IT и интернет

MebelVia отзывы

Диван с помойки

Возврат товара обратно в интернет магазин

Самый убогий диван в моей жизни

Негативный отзыв

Негативный отзыв

Негативный отзыв

Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!!

Не доставили кухню в оговоренный день и даже не предупредили!!!

Низкий сервис

Низкий сервис

Спасибо очень довольна!!!!

Покупкой очень довольна

Ужасно.. больше сказать нечего..

Гость

Гость 1 сек назад Делала заказ дивана 23.12.2022. На сайте написано было, что доставка 25.12.2022… воскресение!
Доставку перенесли на 28.12.2022! Рабочий день, прошу заметить! Доставка в течении дня… В 17:00 звонила в магазин, просила хоть какие-то уточняющие данные, ничего не сказали, кроме доставка осуществляется до 23:00, с вами точно свяжутся за час… Время 23:15… ни один телефон не работает… к номеру, где подтверждали заказ не…
Делала заказ дивана 23.12.2022. На сайте написано было, что доставка 25.12.2022… воскресение!
Доставку перенесли на 28.12.2022! Рабочий день, прошу заметить! Доставка в течении дня… В 17:00 звонила в магазин, просила хоть какие-то уточняющие данные, ничего не сказали, кроме доставка осуществляется до 23:00, с вами точно свяжутся за час… Время 23:15… ни один телефон не работает… к номеру, где подтверждали заказ не подходят… ни ответа ни привета… комната освобождена от мебели… спать негде! Звонить некуда! Отвратительно! Я просидела весь день дома, отпросившись с работы! Зря потраченное время, нервы и настроение! Ах да… с днем рождения меня! Спасибо МебельВиа за такое безответственное отношение к клиентам! Рекомендовать естественно такое никому не буду… просто ужас…
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ни одного телефона для связи после 21:00 нет.. Хотя на сайте время указано до 23:00.. да и заказа впринципе нет…

Спасибо менеджеру

Зоя

Зоя 7 часов 52 мин назад Диван купила быстрее, чем ожидала. Удачно заехала к ним в салон, где мне и предложили по скидки диван Эльпида. Огромное спасибо менеджеру, ценник действительно был выгодный и доставка в течение трех дней. Несмотря на то, что стоимость дивана небольшая, качество хорошее и он удобный, легко раскладывается. Еще и шикарно смотрится в гостиной.

Радует новая покупка

Тамила

Тамила воскресенье, 4 декабря У нас новый диван, Фиджи, купили только недавно, в период скидок. Дизайн удачный, можно ставить как под стенку, так и посредине комнаты. Обивка рогожка, низ- экокожа. Стильный, современный, создает в комнате уют и комфорт. Радует меня эта новая покупка.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia понедельник, 5 декабря Здравствуйте, Тамила!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Прекрасный гарнитур Ника купили

Нина

Нина 31 октября, 2022 год Я не знаю, сколько мы кухонь не смотрели, но что то стоящее и не дорогое вообще не купишь. А тут прекрасный гарнитур Ника, еще и длина 3.7. Цвет тоже шикарный, светлый и похож ближе к провансу. Покупали в шоуруме МЦ Москва на Домодедовской. Оформили быстро, доставили на следующий день. Сборку не оплачивали, муж справился и сам. Сказал что фурнитура очень… Я не знаю, сколько мы кухонь не смотрели, но что то стоящее и не дорогое вообще не купишь. А тут прекрасный гарнитур Ника, еще и длина 3.7. Цвет тоже шикарный, светлый и похож ближе к провансу. Покупали в шоуруме МЦ Москва на Домодедовской. Оформили быстро, доставили на следующий день. Сборку не оплачивали, муж справился и сам. Сказал что фурнитура очень хорошего качества, надеемся что прослужит долго)

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 1 ноября, 2022 год Здравствуйте, Нина! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Отличный диванчик приобрели

