Товары и услуги

Level Kitchen отзывы

Худею с десертами)

я ваша на выходные))

Откуда камень???

Большие порции

Меню здесь просто огонь!

Полезно, вкусно и всегда свеженькое.

Приятная на вид и вкус еда.

Отличный рацион

Хорошо наедаюсь.

Болт! Смотрите что привозят!!

Нужный сервис.

Алла

Алла 2 мин 24 сек назад На кой заморочки с готовкой ПП, когда можно просто тут заказать и вкусно питаться со спокойной душой, что не потолстею.

Буду еще заказывать.

Виктория Шапина

Виктория Шапина вторник, 13 декабря После полугода питания на доставке сегодня попыталась сама готовить. Мяса вкус какой-то не такой, каша пригорела, овощи слишком солёные получились. Да ну это всё, как заказывала в Левел Китчен, так и буду дальше заказывать, там еда вкуснее моей и полезная.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen среда, 14 декабря Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!😊 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Худею на «Снижении».

Mari

Mari воскресенье, 4 декабря Мне программа Снижение хорошо для похудения пошла. Еды по количеству норм, еще иногда апельсинку с мандаринками ем, и вес снижается.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen понедельник, 5 декабря Спасибо большое, что выбираете нас😊 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Топовая доставка.

Игорек

Игорек среда, 30 ноября Топовая доставка. Кормят достойно. Цены лайтовые. За счет разнообразия совсем не надоедает, некоторые блюда почти как домашние.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen понедельник, 5 декабря Здравствуйте! Верим, что дальнейшие доставки вас не разочаруют, а мы сделаем для этого все возможеное🫶🏻 Меню постоянно обновляется, чтобы каждый наш клиент мог найти своего фаворита! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Полноценный рацион.

Антонина

Антонина 19 ноября, 2022 год Рацион здесь действительно полноценный и подразумевает полное питание только полезной и натуральной едой из доставки.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen понедельник, 5 декабря Здравствуйте! Спасибо, нам приятно читать ваш отзыв🖤 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еда нормалек.

Борис И.

Борис И. 12 ноября, 2022 год Нормальная контора. Я хоть и не любитель заказывать еду, но так получилось, что пришлось. Было пару вопросов по меню. Оператор подсказала, что на их сайте есть меню в электронном варианте.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen понедельник, 5 декабря Здравствуйте! Очень рады, что вы положительно оценили наш сервис! Мы работаем для вас и очень приятно получать такие отзывы! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Не спеша худею.

Natka

Natka 31 октября, 2022 год Хочется быстрее похудеть, но на программу 750ккал пока не перехожу, боюсь рисковать, вероятность срыва очень велика. А так ем еду на 1500калорий в день и не спеша худею.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 31 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что написали о своих впечатлениях! Кстати, вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки до 500 рублей для себя и друга! Питаться вместе – выгоднее и веселее! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Десерты класнючие.

Даша Малютина

Даша Малютина 26 октября, 2022 год Десерты это главная фишка почему я остаюсь с этой доставкой. Еда едой, но сладкое это то без чего я просто не могу жить.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 31 октября, 2022 год Готовим для вас с большой любовью🖤 А ведь это главный ингредиент вкусных блюд😉 Ну и конечно, самые свежие продукты лучшего качества😊С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Выручает доставка.

Егор

Егор 22 октября, 2022 год Пока стройкой занимаюсь, очень выручает доставка готовой и вкусной еды. Готовить ведь негде, да и некогда.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 31 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что написали о своих впечатлениях. Возьмем в работу ваши предложения и рассмотрим их для будущих нововведений! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

С едой порядок.

Павел

Павел 12 октября, 2022 год Очень бы не помешало одеть своих курьеров в униформу. Это, как минимум, удобнее будет для нас, клиентов. А то никаких опознавательных знаков, кроме как фирменного пакета с едой.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 12 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за конструктивное предложение😉 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Всем доольна.

