Магазины

Магазин мебели hoff отзывы

Подсказка

Вас наверняка обманут!

Не порядочное отношение к клиентам

Не порядочное отношение к клиентам

Удивительно, что там вообще кто-то что-то покупает.

Самое ужасное отношения к клиенту

Самое ужасное отношения к клиенту

Самое ужасное отношения к клиенту

Обслуживание плохое

Обслуживание плохое

Обслуживание плохое

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Отвратительный магазин с неквалифицированными сотрудниками!

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Отвратительный магазин с неквалифицированными сотрудниками!

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Мошенники, раздают личные данные покупателей и кардут баллы

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Ужасный сервис

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Доставка вовремя? Общение с клиентами? Не слышали в хофф о таком.

Ужасная компания!

Отвратно! Никому не советую!

Полнейший бардак

Полнейший бардак

Не вернули день

Не вернули день

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Полное отсутствие желания работы с клиентом.

Безобразно!!!!!

Не заказывайте у них товары, такого я ещё нигде не встречала

Такого точно не ожидал(((

Такого точно не ожидал(((

Это ужас никогда не покупайте у них мебель!

Это ужас никогда не покупайте у них мебель!

Ужасное отношение к клиенитам

Ужасное отношение к клиенитам

Ужасное отношение к клиенитам

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Стул манго порваный

Потеряли мебель

Розанова Наталья

Розанова Наталья 23 часа 35 мин назад Как можно потерять мебель ,которую купили и оплатили . Менеджер Кристина Корзинка ужасно разговаривает. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Потеряли мебель, грубо работает персонал

Работа персонала

Станислав

Станислав пятница, 23 декабря Товар получаю месяц каждый сотрудник откладывает доставку на неделю. Не связывайтесь с этим магазином. Недостатки:

  1. Безалаберная и не организованная работа персонала .

Заказала кухню в ХОФЕ с головной болью и проблемами!

Лилия

Лилия четверг, 22 декабря

redface

Я никогда не думала, что столкнусь с подобной наглостью! Купила кухню. Уже неделю стоит груда коробок в квартире где живу. Кухня разобранная. Дома маленький ребенок. Ничего не могу решить! Уже возврат написала товара! Так наглая менеджер Зарипова Наталья говорит, что готовы мне сделать одолжение и забрать ее, но без документов!!! Без актов, без доверенностей. Товар на 150тыс. р….

redface

Я никогда не думала, что столкнусь с подобной наглостью! Купила кухню. Уже неделю стоит груда коробок в квартире где живу. Кухня разобранная. Дома маленький ребенок. Ничего не могу решить! Уже возврат написала товара! Так наглая менеджер Зарипова Наталья говорит, что готовы мне сделать одолжение и забрать ее, но без документов!!! Без актов, без доверенностей. Товар на 150тыс. р. Это нормально? Все кто готов выставлять иски против ХОФФ пишите на WHatsapp 89539220888 . лИЛИЯ. Весь интернет в отрицательных отзывах. Компании на плевать на потребителей.

Сборщики без рук

Гость

Гость вторник, 20 декабря Добрый день.заказ № 729A024336( номер обращения1929730 Заказа в данном непонятном магазине шкаф-купе 4 декабря, 10 декабря привезли. Сборка производилась уже третий раз. 1 сборка — мастер( фломастер) перекрутил болтик, так что откололся кусок шкафа, сказали ожидайте замены , 2 сборщик — приехал, сказал что не те делали прислали для замены, 3 сборщик — так же перекрутил болтик и отколол кусок… Добрый день.заказ № 729A024336( номер обращения1929730 Заказа в данном непонятном магазине шкаф-купе 4 декабря, 10 декабря привезли. Сборка производилась уже третий раз. 1 сборка — мастер( фломастер) перекрутил болтик, так что откололся кусок шкафа, сказали ожидайте замены , 2 сборщик — приехал, сказал что не те делали прислали для замены, 3 сборщик — так же перекрутил болтик и отколол кусок фанеры на шкафе ( как и первый мастер фломастер ). Итог пол месяца шкаф лежит разобранный по всей комнате, собрать не могут. Просто отвратительный сервис. Сборщики с кривыми руками. Каждая новая доставки и сборка новой детали занимает целый день. Менеджер, который курирует данный вопрос, лишь кормит завтраками и извинениями и каждый раз утверждает, что проблема будет решена, а в итоге они просто взяли деньги за сборку, а собрать не могут+ ко всему их же мастера и ломают новый шкаф Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Больше в жизни не обращаюсь в данный магазин

1 согласен

Вас наверняка обманут!

