покупаю ребенку ортопедическую обувь Memo

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон пятница, 18 ноября Уважаемый клиент, здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились фотографиями!

Это просто не приемлемо со стороны компании.

Кривошеев Юрий Анатольевич.

Кривошеев Юрий Анатольевич. 15 октября, 2022 год Купив в салоне на коленный бандаж, на Стратанавтов 9. Я поехал домой не доехав до дома я уже позвонил врачу Евгения что он сползает, на что было сказано подтянуть, я подтянул приехав домой он опять сползает на следующий день я поехал в салон и показал врачу что должно так быть или нет, на что она ответила нет. Я написал претензию… Купив в салоне на коленный бандаж, на Стратанавтов 9. Я поехал домой не доехав до дома я уже позвонил врачу Евгения что он сползает, на что было сказано подтянуть, я подтянул приехав домой он опять сползает на следующий день я поехал в салон и показал врачу что должно так быть или нет, на что она ответила нет. Я написал претензию на что получил отказ. Вчера позвонила Евгения и сказала вам отказали, на что я ответил оставьте себе этот бандаж компания богаче, станет и ещё я удивился в словах доктора что типа того она мне предлагала походить в салоне, этого мне ни кто не предложил и второе размер она мне намерила 69см а бандаж был на широкое бедро максимум до 64см. Что в итоге мне не должны были продать этот товар по медицинским меркам. И теперь я буду только пользоваться салоном Ортека. Где всегда сделают и возврат или поменяют товар. Вот что значит человеческое отношение к людям. Достоинства:

  1. ——-‐——-

Недостатки:

  1. ————‘———‘

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон пятница, 18 ноября Ситуация решена в пользу клиента.

Просто ужасно и отвратительный подход. Больше нечего приобретать не бу

Кривошеев Юрий Анатольевич.

Кривошеев Юрий Анатольевич. 14 октября, 2022 год Купил на коленный бандаж, через полчаса позвонил и сказал доктору что сползает, на что она мне ответила подтянуть приехал домой тоже самое, на следующий день приехал и показал должно так быть или нет . Сказала нет в отказе денежных средств отказано ,но я оставлю это на коленный бандаж в салоне пусть богатеют. Недостатки:

  1. ——

Для тех кто ищет где сделать хорошие стельки

Сандра

Сандра 19 июля, 2022 год Я уже четвертый месяц как ношу индивидуальные стельки igli, которые мне сделали на заказ в ортопедическом салоне Меди. Посоветовал этот салон ортопед. Во-первых, хочется отметить вежливый персонал, который не навязчивый, но при этом консультирует по всем интересующим вопросам. Во-вторых, ассортимент тут действительно очень большой и разнообразный, каждый найдёт что-то для себя.

Что касается стелек, то я по совету ортопеда выбрала… Я уже четвертый месяц как ношу индивидуальные стельки igli, которые мне сделали на заказ в ортопедическом салоне Меди. Посоветовал этот салон ортопед. Во-первых, хочется отметить вежливый персонал, который не навязчивый, но при этом консультирует по всем интересующим вопросам. Во-вторых, ассортимент тут действительно очень большой и разнообразный, каждый найдёт что-то для себя.

Что касается стелек, то я по совету ортопеда выбрала для себя самые классические для повседневной обуви. Сначала вам сделают скан стоп, после чего оформят заказ, это все занимает буквально 10-15 минут. И уже потом вы приходите за готовыми своими стельками в салон, мои делались 5 дней. К качеству вообще нет претензий, очень классно все сделано. По началу немного непривычно в них, но я довольно быстро освоилась и сейчас мне уже в них удобно. Намного меньше сейчас болят стопы, чем раньше, как раз благодаря стелькам. Достоинства:

  1. заметно снижают нагрузку на суставы,облегчают состояние тяжести в ногах

Недостатки:

  1. поначалу неудобно ходить

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон пятница, 18 ноября Уважаемый клиент!
Благодарим за положительный отзыв!

