Магазины

Магазин «Самоцветы» отзывы

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Я получила свой заказ от этого интернет-магазина.

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Не рекомендую

Брошь-самолет

Софа

Софа 13 мин 26 сек назад Сестра обожает летать, когда увидела эту чудо-брошь в виде самолета из чистого золота, сразу решила, что это тот самый подарок, который она будет носить не снимая. Так и вышло)) Я безумно довольна своей покупкой, спасибо за огромный выбор и украшения на любой вкус! Достоинства:

  1. интересный дизайн

Браслет с гранатами

Марина

Марина среда, 7 декабря Увидела здесь этот чудо-браслет, один-в-один как из рассказа Куприна. Не удержалась и купила, не раздумывая. Раньше так спонтанно я украшения не покупала, обычно только после долгих раздумий. Но здесь просто всё сошлось: и цена, и дизайн браслета. Достоинства:

  1. дизайн, цена

Недорогие украшения

Настя Ж.

Настя Ж. 21 ноября, 2022 год У меня дочка-подросток только-только начала интересоваться украшениями. Хочется уже ей быть модной и женственной. У нее есть несколько золотых украшений, но те же кольца золотые под ее размер толком и нет в магазинах. Уговорила ее на серебро. Купили здесь очень симпатичный набор: серьги, колечко, браслет и цепочка с подвеской. Выбирала сама. Довольная, носит каждый день почти

Необычное кольцо с янтарем

Евгения Т.

Евгения Т. 15 ноября, 2022 год Янтарь не самый распространенный камень, но здесь был вполне себе хороший выбор. Мне аж 3 колечка приглянулись. В итоге выбрала очень интересный вариант в виде трилистника, на каждом листе которого капелька янтаря разного цвета: коричневый, желтый и зеленый. Смотрится необычно, оригинальное украшение. Достоинства:

  1. выбор

Серьги с бирюзой

Евгения Тюленина

Евгения Тюленина 1 ноября, 2022 год Давно хотела себе украшение с бирюзой, до этого у меня только бижутерия с этим камнем была. Зашла с подругой за компанию в “Самоцветы” и увидела там восхитительные сережки по адекватной цене. Продавец еще скидку сделала. Я довольна просто безумно! Достоинства:

  1. цены, скидки

Отзывчивые продавцы

Алла К.

Алла К. 12 октября, 2022 год Выбирала здесь цепочку на подарок. И что-то как-то растерялась, когда продавец спросила, какой длины нужно. В итоге, девушка помогла с выбором, показала наглядно, какая длина как выглядит на шее. Выбрала для племянницы короткую, под шею, как сейчас носит молодежь. Спасибо за помощь! Достоинства:

  1. выбор, помощь продавцов

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Колечко для крестницы

Оксана

Оксана 30 сентября, 2022 год Купила здесь колечко с фианитами для крестницы, очень красивое. Понравился довольно большой выбор на 15-й размер, была в других местах, предлагали буквально 2-3 кольца посмотреть, здесь около 20 вариантов точно было. Плюс скидку хорошую сделали. Достоинства:

  1. хороший выбор, доступные цены

Недостатки:

  1. не знаю

Качественные украшения

Нина

Нина 27 сентября, 2022 год Я к выбору украшений отношусь очень дотошно. Тут важно понимать, что главное не проба, потому как металл везде одинаковый, а завод-производитель. Поэтому когда впервые пришла в Самоцветы, устроила продавцу настоящий экзамен)) Но оказалось, что магазин продает продукцию известных производителей, поэтому здесь можно смело покупать. Достоинства:

  1. качество

Магазин с большим выбором

Smetanka

Smetanka 2 сентября, 2022 год Приезжаю сюда, если нужно купить ювелирное украшение на подарок. Знаю точно, что продавцы помогут подобрать что-нибудь красивое под нужный мне ценник. Даже в пределах 1000 рублей, можно приобрести красивое кольцо или кулон из серебра с фианитами. А если по деньгам не ограничен, выбор огромный! Достоинства:

  1. выбор, наличие скидок

Недостатки:

  1. не сталкивалась

Не покупайте тут ничего!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Не покупайте тут ничего!Это очень плохие изделия, вам будут врать в глаза как мне что проба да шик да берите цена снижена сего дня а по итогу это самая плохая проба!!Жаль не посмотрела на кольцо…..