Veronika

Veronika 3 октября, 2022 год На питании сервис ззаметила приятные изменения в себе. Похудела, похорошела и времени на любимое хобби поприбавилось.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 4 октября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие слова о нашей компании! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Вес в норме и вкусно.

Zamina

Zamina 26 сентября, 2022 год Еда разнообразная, поэтому не надоедает и именно поэтому c ней поддерживать фигуру мне не составляет никакого труда.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 29 сентября, 2022 год Добрый день!☀️ Очень рады, что у вас позитивные впечатления от нашего сервиса 🖤С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Отлично худеется.

София Калюжная

София Калюжная 17 сентября, 2022 год Для комфортного похудения для меня лучшее питание в сервисе Левел Китчен, не смотря на то, что нет первого в рационе.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 29 сентября, 2022 год Спасибо за отзыв, мы рады, что нам удалось оставить у вас хорошее впечатление🌸 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Полезная разгрузка от кухни.

Асмина

Асмина 11 сентября, 2022 год Когда некогда готовить — звоню в Level Kitchen. Сразу на 6 дней заказываю и нет проблем. Нет грязной посуде, нет беспорядочному питанию.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 16 сентября, 2022 год Спасибо, что не пожалели времени и написали свой комментарий. Желаем крепкого здоровья и будем рады, если вы станете нашим постоянным клиентом 🖤! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Мне понравилось.

Ирина

Ирина 3 сентября, 2022 год Довольно вкусный цезарь у вас хоть и без сухариков)). Свежие овощи, нежная курочка и соус решают. Жаль добавка не предусмотрена).

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 9 сентября, 2022 год Здравствуйте, Ирина! Очень приятно прочитать ваш отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Худею с десертами)

Виктория

Виктория 29 августа, 2022 год Как классно, что в меню есть сладкие десерты, а вот без чего без чего, но без сладкого просто не могу и поэтому срывалась с диет раньше. Теперь худею без нервов, вообщем для меня ваше ПП как находка.

Отзыв о Level Kitchen: Худею с десертами)

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 2 сентября, 2022 год Здравствуйте! Мы с радостью принимаем обратную связь от наших клиентов и гордимся! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еда нравится.

Ростислав

Ростислав 24 августа, 2022 год Почти год питался у ЛК. Сейчас работу поменял и наверное увы, буду реже заказывать. Жаль, что только в первой половине дня доставка, а еда классная.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 2 сентября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приглашаем вас принять участие в нашей акции! До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль!
Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте!
С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Сама больше не готовлю)

Майя

Майя 15 августа, 2022 год Девчата, кто хочет похудеть не напрягаясь- гоу в Левел Китчен, однозначно получится. У меня уже — 5,9кг.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 1 сентября, 2022 год Очень рады что Вам все нравится!
До 15 сентября при заказе здорового питания Level Kitchen можно выиграть автомобиль!
Каждый заказ участвует в розыгрыше, если сделать 2 заказа — шансы удваиваются. Подробнее на сайте!
С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еда вкусная,но заказывать надо заранее.

Карина

Карина 5 августа, 2022 год С этой доставкой я поняла, что правильное питание это совсем не безвкусная еда, скорее наоборот, но не очень нравится, что заказ надо делать до полудня.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 10 августа, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и за доверие ! Рады, что вам понравилось, и вы оценили наш сервис доставки готовой еды. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Качественная еда.

Снежана

Снежана 30 июля, 2022 год Какое обширное меню, при этом продукты используют качественные. Не один раз заказывала, но заветренных овощей и кислятины не было.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 3 августа, 2022 год Все лучшее нашим клиентам)) Спасибо за отзыв, Снежанна!С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Не вернули деньги