Татьяна

Татьяна суббота, 17 декабря вот такой брак оказался на диване, купленном в магазине Нофф две недели назад. Магазин предложил замену элемента за мой счёт, так не обнаружен дефект производства или сборки. Не нужно огульно доверять продавцу или сборщику — моя вина! Так что обращайте внимание и проверяйтесь почти что с лупой!

Отзыв о Магазин мебели hoff: Вас наверняка обманут!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff понедельник, 19 декабря Добрый день, уважаемый покупатель.

Жаль, что возник данный вопрос.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и нам крайне важно слышать мнение покупателей.
Нам бы очень хотелось уточнить информацию о покупке, чтобы избежать подобных ситуаций.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или чека.

С уважением,
Компания Hoff

Некачественный товар, отказ в возврате брака, дополнительные оплаты без чека и без предупреждения

Гость

Гость четверг, 15 декабря Покупала мебель в две гардеробные. Попросила полностью просчитать ВСЕ затраты — просчитали. Когда приехал сборщик оказалось, что нужно ещё доплатить 8000р за сборку внутри гардеробных. Все планы и размеры гардеробных были предоставлены консультанту в магазине, но она оказывается забыла сообщить мне эту «незначительную» деталь. Несколько позиций не привезли, довозили потом. Так же в этом магазине было приобретено одеяло. К сожалению,… Покупала мебель в две гардеробные. Попросила полностью просчитать ВСЕ затраты — просчитали. Когда приехал сборщик оказалось, что нужно ещё доплатить 8000р за сборку внутри гардеробных. Все планы и размеры гардеробных были предоставлены консультанту в магазине, но она оказывается забыла сообщить мне эту «незначительную» деталь. Несколько позиций не привезли, довозили потом. Так же в этом магазине было приобретено одеяло. К сожалению, не ознакомилась с отзывами при покупке. Честно говоря, я просто не ожидала, что такой магазин может продавать откровенный брак, да ещё зная об этом, судя по многочисленным отзывам. После использования одеяла, у меня появилось огромное количество волос по всему дому. Они были просто везде, на подушке, на простыне, на пододеяльнике, на полу. Я несколько дней не могла их собрать с наматрасника, они впились в него намертво. Пользоваться одеялом начала не сразу, так как переезжала. На мою претензию мне ответили, что прошло 2 месяца, и теперь вернуть БРАКОВАННЫЙ товар я не могу. То есть, если брак обнаружился не сразу, то Вам ничем не помогут. Вот такое наплевательское отношение в Хоффе к клиенту.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 16 декабря Здравствуйте. Уточните номер заказаобращения. Разберемся в ситуации.
С Уважением, Компания Hoff

УЖАСНАЯ ДОСТАВКА

Гость

Гость четверг, 15 декабря Здравствуйте. мы имели неосторожность заказать тумбу для обуви, доставку оформили на 14 декабря с 15 до 17, обещали. что водитель позвонит за 1 час. В результате водитель позвонил в 14.30 и говорит что приедит через пять минут. Мы естественно ему сказали. что нас дома еще нет и за пять минут мы не успеем доехать до дома. Водитель заявил, что ждать… Здравствуйте. мы имели неосторожность заказать тумбу для обуви, доставку оформили на 14 декабря с 15 до 17, обещали. что водитель позвонит за 1 час. В результате водитель позвонил в 14.30 и говорит что приедит через пять минут. Мы естественно ему сказали. что нас дома еще нет и за пять минут мы не успеем доехать до дома. Водитель заявил, что ждать он не будет, и возможно привезет на следующий день. Товар ждем до сих пор и не знаем когда привезут и привезут ли вообще!!! Достоинства:

  1. плюсов нет никаких ужасный магазин не советую там ничего покупать. какой то ЛЕВЫЙ магазин подозрительный очень

Недостатки:

  1. ОДНИ МИНУСЫ!!! ужасный магазин не советую там ничего покупать. какой то ЛЕВЫЙ магазин подозрительный очень. Такое ощущение что покупатель им чего то должен!!!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 16 декабря Добрый день, уважаемый покупатель.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа для проведения проверки.
С уважением,
Компания Hoff.

Хотите потрепать нервы и потерять деньги! Тогда в Hoff!

