Красота и здоровье

Letique cosmetics отзывы

Подсказка

Очень понравился!

Очень понравился!

Очень понравился!

Очень понравился!

Мой незаменимый помощник.

Мой незаменимый помощник.

Мой незаменимый помощник.

Первый и последний раз...

Не рекомендую!

Не рекомендую!

Не рекомендую!

Не рекомендую!

Не рекомендую!

Не рекомендую!

Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Скраб очень понравился.

Скраб очень понравился.

Ужасная доставка

Ужасная доставка

Ужасная доставка

Ужасная доставка

Шампунь этой марки отличный.

Ульяна

Ульяна 10 мин 35 сек назад Я не фанатка косметики Летик, не скупаю все продукты. Но есть один продукт, покупку которого я повторяю из раза в раз. Это шампунь Макадамия кокос. Не верила в какое-то чудо воздействие, но шампунь действительно вернул жизненную силу моим сосулькам. Шампунь с большим содержанием очищающих компонентов и с богатым составом масел. Запах на волосах после мытья очень приятный. Промывает волосы… Я не фанатка косметики Летик, не скупаю все продукты. Но есть один продукт, покупку которого я повторяю из раза в раз. Это шампунь Макадамия кокос. Не верила в какое-то чудо воздействие, но шампунь действительно вернул жизненную силу моим сосулькам. Шампунь с большим содержанием очищающих компонентов и с богатым составом масел. Запах на волосах после мытья очень приятный. Промывает волосы тщательно. Мои жирные волосы говорят спасибо! Так как частота мытья уменьшилась в разы. На второй день волосы теперь не выглядят сильно загрязненными, и обычная укладка приводит их в порядок. Волосы стали хорошо выглядеть, гладкие, появился блеск и объём.

Качество и результат.

Виктория

Виктория понедельник, 12 декабря Тоник для проблемной кожи от Letique Cosmetics стал моим первым продуктом от этого бренда. Он настолько хорошо сработался с моей кожей, что я забыла, что такое жирный блеск и сальность на лице.

good

Наношу утром и вечером сразу после умывания. Кожа буквально восстанавливается. Нет ощущения сухости и стянутости, но тут же присутствует легкое увлажнение.

yes

Расход получается экономичный, тем более когда наношу… Тоник для проблемной кожи от Letique Cosmetics стал моим первым продуктом от этого бренда. Он настолько хорошо сработался с моей кожей, что я забыла, что такое жирный блеск и сальность на лице.

good

Наношу утром и вечером сразу после умывания. Кожа буквально восстанавливается. Нет ощущения сухости и стянутости, но тут же присутствует легкое увлажнение.

yes

Расход получается экономичный, тем более когда наношу его на лицо без ватных дисков, так как они больше выпытывают в себя. Пользуюсь только второй месяц, но уже в диком восторге, как преобразилась кожа лица. Еще ни один тоник не подходил мне настолько идеально.

good

Letique cosmetics

Ответ представителя Letique cosmetics понедельник, 12 декабря Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться для вас! С уважением, Letique Cosmetics.

Очень понравился!

Татьяна

Татьяна четверг, 8 декабря Мой первый скраб, который покорил мое сердечко и кожу, стал с черной смородиной. Невероятно приятная текстура хорошо отшелушивает и скрабирует кожу. При использовании в ванну ничего не осыпается, он прям прилипает к телу, но тут же хорошо смывается. Аромат настолько натуральный, будто горсть, а то и 2 смородины туда точно раздробили. Расход получился очень экономичный. Пол баночки у меня еще… Мой первый скраб, который покорил мое сердечко и кожу, стал с черной смородиной. Невероятно приятная текстура хорошо отшелушивает и скрабирует кожу. При использовании в ванну ничего не осыпается, он прям прилипает к телу, но тут же хорошо смывается. Аромат настолько натуральный, будто горсть, а то и 2 смородины туда точно раздробили. Расход получился очень экономичный. Пол баночки у меня еще на полке красуется. Могу сказать, что цена качество полностью соответствует.

Letique cosmetics - Очень понравился!

Letique cosmetics - Очень понравился!

Letique cosmetics - Очень понравился!

Letique cosmetics - Очень понравился!

Отзыв о Letique cosmetics: Очень понравился!

