Магазины

М. Видео отзывы

Подсказка

Телевизор Haier 50 Smart TV

Телевизор Haier 50 Smart TV

Отменяют заказы говоря отсутствие товара, который есть на след день

Отменяют заказы говоря отсутствие товара, который есть на след день

Отменяют заказы говоря отсутствие товара, который есть на след день

Блендер kitfort

Блендер kitfort

Бонусы Акции "100"

Бонусы Акции "100"

Бонусы Акции "100"

Бонусы Акции "100"

Нельзя вернуть товар в течение 14 дней

Нельзя вернуть товар в течение 14 дней

Украсть ваши бонусы-легко

Украсть ваши бонусы-легко

Украсть ваши бонусы-легко

Отвратительная установка, обман!

Отвратительная установка, обман!

Электрочайник Kitfort КТ-665-1 Black

Обманывают при обмене и возврате

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Ужасное качество товара

Вруны и некомпетентные сотрудники

Вруны и некомпетентные сотрудники

Вруны и некомпетентные сотрудники

Вруны и некомпетентные сотрудники

Вруны и некомпетентные сотрудники

Вруны и некомпетентные сотрудники

Компания МВИДЕО - мошенники!

Компания МВИДЕО - мошенники!

Компания МВИДЕО - мошенники!

Компания МВИДЕО - мошенники!

Компания МВИДЕО - мошенники!

Ужасная доставка товар жду 40 дней как с Китая на велосипеде это жесть

вышел из доверия

вышел из доверия

Некомпетентные специалисты М Видео

как будто бы на свалке у бомжа купил этот товар

как будто бы на свалке у бомжа купил этот товар

Жалоба,претензия

Электроблинница Maxwell MW-1970 BK

Электроблинница Maxwell MW-1970 BK

Электроблинница Maxwell MW-1970 BK

Электроблинница Maxwell MW-1970 BK

Электроблинница Maxwell MW-1970 BK

Прислали другой товар вместо заявленного

Прислали другой товар вместо заявленного

хорошая терка kitfort 1318 кт-1318

С 27 ноября 20222 оплаченный товар до сих пор не доставлен

Гость

Гость 3 сек назад Ребята! Не заказывайте здесь ничего. Деньги оплачены, доставки нет уже больше месяца!!!! Все завтраками кормят!

Бракованный товар

Гость

Гость 19 часов 20 мин назад  Отзыв о М. Видео по адресу Ярославль, Новый адрес «М. Видео» Город Адрес Адрес Ярославль, Купил диск для PS. Он бракованный. Мало того на нем еще был отпечаток пальца. Все фиксировал на видео. При попытке возврата я узнал что я лох от 3 продавцов и в свои 57 лет имею право только платить денььги можно и без товара. Законы местным утыркам из магазина не интересны и ответственности за суды они не несут. Все годы… Купил диск для PS. Он бракованный. Мало того на нем еще был отпечаток пальца. Все фиксировал на видео. При попытке возврата я узнал что я лох от 3 продавцов и в свои 57 лет имею право только платить денььги можно и без товара. Законы местным утыркам из магазина не интересны и ответственности за суды они не несут. Все годы покупал технику у них. Надеюсь они раззорятся. Пойду свечи закупать может патриарх поможет отправить эту банду на помойку Достоинства:

  1. Кончились

Недостатки:

  1. Быдло магазин. Хчто б их дети тоже эс радостными рожами праздники встрехчали

Телевизор Haier 50 Smart TV

Гость

Гость 23 часа 15 мин назад Продали не рабочий товар. Поменять отказываются. Персонал не грамотный толком объяснить не могу. Везите в сервисный центр. Зачем мне его вести? Когда покупали было такое условие что есть 14 дней на проверку, и если что-то не так мы вам его поменяем ,оказалось всё не так хорошо как говорили при покупке товара. Телевизор не проработал и дня при включении уходит… Продали не рабочий товар. Поменять отказываются. Персонал не грамотный толком объяснить не могу. Везите в сервисный центр. Зачем мне его вести? Когда покупали было такое условие что есть 14 дней на проверку, и если что-то не так мы вам его поменяем ,оказалось всё не так хорошо как говорили при покупке товара. Телевизор не проработал и дня при включении уходит в ошибку. Лозунг поменять без проблем не работает. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не рекомендую

Отзыв о М. Видео: Телевизор Haier 50 Smart TV

Отзыв о М. Видео: Телевизор Haier 50 Smart TV

Аферисты!!!!!

