Отдых

Лотерея «Русское лото» — Столото отзывы

Подсказка

Интересное семейное времяпровождение

Светлана

Светлана среда, 21 декабря Покупаем с мужем иногда лотерейные билеты русское лото, скоро уже будем брать на новогодний тираж. Второй год подряд участвуем уже. Нравится сам процесс проведения розыгрыша- единственная лотерея, где есть бочонки и вытаскивает их ведущий. Участвуем мы раза два месяц, покупаем каждому по билету, в конце сравниваем кто больше выиграл) Интересное семейное времяпровождение!

Маленький процент от выигрыша

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Почему в первом туре такой маленький призовой фонд ? как минимум он должен быть не менее 30%от розыгрыша а у вас он минимальный значит всё-таки ваша лотерея это обман и нажива Достоинства:

  1. Публичность

Недостатки:

  1. Не прозрачности в игре боченки достают с одного угла и редко мешают

Буду продолжать покупать билеты

Анатолий

Анатолий понедельник, 12 декабря Сколько раз проходил мимо киоска столото в торговом центре и думал купить лотерейный билет, но всегда была очередь. А в эту пятницу получилось купить 2 билета русское лото. Решил посмотреть даже трансляцию, интересно проходит розыгрыш, веселый ведущий. В итоге отбил стоимость одного билета. Выиграл 250р. Хорошее развлечение, буду иногда покупать билеты, но теперь уже в приложении.

Последний месяц мои развлечения сосредоточены исключительно в лотереях.

Рима

Рима понедельник, 28 ноября Пробовала разные, были такие дни, когда я целый день только и делала, что участвовала. Но количество выигрышей относительно количества тиражей и купленных билетов показали, что русское лото самая выигрышная лотерея.

русское лото мой фаворит однозанчно

Стёпка

Стёпка среда, 23 ноября Мне русское лото нравится, простая лотерея, как 3 копейки, да и стоимость в пределах разумного. Ненавязчивые розыгрыши и тиражи только раз в неделю проходят. Выиграть можно, это возможно, сумма приза не обязательно 150 рублей, бывает и больше намного.

Ынабеу! Ужасные.

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год В воскресенье проверял билеты во второй половине. Из четырёх, два были с выигрышом по сто пятьдесят рублей.
В понедельник же, один с выигрышом.
Недостатки:

  1. Народ отдирают.

Покупка билетов уже вошло в привычку

Мария

Мария 13 ноября, 2022 год Заметила, что покупка билетов в пятницу уже вошло в привычку. Захожу в магазин за продуктами, а выхожу не только с ними, но и с лотерейным билетом. Если насыщенные выходные, то могу и забыть про билет, потом уже сама проверяю результат на сайте, но если есть свободное время, то не откажусь от просмотра трансляции. Зачёркивание чисел для меня как расслабляющее с… Заметила, что покупка билетов в пятницу уже вошло в привычку. Захожу в магазин за продуктами, а выхожу не только с ними, но и с лотерейным билетом. Если насыщенные выходные, то могу и забыть про билет, потом уже сама проверяю результат на сайте, но если есть свободное время, то не откажусь от просмотра трансляции. Зачёркивание чисел для меня как расслабляющее с неким волнением. Уверена, что больших выигрышей мне не видать, но в подсознании небольшая вера все равно присутствует)

Сегодня я в плюсе!

Сергей

Сергей 13 ноября, 2022 год Ни для кого не секрет, что русское лото-это телевизионная лотерея и тиражи в ней проводятся раз в неделю, не так уж и часто. У меня нет четкого графика покупки билетов. Покупаю тогда, когда нахожусь в позитивном настрое. Обычно играю в электронном формате, и на сегодняшний тираж тоже купил билет в приложении. Я не смотрю трансляции розыгрыша, мне приходит уведомление, если… Ни для кого не секрет, что русское лото-это телевизионная лотерея и тиражи в ней проводятся раз в неделю, не так уж и часто. У меня нет четкого графика покупки билетов. Покупаю тогда, когда нахожусь в позитивном настрое. Обычно играю в электронном формате, и на сегодняшний тираж тоже купил билет в приложении. Я не смотрю трансляции розыгрыша, мне приходит уведомление, если билет оказался выигрышным. Так это и оказалось сегодня. Проснулся и увидел сообщение о выигрыше 170р. Хоть не намного, но факт остается фактом-сегодня я в плюсе!

Про Сибирь забыли

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год В Красноярск вообще не заходят выигрышные билеты, не честно поступаете! Бочонки которые остаются в мешке, все на карточке! Недостатки:

  1. Всегда проигрышные билеты

забавное занятие

Владик

Владик 30 октября, 2022 год Когда покупаю билеты, стараюсь так выбирать, чтобы в билетах были все числа. 4 числа останутся в мешке. И может быть такое, что именно в моих билетах будет одно или несколько этих чисел, но вероятность этого меньше, чем то, что розыгрыш будет успешным. Так работает с русским лото и ему подобными.

