Товары и услуги

Матрасы Аскона отзывы

Подсказка

Ужасно, производство испортилось

Ужасно, производство испортилось

Ужасно, производство испортилось

Ужасно, производство испортилось

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

Диваны с клопами!!!

«Замечательный» сервис компании Аскона

«Замечательный» сервис компании Аскона

«Замечательный» сервис компании Аскона

«Замечательный» сервис компании Аскона

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Купили дочке очень красивую кровать! Не могу нарадоваться!

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Ложь в расширенной гарантии на матрас Аскона.

Аскона Комфорт - запах неприятный!

Отвратительный матрас

Отзывы по теме

Отвратительный матрас

Спасибо за выходные!!!

Спасибо за выходные!!!

Спасибо за выходные!!!

Спасибо за выходные!!!

Гарантия в 10 лет просто коммерческий ход

Гарантия в 10 лет просто коммерческий ход

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Качество матраца очень низкое.

Покрывало Аскона оставляет желать лучшего..

Покрывало Аскона оставляет желать лучшего..

Потеря времени, недостоверная информация, так и не перезвонили

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Хуже Асконы может быть только Аскона

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Не рекомендую! Вы останетесь одни со своими проблемами!

Матрас мятый

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Матрас sleep style force

Диван Аскона

Внимание обман

Ужасная кровать

Ужасная кровать

Ужасная кровать

Обман в акциях

Обман в акциях

Обман в акциях

Продавать получается

Валерий

Валерий 47 мин 47 сек назад Не думал, что долго тут проработаю, сначала показалось что слишком информации много. Потом как-то не заметно сам для себя втянулся. Не обманули с официальным трудоустройством, действительно сразу оформили. Зарплату платят без задержек. Она белая, так что у меня в прошлом году даже получилось ипотеку оформить. Справку о зарплате выдали в день обращения. Достоинства:

  1. Хорошо платят, официальное трудоустройство.

Недостатки:

  1. Нет для меня.

Массажное кресло от Асконы

Николай Пелкин

Николай Пелкин вторник, 29 ноября Купил в подарок жене домой массажное кресло от Асконы. Так приятно после рабочего дня в нем посидеть. 1 сеанс и ты обновленный, очень расслабляет, снимает стресс. А жена сейчас в положении, ей очень нравится, как качественно поясница и ноги проминаются. Качество отличное, рекомендую. Есть разные режимы, управление простое через пульт. Доставили бесплатно

Askona

Ответ представителя Askona вторник, 29 ноября Потрясающий подарок! Вашей супруге невероятно повезло с заботливым мужем!🤗

Огромный выбор!

Семен Рожков

Семен Рожков понедельник, 28 ноября За что я люблю Аскону, так это за большой ассортимент. Очень хорошие цены, много подушек, кроватей, диванов и матрасов. Лично у меня дома кровать и матрас от Асконы. Уже скоро полгода будет, качеством доволен на все 100%. Сейчас буду покупать подушки)

Askona

Ответ представителя Askona понедельник, 28 ноября Сергей, очень рады, что вы довольны и счастливы, а главное — спите спокойно и с комфортом ❤️Будем держать планку дальше для вас и ваших близких 😊Всегда рады вашим новым визитам!

Комфортный сон вместе с матрасами производителя Аскона!

ivanova.anna

ivanova.anna суббота, 26 ноября Купила матрас Аскона примерно 10 лет назад — до сих пор довольна и не жалею о покупке! Комфортный, удобный, качественный! Очень хорошо, что есть производители, работающие на совесть. Со временем матрас не потерял своих свойств и к большому счастью нет мыслей о его замене! Надеюсь, на дальнейшее долгое его использование. Спасибо производителю, всем рекомендую!

Askona

Ответ представителя Askona суббота, 26 ноября Благодарим за отзыв и верность нашему бренду! Спите на доброе здоровье!

