Товары и услуги

Линия защиты, Центр юридической помощи отзывы

Обратились по поводу пенсии

Ирина Александровна

Ирина Александровна понедельник, 21 ноября Добрый день, ни какой помощи не получили, деньги взяли не малые. Каждую неделю начали звонить нужно еще 50 тыс.руб., нужно еще 53 тыс.руб., еще 21000, еще 68000. а вопросах абсолютно не компетентны. В суд предоставляли не верно составленные отписки без исправлений и указанных ошибок. Недостатки:

  1. одни минусы

Самые настоящие мошенники!!!

Любовь Мелешина

Любовь Мелешина 20 октября, 2022 год

bomba

Начинается все со Свеланы, которая заманивает доверчивых граждан бесплатной консультацией, я конечно понимала, что никто ничего бесплатно делать не будет, в общем повелась я на этот лохотрон, в первый же день заключила с ними договор, потом только прочитала отзывы, дура конечно, заплатила я 30 тысяч за их услуги, когда уже на следующий день решила расторгнуть договор, получила ответ ждите…

bomba

Начинается все со Свеланы, которая заманивает доверчивых граждан бесплатной консультацией, я конечно понимала, что никто ничего бесплатно делать не будет, в общем повелась я на этот лохотрон, в первый же день заключила с ними договор, потом только прочитала отзывы, дура конечно, заплатила я 30 тысяч за их услуги, когда уже на следующий день решила расторгнуть договор, получила ответ ждите о нашем решении, хорошо хоть ничего они еще не сделали и актов ни каких не подписывала . Кроме того организация эта на ликвидации, и я уже готовлю документы в суд, налоговую и думаю, что до прокуратуры тоже доберусь, думаю, что кому то их все таки нужно наказать. Да и частный юрист, за мои дела взял в два раза меньше и оказалось, что у меня не такие уж серьезные проблемы, в линии защиты меня пытался юрист пугать и все в этом роде, ему же нужно было цену завернуть и не уверенна, что он вообще что то бы сделал, ему на мои вопросы было отвечать некогда, у него кроме меня много клиентов, и все в этом роде, хотя до конца рабочего дня было еще 1, 5- 2 часа, и это все после того, как я заплатила, в первый же день уже слышались нотки повышенного тона. В общем отправили они мне решение свое на почту, что в решении не говорят, а всем наверное известно, как работает наша почта, вот и готовлю документы, чтобы уже наверно прикрыли эту шайку мошенников!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Лохотрончики!

Деньги на ветер

Гость

Гость 13 октября, 2022 год Тысячу раз пожалела что обратилась в юридическую компанию линия защиты (ООО Аметист) по адресу Тюмень Свердлова 5 корпус 1 за составление аппеляционной жалобы взяли 10 тыс руб в итоге составили не правильно, пришлось обращаться к другому юристу и переделывать жалобу, с дополнениями заново отправлять в суд! Крайне недовольна работой юриста Кристины Александровны!!! Теперь такие компании буду обходить стороной, лучше обратиться… Тысячу раз пожалела что обратилась в юридическую компанию линия защиты (ООО Аметист) по адресу Тюмень Свердлова 5 корпус 1 за составление аппеляционной жалобы взяли 10 тыс руб в итоге составили не правильно, пришлось обращаться к другому юристу и переделывать жалобу, с дополнениями заново отправлять в суд! Крайне недовольна работой юриста Кристины Александровны!!! Теперь такие компании буду обходить стороной, лучше обратиться к частным юристам они больше помогут и не за такую цену а вполовину меньше. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Один минус абсолютно ни чем не помогли и к клиенту относятся пренебрежительно.

Очередной обман и обдираловка

Гость

Гость 7 августа, 2022 год Это называется ,, развести лоха» .Обыкновенная юридическая дурилка, лохотрон. Вячеслав, сотрудник этой т.н. юр.
фирмы скороговоркой озвучил космическую цену за написание искового заявления. Цель у этой конторы не помощь, а развести на бабки. Поверьте мне, это так. Таких ,, юристов» я уже встречала🤣. Не ходите туда.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один большой минус

Шайка мошенников

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Каждые 10месяцов меняют офис и название, заманивают и обманывают людей. Юридического образования нет ни у одного из сотрудников. На ресепшене проститутка. Просто разводят на деньги. Пишут с ошибками письма в суды. Не ведитесь на них. Тюрьма по ним плачет.