Мария

Мария пятница, 9 декабря Заказала люстру, 8 декабря должна быть доставка с 15.00-19.00, утром пришла смс, что люстра передана курьеру и время доставки, с 15.00-19.00. В личном кабинете, что люстра доставляется) Люстру заказала бабушке, она живет на другом конце Москвы, отпросилась с работы! Приехала к ней, так как в силу возраста, могла не открыть курьеру! Время… Заказала люстру, 8 декабря должна быть доставка с 15.00-19.00, утром пришла смс, что люстра передана курьеру и время доставки, с 15.00-19.00. В личном кабинете, что люстра доставляется) Люстру заказала бабушке, она живет на другом конце Москвы, отпросилась с работы! Приехала к ней, так как в силу возраста, могла не открыть курьеру! Время 19.15 звоню по номеру указанному в сообщении и узнаю, что у курьера люстры нет! Позвонила в Hoff, ответ — «Где люстра не известно! Вашим заказом занимается сотрудник Виктория, но ее уже нет и завтра у нее выходной! И вообще Вам же звонили в 19.20! » это при условии, что доставка до 19.00! Денег нет, люстры нет! Где она непонятно, доставка возможно только через 3!дня! А деньги вернуться только через 10 дней. Тоесть ни люстры, ни денег и минус из зп за пропущенный день!!!! Достоинства:

  1. Сервис

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 16 декабря Добрый день.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер вашего заказа или обращения.

С уважением,
Компания Hoff

отвратительная реклама

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Раздражает реклама «на меня можно положиться» от психотерапевта, молодому нытику (надеюсь,понятно о каком рекламном ролике пишу).
Вот ошиблись люди, создающие этот ролик в выборе своей целевой аудитории, в нашей стране — это женщины, обустраивающие дом, а вы их такой рекламой в стиле Камеди клаб…отвратительно.
Лично я — не буду покупать ничего, пока отношение маркетологов к своим покупателям не изменится.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 25 ноября Добрый день, уважаемый Покупатель.
Новая рекламная кампания посвящена важной идее — что бы ни происходило во внешнем мире, у человека есть его дом, в котором всегда хочется обустраивать и поддерживать уют.

Не доволен

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год Я отзыв остовляю, именно не по этому указанном адресу, который указан тут! А именно в мытищах в торговом центре июн, где находится один из магазинов,этой сети хофф! Изначально сама сеть не правильно выставила свои отношения с клиентами!!! Так как это уже не первый раз, когда покупают у них мебель или ещё что-то, сначала везут, потом приезжает мастер по сборке, и… Я отзыв остовляю, именно не по этому указанном адресу, который указан тут! А именно в мытищах в торговом центре июн, где находится один из магазинов,этой сети хофф! Изначально сама сеть не правильно выставила свои отношения с клиентами!!! Так как это уже не первый раз, когда покупают у них мебель или ещё что-то, сначала везут, потом приезжает мастер по сборке, и тут выясняется, что привезли не те детали и их нужно заменить! А это значит ожидание как минимум,ещё три недели! Которые не всегда есть у людей! При этом, общаясь с сотрудниками, с горячей линии, не возможно найти компромиссы! Да бы не написать, и описать всю суть!!! Скажу коротко и понятно для всех! И особенно для руководителей этой организации!!! На вашу организацию будут написаны многочисленные жалобы, в разные правоохранительные органы! В том числе и Прокуратуру!!! Не говоря уже во все интернет ресурсы!!! Если у кого то из вас будут вопросы! Я всегда в наличии, и легко со мной связаться!!! Как меня зовут, вы и так видите тут!!! Я очень надеюсь, что руководство этой организации, найдёт как правильно решить, возникшие проблемы!!!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 25 ноября Добрый день, уважаемый Покупатель.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей. Сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или обращения.

С уважением,
Компания Hoff

Отвратительный магазин

Окунькова Татьяна

Окунькова Татьяна 11 ноября, 2022 год Осуществили заказ, при покупке установили срок доставки, срок перенесли, вроде как доставили в Челябинск, но дождаться доставки не можем, при этом доставка оплачена. В телефонном режиме говорят ждите звонка. Установили дату доставки, не доставили. Все тот же ответ ждите звонка. Ужасный магазин, сотрудники и доставка. № заказа № 821A213721 Достоинства:

  1. нет от слова совсем

Недостатки:

  1. одни минусы

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff пятница, 25 ноября Здравствуйте. Уточним информацию и вернемся к Вам с ответом.

