Магазины

Магазины «Снежная Королева» отзывы

Милые шубки

Купила шубу

Подсовывают брак,через интернет-магазин

Подсовывают брак,через интернет-магазин

Хорошие вещи продают

Много трендовых моделей

Можно найти отличные вещи

Хороший выбор кожи

Летняя коллекция была просто огонь!

Много платьев

На скидках купила классную сумку.

Прекрасная летняя одежда для города и офиса

Летние платья -?

Красота, приду еще

Хорошая летняя коллекция

Хорошая тех.поддержка

вещи хорошего качества

До 70% скидки действуют в отделе мехов

Отзыв о джинсовом комбезе

Королева уже не та

Королева уже не та

Королева уже не та

Шорты мечты

Разочарование

Инна

Инна 1 мин 8 сек назад В выходные посетила магазин в ТЦ «Фантастика» Нижний Новгород. Давненько не заходила и больше не зайду. Продавцы мне напомнили лихие 90-е, вечно недовольные втюхивающие все подряд, налетают на тебя как Коршуны как только заходишь в отдел шуб. Проконсультировать толком не могут, несут шубы не узнав потребность. Все модели шуб прошлый век-поперечки с огромными пугавицами. Видок у продавцов тоже на уровне… В выходные посетила магазин в ТЦ «Фантастика» Нижний Новгород. Давненько не заходила и больше не зайду. Продавцы мне напомнили лихие 90-е, вечно недовольные втюхивающие все подряд, налетают на тебя как Коршуны как только заходишь в отдел шуб. Проконсультировать толком не могут, несут шубы не узнав потребность. Все модели шуб прошлый век-поперечки с огромными пугавицами. Видок у продавцов тоже на уровне деревенского рынка, одна старушка в шлепках еле ходит, лохматые и грязные, неопрятные со злыми лицами. Отбирать на работу нужно грамотных и приятных молодых девочек, а не видавших и потрепаных бабищ Достоинства:

  1. Когда-то был приличный магазин

Недостатки:

  1. Дешевый рынок и зачуханные торгашки вместо приличных людей.

Отвратительное отношение к покупателю

Ирина

Ирина среда, 21 декабря У меня много вещей куплены в Снежной Королеве, всегда было хорошее отношение продавцов к покупателю, подскажут о размерах, новинках, подберут модель, аксессуары, но не в это раз. Приехали купить кожаное зимнее пальто, но ни один продавец не подошел, даже когда я не могла расстегнуть куртку, стояла продавец и пялилась в свой телефон, другие просто проходили мимо. Стала искать свой размер,… У меня много вещей куплены в Снежной Королеве, всегда было хорошее отношение продавцов к покупателю, подскажут о размерах, новинках, подберут модель, аксессуары, но не в это раз. Приехали купить кожаное зимнее пальто, но ни один продавец не подошел, даже когда я не могла расстегнуть куртку, стояла продавец и пялилась в свой телефон, другие просто проходили мимо. Стала искать свой размер, кучка продавцов стояла и что-то обсуждала, при чем видели что я что-то ищу. Видимо план перед Новым годом выполнен. Или надо было приехать к вам в норковой шубе, но в это день шел дождь( если что, то шуба висит в шкафу),в результате купили пальто в другом бутике.

Милые шубки

Ангелина

Ангелина среда, 14 декабря Любители плюшевых шубок будут в восторге. Нашла 100500 вариантов в магазине Снежной королевы. Дли еврозимы подойдут: теплые, мягкие, к качеству меха вообще 0 претензий. Я их трогала, очень классные. Для лютой зимы не вариант, но если на машине или не далеко бегать — думаю легко подойдут, красота. Достоинства:

  1. скидки, большой выбор

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Милые шубки

Большой выбор дублёнок

Жуля

Жуля понедельник, 12 декабря Пришла за пуховиком, а ушла с дубленкой. Дубленка зимняя красивая, уже оценила, как снег выпал. В -7 было очень комфортно. В магазине выбор дубленок всех мастей, пуховиков тоже было висит, а до отдела шуб я не дошла, у меня есть одна. Дубленки хорошие в магазине, красивые, цветные, всевоможные. Рекомендую для шопинга! Достоинства:

  1. Красиво, чисто

Недостатки:

  1. Цены

Спасибо за обслуживание

Гость

Гость вторник, 6 декабря 04.12. посетили магазин «Снежная Королева» в ТЦ Европолис и были поначалу удивлены отсутствием в ассортименте товаров ушедшего осеннего сезона. Нам очень помог продавец Ягофарова Римма, которая предложила тот товар, которого нет в зале, но остался после продажи в сезон на складе. Очень благодарны продавцу за предоставленную возможность выбора без лишних распросов, но с конкретной нацеленностью на клиента и его пожелания…. 04.12. посетили магазин «Снежная Королева» в ТЦ Европолис и были поначалу удивлены отсутствием в ассортименте товаров ушедшего осеннего сезона. Нам очень помог продавец Ягофарова Римма, которая предложила тот товар, которого нет в зале, но остался после продажи в сезон на складе. Очень благодарны продавцу за предоставленную возможность выбора без лишних распросов, но с конкретной нацеленностью на клиента и его пожелания. Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность. Мы ушли из магазина с покупкой, которая нас порадовала. Достоинства:

  1. хороший и доброжелательный персонал магазина в ТЦ европолис

Недостатки:

  1. не обнаружили

Покупка пуховика

Кристина А

Кристина А четверг, 1 декабря Купила пуховик в начале ноября. В первый же день вся тоналка сильно отпечаталась на воротнике 😤 очень расстроилась, т.к. вид у вещи сразу небрежный, ну и ощущения от этого не лучшие. Снова зарулила в магазин посмотреть перчатки) Ну и пожаловалась продавцам, спросила совета, что делать с воротником. Плохо, конечно, что я уже 2 недели проходила с тоном на воротнике, в первые… Купила пуховик в начале ноября. В первый же день вся тоналка сильно отпечаталась на воротнике 😤 очень расстроилась, т.к. вид у вещи сразу небрежный, ну и ощущения от этого не лучшие. Снова зарулила в магазин посмотреть перчатки) Ну и пожаловалась продавцам, спросила совета, что делать с воротником. Плохо, конечно, что я уже 2 недели проходила с тоном на воротнике, в первые часы проще отстирать. Поделились лайфхаком, как жидкостью для снятия макияжа убрать или специальными влажными салфетками от пятен. Такие есть у амвей и home lux недорогие. Вот их я потом и попробовала — всё отчистила, девушкам из Снежной привет и спасибо огромное! Пуховик черный, после салфеток пятен и разводов не осталось, но пришлось постараться, оттирала свой стойкий тональник раза 3, не пользуюсь им больше. Спсибо еще раз за рекомендации, помогли)!

Купила шубу

Лара

Лара четверг, 1 декабря А это уже авангард! Размышляла почти 2 месяца, брать или не брать, не отпускала меня она! Когда в черную пятницу появилась скидка 50% — забрала. Сейлы порой толкают на безумства)) Честно говоря, я прямо с духом собиралась, потому что такая контрастная вещь в моем гардеробе — впервые! Но всё таки я в восторге, мне дико нравится, что она какая-то сумасшедшая))… А это уже авангард! Размышляла почти 2 месяца, брать или не брать, не отпускала меня она! Когда в черную пятницу появилась скидка 50% — забрала. Сейлы порой толкают на безумства)) Честно говоря, я прямо с духом собиралась, потому что такая контрастная вещь в моем гардеробе — впервые! Но всё таки я в восторге, мне дико нравится, что она какая-то сумасшедшая)) Самооценку она мне тоже подстегивает, начиная с шуток мужа, что у нас в стране таких шуб всего 2 единицы, у Киркрова и у меня) Мех лохматый, невесомый, ощущение, словно в пушистом кардигане ходишь. Вещь, конечно выпендрежная, на выход, ну и хорошо, люблю не могу!

