Красота и здоровье

Лазерная эпиляция отзывы

Подсказка

результат заметен

Лена

Лена 35 мин 20 сек назад На лазер хожу в Фрау клиник.Делаю только третий раз.Результат нравится.Очень жалею что не начала раньше делать.Сама процедура терпима,я наверно больше боюсь чем больно.

все понравилось

Мирослава

Мирослава четверг, 1 декабря Мое впечатление от первого посещения лазерной эпиляции положительное.Еще рассматривала вариант электроэпиляции,но пишут что больно очень.Записалась в клинику на Лефортово к Беляниной Е.О,потому что живу рядом.Начала с ног и бикини.Никаких болезненных ощущений не почувствовала,даже немного придремала)))).Повторюсь,что результатом очень довольна!!!Цены приемлемые,вернусь через месяц.

классная процедура

Ира

Ира 3 сентября, 2022 год Спасибо тому кто придумал лазерную эпиляцию.Это ни с чем не сравнимая процедура.Особенно если хороший аппарат и специалисты профессионалы.Процедура безболезненная и комфортная.Нет вросших волос и кожа мягкая.Делаю кстати уже второй годв фрауклиник.

Это лучше чем воск и сахар

Нарьяна

Нарьяна 2 сентября, 2022 год Начитаталась отзывов про одну клинику в Москве, решила там сделать себе эпиляцию лазером. И хорошо хоть решила начать с подмышек, потому что это было ужасно. Оборудование какое-то старое, косметолог все делает как будто в первый раз. Вообщем после скандала вернула деньги и Потом начала искать снова клинику, и опять по отзывам. Подруга надо мной смеялась конечно, что опять на… Начитаталась отзывов про одну клинику в Москве, решила там сделать себе эпиляцию лазером. И хорошо хоть решила начать с подмышек, потому что это было ужасно. Оборудование какое-то старое, косметолог все делает как будто в первый раз. Вообщем после скандала вернула деньги и Потом начала искать снова клинику, и опять по отзывам. Подруга надо мной смеялась конечно, что опять на те же грабли, но все таки попав во Frau klinik я поняла что такое жить с гладким телом без волос. Вот там реально стоит оборудование хорошее, а главное цены меньше в полтора раза с тем, где я была до этого. Главное выбирать оборудование например Италию, а не Китай. И еще например там где делала можно вообще делать круглый год и не обязательно только осенью. После трех сеансов волосы перестали расти, сейчас хожу раз в месяц пока, думаю еще пару раз схожу и все.

Рекомендую Фрау клиник, т.к там новое оборудование современное

КилинаВера

КилинаВера 23 августа, 2022 год Закончила курс эпиляции на днях, причем сделала меньше сеансов чем планировала потому что эффекта достигли быстрее с косметологом. Там стоят аппараты Испания (диодный праймлэйс кокон). Такая штука крутая. Единственное что там насадка большая, не подойдет на область лица. А в остальном просто идеально. https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D вообще эту клинику рекомендую как самую огромную по аппаратам и в похудении и в косметологии. Впервые… Закончила курс эпиляции на днях, причем сделала меньше сеансов чем планировала потому что эффекта достигли быстрее с косметологом. Там стоят аппараты Испания (диодный праймлэйс кокон). Такая штука крутая. Единственное что там насадка большая, не подойдет на область лица. А в остальном просто идеально. https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D вообще эту клинику рекомендую как самую огромную по аппаратам и в похудении и в косметологии. Впервые делала процедуру, боялась, но не разочаровалась.

Только эволюшн

Наталия

Наталия 5 августа, 2022 год Я достаточно требовательна ко всему, что ко мне относится. Поэтому я долго подбирала аппарат для лазерной эпиляции, который бы устроил меня полностью. И нашла, это эволюшн от профбьюти. Насколько же приятно проходить на нем процедуру, ни какой боли, ни раздражения после, а результаты отличные! 😊

Огромная благодарность за индивидуальный подход?

