Товары и услуги

Мастеровит СПб отзывы

Подсказка

4510Л, СНТ Кировец

Gora79

Gora79 11 мин 26 сек назад Дешевле только самому поставить, только не факт что так же качественно выйдет, это я молчу про то, что может потребоваться усиление столбов и экскаватор на участке и все такое. Так что от идеи ставить самому я отказался. Ребята все отлично сделали и взяли справедливую оплату Достоинства:

  1. качество, цена

Все вполне достойно!

Anna_tu

Anna_tu среда, 23 ноября Откатные ворота с калиткой сделаны, претензий нет, все работает, ничего не ломалось, стоит с августа. Заключали договор, никаких отступлений от него не было, они свою работу сделали хорошо, монтажники большие молодцы, работали быстро и аккуратно. Достоинства:

  1. хороший монтаж!

Недостатки:

  1. не увидела

Всем доволен

Pavel_Gr

Pavel_Gr 25 октября, 2022 год Задача была установить забор из профнастила на кирпичных столбах, мы обговаривали фронт работ и стоимость, меня все устроило, главное, что не изменилась цена в итоге, и все выполнили быстро, работу сдали в срок, проверили качество, претензий нет, поэтому Мастеровит рекомендую! Достоинства:

  1. качество работ и цена

Советую обращаться

Dimas

Dimas 21 сентября, 2022 год Заказывал штакетник, поставили недавно, все отлично! Бригада постаралась, претензий к их работе у меня нет. Проверили, чтобы точно все было нормально и все. Управились за 2 дня, поставили 170м забора, я доволен, молодцы! Достоинства:

  1. работают честно и быстро

Недостатки:

  1. не увидел

Обращался 5 лет назад

Maksim019

Maksim019 5 сентября, 2022 год Металлический штакетник на даче стоит 5 лет и все с ним отлично! Хочу посоветовать Мастеровит, потому что они делают хорошо, сразу говорят цену и сроки и не обманывают. Достоинства:

  1. честно говорят о сроках и цене, хорошо делают свою работу

от себя советую!

Voron3kr

Voron3kr 2 августа, 2022 год Грунт в Ленобласти не очень хороший, поэтому искал компанию с опытом установки заборов именно в наших СЗ широтах, вот и выбрал Мастеровит, у них много реальных отзывов и фотографий, и они все сделали как надо! Достоинства:

  1. опыт, цены, скорость работ

Делают надежные заборы

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Обращался в Мастеровит дважды: первый раз для установки забора из профиля на личном участке, второй раз для ограждения другого участка рабицей. В обоих случаях понравился высокий уровень профессионализма сотрудников, чувствуется что умеют работать. Все вопросы закрыли быстро, смету составили. По самим работам тоже никаких вопросов, видно что строители хорошие и знающие свое дело. Достоинства:

  1. хорошее качество металла и уровень работ

Отличная компания

Толя

Толя 2 июня, 2022 год Заказывал у «мастеровита» забор с калиткой и автомобильными воротами еще до зимы. Сделали все работы в срок, цена адекватная. Весной калитку повело, я позвонил – приехали и поправили. Добросовестная компания, советую. Достоинства:

  1. адекватная цена, быстрая и качественная работа

Недостатки:

  1. в сезон есть очередь

Хорошо работали!

Мария

Мария 28 апреля, 2022 год Рабочие приехали на участок и сразу начали ставить заборы, замерщик к тому моменту свою работу уже сделал. Все делали быстро, по итогам вопросов к мастеровиту не было Достоинства:

  1. поставили 80 метров забора, сетка и профлист 0,45мм; толстые столбы

Недостатки:

  1. шумели конечно, но потерпели, куда без этого

Самое выгодное предложение на рынке

Валентин

Валентин 30 марта, 2022 год Мастеровит выбрал по многочисленным отзывам о их работе в интернете. Хочу сказать, что не прогадал, потому что цена на тот же профлист у них реально ниже чем у конкурентов, которым я звонил. Опять же, по работе все условия прозрачные, все по договору. Достоинства:

  1. адекватные сотрудники и цена работы. Есть гарантия.

Недостатки:

  1. я особых не заметил

Отличный сервис!