Гость

Гость 27 июля, 2022 год Сделала заказ на 30 дней . Оплатила естественно вперёд всю сумму ! 2 недели кушала их боксы , все в принципе устраивало ! Не скажу что вкуснотища , но на диете есть можно !
Далее меня вызвали в командировку , пришлось попросить вернуть деньги 💰 9.900 . Прошло 10 дней никакого возврата не пришло ! На протяжении 10 дней я…
Сделала заказ на 30 дней . Оплатила естественно вперёд всю сумму ! 2 недели кушала их боксы , все в принципе устраивало ! Не скажу что вкуснотища , но на диете есть можно !
Далее меня вызвали в командировку , пришлось попросить вернуть деньги 💰 9.900 . Прошло 10 дней никакого возврата не пришло ! На протяжении 10 дней я очень переживала и нервничала . И до сих пор нервничаю , потому что это не маленькая сумма ! Ни одного конкретного ответа мне данная компания не даёт ! Разговаривают со мной общими фразами , то что всем подряд говорят то и мне ! Даже сейчас пишу , а сердце у меня бьется все 120 ! Потому что мои потом и кровью заработанные деньги мне не возвращают !!! Буду везде писать отзывы о вас !!!! На всех вашим сайтах !!! Бессовестные

Разные программы питания есть.

Оксана

Оксана 23 июля, 2022 год Все программы разделены по калорийности. Все нравится, кроме программ набора, столько еды я не могу съесть)

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 3 августа, 2022 год Здравствуйте, Оксана! Главное, что вы не голодная)) при возникновении вопросов вы всегда можете проконсультироваться с нашими специалистами! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Худею с Левел Китчен.

Варя

Варя 19 июля, 2022 год На сайте подробно про любую программу все написано, поэтому мне не составила труда определиться, что мне нужно. Маленький минус, пожалуй — это отсутствие супов.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 3 августа, 2022 год Здравствуйте! Спасибо большое отзыв! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Большое разнообразие еды.

Виктор Тобилин

Виктор Тобилин 13 июля, 2022 год Разные программы питания, разные блюда каждый день — это именно то, что мне нравится в этом сервисе.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 14 июля, 2022 год Добрый день! ☕️Очень рады, что у вас позитивные впечатления от нашего сервиса и вы выбрали подходящий рацион😊 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Получаю удовольствие от еды.

Naina

Naina 1 июля, 2022 год Мне сегодня явно по вкусу пришлись куриные шашлычки в марокканском стиле. А на десерт ела банановый чизкейк — это просто блаженство).

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 6 июля, 2022 год Спасибо, мы рады, что нам удалось оставить у вас позитивные впечатления🌸 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Еды много.

Юлия

Юлия 25 июня, 2022 год Лично меня радует появление в ассортименте новых салатов. Особенно пришелся по вкусу с яйцом, редисом и огурчиками. Сочно, освежающе и сытно.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 28 июня, 2022 год Благодарим Вас за отзыв! 🖤 Мы любим радовать наших клиентов вкусными блюдами😊 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Вкусное ПП.

Диана

Диана 19 июня, 2022 год Как таковой альтернативы Level Kitchen я пока не нашла. Вкусное ПП это оригинально. Сейчас вот еще 150 баллов получу за отзыв. Всегда думала, что правильно питаться дорого. Ошибалась.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 28 июня, 2022 год Спасибо большое за отзыв! 🖤 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Хорошее питание

Виктория Будина

Виктория Будина 12 июня, 2022 год С доставкой особо проблем не возникает, курьер в осовном привозит все вовремя, единственное — нет вечерней доставки. А так, в целом, все довольно неплохо)

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 15 июня, 2022 год Здравствуйте, спасибо, Виктория, за доверие!!! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Удивляют разнообразием.

Алина

Алина 4 июня, 2022 год Я когда получаю еду с сервиса, то прям поражаюсь тому как подобраны и приготовлены продукты. Ем все с удовольствием и как хорошо, что повторы редко случаются.

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 15 июня, 2022 год Спасибо большое!🌷 Готовим для наших клиентов с удовольствием и любовью🖤 С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Разнообразно кормят!

MARK

MARK 27 мая, 2022 год Прикольный был сегодня фишбургер. Увесистый, сочный и очень необычный вкус, пчаще бы его привозили))

Level Kitchen

Ответ представителя Level Kitchen 27 мая, 2022 год Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + пять =

Кнопка «Наверх»