не выполняет своих обязательств, от слова совсем

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год 9 ноября 2022 должна была быть осуществлена доставка с 19 до 22 ( при заказе доставки настоятельно просила указать время с 19). В 15-45 звонит курьер и требует, чтобы через час я приняла доставку. Я естественно ответила, что не могу это сделать. Позвонила в хофф просила уточнить время доставки. Дарья (оператор) сказала ждите с вами свяжутся. При этом отметила, что… 9 ноября 2022 должна была быть осуществлена доставка с 19 до 22 ( при заказе доставки настоятельно просила указать время с 19). В 15-45 звонит курьер и требует, чтобы через час я приняла доставку. Я естественно ответила, что не могу это сделать. Позвонила в хофф просила уточнить время доставки. Дарья (оператор) сказала ждите с вами свяжутся. При этом отметила, что это не магазин делает доставку, а подрядчики! НО! платила то я магазину! В 21 час позвонила на линию, оператор Татьяна сказала, что доставка отменена ми якобы мной….. Чудеса. Ответ опять, с вами свяжутся….. И? Дорогие господа, я уже не рада о своих сделанных заказах!!!!. Итог! обходите магазин стороной! деньги берут, а вот товара то и нет!!!!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Заказ мебели

Вячеслав

Вячеслав 3 ноября, 2022 год Заказали мебель 21.10.2022 семь позиций, доставили одну позицию как и обещали, претензий к товару нет, остальное, при разговоре с поддержкой, обозначили на 06.11.2022. Третьего ноября позвонили уточнить дату поставки товара на склад, выяснилось, что дата поставки назначена на 25.11.2022. Об изменении даты никто не уведомил. Достоинства:

  1. Надеюсь, что остальной товар будет качественный.

Недостатки:

  1. Дата доставки не предсказуема.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 4 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Вячеслав.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Ужасный гипермаркет в Челябинске

Гость

Гость 30 октября, 2022 год Заказ на диван и топпер 27. 10. 30.10 должна быть доставка. Позвонила, а дивана нет, только на середину декабря. Даже не извинились. Кое как вернула деньги

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 4 ноября, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Компания не заинтересована в покупателе

Валентина

Валентина 21 октября, 2022 год Купила навесные шкафы На Пулковском шоссе в спб. Оплатила в кассе полную стоимость, доставку и сборку. Привезли, собрали, вешать отказались. Повесим только за дополнительную плату в размере больше 4000 рублей. Отказалась платить бросили на полу и ушли. Заказ 730B695152 от 30.09.2022 Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 25 октября, 2022 год Здравствуйте, уважаемая Валентина.
Уточним информацию и вернемся с ответом в ближайшее время.

С уважением,
Компания Hoff

Не порядочное отношение к клиентам

Салманова Светлана

Салманова Светлана 20 октября, 2022 год Купила шкаф Сильвия. Нами был испорчен каркас. Позвонила в магазин, заказала полностью каркас, долго с менеджером обговаривали, что мне нужен шкаф без дверей. Менеджер связался с фабрикой и прислал счёт на оплату. При оформлении доставки пришло смс , что привезут 4 коробки, но привезли 1 коробку. Позвонила на горячую линию, создали заявку. Через 3 дня дали ответ, что мне привезли… Купила шкаф Сильвия. Нами был испорчен каркас. Позвонила в магазин, заказала полностью каркас, долго с менеджером обговаривали, что мне нужен шкаф без дверей. Менеджер связался с фабрикой и прислал счёт на оплату. При оформлении доставки пришло смс , что привезут 4 коробки, но привезли 1 коробку. Позвонила на горячую линию, создали заявку. Через 3 дня дали ответ, что мне привезли то, что я заказала. При стоимости шкафа 28 тыс, привезли 4 доски за 9 тыс. в 13:38 менеджер обещал прослушать все звонки, связанные с моим заказом. В 13:54 дал ответ, что не услышал , что мне нужен полностью шкаф , без дверей. Поэтому мне доставили , то, что я заказала.

Больше я не являюсь клиентом магазина Хофф.

