Магазины

Летуаль отзывы

Подсказка

Шокирующее обращение в письме

Продукция оригинальная

Продукция оригинальная

Продают подделки

Качество не соответствует

Качество не соответствует

ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ И НЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕШ

Подарочный набор по цене духов

Плевать на покупателя

Подкладывают «паленые» духи в коробки

Подкладывают «паленые» духи в коробки

Подкладывают «паленые» духи в коробки

Подкладывают «паленые» духи в коробки

Крем Payot для шеи и декольте из Летуаля

Мошейники , продают не оригинальные духи

Мошейники , продают не оригинальные духи

Мошейники , продают не оригинальные духи

Мошейники , продают не оригинальные духи

Мошейники , продают не оригинальные духи

Мошейники , продают не оригинальные духи

Ужасный магазин или как я оформила интернет заказ

Ужасный магазин или как я оформила интернет заказ

Ужасный магазин или как я оформила интернет заказ

Ужасный магазин или как я оформила интернет заказ

Ужасный магазин или как я оформила интернет заказ

Ужасный магазин или как я оформила интернет заказ

Доставлен бракованный товар, ответа от магазина нет!!!

Доставлен бракованный товар, ответа от магазина нет!!!

Доставлен бракованный товар, ответа от магазина нет!!!

В первый и последний раз

В первый и последний раз

Длительная доставка

Купила герлен чистой воды подделку

Ужасный персонал

Ужасный персонал

Невыполнение обязательств

Раньше было интереснее туда заглядывать

Наглые лгуны.

Гость

Гость 3 сек назад Никому не советую заказывать в интернет-магазине. Будете ждать заказ,а его перенесут на другую дату, когда Вас дома не будет.

Самая ужасная доставка

Ольга

Ольга 5 часов 23 мин назад Заказ был оформлен и оплачен 17.12.2022. Дата доставки в Краснодар 22.12.2022. Сегодня 25.12.2022. Моего заказа на сегодня нет. Техподдержка по доставке, нагло врут о том, том что товар сегодня будет. Звоню с утра, каждый день, с 22 числа, попадаю на разных операторов, ответ один и тот же: « сегодня ваш заказ будет доставлен». Заказ был сделан для подарка. Заранее!… Заказ был оформлен и оплачен 17.12.2022. Дата доставки в Краснодар 22.12.2022. Сегодня 25.12.2022. Моего заказа на сегодня нет. Техподдержка по доставке, нагло врут о том, том что товар сегодня будет. Звоню с утра, каждый день, с 22 числа, попадаю на разных операторов, ответ один и тот же: « сегодня ваш заказ будет доставлен». Заказ был сделан для подарка. Заранее! Но из за ужасно безответственного поставщика, я вынуждена срочно менять планы. Прежде чем, совершить заказ в этом магазине, подумайте получите ли вы его в срок! О качестве товара , сказать не могу, т.к. до сих пор не могу его получить!

отвратительно

Гость

Гость 22 часа 24 мин назад Заказала подарки на новый год с доставкой в пределах Мкад в Москве на 22.12.2022 Заказ № 9561126100

В этот день никто не приехал и не позвонил. Смс тоже не пришла. Сама узнавала судьбу заказа. Оказалось, что никто и не собирался мне его доставлять 22.12…. позже пришла смс от курьерской службы и назначена новая дата и время…. а потом еще и еще……. Заказала подарки на новый год с доставкой в пределах Мкад в Москве на 22.12.2022 Заказ № 9561126100

В этот день никто не приехал и не позвонил. Смс тоже не пришла. Сама узнавала судьбу заказа. Оказалось, что никто и не собирался мне его доставлять 22.12…. позже пришла смс от курьерской службы и назначена новая дата и время…. а потом еще и еще…. сейчас уже почти 25.12… и таких смс я уже получила 6…..а заказ так и не доставлен. Позвонила снова в Летуаль….оказалось, что мой заказ так и продолжает валяться на складе и доставку мне предлагают 27.12 в рабочие часы….. слов приличных нет…. только большие сомнения, что я получу свой 100% оплаченный заказ

Да и никто даже не извинился за такой сервис…видимо это не входит в обязанности сотрудников данного магазина.

mad

mad

mad

Подделка!!!