Магазины Снежная Королева - Купила шубу

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Купила шубу

Подсовывают брак,через интернет-магазин

ДМИТРИЙ

ДМИТРИЙ четверг, 1 декабря Приобрёл куртку за 28070 рублей,через приложение 19.11.2022.Курьер привёз её 21.11.2022.Осмотрел её,ничего не заметил.Сегодня собирался одеть,хотел срезать бирку на рукаве,но увидел рядом с ней потёртость миллиметров 5 в диаметре, скорее даже стерт вержний млрй кожи.Хотел заменить товар.Обратился на горячую линию.В результате разговора выяснилось, что поменять товар купленный через приложение нельзя,можно только сдать в ближайший магазин, потом ждать экспертизу.В итоге я… Приобрёл куртку за 28070 рублей,через приложение 19.11.2022.Курьер привёз её 21.11.2022.Осмотрел её,ничего не заметил.Сегодня собирался одеть,хотел срезать бирку на рукаве,но увидел рядом с ней потёртость миллиметров 5 в диаметре, скорее даже стерт вержний млрй кожи.Хотел заменить товар.Обратился на горячую линию.В результате разговора выяснилось, что поменять товар купленный через приложение нельзя,можно только сдать в ближайший магазин, потом ждать экспертизу.В итоге я останусь без куртки и без денег. А потом когда их вернут, я уже не получу скидку на первую покупку,т.е. куртка будет стоить для меня на 15 процентов дороже.Если бы подобная ситуация произошла на всем известном рынке в районе Белой дачи, я бы без проблем заменил бы товар у продавца и товар бы стоил мне дешевле.Это была первая моя покупка в Снежной Королеве,рассчитывал на качество и сервис.Как оказалось нет не качества, не сервиса.А главное нет желания решать проблему покупателя.Радость от покупки сменилась разочарованием.Будьте осторожны покупая товары в приложении магазина,сложилось впечатление,что через него избавляюся от бракованных товаров. Оставил этот отзыв на их сайте,но они его не публикуют,публикуют только хорошие отзывы.Реакции на проблему никакой.

Магазины Снежная Королева - Подсовывают брак,через интернет-магазин

Магазины Снежная Королева - Подсовывают брак,через интернет-магазин

Недостатки:

  1. Сервис хуже,чем на рынке.

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Подсовывают брак,через интернет-магазин

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Подсовывают брак,через интернет-магазин

Товары самого низкого качества.

Ирина

Ирина воскресенье, 27 ноября Артикул: 592985003
Модель понравилась настолько, что поехала за своим размером через всю Москву (т.к. по информации на сайте мой размер возможно приобрести только в магазине) в магазин в Ростокино, но одно пальто на весь магазин моего размера было с браком. Пришлось ехать на Пражскую, купила, надела…,но изделие (заявленное на сезон осень-зима) на деле оказалось настолько низкого качества, что носить его невозможно….
Артикул: 592985003
Модель понравилась настолько, что поехала за своим размером через всю Москву (т.к. по информации на сайте мой размер возможно приобрести только в магазине) в магазин в Ростокино, но одно пальто на весь магазин моего размера было с браком. Пришлось ехать на Пражскую, купила, надела…,но изделие (заявленное на сезон осень-зима) на деле оказалось настолько низкого качества, что носить его невозможно. При температуре 0 градусов и слабом ветре промëрзла как при -25!!! После 15-ти минутного пребывания на улице, в этом изделии, все признаки простуды не заставили себя ждать. Заявленная «овечья кожа» , на которую у меня была надежда, что пальто будет не продуваемым, на деле имеет свойства обычной тонкой х/б ткани (да ещё с эффектом охлаждения!!!) . Рискнула второй раз: надела толстый, мохеровый свитер при температуре на улице +3… Полный эффект, что вышла на улицу без верхней одежды, каждое незначительное дуновение ветерка свободно проходило через эту «овечью кожу». Даже не знаю, при какой температуре можно чувствовать себя комфортно в этой тряпке (учитывая её супер продуваемость). (( Решила сдать изделие в магазин недалеко от дома, но тут выяснилось, что на Пражской мой чек отправили на никому не известную почту…. ((( Около часа самоотверженные продавцы м-на, в котором я сдавала товар, пытались загрузить злополучный чек (т.к. их кассы «висели» безбожно) , после моих настойчивых просьб позвонить на Пражскую, мы смогли получить информацию о чеке у одного из работников м-на на Пражской. Деньги вернули на карту на следующий день. В результате всего вышеперечисленного, я сделала соответствующие выводы и о качестве товаров, продаваемых в этой сети и о качестве работы некоторых нерадивых сотрудников, из-за которых было потеряно столько времени и нервов (и моего и ни в чем не повинных сотрудников м-на, в котором я возвращала товар).
Достоинства:

  1. Большой ассортимент.

Недостатки:

  1. Товары качества ниже некуда по ценам качественных товаров.