Хорошее качество

Елена Шершакова

Елена Шершакова пятница, 25 ноября Жаль, что раньше не пользовалась их продукцией. Недавно купила подушки, одеяло и матрас по рекомендации подруги. Мне ооочень нравится качество! И цены средние, доступные, на мой взгляд)

Askona

Ответ представителя Askona пятница, 25 ноября Благодарим за отзыв! Рады, что вы смогли купить нужные вам вещи по приятной цене! Приходите к нам еще)

Хорошее качество!

Елена Шершакова

Елена Шершакова пятница, 25 ноября Качество у них хорошее. И еще приятно, что очень легко заказывать через сайт, потом перезванивают все согласовывают. Я рада, что как-то мне порекомендовали Аскону. Теперь я советую ее своим знакомым

Askona

Ответ представителя Askona пятница, 25 ноября Каждый раз, когда читаем ваши отзывы и понимаем, что сделали вас хоть немного счастливее, становимся счастливее и мы 😊
А в отдельных случаях даже тихонько роняем слезу счастья!

Очень удобно спать

Давид Аббасов

Давид Аббасов четверг, 24 ноября Подушки у них очень хорошие, спать очень удобно. Лично мне кажется, что те, кто хоть раз купит их, уже с огромным трудом смогут перейти на другие подушки. Очень мне нравится их качество, рекомендую!

Askona

Ответ представителя Askona пятница, 25 ноября Поздравляем вас с таким прекрасным выбором в пользу себя! 🥳Спасибо, что нашли время написать отзыв)

Всем рекомендую

Никита Кузин

Никита Кузин среда, 23 ноября Первый матрас Аскона я брал около 10 лет назад. Сейчас покупаю ребенку и понимаю, что качество не изменилось. Очень приятно спать на этих матрасах. Всем рекомендую.

Askona

Ответ представителя Askona среда, 23 ноября Благодарим за верность нашему бренду! Приятно получать такие отзывы) Желаем вам самого комфортного сна на новом матрасе!)

Хорошая работа если не боишься делать продажи

Любовь

Любовь четверг, 17 ноября Стажерам дают повышенный оклад. Когда в отзывах сотрудников Асконы про работу читала, то не верилось, а оказалось, что это правда. Продажи постепенно растут, всему свое время. Мне комфортно заниматься тем, чем занимаюсь. Например на офисной работе я бы уже с ума сошла от скуки. К ребятам на работе привыкала правда, но потом подружились даже с некоторыми. Достоинства:

  1. Высокая зарплата, возможность влиять на заработок.

Недостатки:

  1. Сложно было влиться в коллектив. Все более опытные и старше, я сначала очень этого стеснялась.

Разочарована

Анна Николаевна

Анна Николаевна 12 ноября, 2022 год Брали 15 лет назад матрас этой фирмы- до сих пор в отличном состоянии. Два года назад купила сыну матрас …уже промят! Буду возвращать! Не рекомендую! У коллег по работе тоже самое!разочарованы

Askona

Ответ представителя Askona 13 ноября, 2022 год Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер заказа, ФИО и номер телефона, на которые оформлялась покупка, чтобы мы помогли разобраться в ситуации.

Купите в другом месте!

Анна

Анна 5 ноября, 2022 год Странный бренд в целом. Купили матрас за 40000 в СПб в ТРК Лето. Салон достаточно большой, можно полежать на матрасах…
Но!
«Акции»- только сегодня до 31 числа месяца, самые выгодные цены — это полное враньё, каждую среду цены меняются и, возможно, будут ниже! Доставку делают на ближайшее время, так как «втюхивают», то что в наличие. Сперва супер выгодная цена на 15 минут…
Странный бренд в целом. Купили матрас за 40000 в СПб в ТРК Лето. Салон достаточно большой, можно полежать на матрасах…
Но!
«Акции»- только сегодня до 31 числа месяца, самые выгодные цены — это полное враньё, каждую среду цены меняются и, возможно, будут ниже! Доставку делают на ближайшее время, так как «втюхивают», то что в наличие. Сперва супер выгодная цена на 15 минут (на сайте), потом на 12 часов, потом на несколько суток… Ну, вы поняли… Развод на акции — их всё)))
«Бонусная программа» — ложь! Баллы списать невозможно! Они, конечно, вам расскажут, что 20% новый покупки можно оплатить «бонусами», но если товар «по акции», то нет. На нашем семейном счету 13000 бонусов, но списать их при покупке матраса (на него скидка 50%) нельзя! Если обратиться внимание, то все товары у них по «скидке» и «акции», ну может кроме чехлов, они ужасного качества! У конкурентов можно купить качественнее (больше хлопка) и ниже цена!