Гость

Гость 17 июля, 2022 год Мне надоело мучиться с бритвами и эпилятором. Толку от этого 0 и делать эти процедуры нужно каждый день,а на это к сожалению у меня нет времени. Я начала курс лазерной эпиляции у Виктории в Дмитрове. От процедуры я в восторге😁🤗😍Ножки и (не только) гладенькие и ухоженные всегда)

Классынй эффект + можно сэкономить)

Никитина Маня

Никитина Маня 18 июня, 2022 год Для тех кто в Москве хочу поделиться. Начала делать курс лазерной эпиляции на утсановке ДЕКА во Фрауклиник, долго себя настраивала и решила сращу несколько зон сделать. Именно поэтому мне сделали в клинике очень крутую скидку (там от 2 и более зон в июне скидка). И причем несмотря на такую скидку качество услуги и эффект вообще идеальные. Я пока два раза… Для тех кто в Москве хочу поделиться. Начала делать курс лазерной эпиляции на утсановке ДЕКА во Фрауклиник, долго себя настраивала и решила сращу несколько зон сделать. Именно поэтому мне сделали в клинике очень крутую скидку (там от 2 и более зон в июне скидка). И причем несмотря на такую скидку качество услуги и эффект вообще идеальные. Я пока два раза сделала, но уже чувствую что в некоторых местах перестали расти, а там где растут — гораздо медленнее. То есть это прям реально быстрый эффект. Хотя я раньше не верила особо в это. И главное кожу совсем не раздражает лазер. Калинина Елена Александровна мне делала, дает много рекомендаций в принципе по всей косметологии. Не скучно проводить время за процедурой)

Эпиляция на лазере Venus

Динара

Динара 11 июня, 2022 год Прошла курс лазерной эпиляции на аппарате VENUS (венус) вообще классный. пробовала 5 видов аппаратов. но этот довел до результата

Достойные лазеры

Ольга

Ольга 28 мая, 2022 год У меня пару салонов в городе, и мы работаем на лазерах от Проф Бьюти. Очень достойные лазеры, дают практически 100% удаление волос на всех фототипах кожи. Клиенты довольны, что самое главное для нас. Ну и плюс в работе они очень удобны – начиная от простоты настроек под каждого клиента, заканчивая комфортом во время процедуры.

Эффективная процедура

Ульяна

Ульяна 1 марта, 2022 год Лазерную эпиляцию делаю только в Фрауклиник.У них приемлемые цены, сама процедура проходит очень комфортно и безболезненно.Результат уже после 5 процедур становится очень заметен.Советую!

Лазерная Эпиляция в Москве

Ангелина

Ангелина 3 февраля, 2022 год Мне надоело летом мучиться с бритвами и эпилятором. Толку от этого 0 и делать эти процедуры нужно каждый день,а на это к сожалению у меня нет времени. Я начала делать курс лазерной эпиляции в Фрауклиник на Лефертово. Говорят,там хороший и мощный аппарат.Хочу проделать полный курс,мне у них понравилось

Лазерная эпиляция

Лариса

Лариса 27 декабря, 2021 год Лазерную эпиляцию очень хорошо делают в Фрауклиник! Я проделала курс лазера бикини и волосы перестали совсем расти. Это очень эффективная процедура для удаления волос. Я выбрала именно лазерную эпиляцию, потому что это быстро, недорого и эффект после процедуры прекрасный. Я очень довольна!