Отзыв о Letique cosmetics: Очень понравился!

Отзыв о Letique cosmetics: Очень понравился!

Отзыв о Letique cosmetics: Очень понравился!

Letique cosmetics

Ответ представителя Letique cosmetics четверг, 8 декабря Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться для вас! С уважением, Letique Cosmetics.

Сыворотка для лица

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Купила сыворотку для лица двухфазную,за такие деньги полное г…о.такое ощущение ,что обычная вода с капелькой масла,на лицо невозможно наносить всё течет ,никогда больше не буду заказывать летик

Мой незаменимый помощник.

Гость

Гость 3 ноября, 2022 год Скраб для губ с молочным шоколадом от Letique Cosmetics — мой незаменимый помощник в борьбе с шелушением и сухостью губ. У скраба однородная нежная текстура, никаких крупных частиц (которые, могут травмировать, царапать кожу губ) при нанесении на губки скраб не растекается. Скрабировать кожу губ удобно. После оставляю скраб на 5 минут, смываю, наношу бальзам для губ и вуаля — нежные… Скраб для губ с молочным шоколадом от Letique Cosmetics — мой незаменимый помощник в борьбе с шелушением и сухостью губ. У скраба однородная нежная текстура, никаких крупных частиц (которые, могут травмировать, царапать кожу губ) при нанесении на губки скраб не растекается. Скрабировать кожу губ удобно. После оставляю скраб на 5 минут, смываю, наношу бальзам для губ и вуаля — нежные и мягкие губы. Скраб хорошо помогает даже при обветренности. Также предупреждаю: аромат настолько сшибает с ног, что хочется его скушать.

Letique cosmetics - Мой незаменимый помощник.

Letique cosmetics - Мой незаменимый помощник.

Letique cosmetics - Мой незаменимый помощник.

Достоинства:

  1. Текстура, аромат, деликатно скрабирует губы, эффект супер.

Недостатки:

  1. Их нет.

Отзыв о Letique cosmetics: Мой незаменимый помощник.

Отзыв о Letique cosmetics: Мой незаменимый помощник.

Отзыв о Letique cosmetics: Мой незаменимый помощник.

Letique cosmetics

Ответ представителя Letique cosmetics 3 ноября, 2022 год Мы очень рады, что у вас остались приятные впечатления от использования скраба для губ! Спасибо за отзыв!

Первый и последний раз…

Гость

Гость 31 октября, 2022 год Давно подписана на Лерчик, очень хорошо продаёт свой товар.Заказала первый раз … Очень сильно расстроилась. Пришла упаковка порисованая ручкой, но подумала, что бывает. Открыла скраб удивилась, что его так мало, а после того как открыла обёртывание, поняла, что скраба было ещё много. Такое ощущение, что всё через одно место делается. Достоинства:

  1. Нет

Отзыв о Letique cosmetics: Первый и последний раз...

Letique cosmetics

Ответ представителя Letique cosmetics 31 октября, 2022 год Добрый день! Спасибо за то, что написали об этом. Мы хотели бы разобраться в ситуации, поэтому будем благодарны, если напишете нам на нашу почту: или в WhatsApp по номеру: 8 800 777 45 90

С уважением, Letique Cosmetics.

Экзотическое наслаждение в одной баночке.

Варвара

Варвара 30 октября, 2022 год Манго — Маракуйя баттер пушечная пушка. Наконец-то аромат на коже не выветривается спустя 5 минут, а держится более 3 часов. Кроме того, запах по всей комнате — лучше чем ароматические свечи и диффузоры. Мне нравится густая кремовая текстура баттера. Он впитывается в кожу быстро, не оставляет липкости и ощущения жирности на коже. После применения кожа мягкая, вкусно пахнет и увлажненная…. Манго — Маракуйя баттер пушечная пушка. Наконец-то аромат на коже не выветривается спустя 5 минут, а держится более 3 часов. Кроме того, запах по всей комнате — лучше чем ароматические свечи и диффузоры. Мне нравится густая кремовая текстура баттера. Он впитывается в кожу быстро, не оставляет липкости и ощущения жирности на коже. После применения кожа мягкая, вкусно пахнет и увлажненная. Из всех баттеров Letique с манго мне зашел больше всего, ну, это дело вкуса, а точнее аромата)

Letique cosmetics

Ответ представителя Letique cosmetics 31 октября, 2022 год Добрый день, Варвара!

Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего крем-баттера. Надеемся, что и другие товары нашего бренда вас приятно удивят.

С уважением, компания Letique Cosmetics.

Пустышка, а не сыворотка

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Купила сыворотку, эффекта ноль, обычная дешевская косметика, которая не работает, эффекта вау не заметила, запах не приятный, больше не куплю, деньги на ветер. На ноги намажу, на лицо и шею такое наносить нельзя.

Солнцезащитный лосьон понравился!

Юля

Юля 26 сентября, 2022 год В этот раз решила попробовать солнцезащитный лосьон от косметики Литик. В продаже было два варианта SPF 15 и SPF 30, я взяла тридцаточку, т.к. кожа у меня привередливая, стоит только чуть-чуть пересидеть на солнце, и я сразу же умудряюсь сгорать. Лосьон мне понравился, это идеальный вариант, чтобы не сгореть, но красиво загореть. Сам лосьон легкий, приятно пахнет. Кожа на лице… В этот раз решила попробовать солнцезащитный лосьон от косметики Литик. В продаже было два варианта SPF 15 и SPF 30, я взяла тридцаточку, т.к. кожа у меня привередливая, стоит только чуть-чуть пересидеть на солнце, и я сразу же умудряюсь сгорать. Лосьон мне понравился, это идеальный вариант, чтобы не сгореть, но красиво загореть. Сам лосьон легкий, приятно пахнет. Кожа на лице у меня склонна к жирности, боялась, что лосьон будет усиливать жирный блеск, оказалось нет, он даже поры не закупоривает. Хороший вариант для лета!

Не рекомендую!

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Добрый день,
Вообще у меня много косметики Letique, но эта тушь прям расстроила ((( а стоит она около 1000 или более!!! Упаковка и сам флакон туши стильные, кисточка в целом норм, но мне не очень удобное с квадратной крышкой краситься! Наносить лучше тонкий слой иначе все начнёт слипаться ( Нуи самая боль и ОГРОМНЫЙ минус, следы на коже после нанесения, и…
Добрый день,
Вообще у меня много косметики Letique, но эта тушь прям расстроила ((( а стоит она около 1000 или более!!! Упаковка и сам флакон туши стильные, кисточка в целом норм, но мне не очень удобное с квадратной крышкой краситься! Наносить лучше тонкий слой иначе все начнёт слипаться ( Нуи самая боль и ОГРОМНЫЙ минус, следы на коже после нанесения, и тяжело смывается! Если вы не используйте тональный, вв, сс крема то след от туши не вроде не остаётся (ходила час, в качестве эксперимента), но если вы использовали любую базу, тональный, вв, сс крем…, то все провал и вы «клоун» с тёмными точками весь вечер…. Просто выкинутые деньги, очень жаль, по началу было хорошее впечатление от брэнда! См. Фото до и после. 

Letique cosmetics - Не рекомендую!

Letique cosmetics - Не рекомендую!

Letique cosmetics - Не рекомендую!

Letique cosmetics - Не рекомендую!

Letique cosmetics - Не рекомендую!

Letique cosmetics - Не рекомендую!

Отзыв о Letique cosmetics: Не рекомендую!

Отзыв о Letique cosmetics: Не рекомендую!

Отзыв о Letique cosmetics: Не рекомендую!

Отзыв о Letique cosmetics: Не рекомендую!

Отзыв о Letique cosmetics: Не рекомендую!

Отзыв о Letique cosmetics: Не рекомендую!

Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Алена

Алена 22 сентября, 2022 год Удлиняющую тушь для ресниц от Летик получила в подарок на ДР от подруги. Красивый бирюзовый тюбик. Кисточка подошла для меня идеально. Ресницы хорошо прокрашиваются, цвет насыщенно черный, взгляд становится более распахнутым. К вечеру под глазами нет никаких крошек, кстати, и эффекта тяжести на глазах нет, как часто бывает. Приложила фото, 1 слой туши и 2 слоя туши.
Удлиняющую тушь для ресниц от Летик получила в подарок на ДР от подруги. Красивый бирюзовый тюбик. Кисточка подошла для меня идеально. Ресницы хорошо прокрашиваются, цвет насыщенно черный, взгляд становится более распахнутым. К вечеру под глазами нет никаких крошек, кстати, и эффекта тяжести на глазах нет, как часто бывает. Приложила фото, 1 слой туши и 2 слоя туши.