Людмила

Людмила 25 октября, 2022 год Казалось бы: обычный диванчик, без подлокотников, но зато как классно выглядит. (Модель Умка) Ширкоий и высокий, раскладывается легко- как для дополнительного спального места отличный вариант. Ткань- микровелвет, не маркая, легко чистится. Дочке очень нравится! Спасибо вашему менеджеру, что подсказала нам именно эту модель и кстати цвет этот розовый тоже она рекомендовала. Действительно, розовый розовому рознь и абсолютно не смотрится едким…. Казалось бы: обычный диванчик, без подлокотников, но зато как классно выглядит. (Модель Умка) Ширкоий и высокий, раскладывается легко- как для дополнительного спального места отличный вариант. Ткань- микровелвет, не маркая, легко чистится. Дочке очень нравится! Спасибо вашему менеджеру, что подсказала нам именно эту модель и кстати цвет этот розовый тоже она рекомендовала. Действительно, розовый розовому рознь и абсолютно не смотрится едким. Доставка здесь быстрая, максимум на второй день привозят, есть гарантия 1 год)

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 26 октября, 2022 год Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Отвратительно

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Заказывала спальню Виктория и гостинную Фиеста .
При оформлении заказа просила включить сборку .Сборку не включили в заказ , мне пришлось ехать в ближайший магазин и тратить свое время чтобы оплатить отдельно сборку .
Претензий к доставке нет, все доставили ко времени , НО при погрузке не оказалось шкафа из спальни .Шкаф должны довезти.Прождала неделю.Шкаф приехал , НО ребята грузчики начали мне…
Заказывала спальню Виктория и гостинную Фиеста .
При оформлении заказа просила включить сборку .Сборку не включили в заказ , мне пришлось ехать в ближайший магазин и тратить свое время чтобы оплатить отдельно сборку .
Претензий к доставке нет, все доставили ко времени , НО при погрузке не оказалось шкафа из спальни .Шкаф должны довезти.Прождала неделю.Шкаф приехал , НО ребята грузчики начали мне говорить что у них указана полностью сумма за спальню Виктория…Ребята кто оформляет заказы , вы что там курите господа??? Плюс ко всему почему ваши грузчики не могуть дать сдачу с покупки ??
Теперь жду » сюрприз» со сборкой .Я так понимаю у вас все через одно место в вашей конторе .
Достоинства:

  1. Доставка во время

Недостатки:

  1. Не внимательное отношение к покупателям .Просто наплевательское .

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 1 ноября, 2022 год Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте:

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Довольна покупкой

Мелания

Мелания 19 октября, 2022 год Переехала в съемную квартиру, а там только неудобный диван и решила, что куплю себе сама кровать. Выбрала модель Bonna 900, все согласовала со специалистом и через 3 дня уже получила свою класснючую кроватку. Довольна на 100%.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 21 октября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Быстро привезли и собрали

Вероника

Вероника 14 октября, 2022 год Заказанную стенку Solo не просто быстро привезли, но и быстро и качественно собрали. Нервы с временем доставки не трепали. Все с вниманием и заранее предупредили/, когда доставят.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 17 октября, 2022 год Здравствуйте, Вероника!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Диван с помойки

Елена

Елена 9 октября, 2022 год https://www.youtube.com/watch?v=OMs6fZnkr_o
Ваш заказ №1268729 заказала диван на сайте. Заказ обработали быстро. Товар совершенно не соответствует заявленному фото. Привезли грязный диван , кое где прикрытый остатками стрей- плёнки. Грузчики разулись при подъеме, чтобы вы понимали от их грязных носок остались черные следы на полу. Диван как будто валялся в подвале. Один из доставщиков сказалал сейчас всё отчистим, провёл рукой,…

MebelVia - Диван с помойки


Ваш заказ №1268729 заказала диван на сайте. Заказ обработали быстро. Товар совершенно не соответствует заявленному фото. Привезли грязный диван , кое где прикрытый остатками стрей- плёнки. Грузчики разулись при подъеме, чтобы вы понимали от их грязных носок остались черные следы на полу. Диван как будто валялся в подвале. Один из доставщиков сказалал сейчас всё отчистим, провёл рукой, оставив еще один грязный след. И за вот эту привезённую кучу грязи, вонь еще потребовали заплатить за доставку! Доставку чего? Выставила представителей потрясающего сервиса, вместе со сногсшибательным диваном. Во вложении фото с сайта и часть грязного дивана,
который привезли. Видео не прикрепилось к сожалею. Пришлось отмывать полы и проветривать квартиру. Не рекомендую однозначно ни кому и никогда!