Кира

Кира суббота, 24 декабря Заказала парфюм John Richmond, 50 мл., в интернет- магазине. Привезли на следующий день, быстро, но! Подделка. Надо сразу вскрывать при получении. Коробка упакована в подобие слюды, склонна конвертиком. Коды на флаконе и коробке разные, захочет без цепочки и не упакован отдельно. На коробке надпись-for woman). На оригинальной упаковке этого нет! Ладно, если так нужны эти деньги, пусть Вам… Заказала парфюм John Richmond, 50 мл., в интернет- магазине. Привезли на следующий день, быстро, но! Подделка. Надо сразу вскрывать при получении. Коробка упакована в подобие слюды, склонна конвертиком. Коды на флаконе и коробке разные, захочет без цепочки и не упакован отдельно. На коробке надпись-for woman). На оригинальной упаковке этого нет! Ладно, если так нужны эти деньги, пусть Вам будет от этого обмана хорошо. Но такой позор!!! Вроде, солидная компания

Некомпетентность консультанта

Гость

Гость среда, 21 декабря Попросила помочь выбрать крем у консультанта для молодой кожи она мне предложила крем фирмы венус,я её купила,а оказывается он для взрослых против морщин

Мошенникис,обман,не вернули деньги

Гость

Гость четверг, 15 декабря Ни товара ни денег!Заказ отменили сами!Деньги с подарочного сертификата-никог не вернул,уже 3 недели прошло Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Сплошной обман

Гость

Гость суббота, 10 декабря Я с уверенностью могу заявить что в Л’Этуаль обман и подделки . Купила сама вчера буквально два флакона парфюмерной воды — консультант уговорила, хотя хотела взять один на пробу, так как очень понравился стоящий на витрине пробник, сперва конечно попробовала аромат чарующий, держался целый день и даже на следующий день чувствовался, поэтому пришла покупать,

потрясающий дорогой шлейфовый. Итог в бутылочках оказалось… Я с уверенностью могу заявить что в Л’Этуаль обман и подделки . Купила сама вчера буквально два флакона парфюмерной воды — консультант уговорила, хотя хотела взять один на пробу, так как очень понравился стоящий на витрине пробник, сперва конечно попробовала аромат чарующий, держался целый день и даже на следующий день чувствовался, поэтому пришла покупать,

потрясающий дорогой шлейфовый. Итог в бутылочках оказалось сильно разбавленная водой непонятная субстанция с совершенно другим запахом который не держится больше 15-20 минут Обидно до слёз сделала себе называется подарок на день рождения. Есть чек, есть свидетели и что в Л’Этуаль даже разбираться с вами не станут они прекрасно знают чем торгуют, обман да и только !!!!

Внимание!!! Ничего тут не покупайте! Мошенники!

Гость

Гость вторник, 6 декабря 11 ноября на Одесской 2 оплатили туалетную воду, доставка была назначена на тот же день в гостиницу Измайловская. В этот день ничего не привезли. В действительности доставка была назначена на 13 ноября, но 12 ноября утром мы уехали. Постоянно звоню и требую вернуть деньги назад. Сегодня 5 декабря, результата нет.

купила подделку

Анна

Анна вторник, 6 декабря Очень разочарована в сети Лэтуаль. Попробовав дважды в разных магазинах сети одни и те же духи, все же купила их, на минуточку 15500 руб. их стоимость. Тестеры держались на одежде 3 дня, на теле даже после душа ощущались. А те, которые я купила и 3-х часов не держались даже на одежде. Написала претензию в их приложении, на что мне сообщили,… Очень разочарована в сети Лэтуаль. Попробовав дважды в разных магазинах сети одни и те же духи, все же купила их, на минуточку 15500 руб. их стоимость. Тестеры держались на одежде 3 дня, на теле даже после душа ощущались. А те, которые я купила и 3-х часов не держались даже на одежде. Написала претензию в их приложении, на что мне сообщили, что запах может реагировать на температуру тела и все подобное. То есть их тестеры ни на что не реагируют, а продажные флаконы реагируют. Попросила ни вернуть деньги а сменить духи именно на те как тестер. На что меня послали делать экспертизу и в суд. Очень жаль, что в такой крупной сети как Лэтуаль продают подделки с рынка.