Магазин мебели hoff - Не порядочное отношение к клиентам

Магазин мебели hoff - Не порядочное отношение к клиентам

Отзыв о Магазин мебели hoff: Не порядочное отношение к клиентам

Отзыв о Магазин мебели hoff: Не порядочное отношение к клиентам

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff четверг, 1 декабря Добрый день , Светлана.
По нашей информации вчера состоялась доставка товара для устранения недостатков в полном объеме.
Благодарим Вас за терпение и надеемся на понимание.
Мы всегда рады видеть Вас нашим покупателем.

С уважением,
Компания HOFF

За клиентов абсолютно не держатся!

Любовь

Любовь 13 октября, 2022 год При подтверждении заказа все условия и пометки для курьера обсуждались с сотрудником горячей линии. Во время первого звонка курьера мы договорились о времени. Через некоторое время позвонил другой курьер и стал настаивать на срочном приеме товара в другое время.Я просила подождать до первого обговоренного времени,так как не успевала к доставке . После чего он перевёл обсуждение на горячую линию…. При подтверждении заказа все условия и пометки для курьера обсуждались с сотрудником горячей линии. Во время первого звонка курьера мы договорились о времени. Через некоторое время позвонил другой курьер и стал настаивать на срочном приеме товара в другое время.Я просила подождать до первого обговоренного времени,так как не успевала к доставке . После чего он перевёл обсуждение на горячую линию. Сотрудник сказал ХОРОШО ,вас подождут. Я очень торопилась и приехала даже раньше обговоренного времени. Позвонила курьеру,он бросил трубку .Следом мне перезвонили с горячей линии и сообщили, что курьер уехал. УЕХАЛ НЕ СООБЩИВ КЛИЕНТУ ! С горячей линии в том числе мне также не удосужились сообщить об этом! Такого хамского отношения к клиентам я не встречала нигде! Обычно за клиентов держатся. Никогда в жизни не буду делать заказ в Hoff и никому не посоветую!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 14 октября, 2022 год Здравствуйте.
Уточните номер заказаобращения. Разберемся в ситуации.
С Уважением,
Компания Hoff

Отвратительно

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Купила навесные шкафы на Пулковском, оплатила там же доставку и сборку, привезли, собрали, вешать отказались, только за дополнительную плату в 4000 сказали повесим. Я отказалась платить, оставили на полу и уехали. В магазине не предупреждали, что будут дополнительные оплаты

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 14 октября, 2022 год Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказаобращения. Разберемся в ситуации.
С Уважением,
Компания Hoff

Отвратительный сервис

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Оплатила монтаж стенки Сити, назначили выезд монтажника на 17.09, отпросилась с работы, сидела и ждала, никто не приехал и даже не позвонил!!! Сама звонила в горячую линию, каждый раз отвечали, ждите, вам перезвонят, монтаж назначен на сегодня. Время 19:15 я звоню и мне говорят, что монтаж у вас сегодня с 9 до 15:00, меня не слышат, что никто не пришёл… Оплатила монтаж стенки Сити, назначили выезд монтажника на 17.09, отпросилась с работы, сидела и ждала, никто не приехал и даже не позвонил!!! Сама звонила в горячую линию, каждый раз отвечали, ждите, вам перезвонят, монтаж назначен на сегодня. Время 19:15 я звоню и мне говорят, что монтаж у вас сегодня с 9 до 15:00, меня не слышат, что никто не пришёл и не позвонил. понимаю, что сборщик мебели вряд ли приедет в ночи собирать мебель, в n-ый раз звоню в Hoff и переношу день монтажа. Вы поймите, что я отпрашиваюсь с работы и теряю в зарплате. Речь о том, что хотела устроить сюрприз дочери и к ее приезду обновить комнату вообще не идёт…Никаких извинений, очень сухое « У вас ещё остались к нам вопросы?» У меня один вопрос, решите его, пожалуйста

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 26 сентября, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, и нам крайне важно слышать мнение покупателей.
Сожалеем, что данная ситуация возникла.
Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или обращения.