Отзыв о MebelVia: Диван с помойки

Отзыв о MebelVia: Диван с помойки

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 10 октября, 2022 год Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте:

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Большой выбор кроватей

Алла

Алла 7 октября, 2022 год В результате как дети подросли, пришлось купить в детскую комнату кровать двух ярусную для двух мальчиков. Искали доступные варианты кроватей и нашли этот замечательный магазин мебели Виа. Выбор кроватей был большой, ну по размерам комнаты и место где она должна будет стоять, нам подошла модель Астра 2, в ней есть и ящики снизу для постели или игрушек, и не сильно… В результате как дети подросли, пришлось купить в детскую комнату кровать двух ярусную для двух мальчиков. Искали доступные варианты кроватей и нашли этот замечательный магазин мебели Виа. Выбор кроватей был большой, ну по размерам комнаты и место где она должна будет стоять, нам подошла модель Астра 2, в ней есть и ящики снизу для постели или игрушек, и не сильно высокая. Доставка была бесплатной, а муж собрал сам по инструкции за пару часов, кровать супер нам и мальчикам очень понравилась.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 10 октября, 2022 год Здравствуйте, Алла! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Берегите нервы

Вера

Вера 3 октября, 2022 год Заказ ждала неделю, доставка с 10.00-23.00, то есть привязан целый день, потом оплачиваешь сборку в том числе и после ещё неделю ждёшь сборщика. Пришёл, почти собрал горку, решил подвинуть ногами, пнул и…сломал боковую деталь! Потом собрался и оставив гору мусора со словами «мы не убираем» ушёл. А дальше жду уже две недели и ни слуху ни духу. Теперь с горой… Заказ ждала неделю, доставка с 10.00-23.00, то есть привязан целый день, потом оплачиваешь сборку в том числе и после ещё неделю ждёшь сборщика. Пришёл, почти собрал горку, решил подвинуть ногами, пнул и…сломал боковую деталь! Потом собрался и оставив гору мусора со словами «мы не убираем» ушёл. А дальше жду уже две недели и ни слуху ни духу. Теперь с горой досок сиди и жди, деньги получили и пофиг на всё. Не рекомендую, только нервы и время потеряете.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 5 октября, 2022 год Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте:

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Весьма приличная мебель

Ярослав

Ярослав 18 сентября, 2022 год За свою стоимость весьма приличная мебель. + еще и выбор огромный. Прям спасибо моему коллеге который посоветовал эту фабрику, ну и спасибо консультанту, который мне 2 раза уже помогал купить то что нужно.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 19 сентября, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

В салоне удобно посмотреть и подобрать мебель

Валера

Валера 12 сентября, 2022 год Отлично что у них есть не только интернет-магазин, но и салоны, где можно все посмотреть, пощупать, убедиться в качестве. Несколько раз уже мебель заказывал и разную. Подбирал и для дачи, и для квартиры.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 14 сентября, 2022 год Здравствуйте, Валера!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Купили интересную по дизайну гостиную

Тамара

Тамара 30 августа, 2022 год Мы Новогиреевской выбирали стенку. Купили модульную гостиную Диско. Интересная по дизайну, компактная, как раз для небольшой комнаты. На момент покупки скидка 25 процентов была. Доставка день, сборка через день.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 31 августа, 2022 год Здравствуйте, Тамара! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Оперативное обслуживание

Фаина

Фаина 25 августа, 2022 год Для детской шкаф, 2-х дв. Биллунд, купили. Шкаф простой, со штангой для плечиков и снизу ящички. Таким образом и комод не нужен, вопрос решился сам собой. компактный, удобный. Магазину спасибо за оперативное обслуживание.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 26 августа, 2022 год Здравствуйте, Фаина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Качеством довольны

