Медицина

ЛПУ №3 (Санкт-Петербург) отзывы

Подсказка

Профессиональный массаж!

Елена Погребная

Елена Погребная понедельник, 19 декабря Я очень ценю своё время, а ещё профессионализм, заботливое отношение, вежливость, что и смогла найти в данной клинике. С первого приема грамотный подход к проблемой части тела, рекомендации к поддержанию тонуса проблемного участка тела. Отличный, грамотный массажист. Профессионально и с желанием! Хочется вернуться и повторить! Стоит посетить однажды, не захотите выбрать другого массажиста!

Мне нравилось работать здесь!

Отзыв сотрудника

Вероника К.

Вероника К. суббота, 17 декабря Устроилась я сюда получается в июне 2021 года и вот уволилась в декабре 2022 по собственному из-за переезда. Ну что главное для врача? Это пациенты, это зарплата, это отношение руководства и коллектив. В целом мне нравилось работать. Я врач дерматолог-массажист, зарплату платили вовремя, премии бывали, отпуск оплачивали по минималке, все как везде, работать можно! Достоинства:

  1. Хорошая белая зарплата!

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Прекрасные специалисты!

Изольда Ладина

Изольда Ладина вторник, 13 декабря Сегодня была на приёме у врача-гинеколога, прекрасный специалист. Профессионально провела осмотр, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по приёму витаминов и сдаче анализов. Также хочу отметить доброжелательность и отзывчивость администратора, чистоту и уютную атмосферу в клинике! В общем от посещения только положительные впечатления. С удовольствием вернусь к вам на УЗИ и повторный приём к доктору! Рекомендую!

Спасибо девушкам на ресепшене!

Волкович Н.

Волкович Н. вторник, 6 декабря Для меня одна из самых лучших клиник в городе. Я постоянный клиент мануального терапевта. Он профессионал, очень деликатный подход, ничего лишнего не назначит. Отдельное спасибо девушкам на ресепшене, всегда приветливые. Настоятельно рекомендую.

От своего и имени мамы благодарю вас!

Баранова Светлана

Баранова Светлана четверг, 24 ноября Мою маму очень долгое время беспокоили боли в коленях. Мы очень долго читали и решались на кинезиотреапию. Мама ни в какую не соглашалась посещать врачей и лечиться, хотя очень мучилась. Однажды я показала ей в интернете фото вашего медицинского центра, рассказала, что он достаточно новый и расположен рядом с домом. Мама согласилась и прошла курс кинезиотерапии. Сейчас, она не может… Мою маму очень долгое время беспокоили боли в коленях. Мы очень долго читали и решались на кинезиотреапию. Мама ни в какую не соглашалась посещать врачей и лечиться, хотя очень мучилась. Однажды я показала ей в интернете фото вашего медицинского центра, рассказала, что он достаточно новый и расположен рядом с домом. Мама согласилась и прошла курс кинезиотерапии. Сейчас, она не может передать словами благодарность специалистам. От своего и ее имени благодарю вас много раз и желаю всех благ!

Спасибо вам за все!

Лилия Пиманова

Лилия Пиманова 18 ноября, 2022 год Так довелось в моей жизни, что в самый неподходящий момент появилось неприятное заболевание. После диагностирования, потребовался электрофорез лекарственных препаратов при заболеваниях почек. Я долго искала, где в центре СПБ можно пройти курс таких процедур. Нашла ваше учреждение и очень этому рада, потому что ваш медицинский персонал самый вежливый и внимательный. Спасибо вам, вы профессионалы с большой буквы.

большая фабрика по отьему денег

ТАМАРА К.

ТАМАРА К. 9 ноября, 2022 год «Лечилась » 2 года .Обещаний было много,но только обещаний.Состояние плохое,думаю закончится операцией -жаль потраченных денег и времени.Не понимаю, как можно так обманывать людей. Недостатки:

  1. одни минусы

Понравилось все!

Данилина Яся

Данилина Яся 8 ноября, 2022 год По рекомендации знакомой обратилась в эту клинику и была приятно удивлена отношению персонала к пациентом. Вся работа на высшем уровне выполняется, все понравилось!

Качество полностью соответствует цене!