Большой салон с хорошим выбором и качественными изделиями

Вероника

Вероника 6 июля, 2022 год Я заказывала здесь себе два года уже тому назад как индивидуальные ортопедические стельки и когда прихожу их корректировать, иногда покупаю себе другие полезные для здоровья товары. Уже купила трикотаж себе и подушку. Качество у всех моих вещей отличное, ни разу не разочаровалась, хотя стельки в последний раз сказали уже пора менять. Девочки в салоне меня даже уже запомнили, видно, что… Я заказывала здесь себе два года уже тому назад как индивидуальные ортопедические стельки и когда прихожу их корректировать, иногда покупаю себе другие полезные для здоровья товары. Уже купила трикотаж себе и подушку. Качество у всех моих вещей отличное, ни разу не разочаровалась, хотя стельки в последний раз сказали уже пора менять. Девочки в салоне меня даже уже запомнили, видно, что ценят своих клиентов. Цены считаю вполне оправданы, все вещи служат долго, а ещё можно по акции купить. Я даже просила мне позвонить, когда на подушки скидка будет, и мне позвонили!

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон пятница, 18 ноября Здравствуйте, Вероника!
Спасибо, что нашли время написать нам! Всегда рады вас видеть!

С продукцией Меди знакома давно

Нина

Нина 12 июня, 2022 год С продукцией Меди знакома давно, узнала о них случайно, когда искала компрессионное белье. Проехав несколько специализированный салонов, остановила свой выбор на Меди и дружу с ними уже несколько лет. Во-первых: персонал вежливый, внимательно относится к клиентам, уточняют нюансы и предпочтения. Во-вторых: немецкое качество продукции, для меня это говорит о многом.

Помимо компрессионного белья покупала ортопедические стельки, подушку для сна, бандаж… С продукцией Меди знакома давно, узнала о них случайно, когда искала компрессионное белье. Проехав несколько специализированный салонов, остановила свой выбор на Меди и дружу с ними уже несколько лет. Во-первых: персонал вежливый, внимательно относится к клиентам, уточняют нюансы и предпочтения. Во-вторых: немецкое качество продукции, для меня это говорит о многом.

Помимо компрессионного белья покупала ортопедические стельки, подушку для сна, бандаж голеностопный для мужа, и ни разу не разочаровалась в качестве. В третьих: всегда объяснят, как правильно пользоваться своей продукцией и помогут выбрать нужный размер. Если есть вопросы, то могут проконсультировать даже по телефону. В общем сама довольна и друзьям советую. Достоинства:

  1. немецкое качество, грамотный персонал

Недостатки:

  1. не обнаружены

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон 3 часа 53 мин назад Здравствуйте, Нина!
Очень рады, что вам нравится наша продукция!

Отличный ортопедический салон

Анатолий

Анатолий 27 мая, 2022 год Отличный ортопедический салон, с прекрасным сервисом и внимательным персоналом, чувствуется что сотрудники знают все о предлагаемом товаре, а это очень важно, ведь люди приходят в этот салон не от великой радости, а по необходимости. Мне самому помогли подобрать ортез для колена, все четко. Рассказали, как им пользоваться.

Продали бракованный товар не подлежащий возврату

Гость

Гость 24 мая, 2022 год Добрый день! Купила в салоне на Профсоюзной организации компрессионные чулки 1 класса. Покупала в первый раз по назначению врача, раньше никогда не видела компрессионные чулки. На вопрос можно ли порвать чулки или поставить зацепку, консультант сказал что нет. Я купила чулки, латексные перчатки. Чулки вынесли со скидкой 30%. Хотя никаких акций в магазине не было, я не стала их внимательно… Добрый день! Купила в салоне на Профсоюзной организации компрессионные чулки 1 класса. Покупала в первый раз по назначению врача, раньше никогда не видела компрессионные чулки. На вопрос можно ли порвать чулки или поставить зацепку, консультант сказал что нет. Я купила чулки, латексные перчатки. Чулки вынесли со скидкой 30%. Хотя никаких акций в магазине не было, я не стала их внимательно рассматривать, так как была уверена что они целые, потому мне консультант сказал что затяжек на компрессионном белье не бывает. Дома стала одевать в перчатках и обнаружила затяжку((. Второй чулок даже не стала одевать. Отнесла в салон, сдала на экспертизу. Сегодня позвонили сказали что отказ в возврате. Я же их не носила, одевала аккуратно, моя вина только в том, что доверилась консультанту который продал мне брак со скидкой 30%. Недостатки:

  1. Обманывают покупателей, продают брак

Выручает Меди

Павел

Павел 23 мая, 2022 год Сколько раз меня выручали бандажи от medi уже, наверное, не сосчитать. Я любитель экстремальных видов спорта и активного отдыха. Ушибы и растяжения у меня постоянно. Бандаж в моей жизни незаменимая вещь, но важно чтобы был качественный, а то заколебешься поправлять и будет мешать постоянно. Из МЕДИ все проверено уже, у меня коллекция для локтевых и коленных суставов. Когда ношу чувствую… Сколько раз меня выручали бандажи от medi уже, наверное, не сосчитать. Я любитель экстремальных видов спорта и активного отдыха. Ушибы и растяжения у меня постоянно. Бандаж в моей жизни незаменимая вещь, но важно чтобы был качественный, а то заколебешься поправлять и будет мешать постоянно. Из МЕДИ все проверено уже, у меня коллекция для локтевых и коленных суставов. Когда ношу чувствую их как просто часть своего тела. Восстанавливают и облегчают боль. За это никаких денег не жалко.

Отличное качество и сервис

Инна К.

Инна К. 26 апреля, 2022 год В Меди покупаем уже не первый год, все изделия служат долго, по качеству нареканий нет. В салоне всегда чисто, консультанты вежливые и хорошо знают товар, можно обратиться с любым вопросом. Ортопедической обуви очень хороших выбор, есть модели и фасоны на любой вкус, разнообразие цветов. Европейское качество. С компрессионными чулками у меня до меди были постоянно проблемы — то рвались, то… В Меди покупаем уже не первый год, все изделия служат долго, по качеству нареканий нет. В салоне всегда чисто, консультанты вежливые и хорошо знают товар, можно обратиться с любым вопросом. Ортопедической обуви очень хороших выбор, есть модели и фасоны на любой вкус, разнообразие цветов. Европейское качество. С компрессионными чулками у меня до меди были постоянно проблемы — то рвались, то сползали, то раздражение вызывали. Сейчас все отлично, купила и знаю, что они не порвутся и буду носить их долго и с комфортом!

Ортопедический салон с большим ассортиментом

Валентина

Валентина 13 апреля, 2022 год Я покупала в MEDI себе компрессионные чулки 1 класса по рецепту из мед.центра. качеством и тем, как обслужили в салоне довольна. Вообще изначально смотрела на сайте товары, там реально хороший ассортимент, есть из чего выбрать, ценник разный.

В магазине самом меня ещё раз проконсультировали, так как самостоятельно тяжело разобраться, чем все эти модели отличаются и что именно тебе нужно взять,… Я покупала в MEDI себе компрессионные чулки 1 класса по рецепту из мед.центра. качеством и тем, как обслужили в салоне довольна. Вообще изначально смотрела на сайте товары, там реально хороший ассортимент, есть из чего выбрать, ценник разный.

В магазине самом меня ещё раз проконсультировали, так как самостоятельно тяжело разобраться, чем все эти модели отличаются и что именно тебе нужно взять, чтобы и эффект было и чтоб денег лишних не платить. Мне вот оказалось просто нельзя покупать самые дорогие их чулки из-за лишних кг так как не будет нужного лечебного эффекта ((

Но мне помогли подобрать подходящий размер и модель из другой серии. Сейчас ношу эти чулки на постоянной основе, сидят на ноге хорошо, не впиваются, силикон хороший. Смотрятся хорошо.