Лилия

Лилия 20 августа, 2022 год Спасибо за нашу новую мебель в детской. Комплект Тифани, в стандартном исполнении и с быстрой доставкой. Мы намерено искали готовую мебель, чтобы после ремонта сразу можно было укомплектовать комнату. Качеством довольны, со скидкой реально повезло, минус 27 процентов от изначальной стоимости. Сборщика правда дождались только через два дня, так как очередь. Мебель высокого качества, рекомендую.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 22 августа, 2022 год Здравствуйте, Лилия!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Приобрел удобную тумбу под телевизор Vista

Иван

Иван 16 августа, 2022 год Выбрал на сайте магазина себе в спальню тумбу под телевизор Vista в цвете венге. Забрал сам покупку в магазине, вся тумба находится в разобранном виде в картонной коробке, свободно поместилась в багажнике автомобиля. Дома собрал по инструкции, для меня сам процесс был легким и интересным, в запасе даже остались несколько шурупов и болтиков, докупать ничего не нужно даже был шестигранник…. Выбрал на сайте магазина себе в спальню тумбу под телевизор Vista в цвете венге. Забрал сам покупку в магазине, вся тумба находится в разобранном виде в картонной коробке, свободно поместилась в багажнике автомобиля. Дома собрал по инструкции, для меня сам процесс был легким и интересным, в запасе даже остались несколько шурупов и болтиков, докупать ничего не нужно даже был шестигранник. Тумба хорошо подошла к темной мебели в комнате, телевизор как раз по размеру поместился.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 17 августа, 2022 год Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Удобный сайт магазина

Екатерина

Екатерина 10 августа, 2022 год Нашли свой диван на сайте Мебель ВИА. Удобно, когда у магазинов есть сайт, где предварительно можно определиться с покупкой. Угловой диван Валенсия, покупку оформляли на Новогориевской, нужно понять, подходит ли нам диван по всем параметрам. Все ок, качество хорошее, материал обивки плотный, подается химчистке. Механизмы работают хорошо и в разложенном виде удобный. Доставка недолгая, в течение двух дней уже и… Нашли свой диван на сайте Мебель ВИА. Удобно, когда у магазинов есть сайт, где предварительно можно определиться с покупкой. Угловой диван Валенсия, покупку оформляли на Новогориевской, нужно понять, подходит ли нам диван по всем параметрам. Все ок, качество хорошее, материал обивки плотный, подается химчистке. Механизмы работают хорошо и в разложенном виде удобный. Доставка недолгая, в течение двух дней уже и получили.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 12 августа, 2022 год Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Хорошая фирма

Тоня

Тоня 29 июля, 2022 год Хорошая фирма МебельВиа. Не перестаю ее хвалить. На днях заказала и уже получила диван Токио, угловой, большой, удобный, по такой невысокой цене просто сказка.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 29 июля, 2022 год Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Вся мебель хорошая

Надежда

Надежда 23 июля, 2022 год В мебельвиа вся мебель хорошая, говорю об этом потому что брала и большие комплекты, и столы-стулья. Купила на прошлой неделе стенку Флора родителям, например, и сама удивлена тем, что угодила им. Стенка понравилась! Еще бы…она действительно хорошая да еще и за такую невысокую стоимость.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 25 июля, 2022 год Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Хороший сервис

Галина

Галина 17 июля, 2022 год Такой диван как Куба хотела давно, поэтому без промедлений заказала его, увидев на сайте мебельвиа. Доставили через 3 дня, быстренько. Спасибо! Диван нравится, с сервисом тоже проблем в МебельВиа нет.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 18 июля, 2022 год Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Есть оплата после доставки

Алла

Алла 8 июля, 2022 год Мне нравится что у них можно оплатить мебель наличными при получении уже. Так вот взяла прихожую Вероника-7. Привезли-заплатила. Предварительно все проверила по комплектации. Собрали быстренько и профессионально.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 11 июля, 2022 год Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Ужасный магазин

Гость

Гость 28 июня, 2022 год Помимо того что диван пришел не того цвета как на фото, общались по телефону, мягко говоря, нагловато

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 4 июля, 2022 год Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте:

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Довольны покупкой детской стенки