Осталась довольна покупкой

Zanna

Zanna 3 августа, 2022 год Заказала на сайте серьги с рубинами. Курьер привез без предоплаты, доставка бесплатная, оплатила наличными, курьер дал кассовый чек и накладную. Серьги красивые, как на фото на сайте, рубины крепко вставлены, насыщенного цвета. Достоинства:

  1. все, начиная от доставки, заканчивая серьгами

Недостатки:

  1. —-

Новая цепочка

Гость

Гость 28 июля, 2022 год Порвалась старая цепочка, отдала ее в скупку, а себе купила новую в «Самоцветах». Магазин нашла случайно, в ТЦ заглянула, примерила цепочку и решила купить. У меня крестик тяжелый, поэтому выбирала цепочку, чтобы не перетер, толстую. Цена на нее была со скидкой. В другом ювелирном за тот же вес на 4 тысячи дороже цена была. Достоинства:

  1. цена за грамм со скидкой

Недостатки:

  1. нет

Покупала украшение на подарок

Ева

Ева 29 июня, 2022 год В подарок подруге искала подвеску. Нужна была с топазом, который она очень любит. Смотрела много вариантов, но самый оптимальный нашла только в этом магазине. Консультант мне показала все варианты с топазами, а на тот, который мне понравился, даже сделала скидку. Достоинства:

  1. качество, цена, обслуживание

Недостатки:

  1. не увидела

Хороший магазин

Маша

Маша 22 июня, 2022 год Я уже давно хожу за ювелирными украшениями только в Самоцветы. Здесь всегда есть из чего выбрать, постоянно обновляется ассортимент, да и цены радуют, часто бывают скидки и акции. Много серебра, которое я особенно люблю и часто покупаю. Достоинства:

  1. цены, ассортимент

Помолвочное кольцо ужасного качества!

Кристина

Кристина 18 июня, 2022 год 29 мая мой будущий муж купил помолвочное кольцо в сети «Самоцветы» в ТК КС по улице Черкасской. 3 июня мужчина сделал мне предложение и я носила кольцо всего 7 дней!!! В пятницу собирала вещи к поездке и через пол часа обнаружила, что бриллианта нет! Отпал весь кусок золота, в котором держался бриллиант! Искали по всему дому, но так и не… 29 мая мой будущий муж купил помолвочное кольцо в сети «Самоцветы» в ТК КС по улице Черкасской. 3 июня мужчина сделал мне предложение и я носила кольцо всего 7 дней!!! В пятницу собирала вещи к поездке и через пол часа обнаружила, что бриллианта нет! Отпал весь кусок золота, в котором держался бриллиант! Искали по всему дому, но так и не нашли. Думаю, вы можете представить мои эмоции, слёзы и осадок после осознания, что это моё первое помолвочное кольцо и оно оказалось с таким ужасным качеством и причинило кучу негативных эмоций.
В примечании хочу заметить, что на другой руке я ношу кольцо не снимая больше 6-ти лет, стоило намного дешевле и с ним ни разу не было проблем!

Как итог, конечно мы обратились в магазин, нам предложили на 45 дней сдать кольцо на экспертизу, но почитав отзывы об «экспертизе внутри компании», отказались и решили обратиться к независимой экспертизе, чтобы с документами и претензией прийти за возвратом средств.
Приехали к специалистам, где кольцо осмотрели через лупу и нам сообщили, что помимо того, что пайки были очень тонкие, что скорее всего послужило такой быстрой поломке кольца при малейшем соприкосновении с чем-либо другим, еще и обнаружена трещина в месте, где ставится клеймо. К сожалению, без утерянной части с бриллиантом невозможно доказать, что в кольце были дефекты из-за которых оно сломалось, т.к. они остались на утерянной части.
Больше туда ни на какие акции, скидки и предложения не пойдем и вам не советуем!
В дополнении, когда общались с экспертами при проверке кольца, они сообщили, что с проблемными изделиями часто приходят именно из этой сети, т.к. у них на заводе штампуется всё подряд и особо качество не прослеживается. Это конечно слухи, но на своём опыте отвратительное качество подтвердилось. Достоинства:

  1. Симпатичное

Недостатки:

  1. Ужасное качество
  2. Скрытые дефекты

Отзыв о Магазин "Самоцветы": Помолвочное кольцо ужасного качества!

