Магазины

Мебель Каретниковой отзывы

Подсказка

Отвратительно!

Отвратительно!

Отвратительно!

Отвратительно!

Отвратительно!

Кровать Веста

замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Мебель - просто красота!

Мебель очень красивая!

Хорошая кровать

Мебель ИП Каретникова С.Н.

Отличная мебель, рекомендую

Отличная мебель, рекомендую

Отличная мебель, рекомендую

Ребята, Вы молодцы!

грустная мебель

грустная мебель

грустная мебель

Отличная мебель

Ужасная мебель,остерегайтесь!

Ужасная мебель,остерегайтесь!

Ужасная мебель,остерегайтесь!

Качество изготовления на высоте

Наталья

Наталья 3 мин 11 сек назад Собрали сегодня кровать — Жасмин, цвет шоколад — собирали сами. Качество изготовления на высоте. Матрас лег идеально. Кровать красивая, добротная. Ничего лишнего, как и хотели. Спасибо за удобное спальное место! По части сопровождения заказа и доставки — всё четко, обратная связь, даты, время. Только положительные эмоции, хороших вам продаж!

Все хорошо!

Тамара Викторовна

Тамара Викторовна пятница, 16 декабря Получила свой комод. Все отлично! Могу сказать от себя,что мебель не просто соответствует тому, что представлено у них на сайте, а в живую это выглядит все гораздо красивее. Мебель просто красотища!

Хорошая фабрика, хорошая мебель.

Сергей Викторович Р.

Сергей Викторович Р. вторник, 13 декабря Качество мебели понравилось. Обслужили достойно. Как и обещал буду заказывать еще. Рекомендую вас всем своим знакомым и коллегам.

Даже в ответе на отзыв ложь

Владимир

Владимир понедельник, 12 декабря В ответе на мой отзыв очередная ложь. Это не вы отказались от моего заказа, а я потребовал его вернуть, так как доставку в указанное время не осуществили. Предложили мне самому приехать за ним. Для возврата денег написать претензию. Так не отказываются! Не смогли ответить ни на один вопрос односложно. Если вам дорога честь и имидж, то предлагаю пройти полиграф (… В ответе на мой отзыв очередная ложь. Это не вы отказались от моего заказа, а я потребовал его вернуть, так как доставку в указанное время не осуществили. Предложили мне самому приехать за ним. Для возврата денег написать претензию. Так не отказываются! Не смогли ответить ни на один вопрос односложно. Если вам дорога честь и имидж, то предлагаю пройти полиграф ( как бы это смешно не звучало ). Уважаемые потенциальные покупатели, возможно эта проблема существует только для клиентов из Владимира, так как они могут доставить только по дороге в Москву ( около пяти утра ) или обратно ( около двух ночи ). Повторяю их слова. Но хамское поведение менеджеров ( смех в трубку ) при попытке призвать к адекватности и постоянная ложь говорит многое о потенциальном поставщике. Я счастлив, что заказал шкаф у другого производителя по цене ниже, с бОльшим сроком гарантии и с наличием сертификата качества.

Мебель Каретниковой

Ответ представителя Мебель Каретниковой вторник, 13 декабря Добрый день! Нам не нужно ничего проходить, у нас идет запись телефонных разговоров. Если Вы дадите согласие, мы ее представим на всеобщее обозрение. Что бы люди понимали, откуда берутся такие отзывы и кто их пишет.

Всё получилось как надо.

Равиль Ахмедович

Равиль Ахмедович вторник, 6 декабря Редко пишу отзывы, но в данном случае считаю необходимым. Заказывал тумбу под тв и огромный шкаф по моим чертежам. Был удивлён оперативности и качеством мебели. Год не мог заказать нигде (одни отговорки , то дизайнер, то конструктор болеет) , а здесь две недели и в дамки. Спасибо установщикам. ( на производстве сделали косяк ) ребята тут же предложили вариант и… Редко пишу отзывы, но в данном случае считаю необходимым. Заказывал тумбу под тв и огромный шкаф по моим чертежам. Был удивлён оперативности и качеством мебели. Год не мог заказать нигде (одни отговорки , то дизайнер, то конструктор болеет) , а здесь две недели и в дамки. Спасибо установщикам. ( на производстве сделали косяк ) ребята тут же предложили вариант и сами его воплотили. Всё получилось как надо. Спасибо.