Letique cosmetics - Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Letique cosmetics - Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Letique cosmetics - Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Letique cosmetics - Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Letique cosmetics - Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отзыв о Letique cosmetics: Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отзыв о Letique cosmetics: Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отзыв о Letique cosmetics: Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отзыв о Letique cosmetics: Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Отзыв о Letique cosmetics: Отличная тушь, как закончится обязательно возьму себе, но уже сама)

Осталась довольна!

Вероника

Вероника 19 сентября, 2022 год На сайт Летик косметик попала случайно, но выйти с пустыми руками от туда так и не получилось, уж очень мне захотелось попробовать жиросжигающий гель для тела. Пользуюсь только вторую неделю, но результат как по мне классный. Не скажу, что я сбросила 10 кг, но кожа реально стала более упругой и подтянутой. Гель использую ежедневно, сначала массаж сухой щеткой, потом в… На сайт Летик косметик попала случайно, но выйти с пустыми руками от туда так и не получилось, уж очень мне захотелось попробовать жиросжигающий гель для тела. Пользуюсь только вторую неделю, но результат как по мне классный. Не скажу, что я сбросила 10 кг, но кожа реально стала более упругой и подтянутой. Гель использую ежедневно, сначала массаж сухой щеткой, потом в душ, а потом уже распределяю массажными движениями на проблемные зоны сам гель. Запах приятный, впитывается быстро. Покупкой осталась довольна!

Скраб очень понравился.

Алёна

Алёна 30 июня, 2022 год После печального опыта использования одного скраба, на моей коже появилось сильное раздражение и зуд, не знаю, что за компонент в составе был, я тогда быстрей скраб в мусорное ведро отправила. На ДР одним из подарков стал скраб от Letique Cosmetics лайм/имбирь. (Мамочка, были первые мысли) Но, решила попробовать. Сразу ознакомилась с составом, вроде ничего пугающего не нашла, наоборот плюсану за… После печального опыта использования одного скраба, на моей коже появилось сильное раздражение и зуд, не знаю, что за компонент в составе был, я тогда быстрей скраб в мусорное ведро отправила. На ДР одним из подарков стал скраб от Letique Cosmetics лайм/имбирь. (Мамочка, были первые мысли) Но, решила попробовать. Сразу ознакомилась с составом, вроде ничего пугающего не нашла, наоборот плюсану за хороший состав. Но пробовала с опаской мало ли чего. По началу нанесла на небольшой участок и немного поскрабила кожу, вроде все норм. По итогу поскрабилась от души так, вышла из душа кожа такая мягкая как у младенца стала. Применяла уже 3 раза все ок!

Letique cosmetics - Скраб очень понравился.

Letique cosmetics - Скраб очень понравился.

Отзыв о Letique cosmetics: Скраб очень понравился.

Отзыв о Letique cosmetics: Скраб очень понравился.

Шампунь оказался хорошим и экономным.

Карина

Карина 29 июня, 2022 год Буквально месяц назад взяла себе шампунь макадамия-кокос от бренда Летик. Видела, что был полный комплекс, но рисковать не стала, решила посмотреть для начала, как поведут себя волосы от шампуня. К моему удивлению, он с первого раза промыл длинные волосы склонные к жирности. Далее высушила их феном, и когда начала расчесывать была приятно удивлена, что они даже не путаются и… Буквально месяц назад взяла себе шампунь макадамия-кокос от бренда Летик. Видела, что был полный комплекс, но рисковать не стала, решила посмотреть для начала, как поведут себя волосы от шампуня. К моему удивлению, он с первого раза промыл длинные волосы склонные к жирности. Далее высушила их феном, и когда начала расчесывать была приятно удивлена, что они даже не путаются и расчесываются с легкостью, и главное не пушатся. Пенится не сильно, за счет хорошего состава. Продукт достойный, теперь прикуплю и кондюк с маской.