Гость

Гость суббота, 24 декабря Заказала у этих аферистов очиститель воздуха и сделала полную оплату 30000. Должны были доставить через неделю. Но нет и даже не сообщили о том, что доставки не будет. Дозвонилась в поддержку, слюняво извинялись, заверяли что все исправят и ровно через неделю товара будет у меня, на складе его очень много. Звонила в течение недели и меня уверяли, что товар пришел,… Заказала у этих аферистов очиститель воздуха и сделала полную оплату 30000. Должны были доставить через неделю. Но нет и даже не сообщили о том, что доставки не будет. Дозвонилась в поддержку, слюняво извинялись, заверяли что все исправят и ровно через неделю товара будет у меня, на складе его очень много. Звонила в течение недели и меня уверяли, что товар пришел, но ещё не назначен курьер. А через неделю в день доставки позвонив я с улышала, что оказывается мой заказ ещё не пришел от поставщика! Две с половиной недели эти мошенники пользовались моими деньгами? АФЕРИСТЫ!!!!

Треплют нервы, не выполняют обязательства

Татьяна

Татьяна четверг, 22 декабря  Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Каширское ш., 26 Мной был заказан Заказ 1534960648. Доставка была назначена на понедельник 19.12.2022. В результате водитель позвонил в 17 00 и сказал, что он застрял, и не может доставить мне товар, что доставку перенесут. Во вторник со мной никто не связался, на мои телефонные обращения сказали, что курьер не выгрузил товар, поэтому они не могут отправить заказ… Мной был заказан Заказ 1534960648. Доставка была назначена на понедельник 19.12.2022. В результате водитель позвонил в 17 00 и сказал, что он застрял, и не может доставить мне товар, что доставку перенесут. Во вторник со мной никто не связался, на мои телефонные обращения сказали, что курьер не выгрузил товар, поэтому они не могут отправить заказ повторно. (Доставка была оплачена мной, была платной) в результате только в среду мне ответили, после моих многочисленных попыток дозвониться, что курьер так и не выгрузил товар, поэтому они единственное что могут сделать это оформить новую доставку только на часть товара, остальное я должна увезти самовывозом. Я согласилась. В результате , приехавший курьер (приехавший позже на час, указанного времени) во первых отказался донести товар до офиса, во вторых его не устроила по всем правилам заполненная доверенность, хотя мвд сами выслали ее образец!!! Я предлагала подождать 2 минуты, что директор подпишет сам, курьер сказал что ждать не будет , забрал мой груз и ушел. На мои звонки в МВД никто не реагирует, сказали завтра доставки не будет, в результате мы остались без необходимого нам завтра товара, хотя он должен был быть у нас 5 дней назад. Испорченное настроение у всех.

Издевательское отношение

Вера

Вера среда, 21 декабря Сделала заказ товара, оплатила 8 декабря 2022 года частично рублями, частично баллами. Пока ждала доставку, цена увеличилась на 2 тыс.рублей. Доставку отменили, и до сих пор — сегодня уже 21 декабря мой вопрос не решён!!! И не известно, решится ли!!!! Обратной связи нет! Мои обращения фиксируют, но не связываются со мной!!!!