Мошенники, как жаль, что прежде чем заказать через интернет магазин не почитала отзывы об их недор

Гость

Гость понедельник, 5 декабря ОБРАЩЕНИЕ 38576485 (ПРЕТЕНЗИЯ)
+7 (926) 308-92-67, Зеленоград

02.12.2022 05:42
Заказ № 9418541519
Курьерская доставка 22 ноября 2022 г. c 17:00-21:00
Москва (в пределах МКАД), Ленинградский пр-кт, д 35 стр 2
Возможность оплатить банковской картой заранее уточняйте у курьера
Курьер свяжется с Вами за час до доставки
Трек-номер
3497966 Отследить. Добрый день, выше указан заказ, который должны были доставить экспресс доставкой в течении 4 часов.Экспресс доставка в… ОБРАЩЕНИЕ 38576485 (ПРЕТЕНЗИЯ)
+7 (926) 308-92-67, Зеленоград

02.12.2022 05:42
Заказ № 9418541519
Курьерская доставка 22 ноября 2022 г. c 17:00-21:00
Москва (в пределах МКАД), Ленинградский пр-кт, д 35 стр 2
Возможность оплатить банковской картой заранее уточняйте у курьера
Курьер свяжется с Вами за час до доставки
Трек-номер
3497966 Отследить. Добрый день, выше указан заказ, который должны были доставить экспресс доставкой в течении 4 часов.Экспресс доставка в Вашем магазине не работает!!!! Этот заказ был оформлен в 12 часов дня, муж уехал в 19-30 никакой экспресс доставки не было!!!!!! В итоге заказ отменила в тот же день и до сих пор не могу вернуть свои деньги обратно, заказ всё ещё в пути. Звонила 5 раз по тел. 88002002345, составляют обращение, толку никакого. Прошу разобраться в данной неприятной ситуации. Сегодня уже 02.12.2022, прошло уже 10 дней, со мной никто не связывается с магазина ЛЕТУАЛЬ, разбираться в данной ситуации никто, я так понимаю не собирается. Ранее 29.11.2022 было отправлена претензия по заказу №9418541519, обращение 38457593, в работу принято толку никакого. Безобразие, конечно в данном магазине творится. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.

Анастасия 02.12.2022 10:05
Здравствуйте. Ваше обращение зарегистрировано и взято в работу. Специалист вернется с ответом в ближайшее время.
Благодарим Вас за ожидание. Сегодня 05.12.2022 деньги так и не вернули. Обращение на сайте результатов ноль, они даже не отвечают!!!! Мошенники и лентяи!!!!!!

Шокирующее обращение в письме

Виктория

Виктория вторник, 29 ноября  Отзыв о Летуаль по адресу Москва, ул.Красная Пресня, 12 Я сделала заказ в приложении Летуаль, при оформлении я ввела почту, для того чтобы получить код подтверждения, мне пришло письмо с кодом, я его ввела, было написано что почта зарегистрирована, я ввела другую почту и сделала заказ, а уже потом обратила внимание на письмо которое мне пришло на первую почту, прилагаю фото. Я обратилась на горячую линию, мне сказали написать… Я сделала заказ в приложении Летуаль, при оформлении я ввела почту, для того чтобы получить код подтверждения, мне пришло письмо с кодом, я его ввела, было написано что почта зарегистрирована, я ввела другую почту и сделала заказ, а уже потом обратила внимание на письмо которое мне пришло на первую почту, прилагаю фото. Я обратилась на горячую линию, мне сказали написать обращение, написала обращение и не получила за три дня никакого ответа, в поддержке не было извинений. я такое впервые встречаю, на второй почте, по которой прошел заказ все как обычно в тексте, но на оба адреса письма проходили с одного адреса заказ оформлялся в интернет магазине