Полное разочарование

Евгения

Евгения 10 июня, 2022 год Довелось мне попробовать косметику от блогера лерчек. Letique. Полное разочарование! За такие деньги, получить такое г… Масло для волос от секущихся кончиков, это просто трэшшшш, волосы от одной капли масла становятся как сосульки, но это меня ничему не научило и я наступила ещё раз на эти же грабли, купив тушь для ресниц. Ну что сказать… А ничего хорошего. Тушь… Довелось мне попробовать косметику от блогера лерчек. Letique. Полное разочарование! За такие деньги, получить такое г… Масло для волос от секущихся кончиков, это просто трэшшшш, волосы от одной капли масла становятся как сосульки, но это меня ничему не научило и я наступила ещё раз на эти же грабли, купив тушь для ресниц. Ну что сказать… А ничего хорошего. Тушь как тушь, ни чем не лучше дешёвых товаров с масмаркета. Тупо разрекламированные товары, за огромные для их качества деньги. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Очень и очень много!

Ужас какой-то а не магазин

Гость

Гость 7 июня, 2022 год Я заказывала товар и мне не пришло потом попросила возврат денег а мне начали говорить про заявление и я поняла что нужно заявление на них писать ни денег ни товара в итоге нет

Делай бабки на д..ах

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Очередной разрекламированный дешевый бренд за большие бабки . Куча аналогов намного лучшего качества.

Вы сгорите заживо!

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Купила у меня жена косметику летик, потому что подписана на Лерчик и доверяет ей. Взяла обёртывание со вкусом корицы и апельсина. Нанесла обёртывание и через 10 секунд!!! у неё начали гореть ноги изнутри, при том что обёртывание холодное. Такого быть не должно. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Ни на корицу, ни на апельсин аллергии у неё нет. Она тут же побежала в… Купила у меня жена косметику летик, потому что подписана на Лерчик и доверяет ей. Взяла обёртывание со вкусом корицы и апельсина. Нанесла обёртывание и через 10 секунд!!! у неё начали гореть ноги изнутри, при том что обёртывание холодное. Такого быть не должно. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Ни на корицу, ни на апельсин аллергии у неё нет. Она тут же побежала в ванну все смывать, и чувствовала что если бы она опоздала, то пол тела ее сгорело бы заживо! Так побывав 4 раза в душе за 1 час тело успокоилось, а ноги стали красные как после загара в Египте. Ночью она просыпалась раз 5 из за того что вся горит изнутри и уснуть нормально не могла. Мы уже думали вызывать скорую.
Благо утром ноги были не красные, но теперь эту косметику она будет обходить стороной за несколько км.

Ужасная доставка

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Здравствуйте, Хочу оставить свой вам как директору отзыв ! Делала 2 заказа в интернет магазине Летик все было нормально !
Заказала в 3-ий раз косметику ( палетку и хайлайтер ) и осталось очень недовольна 😡
Доставку просрочили почти на неделю или более ( не помню точно, врать не буду) .
С горем пополам дождалась доставку и что вы думаете ?…
Здравствуйте, Хочу оставить свой вам как директору отзыв ! Делала 2 заказа в интернет магазине Летик все было нормально !
Заказала в 3-ий раз косметику ( палетку и хайлайтер ) и осталось очень недовольна 😡
Доставку просрочили почти на неделю или более ( не помню точно, врать не буду) .
С горем пополам дождалась доставку и что вы думаете ? Пришел чужой заказ! Хотя косметика мне нужна была для обучения!
Я позвонила оператору по указанному номеру на официальном сайте, взяла трубку Евгения! Меня попросили понять и простить, человеческий фактор и тп.
Я думаю 🤔 ну окей, я понимаю !
Мы договариваемся о том, что приедет курьер и заберёт чужой заказ у меня и через 5 дней пришлют мой! Хотя я уже не особо доверяю этой компании, но на свой страх и риск соглашаюсь !
Наступает день забора груза, и тут очередной промах компании.
С 9 утра и до 12:00 я жду смс от курьера ( у нас в Челябинске при доставке или заборе груза приходит смс в 9 утра ) и что вы думаете ????
Примерно с 12:00 до 13:00 я звоню опять оператору по указанному номеру на сайте, берёт трубку девушка не помню как зовут! Она мне говорит,что сейчас все узнает и перезвонит. Жду я час-два-три и звонка нет !
В итоге звонят мне на следующий день но уже Елизавета и говорят, что курьер вообще к вам не собирался !
Я потеряла целый день на ожидание курьера ( это потерянные деньги тк мне пришлось отменить встречи ) и по итогу меня даже не соизволили предупредить !
В итоге сегодня общалась с Елизаветой целый день, и меня убеждают в том, что я должна отдать заказ и ждать ещё дней 7-10 своего заказа ! Местами Елизавета переходила на грубый тон объясняя это тем, что она пытается мне так донести информацию !
В качестве компенсации мне предложили 200 баллов (200 руб )
Я потеряла деньги, время, и доверие к этой компании !
Сегодня я общалась с юристом и завтра буду общаться снова с Елизаветой, надеюсь мы найдём компромисс !
Но доверие отсутствует, заказывать я больше ничего не буду. Советовать людям тоже больше не буду!