С уважением,
Компания Hoff

Обман с одеялом

Роман

Роман 12 сентября, 2022 год В Москве на Славянском бульваре в магазине Hoff летом 2022 года приобрели одеяло (бамбук) и пододеяльник размером «евро»: 200х240. И одеяло и пододеяльник были в стандартных упаковках с указанными размерами. Придя домой обнаружили, что и одеяло и пододеяльник имеют другие размеры: так называемый «семейный» — 180х220!!!!! ((((( Это ОБМАН покупателей: размер не соответствует заявленному на упаковке, и мы… В Москве на Славянском бульваре в магазине Hoff летом 2022 года приобрели одеяло (бамбук) и пододеяльник размером «евро»: 200х240. И одеяло и пододеяльник были в стандартных упаковках с указанными размерами. Придя домой обнаружили, что и одеяло и пододеяльник имеют другие размеры: так называемый «семейный» — 180х220!!!!! ((((( Это ОБМАН покупателей: размер не соответствует заявленному на упаковке, и мы ПЕРЕПЛАТИЛИ магазину сумму от 2000 до 5000 рублей больше, исходя из стоимости всей покупки. Это подлог и воровство! (((((

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 26 сентября, 2022 год Добрый день, уважаемый Роман.

Сожалеем, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Для возврата или обмена товара, рекомендуем Вам обратится в ближайший гипермаркет на стойку сервиса в течение 30 дней с момента покупки.

С уважением,
компания Hoff.

Удивительно, что там вообще кто-то что-то покупает.

Гость

Гость 29 июля, 2022 год всё пишут о плохой доставке, а у нас и до покупки там не дошло) Как нужно относится к людям, чтобы такой товар продавать?

Отзыв о Магазин мебели hoff: Удивительно, что там вообще кто-то что-то покупает.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 8 августа, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.
Очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от посещения нашего магазина. Уточните, пожалуйста, какой гипермаркет посещали?

С Уважением,
Компания Hoff.

Обман обман обман

gjfdy

gjfdy 11 июля, 2022 год Обманывают с датами доставки. Сегодня была дата доставки мебели на 200 тысяч, но доставку перенесли на неделю. По факту, продают мебель, которой у них нет и после получения ваших денег заказывают её. Заказ номер 816А418671. Это МОШЕННИЧЕСТВО. За то что обманули, даже не предложили компенсацию! Мебель здесь не покупать!

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 30 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.
От лица компании приносим извинения за срыв доставки 11.07. Данные замечания учтены для проработки. Доставка и сборка состоялась 18.07.2022. На Вашу бонусную карту начислены компенсационные условия.

С уважением,
Компания Hoff

Не обоснованно дорогие цены(даже в акции)

Гость

Гость 9 июля, 2022 год Приехали присмотреть угловой диван. Сплошной ширпотреб, цены перечеркнуты, акции, а в итогкюе цены не обоснованно завышена.
Купили в другом месте диван лучшего качества, дешевле, без акций, по адекватной цене.
Не рекамендую переплачивать.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о нашем гипермаркете и поделиться своим мнением.

С Уважением,
Компания Hoff.

Кухни хофф

Сергей

Сергей 20 июня, 2022 год Купил 1 мая кухню на автозаводской.оплатил 100 процентов.жду почти 2 месяца.то раковины нет то корпуса шкафа.после моего приезда к ним через неделю после планируемой доставки пошла движуха.привезли но без шкафа.все время футболки.теперь 22 июля.плюс насчитали кучу лишних деталей.не покупайте мебель !!!!.нажимаете кучу проблем. Достоинства:

  1. Хороший сборщик.

Недостатки:

  1. Не соблюдается договор.вообще.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый Сергей.

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа для проведения проверки.

С уважением,
Компания Hoff

Халатность или мошенничество?