Летуаль - Шокирующее обращение в письме

Достоинства:

  1. Товар доставили, все ок

Недостатки:

  1. Следите за своей технической поддержкой, как такое можно себе позволить

Отзыв о Летуаль: Шокирующее обращение в письме

Не ходите туда работать

Отзыв сотрудника

Гость

Гость воскресенье, 27 ноября Работать в этой компании точно не стоит. Директора магазинов безграмотные люди, которые вообще не хотят решать никакие организаторские вопросы. Больничные оплачиваются со скандалом или через прокуратуру, так же и отпуска. Нарушение трудового законодательства на каждом шагу. Идёт ставка на то, что многие люди своих прав не знают, а руководство этим пользуется. Но стоит только указать начальству на их нарушения, тебя… Работать в этой компании точно не стоит. Директора магазинов безграмотные люди, которые вообще не хотят решать никакие организаторские вопросы. Больничные оплачиваются со скандалом или через прокуратуру, так же и отпуска. Нарушение трудового законодательства на каждом шагу. Идёт ставка на то, что многие люди своих прав не знают, а руководство этим пользуется. Но стоит только указать начальству на их нарушения, тебя просто оскорбят злым и обиженным на жизнь 🤣, потому что ты пытаешься защитить свои права. В Нижнем Новгороде Летуаль — отстой. Обычное рабство , как собственно вся торговля в России. Бедные люди по 12 часов на ногах, присесть нельзя. Мне очень жаль всех людей, кто не может найти себе достойную работу и вынужден работать в таких условиях. И что касается покупателей — ну вы думайте хоть маленько головой своей безграмотной какие вопросы вы задаете консультантам: А мне пойдёт эта помада? А подберите мне тональное средство? ЛЮДИ, вы не в салон красоты пришли!!!! А в магазин, бл**ь. И там консультанты по товару, а не по вашей красоте. Да я в душе не знаю пойдет тебе эта тоналка или нет!!! И знать не хочу!!!Ну почему у нас народ такой тупой и безграмотный в России. Уважаемые покупатели , будьте немного грамотнее. И свои тупые вопросы сами себе задайте. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Ненадёжная компания, уверенности в завтрашнем дне нет вообще. Игра в дурочка- повезет или не повезёт сегодня продать товар, получишь ты зарплату или нет или бесплатно день на ногах отстоял

Отвратительная служба доставки!!!

Терехина Галина

Терехина Галина 25 ноября, 2022 год Большой заказ делала с утра, первый раз, по этому шла большая скидка. Оплатила, указала время доставки с 15.00 до 19.00. Весь день продала, в итоге ночью будит телефонный звонок, беру трубку, а там не русским голосом мужчина говорит что приехала доставка, выходите! Время 1.00 ночи!!! Естественно я никуда не пошла! Утром звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, говорят что доставят… Большой заказ делала с утра, первый раз, по этому шла большая скидка. Оплатила, указала время доставки с 15.00 до 19.00. Весь день продала, в итоге ночью будит телефонный звонок, беру трубку, а там не русским голосом мужчина говорит что приехала доставка, выходите! Время 1.00 ночи!!! Естественно я никуда не пошла! Утром звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, говорят что доставят сегодня в нужное время, по итогу тишина😡 Звоню снова на следующий день, говорят что заказ отменен, перезаказывайте заново! Но скидка уже теряется! Говно это, а не сервис!!!