Letique cosmetics - Ужасная доставка

Letique cosmetics - Ужасная доставка

Letique cosmetics - Ужасная доставка

Letique cosmetics - Ужасная доставка

Отзыв о Letique cosmetics: Ужасная доставка

Отзыв о Letique cosmetics: Ужасная доставка

Отзыв о Letique cosmetics: Ужасная доставка

Отзыв о Letique cosmetics: Ужасная доставка

Обычная косметика

Гость

Гость 31 марта, 2022 год Заказывала обертывание холодное и горячее , лосьон для лица и сыворотку с экстрактом авокадо. Если обертывания еще норм , но все остальное полное г…. , дешевка низкого качества . Марафон похудения нормальный, понравился , а косметика даже бесплатно не возьму 🙁

Letique / Сыворотка интенсивное питание с авокадо RICH TREATMENT / 30 мл — МЫЛО

Яна

Яна 24 марта, 2022 год Здравствуйте, открыла сегодня ваше средство для лица. Взяла его повторно, так как понравилось.
Но какого было мое удивление, упаковка стала дешёвой как-то (я про крышечку), консистенция не та ( очень жидкая, течёт, как-будто разбавили чем-то), запах не тот (пахнет мылом), а на вид ещё и пениться !!!!
Данный продукт использую на лицо!!!!! Ещё и чувство стягивания кожи появилась, срочно…
Здравствуйте, открыла сегодня ваше средство для лица. Взяла его повторно, так как понравилось.
Но какого было мое удивление, упаковка стала дешёвой как-то (я про крышечку), консистенция не та ( очень жидкая, течёт, как-будто разбавили чем-то), запах не тот (пахнет мылом), а на вид ещё и пениться !!!!
Данный продукт использую на лицо!!!!! Ещё и чувство стягивания кожи появилась, срочно нужно смывать!!!
Я возмущена данной покупкой!!!
Это только на выброс !!!
Что за продукцию вы продаёте? Полный обман!!!
Отличный маркетинговый ход!!! Заливать смесь для умывания (и то не факт) в ёмкость 30 мл и продавать это!!!
Где бы я не писала, даже позвонила на горячую линию. Всем наплевать на мнение клиента и качество вашей продукции.
Про какой то тип кожи говорят и как использовать!
Я вам о том, что это не сыворотка , а не понятно что налитое!
Которое я не хочу использовать и тем более взаимодействовать со своей кожей.
То есть, по итогу я просто должна это средство выкинуть ???
К сожалению, очень жаль, что мне оно понравилось после использования, а при повторной покупке оказалось браком!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. очень жидкая, мутная, пахнет мылом, липкость на коже

Дорого богато !)

Юлия

Юлия 15 марта, 2022 год Ничего особенного за такие деньги. Цена за имя блохера вот и все. На рынке можно найти множество аналогичных средств бюджетнее. Если ее продают на авито с 50% скидкой даже . То себестоимость сами понимаете какая . Утепляет только оттудшками , ароматами в некоторых средствах. Но от целлюлита нет волшебной таблетки , кроме как спорта и питания

Ужасное отношение к клиентам!!!

