IT и интернет

Mail.ru отзывы

Подсказка

Вывод. Mail.ru не для деловой почты

Вывод. Mail.ru не для деловой почты

Вывод. Mail.ru не для деловой почты

Боты на Mail.ru

Боты на Mail.ru

Боты на Mail.ru

Боты на Mail.ru

Боты на Mail.ru

Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят

Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят

Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят

Мазохисты из Mail.ru или чё они там курят

Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru

Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru

Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru

Интернет всё помнит или удручающие факты про Mail.ru

Как тебе такое Илон Маск?

Как тебе такое Илон Маск?

Как тебе такое Илон Маск?

Вся суть техподдержки от Mail.ru

Вся суть техподдержки от Mail.ru

Интересные факты

Интересные факты

Интересные факты

Интересные факты

Вопрос для Mail.ru

Ответка для Mail.ru

Ответка для Mail.ru

Ответка для Mail.ru

По Mail.ru давно плачет Роскомнадзор

По Mail.ru давно плачет Роскомнадзор

Мошенничество или Что и требовалось доказать

Осталось и не компетентность Mail.ru

Двухфакторная аутентификация это не про Mail.ru

Двухфакторная аутентификация это не про Mail.ru

Сбор информации без права разрешить проблему

Сбор информации без права разрешить проблему

Обходите стороной это днище.

Обходите стороной это днище.

Обходите стороной это днище.

ужасный интерфейс

Почувствуй разницу

Почувствуй разницу

Почта один сплошной лохотрон

Почта один сплошной лохотрон

Почта один сплошной лохотрон

Почта один сплошной лохотрон

Идиотизм и некомпетентность

Идиотизм и некомпетентность

Обман службы техподдержки

Обман службы техподдержки

Одна почта из нескольких аккаунтов

AlexxMSK777

AlexxMSK777 1 час 8 мин назад У меня несколько аккаунтов почты: яндекс, gmail и yahoo. Сначала хотел использовать каждый из них для одной цели, например, одну — для работы, другую — для учебы, третью — для чтения регистрации в интернет-магазинах, форумах и прочих рассылок. Со временем все перемешалось и мне приходилось чаще переключать аккаунты, вспоминать логины и пароли, чтобы найти нужное письмо. Или менять пароли,… У меня несколько аккаунтов почты: яндекс, gmail и yahoo. Сначала хотел использовать каждый из них для одной цели, например, одну — для работы, другую — для учебы, третью — для чтения регистрации в интернет-магазинах, форумах и прочих рассылок. Со временем все перемешалось и мне приходилось чаще переключать аккаунты, вспоминать логины и пароли, чтобы найти нужное письмо. Или менять пароли, которые я опять забывал. И так по кругу. Потом подключил https://new.mail.ru/. Теперь могу переключать аккаунты в два клика без пароля и логина, быстро находить письма. Вообще у сервиса есть полезные штуки вроде Маруси, таймера и отмены отправки, правда, пока не испробовал их, но планирую. Достоинства:

  1. В одном ящике есть письма со многих аккаунтов

Недостатки:

  1. При входе иногда высвечивается ошибка

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 1 мин 19 сек назад Здравствуйте.
Пожалуйста, пришлите нам скриншот с отображением возникающей ошибки и описанием ситуации на нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .

Игра нарды ЛОХОТРОН

Игрок

Игрок среда, 21 декабря Игра в нарды ЛОХОТРОН. Не верьте ни каким ответам модераторов, все настраивают так чтобы как можно больше выманить денег с игроков. Не вздумайте покупать здесь фишки за свои кровные. Вот сегодня просто взяли и выбросили с игры, типа у меня нет связи с инетом, хотя в параллель включена почта, все норм. Взяли 500 тыс фишек просто списали. Вообщем ЛОХОТРОНИЩЕ Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. МИНУС-МИНУС-МИНУС

Новая папка чеки

kuroxtina1980@mail.ru

вторник, 20 декабря Эта ваша новая папка просто выводит из себя, сообщает что чеки есть, но не открывает их, приходится искать чек при помощи поисковой строки и просматривать! Это не улучшение, а просто катастрофа, бред ,а не работа! Как отключить эту новую галиматью? Со своими чеками Я без вас разберусь! Хочу, чтобы все опять было во входящих! И больше не в какие р
Папки…
Эта ваша новая папка просто выводит из себя, сообщает что чеки есть, но не открывает их, приходится искать чек при помощи поисковой строки и просматривать! Это не улучшение, а просто катастрофа, бред ,а не работа! Как отключить эту новую галиматью? Со своими чеками Я без вас разберусь! Хочу, чтобы все опять было во входящих! И больше не в какие р
Папки не помещалось без моего участия! От этой новой вашей придумки одни МИНУСЫ, НИКАКИХ ПЛЮСОВ!!!
Недостатки:

  1. Обсолютно не нужная вещь, просто вашим программистам нечего делать!!! УЛУЧШЕНИЕ РАБОТАЮЩЕГО ПРОДУКТА ПРИВОДИТ К ЕГО УХУДШЕНИЮ!!!

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru вторник, 20 декабря Здравствуйте.
У вас включена «Умная сортировка», она автоматически распределяет по папкам некоторые категории писем.
О том как её настроить или отключить рассказали здесь: https://help.mail.ru/mail/letters/sorting/metathreads#enable .

Расскажите, пожалуйста, подробнее про возникающую проблему с поиском чеков, заполнив нашу форму: https://help.mail.ru/surveys/claims .

уже больше недели не могут разбораться с паролем для приложения

Гость

Гость суббота, 17 декабря Создал Ticket#2022121321022426 — проблема в том что пришлось удалить все пароли от приложений, а новые оказывается создать не получается. Оф. причина по версии поддержки — создание через соц. сеть. ВК. Но я как то создавал этот пароль ранее! ЗАДУМАЙТЕСЬ!! и не могут придумать решение. Замена основного пароля WEB — ведет к замене пароля ВК, а не установке мастер пароля,… Создал Ticket#2022121321022426 — проблема в том что пришлось удалить все пароли от приложений, а новые оказывается создать не получается. Оф. причина по версии поддержки — создание через соц. сеть. ВК. Но я как то создавал этот пароль ранее! ЗАДУМАЙТЕСЬ!! и не могут придумать решение. Замена основного пароля WEB — ведет к замене пароля ВК, а не установке мастер пароля, помощью которого можно создать пароль приложений. (либо измените авторизацию при создании пароля приложения Достоинства:

  1. пока не понял!

Недостатки:

  1. P.S. низкокачественная поддержка, не вникают в суть проблемы, отвечают шаблонами не к месту. Не доработанные процессы авторизации. И если не дай бог ящик создан через ВК — то им ты не управляешь! даже не можешь создать пароль для внешних приложений..

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru понедельник, 19 декабря Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Сотрудники службы поддержки повторно ответили на вашу заявку. Пожалуйста, проверьте.

ответы мэйл ру

dima722

dima722 среда, 7 декабря Сильно помогло в учебные годы, удобный в использовании, иногда лагает, но работать можно. Работа модераторов на высшем уровне, много популярных и интересных тем

Заблокировали аккаунт просто так

Даниил

Даниил пятница, 2 декабря Эти животные заблокировали аккаунт которому больше 5 лет , наверное все 10. Без причины вообще , я этим собакам указал свои данные для восстановления с паролем который у меня был, но мне в ответ пришло сообщение , что им мало данных . Просто нелюди ! Злости на вас нет , надеюсь у вас тоже будет много много проблем ! Желательно… Эти животные заблокировали аккаунт которому больше 5 лет , наверное все 10. Без причины вообще , я этим собакам указал свои данные для восстановления с паролем который у меня был, но мне в ответ пришло сообщение , что им мало данных . Просто нелюди ! Злости на вас нет , надеюсь у вас тоже будет много много проблем ! Желательно на протяжение всей жизни Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Блокируют аккаунты пользователей просто так

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru пятница, 2 декабря Здравствуйте, Даниил. Воздержитесь от оскорблений.
Напишите в подджержку через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Специалисты посмотрят, что ещё можно сделать.

Поддержка пользователей Mail.ru? Нет, не знаем, что это..