Выиграть в первых турах это мечта

Никита

Никита 28 октября, 2022 год Билеты русское лото беру несколько раз в месяц,обычно по два билета на тираж. Пробовал брать электронные, но мне привычнее, когда видишь перед собой билет и можешь находить в нем комбинацию чисел. Выигрыши в пределах 400р. Когда один выиграет, когда оба, бывает и ничего не выигрываю. Интересно участвовать в праздничных тиражах, там обычно выигрыши больше. Бывают и удаётся сам розыгрыш посмотреть,… Билеты русское лото беру несколько раз в месяц,обычно по два билета на тираж. Пробовал брать электронные, но мне привычнее, когда видишь перед собой билет и можешь находить в нем комбинацию чисел. Выигрыши в пределах 400р. Когда один выиграет, когда оба, бывает и ничего не выигрываю. Интересно участвовать в праздничных тиражах, там обычно выигрыши больше. Бывают и удаётся сам розыгрыш посмотреть, но это редкость

У нас это семейное занятие)

Игнат

Игнат 25 октября, 2022 год Знаю некоторых людей, которые ни разу в жизни не участвовали в лотереях. Это моя бабушка. А вот дед мой, их сын (мой отец), я – мы участвуем с огромным удовольствием. Бабушка нас не понимает, мы ее. Я еще не особо предан русскому лото, могу и в другой участвовать. А дед и отец, только русское лото.

Не выплата выигрыша

Александр

Александр 21 октября, 2022 год Не смог получить небольшой выигрыш у того продавца, который мне продал билеты. Выигрыш составил 1 тысячу рублей. Мне в очень грубой форме сказали что денег нет и чтобы я шёл на почту. Затевать скандал не хотелось. Зашёл на почту, там говорят что с русским лото больше не работают.Место действия: Подольск мкрн. Климовск , отделение русского лото в гипер. Глобус. Время… Не смог получить небольшой выигрыш у того продавца, который мне продал билеты. Выигрыш составил 1 тысячу рублей. Мне в очень грубой форме сказали что денег нет и чтобы я шёл на почту. Затевать скандал не хотелось. Зашёл на почту, там говорят что с русским лото больше не работают.Место действия: Подольск мкрн. Климовск , отделение русского лото в гипер. Глобус. Время 11.00, дата:21.10.2022

Много не жду

Екатерина

Екатерина 18 октября, 2022 год Постоянно беру по несколько билетов русского лото для родителей. Прошу их озвучивать по 5 чисел, которые должны быть обязательно в билете. Иначе не интересно. И таким способом устраиваем ежемесячный турнир, у кого будет больше выигрыш. Счёт 3:0 в пользу мамы. Последний раз она выиграла 180 рублей, папа же ничего. Вот такая у нас забава)

довольно популярная лотерея

Кирилл

Кирилл 17 октября, 2022 год Русское лото довольно популярная лотерея, это и понятно, недавно был тираж в честь ее 28летия. Я чередую покупку бумажных и электронных билетов, ищу для себя более удобный способ участия. Мне она нравится своей простотой-элементарные правила, интересные трансляции. Хорошо, что тиражи раз в неделю проходят, успеваешь соскучиться, а ожидание всегда только подогревает интерес

Деньги на фронт!!!!

Елена

Елена 9 октября, 2022 год Чудесная лотерея!!!Пора перечислить деньги в помощь нашим защитникам!!!??Ребятам нужны срочно дроны,зимняя одежда и обувь!!!С каждого по билетику и наш вклад в победу будет внесён!!!!Давайте объединимся для пользы Родины!!

больше 35 тысяч не выигрывал.

Геннадий

Геннадий 29 сентября, 2022 год 99 чисел всего в мешке, 95 в основном участвуют в розыгрыше (иногда 96). А в билете 30 чисел, разбитых на 2 поля. Вот самые большие выигрыши в самом начале, кому удалось закрыть первым строку, и поле. Дальше уже больше утешительные призы, но это лучше, чем ничего. Но мне она больше всех нравится, играю ужелет 10 в неё наверное

Проверка на удачу

Алена

Алена 27 сентября, 2022 год Иногда могу взять себе несколько билетов чтобы проверить интуицию и уровень везения. По факту выигрывает где-то каждый 3-4 билет. Несколько раз выигрывал больше тысячи рублей. Не самая щедрая лотерея и призы не всегда привлекательные. А кто говорил, что в лотерее легко выиграть? Только тот, кто не сдается ждет успех

Эту лотерею выделяю из всех других.

Вовик

Вовик 22 сентября, 2022 год Хоть она уже и «старушка», по сравнению с другими, но она не надоела. Я думаю, что мой интерес связан с тем, что удается неплохо выигрывать, что не приходится долго ждать выигрышей. И пусть 150 рублей, но это тоже победа, пусть и маленькая.

Удача с нами

Ольга

Ольга 19 сентября, 2022 год С мужем играем в Столото не так давно. Один наш знакомый играет можно сказать постоянно и ему улыбнулась удача в виде крупного выиграша. Вот и мы несколько раз были в шаге от Джекпота. Так что всем желаем удачи не только в лотереях но и по жизни! А мы продолжим участие, авось и нам повезет)))

А для меня главное победа, а не участие)

Александр

Александр 2 сентября, 2022 год Мне интересен больше результат, чем сам процесс. И пока в этой лотерее он самый удачный. Один из самых-самых 7000 руб., считаю достойным выигрышем, учитывая ее стоимость. Буду пробовать и дальше, надеюсь повезет еще больше.