Мошенники , потраченные деньги и время

Андрей

Андрей среда, 21 декабря Купил в данном магазине телевизор, обнаружил дома дефект который было невозможно обнаружить в магазине, так как битая матрица находилась за пленкой экрана, на следующий день вернул с просьбой заменить на качественный товар, 2 раза отказ, придется подавать на экспертизу и в суд. Никому не советую, выбирайте магазин с нормальным отношением к клиентам. Сам магазин без одобрения Москвы ничего сделать не… Купил в данном магазине телевизор, обнаружил дома дефект который было невозможно обнаружить в магазине, так как битая матрица находилась за пленкой экрана, на следующий день вернул с просьбой заменить на качественный товар, 2 раза отказ, придется подавать на экспертизу и в суд. Никому не советую, выбирайте магазин с нормальным отношением к клиентам. Сам магазин без одобрения Москвы ничего сделать не может. Не верьте в лозунги обмен без проблем, испорченный новый год и невозможность порадовать близких .

Забрали себе и деньги и товар

Гость

Гость среда, 21 декабря Заказали товар через интернет магазин с полной оплатой. Товар пришёл с браком. Забрали товар и плюс деньги. И ничего не возвращают. Говорят, что ничего не возвращали. Воры!!!!!

Полный бардак

Гость

Гость среда, 21 декабря Заказывали через сайт товар на организацию, смартфон. Оплатили сразу. М-Видео перепутали адрес доставки, вернее придумали его, все попытки уточнить адрес сопровождались хамскими ответами колл-центра. По итогу: сотрудник без связи, М-видео согласно перенести доставку через несколько дней, адрес доставки уточнению не подлежит, да, так и отвечают, мы не обязаны разбираться где Вы там находитесь, что программа выдает, туда и едем. Написали… Заказывали через сайт товар на организацию, смартфон. Оплатили сразу. М-Видео перепутали адрес доставки, вернее придумали его, все попытки уточнить адрес сопровождались хамскими ответами колл-центра. По итогу: сотрудник без связи, М-видео согласно перенести доставку через несколько дней, адрес доставки уточнению не подлежит, да, так и отвечают, мы не обязаны разбираться где Вы там находитесь, что программа выдает, туда и едем. Написали претензию. В качестве компенсации была предложена 1000 каких-то бонусов на физлицо на следующую покупку, действующих 90 дней. Зачем организации бонусы физлица? И о какой следующей покупке может идти речь при таком бардаке? Запросили возврат денег, купили такой же смартфон на 2000 дешевле в другом месте. Деньги вернули быстро.
Не рекомендую. А если вынуждены купить только в М-видео советую все много раз проверять. Каждый новый оператор скажет Вам что-то другое. Звоните, пока не удостоверитесь в правильном ответе.

Организованная группа мошенников

Гость

Гость вторник, 20 декабря Хочу , чтобы все знали про этот магазин.г.Калининград ТЦ Балтия Молл М- видео. Персонал хамы, подсовывают неисправный товар, потом не докажешь, что ты не виноват.На претензии не реагируют, грубят. Я за свои же деньги все это терпеть должна. Советую- не связывайтесь. Недостатки:

  1. Дороже , чем в других, товар подсовывают неисправный

Отменяют заказы говоря отсутствие товара, который есть на след день

Филипп

Филипп вторник, 20 декабря Заказал себе игру на день рождения 9ноября, заказ много раз переносили, по итогу заказ отменили с предлогом что товар не могут доставить, при этом заказ уже был в этот же день в отделении М.Видео, только по цене выше
Хамское отношение к потребителю, а в чате одни отписки
Как понимать отсутствие товара, если он есть на следующий день

Отзыв о М. Видео: Отменяют заказы говоря отсутствие товара, который есть на след день

Отзыв о М. Видео: Отменяют заказы говоря отсутствие товара, который есть на след день

Отзыв о М. Видео: Отменяют заказы говоря отсутствие товара, который есть на след день