Сергей

Сергей 8 января, 2022 год Заказал по зиме штакетник. Специалисты Мастеровит привезли на газели миниэкскаватор и без проблем прокопали твердый грунт. Все обязательства по договору выполнили точно в срок. Достоинства:

  1. работают в любую погоду

Недостатки:

  1. претензий нет

3 секции забора и калитка

Анна

Анна 5 декабря, 2021 год Мастеровит делал забор и ворота в доме родителей. У меня маленький загородный домик, решила обновить фасадную часть. Заказала 3 секции забора и калитку. Земля оказалась сложнее чем рассчитывали. Ребята провозились целый день. Но никто ни слова не сказал о доплате. Достоинства:

  1. сделали как для себя, мусор за собой убрали

Недостатки:

  1. недешево, но наверное хороший труд и должен стоить так

Установка забора и откатных ворот

L.J.

L.J. 29 ноября, 2021 год В компании Мастеровит заказал забор и откатные ворота на лицевую часть участка. Приехал замерщик, потратил почти час на замеры и объяснения. Для меня это впервые и не все было понятно. Никита все доступно объяснил и нарисовал. Через две недели занялись установкой. В процессе монтажа я решил таки поставить механизм автоматического открытия и закрытия. Пришлось немного изменить предыдущий план и произвести… В компании Мастеровит заказал забор и откатные ворота на лицевую часть участка. Приехал замерщик, потратил почти час на замеры и объяснения. Для меня это впервые и не все было понятно. Никита все доступно объяснил и нарисовал. Через две недели занялись установкой. В процессе монтажа я решил таки поставить механизм автоматического открытия и закрытия. Пришлось немного изменить предыдущий план и произвести монтаж электрического кабеля. Доплатил только за кабель и его монтаж. Достоинства:

  1. достаточно быстро, лояльны к клиенту, культура производства на высоком уровне

Недостатки:

  1. забор и ворота сделали согласно договору, а установка привода и датчиков заняла больше времени, так как не было в наличии самого дорого производителя. Но тут я сам виноват, внес изменения в процессе работ

ГОСТ не всегда хорошо

Aleks83

Aleks83 10 ноября, 2021 год Наслышан, как прикрываясь ГОСТом ряд строительных компаний привозит для постановки забора более тонкие листы. А это сразу минус долговечность. Потому разговаривая с менеджером Мастеровита Сергеем, сразу на это указал. Он успокоил, сказал, что у них всегда четко прописывается толщина листов. Спасибо за забор! Достоинства:

  1. Цены. Не обманывают с толщинами материалов.

Недостатки:

Все устроило

Артур Ж

Артур Ж 30 сентября, 2021 год Я остался доволен работой монтажников Мастеровита. Мне ставили забор из профлиста в августе. Сэкономил кучу времени. Менеджер приехал быстро, все понял с полуслова. Забор поставили четко по плану буквально за день. Он прочный, высокий, красивый. Что еще добавить не знаю. Доволен. Достоинства:

  1. Удаленное оформление и оплата, качественный монтаж и материалы.

Недостатки:

  1. Принципиальных нет

Делали забор из профлиста

Мартынов А.Р.

Мартынов А.Р. 31 августа, 2021 год Заказывали 74 м забора из профлиста с откатными воротами и 2 калитками. Монтажники очень понравились. Мы на даче ремонтами уже лет 6 занимаемся, и давно таких ответственных и рукастых ребят не было. Что важно, оба русские. Занимались только работой. Чаем-кофе угостить не просили, перекуры делали редко. Такой большой объем работ сделали за 2 дня. Приятно было за их работой наблюдать. Достоинства:

  1. качественный материал, быстрая установка

Недостатки:

  1. гарантия только 3 года

Делают добросовестно

Виктор Арефьев

Виктор Арефьев 28 июля, 2021 год Если бы я знал, что в Мастеровите есть очередь на монтаж 2-3 недели, то раньше бы пришел. В остальном вообще никаких претензий. Забор поставили хороший, материалы прекрасные. Нигде нет подтеков краски, каких-то заусенец и прочего непотребства. Дали гарантию на 2 года. Достоинства:

  1. отличного качества материалы, быстро работают

Недостатки:

  1. есть очередь

ХОРОШАЯ РАБОТА

Александр Киселев

Александр Киселев 4 июля, 2021 год Я обратился в Мастеровит по совету соседей. Мне нужно было и ограждения, и распашные ворота. Связался через сайт, мне перезвонили, договорились о выезде замерщика. Увы и ах – он глянул мой участок, земля плохая, сказал нужен мини-экскватор. Все выходило дешевле чем в других фирмах. Короче договорились. Из-за запарки срок сдвинулся, но приехали вовремя. за два дня и столбы поставили, и… Я обратился в Мастеровит по совету соседей. Мне нужно было и ограждения, и распашные ворота. Связался через сайт, мне перезвонили, договорились о выезде замерщика. Увы и ах – он глянул мой участок, земля плохая, сказал нужен мини-экскватор. Все выходило дешевле чем в других фирмах. Короче договорились. Из-за запарки срок сдвинулся, но приехали вовремя. за два дня и столбы поставили, и профлист навесили и ворота установили. Очень благодарен. Достоинства:

  1. Быстрый результат, гарантия, нормальная цена

Недостатки:

  1. Приехали на день позже

Откатные ворота под конкретные задачи

Михаил Степовой

Михаил Степовой 24 мая, 2021 год У нас в прошлом году на замер забора от Мастеровита приезжал Вячеслав, очень грамотный специалист. Забор как новый, никакие непогоды на него не повлияли. В этом году решили ставить откатные ворота, поехали опять на Международную, но с нами работал уже другой сотрудник, Никита. Но тоже все грамотно порекомендовал, и мы даже в наш бюджет уложились. Дают гарантию на все свои… У нас в прошлом году на замер забора от Мастеровита приезжал Вячеслав, очень грамотный специалист. Забор как новый, никакие непогоды на него не повлияли. В этом году решили ставить откатные ворота, поехали опять на Международную, но с нами работал уже другой сотрудник, Никита. Но тоже все грамотно порекомендовал, и мы даже в наш бюджет уложились. Дают гарантию на все свои услуги. Достоинства:

  1. Разумные цены, качество, гарантия

Недостатки:

  1. не нашел

Потеря времени, неуважительное отношение менеджера

Леди

Леди 8 мая, 2021 год Увидели на сайте МАСТЕРОВИТ СПб объявление: «В связи с угрозой короновируса компания МАСТЕРОВИТ СПБ предлагает услугу обеспечивающую Вашу безопасность. Если Вы опасаетесь контакта с менеджером, Вы можете заключить договор по телефону и сделать предоплату через сайт не выходя из дома.» Но мы решили не опасаться встречи с менеджером, позвонили в офис, обговорили наш заказ и приехали в офис по адресу:… Увидели на сайте МАСТЕРОВИТ СПб объявление: «В связи с угрозой короновируса компания МАСТЕРОВИТ СПБ предлагает услугу обеспечивающую Вашу безопасность. Если Вы опасаетесь контакта с менеджером, Вы можете заключить договор по телефону и сделать предоплату через сайт не выходя из дома.» Но мы решили не опасаться встречи с менеджером, позвонили в офис, обговорили наш заказ и приехали в офис по адресу: ул. Уточкина, дом 3, корпус 3, этаж 3, офис 3.10.
И КАК ОКАЗАЛОСЬ СДЕЛАЛИ ЭТО НАПРАСНО. В офисе менеджер Компании Денис вместо того, чтобы по обговоренному сценарию заключить с нами договор и получить предоплату в течение получаса пытался идентифицировать наши личности, требуя оригиналы паспортов для того, чтобы снять с них копии. Имеющиеся у нас копии паспортов и оригинал водительского удостоверения его не устроили. Нам предлагалось поехать за оригиналами паспортов в другой конец города, затем вернуться в офис для оформления договора. Наши предложения заключить договор, выполнить 30% авансирование и предъявить оригинал паспорта в момент выполнения работ — его не устроили. При этом менеджер высказал оригинальное предложение: выполнить 100% авансирование, тогда ни оригиналы паспортов, ни его копии вообще не понадобятся.
Мы поняли, что если менеджер компании МАСТЕРОВИТ СПб так работает с клиентами в офисе, то что можно ожидать о качестве самих работ компании МАСТЕРОВИТ СПб на объекте. Красивый сайт с рекламными трюками и фактическое общение с менеджерами компании, как оказалось, большая разница. Надеемся, что руководство компании сделает правильные выводы. Письмо-претензию даже не удалось зарегистрировать: в офисе отказались, по эл.почте направили – без ответа, в сети вконтакте направили – нет регистрационного номера. Вот такое отношение компании.