Спасибо за консультацию

Марина Сергеевна

Марина Сергеевна 1 марта, 2022 год Спасибо Андрею Александровичу за правовой анализ и грамотную консультацию, все сказал честно как есть, без преувелечений и накруток в отличии от других компаний, где пытались впарить услугу

Осторожно! Мошенники!

Гость

Гость 17 февраля, 2022 год Никакой юридической помощи они не оказывают! НИКАКОЙ! Деньги берут немалые за оформление одной! бумажки. Ровно одной. Цена 30 т.руб. Проиграть дело по защите прав потребителей- это умудриться надо. После этого трубку не берут, не перезванивают. И это за дополнительные 20т.руб. Контора «левейшая!».

Удачи вам ребята!

Бурова Мария

Бурова Мария 15 января, 2022 год Немного с опозданием, но хочу поблагодарить ещё раз сотрудников этой компании. В мае закончилась процедура банкротства, все сделано грамотно, в сроки. Несмотря на молодость юристов, все грамотные и отзывчивые молодые люди.
Сейчас очень много организаций, которые занимаются этим направлением, я была во многих, но везде что-то вызывало недоверие. Я очень рада, что попала именно к вам! Очень рекомендую!

Рекомендую к выбору

Марков Ярослав

Марков Ярослав 13 января, 2022 год Профессионально решили вопрос при введении изменений в регистрации . Сотрудничеством доволен , юристы здесь наблюдаются грамотные , буду рекомендовать вашу компанию .

Очень доволен

Богданов Арсений

Богданов Арсений 3 января, 2022 год Не понимаю почему я раньше не обратился за помощью к этим юристам. Не только бы время сэкономил, но и нервы. Рекомендую этот юридический центр , настоящие профессионалы и работают честно.

Очень помогли

Егорова Валерия

Егорова Валерия 23 декабря, 2021 год Добрый день. Благодарю юристов центра за отличную работу по списанию банковских кредитных обязательств. Личная благодарность юристу за ответственный подход к работе.

Грамотные юристы

Павлова Мария

Павлова Мария 14 декабря, 2021 год Впервые приходила по вопросу наследства. Вопрос был запутанный, боялась, что не помогут. Но юрист оказался опытным, быстро разъяснил всю ситуацию, подсказал, как действовать. Остались только хорошие впечатления.

Быстро и качественно

Алексеева Кира

Алексеева Кира 9 декабря, 2021 год Добрый день. Хочу оставить небольшой отзыв. Обратилась в компанию пол года назад, заявление уже в суде, и меня признали банкротом. Очень довольна оперативной работой юристов.

Осталась довольна

Добрынина Валерия

Добрынина Валерия 6 декабря, 2021 год Хотелось бы поделиться положительным опытом при обращении в данную компанию! Ребята помогли с вопросом раздела нажитого имущества. Проконсультировали, а где я не понимала сами сделали нужные действия. Довольна!

всё понравилось

Казаков Глеб

Казаков Глеб 3 декабря, 2021 год Мне все понравилось в работе юристов. Все объяснили, успокоили, и рассказали какие есть варианты в данной ситуации. Спасибо

Остался доволен работой

Макаров Дмитрий

Макаров Дмитрий 24 ноября, 2021 год Попал в ДТП, никак не мог решить что брать деньги или ремонт. Получил консультацию. Профессионалы своего дела. Я очень доволен. Спасибо за помощь.

Благодарна компании

Волкова Вероника

Волкова Вероника 21 ноября, 2021 год Хочу поблагодарить компанию. Обращалась к специалистам несколько раз. Проблемы решают быстро и по закону. Мне супруг отказывался выплачивать алименты, угрожал пугал. Юрист помог опустить человека на землю. Деньги теперь получаю, как и положено.

Всем довольны

Антонов Сергей

Антонов Сергей 16 ноября, 2021 год Спасибо юристам за грамотную консультацию и оперативное составление необходимых документов, не смотря на воскресный день. Буду рекомендовать вашу фирму друзьям!

Линия защиты

Ответ представителя Линия защиты 19 ноября, 2021 год Спасибо за отзыв!

Сразу находите вход в эту контору иначе вас уже по телефону обольют го

Екатерина

Екатерина 16 ноября, 2021 год Было назначено собеседование. Не смогла сразу с ориентироваться и найти нужный вход. Сотрудник по телефону, вместо того , что бы спокойно объяснить, как попасть в компанию, начал агрессивно повышать голос, потом в смс написал и потом ещё в смс написал кучу гадостей. Процветания вам!