Эпиляция в Центре Флебологии

Маргарита

Маргарита 22 декабря, 2021 год До того как пришла в «Центр Флебологии», я еще не встречала клинику/салон где были бы представлены самые современные типы лазеров — и александритовый, и неодимовый. А здесь оборудование очень технологичное — на одном устройстве есть сразу оба эти лазера. И врач (процедуру проводит косметолог-дермаолог, а не «мастер эпиляции»!) может менять тип лазера и его настройки в зависимости от кожи, типа… До того как пришла в «Центр Флебологии», я еще не встречала клинику/салон где были бы представлены самые современные типы лазеров — и александритовый, и неодимовый. А здесь оборудование очень технологичное — на одном устройстве есть сразу оба эти лазера. И врач (процедуру проводит косметолог-дермаолог, а не «мастер эпиляции»!) может менять тип лазера и его настройки в зависимости от кожи, типа волос, порога чувствительности. Мне было больновато, но доктор всегда следила, чтобы соблюсти «золотую середину» между ощущениями и эффективностью процедуры. Кстати, лазер мощный, но при этом щадящий – нет ни ожогов, ни красноты, ни болезненности после процедуры. Самое главное – эффект стоит того, чтобы немного потерпеть – волосы уходят быстро, причем даже на очень трудных участках, типа верхней губы, где очень сложно добиться результата обычным лазером. Мне хватило 7 процедур с интервалом примерно месяц, чтобы вывести ВСЕ нежелательные волосы. Это просто супер экономия времени и денег.

Лазерная эпиляция

Мила

Мила 20 декабря, 2021 год Лазерная эпиляция была моим лучшим решением.Конечно за долгие годы пользования бритвой хочется навсегда избавиться от волос.Так что я прошла курс лазерной эпиляции и забыла о том,что такое каждый день бриться.Курс делала в этой клинике https://www.frauklinik.ru/ . Очень много отзывов читала о них и рада,что обратилась именно к ним

Комфортная лазерная эпиляция с Ultimate

Александра

Александра 19 декабря, 2021 год Лазеры прошлого поколения уже не актуальны, поэтому я решила променять своего старенького друга на новый современный диодный лазер. Мне приглянулась эта модель из профбьюти, в конце концов ее и взяла. Очень налажена системы работы, хорошее охлаждение. Сравнительно быстрый результат, поэтому клиенту выгодно, их стало больше!

лазерная эпиляция

Анастасия

Анастасия 2 декабря, 2021 год Я долго выбирала между электроэпиляцией и лазерной и конечно больше всего меня привлекла лазерная эпиляция.Это безболезненно,быстро и эффективно!Для меня было важно найти именно процедуру,которая не будет доставлять мне дискомфорт.Делаю сейчас в frauklinik в Москве.Выбрала клинику по отзывам и не пожалела.Лазер уже делаю 4 месяца,результат отличный

Избавление от волос навсегда

Надя

Надя 2 ноября, 2021 год Я решила избавиться от волос раз и на всегда.В этом мне помог курс лазерной эпиляции.Я делала его в Фрауклиник в Лефертово.Клиника находится рядом с домом,мне было удобно добираться.Сейчас делаю процедуры раз в несколько месяцев,чтобы поддерживать результат,а так волос уже нет.Я довольна!

Аппарат Innovatione PRO

ALiN

ALiN 13 октября, 2021 год Хотя по возрасту я достаточно молода и веду здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь спортом и питание у меня сбалансированное, но на ногах появились сосудистые звездочки. Врач посоветовала мне пройти процедуру на аппарате Innovatione PRO. Типа там есть специальные насадки именно для удаления сосудистых звездочек и укрепления сосудистых стенок. Как дополнительный эффект идет общее омоложение кожи. Я прошла несколько сеансов, ощущения… Хотя по возрасту я достаточно молода и веду здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь спортом и питание у меня сбалансированное, но на ногах появились сосудистые звездочки. Врач посоветовала мне пройти процедуру на аппарате Innovatione PRO. Типа там есть специальные насадки именно для удаления сосудистых звездочек и укрепления сосудистых стенок. Как дополнительный эффект идет общее омоложение кожи. Я прошла несколько сеансов, ощущения абсолютно безболезненные. Сосудистые звездочки исчезли полностью! Этим же аппаратом еще и эпиляцию делают. Пробовала пока на подмышках — на 1 сеанс сходила. Безболезненно абсолютно, до этого ходила в другое место, я не знаю что там за аппарат был, но были достаточно непрриятные ощущения, хоть и терпимые и пахло жженым. Здесь же ничего такого не было и по деньгам ок.