Отличная работа фабрики

Михаил Федорович

Михаил Федорович вторник, 6 декабря Получили заказ, довольны полностью от оформления заказа до поставки! Хорошо работают, молодцы. Процветания вам!

Безобразие

Ирина Николаевна Яицкая

Ирина Николаевна Яицкая понедельник, 5 декабря Купили кровать. Думали, что собрать не так уж сложно. С инженерным образованием
то. Собираем 2 недели, конца не видно. До сих пор не понимаем, зачем стяжка на 30мм. Русских людей считают быдлом. С ними можно не церемониться. А я радовалась российским товарам. Патриотка, блин.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Мебель Каретниковой

Ответ представителя Мебель Каретниковой вторник, 6 декабря Ирина Николаевна! Сообщаем Вам, что Вы не являетесь клиентом нашей фабрики, вы не делали у нас заказа. Где Вы приобрели данную мебель, мы не знаем и за других производителей ответственности нести не можем.

Ужасный сервис и постоянная ложь

Владимир

Владимир понедельник, 28 ноября 11.11.22 обратился к данному производителю с заказом на производство шкафа по нестандартным размерам ( высота на 10 см ниже ). Сначала общался с менеджером Еленой. На следующий день подключилась Анна. До момента отгрузки готовой продукции общение было приятным. Но наступил день, когда нужно было согласовать дату и время доставки, и началось… «Мы не можем сообщить время прибытия машины». «Она заедет… 11.11.22 обратился к данному производителю с заказом на производство шкафа по нестандартным размерам ( высота на 10 см ниже ). Сначала общался с менеджером Еленой. На следующий день подключилась Анна. До момента отгрузки готовой продукции общение было приятным. Но наступил день, когда нужно было согласовать дату и время доставки, и началось… «Мы не можем сообщить время прибытия машины». «Она заедет к Вам на обратном пути»…Резонный вопрос — откуда? В итоге написали, что машина будет в воскресенье вечером. После 15:00 воскресенья я начал писать запрос об уточнении времени прибытия их сотрудников, т.к. у меня маленькие дети, а их услуга включала ещё занос и сборку. Ответов не было. На звонки ответили после 18:00 фразой, что в течение 2-3 часов со мной свяжется водитель. В указанный интервал он позвонил, но сказал, что приедет к 2 часам ночи. Они даже не понимают, что это неадекватное отношение к клиентам. Я отказался, т.к. представил сборку мебели при спящих детях. Мне написали, что на следующий день со мной свяжется персональный менеджер. В понедельник я написал несколько писем в Вайбере, но их читали без ответов. На звонок не ответили,но перезвонили. И тут началось: получайте либо в 5 утра либо опять ночью. Разницы в этом не вижу. Я потребовал вернуть аванс. Мне ответили, что это я не хочу получать шкаф. Сказали, чтобы приезжал сам за ним, что обманул с адресом доставки, что привезли вовремя, но только чуть-чуть опоздали. Вообще, это кошмар. Врут почти в каждой фразе. Оплачивал аванс с расчетного счета ИП, в карточке которого указ юридический адрес, совпадающий с фактическим адресом доставки. Ночь с воскресенья на понедельник — это одно и то же, что и вечер воскресенья. Адрес отослал им 12.11, а доставка была 27.11. Доставка у них только по выходным во Владимир. Я сказал: хорошо, привозите на следующей неделе в адекватный период суток для доставки. Ответили, что не получится… Не ведитесь на их ложь. А это я ещё не видел качества производства шкафа

Мебель Каретниковой

Ответ представителя Мебель Каретниковой вторник, 6 декабря Добрый день! Очень жаль, что вы не сообщаете истинной причины отказа Вам в доставке и аннулировании заказа. Просим Вас вспомнить, как Вы разговаривали с менеджерами и угрожали им физической расправой. Если уж пишите что-то, то наверное лучше писать до конца и всю правду. Что после Вашего общения с менеджером (в грубой форме с Вашей стороны) Вам отказались доставлять мебель и вернули авансовый платеж, с формулировкой «Заказ аннулирован»

Отвратительно!