Оксана

Оксана пятница, 2 декабря Добрый день. Ticket#2022112321049894
Уже вторую неделю моя почта заблокирована. Я каждый день переписываюсь со службой поддержки, мне задают одни и те же вопросы по кругу. Сегодня пятница, впереди выходные, мой вопрос не решен. Прошу Вас посодействовать, чтобы мне быстрее ответили сегодня. Я вынуждена буду сегодня подать жалобу в Роскомнадзор rkn.gov.ru. Жалоба уже составлена и ждёт отправки. Я ничего не нарушала, а…
Добрый день. Ticket#2022112321049894
Уже вторую неделю моя почта заблокирована. Я каждый день переписываюсь со службой поддержки, мне задают одни и те же вопросы по кругу. Сегодня пятница, впереди выходные, мой вопрос не решен. Прошу Вас посодействовать, чтобы мне быстрее ответили сегодня. Я вынуждена буду сегодня подать жалобу в Роскомнадзор rkn.gov.ru. Жалоба уже составлена и ждёт отправки. Я ничего не нарушала, а из-за этой двухнедельной блокировки я очень много потеряла, не смогла уехать в поездку, все мои рабочие документы тоже недоступны. Я требую разблокировки сегодня же, иначе я отправляю жалобу.

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru пятница, 2 декабря Оксана, у вас запрашивали те данные, которые были необходимы для решения вопроса. Подробный ответ по ситуации специалисты вам уже дали в почте.

Подозрительная попытка входа в аккаунт

А

А вторник, 29 ноября Уважаемый Mail.ru, вы оцениваете результаты отзывов ваших пользователей? Судя по вашим нововведениям, видно, что НЕТ. Количество отрицательных отзывов увеличивается и вот вам в копилку еще один.
Чтобы открыть почту с телефона теперь огромная проблема.
Также мне надоело получать от вас письма о Подозрительной попытке входа в аккаунт. Согласно вашей же рекомендации прошла путь_Настройки_Безопасность_Пароли внешних приложений_Добавить и т.д. по инструкции. И как…
Уважаемый Mail.ru, вы оцениваете результаты отзывов ваших пользователей? Судя по вашим нововведениям, видно, что НЕТ. Количество отрицательных отзывов увеличивается и вот вам в копилку еще один.
Чтобы открыть почту с телефона теперь огромная проблема.
Также мне надоело получать от вас письма о Подозрительной попытке входа в аккаунт. Согласно вашей же рекомендации прошла путь_Настройки_Безопасность_Пароли внешних приложений_Добавить и т.д. по инструкции. И как оказалось это не работает. Письма продолжают приходить и приходить. Слушайте, кому надо обезопасить свою почту, он это сделает и без вашей помощи.
Из пяти звезд я ставлю одну, но только для того, чтобы письмо прошло.

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru среда, 30 ноября Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробно о ситуации на форме https://help.mail.ru/surveys/claims
Специалисты помогут разобраться почему письма приходят вновь.

отрубили почтовый клиент

Алексей

Алексей воскресенье, 27 ноября отрубили почтовый клиент, в обмен на подключение требуют телефон.Кнопка «продолжить» при попытке создать пароль для приложения возвращает в то же самое место.

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Алексей. Привязка номера телефона это требование безопасности. Из-за того, что мы не можем гарантировать безопасность сторонних приложений, мы просим указывать в этих приложениях специальный пароль, а не основной. Если проблема повторяется даже после привязки, тогда напишите подробнее о ситуации на форму https://help.mail.ru/surveys/claims

Отвратительная поддержка

Оксана

Оксана 25 ноября, 2022 год Ticket#2022112321049894
Почему поддержка отвечает один раз в сутки? Я уже несколько дней не могу вернуть доступ к своей почте, которой пользуюсь 20 лет. Такое впечатление, что надо мной издеваются просто. Раз в сутки приходит письмо с одним вопросом.. и всё.. жди еще сутки. Почему я должна тратить кучу времени и нервов только потому, что вам что-то показалось и вы решили заблокировать…
Ticket#2022112321049894
Почему поддержка отвечает один раз в сутки? Я уже несколько дней не могу вернуть доступ к своей почте, которой пользуюсь 20 лет. Такое впечатление, что надо мной издеваются просто. Раз в сутки приходит письмо с одним вопросом.. и всё.. жди еще сутки. Почему я должна тратить кучу времени и нервов только потому, что вам что-то показалось и вы решили заблокировать мою почту?? У меня там важные дела, важные переписки, а из-за вашим блоков я не могу людям ответить теперь. Вы издеваетесь над своими пользователями таким образом??

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru понедельник, 28 ноября Здравствуйте, Оксана.
Над вами никто не издевается. Дело в том, что все заявки обрабатываются в порядке очереди. Мы постараемся посодействовать скорейшему ответу.