Тест драйв — 90 дней, по секрету: у других фирм 120 и более дней 😉

Оплатив матрас на 40000, через 2 дня он стал 36000 (так бывает, это политика компании- так нам пояснил менеджер).

Уже был опыт с асконой по поводу дивана: был заводской брак, куча времени потрачено и этот брак так и не признали, и не заменили «по гарантии», поэтому гордое слово «бренд» для данной фирмы не подходит!
Отношение к клиентам потребительское: давай деньги и иди отсюда скорее(((

Для реальных покупателей советую рассмотреть их конкурентов (не сочтите за рекламу!) : орматек. Купили премиум матрас с латексом (натуральным!) , независимыми пружинами (15 зон — для тех, кто понимает) , чехлом (15 лет гантии) и подушками — выгоднее, чем асконовский обычный (средней цены) матрас.
Всем добра и качественного сна!
П. С. Оформляли матрас в СПб в ТРК Лето

Askona

Ответ представителя Askona 6 ноября, 2022 год Обидно, ведь мы всегда честны с нашими покупателями 😔

Тем более строго следуем законодательству. Цены действительно могут меняться в меньшую и большую сторону, зависит это от разных факторов. Но они всегда соответствуют качеству товаров для сна Askona. А здоровый спокойный сон бесценен 😌

Условия нашей программы лояльности размещены на сайте: верно, бонусы не получится списать на товар со скидкой 50% и более.

Анна, не можем с вами связаться на других площадках, поэтому дублируем запрос. Чтобы мы смогли проверить корректность консультации, напишите, пожалуйста, нам в ЛС номер вашей бонусной карты и название товара, который вы планировали приобретать (можно ссылкой) 🙏

Работать можно, и платят нормально

Отзыв сотрудника

Егор

Егор 3 ноября, 2022 год Зарплата нормальная. Официально трудоустроили. На стажировке оформили сразу и стали готовить к работе. Стажировка основательная, рассказывают много всяких полезных штук непосредственно по работе. С коллегами хорошо общаемся, сразу поладили. Начальство за дисциплиной следит, но по крайней мере не пытается никого «строить» просто для порядка. График работы более менее, просто всегда надо помнить про пробки. Достоинства:

  1. зарплата, соцпакет, коллектив

Недостатки:

  1. много работы

Всем довольна

Эмма

Эмма 28 октября, 2022 год У меня двусторониий матрас Аскона Флэш. Пока сплю на средней жесткости, но вдруг захочется поменять)) Очень удобный и основательный матрас. Достоинства:

  1. хорошие материалы и пошив, отлично держит вес и форму.

Недостатки:

  1. никаких.

Askona

Ответ представителя Askona 6 ноября, 2022 год Эмма, благодарим за отзыв. Так приятно, что вы нашли у нас то, что искали! 🤩

Недорогой матрас тоже хороший

Егор

Егор 26 октября, 2022 год Сплю на матрасе Basic Easy с массажным эффектом и меня он более чем устраивает. Он не очень высокий, но лежать на нем очень удобно. Достоинства:

  1. удобный, качественный, недорогой

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 1 ноября, 2022 год Егор, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем ждать новой встречи )