Очень понравился результат!

Светлана

Светлана 11 октября, 2021 год Зашла написать отзыв и удивилась,что про клинику, где я делаю столько положительного написано,хотя чему удивляться,ведь они и правда дают отличный результат, просто почему я раньше не обращала внимания и не читала отзывы,об этом больше всего сожалею.У меня была проблема постоянно вросшие волосы,отрастить до эпиляции воском у меня никогда не хватало терпения,да и сам способ меня не впечатлял совсем. А… Зашла написать отзыв и удивилась,что про клинику, где я делаю столько положительного написано,хотя чему удивляться,ведь они и правда дают отличный результат, просто почему я раньше не обращала внимания и не читала отзывы,об этом больше всего сожалею.У меня была проблема постоянно вросшие волосы,отрастить до эпиляции воском у меня никогда не хватало терпения,да и сам способ меня не впечатлял совсем. А где то около года назад мне подружка порекомендовала сделать лазерную эпиляцию на александритовом лазаре. Я поначалу очень сомневалась,а потом все таки решила попробовать,нашла клинику недалеко от дома,ей как раз и оказалась Фрауклиник,посмотрела на чем они работают и пошла на консультацию. Попала я к Сметанко Елене Викторовне, с первых же минут этот человек смог меня расположить к себе,хотя я еще та недоверчивая дама)). Но тут чувствовался профессионализм и в словах, и в действиях.Сейчас я безумно рада,что попала именно к ней. Мы сделали курс и волосы реально все ушли,и что самое прикольное надо делать 1 раз в месяц примерно,все зависит от зоны,что очень не накладно по бюджету. Результат меня очень порадовал,помимо того,что у меня гладкие ножки,это оказалось просто спасением от вросших волос. Теперь осталось только все это поддерживать.

Отличный сервис

Кира

Кира 1 октября, 2021 год Лазер от Проф Бьюти служит уже второй год, пока ни одной поломки не было. Процедура занимает немного времени, клиенты хорошо переносят эпиляцию, список противопоказаний небольшой. Приходилось обращаться в поддержку один раз, решили мою проблему в течение суток! Отличный сервис!

Innovatione 1S PRO

Полина

Полина 30 сентября, 2021 год Хочу оставить свой положительный отзыв! Волосы на теле крайне не люблю, поэтому что только не перепробовала, бритвы, шугаринг, александритовый хваленный лазер. Эффект от лазера есть, безусловно, но не такой как хотелось бы. Да и ощцщения дискомфорта, кожа у меня супер чувствительная. Сколько бы салонов не меняла, всегда оставалась раздраженная кожа, которую приходилось успокаивать пантенолом.. В крайний раз пошла в новый… Хочу оставить свой положительный отзыв! Волосы на теле крайне не люблю, поэтому что только не перепробовала, бритвы, шугаринг, александритовый хваленный лазер. Эффект от лазера есть, безусловно, но не такой как хотелось бы. Да и ощцщения дискомфорта, кожа у меня супер чувствительная. Сколько бы салонов не меняла, всегда оставалась раздраженная кожа, которую приходилось успокаивать пантенолом.. В крайний раз пошла в новый салон и обалдела от того, как безболезненно прошла процедура, даже в самых чувствительных местах — бооолее, чем терпимо. После первой процедуры подкрадось сомнение, что мастер маленькую мощность установила, но потом поняла, что нет! После первого сеанса уже очень неплохой результат был! Уточнила у мастера что за аппарат, чтобы только на него ходить — инновейшн про. И мастер расхвалила и я на себе прочувствовала. На данный момент я уже 5 месяцев как не хожу на эпиляцию (прошла курс из 8 процедур). Безумно безумно довольна. Девочки, это находка. Если в ваших городах есть салоны с таким аппаратом -я прям рекомендую. Фото до и после делиться стесняюсь, но там пушка!!))