Riskolog

Riskolog 15 июня, 2022 год 29 мая в Хофф Реутов по адресу МО, г. Реутов, 2-й км МКАД, в соответствии с Заказом на продажу № 8091821221 от 29.05.2022,оплатили покупку и доставку выставочного образца дивана. Диван ESTA Штейн был в наличии в торговом зале, мы его потрогали, посидели, полежали, разобрали-собрали и решили купить. Оплата была произведена в адрес Продавца ООО «Домашний интерьер» ИНН 7709770002 (Хофф Реутов),… 29 мая в Хофф Реутов по адресу МО, г. Реутов, 2-й км МКАД, в соответствии с Заказом на продажу № 8091821221 от 29.05.2022,оплатили покупку и доставку выставочного образца дивана. Диван ESTA Штейн был в наличии в торговом зале, мы его потрогали, посидели, полежали, разобрали-собрали и решили купить. Оплата была произведена в адрес Продавца ООО «Домашний интерьер» ИНН 7709770002 (Хофф Реутов), в полном объеме Также в соответствии с Заявкой на оказание услуги № 8091821931 от 29.05.2022, была произведена оплата в полном объеме за доставку и занос дивана. В заявке указана дата доставки — 04.06.2022. Однако 04.06.2022, купленный товар не был доставлен потому что его якобы «забыли загрузить» на складе. В ходе длительных телефонных переговоров, была согласована новая дата доставки – 11.06.2022. 6 числа раздался звонок от водителя, который сообщил, что везет нам диван, но поскольку доставка нам нужна была на дачу, на которой мы по будням не находимся, а также в виду того, что новая дата доставки назначена на 11, мы сказали, что в несогласованную дату, принять диване не можем и ждем доставку 11 июня. Однако 11.06.2022, товар снова не был доставлен, потому что его снова «не загрузили на складе», однако ближе к вечеру позвонил водитель и сообщил, что дивана у него нет, но он готов привезти нам матрас, который прилагался в «подарок», от такого «счастья » мы отказались и сказали, что готовы принять матрас только если он придет вместе с диваном. Через некоторое время нам позвонила девочка-менеджер и сообщила что нашего дивана нет в наличии, на вопрос куда он делся, ведь мы его видели, и сидели на нем, ответ она дать не смогла, сообщила, что перезвони, однако по состоянию на 15.06 никто так и не перезвонил.. В связи тем, что предварительно оплаченный товар не был доставлен, а услуги по доставке и заносу товара не были оказаны, на мой взгляд усматривается либо халатное отношение к исполнению договора со стороны Продавца ООО «Домашний интерьер» ИНН 7709770002 (Хофф Реутов) либо мошенничество, поскольку, в виду того что оплаченный диван не требовал изготовления (являлся выставочным образцом) и фактически находился у Продавца в наличии, но при этом дважды не был доставлен, не смотря на согласованные и подтверждённые сроки доставки, и мою готовность принять товар в эти даты, то в действиях Продавца может усматриваться изначальный умысел при заключении Договора, на нежелание исполнения обязательств по договору, с целью завладения денежными средствами. В связи с вышеуказанными фактами, будем направлять в Хофф досудеьбную претензию с требованием об уплате неустойки в соответствии с ЗоЗПП, а также обратиться в правоохранительные органы с просьбой провести проверку на наличие в действиях Продавца, действий, предусматривающих ответственность по ст. 159 УК РФ «Мошеничество».

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.
Приносим извинения за трудности возникшие с заказом.
На текущий момент видим что доставка заказа у Вас состоялась 18.06.2022.

С уважением,
Компания Hoff.

Диван Валенсия из Хофф…

Елена

Елена 9 июня, 2022 год Купили мы диван в октябре 2020 года. Мягкии, удобныи, красивыи, с металлическим каркасом. Я была уверена, что прослужит долго…Бережно относимся, застилаем пледом, чтобы не запачкать. И тут недавно увидела что снизу седушки торчит пружина, я была в шоке. Когда диван собран ничего не видно, а когда разбираем, заглядываешь и видно.В общем на данныи момент вылетело три пружины и четвертая… Купили мы диван в октябре 2020 года. Мягкии, удобныи, красивыи, с металлическим каркасом. Я была уверена, что прослужит долго…Бережно относимся, застилаем пледом, чтобы не запачкать. И тут недавно увидела что снизу седушки торчит пружина, я была в шоке. Когда диван собран ничего не видно, а когда разбираем, заглядываешь и видно.В общем на данныи момент вылетело три пружины и четвертая торчит. Нашла документы, случаино, на покупку дивана, а оказывается гарантия 18 месяцев, а прошло чуть больше, если бы раньше посмотрела, то могла бы успеть на гарантииныи ремонт. Конечно они мне так и сказали что ремонт возможен, но за мои счет, стоимость обещали огласить через несколько днеи. А при внимательном рассмотрении, я увидела что сам пружинныи блок, то есть седушка лежит на металлическом каркасе, между каркасом и пружинами всего лишь техническая ткань, она же чехол матраса снизу, которая протерлась о каркас и в дырки вылезли пружины… Как такое может быть? Интересно это только у нас так? Мы так аккуратно им пользовались, никто не прыгал, не скакал.. Получается внешне почти новыи диван скоро придется выкинуть, с такими темпами через пол года-год вылетят все пружины.

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Жаль, что возник данный вопрос.
Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и нам крайне важно слышать мнение покупателей.
Нам бы очень хотелось уточнить информацию о покупке, чтобы избежать подобных ситуаций.
Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа или чека.