Почувствовала разницу

Mina

Mina 25 октября, 2022 год До этого спала на матрасе без пружин, а потом купила Аскона Family Mild и захотелось оставить хороший отзыв о производителе. Я поняла, что такое комфортный сон. Достоинства:

  1. упругий, прекрасные ощущения после сна

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 29 октября, 2022 год Мы рады тому, что ваш сон теперь в надежных объятиях Askona 🤩
Спасибо, что доверяете нам 🤗

Нашла свой матрас

Osonia

Osonia 24 октября, 2022 год У Асконы качественные, долговечные матрасы и в правилах по выбору разобраться не сложно. Все есть на сайте и продавцы активно помогают. Я подобрала себе в салоне матрас Серта Сандерс и очень довольна. Достоинства:

  1. полноценный сон и отдых, как бы не легла, качественно изготовлен

Недостатки:

  1. не дешевый

Увидела у подруги и заказа себе

Lapikofffa

Lapikofffa 21 октября, 2022 год Полежала в гостях на кровати с матрасом Аскона и просто со следующей зарплаты купила такой же. Обалденные ощущения невесомости. Сплю, как на облачке. Мягко, с поддержкой в пояснице. Достоинства:

  1. современные технологии, доступная цена, гарантия 20 лет

Недостатки:

  1. неудобное время доставки

Askona

Ответ представителя Askona 22 октября, 2022 год Добрый день! Мы благодарим вас за выбор и обратную связь. Она помогает нам становиться лучше. Обязательно учтём ваши комментарии в дальнейшей работе!

Матрас в скрутке – решение проблемы транспортировки

Захаров Николай

Захаров Николай 20 октября, 2022 год Матрасы нужны были в загородный дом за 600 км от города. Купил три штуки в скрутке и привез сам в легковой машине. Матрасы после распаковки сразу выпрямились. Вообще не скажешь, что они были в рулоне. Спать теперь одно удовольствие Достоинства:

  1. компактность не в ущерб качеству

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 23 октября, 2022 год Добрый день! Благодарим за ваш выбор. Спите с удовольствием [:smile:]

Отвратительный сервис.

Валерий

Валерий 20 октября, 2022 год Заказали в данном магазине детскую кроватку Арло с маятником и круглым детским матрасом. Заказ сделали 1 сентября 2022 года. Крайний день заказа был обозначен на 21.09.2022. 18 сентября привезли заказ в котором не оказалось фурнитуры. То есть собрать кроватку не смогли. Оформили замену. Первого октября привезли второй раз, и , О ЧУДО, в заказе опять не было фурнитуры. Звоню им… Заказали в данном магазине детскую кроватку Арло с маятником и круглым детским матрасом. Заказ сделали 1 сентября 2022 года. Крайний день заказа был обозначен на 21.09.2022. 18 сентября привезли заказ в котором не оказалось фурнитуры. То есть собрать кроватку не смогли. Оформили замену. Первого октября привезли второй раз, и , О ЧУДО, в заказе опять не было фурнитуры. Звоню им раз в два-три дня, пишу в Ватсапп, все обещают связаться в течение , то одного, то трёх, то пяти рабочих дней. Но с первого октября со мной не разу не связались. Сегодня, на секундочку, 20 октября!!! После второго привоза кровать с маятником и с матрасом оставили у нас, и оформили довоз фурнитуры. Я не знаю что с ними не так, но почему за 20 дней нельзя довезти болты? Это нонсенс для меня.
У нас со дня на день может родиться ребёнок, но спать ему, получается, негде благодаря этой конторе. Хотя заказ оформили и оплатили сильно заранее.
Кстати, в заказе числится доставка фурнитуры на 28.11.22. 😂 Придётся, видимо, ребёнку на полу спать.
Номер заказа ИМ-1129585
Номер заказа по довозу ИМ9-07043

Askona

Ответ представителя Askona 26 октября, 2022 год Валерий, добрый день!