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Заказали кровать внимание 13 сентября, в г. Казань, мегга мебель на компрессорном, 3 этаж, ИП КАРЕТНИКОВА! Честно, вытрепали все нервы!!! Такого дикого ужаса я ещё не встречала за свои годы, просто жесть! Прошло 30 дней после заключения договора и предоплаты, я продала свой диван, ждала кровать, обещали через неделю, максимум две. В общем через 30 дней несколько раз пришлось звонить… Заказали кровать внимание 13 сентября, в г. Казань, мегга мебель на компрессорном, 3 этаж, ИП КАРЕТНИКОВА! Честно, вытрепали все нервы!!! Такого дикого ужаса я ещё не встречала за свои годы, просто жесть! Прошло 30 дней после заключения договора и предоплаты, я продала свой диван, ждала кровать, обещали через неделю, максимум две. В общем через 30 дней несколько раз пришлось звонить самой этому дилеру, не с первого раза до всех дошло что я хочу, и выяснилось, что про мой заказ забыли, потеряли, в общем ничего нет. После скандалов через неделю привезли, и тут понеслось дальше. Будьте готовы, что рейки вам привезут не замотанными в пленку, для них это нормально. На этих рейках, мы не разматывая обнаружили сверху трещины, одна это перетянули шурупом, другая хз, какие то сучки, дыра и это сверху только рейка, дальше даже не размотали. Спинка это разнотон причем сильный, боковины намного темнее, это не так уж конечно печально как эти рейки. Может бы и согласились бы на замену, (причем по замене сами должны все тащить в ТЦ!) если бы не это долгое ожидание, очень обидно что тупо забыли, салон дилер просто скинул заказ в г Муром, ИП Каретниковой и всё, все всё забыли с концами, внятно ничего объяснить не могут менеджеры салона дилера в Казани. Приехали в ТЦ, написали отказ. Вообще нам сказали привезите эту бракованную кровать сами в салон дилер, это вообще норм? На чем? Извините, у нас нет газели!! После скандалов согласились забрать через 2 недели сами. Бинго, наступает день х, когда должны забрать эту кровать сами, предварительно вечером мне позвонили, вроде ок все я думаю, в общем целый день сидела дома, время 18.00, звоню сама службе доставке (это одна машина, их телефон у меня есть конечно), на что мне доставщик говорит что у нас в списке нет, звоню в салон дилер мегга мебель на компрессорном, 3 этаж, женщина-продавец уже другая сменщица говорит что не в курсе, объясняю все, говорю что нам вчера звонила ваша напарница, на что эта особа кидает трубку и больше не берет! Пришлось звонить в сам тц, там спасибо женщине которая поднялась на их 3 этаж и разобралась! Доставщик сказал что ждите, до 00.00 заберем все таки, я сказала что у меня малыш маленький, можно хотя бы до 10, на что ответ конечно — как получится. Не уверена, что вообще заберут, мне что из за ваших косяков сидеть и ждать до 00.00? Сейчас время 22.00, нет никого до сих пор, а я ложусь вообще в 10, так как бегаю с ребенком одна целый день! Хамское отношение салона дилера 3 этаж мегга мебель (ИП КАРЕТНИКОВА или мебель из Мурома) просто не знает границ! Больше всего возмутила продавец, которая работала 16/11 это треш, такого хамства ещё не видела, просто кидает трубки, разговаривает как будто бесплатно сама нам мебель везёт, вообще пофигу на все. Ещё раз спасибо женщине администратору самого ТЦ которая все таки все выяснила. Ещё есть 2 часа, надеюсь эту кровать у нас таки заберут. На фото верхняя рейка только

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Отвратительно!

Мы остались довольны мебелью.