Качественный забор

Павел

Павел 7 мая, 2021 год Очень хотелось поприсутствовать лично во время монтажа, но на мои свободные дни уже не было дат у них. Поэтому контролировала все жена. Она монтажников хвалила, что вежливые и аккуратные. Забором я доволен. Профлист приварили надежно, столбы стоят крепко. Достоинства:

  1. цена, качество, хорошее обслуживание

Недостатки:

  1. было мало свободных дат на апрель, поэтому в день установки я работал

Не тормозите с заключением договора

Ринат

Ринат 30 марта, 2021 год Знаю про эту контору от соседей по снт. Они у нас много уже кому успели забор поставить. Тоже слышал, что иногда дату установки переносят, но на качество их мне никто не жаловался. Сейчас ездили к ним на Уточкина договор заключать. На апрель дат уже почти не осталось, пришлось на май предварительно договариваться. Но хоть скидку сделали. Так что не ждите… Знаю про эту контору от соседей по снт. Они у нас много уже кому успели забор поставить. Тоже слышал, что иногда дату установки переносят, но на качество их мне никто не жаловался. Сейчас ездили к ним на Уточкина договор заключать. На апрель дат уже почти не осталось, пришлось на май предварительно договариваться. Но хоть скидку сделали. Так что не ждите весны, а то только на осень даты останутся. Достоинства:

  1. качественные заборы, цены

Недостатки:

  1. большие очереди

Выгодно делать предварительный заказ

Нелли

Нелли 25 февраля, 2021 год Вдруг кому-то будет полезно. На 2021 год у нас было запланировано поставить новый забор. Знакомые посоветовали заранее обратиться в Мастеровит и заключить договор, чтобы за предварительный заказ сделали скидку. В итоге за материал нам скинули 20%, это очень много, у нас вышло 12 тысяч экономии, по сути окупилась цена установки. Эти же знакомые у них в прошлом году забор из… Вдруг кому-то будет полезно. На 2021 год у нас было запланировано поставить новый забор. Знакомые посоветовали заранее обратиться в Мастеровит и заключить договор, чтобы за предварительный заказ сделали скидку. В итоге за материал нам скинули 20%, это очень много, у нас вышло 12 тысяч экономии, по сути окупилась цена установки. Эти же знакомые у них в прошлом году забор из профлиста делали. Они остались довольны. Достоинства:

  1. Сделали большую скидку

Недостатки:

  1. Нет

Заказывали забор из профилированного листа

Kononova

Kononova 11 января, 2021 год Обращались прошлым летом за установкой постоянного забора взамен временного. Временный тоже ставил Мастеровит в 2018 году. По моей просьбе нашли наш старый заказ с замерами и оценкой грунта, поэтому менеджеру даже ехать к нам не пришлось. Все оформили по почте и оплатили онлайн. Забор прекрасный. Достоинства:

  1. хорошие монтажники, качественный забор, гарантия на забор 2 года

Недостатки:

  1. у нас не было

не рекомендую

Лёха

Лёха 9 декабря, 2020 год мутят с ценой установки, договора
по телефону цена одна, по факту другая. например в услугу забор «ПОД КЛЮЧ» не входит стоимость щебня для бутования!!! а это 10 т. р. в моём случае.
по приезду на место установщики забора за наличие камней при бурении просят доплату за каждую «проблемную» лунку. как выяснилось, это в среднем 5-6т. р. при этом количество проблемных лунок не…
мутят с ценой установки, договора
по телефону цена одна, по факту другая. например в услугу забор «ПОД КЛЮЧ» не входит стоимость щебня для бутования!!! а это 10 т. р. в моём случае.
по приезду на место установщики забора за наличие камней при бурении просят доплату за каждую «проблемную» лунку. как выяснилось, это в среднем 5-6т. р. при этом количество проблемных лунок не соответствует запрашиваемой сумме. что за забор 200 м. п. что за 100 — цена всегда одна. таким образом напрашивается вывод о том что эта цена фиксированная для всех объектов. а значит это просто «узаконеный» колым работягам.
+за генератор 500р в день (много ли заборов ставят там где электричество есть?)
т. е. по факту к цене «в телефоне» прибавляйте 15-20т. р. я считаю это обман.