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Ужасное отношение к клиентам!

negative

2 марта 2022 г. я сделала заказ через блогера ЛерЧек, на сайте Летик, прошло 10 дней, статус заказа до сих пор ПЕРЕДАН НА СКЛАД.Техподдержка отписывается одними и теми же формулировками.Я возмущена таким отвратительным отношением.ПРИЗЫВ К ЛЕТИК,ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ!Если в ближайшее время со мной не свяжутся и не решат мою проблему, я обращусь в Роспотребнадзор,а далее в суд.Номер… Ужасное отношение к клиентам!

negative

2 марта 2022 г. я сделала заказ через блогера ЛерЧек, на сайте Летик, прошло 10 дней, статус заказа до сих пор ПЕРЕДАН НА СКЛАД.Техподдержка отписывается одними и теми же формулировками.Я возмущена таким отвратительным отношением.ПРИЗЫВ К ЛЕТИК,ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ!Если в ближайшее время со мной не свяжутся и не решат мою проблему, я обращусь в Роспотребнадзор,а далее в суд.Номер моего заказа 020322-23095-a5b8 Достоинства:

  1. Приятный запах косметики
  2. Качество товара

Недостатки:

  1. Долгая доставка, обслуживание на низком уровне

Давно хотела поделиться своим любимым средством от известной марки косметики Летик

Виола

Виола 9 марта, 2022 год Сейчас увидела, что флакон заканчивается, и решила написать. Увлажняющий тоник для лица с авокадо, настолько мне полюбился, и моей коже. Тоник — это финальный этап очищения, поэтому к нему нужно подходить очень тщательно. В составе тоника эффективные ингредиенты, без всяких ненужных компонентов. Когда протираю им кожу, вот даже увлажнять ничем не хочется, ощущение чистоты, и увлажнения на коже остается надолго…. Сейчас увидела, что флакон заканчивается, и решила написать. Увлажняющий тоник для лица с авокадо, настолько мне полюбился, и моей коже. Тоник — это финальный этап очищения, поэтому к нему нужно подходить очень тщательно. В составе тоника эффективные ингредиенты, без всяких ненужных компонентов. Когда протираю им кожу, вот даже увлажнять ничем не хочется, ощущение чистоты, и увлажнения на коже остается надолго. Девочки, кто все еще не нашел свой тоник для лица, от сердца отрываю свой любимый, и советую к нему присмотреться.

От души его советую

Алина

Алина 4 марта, 2022 год Хочу поделиться своим мнением о антицеллюлитном масле грейпфрут, имбирь и чили от бренда letique. Самостоятельно я это масло никогда не покупала. Три раза в неделю я посещаю массажный кабинет, и моя массажистка Вероника, постоянно использует это масло для антицеллюлитного массажа (с моего разрешения конечно). Девочки, эффект потрясающий!!! Говорю, это смотря на свою кожу) Когда впервые пришла на процедуру, целлюлита было… Хочу поделиться своим мнением о антицеллюлитном масле грейпфрут, имбирь и чили от бренда letique. Самостоятельно я это масло никогда не покупала. Три раза в неделю я посещаю массажный кабинет, и моя массажистка Вероника, постоянно использует это масло для антицеллюлитного массажа (с моего разрешения конечно). Девочки, эффект потрясающий!!! Говорю, это смотря на свою кожу) Когда впервые пришла на процедуру, целлюлита было “мама ни горюй” после 8 процедур, его стала в двое, а то и втрое меньше. Кожа приобрела упругость, эластичность, и теперь при сжимании апельсиновая корка не такая выраженная. От души его советую, считаю, что даже в домашних условиях без массажа, оно круто будет работать!

Лучший крем

Есения

Есения 2 марта, 2022 год Еще пару недель назад, я покупала обычный крем для рук за 120 рублей, и не понимала, чем он может отличаться от крема за 490 рублей, только ценником. Когда попробовала увлажняющий крем от летик косметики, поняла, что отличий на самом деле множество, и они далеко не в цене. Во-первых, это эффективные ингредиенты в составе крема которые с легкостью устраняют сухость… Еще пару недель назад, я покупала обычный крем для рук за 120 рублей, и не понимала, чем он может отличаться от крема за 490 рублей, только ценником. Когда попробовала увлажняющий крем от летик косметики, поняла, что отличий на самом деле множество, и они далеко не в цене. Во-первых, это эффективные ингредиенты в составе крема которые с легкостью устраняют сухость и шелушение на коже. Во-вторых, чтобы увлажнить кожу рук, потребуется всего лишь маленькая горошинка (а не пол тюбика вылить) А, в-третьих, это аромат, шлейф жасмина со сладкими нотками, никого не оставит равнодушным. Ну, и конечно, не забуду отметить сам тюбик, держа его в руках получаешь уже эстетическое удовольствие.