Наша традиция

Семен

Семен 28 августа, 2022 год Такая простенькая лотерея, в которой без напряга можно поучаствовать всей семьей. Мне и супруге нравится, да и дети увлечены процессом розыгрыша. Провести всем вместе воскресное утро с «русским лото» практически уже традиция.

28.08.2022

Мария Александровна

Мария Александровна 28 августа, 2022 год Всем доброго времени суток, пишу свой отзыв не понимая до конца, будет ли опубликован. Речь идет о передаче от 28.08.2022г, готовилась я конечно до фанатизма, на крупную сумму купила билеты, меня продавец переубедил что все билеты выигрывают и сумма выиграша не будет меньше 150₽, то есть стоимость билета. И что вы думаете??? Есть у меня… Всем доброго времени суток, пишу свой отзыв не понимая до конца, будет ли опубликован. Речь идет о передаче от 28.08.2022г, готовилась я конечно до фанатизма, на крупную сумму купила билеты, меня продавец переубедил что все билеты выигрывают и сумма выиграша не будет меньше 150₽, то есть стоимость билета. И что вы думаете??? Есть у меня билеты которые вообще не выиграли,,, либо выигрыш 50₽, как это понимать???? ОРГАНИЗАТОРЫ????
НЕ СТЫДНО ТАКИЕ ОБЕЩАНИЯ ДАВАТЬ??? Позор!!!

За 150 рублей купил билет и выиграл 1500 рублей, это прикольно.

Somov

Somov 19 августа, 2022 год Понятно, что это не заработок, бизнес на этом не построишь, но даже один раз, все равно классно. У меня уже выигрыш был больше 5 тысяч в этой лотерее. Поэтому считаю, что и затея классная и организовано все здорово.

Помню, я еще маленькая была, дедушка покупал билеты русского лото и участвовал.

Дина

Дина 16 августа, 2022 год Я с ним смотрела розыгрыши, запоминала обозначения чисел необычные, «барабанные палочки» например. Так интересно было. Сейчас дедушку вспоминаю каждый раз, когда участвую в розыгрышах. Это все же он мне привил эту любовь

Мне нравится

Никита

Никита 14 августа, 2022 год Я не очень увлекаюсь лотереями, но раз в недельку, без фанатизма, можно поиграть. Для себя выбрал Русское лото. Цена приемлемая, правила без заморочек, хорошие призы, да еще и розыгрыш можно посмотреть. Одним словом — пойдет!

Очень люблю

Карина

Карина 10 августа, 2022 год Плохие отзывы пишут те, кто слишком серьезно к этому относится 🙂
Я, конечно, тоже мечатю выиграть миллион другой, но трезво оцениваю свои шансы и не ставлю все на кон)
Да и вообще, когда очень на чем то зациклен — вряд ли что-то получится, только нервы себе попортишь.
Покупаю парочку билетов в неделю, не больше))

с годами меняется и интерес не падает

Руслана

Руслана 26 июля, 2022 год С одной стороны это самая простая лотерея. Я правила знаю с детства, мы дома раньше часто вечерами развлекали себя этой забавой, думаю, многие помнят. С другой стороны столько лет не терять актуальности, привлекать такое количество участников — это круто. Не стоит на месте и организация процесса.

Играю ради удовольствия и эмоций.

Игорь

Игорь 24 июля, 2022 год Лотерей сейчас огромное множество, на любой вкус и цвет так скажем. Но мне все равно по душе старая добрая лотерея «русское лото», может я просто не совсем современный человек, но не об этом сейчас. Покупаю исключительно бумажные билеты и жду сам розыгрыш. Не всегда я в плюсе, бывает даже и в минусе, но тут заранее нужно понимать, что это игра…. Лотерей сейчас огромное множество, на любой вкус и цвет так скажем. Но мне все равно по душе старая добрая лотерея «русское лото», может я просто не совсем современный человек, но не об этом сейчас. Покупаю исключительно бумажные билеты и жду сам розыгрыш. Не всегда я в плюсе, бывает даже и в минусе, но тут заранее нужно понимать, что это игра. На данный момент, мой максимальный выигрыш 10 тысяч. Но деньги не основная цель, играю ради удовольствия и эмоций!

Лотерея «Русское лото»

Ответ представителя Лотерея «Русское лото» 25 июля, 2022 год Благодарим за ваш отзыв. Желаем вам удачи и больших побед.

Играю, все нравится

Никита

Никита 19 июля, 2022 год Редко играю, но если есть «лотерейное» настроение беру Русское лото. В ней предельно простые правила и хорошие призы. Выигрыши конечно радуют, хотя и бывают не всегда. Но это лотерея, в ней по — другому никак. Так что если хочется поиграть не напрягаясь, то советую именно Русское лото.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Кнопка «Наверх»