Отзыв о Магазин "Самоцветы": Помолвочное кольцо ужасного качества!

Отзыв о Магазин "Самоцветы": Помолвочное кольцо ужасного качества!

Сережки с жемчугом для бабушки

Олеся

Олеся 5 июня, 2022 год Нашла здесь на юбилей бабушке потрясающие золотые сережки с жемчугом. Она его очень любит! Серьги аккуратные, но не крошечные, очень симпатичные. Одной дороговато было, скооперировалась с сестрой. Бабуля безумно довольна подарком! Достоинства:

  1. богатый выбор, приветливый продавец

Недостатки:

  1. стоимость на некоторые украшения прям высокая

Я постоянный покупатель

Виктор

Виктор 1 июня, 2022 год Подарки для моих любимых женщин покупаю здесь. Продавщицы уже узнают меня в лицо)) Приветливые, всегда помогут подобрать правильный размер и подходящее к случаю украшение. С подарками промахов никогда не было. Мои дамы очень довольны)) Достоинства:

  1. помощь персонала, выбор, цены

Недостатки:

  1. нет

НЕ рекомендую

Эльвира

Эльвира 27 мая, 2022 год Мда…Читаю отзывы и понимаю что видимо их покупают или просят оставлять…Не рекомендую данный магазин-сеть..Украшения как будто китайские или торгуют уже Б/у изделиями!

Любимый магазин женской половины нашего коллектива))

Лика

Лика 4 мая, 2022 год Работаем неподалеку, заходим часто присмотреть себе подарки на праздники. Выбор очень большой, как из золота, так и из серебра. Я здесь купила уже не одно украшение. Сделаны качественно. Магазин работает с известными ювелирными заводами.

НЕ пойду сюда больше

Ирина

Ирина 4 мая, 2022 год Изделия не являются тем что написано на бирке)))Брала кольцо написано золото оказалось позалота, и не с брилиантом а с сапфиром..Очень жаль конечно больше к ним не пойду

Подарки жене покупаю здесь

Артем

Артем 28 апреля, 2022 год Жена помешана на украшениях. 2 шкатулки дома уже! Но каждый раз, как ребенок, радуется новому колечку или кулону. Стараюсь баловать ее по мере возможностей. Все украшения покупаю, в основном здесь, работаю рядом, удобно. Девочки всегда помогают с выбором. Достоинства:

  1. расположение

Без покупки уйти трудно!

Оксана

Оксана 26 апреля, 2022 год На выходные заглянули с мужем в “Самоцветы” на Хмельницкого. Как обычно, без покупки не ушла. Спасибо мужу, что балует меня)) На этот раз купили очаровательную золотую брошку на пиджак. Девочки меня уже узнают, называют “постоянным” клиентом) Достоинства:

  1. выбор, персонал

Не рекомендую

Ирина

Ирина 6 апреля, 2022 год Цены высокие, есть и пониже!Ассортимент не особо большой, консультанты не хотят работать, удивительно это или нет))

Отличный магазин!

