Медицина

Маммопластика отзывы

Подсказка

Максим Александрович - мастер своего дела и настоящий профессионал!

Баков Вадим

Баков Вадим

Хочу выразить огромную благодарность Бакову Вадиму Сергеевичу!

Увеличение груди Алексанян Т.А.!!

Молотов Максим Александрович!

Результат очевиден)

Результат очевиден)

Увеличение груди

Баков Вадим

Баков Вадим

Сделала прекрасную грудь у Козлова во Фрауклиник

Сделала прекрасную грудь у Козлова во Фрауклиник

Лучше делать эндоксопическое увеличение

Лучше делать эндоксопическое увеличение

Бадак О.Е. - одит из самых лучших. Делает эндоскопическое увеличение один из не многих!

Бадак О.Е. - одит из самых лучших. Делает эндоскопическое увеличение один из не многих!

Лобачев Кирилл Сергеевич!

Лобачев Кирилл Сергеевич!

Во Фрауклиник хорошие специалисты

Благодарна Бакову В.С. за его талант делать женщину красивее и счастливее!!

увеличение груди и липосакция живота Ведров ОВ

Баков Вадим Сергеевич

Баков Вадим Сергеевич

3 в 1 и фигурка огонь! хирург Ведров ОВ

грудь от Ведрова ОВ

Максим Александрович — мастер своего дела и настоящий профессионал!

Евгения

Евгения 38 сек назад Два года принимала решение по поводу того делать операцию или нет. Всё-таки решилась. Потом столкнулась с не менее важным вопросом — это выбор врача. На поиски Молотова Максима Александровича у меня ушло ещё два месяца. После первого же приема все тревоги мои исчезли, так как врач очень грамотно и доступно всё объяснил. Через две недели мы сделали долгожданную операцию. Самое тяжёлое… Два года принимала решение по поводу того делать операцию или нет. Всё-таки решилась. Потом столкнулась с не менее важным вопросом — это выбор врача. На поиски Молотова Максима Александровича у меня ушло ещё два месяца. После первого же приема все тревоги мои исчезли, так как врач очень грамотно и доступно всё объяснил. Через две недели мы сделали долгожданную операцию. Самое тяжёлое — это первые два дня, но благодаря заботливому и внимательному персоналу они прошли гораздо легче и быстрее. Сейчас прошло два месяца, и могу сказать, что результатом я даже больше, чем довольна. Максим Александрович — мастер своего дела и настоящий профессионал!

Маммопластика - Максим Александрович - мастер своего дела и настоящий профессионал!

Отзыв о Маммопластика: Максим Александрович - мастер своего дела и настоящий профессионал!

Акция!Акция!Акция!

Виктория

Виктория среда, 14 декабря Успеваю прям как раз к новому году по акции сделать себе подарок.На днях иду консультацию к Лысенко Илье (фрауклиник)по увеличению груди.Такая сладкая цена,что отказаться совсем не легко.Плюсом идет вип палата,компрессионное белье,питание,наркоз и импланты.Такого выгодного пакета я еще не встречала.Жду не дождусь нашей встречи.

Во Frauklinik лучшие хирурги

Мими

Мими вторник, 13 декабря 1 фото 18+ Кто бы что не говорил, а все таки во Фрауклиник работают лучшие хирурги. Это мой второй опыт увеличения груди. ПЕрвый был неудачный в Санкт Петербурке. Потом боялась 5 лет делать. Потом долго следила за работами Фрауклиник. Там команда очень сильная, ученики самого профессора Блохина. И там и решилась делать двухплоскостное увеличение. У меня был небольшой птоз. Сделали шикарно, за 230000… Кто бы что не говорил, а все таки во Фрауклиник работают лучшие хирурги. Это мой второй опыт увеличения груди. ПЕрвый был неудачный в Санкт Петербурке. Потом боялась 5 лет делать. Потом долго следила за работами Фрауклиник. Там команда очень сильная, ученики самого профессора Блохина. И там и решилась делать двухплоскостное увеличение. У меня был небольшой птоз. Сделали шикарно, за 230000 всего. Даже рассрочку предлагали, но у меня были деньги) Рада что туда попала. Вот результат через месяц

