IT и интернет

Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru отзывы

Не отправили заказ , но и деньги не вернули

Александр

Александр 9 мин 32 сек назад Сделал заказ на комикс, так и не отправили, хотя прошло уже 2 месяца. Не отвечают на письма, которые пишу на почту.Деньги так и не вернули.

Отзыв по заказу №9675

Рамис

Рамис 12 октября, 2022 год Отзыв по заказу №9675: 16.08.2022 был оформлен заказ (три книги с комиксами), на текущий день 12.10.2022, заказ там и не был мне отправлен. По телефону и электронной почте, указанным на сайте — тишина, никто не отвечает. Как осуществить возврат денежных средств — непонятно. Достоинства:

  1. Нет, отправка денег в пустоту.

Недостатки:

  1. Можно заказывать, если хотите отдать деньги не получив за них свой товар.

Трек номер заказа? Номер 9444

Эмилия

Эмилия 25 июля, 2022 год Где номер, чтобы отследить посылку?! На почте никто не отвечает!Заказали вчера через доставкв boxberry , а отследить то как?! Ответьте прошу!!!!!!

Для фанатов аниме

Полина

Полина 20 июля, 2022 год У меня две дочки — фанатки аниме, поэтому я здесь часто заказываю им подарки на дни рождения и праздники. Заказывала и одежду — футболки, толстовки, а также тетради и скетчбуки — к качеству нет никаких претензий.

Прекрасный выбор

Анна

Анна 19 июля, 2022 год Сама фанатка аниме, и конечно искала магазин, где можно купить сувениры. Здесь просто шикарный ассортимент, особенно понравились аниме боксы и разные магнитики. Цены нормальные. Спасибо.

Отличный магазин

Ales

Ales 17 июля, 2022 год Отличный магазин для фанатов аниме. Заказывал дочери здесь кружку, значки, тетрадки и наклейки. Качество просто отличное, доставляют довольно быстро. Проблем не было ни разу. Рекомендую.

Отличный магазин

Марина

Марина 16 июля, 2022 год Заказывала здесь футболки и толстовки, очень понравилось их качество и принт, ношу с удовольствием. Цены вполне адекватные, никаких проблем с заказом и доставкой не возникло.

Доставляют вовремя и качество вещей на очень достойном уровне.

Ирина

Ирина 14 июля, 2022 год Не первый раз беру именно в этом магазине футболки и толстовки с аниме тематикой для дочки. Доставляют вовремя и качество вещей на очень достойном уровне. К тому же, ценник вполне приемлемый.

очень хорошо

Вика

Вика 13 июля, 2022 год Заказывала майку и толстовку с принтом. Сама одежда классного качества, без изъянов. Рисунок четкий, яркий, не облез и не трескается после стирок. Рада покупке, потому что вышло все как я хотела.

Быстрая доставка и классный товар

Женя Штучкин

Женя Штучкин 13 июля, 2022 год Заказывал через akki-Shop.Ru акриловую фигурку и кружку с Боруто — все пришло в целости и сохранности, фигурка топ! Теперь вот думаю заказать еще футболку и значок. Магазин огонь!

Качественно и быстро

Лена

Лена 11 июля, 2022 год Заказала сыну футболку с Нуки. Быстро сделали, и доставили опереточно. Качественная работа, парень был в восторге. При этом хотелось бы отметить вежливость и компетентность менеджеров магазина.

Футболки суперские

Оля Филатова

Оля Филатова 11 июля, 2022 год Заказывала детям футболки с их любимыми героями. Качество мня порадовало, футболка их хорошей ткани. Рисунок нанесен отлично, не стирается, выдерживает стирку, яркий. Доставили быстро

Хороший магазин!

Вера Говорухина

Вера Говорухина 10 июля, 2022 год В интернет-магазине akki-Shop.Ru покупала магниты и наклейки с аниме — нареканий нет. Отличное качество и большой выбор, плюс цены вполне приемлемые. Доставка в оговоренные сроки. Рекомендую!

Спасибо, не подвели

Ольга

Ольга 10 июля, 2022 год К выпускному в детском саду, заказывали всем деткам памятные значки с изображениями, 28штук. Немножко боялись, что будет брак или доставку задержат, но нет, всё отлично — значки красивые, яркие, замки все рабочие. Дети довольны.

Всё понравилось

Светлана Иванова

Светлана Иванова 9 июля, 2022 год Заказала сыну толстовку с героями из аниме. Качеством изделия мы довольны, принт яркий и четкий. Сама толстовка теплая и практичная, после многочисленных стирок не деформировалась и рисунок не стерся.