Александр

Александр 2 ноября, 2022 год Спасибо за заказ выполненный качественно и быстро. Заказывали кровать с подъемным механизмом, тумбочки, комод и туалетный столик из серии Селена гнутая. Причем столика в этом наборе нет и нам сделали его на основе столика из серии Бали 1, под стиль и цвет Селены и под наши размеры. Заказ приехал меньше чем через неделю после согласования. Все было в сборе, кроме… Спасибо за заказ выполненный качественно и быстро. Заказывали кровать с подъемным механизмом, тумбочки, комод и туалетный столик из серии Селена гнутая. Причем столика в этом наборе нет и нам сделали его на основе столика из серии Бали 1, под стиль и цвет Селены и под наши размеры. Заказ приехал меньше чем через неделю после согласования. Все было в сборе, кроме кровати. Ребята быстро собрали. Никаких сколов или царапин нет. Мы остались довольны мебелью. Еще раз спасибо!

Будем еще заказывать и всем советуем.

Ольга

Ольга 2 октября, 2022 год От всей души хочется выразить словами благодарности Светлане и ее коллективу восхищение Вашей работой. Если в нескольких словах — то это красота, изящество, вкус, качество, быстрота исполнения. Заказывали два раза. кровать Бали, кровать Классика, тумбочки Классика. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. То, что Вы творите — превосходно. Будем еще заказывать и всем советуем.

Кровать Веста

Инна

Инна 24 сентября, 2022 год Отличная кровать. Все понравилось. При оформлении за помощь выбора матраса огромное спасибище. Собрать самим не доставила труда. Спасибо за такое удобство. Буду заказывать еще и рекомендовать своим друзьям и близким. Процветания Вам!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Кровать Веста

Хорошо работают!

Маргарита Дмитриевна К.

Маргарита Дмитриевна К. 21 сентября, 2022 год Заказала в данной компании кровать Филенку угол из бука. Все привезли во время, да же по времени подстроились. Качество отличное! Заказывали, как пробный вариант. Теперь будем укомплектовывать все комнаты, заказ сделаем именно у Каретниковой. Хорошо работают! И качество и цена — все на пять баллов!

Большое спасибо за отличную кровать Бали!

Ольга

Ольга 29 августа, 2022 год Большое спасибо за отличную кровать Бали! Цвет ср. орех. Добротная кроватка, ножки крепкие, массивные! Прокраска хорошая. Размеры идеальные, соответствуют заданным для нашего матраса. Сделали за неделю, доставили, за 5 минут собрали. Заказываю в этой фирме второй раз, все отлично! Спасибо!

Мебель рекомендую!

Сергей Бурак

Сергей Бурак 27 августа, 2022 год Добрый день. Заказал два шкафа, кровать, тумбочку, матрас.
1. + предоплаты взяли 5 тыс, т.к у меня были наличные
2. + мебель пришла вовремя, без заморочек и опозданий, есть опция подъема и сборки.
3.+ собирал сам, все было промаркировано и все собралось с первого раза.
4.+ по качеству претензий не имею, эмаль лежит ровно, внешний вид зачетный.
5. — в…
Добрый день. Заказал два шкафа, кровать, тумбочку, матрас.
1. + предоплаты взяли 5 тыс, т.к у меня были наличные
2. + мебель пришла вовремя, без заморочек и опозданий, есть опция подъема и сборки.
3.+ собирал сам, все было промаркировано и все собралось с первого раза.
4.+ по качеству претензий не имею, эмаль лежит ровно, внешний вид зачетный.
5. — в комплекте не было гвоздиков для задних стенок, были черные саморезы для фурнитуры ( нужны серебристые), отсутствовали полезные мелочи вроде демпферов и присадки ножек. Но это, для такого талантливого сборщика как я, сущий пустяк, больше придираюсь.
Вывод: мебель рекомендую, менеджер приятный человек, соотношение цена/качество на уровне.
Достоинства:

  1. Всё хорошо! Всем доволен

Недостатки:

  1. Нет

Не сомневайтесь, делайте заказ!

Михаил Игоревич

Михаил Игоревич 6 августа, 2022 год Хорошая мебель, я бы порекомендовал покупать у данного производителя! Изготовили и доставили чётко по времени, никаких переносов даты доставки, привезли, собрали, мебель действительно соответствует картинке на сайте! Моя семья довольна! Не сомневайтесь, делайте заказ, не пожалеете!