Руководство магазина считают покупателей идиотами

Ирина

Ирина суббота, 26 ноября Смотрела месяц назад шубу из овчины 39000₽ — дорого, решила подождать скидок. Сегодня смотрю — чёрная пятница, 40% скидки — шуба, которая стоила без скидки 39000₽ теперь со «щедрой» скидкой стоит 41000₽!!!! Типа стоила 68,5тыс. Как же у нас любят разводить народ. На что вы рассчитываете? Что продав двум лохам пару шуб, которые не стоят и половины своих денег, покрыть… Смотрела месяц назад шубу из овчины 39000₽ — дорого, решила подождать скидок. Сегодня смотрю — чёрная пятница, 40% скидки — шуба, которая стоила без скидки 39000₽ теперь со «щедрой» скидкой стоит 41000₽!!!! Типа стоила 68,5тыс. Как же у нас любят разводить народ. На что вы рассчитываете? Что продав двум лохам пару шуб, которые не стоят и половины своих денег, покрыть отсутствие покупателей?
Даже заходить больше никогда не буду к Снежную королеву.

с ног на голову

Санна

Санна пятница, 25 ноября Много лет делаю покупки в Снежке,очень приятные цены, персонал в магазине. Сейчас качество заметно ниже,чем несколько лет назад, но цены при этом не завышены. Удобные скидки, акции,промокоды.

Но!!!!!

23.11 начала формировать заказ на куртку, были реальные скидки, а не промоходы-завысь-занизь. Применилась скидка 30%,+промокод еще 10% при этом раскладе куртка выходила за смешные деньги. в итоге пока выбирала пункт выдачи заказа 23.11 примерно… Много лет делаю покупки в Снежке,очень приятные цены, персонал в магазине. Сейчас качество заметно ниже,чем несколько лет назад, но цены при этом не завышены. Удобные скидки, акции,промокоды.

Но!!!!!

23.11 начала формировать заказ на куртку, были реальные скидки, а не промоходы-завысь-занизь. Применилась скидка 30%,+промокод еще 10% при этом раскладе куртка выходила за смешные деньги. в итоге пока выбирала пункт выдачи заказа 23.11 примерно в 23:30(+1 час МСК) стоимость резко поменялась на 4200 рублей!! Начала клацать в панике,что произошло. Нашла телефон, дозвониться не смогла, продолжила звонить утром. Сначала мне предложили подождать еще 3 минуты, и перезвонить,так как не было специалиста чтобы мне помогли в моём вопросе. я перезвонила,специалист Марина очень вежливо и оперативно среагировали,дала рекомендации написать в кротчайшие сроки письмо на адрес электронной почты,что указан на сайте,сказала что писать и как. я все срочно написала и отправила. и тишина!!!! Просто зачем отвечать на письма, если человек хочет выгодно получить заказ, причём морозы впереди,ну и пусть мерзнет, ее проблемы. действительно проблемы мои, но Вы, «уважаемая редакция» Снежная королевы, с таким подходом останетесь без клиентов. Думаю, кто хоть раз сталкивался с хамством, меня поймёт. Что за каждого клиента нужно бороться, тем более клиента,на регулярной основе делающего покупки в этом чудо-магазине! жду ответа!

Кривая дубленка

Гость

Гость 5 ноября, 2022 год Купила дубленку в Снежной королеве, но носить ее невозможно рукав постоянно перекручивается и закручивает одежду под дубленкой. Пришла сдавать в магазин,со мной беседовала директор и объяснила это тем что я неправильно подобрала размер( хотя со мной работал консультант ) Я мерила все остальные дубленки 42, а купила 44. В итоге я поменяла дубленку на 46 размер ))) Но одев… Купила дубленку в Снежной королеве, но носить ее невозможно рукав постоянно перекручивается и закручивает одежду под дубленкой. Пришла сдавать в магазин,со мной беседовала директор и объяснила это тем что я неправильно подобрала размер( хотя со мной работал консультант ) Я мерила все остальные дубленки 42, а купила 44. В итоге я поменяла дубленку на 46 размер ))) Но одев её первый раз итог тот же, рукав закручивается и перекручивает одежду. Это брак кроя. И когда я и эту дубленку принесла в магазин с претензией директор очень удивилась что она снова ношена 😂😂😂 А как выявляется брак, если ее не носить ???? Перензия написана жду решения

Рекомендую

Снежана

Снежана 28 октября, 2022 год Хороший магазин. Выбор одежды радует, да и цены нормальные. Я здесь купила куртку и качеством очень довольна. обслуживание тоже нормальное, приветливый персонал.