Отличный магазин!

Анастасия

Анастасия 9 июля, 2022 год Отличный магазин для любителей анимэ! Цены ниже чем в оффлайн магазинах, поэтому заказав через сайт можно прилично сэкономить! Я заказала здесь набор значков с персонажами анимэ для своей племянницы, которая просто без ума от них. Подарок был оценён! Доставили очень быстро.

Ничего не заказывайте!

Андрей

Андрей 4 июля, 2022 год Заказал три тома манги. После оплаты никаких действий не происходит, заказ висит в «поступил в обработку». Связаться с магазином невозможно, на почту сообщения не отправляются, тех.поддержки на сайте нет. Моё мнение об этом магазине ужасное. Пожалуйста, почитайте отзывы, потом заказывайте.

Мы постоянно заказываем именно в этом магазине

Инна

Инна 21 марта, 2022 год Мы постоянно заказываем именно в этом магазине футболки и толстовки аниме тематики. Принты очень яркие и чёткие . Сшиты вещи добротно и из качественных материалов. Размеры всегда совпадают с заявленными.

Рекомендую

Денис

Денис 20 марта, 2022 год Выбор значков анимэ понравился. Все яркие, с чётким изображением. Заказал несколько штук. Дошли без опозданий, в том количестве, которое заказывал. Качественные, замечаний нет. Спасибо!

Удачная идея

Мария

Мария 19 марта, 2022 год Заказывала парные футболки с принтами — себе и парню. Принты яркие, с чёткими границами, всё по высшему разряду. Подарок удался, теперь это наши любимые футболки и напоминание о любви.

Отлично, ярко, и сочно!

Лиана

Лиана 11 марта, 2022 год Заказала через них футболки с принтами лалафанфан уток, отличные сочные принты получились, как и ожидала. Планирую и толстовки заказать через некоторое время, так сказать ассорти.

smile

Мне магазин понравился

Виктория

Виктория 9 марта, 2022 год Лично мне магазин понравился. Пару недель назад заказала у них 2 кружки с персонажами аниме Джо-Джо. Сделали довольно быстро, прислали также оперативно. Качество супер просто! 1 не согласен

рай для анимешника

Артем

Артем 4 марта, 2022 год Заказывал здесь футболку и канцтовары с героями из разных аниме. Все классное и качественное, цены не самые высокие, особенно футболки — на зависть анимешникам)) Привозят все быстро.

Стирки выдерживает без проблем.

Алла

Алла 3 марта, 2022 год Брала тут дочке футболки с принтами различных аниме. Материал и рисунок очень качественный. Стирки выдерживает без проблем. Доставили точно в срок. По деньгам вышло вполне приемлемо.

Классная толстовка

Зарина

Зарина 26 февраля, 2022 год Купила недавно модную толстовку с анимэ своему сыну. Внешне смотрится классно. Качество печати отличное, размер соответствует заявленному, качество пошива хорошее. Вещь понравилась, спасибо!

Рекомендую

Алиса

Алиса 20 февраля, 2022 год Отличный магазин, мне очень понравился огромный выбор. Я заказывала здесь несколько Аниме ВОХов и осталась довольна. Все что хотела было в наличии, отправили в день заказа. Рекомендую.

Мошенники.

Михаил

Михаил 10 февраля, 2022 год Сделали заказ почти 2 месяца назад. Не отвечают ни по одному виду связи. Вернуть деньги непонятно как.
Быстрее всего даже здесь положительные отзывы сделаны сотрудниками этого «магазина». Не ведитесь, у Вас просто украдут деньги.
2 согласны

Норм магазин

антон

антон 9 февраля, 2022 год Здесь на школьный компьютерный класс заказали коврики для мышек. Прислали быстро с интересными расцветками. Так что магазином можно успешно пользоваться, тем более выбор товаров у них богатый.

Хороший магазин

Виктория

Виктория 7 февраля, 2022 год Мне магазин понравился. Я заказывала у них небольшую партию футболок, прислали с небольшой задержкой, но о неё меня предупредили, поэтому не сержусь. Главное, что качество футболок хорошее.

Хороший магазин

Марина Закарюкина

Марина Закарюкина 3 февраля, 2022 год Мне нравится данный интернет-магазин! Здесь действительно большой ассортимент с качественным и товарами. К сожалению здесь доставка идёт задержкой. В целом меня всё устраивает!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 1 Среднее значение: 5]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + четыре =

Кнопка «Наверх»