Ужасный сервис и магазин в целом

Татьяна

Татьяна понедельник, 19 декабря Никому не советую делать покупки на сайте магазина (обязательна 100 % предоплата). Магазин начислил к дню рождения 500 бонусов, решила воспользоваться и сделать заказ. Доплатила, итог — ни денег, ни товара, а только нервотрепка. Делаешь заказ, где указан срок доставки , оплачиваешь товар, А потом магазин очень долго водит вас за нос, бесконечно перенося сроки по разным надуманным причинам (товар… Никому не советую делать покупки на сайте магазина (обязательна 100 % предоплата). Магазин начислил к дню рождения 500 бонусов, решила воспользоваться и сделать заказ. Доплатила, итог — ни денег, ни товара, а только нервотрепка. Делаешь заказ, где указан срок доставки , оплачиваешь товар, А потом магазин очень долго водит вас за нос, бесконечно перенося сроки по разным надуманным причинам (товар при этом имеется на сайте в наличии и его можно заказывать). Супруг заказал 5,12.22 с доставкой 11.12.22, перенесли доставку на 14,12. Товар пришел не упакован, соответственно немного поврежден. Я заказала 4.12.22 (заказ № 1581780666) с доставкой 11.12. Мне доставку уже переносят 4й раз ( на 14.12, на 19.12, теперь уже на 21.12). При этом магазин получил от клиента полную предоплату. Ни в чате , ни по телефону техподдержки не возможно выяснить, где товар. Вот так МВидео поздравил пенсионерку с днем рождения, начислил бонусы — в итоге нет ни бонусов, ни денег, ни товар. Мошенники

Отменили заказ, деньги не вернули

Гость

Гость понедельник, 19 декабря 12.12.22 оплатил заказ 2026665797 за роутер. 17.12.22 г. заказ к выдаче в срок не был готов. 18.12.22 г. пришло смс, в котором написали, что роутер будет готов к самовывозу из магазина М видео 19.12.22 г. На следующий день мне в смс написали, что товар закончился и мой заказ они отменили. Хотя на момент оплаты заказа 12.12.22 г. товара было много… 12.12.22 оплатил заказ 2026665797 за роутер. 17.12.22 г. заказ к выдаче в срок не был готов. 18.12.22 г. пришло смс, в котором написали, что роутер будет готов к самовывозу из магазина М видео 19.12.22 г. На следующий день мне в смс написали, что товар закончился и мой заказ они отменили. Хотя на момент оплаты заказа 12.12.22 г. товара было много на складах. Оплаченные за не поставленный роутер деньги до сих пор не вернули. Мошенники!!! Теперь я без денег и без роутера!!!

Мошенники с большой дороги

Татьяна К.

Татьяна К. воскресенье, 18 декабря  Отзыв о М. Видео по адресу Ярославль, Новый адрес «М. Видео» Город Адрес Адрес Ярославль, Никому не советую покупать на сайте этого магазина (требуется 100 % предоплата). Делаешь заказ, где указан срок доставки , оплачиваешь товар, А потом магазин очень долго водит вас за нос, бесконечно перенося сроки по разным надуманным причинам (товар при этом имеется на сайте в наличии и его можно заказывать). Супруг заказал 5,12.22 с доставкой 11.12.22, перенесли доставку на 14,12. Товар… Никому не советую покупать на сайте этого магазина (требуется 100 % предоплата). Делаешь заказ, где указан срок доставки , оплачиваешь товар, А потом магазин очень долго водит вас за нос, бесконечно перенося сроки по разным надуманным причинам (товар при этом имеется на сайте в наличии и его можно заказывать). Супруг заказал 5,12.22 с доставкой 11.12.22, перенесли доставку на 14,12. Товар пришел не упакован, соответственно немного поврежден. Я заказала 4.12.22 (заказ № 1581780666) с доставкой 11.12. Мне доставку уже переносят 4й раз ( на 14.12, на 19.12, теперь уже на 21.12 и думаю снова перенесут). При этом магазин получил от клиента полную предоплату. Ни в чате , ни по телефону техподдержки не возможно выяснить, где товар.