Долго грузится

OpenWorld

OpenWorld 24 ноября, 2022 год Чем дальше обновляется сайт, тем становится только хуже. Папки открываются долго, оформление какое-то отталкивающее, система подпапок только сбивает с толку, и иногда некоторые письма сохраняются не пойми куда. Плюс бывает, что некоторые важные уведомления от других сайтов внезапно могут начать уходить в спам без каких-либо уведомлений от Mail.ru: один раз 2 дня не приходили уведомления от одного сайта, показалось это… Чем дальше обновляется сайт, тем становится только хуже. Папки открываются долго, оформление какое-то отталкивающее, система подпапок только сбивает с толку, и иногда некоторые письма сохраняются не пойми куда. Плюс бывает, что некоторые важные уведомления от других сайтов внезапно могут начать уходить в спам без каких-либо уведомлений от Mail.ru: один раз 2 дня не приходили уведомления от одного сайта, показалось это подозрительным, зашёл в папку со Спамом, а там 20 уведомлений. Достоинства:

  1. Сайт с большим стажем

Недостатки:

  1. Ненужные и вредящие пользователю нововведения

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru понедельник, 28 ноября Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о сервисе. Пожалуйста, сохраните оригинал письма, попавшего в папку «Спам» по инструкции https://help.mail.ru/mail/helpful/eml и пришлите нам через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Проверим, почему так произошло.
Также подробно расскажите на форме о том, какие у вас есть замечания по интерфейсу и работе сервиса.

Темы оформления

Ольга

Ольга 17 ноября, 2022 год Мне очень не нравится новый интерфейс почты, тк. в темах текст писем расположен только на белом или черном фоне. Создается очень резкий контраст, что сильно портит зрение, глаза быстро устают. В старом оформлении были темы с тонированным фоном текста писем ( я пользовалась сиреневой темой от дизайнера , в ней текст писем был на светло-сиреневом фоне). Пожалуйста, создайте такие темы,… Мне очень не нравится новый интерфейс почты, тк. в темах текст писем расположен только на белом или черном фоне. Создается очень резкий контраст, что сильно портит зрение, глаза быстро устают. В старом оформлении были темы с тонированным фоном текста писем ( я пользовалась сиреневой темой от дизайнера , в ней текст писем был на светло-сиреневом фоне). Пожалуйста, создайте такие темы, не надо портить нам зрение. В яндексе, например, такие темы есть. Достоинства:

  1. Пока не заметила

Недостатки:

  1. 1)Реклама. 2) Все спрятано — надо постоянно куда-то нажимать. 3)После обновления исчезли мои отправленные письма. 4) Невозможно удалить лишние значки слева : задачи, видеозвонки, оплаты. Должна быть возможность выбора таких значков. и т.п. Зачем мне значки, если я ими не пользуюсь? 5) Нет группировки писем по страницам. Все идет сплошной…

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 18 ноября, 2022 год Здравствуйте, Ольга.
Сожалеем, что новый интерфейс не пришелся вам по душе. Мы хотим сделать лучший современный сервис, поэтому меняемся.
Ваше пожелание, связанное с темой оформления, передали менеджеру проекта. Спасибо!
1. Реклама позволяет нам оставлять сервис бесплатным и развивать его. Вы можете подключить единый тариф, который позволяет убрать рекламу в Почте и в Облаке: https://cloud.mail.ru/promo/quota/
2. Уточните, пожалуйста, что конкретно вызывает у вас неудобства и что спрятано. Вы можете написать об этом на форме https://help.mail.ru/surveys/claims
3. Обновление интерфейса не влияло на хранение писем. Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, пришлите подробности (примерную дату пропажи писем и их количество) также через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
4. Меню со значками одинаковое для всех пользователей. Убрать его нет возможности.
5. Мы планируем вернуть постраничную навигацию, но точной даты пока нет. Пока что вы можете искать письма через поиск https://help.mail.ru/mail/letters/search#quick