Линия защиты

Ответ представителя Линия защиты 19 ноября, 2021 год зачем вы обманываете ?? в смс никто вам не писал ничего плохого, наоборот вы написали что нам нужно принять таблетки! Вам 100 раз объяснили как нужно дойти до нас, но мы все равно не поняли как это сделать, нам что нужно было выйти вас встретить? За год нахождения по данному адресу, ни одному клиенту, даже который приехал за 200 км так подробно не объясняли как до нас дойти, они находили без проблем, если у вас проблемы с ориентирами то это ваши проблемы, и не надо свои проблемы перекладывать на других и писать плохие отзывы!

рекомендую к обращению

Овчинникова Кристина

Овчинникова Кристина 10 ноября, 2021 год Спасибо квалифицированным сотрудникам компании за успешное решение суда в нашу сторону. Возникли проблемы с разделом имущества после развода с мужем, самостоятельно конечно же не справилась бы. Пришлось обратиться за помощью к специалистам, о чем я абсолютно не жалею. В короткие сроки, всё чётко и по закону! Буду обязательно рекомендовать вас и обращаться в дальнейшем только к вам!

Всё очень хорошо

Михайлова Варвара

Михайлова Варвара 5 ноября, 2021 год Со своей стороны могу похвалить специалистов компании. Никаких отрицательных впечатлений не было. Порядочность, внимательность и оперативность — вот что я увидела в работе юристов.

Огромное спасибо вашим специалистам.

Смирнов Гордей

Смирнов Гордей 2 ноября, 2021 год Мы обратились к юристам по оформлению в собственность земельного участка жилого дома. Все сделали грамотно, быстро. Мы остались довольны работой специалистов, каждый раз когда нужна была помощь в МФЦ они были рядом.

Рад обращению

Румянцев Эмиль

Румянцев Эмиль 27 октября, 2021 год Спасибо за качественную претензию! Банк вернул мне страховку до суда. И девушки у вас работают огонь!))

Прекрасная работа

Дементьева Валентина

Дементьева Валентина 24 октября, 2021 год Сегодня завершилась моя процедура банкротства, я получила уведомление о списание всех долгов. Спасибо за то, что все прошло очень комфортно, в моем случае быстро. Арбитражный управляющий всегда отвечал на возникающие вопросы, все всегда разъяснял. Спасибо юристам за человеческое отношение к своим клиентам.

мне смогли помочь

Поляков Роберт

Поляков Роберт 20 октября, 2021 год Отличная юридическая фирма. В прошлом году потребовался юрист, обратилась к ним, потому что хорошие отзывы и по цене ни же среднего. В итоге оказалась довольна проделанной работой. Спасибо большое.

Уваров Роман

Хохлова Ксения

Хохлова Ксения 15 октября, 2021 год Был спор с партнером по бизнесу, нужно было проконсультироваться. Обратился сюда, мне помогли решить вопрос, разъяснили все тонкости. Рекомендую, специалисты грамотные

Очень рада сотрудничеству

Виноградова Анастасия

Виноградова Анастасия 12 октября, 2021 год Приветствую всех! Выражаю благодарность коллективу компании за их работу и решение моего квартирного вопроса. В частности — юристам, с которыми мы больше всего провели времени вместе при подборе вариантов, подготовке документов к сделкам.

Рекомендую!

Лебедев Александр

Лебедев Александр 26 сентября, 2021 год Спасибо большое юристу и компании ! Отличный специалист и профессионал. Юрист вела мое дело от начала до конца всего судебного процесса, всегда была на связи, и находила решения от которых очень много чего зависело.

Очень помогли

Рожков Владислав

Рожков Владислав 21 сентября, 2021 год Открывал свой небольшой бизнес, все было в новинку. Толком не знал, что и в каком порядке оформлять, как платить налоги. В этой компании мне помогли разобраться во всех вопросах и грамотно всё оформить. Бонусом получил много хороших советов. Большое спасибо, остался очень доволен обращением к этим юристам.

Профессионалы своего дела.

Позднякова Татьяна

Позднякова Татьяна 17 сентября, 2021 год Хорошая компания, сопровождала меня на всех этапах моего дела. В процессе возникла проблема, независящая от обеих сторон, поэтому завершение процедуры немного сдвинулось. Но все довели до конца, всегда подсказывали и помогали. Отдельно хочется выделить моих юристов —

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − двенадцать =

Кнопка «Наверх»