Хорошие вещи продают

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Приобрели в снежной королеве черно-белую курточку из меха. Это мы думали, что она из меха, а продавец-девушка, которая обслуживала, сказала, что это так сделано из натуральной овечьей шерсти.Её как-то стригут и вплетают в материал. Попробовала её ущипнуть — ворс крепкий, если не знаешь, то все равно подумаешь что из меха, будьто стриженного. Сшита не придраться, рисунок такой, словно маркером нарисовали,… Приобрели в снежной королеве черно-белую курточку из меха. Это мы думали, что она из меха, а продавец-девушка, которая обслуживала, сказала, что это так сделано из натуральной овечьей шерсти.Её как-то стригут и вплетают в материал. Попробовала её ущипнуть — ворс крепкий, если не знаешь, то все равно подумаешь что из меха, будьто стриженного. Сшита не придраться, рисунок такой, словно маркером нарисовали, симпатично. Модель очень свободная. На рост 165 гуд. Мне сразу зашла)

Магазины Снежная Королева - Хорошие вещи продают

Достоинства:

  1. скидки, выбор, персонал

Недостатки:

  1. очереди

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Хорошие вещи продают

Обслуживание гавно

Гость

Гость 15 октября, 2022 год Пуговицы на пальто отвалились на следующий день, 2 дня ездил, они знали что с пуговицы после покупки надо сразу подшивать, но ни чего не сделали, больше ни чего не хочу покупать у вас!

Много трендовых моделей

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Хорошее пальто, удобное. Что нравится — стильное, трендовое, сочетается абсолютно со всем) Пошив хороший, самое пальто мягкое, теплое. Хороший состав ткани, подклад обычный. Ношу 48 размер, но смотрится в меру свободно. Правда в теплом свитере или толстовке мне некомфортно) Само пальто вытягивает и стройнит, а еще перекроет своей длиной длину вещей под ним. Короче, я очень довольна покупкой. Достоинства:

  1. качество, материал

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Много трендовых моделей

Ужасный директор

Инесса Фридрих

Инесса Фридрих 12 октября, 2022 год Это женщина убивает магазин, Снежная Королева в Акварель г. Пушкино. Были с дочкой решили себе побаловать. В итоге у дочки настроение был испорчен, вечер тоже. Норку так и не смогла нам предложить с нами работающий директор ( думаю сама не знает свой товар). туда мы больше не вернёмся! Достоинства:

  1. Магазин чистенький, консультанты все красивые

Недостатки:

  1. С нами работала директор Юля Викторовна, один негатив и раздражение от общения с ней???

о «Снежной королеве»

Людмила

Людмила 4 октября, 2022 год Весной купила кожаную куртку,очень довольна.Хороший магазин.Качество куртки замечательное,ношу с удовольствием. Достоинства:

  1. обслуживание на 5,перемерила несколько курток,выбрала и очень довольна

Недостатки:

  1. нет

Можно найти отличные вещи

Елена

Елена 2 октября, 2022 год увидела у блогера классную рекоменлацию по жилету и брюкам, была приятно удевлена, что это у нашей снежной королевы найти можно и не за космическую цену. Рада, что бренд развивается и с каждой новой коллекцией предлагает классные вещи!

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Можно найти отличные вещи

Про регионального директора

Гость

Гость 27 сентября, 2022 год Работала жена, очень часто жаловалась на Регионального директора в Улан-Удэ, что она хамит, орет, толкает свой персонал. Сидит в своем кабинете, и хотя б раз показала на своем примере, как нужно общаться с покупателями… Вы ж руководитель, обьясняйте наглядным примером… А то на магазин выставляет 6-8 консультантов, а они просто так ходят 12 часов, потому что, народа так много не… Работала жена, очень часто жаловалась на Регионального директора в Улан-Удэ, что она хамит, орет, толкает свой персонал. Сидит в своем кабинете, и хотя б раз показала на своем примере, как нужно общаться с покупателями… Вы ж руководитель, обьясняйте наглядным примером… А то на магазин выставляет 6-8 консультантов, а они просто так ходят 12 часов, потому что, народа так много не заходит, в итоге консультант, за все сутки может не заработать даже 200 рублей. Надеюсь руководство услышит и данным вопросом займутся, либо в Улан-Удэ этот директор просто угробит магазин!