нарды длинные

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Играю партию и проигрываю специально три или четыре партии. Потом эта игра мне даёт куши и нужный камень что б я выиграл. От игрока мало что зависит в этой типа игре. Когда стараюсь опередить противника, то ему дают куши что б он догнал меня. Смысла вообще нет в этом лохотроне. Кому подыграют тот и выиграл партию. Сажусь играть с реальным… Играю партию и проигрываю специально три или четыре партии. Потом эта игра мне даёт куши и нужный камень что б я выиграл. От игрока мало что зависит в этой типа игре. Когда стараюсь опередить противника, то ему дают куши что б он догнал меня. Смысла вообще нет в этом лохотроне. Кому подыграют тот и выиграл партию. Сажусь играть с реальным противником, в реальные нарды, загоняю в точно такую ж ситуацию своего противника, и он ни разу ещё из марса не выходил. В этом лохотроне в мэйле, почти всегда выводят из марса, точно из такой же ситуации. Я понимаю, что реальная игра, и игра в мэйле не может быть одинакова. Но не до такой степени подгрывали б в этом мэйле, просто до смешного доходит. Самый настоящий лохотрон, дребедень а не нарды. Только толку что пишу отзывы, ничего не изменится, толку с этой писанины ноль

Проект Reveletion

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Многие играют в этот проект от Майл.ру. И многие жалуются, не сколько на проекты, а сколько на тех.поддержку самой компании. Сервис просто ужасный! на вопросы отвечают неделю, а то и полторы! про возрат денежных средств, отдельный разговор. Пишут в течении 14 дней, а по факту могут и не вернуть деньги! Складывается ощущение, что это не компания, а шарашкина контора… Многие играют в этот проект от Майл.ру. И многие жалуются, не сколько на проекты, а сколько на тех.поддержку самой компании. Сервис просто ужасный! на вопросы отвечают неделю, а то и полторы! про возрат денежных средств, отдельный разговор. Пишут в течении 14 дней, а по факту могут и не вернуть деньги! Складывается ощущение, что это не компания, а шарашкина контора с лохотронами. Не вздумайте ничего покупать у этой компании, она ненадёжна и не соответствует законам РФ! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. 1)тех.поддержка дно.
  2. 2) не возращают денежные средства.

Испортилась почта от MAIL.RU!!!! Ужасная техподдержка!!!

Татьяна

Татьяна 13 ноября, 2022 год Пользовалась длительное время этой почтой и сделала огромную ошибку, когда выбрала ее основной!!!
В чем суть собственно дела. Купила новый телефон и скачала приложение, долгое время пользовалась. Но потребовалось зайти через браузер и на тебе подарок, присылают письмо что моя почта будет заблокирована и мне надо в кротчайшие сроки сменить пароль. Так как браузер Яндекса они распознали как сайт где действуют…
Пользовалась длительное время этой почтой и сделала огромную ошибку, когда выбрала ее основной!!!
В чем суть собственно дела. Купила новый телефон и скачала приложение, долгое время пользовалась. Но потребовалось зайти через браузер и на тебе подарок, присылают письмо что моя почта будет заблокирована и мне надо в кротчайшие сроки сменить пароль. Так как браузер Яндекса они распознали как сайт где действуют мошенники (Надо кстати и Яндексу сообщить, что по мнению Майла они не надежные!)!! И все бы ничего, но пользуюсь почтой на 6 разных аппаратах и по мимо почты в голове еще с пары десятков ресурсов пароли. И новый создавать и запоминать уже становится проблематично (С учетом, что раз в несколько лет меняю пароли на всех важных для меня сайтах) Обратилась в тех поддержку с сообщением, что это я входила и можно ли отменить блокировку почты без смены пароля. В итоге получаю ответ как в «сказке» чем дальше, тем сложнее… Вот какую информацию попросили в ответ:
1. Все пароли, которые вы использовали, включая и тот, что был при регистрации аккаунта;
2. Фамилию, имя и дату рождения владельца;
3. Приблизительную дату регистрации.
и если со 2 пунктом проблем нет, то 1 и 3 явно вызывают сложности!!! Напоминаю, что пользуюсь почтой более 10 лет и пароли меняю достаточно часто, а про дату регистрации и подавно сложно судить (ведь письма удаляются и посмотреть когда пришло первое нет возможности)
В итоге: Я сменила пароль, но теперь сделала вывод, что буду менять почту на всех сайтах на другую( есть почтовый ящик на @yandex.ru и @gmail.com у них нет таких проблем!!) и удалю здесь аккаунт. Так как защита у майла плохая, раз даже наличие номера телефона не дает гарантии, что меня взломают, а каждый вход с любого другого аппарата (даже если я пишу что это я) принимается как попытка взлома. И техподержка помочь ни чем не может и отвечает очень долго, раз в сутки повторяя одно и тоже, клиентоориентированности нет совсем!! Нет смысла здесь оставаться!!!