Увеличение груди жиром у профессора А.А. Пенаева

Элина

Элина понедельник, 12 декабря Уважаемый и любимый Арслан Агаевич! Я не могу достаточно отблагодарить вас за квалифицированную заботу и искреннюю заботу, которую вы проявили ко мне во время моей операции. Вы и ваша команда заставили меня почувствовать себя такой важной и особенной. Я искренне благодарна и очень довольна результатами! После липофилинга моя грудь очень преобразилась, и я довольна этими изменениями. Знайте, я с удовольствием… Уважаемый и любимый Арслан Агаевич! Я не могу достаточно отблагодарить вас за квалифицированную заботу и искреннюю заботу, которую вы проявили ко мне во время моей операции. Вы и ваша команда заставили меня почувствовать себя такой важной и особенной. Я искренне благодарна и очень довольна результатами! После липофилинга моя грудь очень преобразилась, и я довольна этими изменениями. Знайте, я с удовольствием «покажу и расскажу» всем своим друзьям и расскажу, что только доктор Пенаев способен создать такую красоту. Еще раз спасибо — обожаю вас всех!

Уменьшение размера груди сделала у Карена Пайтяна. Золотые руки!

Ксения Андреева

Ксения Андреева суббота, 10 декабря Мне кажется, больше, чем мне, наверное, грудь не уменьшали) У меня было удаление по 800 мл с каждой стороны. И благодаря качественной и грамотной работе моего хирурга Карена Пайтяна, восстановление прошло замечательно и всё получилось очень красиво и без осложнений. Те, кто никогда не мучился из-за огромной груди, не поймут то чувство облегчения, освобождения, которое я испытала после операции. Я… Мне кажется, больше, чем мне, наверное, грудь не уменьшали) У меня было удаление по 800 мл с каждой стороны. И благодаря качественной и грамотной работе моего хирурга Карена Пайтяна, восстановление прошло замечательно и всё получилось очень красиво и без осложнений. Те, кто никогда не мучился из-за огромной груди, не поймут то чувство облегчения, освобождения, которое я испытала после операции. Я очень благодарна Карену Гагиковичу за его талантливые руки и чуткое отношение как до, так и после операции. От всей души рекомендую, прекрасный врач!

Баков Вадим

Ксения

Ксения четверг, 8 декабря Я всегда мечтала о красивой груди, но никак не решалась на операцию, так как большее количество людей отговаривали. Но я решилась записаться на консультацию к Бакову Вадиму, страх был, но после того как со мной провели беседу, разъяснили каждый момент, страх пропал. Сделала увеличение, и очень счастлива, что решилась на такой шаг. Хирург точно знает своё дело, сделал всё идеально!… Я всегда мечтала о красивой груди, но никак не решалась на операцию, так как большее количество людей отговаривали. Но я решилась записаться на консультацию к Бакову Вадиму, страх был, но после того как со мной провели беседу, разъяснили каждый момент, страх пропал. Сделала увеличение, и очень счастлива, что решилась на такой шаг. Хирург точно знает своё дело, сделал всё идеально!

Маммопластика - Баков Вадим

Отзыв о Маммопластика: Баков Вадим

Баков Вадим

Ксения Евгеньевна

Ксения Евгеньевна четверг, 8 декабря Сейчас каждая женщина может легко исправить любой недостаток, находящийся в ее теле, я решилась на увеличение груди. Увеличение груди делала у Бакова Вадима Сергеевича и хочу выразить свою благодарность Вадиму Сергеевичу за проведенную операцию. После операции прошёл 1месяц.Грудь выглядит шикарно!!! Вадим очень талантливый хирург идеально подобрал форму и размер.Очень доступно все рассказал и посоветовал самые лучшие подходящие варианты! Я В… Сейчас каждая женщина может легко исправить любой недостаток, находящийся в ее теле, я решилась на увеличение груди. Увеличение груди делала у Бакова Вадима Сергеевича и хочу выразить свою благодарность Вадиму Сергеевичу за проведенную операцию. После операции прошёл 1месяц.Грудь выглядит шикарно!!! Вадим очень талантливый хирург идеально подобрал форму и размер.Очень доступно все рассказал и посоветовал самые лучшие подходящие варианты! Я В восторге от доктора и конечно же от результата. Большое спасибо!