Снежана

Снежана 4 ноября, 2022 год Была на курсе у мануального терапевта в связи с заболеванием позвоночника. Понадобился курс из 5 приемов для решения моей проблемы. Руки у специалиста волшебные. Вправлялись позвонки очень бережно и нежно, без болевых ощущений абсолютно. Первый раз было боязно, что вдруг будет больно, но в дальнейшем уже с полным доверием лежала на приеме. Качество полностью соответствует цене!

Клиника ухоженная!

Логачева Лариса

Логачева Лариса 28 октября, 2022 год Недавно с мужем переехали к метро Лиговский проспект. Проходим каждый год стандартный чек-ап организма, сдаём разные анализы. Решили посетить новую клинику чтобы далеко не ездить. Записались на анализы, приняли нас четко по времени. Сама клиника новая, ухоженная. Все чисто, предлагают средства дезинфекции. Девушка на ресепшене приветливая и быстрая, что очень важно. Будем теперь обращаться в ЛПУ №3 для поддержания здоровья!

Выполняю все рекомендации!

Полина Кислова

Полина Кислова 24 октября, 2022 год На приеме в клинике я была в первый раз. Врач приняла меня вовремя без опозданий. Я обратилась рефлексотерапевту по определенному поводу и пока она смогла мне помочь, но для этого должно пройти время. На данный момент я выполняю все ее рекомендации. В ходе посещения врач провела осмотр, а также спрашивала о моем самочувствии.

Врач сразу расположил!

Рамазанова Элла

Рамазанова Элла 17 октября, 2022 год Обратилась на консультацию к психологу с семейной проблемой, если честно легче стало уже после первого посещения, врач расположил сразу, обозначили тактику лечения, дальше будем двигаться в этом направлении.

Все прошло быстро и безболезненно!

Ирма Старицкая

Ирма Старицкая 12 октября, 2022 год Нужно было срочно сделать общий анализ крови, расположение клиники отличное рядом с метро, у меня тонкие вену и их часто прокалывают тут медсестра справилась на ура, все прошло быстро и безболезненно результат тоже получила в срок!

Мануальный терапевт сделал чудо!

Изотова Вера

Изотова Вера 22 сентября, 2022 год Из-за постоянной сидячей работы появились боли в спине, остеохондроз начал давать о себе знать. Боли были сильные. Записалась в клинику мне сделали блокаду. Мануальный терапевт сделал какое-то чудо, за несколько сеансов я начала чувствовать себя намного лучше. Вытягивал спину, нажимал на точки. Спасибо за оперативность!

Удобное расположение клиники!

Андросова Д.

Андросова Д. 17 сентября, 2022 год Я уже не первый месяц хожу сюда на гирудотерапию, верю, что пиявочки лечат множество заболеваний, я после процедуры прямо чувствую прилив сил и энергии, многие боятся сажать пиявок на кожу, но мне кажется, что это даже интересно. Хочу отметить удобное расположение клиники, прямо в центре СПБ, все чистенько, приятно возвращаться снова.

Отличный врач, прямо профессионал!

Светлана Бештова

Светлана Бештова 12 сентября, 2022 год У меня большие проблемы с ЖКТ, нужно было лечение и диагностика соответственно. Вот здесь мне помогли с моей проблемой. всё проверили и назначили диету. Отличный врач, прямо профессионал. Всё мне расписала. Я всё время нарушала раньше и у меня обострения начинались. Тут стала соблюдать на удивление. Вот что значит знать подходы к пациенту. Спасибо Вам.

Обслуживание на высоком уровне!

Вербицкая Инна

Вербицкая Инна 5 сентября, 2022 год Всегда ходила только в государственную клинику, но теперь с возрастом нет сил сидеть в очередях. Нужно было к гинекологу, и решила я воспользоваться платной медициной. Учреждение №3 находится в двух остановках от моего дома, поэтому выбрала его. Конечно по сравнению с государственным учреждением это земля и небо. Никаких очередей, все по времени. Гинеколог очень приветливая женщина. Осмотрела, назначила анализы, на… Всегда ходила только в государственную клинику, но теперь с возрастом нет сил сидеть в очередях. Нужно было к гинекологу, и решила я воспользоваться платной медициной. Учреждение №3 находится в двух остановках от моего дома, поэтому выбрала его. Конечно по сравнению с государственным учреждением это земля и небо. Никаких очередей, все по времени. Гинеколог очень приветливая женщина. Осмотрела, назначила анализы, на следующий день назначила лечение. Обслуживание на высоком уровне!

Косметология здесь очень нравится!