Ольга

Ольга 30 марта, 2022 год Заказала себе на самоцветах рф элегантные сережки за 10 тысяч рублей. Была приятно удивлена тем, то курьерская доставка при такой стоимости товара бесплатная. Серьгами очень довольна, необычно и очень круто смотрятся! Достоинства:

  1. выбор, бесплатная курьерская доставка при заказе от 6 тысяч рублей

Недостатки:

  1. нет

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Анна

Анна 25 марта, 2022 год Не нагой сюда!!Обман, сплошной обман!Очень дорого и не оправдано!Если хотите потратить деньги в пустую Вам сюда

Красивые украшения

Марина

Марина 22 марта, 2022 год Решила себя побаловать новым украшением. Девчонки на работе посоветовали посмотреть сайт «Самоцветов». Я в полном восторге! Огромный выбор! Планировала только колечко купить, в итоге заказала колечко, серьги и брошку

smile

Достоинства:

  1. огромный ассортимент

Недостатки:

  1. нет

Это кошмар какой то

Ирина Филина

Ирина Филина 11 марта, 2022 год Покупала часы сказали что золото…Да, конечно, после экспертизы сказали что это просто позолото..Не рекомендую!!!!

Купила всем подарочки и сэкономила еще!

Валерия Чекалина

Валерия Чекалина 2 марта, 2022 год Покупала здесь оптом так сказать для племяшек мужа. Они у нас все в модном возрасте 14,17 и маленькая 6. То есть пересмотрела все! Самой младшей купила дивные серьги рыбки с английским замком ,средней выбрала серебряный браслет а старшей каффу. И мне еще дали скидку! Очень выгодно вышло)) Достоинства:

  1. купила все в одном месте

Недостатки:

  1. нет

Я получила свой заказ от этого интернет-магазина.

Ольга Пушкина

Ольга Пушкина 11 января, 2022 год Сегодня у меня особый день, потому что я получила свой заказ от этого интернет-магазина. Начнем с того, что я сама-то по факту практически не ношу ювелирных украшений, поэтому и покупаю их достаточно редко. Но тут перед праздниками решила наконец себя побаловать и купить что-нибудь для обновления своей ювелирной коллекции)
Достаточно много интернет-магазинов пересмотрела, но в итоге остановилась на этом, потому…
Сегодня у меня особый день, потому что я получила свой заказ от этого интернет-магазина. Начнем с того, что я сама-то по факту практически не ношу ювелирных украшений, поэтому и покупаю их достаточно редко. Но тут перед праздниками решила наконец себя побаловать и купить что-нибудь для обновления своей ювелирной коллекции)
Достаточно много интернет-магазинов пересмотрела, но в итоге остановилась на этом, потому что приглянулся ассортимент. Может быть, и дороже, чем на всяких сомнительных сайтах-однодневках, но зато гораздо красивее! Если зайдете, сами увидите, не буду нахваливать) Просмотрела несколько страниц с разными ювелирными украшениями и остановилась на разделе с кольцами. Я вообще редко меняю кольца, как-то привыкаю к одним и тем же украшениям, а тут захотелось чего-то необычного.
От колец с камнями отказалась сразу, не очень люблю такие модели, которые цепляются за что-то, да к тому же у меня часто бывают такие моменты, что ударюсь рукой обо что-то, а это большой риск того, что камушек выпадет даже при самой надежной закрепке, а мне, понятное дело, этого бы совсем не хотелось.
В итоге мое внимание привлекли совершенно необыxyst и очень красивые модели фаланговых колец. Я немного беспокоилась, что такие украшения будут слетать с пальца, но после разговора с оператором успокоилась) Кстати, девушка очень милая и профессиональная, в чате сразу поздоровалась и спросила, чем еще может помочь.
Доставили колечки очень быстро, всего через три дня после того, как я оплатила заказ. Довезли в целости и сохранности прямо до дверей дома, курьер был очень пунктуален.
В общем, хочу сказать, что этот интернет-магазин себя зарекомендовал как очень ответственную компанию с качественными ювелирными украшениями и максимальной клиентоориентированностью. Рекомендую!

Магазин Самоцветы - Я получила свой заказ от этого интернет-магазина.

Отзыв о Магазин "Самоцветы": Я получила свой заказ от этого интернет-магазина.

Любуюсь на свое колечко!

Дарья Вудек

Дарья Вудек 28 декабря, 2021 год Любуюсь на свое колечко! Спасибо вам большое, уважаемая компания “Самоцветы”! И скидка на него была хорошая, и доставили быстро. Всем рекомендую, очень довольна покупкой!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − пять =

Кнопка «Наверх»