Маммопластика - Баков Вадим

Отзыв о Маммопластика: Баков Вадим

Грудь после родов — хирург Дмитрий Рябцев

Самира

Самира среда, 7 декабря После родов моя маленькая грудь стала побольше, но увеличение было незначительным. Но минусом было то, что форма была некрасивая, полуобвисшая как бы. Я думала, сомневалась, но в итоге сделала маммопластику – поставила импланты. Оказалось, что обвисание гуди у меня было небольшое, поэтому подтяжка не понадобилась – получилось объем и форму с помощью имплантов сделать красивые, без дополнительных операций, чему я… После родов моя маленькая грудь стала побольше, но увеличение было незначительным. Но минусом было то, что форма была некрасивая, полуобвисшая как бы. Я думала, сомневалась, но в итоге сделала маммопластику – поставила импланты. Оказалось, что обвисание гуди у меня было небольшое, поэтому подтяжка не понадобилась – получилось объем и форму с помощью имплантов сделать красивые, без дополнительных операций, чему я очень рада. В этом году моей новой груди будет уже 3 года. Их я провожу замечательно, в любви к себе и своему телу. А за него я всегда при случае благодарю своего пластического хирурга – Дмитрия Андреевича Рябцева.

Соколов ув груди

Аннэт

Аннэт среда, 30 ноября Спасибо большое Соколову Артему Александровичу за красивую грудь на которой нет ни единого шрама.Делали увеличение с помощью эндоскопа через подмышку,а там просто тоненькие полосочки получилась.Чувствую себя очень хорошо,счастлива!

Денис Геннадьевич Чепезубов меня сделал красивой!

Елена

Елена 17 ноября, 2022 год Денис Геннадьевич Чепезубов меня сделал красивой! !Это настоящий профессионал. Сделала мне такую красивую грудь, о которой я всю жизнь мечтала!!! Они реально красивые!Комплекс по поводу маленькой груди — это уже не про меня! Я нормальная женщина с красивой грудью. Спасибо доктору за его золотые руки!! Спасибо за то, что вдохнули в меня новую жизнь ))

Я счастлива

Мошкаева Мария

Мошкаева Мария 9 ноября, 2022 год Выражаю огромную благодарность моему доктору Гарифуллину Руслану Айдаровичу за проведенную операцию.Отличный наркоз,отошла быстро и легко.Грудь бомба,о такой мечтала с юности.У меня исходник еле еле дотягивал до единички.Швы уже практически не видны,заживали быстро.Спасибо мой любимый доктор за ваши золотые руки!

Делала редукцию, сняли вчера швы. Супер!

Мишина Яна

Мишина Яна 6 ноября, 2022 год Мучилась с большой грудью всю молодость, на операцию не решалась из-за риска потратить деньги и приобрести еще больше проблем. Хорошо что попала в одну из хороших клиник в Москве https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, врача там помогли выбрать (Делал Гариффулин Р., показали его работы, консультацию бесплатно организовали. На операции успешно удалили всю лишнюю кожу, перенесли ареолу туда куда надо) Все красиво, вчера сняли швы… Мучилась с большой грудью всю молодость, на операцию не решалась из-за риска потратить деньги и приобрести еще больше проблем. Хорошо что попала в одну из хороших клиник в Москве https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D, врача там помогли выбрать (Делал Гариффулин Р., показали его работы, консультацию бесплатно организовали. На операции успешно удалили всю лишнюю кожу, перенесли ареолу туда куда надо) Все красиво, вчера сняли швы — легкость необычайная, не смотря что пока еще физически тяжело конечно. Единственный минус, что переносили операцию из-за болезни врача, но это ерунда по сравнению с результатом. В остальном все прекрасно.

Увеличение груди Алексанян Т.А.!