Игнор в магазине.

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своим очень грустным опытом с этим магазином. Были мы сегодня в « снежной королеве» город Нижний Новгород, деревня федюково. Мега. Приехали Туда целенаправленно чтобы подобрать мужу куртку. Зашли в магазин, пусто! В мужском отделе в уголочке происходит примерка, что-то выбирает пара. Самостоятельно. Копошиться сами никто к ним не подходит. Зашли ещё мы! Казалось бы кто-то… Добрый вечер! Хотелось бы поделиться своим очень грустным опытом с этим магазином. Были мы сегодня в « снежной королеве» город Нижний Новгород, деревня федюково. Мега. Приехали Туда целенаправленно чтобы подобрать мужу куртку. Зашли в магазин, пусто! В мужском отделе в уголочке происходит примерка, что-то выбирает пара. Самостоятельно. Копошиться сами никто к ним не подходит. Зашли ещё мы! Казалось бы кто-то должен подойти, поздоровиться, спросить что выбираем, помочь с выбором! Кто же лучше знает товар как ни сами продавцы! Но… никто ни к нам, ни к той паре не подошёл! Все продавцы прекрасно проводили время на кассе, видя нас и не обращая внимания на то что мы ходим и пытаемся разобраться с размерами, моделями и тд. Так мы провели в магазине 30 минут, естественно к нам никто не подошёл. Ужас. Мы сами искали, мерили. Мы ничего не подобрали. Ещё раз прошу заметить что приехали целенаправлено в этот магазин!!! Я так понимаю что у персонала этой сети большой оклад и им не интересны личные продажи и плевать они хотели на зашедший трафик. Наверное с жиру бесятся от своих зарплат. Прошу обратить внимание собственника компании на работу сотрудников этого магазина! Вы теряете деньги! С таким персоналом! Просто ужас!!! Прошу дать обратную связь по моему обращению!

Спасибо!

Хороший выбор кожи

Гость

Гость 22 сентября, 2022 год Купила кожаную куртку. По акции вышло на 7700. Изначально куртку правда померила 46 размер был прям в облипку ( ношу я именно 46 размер), второй 48 в плечах уже был не очень хорошо. На рост 175- как кроп — короткая, но в этом задумка, как я поняла. Качество приличное. Все же решила взять 46, она мне впритык почти, если на… Купила кожаную куртку. По акции вышло на 7700. Изначально куртку правда померила 46 размер был прям в облипку ( ношу я именно 46 размер), второй 48 в плечах уже был не очень хорошо. На рост 175- как кроп — короткая, но в этом задумка, как я поняла. Качество приличное. Все же решила взять 46, она мне впритык почти, если на что-то легкое, типа футболки или платья, то приемлемо. Ну и как напоминание сбросить пару кг))). Но надеюсь, кожа немного разносится, подстроится под меня. Претензий нет.

Магазины Снежная Королева - Хороший выбор кожи

Достоинства:

  1. выбор, персонал

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Хороший выбор кожи

Люблю этот магазин. Всегда есть замечательные вещи

Марина

Марина 31 августа, 2022 год Купила себе прекрасный костюм в магазине. И на работу в нем будет отлично и вообще свежо и стильно выглядит, т.к. цвет пудрово-розовый. Выйду в нем первым делом 1 сентября, сына провожать в последний, 11 класс 💟

Летняя коллекция была просто огонь!

Просто я

Просто я 26 августа, 2022 год Так хотелось мне пальм, солнца и тепла, что это платье само напросилось в мой летний гардероб)
Иногда мне очень нравятся цветные вещи, я умею их носить, со слов подруги, которая кстати сама шьет одежду и со вкусом у нее все хорошо, и мне приятно такой комплимент было получить) В общем платье теперь моё, как увидела, сразу поняла — вместе уйдем)…
Так хотелось мне пальм, солнца и тепла, что это платье само напросилось в мой летний гардероб)
Иногда мне очень нравятся цветные вещи, я умею их носить, со слов подруги, которая кстати сама шьет одежду и со вкусом у нее все хорошо, и мне приятно такой комплимент было получить) В общем платье теперь моё, как увидела, сразу поняла — вместе уйдем) Снежной Королеве ставлю 5+!

Магазины Снежная Королева - Летняя коллекция была просто огонь!

Достоинства:

  1. хорошие цены на распродаже

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Летняя коллекция была просто огонь!