Джулия

Джулия 26 августа, 2022 год Месяц назад проходила здесь курс ЛФК. Состояние теперь отличное. Ранее голова часто болела, плохо спала, тело ломило, слабость была. Месяц ходила на курс и очень рада, что я нашла время для этого. В этой клинике я давно делаю разные процедуры. Косметология здесь очень нравится, индивидуальный план питания мне тоже здесь разрабатывали. Очень удобно, когда в одном месте есть все нужные… Месяц назад проходила здесь курс ЛФК. Состояние теперь отличное. Ранее голова часто болела, плохо спала, тело ломило, слабость была. Месяц ходила на курс и очень рада, что я нашла время для этого. В этой клинике я давно делаю разные процедуры. Косметология здесь очень нравится, индивидуальный план питания мне тоже здесь разрабатывали. Очень удобно, когда в одном месте есть все нужные услуги.

Мне понравился врач!

Дедко С.

Дедко С. 22 августа, 2022 год Отсутствие физической активности, неправильное питание и стресс привели меня к диетологу, т.к. вес стал усердно расти вверх. Собственными силами справиться не получилось. Врач провела анализ состава тела, составила план питания, рассказала что нужно делать, чтобы привести организм в порядок. Мне понравился врач, ее отношение к пациенту и назначенное комплексное лечение. Жду повторный прием с удовольствием!

Врачи внимательные!

Евсеева Светлана

Евсеева Светлана 14 августа, 2022 год Всем здравствуйте! Хочу высказать своё мнение об этом медицинском центре. Хожу сюда давно, прохожу здесь многие обследования, сдаю анализы. Девочки на ресепшене всегда вежливые, врачи внимательные, отведено достаточное время на осмотр каждого пациента. Лишнего не назначают, лишние деньги не сдирают. Есть свой сайт. Рекомендую! Всем здоровья!

Очень понравился терапевт!

Старикова Ю.

Старикова Ю. 6 августа, 2022 год Муж в конце зимы очень сильно болел, первую неделю температура ниже 39 не падала. Буквально за пару месяцев до этого переболел коронавирусом. Вызывали и скорую, и врача из поликлиники, но толку никакого. Как только упала температура, по совету соседей пошли в клинику. Приняли без предварительной записи, очереди не было. Внимательная медсестра в регистратуре, отдельное ей спасибо. Очень понравился терапевт, выслушал… Муж в конце зимы очень сильно болел, первую неделю температура ниже 39 не падала. Буквально за пару месяцев до этого переболел коронавирусом. Вызывали и скорую, и врача из поликлиники, но толку никакого. Как только упала температура, по совету соседей пошли в клинику. Приняли без предварительной записи, очереди не было. Внимательная медсестра в регистратуре, отдельное ей спасибо. Очень понравился терапевт, выслушал все жалобы, назначил обследование, после чего было назначено и лечение. Обошлись даже без уколов и антибиотиков. По заключению это были последствия короновирусной инфекции. Уже через 10 дней муж вышел на работу. Чувствует себя превосходно. Теперь будем лечиться тут!

Я очень довольна результатом! Рекомендую всем!

Анюта

Анюта 28 июля, 2022 год У меня сидячая работа, следственно, я очень мало двигаюсь. Появились боли в спине, онемение ног, если я долго стою, а также боли в шейном отделе. По рекомендации родственников обратилась в вашу клинику, записалась на прием мануального терапевта. Врач грамотный. Провел осмотр, назначил лечение. Думала, что половину зарплаты в аптеке отдам, но доктор выписал мне недорогие лекарства. Мне уже стало намного… У меня сидячая работа, следственно, я очень мало двигаюсь. Появились боли в спине, онемение ног, если я долго стою, а также боли в шейном отделе. По рекомендации родственников обратилась в вашу клинику, записалась на прием мануального терапевта. Врач грамотный. Провел осмотр, назначил лечение. Думала, что половину зарплаты в аптеке отдам, но доктор выписал мне недорогие лекарства. Мне уже стало намного легче, я соблюдаю все рекомендации. Скоро повторный прием и заключительный осмотр! Я очень довольна результатом. Рекомендую всем!

Всегда назначает грамотное лечение!