Нам очень жаль, что вы были вынуждены оказаться в данной ситуации, за что приносим искренние извинения.
Примем ваши замечания во внимание и постараемся избегать таких ситуаций в будущем, спасибо, что указали на данные проблемы.

Заказ на замену ИМ9-07236 на распределительном складе.
По прибытию заказа на склад вашего города, с вами свяжутся для согласования доставки. Просим ожидать.

Матрас оправдал категорию премиум

Сергей

Сергей 19 октября, 2022 год Для себя и супруги приобрел матрас американской марки, позиционирующий себя как элитный. На мой взгляд, вполне оправданно. Качество сна значительно лучше, чем на более доступном варианте, который был на старой кровати. Напряжения в спине или шее по утрам отсутствует. Достоинства:

  1. гарантия 25 лет, натуральные материалы, не накапливает статику

Недостатки:

  1. не отметил

Askona

Ответ представителя Askona 23 октября, 2022 год Сергей, Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Спокойна за спины детей

Фаина

Фаина 18 октября, 2022 год Для подростковых кроватей купила матрасы Бенефит. Хорошая поддержка корпуса. И главное, что двусторонний. Потому что дети расту, возможно понадобится перевернуть на другую сторону для удобства. Достоинства:

  1. разная жесткость, независимые пружины, приятный материал сверху

Недостатки:

  1. нет ручек для переворачивания

Анатомический матрас работает

ChepushinaOlga

ChepushinaOlga 17 октября, 2022 год Мужу после операции строго рекомендовали сменить матрас. В Асконе нам порекомендовали специальную модель Орто. На практике могу подтвердить, что он действительно поддерживает позвоночник и снимает тонус мышц. Достоинства:

  1. оказывает лечебное воздействие на позвоночник, есть гарантия 25 лет

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 17 октября, 2022 год Ольга, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Сервис никакой от слова «совсем»!

Екатерина

Екатерина 3 октября, 2022 год Здесь дело даже не в качестве дивана, а в отношении к своим клиентам! Приобрели диван этой фирмы в Москве за полную стоимость в начале августа, привезли диван с браком. Написали претензию на замену дивана. На сайте выбрали модель, разница в стоимости около 16 тысяч, менеджер подтвердила замену, попросила прислать реквизиты для возврата разницы стоимости. Ждали 1,5 месяца, наконец-то привезли замену…без… Здесь дело даже не в качестве дивана, а в отношении к своим клиентам! Приобрели диван этой фирмы в Москве за полную стоимость в начале августа, привезли диван с браком. Написали претензию на замену дивана. На сайте выбрали модель, разница в стоимости около 16 тысяч, менеджер подтвердила замену, попросила прислать реквизиты для возврата разницы стоимости. Ждали 1,5 месяца, наконец-то привезли замену…без задней спинки.., объяснив тем, что она у них не влезла в машину и они её довезут на следующий день. Предыдущий диван с браком забрали (причём он у них волшебным образом поместился в машину, с учётом того, что размеры абсолютно одинаковые). Деталь не довезли на следующий день и разницу стоимости не вернули. Звоним уже три недели , отвечают что с нами свяжется менеджер в течении дня и обсудит с нами все нюансы. По факту шлют смс, вопрос не решается. В итоге ни дивана, ни денег вот уже два месяца. Диван стоит уже три недели без задней спинки, прислали смс, что диван доставят не позднее 4 Октября. Сегодня 3 число, никаких сдвигов, про возврат денег вообще тишина , хотя диван с большей стоимостью уже забрали три недели назад . Никому не порекомендую связываться с этой фирмой. И деньги потеряете и кучу нервов истратите!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Качество не соответствует стоимости ( переплачиваете за известный «бренд»). Сервис на оценку 0!

Askona

Ответ представителя Askona 3 октября, 2022 год Здравствуйте. Очень неприятно, что произошла такая ситуация. Мы хотим разобрать её более детально. Пришлите нам, пожалуйста, данные по заказу.