Хочу сказать большое спасибо Всем сотрудникам фирмы за ваш труд.

Ольга

Ольга 26 июля, 2022 год Хочу сказать большое спасибо Всем сотрудникам фирмы за ваш труд. Мебель очень понравилась , качество достойное,рекомендую. Заказывали кровать Лира+матрас+тумбочка. Думаю воспользуемся услугами Вашей фирмы еще раз!

замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Андрей

Андрей 26 июля, 2022 год

Очень рад, что выбрал эту компанию для обустройства спальни. Понравилась кровать «Диана». Но необходимо было внести конструктивные изменения (высота изголовья этой кровати изначально 86см, а т.к. кровать должна будет стоят под окном (высота 79см до подоконника) надо было уменьшать высоту изголовья. Плюс у нас на даче красивый вид на лес и мы хотели бы иметь…

Мебель Каретниковой - замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Мебель Каретниковой - замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Мебель Каретниковой - замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Очень рад, что выбрал эту компанию для обустройства спальни. Понравилась кровать «Диана». Но необходимо было внести конструктивные изменения (высота изголовья этой кровати изначально 86см, а т.к. кровать должна будет стоят под окном (высота 79см до подоконника) надо было уменьшать высоту изголовья. Плюс у нас на даче красивый вид на лес и мы хотели бы иметь возможность спать как лицом к окну, так и к двери (по настроению). Соответственно изножье надо было сделать таким же , как и изголовье. Плюс мы хотели матрас положить на металлокаркас и чтобы не было видно ножек от металлокаркаса , мы попросили дополнить кровать внизу фальшпанелями.
Менеджера Веронику, я прям очень замучил всеми этими переделками. Но она прекрасно справилась с этой задачей. На все мои вопросы я получал более чем исчерпывающие ответы.
Спасибо Вам огромное! удачи и процветания Вашей компании.

Отзыв о Мебель Каретниковой: замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Отзыв о Мебель Каретниковой: замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Отзыв о Мебель Каретниковой: замечательная мебель, очень терпеливый, внимательный менеджер

Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

Елена

Елена 13 июля, 2022 год Заказывала кровать Лира и прикроватную тумбочку,конечно опасения были,т.к.это онлайн и картинка не всегда совпадает с тем,что привозят,но в данном случае всё оказалось ещё лучше,чем на фото. Мебель сделана профессионально,аккуратно,очень красиво,да ещё и из натурального дерева! Светлана помогла мне определиться с матрасом,что также не просто,матрас отличный. Спасибо большое!
Кровать привезли ещё в декабре,но в связи с тем,что ремонт затягивался,договорились,что соберут позднее. По…
Заказывала кровать Лира и прикроватную тумбочку,конечно опасения были,т.к.это онлайн и картинка не всегда совпадает с тем,что привозят,но в данном случае всё оказалось ещё лучше,чем на фото. Мебель сделана профессионально,аккуратно,очень красиво,да ещё и из натурального дерева! Светлана помогла мне определиться с матрасом,что также не просто,матрас отличный. Спасибо большое!
Кровать привезли ещё в декабре,но в связи с тем,что ремонт затягивался,договорились,что соберут позднее. По первой же моей просьбе Светлана сказала,что в ближайшие выходные заедет сборщик. Вчера кровать собрал Андрей,он же привез в конце декабря. Огромное спасибо за такое внимательное отношение к покупателям. Думаю,что бы еще заказать у них и однозначно советую всем друзьям и знакомым обращаться в эту фирму. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!

Все отлично!

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 11 июля, 2022 год У данного производителя отличная мебель! Очень довольны качеством полученного комплекта. Успехов и процветания Вашей компании!

Хочу выразить благодарность фирме «Мебель Каретниковой»!