Ведерникова Людмила

Ведерникова Людмила 21 июля, 2022 год Хочу выразить благодарность доктору ультразвуковой диагностики. Уже долгое время мы с мамой обращаемся к ней, когда нужно сделать узи. Очень доброжелательная и внимательная при осмотре. Мне кажется, от нее не скроются никакие проблемы, её чудо-аппарат покажет всё! Всегда назначает грамотное и недорогое лечение, дает рекомендации, всегда на связи! Очень приятно обращаться к такому высококвалифицированному специалисту. Рекомендую всем!

Врачу я очень благодарна за помощь!

Дарья Трутова

Дарья Трутова 14 июля, 2022 год Хочу оставить отзыв и поблагодарить вежливый персонал клиники. Запись идет без задержек, до клиники удобно добраться, она находится в центре города, расположение очень удобное. Прохожу лечение у врача диетолога уже пол года, вес нормализовался, держится на уровне. Сейчас я очень довольна результатом! Надеюсь останется вес в моей хорошей норме. Врачу я очень благодарна за помощь и поддержку в лечении.

Курсом лечения я довольна!

Алёна

Алёна 8 июля, 2022 год Обращалась к врачу неврологу, у меня с детства диагноз вегето-сосудистая дистония, в целом он не беспокоит, но периодически беспокоила мигрень, и головокружения. Врач назначил лечение, препараты покупала недорогие, курсом лечения я довольна! Клинику рекомендую, врача тоже.

Прием проводится всегда вовремя!

Вилена Комарова

Вилена Комарова 27 июня, 2022 год Пройдя психологический тренинг, открыла много нового для себя, провела работу над собой, интересовало личностное развитие, все это я получила. Это было групповое занятие, теперь хочу посетить индивидуальные. Так же хочется отметить, прием проводится вовремя, заранее прозванивают и уточняют о визите, в случае чего, можно перенести на другую дату.

Мазок брали очень аккуратно!

Ворохова Инга

Ворохова Инга 19 июня, 2022 год Обратилась к гинекологу в ЛПУ№3, наслышана о их профессионализме и не прогадала. Центр новый, светлый, с качественным ремонтом, находится в центре СПБ еще и около метро, добраться просто. Врач-гинеколог специалист, внимательный и ответственный! Отлично разбирается в своем деле, объясняет доходчиво, серьезна в работе, но при этом всегда вежлива и доброжелательна, кстати. На приеме взяли сразу необходимые мазки и анализы. Мазок… Обратилась к гинекологу в ЛПУ№3, наслышана о их профессионализме и не прогадала. Центр новый, светлый, с качественным ремонтом, находится в центре СПБ еще и около метро, добраться просто. Врач-гинеколог специалист, внимательный и ответственный! Отлично разбирается в своем деле, объясняет доходчиво, серьезна в работе, но при этом всегда вежлива и доброжелательна, кстати. На приеме взяли сразу необходимые мазки и анализы. Мазок брали очень аккуратно, без неприятных ощущений. Один из немногих врачей, к которому не страшно идти, и на приеме находишься с удовольствием!

Врачу очень благодарна!

Антонина

Антонина 13 июня, 2022 год Долго мучилась пока не нашла эту клинику. Страдала от низкого давления, записалась к терапевту, и мне сразу назначили лечащего врача. Врачу я очень благодарна, провели обследование — выписали лекарства, уже чуть более месяца прошло, я забыла что такое плохое самочувствие. Врачу очень благодарна! Вы мастер своего дела — чуткая, вежливая приятная женщина!

Проблема моя была решена, спасибо!

Ваганова Ольга

Ваганова Ольга 5 июня, 2022 год Специалиста выбрала по месторасположению центр СПБ и конечно положительным отзывам. Врач-гинеколог в ЛПУ№3- внимательная, профессиональная, объясняет все доступным языком, говорит все по делу. Спокойно отвечает на все интересующие вопросы. На приеме врач провела осмотр, сделала УЗИ без навязываний дополнительных, платных услуг. Проблема моя была решена в короткие сроки!

Результат был положительный

Анна

Анна 29 мая, 2022 год С постоянными неврозами и головными болями обратилась я к рефлексотерапевту на консультацию. После обсуждения всех симптомов и тщательного осмотра он назначил мне курс лечения, где срели прочего был еще точечный массаж тела. На этот массаж я ездила сюда же, благо клиника расположена рядом с метро. Результат был положительный, я расслабилась и успокоилась. Головные боли постепенно стали проходить!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × пять =

Кнопка «Наверх»