Неправомерный отказ в возврате товара

Антон

Антон воскресенье, 18 декабря 17 ноября заказал смартфон iphone 14 pro. Оказало что на модели что купил — не работает аудио фейстайм. Никто нигде не уведомил, написал заявление на возврат — через 2 недели пришел отказ. Так же отказ пришел и на претензию. Считаю действия магазина неправомерными и никому не рекомендую здесь покупать.

Первый и последний раз с этой конторой

Александра

Александра воскресенье, 18 декабря 10.12.2022 заказала смеситель и духовой шкаф, оплатила он лайн через приложение. Назначили доставку на 16.12.2022, ТК 18 сборка кухни . 16 в день доставки, за час до ее окончание мне перезванивает менеджер и говорит, что доставка именно этой духовки и смесителя задерживается на неделю…пришлось менять на другой духовой шкаф и смеситель и то, что было в наличии, разумеется дороже,… 10.12.2022 заказала смеситель и духовой шкаф, оплатила он лайн через приложение. Назначили доставку на 16.12.2022, ТК 18 сборка кухни . 16 в день доставки, за час до ее окончание мне перезванивает менеджер и говорит, что доставка именно этой духовки и смесителя задерживается на неделю…пришлось менять на другой духовой шкаф и смеситель и то, что было в наличии, разумеется дороже, но в надежде, что м.видео не подведёт меня, и доставит все в срок к сборке… Обещали на следующий день…. С утра перезвонили и сказали, что доставка опять переносится! На завтрашнее утро, когда уже будет сборка. С тех пор больше никто не звонил , я звонила сама в день сборки 20 раз! . В статусе заказала в пути- экспедитор не отвечает, ни мне, ни менеджерам. Сборка окончательная сорвана, товара до сих пор нет, связь есть с многоканальным телефоном , но никто и ничем не может помочь. И найти даже курьера, у которого мой заказ так же невозможно- просто выключен телефон . Даже не ответили приедет или нет этот курьер/экспедитор или нет? Ждите! Из за отвратительной доставки и логистики И видео я сижу без полной кухни и шкафа и без воды! Платить сборщикам надо ещё ради то если приедет Компания не выполняет обязательства, ничего не оплачивайте заранее !

Отдел смартфонов ужасный

Лидия

Лидия суббота, 17 декабря  Отзыв о М. Видео по адресу Москва, Проспект Мира, 91 Отдел смартфонов это ужас. Переходников для сим-карты (чтобы переставить из сломанного смартфона в свой старый кнопочный телефон) у них не продают. Смартфоны продаются без чехла-книжки, предлагают только универсальный чехол книжку с доставкой ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Хотя В ДРУГИХ магазинах сотовой связи с чехлами проблем НЕТ.
А без чехла смартфон использовать крайне нежелательно, особенно безруким.
В итоге купила у них одноразовый смартфон, чтобы мне…
Отдел смартфонов это ужас. Переходников для сим-карты (чтобы переставить из сломанного смартфона в свой старый кнопочный телефон) у них не продают. Смартфоны продаются без чехла-книжки, предлагают только универсальный чехол книжку с доставкой ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. Хотя В ДРУГИХ магазинах сотовой связи с чехлами проблем НЕТ.
А без чехла смартфон использовать крайне нежелательно, особенно безруким.
В итоге купила у них одноразовый смартфон, чтобы мне могли звонить, пока я не куплю хороший смартфон.
Также покупала у них в этом году капсулы для кофемашины. Кофе в капсулах у них нормального качества, как везде.
Достоинства:

  1. Есть круглосуточный магазин недалеко от моего дома

Недостатки:

  1. Безобразный отдел сотовой связи.

Ужасный магазин!