Ирина

Ирина 30 июня, 2022 год Хочу выразить благодарность фирме «Мебель Каретниковой»! Очень долго искала что то интересное для загородного дома, было проштудировано много сайтов, но что то не хватало для внутреннего удовлетворения! Заказала спальню Бали и кровать Дача. Сотрудники фирмы Вероника и Светлана оказались большими профессионалами своего дела. Мебель приехала шикарная (полное соответствие фотографиям с сайта)! Доставка произведена в срок. После сборки было принято решение… Хочу выразить благодарность фирме «Мебель Каретниковой»! Очень долго искала что то интересное для загородного дома, было проштудировано много сайтов, но что то не хватало для внутреннего удовлетворения! Заказала спальню Бали и кровать Дача. Сотрудники фирмы Вероника и Светлана оказались большими профессионалами своего дела. Мебель приехала шикарная (полное соответствие фотографиям с сайта)! Доставка произведена в срок. После сборки было принято решение докупить еще один шкаф в спальню. Семья в восторге! Это тот случай, когда с деньгами расстаешься легко. Желаю всех благ фирме, выражаю благодарность коллективу за чуткое отношение и надеюсь, что мой отзыв кому то будет полезен).

Мебель — просто красота!

Ирина Александровна Николаева

Ирина Александровна Николаева 28 июня, 2022 год Всем доброго дня! Получила мебель от фабрики Мебель Каретниковой. Вы знаете, не могу налюбоваться, все просто шикарно! Очень красиво, все аккуратно, ровненько. Не думала, что можно найти такую мебель по разумным ценам (я бы да же сказала, что цены у них самые низкие по Владимирской области — это утверждение из личного анализа цен во время поиска фабрики для изготовления моего… Всем доброго дня! Получила мебель от фабрики Мебель Каретниковой. Вы знаете, не могу налюбоваться, все просто шикарно! Очень красиво, все аккуратно, ровненько. Не думала, что можно найти такую мебель по разумным ценам (я бы да же сказала, что цены у них самые низкие по Владимирской области — это утверждение из личного анализа цен во время поиска фабрики для изготовления моего заказа). Фото скажет больше, чем мои слова! Достоинства:

  1. Всем рекомендую! Очень хорошая мебель!

Недостатки:

  1. их нет

Отзыв о Мебель Каретниковой: Мебель - просто красота!

Хорошая мебель

Лошкарева Лидия

Лошкарева Лидия 21 июня, 2022 год Нам мебель понравилась. Отношение хорошее, все профессионально объяснили, помогли определиться с выбором указав все плюсы и минусы каждого изделия. Доставили точно в срок. Сотрудники доставки ребята обходительные, внимательные. Мы довольны покупкой на 5 баллов! Я бы порекомендовала данного производителя! Достоинства:

  1. На 5 баллов!

Менеджеры на фабрике Мебель Каретниковой, просто от Бога!

Валова Ольга Александровна

Валова Ольга Александровна 17 июня, 2022 год Вчера делала заказ: кровать, матрас, комод. Выбирала из нескольких магазинов, заказала именно здесь! Знаете, что зацепило, кроме хороших цен — менеджеры! Девочки так хорошо все рассказали, объяснили, помогли подобрать цвет, хотелось говорить с ними часами. Мебель еще не получила, когда получу, то же напишу отзыв, но думаю, что с этим то же все будет в порядке! Когда у тебя с… Вчера делала заказ: кровать, матрас, комод. Выбирала из нескольких магазинов, заказала именно здесь! Знаете, что зацепило, кроме хороших цен — менеджеры! Девочки так хорошо все рассказали, объяснили, помогли подобрать цвет, хотелось говорить с ними часами. Мебель еще не получила, когда получу, то же напишу отзыв, но думаю, что с этим то же все будет в порядке! Когда у тебя с душой принимают заказ, и видно, что люди очень любят свою работу — это здорово, хочется заказывать снова и снова! Молодцы девочки (Вероника, Светлана), Вы профессионалы своего дела! Достоинства:

  1. Отличный подход к работе! Сейчас это редкость!

Всем рекомендую данного производителя!