Иринка

Иринка 6 ноября, 2022 год Обратилась с деликатным вопросом к Алексанян Т.А., хотелось изменить форму и объём груди. Внешне все было очень печально. Однако доктор, благодаря большому опыту, смог четко определить проблемные моменты и предложить наиболее оптимальный выход. Смогли подобрать имплантаты так, что избавились от асимметрии и придали груди естественные формы и особенно радует межгрудное пространство. Хотя прошло чуть больше месяца , но результат меня уже… Обратилась с деликатным вопросом к Алексанян Т.А., хотелось изменить форму и объём груди. Внешне все было очень печально. Однако доктор, благодаря большому опыту, смог четко определить проблемные моменты и предложить наиболее оптимальный выход. Смогли подобрать имплантаты так, что избавились от асимметрии и придали груди естественные формы и особенно радует межгрудное пространство. Хотя прошло чуть больше месяца , но результат меня уже очень радует. Фото до и после можно посмотреть в инстаграм @prof.alexsanyan

Клиника NBC, доктор А.А. Пенаев — огромное СПАСИБО!!!!!

Ольга Паршута

Ольга Паршута 28 октября, 2022 год Мой пластический хирург Арслан Пенаев был великолепен! Он ответил на все мои многочисленные вопросы! При выборе размера будущей грудь он посоветовал мне хороший объем импланта, и я рада, что послушался его, потому что я была бы очень разочарован размером, который я изначально сама хотела. Он выслушал конкретные детали, которые я говорила про будущую грудь, чтобы выбрать конкретный тип имплантата, который… Мой пластический хирург Арслан Пенаев был великолепен! Он ответил на все мои многочисленные вопросы! При выборе размера будущей грудь он посоветовал мне хороший объем импланта, и я рада, что послушался его, потому что я была бы очень разочарован размером, который я изначально сама хотела. Он выслушал конкретные детали, которые я говорила про будущую грудь, чтобы выбрать конкретный тип имплантата, который мне нужен.
Лучше всего в выборе Арслана Агаевича было то, что примерно через три недели после операции я упала и порвала три шва, и он заставлял меня приходить два раза в неделю в течение примерно трех недель, чтобы обработать область и предотвратить любую инфекцию. Я беспокоилась, что потеряю имплантат, но хирург и его сотрудники помогли мне справиться с этой травмой и убедились, что я правильно зажил и мне не пришлось ничего трогать. Теперь я полностью восстановилась, и вы даже не можете сказать, что у меня была травма!
Я рекомендую его всем своим друзьям, потому что некоторые девушки ходят к хирургам и не получают конкретных ответов на все свои вопросы, или какие-либо рекомендации, которые дает доктор Пенаев.

Со всеми сложными вопросами к Абрамян!!!

Марьяна Давыдовна

Марьяна Давыдовна 25 октября, 2022 год Доктор который оперирует самые тяжелые случаи!! У меня была до него проблема с имплантами. Сделала грудь в Новосибирске (повелась на скидку) и как только приехала домой в Москву у меня гуд раздуло, температура появилась. Сразу сказали к нему идти (знающие люди). Приехала, не думала что он возьмет исправлять ошибки — но даже без лишних предубеждений взялся за дело. Все исправил…. Доктор который оперирует самые тяжелые случаи!! У меня была до него проблема с имплантами. Сделала грудь в Новосибирске (повелась на скидку) и как только приехала домой в Москву у меня гуд раздуло, температура появилась. Сразу сказали к нему идти (знающие люди). Приехала, не думала что он возьмет исправлять ошибки — но даже без лишних предубеждений взялся за дело. Все исправил. И старые удалил, а потом еще и передела все. Теперь все красиво, ровно, ничего не беспокоит. Прижились импланты отлично, видимо еще и от них многие зависит. Мне он сделал Мотива раунд. с ними вообще не было проблем. Так что если кому интересно, он реально чудеса творит.

Я побывала у нее на консультации. Точно к ней пойду оперироваться)

Гришина Е.В.