Я сотрудник горячей линии

Отзыв сотрудника

Оператор горячей линии

Оператор горячей линии 24 ноября, 2022 год Всем здравствуйте! Я работаю на горячей линии в Летуаль. Я каждый день слушаю жалобы людей, и я сочувствую каждому. Но конечно же я не могу сказать в разговоре как я сама ненавижу эту компанию. Я буду увольняться и сама напишу огромную жалобу на них. Я очень ответственный человек и всегда хочу помочь всем. Я трачу на разговор с клиентом по… Всем здравствуйте! Я работаю на горячей линии в Летуаль. Я каждый день слушаю жалобы людей, и я сочувствую каждому. Но конечно же я не могу сказать в разговоре как я сама ненавижу эту компанию. Я буду увольняться и сама напишу огромную жалобу на них. Я очень ответственный человек и всегда хочу помочь всем. Я трачу на разговор с клиентом по 15 минут, чтобы решить его проблему. А начальство мне пишет «быстро заканчивать разговор!!!» потому что нам нельзя разговаривать с клиентом больше 6 минут.
Суть работы горячей линии предоставить информацию, у нас даже нет технической возможности решить большую часть проблем, и это очень портит всю работу. Чтобы отменить заказ по просьбе клиента, мы можем написать только письмо в курьерскую компанию, и тупо ждать пока они вернут заказ в магазин, а когда это произойдёт мы и сами не знаем. А когда я прошу у руководства помощи в решении проблемы клиента, мне или не отвечают или какую то чушь говорят.

Я ВАС ПРОШУ, НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО ТАМ, вы потратите кучу времени и нервов. Горячая линии вам особо не поможет в решении вопроса, пишите сразу заявления в полицию и тд. Многие сотрудники горячей линии грубят потому что им тупо так говорит руководство «вежливо посылайте их» нормально да?

Мне звонят люди и плачут, и материться, и орут. А я ничем помочь не могу, у меня тупо нет возможности, операторы вам просто предоставляют информацию. И получаем мы кстати копейки.

Я сама в шоке просто с этой компании, читаю отзывы за 2015 год и не понимаю, эта компания вообще читает отзывы? Они вообще не применяют меры чтобы наладить работу.

А курьерские компании это вообще треш полный. Связи у нас с ними нет, пишем только письма, доставляют заказы как хотят, а не как прописано в заказе изначально.

Короче я могу столько всего написать, я постоянно жалуюсь близким на эту работу и на эту компанию. Мне действительно жаль людей, которым я хочу помочь, но не могу.

Дорогие покупатели, я искренне желаю вам не делать заказы в данном магазине, я желаю этой компании потерять всех клиентов, за такое отношение к ним. Я согласна со всеми отзывами негативными.

Остаюсь анонимом, а то даже представлять не хочу, что мне сделают за этот отзыв, наверное лишат и так копеечной зп.

Спасибо всем, кто дочитал этот отзыв.
Обращаясь на горячую линию помните, что как бы мы не хотели, мы не можем решить большую часть проблем, мы сами заложники этой идиотской компании, я не понимаю как люди тут работают годами, у них нет наверное никакого сочувствия и совести.

А я доработаю последний месяц, и больше никогда не буду связываться с этой компанией, и вам советую. Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. Прочтите мой отзыв и поймёте.

Никому не рекомендую заказывать онлайн.

Гость

Гость 24 ноября, 2022 год Это какое-то безобразие. Никогда больше не буду связываться с этим магазином. Позор такой компании. Сделала заказ, оплатила, со второго раза отправили. И было бы ничего, вот только посылка где-то затерялась в просторах почты России. Звоню уже неделю данной компании с просьбой предоставить мне квитанцию об отправке посылки, ведь без этой квитанции, почта отказывается принимать какие либо меры в её поиске…. Это какое-то безобразие. Никогда больше не буду связываться с этим магазином. Позор такой компании. Сделала заказ, оплатила, со второго раза отправили. И было бы ничего, вот только посылка где-то затерялась в просторах почты России. Звоню уже неделю данной компании с просьбой предоставить мне квитанцию об отправке посылки, ведь без этой квитанции, почта отказывается принимать какие либо меры в её поиске. Это просто замкнутый круг какой-то. В чем проблема прислать квитанцию об отправки?! Возникает вопрос, а отправили ли мне мой заказ, и в каком состоянии, раз летуаль отказывается присылать квитанцию. Выводы делайте сами. Как только оплата к ним поступила, всё, как говорится арривидерчи.