справедливости ради отмечу: сам забор ставят не плохо. цена тоже одна из самых низких по рынку.

Со сроком немного подвели, но качество достойное

Виктор

Виктор 25 ноября, 2020 год Возможно мой случай исключение, но должны были ставить забор через 3 недели, а в итоге на пару дней установку перенесли. Но забор качественный, здесь претензий к мастеровиту нет. Профлист толстый. Сварили крепко. Столбы вбивали на нормальную глубину. Достоинства:

  1. цена, качество

Недостатки:

  1. перенесли установку

Многие их рекомендовали

Ирина

Ирина 1 ноября, 2020 год Среди знакомых, которые не так давно устанавливали забор, очень многие советовали Мастеровит. Другие компании кто-то советовал, а кто-то был недоволен. Обратилась в Мастеровит и теперь тоже их советую. Ответственная компания. Работают по договору и предоставляют на забор гарантию. Участок у меня оказался сложный, много камней, работа затянулась. Но все равно 73 метра поставили за два неполных дня и при этом… Среди знакомых, которые не так давно устанавливали забор, очень многие советовали Мастеровит. Другие компании кто-то советовал, а кто-то был недоволен. Обратилась в Мастеровит и теперь тоже их советую. Ответственная компания. Работают по договору и предоставляют на забор гарантию. Участок у меня оказался сложный, много камней, работа затянулась. Но все равно 73 метра поставили за два неполных дня и при этом очень качественно.

Сарафанное радио лучшая реклама

Николай

Николай 22 сентября, 2020 год Перед выбором компании поспрашивал у знакомых кто где заказывал забор. Те, кто имел дело с Мастеровитом, остались довольны и их рекомендовали. Цена их на 2метровый забор из профлиста меня устроила. В офисе пришлось прождать свою очередь почти час, поэтому записывайтесь на время заранее. Забор ожидания оправдал. Косяков за монтажниками не обнаружил. Достоинства:

  1. оперативно, качественно

Недостатки:

  1. очередь в офисе продаж

Быстро, красиво, стоит своих денег

TrollSwim

TrollSwim 4 сентября, 2020 год Прошелся по поселку, узнал кто где заказывал заборы из профнастила. Визуально заборы от Мастеровита понравились больше. Заказал у них в начале июня, в конце июня поставили. Забор больше 90 м, установили за два дня. Аккуратно, ровно, чисто. Не пожалел что обратился к ним. Была компания где дешевле, но профнастил у них был хуже.

Выбирал долго и не пожалел

Минаков

Минаков 28 июля, 2020 год Консультировался в 4 компаниях. Замер предварительный делал сам, просил просто рассчитать итоговую стоимость забора из профлиста с монтажом. В Мастеровите понравилась менеджер. Ненавязчивая, культурная, на вопросы отвечала по делу. По цене у них самое выгодное предложение было, поэтому оформился у них. Профлист у них толще чем по госту, огромный плюс. По монтажу я никаких нарушений не нашел. Считаю, что забор… Консультировался в 4 компаниях. Замер предварительный делал сам, просил просто рассчитать итоговую стоимость забора из профлиста с монтажом. В Мастеровите понравилась менеджер. Ненавязчивая, культурная, на вопросы отвечала по делу. По цене у них самое выгодное предложение было, поэтому оформился у них. Профлист у них толще чем по госту, огромный плюс. По монтажу я никаких нарушений не нашел. Считаю, что забор у них поставил очень выгодно. Достоинства:

  1. качество монтажа, цена

Недостатки:

  1. не было

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + четырнадцать =

Кнопка «Наверх»