Гришина Е.В. 25 октября, 2022 год Могу порекомендовать хирурга данного смело, у нее оперировалась сестра. Я тоже пойду к ней через неделю. Провела мне консультацию буду делать у нее увеличение с подтяжкой и всего за 305 тыс. У них во https://www.frauklinik.ru/actions сейчас клиник проходит. Делает хорошо, видела лично человека ДО и ПОСЛЕ. А на консультации подобрала мне импланты, все обрисовала и рассказала, я уже ей благодарна… Могу порекомендовать хирурга данного смело, у нее оперировалась сестра. Я тоже пойду к ней через неделю. Провела мне консультацию буду делать у нее увеличение с подтяжкой и всего за 305 тыс. У них во https://www.frauklinik.ru/actions сейчас клиник проходит. Делает хорошо, видела лично человека ДО и ПОСЛЕ. А на консультации подобрала мне импланты, все обрисовала и рассказала, я уже ей благодарна за то что она подготовила меня к операции морально) Уже рада оставить отзыв на данного хирурга за внимание. Ну и про акцию еще спешу сообщить, может кому актуально.

Хочу выразить огромную благодарность Бакову Вадиму Сергеевичу!

Юленька

Юленька 23 октября, 2022 год В августе этого года я сделала увеличение груди! Сразу скажу, что заранее я ничего не планировала пришла на консультацию и решилась!  
Это была моя первая операция с наркозом, но я была совершенно спокойна и уверена в благополучном исходе операции! Сейчас, по истечении 2 месяцев с момента операции, я хочу подытожить: грудь очень натуральная, мягкая, шовчики практически не заметны! Размер для моей комплекции и…
В августе этого года я сделала увеличение груди! Сразу скажу, что заранее я ничего не планировала пришла на консультацию и решилась!  
Это была моя первая операция с наркозом, но я была совершенно спокойна и уверена в благополучном исходе операции! Сейчас, по истечении 2 месяцев с момента операции, я хочу подытожить: грудь очень натуральная, мягкая, шовчики практически не заметны! Размер для моей комплекции и фигуры подобран идеально! Своего любимого доктора Бакова Вадима Сергеевича советую всем))

Маммопластика - Хочу выразить огромную благодарность Бакову Вадиму Сергеевичу!

Отзыв о Маммопластика: Хочу выразить огромную благодарность Бакову Вадиму Сергеевичу!

Во Фрау клиник очень хорошие врачи

Ольга Порваль

Ольга Порваль 18 октября, 2022 год Спасибо Соколову А.А. За мой внешний вид и за доброту. Три раза срывалась операция и все равно он меня принял, не отказался. Хотя вина моя была. Ещё и скидку сохранили в клинике (во Фрауклиник делал мне операцию). У меня грудь была маленькая и ещё расстояние большое между грудей было. Все исправил, импланты подобрал удачно, асимметрию убрал за счёт разного размера… Спасибо Соколову А.А. За мой внешний вид и за доброту. Три раза срывалась операция и все равно он меня принял, не отказался. Хотя вина моя была. Ещё и скидку сохранили в клинике (во Фрауклиник делал мне операцию). У меня грудь была маленькая и ещё расстояние большое между грудей было. Все исправил, импланты подобрал удачно, асимметрию убрал за счёт разного размера имплантов. Поддержка во время реабилитации и гарантия на год. Наделяюсь не пригодится, но все равно приятно! Супер клиника.

Хороший специалист

Мила

Мила 17 октября, 2022 год Сделала грудь у Гарифуллина Р.А.Отличный молодой специалист,сейчас у него акция на грудь.Обходительный,добрый,внимательный.Сделал все аккуратно,швы ровные,заживают отлично.На консультации все подробно рассказал,все плюсы и минусы.Осталась под положительным впечатлением что от консультации,что от операции.

Увеличение груди Лобачев К.С.

Катерина

Катерина 3 октября, 2022 год Я долго следила за его работами в инстаграмме, и при первой же возможности поехала за новой грудью именно к нему. Кирилл Сергеевич замечательный хирург. Все расскажет, покажет, выслушает и объяснит, разложит по полочкам и ещё раз повторит для особо непонятливых и необыкновенное чувство доброжелательности и позитива. Профессионально провел консультацию, подобрал нужные имплантаты. Грудью я довольна. Девочки обязательно сходите на консультацию… Я долго следила за его работами в инстаграмме, и при первой же возможности поехала за новой грудью именно к нему. Кирилл Сергеевич замечательный хирург. Все расскажет, покажет, выслушает и объяснит, разложит по полочкам и ещё раз повторит для особо непонятливых и необыкновенное чувство доброжелательности и позитива. Профессионально провел консультацию, подобрал нужные имплантаты. Грудью я довольна. Девочки обязательно сходите на консультацию к Лобачеву Кириллу Сергеевичу!