Стало хуже

Ольга

Ольга 22 ноября, 2022 год Сеть стала хуже. Выбирала подарок подруге, пригласила продавца консультанта. Сотрудница, похоже, была начинающей, не на все вопросы смогла ответить. Попросила пригласить человека поопытнее, получила комментарий в грубой форме.
Настроение испорчено, расхотелось в этой сети вообще что-либо покупать.
Раньше нравилось, и подарочными картами пользовалась часто, и обслуживание всегда было на уровне.

Никакой клиентоориентированности, сплошное мошенничество

Ирина

Ирина 22 ноября, 2022 год Сделала заказ через приложение и оплатила. Доставка стоит в тот же день. Приехала в магазин:»товара нет, делайте отмену» Это почему я её должна делать? Ведь не я передумала, это у вас в приложении одна информация, а по факту в магазине — другое.
Отправили звонить в колл-центр. Там ситуация обстоит ещё хуже, толи это боты, толи плохосоображающие люди….
Сделала заказ через приложение и оплатила. Доставка стоит в тот же день. Приехала в магазин:»товара нет, делайте отмену» Это почему я её должна делать? Ведь не я передумала, это у вас в приложении одна информация, а по факту в магазине — другое.
Отправили звонить в колл-центр. Там ситуация обстоит ещё хуже, толи это боты, толи плохосоображающие люди. В банальную ситуацию въезжал долго, потом вдруг сообщил, что мой заказанный товар украли…прямо так и сказал, «что вероятнее всего украли». Затем предложил сделать новый заказ «в другом магазине» На мой вопрос в каком другом? Ответ был дан:»в другом» Толи вообще не в летуаль, толи он так называется ДРУГОЙ… об этом ситуация умалчивается. В итоге мне сообщили, что магазин в срочном порядке делает отмену заказа и деньги вернутся в течении суток. Сутки прошли, заказ в комплектации, денег нет. Звонок в колл-центр ничего не изменил, все та же ситуация-«приходите завтра»
На претензию ответа нет, товара нет, денег нет.

Деньги за возврат в Летуаль ищите в Банке

Гость

Гость 22 ноября, 2022 год Заказав и отменив заказ в Летуаль, деньги списались. По *2345 сообщили, деньги возвращены. Но деньги не возвращены. Оригинальный ответ: Ваши деньги в нанке, звоните в Банк. Заплатил в Летуаль, а деньги надо возвращать через Банк, писать обращения, тратить свое время. Что же в рекламе не сказано о том, что деньги за отмену товара вы должны возвращать самостоятельно .

обман и мошенничество

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Заказал товар на сайте, каждый день обещали доставить в конечном итоге через неделю заявили что мой заказ отменен, хотя на сайте в лк он висит как скомплектованный, в итоге и не отменить заказ и деньги не вернуть! по телефону горячей линии говорят просто ждите мы ничего сделать не можем. отвратительный сервис, жаль что не почитал отзывы заранее (

Мошенники.

Геннадий

Геннадий 18 ноября, 2022 год Оплатил заказ. Товар не доставлен. Прошло 10 дней. Статус: собран. На горячей линии не могут дать ответ, что с моим заказом! Когда удаётся дозвониться сразу ответ: Вам не слышно, перезвоните. Целых 10 суток ни заказа, ни денег.