Виталий

Виталий пятница, 16 декабря Заказал 5 декабря картридж для принтера НР , оплатил же в этот день, сказали что придет 8го декабря. Не оповещения на номер ни звонка не поступило. Позвонил сам на горячую линию, мне сказали извините, товар задерживается, придет 15го декабря. Прошло 15ое декабря, а меня так и не оповестили, пришел мой товар или нет, опять ни смс ни звонка не бвло… Заказал 5 декабря картридж для принтера НР , оплатил же в этот день, сказали что придет 8го декабря. Не оповещения на номер ни звонка не поступило. Позвонил сам на горячую линию, мне сказали извините, товар задерживается, придет 15го декабря. Прошло 15ое декабря, а меня так и не оповестили, пришел мой товар или нет, опять ни смс ни звонка не бвло и нет. Позвонил сам, а мне отвечают, товар опять задерживаеся уже до 22 декабря. Итог, потраченые
деньги и время, а так же нервы! Не советую связываться с этим магазином, если не хотите себе гиморой!!!!Ужасная работа данного магазина!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Красиво обещают доставить товар до потребителя во время, а потом находят отговорки.

Ужасное качество обслуживания

Милана

Милана пятница, 16 декабря Купила часы-apple watch, сказали в подарок ремешок и подписка на старт, при возврате товара-за подписку деньги не вернули, хотя она мне не нужна, т.к я оформляла ее…. Кошмар, даже не извинились за это…. Самый ужасный магазин

Мошенники «отдолжили»денег га шесть дней,товар не привезли

ОльгаО

ОльгаО четверг, 15 декабря

negative

Грустная история о том, как мой любимый магазин стал обманщиком. Заранее оплаченный заказ № 2026548898 не доставили 14го декабря, после нашей жалобы самовольно перенесли доставку на 16ое декабря, а сегодня самовольно его вообще отменили. И все эти действия мвидио делает втихаря без уведомления клиента. В итоге у меня ни товара, ни бонусов, ибо они сгорели за то, что магазин…

negative

Грустная история о том, как мой любимый магазин стал обманщиком. Заранее оплаченный заказ № 2026548898 не доставили 14го декабря, после нашей жалобы самовольно перенесли доставку на 16ое декабря, а сегодня самовольно его вообще отменили. И все эти действия мвидио делает втихаря без уведомления клиента. В итоге у меня ни товара, ни бонусов, ибо они сгорели за то, что магазин захотел тупо попользоваться безпроцентно деньгами клиентов. Обращение в службу поддержки в количестве четырех раз в течение недели не принесли результата. Нам сказали идите ножками в магазин и покупайте там свои кастрюли, ибо мол у нас произошла ошибка в системе и в наличии оказались только витринные образцы, а их в доставку мы не возим, только если вы оплатите экспресс доставку яндекс такси. А самое интересное, что данный товар до сих пор висит на сайте в доступе для заказа и доставки на дом, внимание-только по предоплате! Мы попались на эту уловку магазина и другие люди тоже продолжают вносить деньги, тщетно ожидая товар которого в принципе нет!

Задержка доставки

Оксана Анатольевна

Оксана Анатольевна четверг, 15 декабря  Отзыв о М. Видео по адресу Пермь, ул. Революции, д.13, к. 2 Доставку оплаченного заказа переносили 2 раза. В результате мы отказались от доставки. Разумеется 4000 бонусов сгорели. Не рекомендуем надеяться на обещания!!!

Лучше уделяйте больше внимания сервису, а не рекламе

Гость

Гость среда, 14 декабря 3 декабря оплатили покупку стиральной машины Haier в магазине (М Видео Нижний Новгород, Золотая миля). Домой привезли 6 декабря. Машинка оказалась с заводским дефектом. В тот же день сообщили в магазин и в сервисный центр изготовителя. 8 декабря пришёл «мастер» и зафиксировал дефект. 10 декабря (прошла неделя от даты покупки) дефектную машинку забрали. В тот же день приехали в магазин… 3 декабря оплатили покупку стиральной машины Haier в магазине (М Видео Нижний Новгород, Золотая миля). Домой привезли 6 декабря. Машинка оказалась с заводским дефектом. В тот же день сообщили в магазин и в сервисный центр изготовителя. 8 декабря пришёл «мастер» и зафиксировал дефект. 10 декабря (прошла неделя от даты покупки) дефектную машинку забрали. В тот же день приехали в магазин и оформили замену на такую же. Обещали привезти 13 декабря. Не привезли. Как оказалось — что то напутали с доставкой. Супруга расстроилась, машинки нет, извинений за несостоявшуюся предновогоднюю покупку нет. Решили отказаться от покупки и больше никогда не связываться ни с этой сетью магазинов (М-Видео) , ни с изготовителем ( Haier) Достоинства:

  1. При всём желании, плюсов не обнаружил (пытался найти, но не смог)

Недостатки:

  1. Один большой минус и сети магазинов и производителю.

Нарушают права потребителей!

Светлана

Светлана вторник, 13 декабря Когда-то был хороший магазин. Но, в этом 2022 году очень изменилось и качество товара и отношение к покупателям. У меня сломался Робот-пылесос Китфорт. Сдала в ремонт в авторизованный сервис. На следующий день после ремонта опять сломался. Пришла в магазин с претензией об обмене на аналогичный товар согласно закону о защите прав потребителей. Отказали! Приняли пылесос на проверку и сейчас вернули… Когда-то был хороший магазин. Но, в этом 2022 году очень изменилось и качество товара и отношение к покупателям. У меня сломался Робот-пылесос Китфорт. Сдала в ремонт в авторизованный сервис. На следующий день после ремонта опять сломался. Пришла в магазин с претензией об обмене на аналогичный товар согласно закону о защите прав потребителей. Отказали! Приняли пылесос на проверку и сейчас вернули как будто он исправен! У них оказывается какие-то правила, что только после двух ремонтов возможен возврат или обмен! Поеду в отдел по защите прав потребителей!

Хороший магазин с большим выбором техники

Александра Бурмистрова

Александра Бурмистрова вторник, 13 декабря Большой ассортимент техники и отличная программа лояльности с бонусами — покупки получаются очень выгодными, рекомендую

smile

Отвратительный магазин

Анатолий

Анатолий вторник, 13 декабря Оформил заказ на стиральную машину 1581896336. М-видео использовал только ради того, что при оформлении заказа можно было выбрать установку — для меня это было критично. Покупка прошла отлично, деньги взяли легко. После этого оказалось, что в выбранном городе (Новомосковск) у м-видео нет сервисной службы для установки стиральной машины. Обращение к операторам 8-800 (хуже службы не сыскать на всем белом свете)… Оформил заказ на стиральную машину 1581896336. М-видео использовал только ради того, что при оформлении заказа можно было выбрать установку — для меня это было критично. Покупка прошла отлично, деньги взяли легко. После этого оказалось, что в выбранном городе (Новомосковск) у м-видео нет сервисной службы для установки стиральной машины. Обращение к операторам 8-800 (хуже службы не сыскать на всем белом свете) выявило, что услуга оказана не будет, деньги мне не вернут, и вообще, кто я такой, чтобы от них что-то требовать. Я разговаривал с ними 2 часа, пере до мной ни разу не извинились за невыполнение договора, который был заключен при оплате. В итоге меня отправили в ближайший магазин писать заявление, что они отказали мне в услуге. Денег так и нет, техника не установлена. Никогда, никогда не покупайте что либо в этом магазине!!!

Самый плохой магазин

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Хуже магазина данного профиля нет. Менеджеры ведут себя с покупателями по хамски, торгуют бракованным товаром. Достоинства:

  1. Плюсов нет никаких

Недостатки:

  1. Товар бракованный, просто обман покупателей персонал хабло

Доставка отвратительная и служба поддержки тоже

Иван

Иван понедельник, 12 декабря Не могут найти мой заказ магазине м-видео !! Я заказал себе планшет оплатил его онлайн и все было ок время доставки 10,12.2022 , с 10-16-00
Однако доставка комне так и не пришла ! Позвонил к ним на горячию линию они мне сказали ,что не могут найти мой заказ у них программе ,хотя на сайте у меня этот заказ в личном…
Не могут найти мой заказ магазине м-видео !! Я заказал себе планшет оплатил его онлайн и все было ок время доставки 10,12.2022 , с 10-16-00
Однако доставка комне так и не пришла ! Позвонил к ним на горячию линию они мне сказали ,что не могут найти мой заказ у них программе ,хотя на сайте у меня этот заказ в личном кабинете есть !!!!! И статус заказа доставлен и оплачен !!
Начал разбираться ,как так доставлен? Если доставки не какой не было! В результате толком мне нечего не сказали ,что с моим заказом?где мой заказ? Хз хз !; В итоге сделали обращение м видео и сказали ожидайте ответа! Ответ я должен получить до 18,12,22 тоесть почти целую неделю ждать ну посмотрим ,что они мне ответят !!если действий не как не будет буду писать прокуратуру и в милицию!! планшет 25000 тысяч и отдавать им эти деньги я не собираюсь вообще уже охренели эти м видео

1581896420

Иван

Иван понедельник, 12 декабря Такаежа ерунда заказал себе планшет на праздник день рождения ! Надеелся ,что получу заказ 10,12,2022 в результате заказ не получил я его оплатил онлайн в личном кабинете у меня написано ,что он уже доставлен и вручен ,однако доставки не какой не было !
Звонил им на горячию лиги они найти мой заказ не могут своей базе хотя когда оператор…
Такаежа ерунда заказал себе планшет на праздник день рождения ! Надеелся ,что получу заказ 10,12,2022 в результате заказ не получил я его оплатил онлайн в личном кабинете у меня написано ,что он уже доставлен и вручен ,однако доставки не какой не было !
Звонил им на горячию лиги они найти мой заказ не могут своей базе хотя когда оператор заходит в личный кабинет он его видеть! Тесть это косяк сайта! Составили обращение сказали ожидайте ответа ответ должен быть в течение 18,12,2022 тоесть ждать почти неделю ну это просто не нормально!! Я поеду к ним магазин и буду решать вопрос на месте ! Если в магазине мне ответит так-же буду писать на их заевление в милицию!!
Почему они не как не могут наладить свой сайт? Темболию ,что мой случай уних не первый ,судя по комментарием!!

Полюс быстросервис м видео

Гость

Гость воскресенье, 11 декабря Пользуюсь не первый раз и очень довольна, если не успевают сделать ремонт в течении 72 часов, возврат стоимости товара. Достоинства:

  1. Очень довольна

Недостатки:

  1. Приходится покупать на новый товар новый полюс. Но это того стоит.

Ужасный сервис

Гость

Гость суббота, 10 декабря Добрый день. Всегда покупала технику в М видео, не было никаких проблем. Но не в этот раз. Через приложение выбрала посудомоечную машину 2 недели назад и оплатила полную стоимость с учётом стоимости доставки. Доставка на 10 декабря. На 11 заказана установка. Товар привезли в срок, но вот в момент доставки оказалось, что я ещё должна оплатить 7500!!! В итоге доставщик… Добрый день. Всегда покупала технику в М видео, не было никаких проблем. Но не в этот раз. Через приложение выбрала посудомоечную машину 2 недели назад и оплатила полную стоимость с учётом стоимости доставки. Доставка на 10 декабря. На 11 заказана установка. Товар привезли в срок, но вот в момент доставки оказалось, что я ещё должна оплатить 7500!!! В итоге доставщик повез технику обратно на склад. Позвонив на горячую линию, удалось выяснить, что это сбой данных М видео, т.е. по их данным я действительно оплатила заказ полностью. Составили жалобу, которую будут рассматривать до 17 декабря! Вот так сервис, ничего не скажешь. Это мой последний заказ техники в М видео, и вам не советую, если не хотите оказаться в такой ситуации

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Кнопка «Наверх»