На сейле неплохие цены на шубы из овчины

Ксюша

Ксюша 24 августа, 2022 год Видела и за 12 000 тр, не могу сказать насколько они теплые — непонятно, пока не поносишь лично, но выглядят симпатично многие. Если кто-то покупал, буду признательна за комментарий, как они вам, мне интересно. Пообщалась с консультантом, говорит до минус 10 комфортно в них точно, холодных зим у нас давно не было и у меня куча пуховиков разных есть. Для… Видела и за 12 000 тр, не могу сказать насколько они теплые — непонятно, пока не поносишь лично, но выглядят симпатично многие. Если кто-то покупал, буду признательна за комментарий, как они вам, мне интересно. Пообщалась с консультантом, говорит до минус 10 комфортно в них точно, холодных зим у нас давно не было и у меня куча пуховиков разных есть. Для разнообразия хотелось бы что-то другое, кроме пуховика, а дорогую шубу я не потяну. Еще консультант сказала, что в конце сетнября будут новые поставки, но и цены будут уже другие. Скидки прямо сейчас большие, поэтому я бы рассмотрела покупку в данный период времени.

Красивые летние платье

Иришка

Иришка 8 августа, 2022 год Купила счень красивое летнее платье себе!
И цвет, и фасон, и пошив — все идеально!
Муж говорит, что впервые увидел, сколько мне надо для счастья. Раньше что-то не замечал))

Много платьев

Дарина

Дарина 4 августа, 2022 год Здесь очень большой выбор платьев, даже на торжество можно подобрать, ну если носите спокойные варианты, «бальных» тут нет, конечно! Была с дочерьми, каждой взяли по платью, больше ничего не выбрали, но все равно хорошие покупки получились у нас)

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": Много платьев

За верхней одеждой только сюда!

Нюта

Нюта 1 августа, 2022 год Больше всего понравился ассортимент шуб и курток. Особенно шуб. Мех тут шикарный, есть даже лиса. Я здесь в разное время брала две шубки — короткую норковую и длинную лисью. Модели стильные (как впрочем и весь ассортимент), ношу уже столько времени и выглядят актуально. И очень тёплые! Рекомендую однозначно!

Хорошие акции

Анна

Анна 31 июля, 2022 год Подписалась на рассылку от Снежной королевы, письма про акции приходят довольно часто, не скажу, что бесят. Особенно после того, как я за 6 тысяч смогла для себя купить тут куртку из кожи, натуральной. В размер подошла, отличная! и цена тоже, а узнала я про это как раз из письменно рассылки, так что нормально, терплю) к тому же все эти рассылки… Подписалась на рассылку от Снежной королевы, письма про акции приходят довольно часто, не скажу, что бесят. Особенно после того, как я за 6 тысяч смогла для себя купить тут куртку из кожи, натуральной. В размер подошла, отличная! и цена тоже, а узнала я про это как раз из письменно рассылки, так что нормально, терплю) к тому же все эти рассылки падают у меня в отдельную папку, не бесят Достоинства:

  1. акции, скидки летом

На скидках купила классную сумку.

Ирина

Ирина 25 июля, 2022 год Прямо вот с полки забрала и пошла на кассу выкупать себе эту фешн авоську 🙂 Видела именно её у одного блогера в телеге, когда она сказала, что это Снежная королева, пошла смотреть и вот она. Изначальная цена, конечно, шокировала 8990 р , сейчас на распродаже она более адекватно стоит 3 860 руб.
Вообще в магазине сейчас можно хорошо приодеться из-за скидок,…
Прямо вот с полки забрала и пошла на кассу выкупать себе эту фешн авоську 🙂 Видела именно её у одного блогера в телеге, когда она сказала, что это Снежная королева, пошла смотреть и вот она. Изначальная цена, конечно, шокировала 8990 р , сейчас на распродаже она более адекватно стоит 3 860 руб.
Вообще в магазине сейчас можно хорошо приодеться из-за скидок, консультант как бы рекомендовал подписаться на их рассылку, так как бывают промокоды на доп скидки и пр. плюшки. Ещё сказала, что зимнее всё итак с большими скидками уже, но может ещё специальные предложения будут, когда и какие точно не знает.

Магазины Снежная Королева - На скидках купила классную сумку.

Отзыв о Магазины "Снежная Королева": На скидках купила классную сумку.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 10 =

Кнопка «Наверх»