Маммопластика у Бадака

Валерия

Валерия 2 октября, 2022 год Долго выбирала хирурга для маммопластики и рада,что выбрала Бадака Олега Евгеньевича.Грудь сделал шикарную,я была требовательна к результату и благодарна,что выполнили все по моим пожеланиям.Рекомендую хирурга!

мой доктор Гарифуллин

Ирина

Ирина 2 октября, 2022 год Доктор Гарифуллин новый специалист Фрау клиник.Увеличивала у него месяц назад.Результатом операции довольна.Все швы аккуратные,период проходит без осложнений.Еще есть конечно отек,но у меня так всегда,сильно отечная я.А так мне очень все нравится,натуральная и шикарная грудь.

Увеличение груди у Пайтяна Амрама Камоевича

Гость

Гость 2 октября, 2022 год Сделала увеличение груди в марте 2022 года. Все закрадывались сомнения из-за цены (она ниже рынка), что как-то плохо получится. Но доктор вызывает доверие. Прошло полгода после операции, грудь мегамягкая ее хочется трогать и трогать. Со мной делала у другого доктора подруга, заплатила в 2 раза больше, у неё стоят Силимед, у меня Ментор. Если честно, грудь очень отличается и по… Сделала увеличение груди в марте 2022 года. Все закрадывались сомнения из-за цены (она ниже рынка), что как-то плохо получится. Но доктор вызывает доверие. Прошло полгода после операции, грудь мегамягкая ее хочется трогать и трогать. Со мной делала у другого доктора подруга, заплатила в 2 раза больше, у неё стоят Силимед, у меня Ментор. Если честно, грудь очень отличается и по форме и по мягкости. Подруга думает переделать у Пайтяна Амрама😂 Достоинства:

  1. Очень вежливый, заботливый, на все вопросы отвечает.

Недостатки:

  1. ЦЕНА, можно делать цену дороже, чтобы никакого «страха» по стоимости не было

увеличение груди

мария

мария 1 октября, 2022 год Делала операцию у Станислава Вадимовича в клинике ФОРМИ в Санкт-Петербурге. Через два месяца на пляже в Грузии встретила свою судьбу. Я уверена, что моря грудь помогла мне чуствовать себя уверенной и красивой, и я стала счастливой и сразу стала нравится мужчинам! Спасибо Вам, доктор, что сделали меня не только красивой, но и счастливой. Всем рекомендую доктора и супер модную клинику,… Делала операцию у Станислава Вадимовича в клинике ФОРМИ в Санкт-Петербурге. Через два месяца на пляже в Грузии встретила свою судьбу. Я уверена, что моря грудь помогла мне чуствовать себя уверенной и красивой, и я стала счастливой и сразу стала нравится мужчинам! Спасибо Вам, доктор, что сделали меня не только красивой, но и счастливой. Всем рекомендую доктора и супер модную клинику, в которой пока не заряжают цены!

Делала грудь сэффектом пуш — ап, все очень хорошо держиться!

Николь Французова

Николь Французова 23 сентября, 2022 год Поразила методика во Фрау клиник, а конкретно увеличение груди с эффектом пущ — ап. Раньше я только бустгалтера с таким эффектом носила, а теперь вообще не нужны они, потому что грудь очень хорошо держится и без него. Мне Бадак делал еще два года назад, а сейчас пишу отзыв, потому что убедилась в его профессионализме. Подруга сделала месяц назад в Нижнем… Поразила методика во Фрау клиник, а конкретно увеличение груди с эффектом пущ — ап. Раньше я только бустгалтера с таким эффектом носила, а теперь вообще не нужны они, потому что грудь очень хорошо держится и без него. Мне Бадак делал еще два года назад, а сейчас пишу отзыв, потому что убедилась в его профессионализме. Подруга сделала месяц назад в Нижнем Новгороде, пообещали тоже такой эффект, но по сравнению с моим результатом — полная фигня у нее. Очень расстроена она. Так вот еще раз хочу подчеркнуть то, что все таки нужно выбирать проверенные клиники! И как хорошо, что я попала именно во Фрау. Солидарна со всеми кто там оперировался.