Доставка от летуаля

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Совершенно отвратительная служба доставки а так же отвратительные работники call центра.
Второй раз пытаюсь получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ,такое чувство что деньги получили а дальше на клиента плевать!с первым заказом экспресс доставкой за 4 часа курьер мог приехать на минутучку в 9 вечера!!!заказ был оформлен в 10 утра!!!чудо ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА,пришлось отказаться.
При повторном заказе на определенную дату и время,за час до крайнего времени…
Совершенно отвратительная служба доставки а так же отвратительные работники call центра.
Второй раз пытаюсь получить свой ОПЛАЧЕННЫЙ заказ,такое чувство что деньги получили а дальше на клиента плевать!с первым заказом экспресс доставкой за 4 часа курьер мог приехать на минутучку в 9 вечера!!!заказ был оформлен в 10 утра!!!чудо ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА,пришлось отказаться.
При повторном заказе на определенную дату и время,за час до крайнего времени когда курьер уже должен по идее звонить и выезжать,ЛЕТУАЛЬ берет и меняет дату доставки,не сообщив!!!!Ни Когда больше с этой компанией не хочу связываться,лучше в золотом яблоке заказать,ни когда не подводили с доставкой,даже в ажиотаж праздников!все четко и во время!!

Ужасное качество обслуживания

Гость

Гость 18 ноября, 2022 год Хотелось в магазине получить положительные эмоции. Первый раз зашла в магазин летуаль в Анапе, что на улице Горького. Мало того, что консультанты занимаются своими делами, ни одна не подошла, так ещё и хамят. На кассе очередь. Девушке надо на рынке работать ей больше подойдёт. Чтобы забрать интернет заказ простояла в очереди, так как консультант очень долго консультировала девушку на кассе,… Хотелось в магазине получить положительные эмоции. Первый раз зашла в магазин летуаль в Анапе, что на улице Горького. Мало того, что консультанты занимаются своими делами, ни одна не подошла, так ещё и хамят. На кассе очередь. Девушке надо на рынке работать ей больше подойдёт. Чтобы забрать интернет заказ простояла в очереди, так как консультант очень долго консультировала девушку на кассе, остальным работникам видимо тоже было некогда, хотя в магазине пусто. Брльше не хочется приходить, а тем более покупать. Магазин на Красной площади в плане консультантов гораздо выигрышнее.

Продукция оригинальная

Ольга

Ольга 17 ноября, 2022 год Установила приложение»Честный знак» и проверила приобретенный парфюм.Товар оригинальный.Продавец надежный.

Отзыв о Летуаль: Продукция оригинальная

Отзыв о Летуаль: Продукция оригинальная

Отвратительная клиентоориентированность

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Был сделан закпз 13.11.22.из за того,что не доставили в срок оправление,я его отменила.так и не пртшло сообщение об отмене и нет возврата средств.в службу поддержки не могу дозвониться третий день по 10 мин.слушаю музыку.не советую этот магазин.доставку переносят как хотят((((

Заказ не доставляется

Гость

Гость 14 ноября, 2022 год Заказ был оформлен и оплачен 4 ноября. Доставку оформила на 12 ноября (суббота). Предложенное время с 10:00 до 18:00. Это неудобно, но решили, что будем ждать весь день. Остались в субботу дома.
В конце концов, заказ не был доставлен ни в этот день, ни на следующий.
Прошел и понедельник, а заказа нет и самое отвратительное, что с нами никто не связывается….
Заказ был оформлен и оплачен 4 ноября. Доставку оформила на 12 ноября (суббота). Предложенное время с 10:00 до 18:00. Это неудобно, но решили, что будем ждать весь день. Остались в субботу дома.
В конце концов, заказ не был доставлен ни в этот день, ни на следующий.
Прошел и понедельник, а заказа нет и самое отвратительное, что с нами никто не связывается. На претензию в приложении реакции нет. При звонке на горячую линию ответ один: «Заказ передан на доставку»… Я уже не понимаю, получу ли я мой заказ, который оплачен ещё 4 ноября. Л’этуаль стал мошенничать на таком уровне? Ничего не доставляют и получить ответы от них невозможно.

Обман! Некомпетентные консультанты!

Гость

Гость 13 ноября, 2022 год Не озвучивают все преимущества и акции! Лишь бы продать хоть что-то!!! Ужас! Дмитров Летуаль отстой!!!! Если бы мне озвучили преимущества оформления через интернет магазин , я бы сделала заказ на бОльшую сумму!!!!