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 14 ноября, 2022 год Здравствуйте, Татьяна.
Просто вход с нового браузера не приведёт сразу же к блокировке аккаунта. Для проверки учитывается множество факторов.
А вот если вы используете одинаковые или схожие пароли в разных аккаунтах и на разных сайтах, это делает пароль небезопасным. Не все сервисы надёжно защищены, поэтому необходимо использовать сложные и уникальные пароли.
Для хранения этих паролей вы можете воспользоваться специальными программами, или сохранять их в текстовом файле.

Чтобы надёжно защитить аккаунт, мы рекомендуем включать двухфакторную аутентификацию: https://help.mail.ru/mail/security/protection/2auth

нарды длинные

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Нарды самый настоящий лохотрон. Почему не закроют этот лохотрон. Камень даётся не в случайном порядке, как уверяют модерасты, а целенаправленно. Если б давали именно случайно, тогда и мне бы давали куши не зависимо опережаю противника или нет. Как можно вывести 8 шашек через одну лунку не забитую четвёрку, других ходов нет у противника. Дают именно 4 до тех пор пока… Нарды самый настоящий лохотрон. Почему не закроют этот лохотрон. Камень даётся не в случайном порядке, как уверяют модерасты, а целенаправленно. Если б давали именно случайно, тогда и мне бы давали куши не зависимо опережаю противника или нет. Как можно вывести 8 шашек через одну лунку не забитую четвёрку, других ходов нет у противника. Дают именно 4 до тех пор пока не выведет все шашки.Зажимаю по другому, противник вывел всего 5 шашек, остальные 10 надо выводить через 1-6, так и дают этот камень и он выигрывает. И что врут в наглую что это случайно. Мне так случайно ни разу не дали за 10 лет игры. Могу ооочень много примеров приводить как тут дурят игроков. Или пусть сделают правдивую игру, или пусть закроют этот лохотрон совсем. Неужели есть такие игроки которые верят в случайность именно здесь в лохотроне в мэйле. Программой раздача камня рулит пидератор. Ставка 1000 тут подыгрывание идёт меньше. Но когда ставка 100000 и выше, там вообще наглёшь слов нет. Такое впечатление, даже если все лунки заткну, противнику 7-7 дадут и он выиграет

Осторожно машенники

Новик

Новик 11 ноября, 2022 год С ноября ввели новую систему необходимости повторной регистрации с поролем который дают только сами. Теперь и них есть полные данные по вашему аккаунду (например для продажи). Придётся переходить на почту другого оператора.

Игра в нарды отстой

Лисицин

Лисицин 1 ноября, 2022 год Игра в нарды полное …авно. Как захотят модераторы, так и будешь играть, поставят на проигрыш, будете проигрывать даже самую реально выигрышную партию. Способов полно — либо сопернику дуплей начнут накидывать через раз, либо вас загонят одним и тем же ходом куда-нибудь в ….опу. Да еще боты за столами сплошь и рядом. Вообщем играйте не покупая их фантики Достоинства:

  1. НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Недостатки:

  1. ЖИРНЫЙ МИНУС

Заблокировали ящики которыми пользуюсь более 15 лет!

Ситников Игорь Анатольевич

Ситников Игорь Анатольевич 26 октября, 2022 год Заблокировали ящики которыми пользуюсь более 15 лет!
Под надуманным предлогом. Они предполагают, что якобы ящик был взломан! Ладно бы я ими редко пользовался, но я пользуюсь ими минимум раз в неделю! Для восстановления требуют дополнительную информацию, которая является конфидициальной! А может сразу номер кредитки и дарственную на квартиру!!!
Причина понятна: Я не играю в их разводилово, не перехожу по рекламе,…
Заблокировали ящики которыми пользуюсь более 15 лет!
Под надуманным предлогом. Они предполагают, что якобы ящик был взломан! Ладно бы я ими редко пользовался, но я пользуюсь ими минимум раз в неделю! Для восстановления требуют дополнительную информацию, которая является конфидициальной! А может сразу номер кредитки и дарственную на квартиру!!!
Причина понятна: Я не играю в их разводилово, не перехожу по рекламе, короче не приношу бабла! И по этому они пытаются таким образом на меня воздействовать! Давно бы отказался от их услуг, но за 15 лет много чего привязано к этим ящикам…
Отвратительный сайт! Отвратительная служба поддержки! Один тупой БОТ Маруся чего стоит!
1 согласен

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 30 октября, 2022 год Здравствуйте, Игорь. Аккаунты не блокируются по «надуманным» причинам, а только в целях безопасности. Для восстановления доступа к аккаунту необходимо идентифицировать вас как его владельца, для этого и запрашивается подробная информация о нём.