Выбор между электро и лазером

Фаина

Фаина 20 сентября, 2021 год Выбирала между Электро и лазерной эпиляцией.Электро для меня это долго и дорого,а лазер самый оптимальный вариант,чтобы избавиться от нежелательных волос.Могу сказать,что очень довольна результатом,который у меня уже спустя 7 процедур.Спасибо косметологам в клинике Frau на Подсосенсом,мне туда очень удобно добираться.

Очень довольна лазерной эпиляцией

Рина

Рина 3 августа, 2021 год Очень довольна лазерной эпиляцией,для меня отличный шанс избавиться от ненужных волос на теле.Процедура совершенна безболезненная и с отличным результатом.Я сделала 5 процедур на ноги и в неделю сейчас появляется пару волосков всего лишь.Делаю в Фрауклиник,у них самый лучшие отзывы по лазеру

Отличный результат!

Яна

Яна 27 июля, 2021 год Раньше когда ходила в салон на лазерную эпиляцию,то думала,что чем больнее мне во время процедуры-тем эффективнее,но результата я не замечала вовсе.Сейчас посещая Фрауклиник я понимаю,что мои доводы это глупости.Мне абсолютно не больно,но при этом волос с каждой процедурой становится все меньше.Делают мне на эффективном аппарате DEKA.Очень довольна,рекомендую!

Лазерня эпиляция

Фаина

Фаина 23 мая, 2021 год Делала лазерную эпиляцию в Фрауклиник,выбрала эту клинику по многочисленным отзывам и рекомендациям!Самое приятное то,что лазер можно делать в любой период,даже после загара и подходит для любого типа волос. Но я знаю,что это не во всех клиниках стоят такие аппараты. Сейчас прохожу курс ног безболезненно и быстро. Рекомендую!!

Избавление от бритвы-это прекрасно

Амина

Амина 25 апреля, 2021 год Делаю курс у Беляниной Елены Олеговны(ноги и бикини).Мне результат очень нравится,потому что я потихоньку избавляюсь от бритвы.Волосы сейчас намного реже и мягче растут и в бритье,как раньше каждый день уже нет необходимости.Процедура совершенно безболезненная и довольно таки быстрая по сравнению с другими видами удаления волос.

smile

Рекомендую этого косметолога,очень милая женщина!

Делаю руки и бикикни,очень довольна

Майя

Майя 30 марта, 2021 год Лазер очень классный в Фрауклиник на Лефертово. Я туда по рекомендации пошла.
У меня спустя пару процедур уже волосы выпадать начали.
Кто-то там говорит,что ещё больше начинают волосы расти,я с таким не сталкивалась,у меня все отлично.
Делаю бикини и руки на аппарате DEKA. Очень довольна !

Не понравилось

Ольга

Ольга 25 марта, 2021 год Я пробовала лазерную депиляцию, мне не понравилось, больно и все равно волосы растут. Вернулась к старому проверенному способу, удаляю волосы при помощи крема-депилятора. Больше всего мне нравится, как действует крем-депилятор для чувствительной кожи Ален Мак. Наношу лопаткой, жду 10 минут и снимаю ей же, ни одного волоска не остается, кожа нежная и гладкая. И по цене так намного экономичней получается.

Очень хороший рельзультат

Катерина

Катерина 19 марта, 2021 год Делаю лазерную эпиляцию в Фрауклиник,мне очень нравится результат!
Я люблю загорать и отдыхать за границей,а у них есть специальный аппарат,которым можно делать лазер даже после загара.
Для меня это самый подходящий вариант.
Я делаю бикини и ноги сейчас,до этого ещё подмышки делала,но там уже ничего не растёт.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =

Кнопка «Наверх»