Соколов Артем Александрович

Виктория

Виктория 22 сентября, 2022 год Увидела здесь много отзывов о хирургах центра Блохина,пожалуй это самый лучший пластический центр в Москве,где собраны талантливые и ведущие хирурги. Я долго думала,кого же мне все таки выбрать и остановила свой выбор на Соколове Артеме Александровиче,мне очень понравилось,что он внимателен к деталям и работы у него прекрасные.Огромное спасибо ему за качественно выполненную работу. С того момента, как я переступила порог… Увидела здесь много отзывов о хирургах центра Блохина,пожалуй это самый лучший пластический центр в Москве,где собраны талантливые и ведущие хирурги. Я долго думала,кого же мне все таки выбрать и остановила свой выбор на Соколове Артеме Александровиче,мне очень понравилось,что он внимателен к деталям и работы у него прекрасные.Огромное спасибо ему за качественно выполненную работу. С того момента, как я переступила порог клиники, администраторы, медсестры,врачи — все настроены очень дружелюбно и позитивно. Если что непонятно все подробно объясняют. Результат красивая и пышная грудь, мечта всей моей жизни сбылась. Без переживаний и страхов конечно не обошлось,но когда есть доверие к хирургу все становится намного проще.

Увеличение груди Козлов В.В

Полина

Полина 1 сентября, 2022 год Повезло попасть к замечательному хирургу Козлову Владимиру Владимировичу,запись у него на пару месяцев вперед,так что я с трепетом ждала встречи,так как много слышала о нем хвалебных рекомендаций.Большое спасибо за шикарную грудь!Я очень рада,что решилась увеличить грудь на пару размеров,теперь выгляжу так,как хотела всю жизнь!

Маммопластика Екимов Станислав Вадимович

Дарья

Дарья 30 августа, 2022 год Доктор Екимов Станислав Вадимович — просто умница. Сделал моей маме сложнейшую подтяжку молочных желёз. От нее многие хирурги отказались, потому что просто не тянули профессионально. У мамы теперь другая жизнь, вторая молодость. Всех ему благ! Принимает в Петербурге в клинике FORME!

Моя грудь заслуга Найдёнова Н.П.

Даяна

Даяна 26 августа, 2022 год Бесконечная благодарность Найденову Н.П. за мою шикарную грудь.Сделал супер классные и натуральные сиси.Доступ был через ареолу,швов не видно совсем.Установили импланты 285мл,прям получилось под мою фигуру и телосложение огонь!!!Боялась наркоза,но погрузилась и вышла из наркоза легко.Сейчас нет счастливей человека чем я.Очень рада что на моем пути повстречался такой отличный и грамотный специалист.

Breast от Стайсупова, Санкт-Петербург

Диана

Диана 26 августа, 2022 год С того момента, как я нашла доктора Валерия Стайсупова, я почувствовала, что могу полностью доверять ему! Меня не устраивала моя грудь (слишком маленькая и обвисшая, несмотря на то, что я молода), но после консультации с Валерием Юрьевичем я поняла, что после операции я снова почувствую себя женщиной! Моя операция состоялась в прошлом октябре, и я довольна своими новыми формами. Теперь… С того момента, как я нашла доктора Валерия Стайсупова, я почувствовала, что могу полностью доверять ему! Меня не устраивала моя грудь (слишком маленькая и обвисшая, несмотря на то, что я молода), но после консультации с Валерием Юрьевичем я поняла, что после операции я снова почувствую себя женщиной! Моя операция состоялась в прошлом октябре, и я довольна своими новыми формами. Теперь ношу, всё, что хочу. Купальников у меня полный гардероб!
Хочу выразить огромную благодарность доктору Стайсупову и его команде – вы очень профессиональны! Огромное вам спасибо за все!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семнадцать =

Кнопка «Наверх»