Mail Ru вредители..

Гость

Гость 25 октября, 2022 год Выборочная синхронизация удаляет локальные файлы! Зачем?
Если у меня есть файл большого размера (12 гигов) я с ним работаю и не хочу его перемещать в другую директорию (сложный путь к файлу будет) — то синхронизация облака не работает (приостановлена навечно).
Если зайти в пункт «Выборочная синхронизация» то это = удалить этот ЛОКАЛЬНЫЙ файл.
Замечу что удаление БЕЗ возможности его где-либо найти. т.е….
Выборочная синхронизация удаляет локальные файлы! Зачем?
Если у меня есть файл большого размера (12 гигов) я с ним работаю и не хочу его перемещать в другую директорию (сложный путь к файлу будет) — то синхронизация облака не работает (приостановлена навечно).
Если зайти в пункт «Выборочная синхронизация» то это = удалить этот ЛОКАЛЬНЫЙ файл.
Замечу что удаление БЕЗ возможности его где-либо найти. т.е. навсегда.
Достоинства:

  1. бесплатно

Недостатки:

  1. Удаление БЕЗ возможности восстановить. т.е. навсегда.

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 28 октября, 2022 год Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите в поддержку через форму https://help.mail.ru/cloud_web/files/trouble/other и подробно опишите, совершаемые вами действия и получаемый результат.
Коллеги разберутся в ситуации.

Игры МОШЕНИЧЕСТВО

Бывалый

Бывалый 19 октября, 2022 год Игры на мыле мошеничество. Не вздумайте покупать здесь фишки. Мотераторы насаживают ботов за столы в игре нарды. вся игра заточена на выманивание реальных денег с игроков. Вообщем ЛОХОТРОН и РАЗВОД

Жалоба на службу поддержки

Дарья

Дарья 14 октября, 2022 год Моя дочь должна была поступить на онлайн-курсы и не смогла, так как ее почтовый ящик заблокировали по непонятным причинам и отказываются разблокировать, так как я не отправила им фотографию своего паспорта. На мой вопрос на основании какого нормативно-правого акта требуется данная информация, представитель Службы поддержки Татьяна Резанова ссылается п. 7.5. Пользовательского соглашения, в котором ничего подобного нет. Там требуется… Моя дочь должна была поступить на онлайн-курсы и не смогла, так как ее почтовый ящик заблокировали по непонятным причинам и отказываются разблокировать, так как я не отправила им фотографию своего паспорта. На мой вопрос на основании какого нормативно-правого акта требуется данная информация, представитель Службы поддержки Татьяна Резанова ссылается п. 7.5. Пользовательского соглашения, в котором ничего подобного нет. Там требуется предоставить полную информацию, которая была указана при создании учётной записи, что в общем-то мы и сделали. Кроме того, подобная информация требуется, если пользователь забыл пароль от учётной записи, но в нашем случае его никто не забыл. Ящик заблокирован по непонятным для нас причинам, когда ребенок подал заявку на бесплатные онлайн курсы. Сейчас она требует, что мой ребенок обратился к ним лично. На мой вопрос куда и как, ответ Вам все было разъяснено ранее. Создаётся впечатление, что все это делается специально для того, чтобы я отправила им фотографию своего паспорта. Из-за постоянной утечки данных я это сделать не могу. Контакты своего руководства они дают. Хочу обратиться в прокуратуру для проведения проверки законности подобных требований 1 согласен

Жалоба на администратора и модераторов..

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Прошу вас привлечь к административной ответственности на официальном сайте маил.ру администраторов и модераторов за беспредел . ..

Ужасное приложение

Гость

Гость 8 октября, 2022 год Ужасное приложение на смартфоне, сплошная реклама. Любое открытое окно сопровождается рекламным банером которое нужно постоянно закрывать. Полный отстой.

Рейтинг сайтов (?)