С уважением,
Компания Hoff

Купите мебель в Хофф и спите на полу.

Москвич

Москвич 8 июня, 2022 год Заказал кровать Фуриа. На удивление кровать привезли на следующий день после заказа. Вечером стали собирать эту кровать и в 1 часу ночи выяснилось, что часть деталей от кровать меньшего размера-нижняя боковина и разделитель отсека под кроватью.

Старую кровать мы успели выкинуть к тому моменту. Вот теперь сижу, постиль себе на полу и пишу бомбежку в комментариях.

Доставка в хоф-0 из 10…. Заказал кровать Фуриа. На удивление кровать привезли на следующий день после заказа. Вечером стали собирать эту кровать и в 1 часу ночи выяснилось, что часть деталей от кровать меньшего размера-нижняя боковина и разделитель отсека под кроватью.

Старую кровать мы успели выкинуть к тому моменту. Вот теперь сижу, постиль себе на полу и пишу бомбежку в комментариях.

Доставка в хоф-0 из 10. Качество комплета-0 из 10. Сервис минус 20 из 10. Настроение 0 из 10. Желаю всем тем, кто делал комплектацию моей кровати, всю жизнь спать на полу. Достоинства:

  1. Одни минусы

Недостатки:

  1. Идиоты, которые комплектовали мой заказ

Магазин мебели hoff

Ответ представителя Магазин мебели hoff 10 июля, 2022 год Добрый день, уважаемый Покупатель.

Жаль, что пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться.

С уважением,
Компания Hoff.

Мебель из хофф

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Мебель полное г…. Но только на картинках красиво денег этих не стоит. На все дефекты отвечают неправильным хранением. Не берите это барахло лучше переплатить за качество Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Во всём

Полное разочарование

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Заказал диван в магазине Хофф а Новосибирске. Привезли в срок-тут все нормально. При сборке дивана выявился брак. Зарегистрировал обращение и пошло все как обычно неделю потребовалось хофу устранить брак.
Позже заказал кровать. Тут самое смешное. Привезли а в комплекте две правые боковины. Далее стандартное регистрация обращения, неделя ожидания и вуаля…привозят не ту деталь. Сообщаю хоф что не то привезли Еще неделя…
Заказал диван в магазине Хофф а Новосибирске. Привезли в срок-тут все нормально. При сборке дивана выявился брак. Зарегистрировал обращение и пошло все как обычно неделю потребовалось хофу устранить брак.
Позже заказал кровать. Тут самое смешное. Привезли а в комплекте две правые боковины. Далее стандартное регистрация обращения, неделя ожидания и вуаля…привозят не ту деталь. Сообщаю хоф что не то привезли Еще неделя им потребовалась на формирование их заявок и привезти необходимую деталь. Вуаля…привозят мне третью правую боковину. Показываю водителю он говорит что ему стыдно и удаляется с третьей правой боковиной. В очередной раз сообщаю хоф что привезли не то. Пара дней на их заявки, понимание что до уровня Икея им вообще никак. Звонят хотят привезти в неудобное мне время. Договорились еле еле что привезут в магазин а оттуда я сам забиру. Проходит неделя я еду в магазин за нужной деталью. Вуаля…деталь в магазине найти не могут. Перемещение есть а детали нету. В общем за месяц с задачей заменить деталь не справились. Пришлось вернуть деньги. КРАЙНЕ не рекомендую Хофф. Уровень дяди васи с гаражей!
Достоинства:

  1. их нету

Недостатки:

  1. все чего не коснись там минус

Интернет-магазин Hoff — ужасный обман

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Были в магазине Hoff на киевском шоссе, всё понравилось, но не было нужных моделей, решили заказать в интернет-магазине. Это было огромной ошибкой!!! Хоть мы и уточняли всё 100 раз и ждали почти месяц, НО получили мебель в сколах, кровать без основания, диван с дырой
Оплатив 62 тысячи и 1099 за доставку через месяц получили бу и помощи нет, звонили несколько…
Были в магазине Hoff на киевском шоссе, всё понравилось, но не было нужных моделей, решили заказать в интернет-магазине. Это было огромной ошибкой!!! Хоть мы и уточняли всё 100 раз и ждали почти месяц, НО получили мебель в сколах, кровать без основания, диван с дырой
Оплатив 62 тысячи и 1099 за доставку через месяц получили бу и помощи нет, звонили несколько раз

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + девять =

Кнопка «Наверх»