Супер обертывание!

Анжела

Анжела 13 января, 2022 год Мдааа уж, теперь я поняла, что такое настоящее горячее обертывание. Я столько перепробовала обертываний, но от заявленного горячего слова, там был слегка тепловатый эффект. А как только я нанесла обертывание с корицей и апельсином на ноги и ягодицы, через 5 минут почувствовала, как мой жирок начал топиться. Я бегала по квартире, и кричала горим, муж подумал, что я спятила. Ну… Мдааа уж, теперь я поняла, что такое настоящее горячее обертывание. Я столько перепробовала обертываний, но от заявленного горячего слова, там был слегка тепловатый эффект. А как только я нанесла обертывание с корицей и апельсином на ноги и ягодицы, через 5 минут почувствовала, как мой жирок начал топиться. Я бегала по квартире, и кричала горим, муж подумал, что я спятила. Ну да ладно, за то эффект просто огонь! Кожа преобразилась уже после первого применения, стала гладкая, и заметно подтянулась, а после второго применения целлюлит действительно становится менее заметен.

Маска для губ

Арина

Арина 24 ноября, 2021 год Впервые попробовала маску для губ, думала, что эффект будет, идентичным как намазать губы обычным увлажняющим бальзамом. Оказалось это две разные вещи. По началу ее использовала по назначению, толстым слоем нанесла перед сном, результат был офигенным, губы с утра были очень мягкие и увлажнённые, до этого я часто мучилась с трещинками на губах. Теперь маску чаще использую и в качестве увлажняющего… Впервые попробовала маску для губ, думала, что эффект будет, идентичным как намазать губы обычным увлажняющим бальзамом. Оказалось это две разные вещи. По началу ее использовала по назначению, толстым слоем нанесла перед сном, результат был офигенным, губы с утра были очень мягкие и увлажнённые, до этого я часто мучилась с трещинками на губах. Теперь маску чаще использую и в качестве увлажняющего бальзама и результат меня очень радует. Даже при ветреной погоде они теперь под полной защитой.

Лучшее, что я попробовала.

Лена

Лена 22 ноября, 2021 год Увлажнить кожу после душа ни всегда получается, тем более утром, в холодный сезон это нужно делать регулярно. Чтобы не упустить этот момент и не деформировать кожу сухостью, нашла для себя масло для душа shower body oil. Средство содержит масло косточек малины, клюквы, и сливы. Оно не только тщательно удаляет загрязнения с кожи, но и отлично ее увлажняет, а для моей… Увлажнить кожу после душа ни всегда получается, тем более утром, в холодный сезон это нужно делать регулярно. Чтобы не упустить этот момент и не деформировать кожу сухостью, нашла для себя масло для душа shower body oil. Средство содержит масло косточек малины, клюквы, и сливы. Оно не только тщательно удаляет загрязнения с кожи, но и отлично ее увлажняет, а для моей сухой кожи, это крайне необходимо. После душа кожа очень мягкая, увлажнённая, но и главная не липкая. И я уже никогда не вернусь к обычным гелям для душа. Это мало разделила мою жизнь на до и после!

Кокосовое чудо

Марина

Марина 15 ноября, 2021 год Я обожаю кокос, где бы он не был, и в еде и в косметике. Скраб для тела кокос от литик, стал лучшим из всех которые я пробовала. Как только берёшь его в руки, создаётся впечатления, что только что взяли разбили кокос, и подготовили для тебя эту стружку для тела. Скраб деликатно скрабирует кожу не травмируя ее, ну нет, если Вы… Я обожаю кокос, где бы он не был, и в еде и в косметике. Скраб для тела кокос от литик, стал лучшим из всех которые я пробовала. Как только берёшь его в руки, создаётся впечатления, что только что взяли разбили кокос, и подготовили для тебя эту стружку для тела. Скраб деликатно скрабирует кожу не травмируя ее, ну нет, если Вы конечно будете тереть со всей силы, то не знаю, чего можно ожидать. После скраба даже не хочется, дополнительно чем то увлажнить кожу, в составе скраба уже имеются масла, и при применении получается комбо : очищение + увлажнение. Рекомендую его попробовать!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =

Кнопка «Наверх»