Гость

Гость 23 августа, 2022 год Рейтинг сайтов очень смешной. На первом месте в разделе спорт всегда находится сайт, который не открывается. На позициях в топе сайты не обновляемые по 5 лет или просто дублирующие информацию друг-друга

Меил.ру не работает, рухнул

Гость

Гость 9 августа, 2022 год Просто рухнул мейл и теперь из трёх ящиков один работет, в остальные не входит. Меняю почту и всё что связано с этой оказывается некчемной конторкой.

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 9 августа, 2022 год Здравствуйте.
Напишите о ситуации с аккаунтами подробно через форму https://help.mail.ru/surveys/claims
Мы посмотрим, чем сможем помочь.

Отвратительная поддержка Mail.ru

Гость

Гость 6 августа, 2022 год Пользуюсь почтовым ящиком много лет.
Поиск по почте практически не работает — минимальный набор функций. Не могут даже взять на вооружение стандартные функции outlook, gmail и им подобных. Это же стандарты работы, которые нужно иметь по умолчанию — придумывать уже ничего не надо.
Был простейший запрос — как отсортировать письма по размеру, не нашла такой возможности. В FAQ такого варианта нет,…
Пользуюсь почтовым ящиком много лет.
Поиск по почте практически не работает — минимальный набор функций. Не могут даже взять на вооружение стандартные функции outlook, gmail и им подобных. Это же стандарты работы, которые нужно иметь по умолчанию — придумывать уже ничего не надо.
Был простейший запрос — как отсортировать письма по размеру, не нашла такой возможности. В FAQ такого варианта нет, FAQ очень скудный.
Пришлось написать запрос в тех.поддержку — чтобы найти эл.адрес техподдержки пришлось обратиться к Гуглу (!!!).
Жду ответ от тех.поддержки. Кстати, 2 письма подряд написать нельзя — письмо не отправляется !!! А если возникла другая проблема и надо связаться с поддержкой?
Просто стыдно за такую реализацию российского проекта. Вот такой грустный вывод. Не поленилась оставить отзыв, может поможет.Надеюсь, будут приняты меры.

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 7 августа, 2022 год Здравствуйте. Жаль, что у вас остались такие впечатления от работы с нашим сервисом(
Отсортировать письма по размеру на нашем сервисе нельзя, именно поэтому в системе помощи вы не нашли об этом информации. Если вы ищете конкретное письмо, возможно с поиском вам помогут другие его особенности: https://help.mail.ru/mail/letters/search

Чтобы обратится в службу поддержки используйте соответствующую кнопку в нижней части страницы помощи, которая соответствует вашему вопросу. Отдельно контакты службы поддержки для этого искать не нужно.

Более месяца глумяться

Евгений Аркадьевич Лебедев

Евгений Аркадьевич Лебедев 2 августа, 2022 год Более месяца надо мной клиентом с 15 летним стажем в mail.ru глумятся «ани-тани» не прйму моей вины. Выслал по их требованию два фото , чего не делал 15 лет.
Прошу восстановить мой Е:
На этом Е все связи, папки
ПРЕКРАТИТЕ глумиться

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 2 августа, 2022 год Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите номер вашей заявки в службу поддержки. Проверим ситуацию.

к сожалению мейл это плохо (по крайней мере пока)

Саня

Саня 24 июля, 2022 год вчера был — не понравилось. Найти нужную инфу с помощью мейла весьма затруднительно.
и еще один момент посмотрел я мейл — новости и не понял в чей поисковик я собственно забрел российский или украинский.
Вобщем ставлю один сплошной жирный минус

Ужасная поддержка, вымогают паспорт по скайпу

litbarski

litbarski 18 июля, 2022 год Взломали почту, написала в поддержку, предоставила всю информацию, скрины, но им этого не хватило, далее потребовали селфи с паспортом, отправила. Но и этого не хватило. Через 3 ДНЯ написали что нужно связаться по видеозвонку Skype и показать документы. А безопасно ли это, простите? Недостатки:

  1. И да, такое ощущение что тех поддержка работает с 9 00 до 10 00. Отвечают раз в сутки, а потом аж через три дня ответили. На мои дополнительные вопросы : какую я еще могу предоставить информацию и почему нельзя восстановить по секретному коду и по номеру телефона они игнорят.

Mail.ru

Ответ представителя Mail.ru 18 июля, 2022 год Здравствуйте.
Все заявки специалистами поддержки обрабатываются в порядке очереди.
Пожалуйста, укажите номер вашей заявки. Проверим ситуацию.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 5 =

Кнопка «Наверх»