Хороший салон с приятной атмосферой и качественной продукцией

Марианна

Марианна 29 марта, 2022 год Я в medi обращалась уже не раз, и всегда была довольна. Это хороший ортопедический салон, где реально широкий ассортимент и вся продукция очень качественная от европейского производителя. Первое, что тут покупала это ортопедическую подушку. Мне девушка продавец тогда так интересно все рассказала и дала все попробовать, что я уже из-за одного такого отношения была готова купить у неё подушку. По… Я в medi обращалась уже не раз, и всегда была довольна. Это хороший ортопедический салон, где реально широкий ассортимент и вся продукция очень качественная от европейского производителя. Первое, что тут покупала это ортопедическую подушку. Мне девушка продавец тогда так интересно все рассказала и дала все попробовать, что я уже из-за одного такого отношения была готова купить у неё подушку. По итогу до сих пор ей пользуюсь, она также хорошо выглядит как и при покупке и помогает мне с моей длинной лебединой шеей спать крепко, а не ворочаться в поисках удобной позы..

Потом ещё покупала здесь компрессионные гольфы для путешествий, даааа, были чудесные времена )))) И вот недавно была у ортопеда, он мне сказал, что надо выкинуть мои зимние сапоги на каблуках и заказать ортопедические стельки в нормальную обувь ((( Расстроилась конечно. Помнила, что в меди видела и стельки тоже, пошла посмотреть.

Тут как раз делают и на заказ, да ещё есть и специальные, которые можно носить и с каблуком!!! Ура! Сапоги мои спасены, подумала я, но жаба была сильнее, и я заказала более универсальную пару под обувь без каблука, конечно. Стопы отсканировали, заказ доставили. Вот на днях забрала, ношу, пока привыкаю. Наверное напишу ещё про них отдельно. А салон как был классный, таким и остался, рекомендую!

профессиональные обманщики

макс

макс 7 марта, 2022 год при заказе мне озвучили цену, с которой я согласился, через несколько дней при получении товара мне озвучили цену намного больше.

Хороший уровень обслуживания и качественные изделия

Виктория

Виктория 17 февраля, 2022 год У меня есть проблемы с осанкой, потому мне прописали ортопедические стельки. Никогда с этим не сталкивалась, так что даже не знала, куда обращаться. Остановилась все-таки на меди, меня там и проконсультировали хорошо, и подобрали в соответствии с назначением врача. Сейчас осанка постепенно исправляется.

Персонал всегда поможет и подскажет

Илона

Илона 29 января, 2022 год В меди я брала себе компрессионные чулки, нужно было перед операцией их приобрести. Где их брать я знала сразу, так как в меди я уже не первый раз и знаю, что у них всё точно медицинского назначения, качественно и стоит своих денег. В салоне мне девушка помогла разобраться и помочь выбрать необходимую пару, всё рассказала, как правильно надевать, снимать и… В меди я брала себе компрессионные чулки, нужно было перед операцией их приобрести. Где их брать я знала сразу, так как в меди я уже не первый раз и знаю, что у них всё точно медицинского назначения, качественно и стоит своих денег. В салоне мне девушка помогла разобраться и помочь выбрать необходимую пару, всё рассказала, как правильно надевать, снимать и прочие мелочи, но важные. По качеству претензий как всегда нет, чулки мне не давили и ничего чересчур не перетягивали, было комфортно в них быть, так как после операции пришлось их не снимать ещё некоторое время.

Отличное качество трикотажа

Тамара

Тамара 16 января, 2022 год Регулярно хожу в компрессионных колготках по мед показаниям. Покупаю в салоне Medi, качество трикотажа меня устраивает, колготки в меру плотные, визуально не отличаются от «обычных». Растягиваются хорошо в движении, не рвутся, достаточно плотные. Нравится, что есть модели с открытым носком, на весну и лето — отличный вариант.