Ангелина Паниш

Ангелина Паниш 3 июня, 2022 год Мы с супругом уже не однократно заказывали мебель у данного производителя. Перед первым заказом были на производстве, что бы посмотреть процесс изготовления мебели и выбрать цвет, т.к выставочных залов у них в Москве нет ( оно и зря). После того, как увидели готовую мебель сомнений не осталось, сделали заказ. Я не думаю, что для нашей мебели выбирали отдельно материал,… Мы с супругом уже не однократно заказывали мебель у данного производителя. Перед первым заказом были на производстве, что бы посмотреть процесс изготовления мебели и выбрать цвет, т.к выставочных залов у них в Москве нет ( оно и зря). После того, как увидели готовую мебель сомнений не осталось, сделали заказ. Я не думаю, что для нашей мебели выбирали отдельно материал, конечно делали в общем потоке ( а заказов у них много), но при этом доска на кровать ( как говорит мой супруг) подобрана на совесть. Корпус, так вообще идеально, ни одного сучечка нет. Подготовка к покраске — отлично! Маляр работает то же на совесть! Нам очень нравится мебель ИП Каретниковой, мы и сами теперь только у них мебель заказываем и другим рекомендуем! Достоинства:

  1. Рекомендую

Мебель очень красивая!

Мария Игоревна

Мария Игоревна 28 мая, 2022 год Нам мебель понравилась! Все как и заказывали! Фото на сайте полностью соответствует мебели которую привозят. Кстати, про то, что белый цвет может повести себя не очень хорошо (бывают случаи растрескивания краски) нас менеджер предупредил заранее, но выбор был за нами и мы его сделали в пользу белого цвета. Два месяца, проблем никаких! Я рекомендую данного производителя!

Отзыв о Мебель Каретниковой: Мебель очень красивая!

Хочу выразить большую благодарность!

Елена

Елена 21 мая, 2022 год Заказала мебель в г.Муроме у Светланы Каретниковой. Хочу выразить большую благодарность всем кто участвовал в создании моей мебели: шкафа, кровати, комода, работникам доставки и сборки. Всей команде Светланы, я желаю процветания, хороших заказов и приятных заказчиков. Спасибо!!!

Спасибо за мебель!

Гость

Гость 21 мая, 2022 год Хотелось бы оставить отзыв восхищения и благодарности Светлане Каретниковой за работу которой они занимаются,мебель супер качество,доставка во время,дизайн у меня просто слов нет,только хочется благодарить за качество,дизайн и ценовой порог,заказывала тумбу Верди ,сейчас заказала шкаф однодверный для книг,очень довольна,кто пишет отзывы негативные даже не читайте это значит что люди просто мебель эту не видели и не заказывали,кто хочет тот дозвонится… Хотелось бы оставить отзыв восхищения и благодарности Светлане Каретниковой за работу которой они занимаются,мебель супер качество,доставка во время,дизайн у меня просто слов нет,только хочется благодарить за качество,дизайн и ценовой порог,заказывала тумбу Верди ,сейчас заказала шкаф однодверный для книг,очень довольна,кто пишет отзывы негативные даже не читайте это значит что люди просто мебель эту не видели и не заказывали,кто хочет тот дозвонится всегда,там на сайте есть и телефон и Вацап.Спасибо за вашу работу и побольше благодарных клиентов,и конечно расширятся и пополнять свой ассортимент товаров.
Лариса. 21.05.2022

ужасная компания

Елена

Елена 20 мая, 2022 год Хотите проблему за свои деньги-вам сюда. после получения денег полный игнор, на телефон не отвечает, качество мебели отвратительное. Ровно через месяц дерево начало сохнуть и как следствие трескаться. Делают мебель из сырого дерева! Такая отзывчивая Светлана с появлением проблем просто исчезает. Будьте внимательны при оформлении заказа! Договор не дают, печатей нигде нет, даже на гарантийном талоне!!! Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. плохой товар за немалые деньги. Отношение к клиенту после возникновения проблем

Отличная мебель! Очень довольна!

Екатерина Владимировна

Екатерина Владимировна 18 мая, 2022 год Приобрела мебель у ИП Каретникова в интернет магазине. Мебель очень понравилась, я действительно осталась довольна! Никаких нареканий у меня не возникло, все вовремя, сотрудники доставки очень обходительные, подняли, собрали, да же мусор за собой убрали! Смотрю на мебель и глаз радует! А самое главное никакого риска, оплатила заказ полностью при получении. Это в наше время то же очень важно!
Спасибо! Рекомендую!
Достоинства:

  1. Все очень хорошо

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =

Кнопка «Наверх»