Не выполняют обязательства по доставке

Ольга

Ольга 13 ноября, 2022 год Оплатила заказ.Доставка на 13 11 с 12-16.Сначала перенесли на 18.00,потом на 23.30.Позже на 14.11 с 10-18.И это думаю нк последний перенос срока.Отсутствие организации работы курьерской службы и наплевательское отношение а клиенту.Концов не найдёшь.Каждый работает сам по себе ,и никто не за что не отвечает.Теперь вернуть бы назад деньги.

Неудачная покупка

Сергей

Сергей 13 ноября, 2022 год Выбирал себе парфюм, остановился на двух экземплярах — никак не мог определиться. Подошла консультант магазина и сказала, что может предложить более стойкие ароматы, чем выбранные мной. В итоге купил Антонио Маретти Dominant. Результат: разочарование полное, аромат не держится совсем.
Самое обидное, что я сам выбрал более лучший вариант и дешевле.
Очень разочарован и продуктом, и работой консультанта.

Letu.ru — интернет-магазин косметики и парфюмерии Летуаль — Осторожно, ЛЭтуаль! Или как я стал жертв

Михаил

Михаил 11 ноября, 2022 год 09.11.2022 имел неосторожность поддаться соблазну красивых рекламных предложений от этого «магазина» и сделал заказ. В заказе большими жирными буквами было написано, что товар мне доставят 09.11.2022 с 15:00 до 19:00 (это, кстати, и сейчас там написано :-)). Оплатил, к сожалению, увы.

Доставки 09.11.2022 я так и не дождался. При этом никто мне не позвонил, не написал или как-либо еще со мной… 09.11.2022 имел неосторожность поддаться соблазну красивых рекламных предложений от этого «магазина» и сделал заказ. В заказе большими жирными буквами было написано, что товар мне доставят 09.11.2022 с 15:00 до 19:00 (это, кстати, и сейчас там написано :-)). Оплатил, к сожалению, увы.

Доставки 09.11.2022 я так и не дождался. При этом никто мне не позвонил, не написал или как-либо еще со мной не связался. Позвонил вечером в ЛЭтуаль сам. Мне ответили, что привезут 10.11.2022. На мой вопрос, почему никто меня не спросил, буду ли я дома, нужно ли мне получить заказ на сутки позже, чем я планировал, и удобно ли мне, никто ничего не ответил. Я попросил отменить заказ. Его, якобы «отменили». При этом в личном кабинете заказ по-прежнему был в статусе «комплектация».

На следующий день ситуация не изменилась. Статус заказа «скомплектован». Деньги мне никто не вернул, товара тоже не привез. На три моих письменных обращения в ЛЭтуаль до сих пор не отреагировал никто. Сегодня я получил СМС о том, что ЛЭтуаль «спешит меня обрадовать» и отправляет мой заказ курьерской компанией. В личном кабинете статус заказа изменился на «В пути». Проверил на сайте курьерской компании — данное отправление было отменено еще вчера.

Снова связался с ЛЭтуаль — там мне сказали, что деньги смогут вернуть только после того, как в личном кабинете статус заказа изменится на «Возвращен». Когда это произойдет, никто не знает. На данный момент заказ в личном кабинете имеет статус «В пути» с датой доставки — позавчера.

Вот такой сервис и забота о покупателях в ЛЭтуаль. Будьте осторожны! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Очень похоже на мошенничество

Хочется писать матом

Наумова Валерия

Наумова Валерия 5 ноября, 2022 год  Отзыв о Летуаль по адресу Красногорск, ул. 50-лет октября, 12 Неужели так трудно предупреждать людей в приложении,что вы закрываете свои магазины в тц или ещё где. Ехала в определённый магазин,потому,что нравился. Оказалось,что его закрыли.
Ближайший магазин в 13км от дома,в него и езжу. Технологии уже вроде позволяют оповещать людей,но видимо вам насрать.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Идиоты

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =

Кнопка «Наверх»