Меди — здесь все, что необходимо

Алиана

Алиана 26 декабря, 2021 год Заехала в ортопедический салон Меди за противоварикозными чулками для операции и после. Врач-хирург пояснил, что они понадобятся для профилактики тромбоза, но предупредил, что нужно взять новые, а не где то. В салоне ко мне подошёл доброжелательный консультант, который помог сделать правильный выбор. Объяснил, что нужно выбрать компрессионные чулки на основании замеров в соответствии с размерной сеткой, так как это индивидуальное… Заехала в ортопедический салон Меди за противоварикозными чулками для операции и после. Врач-хирург пояснил, что они понадобятся для профилактики тромбоза, но предупредил, что нужно взять новые, а не где то. В салоне ко мне подошёл доброжелательный консультант, который помог сделать правильный выбор. Объяснил, что нужно выбрать компрессионные чулки на основании замеров в соответствии с размерной сеткой, так как это индивидуальное медицинское изделие. Замеры снимать лучше утром, пока ноги не отекли, в итоге зашла в салон повторно и подобрали нужные чулки. Так же объяснил, как правильно одевать чулки. На будущее буду иметь в виду ваш салон и рекомендовать другим. Достоинства:

  1. в салоне качественные изделия

Недостатки:

  1. пока не обнаружено

Некомпетентность консультанта

Покупатель

Покупатель 15 декабря, 2021 год В салон Medi на Осеннем бульваре, 5, к.1 обратилась подобрать модель и размер пояснично-крестцового корсета в соответствии с рецептом врача. Сотрудник Поснова А.А. предложила бандаж «Люмбамед бэйсик» с примеркой только на джинсы. Я доверилась специалистам, т.к. знание о моделях и подбор размера-это их работа, они должны быть обучены. Дома поняла, что изделие мне мало ровно на размер, что составляет 10… В салон Medi на Осеннем бульваре, 5, к.1 обратилась подобрать модель и размер пояснично-крестцового корсета в соответствии с рецептом врача. Сотрудник Поснова А.А. предложила бандаж «Люмбамед бэйсик» с примеркой только на джинсы. Я доверилась специалистам, т.к. знание о моделях и подбор размера-это их работа, они должны быть обучены. Дома поняла, что изделие мне мало ровно на размер, что составляет 10 см в замере. Изделие вернула в магазин (на хранение) и написала претензию руководству, ответ-размер подобран правильно, отказ вернуть средства и отказ заменить на размер больше. Ну, видимо так ответила на этот вопрос сама продавец, ей конечно не хотелось платить штраф, по горячей линии сказали, что при ошибке подбора оплачивает изделие продавец. Мной было выслано письмо на почту, указанной на сайте, для связи с руководством, с фото, с просьбой объективно провести проверку замера независимым лицом. Также отправлено письмо на почту производителя с просьбой пояснить правильность способа снятия мерки согласно видео, размещенном на сайте. Мои обращения проигнорированы уже полтора месяца. Роспотребнадзор ответил, что доказать или опровергнуть правильность проданного размера не представляется возможным. И это правильно. Получается, в салоне Medi как доказательство принимаются слова недобросовестного продавца. Вывод-деньги на выброс. Разумеется, ортопедических салонов Medi для меня больше не существует.

разочарована работой консультанта

Ирина

Ирина 19 ноября, 2021 год В салоне МЕДИ по рекомендации флеболога неоднократно приобретала компрессионный трикотаж. Качество отличное. Весной обратились за консультацией с подбором стелек для мамы — у нее деформация стопы. Консультант ( салон в СПб на пр Науки) сделал сканирование и расписал план коррекции с убеждением, что через 3-6 месяцев результат уже будет ощущаться и ходить станет легче ( выбраны были стельки IGLI)…. В салоне МЕДИ по рекомендации флеболога неоднократно приобретала компрессионный трикотаж. Качество отличное. Весной обратились за консультацией с подбором стелек для мамы — у нее деформация стопы. Консультант ( салон в СПб на пр Науки) сделал сканирование и расписал план коррекции с убеждением, что через 3-6 месяцев результат уже будет ощущаться и ходить станет легче ( выбраны были стельки IGLI). На осмотре через 3 месяца выяснилось, что изменения происходят, но, скорее, в худшую сторону, т.к. начал смещаться большой палец, о чем ему сообщили. Консультант заверил, что небольшая коррекция стелек все исправит — теперь, когда этого не произошло (через полгода) — он посоветовал обратиться к врачу для прохождения обследования. Итог — потерянное время , сомнение в квалификации работающего персонала и зря потраченные деньги. Достоинства:

  1. хорошее качество изделий из трикотажа

Недостатки:

  1. неквалифицированная работа консультанта-ортопеда,
  2. абсолютно потребительское отношение к Клиентам салона

перчатка компрессионная

просто лох,оказалось

просто лох,оказалось 8 ноября, 2021 год Впервые купилась на скидку в меди через интернет,качество низкое , привезли,тонкое,за такие деньги.Чека нет. Достоинства:

  1. Размер соответствует

Недостатки:

  1. Качество по скидке низкое качество.зачем обманывать? Это не дёшево стоит по деньгам

Medi ортопедический салон

Ответ представителя Medi ортопедический салон пятница, 18 ноября Уважаемый клиент!
На каком сайте вы заказывали товар?

Покупаю компрессионные гольфы только в medi

Владимир

Владимир 5 ноября, 2021 год 2 года как покупаю компрессионные гольфы себе и отцу только в medi. пробовал и другие марки, но все не то, качество ниже существенно, а цена нет, почти такая же. не хочу рисковать здоровьем, варикоз — не мелочь, а серьезная проблема.

Спасибо консультанту

Майя

Майя 27 октября, 2021 год Чулки гинеколог посоветовала взять на роды. Купила нужные в medi и спасибо консультанту за определение нужного мне размера. Все быстро, услуги консультанта бесплатные, сами чулки недешевые, но думаю, что такая поддержка, которую они дают, стоит того, чтобы заплатить.

Нашла для себя идеальные чулки

Лилия

Лилия 19 октября, 2021 год Я нашла для себя идеальные чулки. Это чулки меди комфорт 1 класса компрессии. Они такие мягкие и нежные. Пробовала несколько марок и моделей, почти на все было раздражение от резинки, либо просто не устраивало качество. Но вот купила такие чулки с капельной резинкой в салоне и они отлично мне подошли. Благодарна консультантам, это они порекомендовали, когда я рассказала о кожной… Я нашла для себя идеальные чулки. Это чулки меди комфорт 1 класса компрессии. Они такие мягкие и нежные. Пробовала несколько марок и моделей, почти на все было раздражение от резинки, либо просто не устраивало качество. Но вот купила такие чулки с капельной резинкой в салоне и они отлично мне подошли. Благодарна консультантам, это они порекомендовали, когда я рассказала о кожной реакции на силикон. Теперь буду только такие покупать. Сейчас у меня обычные бежевые, но в планах еще другие оттенки попробовать, жаль, что они только на заказ, придется ждать.

Большой ассортимент

Луиза

Луиза 8 октября, 2021 год Хорошо, что есть такой салон, как medi. Мне как человеку с проблемными ногами он прям жизнь улучшает. То гольфы от варикоза тут возьму, то обувь подберу. И все главное, что максимально удобно носить. Не зря у них крутые марки в ассортименте.

Колготки хорошего качества

Вера П.

Вера П. 6 сентября, 2021 год Ношу компрессию полтора года. Пробовала разные, меди у меня пока в топе, потому что они мягкие и служат долго, в пересчете на время колготки хорошего качества для меня получается выгоднее брать и носить несколько месяцев, чем покупать дешевые каждый месяц. Цвет всегда подбираю под свою кожу, у меня она от природы немного смуглая, поэтому беру у них цвета карамель или… Ношу компрессию полтора года. Пробовала разные, меди у меня пока в топе, потому что они мягкие и служат долго, в пересчете на время колготки хорошего качества для меня получается выгоднее брать и носить несколько месяцев, чем покупать дешевые каждый месяц. Цвет всегда подбираю под свою кожу, у меня она от природы немного смуглая, поэтому беру у них цвета карамель или бронзу, нравятся оба) Цену хотелось бы поменьше, но я слежу за акциями, стараюсь не пропускать и еще оформила у них скидочную карту, тоже хоть немного, а выгоднее получается.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =

Кнопка «Наверх»