Оформил себе домой новый матрас

DokKrok

DokKrok 29 сентября, 2022 год В прошлом месяце прописал к себе новый асконовский матрас в свою холостяцкую берлогу. Тридцать денечков прошли, могу сказать-класс покупка, кто еще спит на диванах-вы многое теряете. Сон на качественном матрасе-это нечто клевое)) Достоинства:

  1. удобненько спать, лежать, смотреть фильмы

Недостатки:

  1. нету

Askona

Ответ представителя Askona 29 сентября, 2022 год Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой матраса.

Меньше храпа

Олег

Олег 28 сентября, 2022 год Купили матрас из американсокй линейки, с чехлом нам на него дали гарнтию аж 30 лет. По заявлениям жены я на новом матрасе храплю меньше. верю охотно. Достоинства:

  1. сон лучше

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 28 сентября, 2022 год Мы рады, что смогли подарить вам здоровый сон. Спасибо за ваш отзыв!

Матрас приличного качества

Славкина Татьяна

Славкина Татьяна 27 сентября, 2022 год Купили матрас фортуна, матрас нравится, но ручек нет чтобы перевернуть. Покупали в салоне Асконы в Гагаринском. Достоинства:

  1. начинка, цена

Недостатки:

  1. без ручек или петелек по бокам

Askona

Ответ представителя Askona 27 сентября, 2022 год Татьяна, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Матрасом довольны

Ирина

Ирина 26 сентября, 2022 год Поехали с мужем за матрасом в аскону и оба остановились на матрасе по акционой цене и это была не жадность, а реальный выбор) так что и денежку сэкономили и матрас класнючий купили! Достоинства:

  1. цена по акции, матрас мягкий

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 26 сентября, 2022 год Ирина, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Спите на здоровье!

Удобный матрас для папы

Kozeva

Kozeva 23 сентября, 2022 год Папе после операции категорически не подходил его старый матрас. он бедный совсем намучился, мало того что со швами беда, так еще и на матрасе тело затекало и он по утрам вообще еле с кровати сползал. Так что новый матрас для нашей семьи стал не просто необходимостью, а прям супер-важной-необходимостью с большой буквы!! выход нашли в матрасе от бренда Асконы. Матрас… Папе после операции категорически не подходил его старый матрас. он бедный совсем намучился, мало того что со швами беда, так еще и на матрасе тело затекало и он по утрам вообще еле с кровати сползал. Так что новый матрас для нашей семьи стал не просто необходимостью, а прям супер-важной-необходимостью с большой буквы!! выход нашли в матрасе от бренда Асконы. Матрас нам обошелся не дорого, потому что кровать у папы не большая, всего лишь полуторная. Но с первой же ночи, с которой папа спал на новом разница в качестве сна была разительной!). Отец проспал всю ночь, на утро у него не было мышечного онемения и вообще настроение было хорошим! Так что громалное спасибо магазину асконы за такой хороший матрас!! Достоинства:

  1. удобство

Недостатки:

  1. спросила отца, сказал-нет

Askona

Ответ представителя Askona 23 сентября, 2022 год Спасибо, что доверяете нам свой сон. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!

Купили сыну хороший матрас для спины

SelfMaMA

SelfMaMA 22 сентября, 2022 год Купили матрас в салоне в бутово, магазин там с хорошим выбором, я рекомендую. Матрас наш бейсик оптима, сыну он больше всех понравился, мне по цене тоже было нормально. Достоинства:

  1. цена, гарантия, качество

Недостатки:

  1. нет

Askona

Ответ представителя Askona 22 сентября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей марке. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой матраса. Спите на здоровье!

Ответ на запрос

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год Здравствуйте, претензия 073160-2022-Опт от 080622.( если Вам правда хочется разобраться) Будем ждать ответа. С уважением Роман.

Askona

Ответ представителя Askona 22 сентября, 2022 год Добрый день,
направили повторную заявку на пересмотр претензии.

Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому можно будет с вами связаться?

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Кнопка «Наверх»