Всеволод

Всеволод 27 июня, 2022 год Детская стенка Melania мне лично сразу не очень понравилась, я себе представлял мебель в детскую иначе, но жена настояла на классике, сказала, что такая из моды не выйдет и привьет ребенку вкус. Ну пусть так! Покупкой довольны, потому что стенка оказалась не только красивой и недорогой, но и качественной. В использовании несколько месяцев, претензий никаких к ней, нигде ничего не… Детская стенка Melania мне лично сразу не очень понравилась, я себе представлял мебель в детскую иначе, но жена настояла на классике, сказала, что такая из моды не выйдет и привьет ребенку вкус. Ну пусть так! Покупкой довольны, потому что стенка оказалась не только красивой и недорогой, но и качественной. В использовании несколько месяцев, претензий никаких к ней, нигде ничего не ломается.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 29 июня, 2022 год Здравствуйте, Всеволод! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Никаких задержек по доставке

Саша

Саша 11 июня, 2022 год Заказал диван Мэдисон, привезли через 3 дня уже. Круто, что быстро и без заморочек. Никаких задержек, никаких оправданий. Вот люблю такие компании!!!!

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 15 июня, 2022 год Здравствуйте!
Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами!
Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Отвратительно! Мошенники!!!

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Отвратительного качества диван и кресло! Не хотели делать возврат, искали любые предлоги, только бы чтоб не забирать!!! С возврата удерживают 20% от суммы, без объяснений и объяснить они это не могут! То что брак в товаре, им это не докажешь, ведь скрипучий новый диван, это не брак, а диван эконом класса🤣😉. Мошенники чистой воды, люди подумайте 1000 раз прежде чем… Отвратительного качества диван и кресло! Не хотели делать возврат, искали любые предлоги, только бы чтоб не забирать!!! С возврата удерживают 20% от суммы, без объяснений и объяснить они это не могут! То что брак в товаре, им это не докажешь, ведь скрипучий новый диван, это не брак, а диван эконом класса🤣😉. Мошенники чистой воды, люди подумайте 1000 раз прежде чем купить у них что-то.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 9 июня, 2022 год Здравствуйте!
Мы очень хотим повлиять на сложившуюся ситуацию.
Убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте:

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Спасибо за помощь в подборе кухни

Владлен

Владлен 6 июня, 2022 год Собрать комплекс Камила для кухни нам помогала продавец в магазине, потому что сами бы не справились, не знали, как все удобнее скомпоновать. Она все нам придумала просто идеально, пользуемся кухней вторую неделю и не нарадуемся, как все продумано, как удобно и функционально получилось.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 6 июня, 2022 год Здравствуйте, Владлен!
Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу.
Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Приобрели кухонный уголок

Варя

Варя 21 мая, 2022 год Помню как много лет назад подобный кухонный уголок был у родителей и себе захотела такой же, как у них, поэтому и купила модель Орхидея. Круто, что у него столешка термостойкая, а то любит у меня муж жарить картошку и ставить ее на стол прямо в скороводе.

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 23 мая, 2022 год Здравствуйте, Варя! Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей.

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Отличный ассортимент!

Людмила

Людмила 16 мая, 2022 год В прихожую купили всю мебель, но подумали, что нам не хватает туда еще простой вешалки с тумбой и решили посмотреть нужную в МебельВиа, так как в магазине этом и другую мебель брали. Нашли подходящую нам за пару минут буквально. Отличный ассортимент!

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 18 мая, 2022 год Здравствуйте! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Всем рекомендую этот салон

Элина

Элина 28 марта, 2022 год После покупки здесь кухни Форм, всем рекомендую этот салон. Даже не думала, что за относительно невысокую цену можно получить такой роскошный комплект. Очень круто, что все идеально сочетается, при этом материалы влаги, пара не боятся. Уверена, что прослужит такая кухня долго. Пока 3 месяца и никаких нареканий от слова совсем!!!

MebelVia

Ответ представителя MebelVia 30 марта, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы!

С уважением,
отдел сервиса MebelVia.ru

Тел.: 8 (495) 660-70-36

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =

Кнопка «Наверх»