IT и интернет

lamoda.ru отзывы

Подсказка

Обман клиента

Обман клиента

Обман клиента

Обман клиента

Обман клиента

Вещи которые до Вас кто то уже поносил !

Вещи которые до Вас кто то уже поносил !

Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Не решают проблемы с заводской браком

Не решают проблемы с заводской браком

Не решают проблемы с заводской браком

Не решают проблемы с заводской браком

Обман потребителя

Обман потребителя

Китайские подделки

Китайские подделки

Китайские подделки

Китайские подделки

Подделки, плохой сервис

Подделки, плохой сервис

Подделки, плохой сервис

Подделки, плохой сервис

Подделки, плохой сервис

Ужасный сервис

Негодяи форменные

Негодяи форменные

Негодяи форменные

Негодяи форменные

Reebok classik

Reebok classik

Reebok classik

Присылают заведомо не тот товар, отрицательных отзывов не публикуют

Присылают заведомо не тот товар, отрицательных отзывов не публикуют

Присылают заведомо не тот товар, отрицательных отзывов не публикуют

Присылают заведомо не тот товар, отрицательных отзывов не публикуют

Присылают заведомо не тот товар, отрицательных отзывов не публикуют

Присылают заведомо не тот товар, отрицательных отзывов не публикуют

Ужасный маркет плейс

Ужасный маркет плейс

Ужасный маркет плейс

Ужасный маркет плейс

Ужасный маркет плейс

Ужасный маркет плейс

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Отвратительное отношение к клиентам

Полный игнор со стороны поддержки

Полный игнор со стороны поддержки

Полный игнор со стороны поддержки

Полный игнор со стороны поддержки

"брендовые" вещи фирмы Напапири.

"брендовые" вещи фирмы Напапири.

"брендовые" вещи фирмы Напапири.

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Фирма Lamoda меня обманула! Схема обмана

Lamoda присылает брак!

Девочки,спасибо воспользовалась хорошим отзывом куда написать жалобу,заказала в Ламоде парфюм...

Просто шок!

Алиса

Алиса 14 сек назад Оформила заказ на очиститель Gezatone. До оплаты заказа я не имею права посмотреть товар на качество ( не предусмотрено правилами магазина для моего региона). Какое же было моё удивление, когда, открыв неповрежденную почтовую упаковку и открыв коробку с очистителем, увидела, что фабричная (целлофановая) упаковка разорвана в клочья, хотя должно быть в запаянном виде. Но еще больше меня поразило то, что… Оформила заказ на очиститель Gezatone. До оплаты заказа я не имею права посмотреть товар на качество ( не предусмотрено правилами магазина для моего региона). Какое же было моё удивление, когда, открыв неповрежденную почтовую упаковку и открыв коробку с очистителем, увидела, что фабричная (целлофановая) упаковка разорвана в клочья, хотя должно быть в запаянном виде. Но еще больше меня поразило то, что включив сам очиститель в розетку, я не смогла включить его соответствующей кнопкой на панели, не говоря уже о других кнопках на панели, выполняющих определенные функции. Звонила несколько раз операторам, объясняла ситуацию, писала на почту. Но получается так, что вся вина на мне. И если что меня не устраивает, я должна им вернуть товар для экспертизы. На вопрос, почему я должна отвечать за чьи-то недоделки( прислали бракованный товар), я не получила ни от одного сотрудника магазина внятного ответа.
Получается так, что магазин может отправить любой товар ненадлежащего качества, а ты потом докажи…
Подобная ситуация была раньше с приобретением светодиодного светильника с неработающим пультом. После принесенных извинений и о том, что такое больше не повторится, кошмар повторился снова.
Уважаемые читатели, может быть кого-то мой отзыв предостережет от подобных выходок интернет-магазина «La moda».

СПб, Луначарского,56

Гость

Гость 13 часов 59 мин назад Я тоже была шокирована девушкой с Луначарского,56. Я заказала из Тезенис нижнее белье (трусы)с учётом примерки.белье не дешевое.девушка в самом начале отказывалась мне дать его примерить.хотя мерить я собиралась само-собой на свое бельё. Я сказала,что в таком случае я не буду платить за сервис доставки из-за того,что я заказ не могу померить. Почему в магазине. Тезенис белье мерить можно. В… Я тоже была шокирована девушкой с Луначарского,56. Я заказала из Тезенис нижнее белье (трусы)с учётом примерки.белье не дешевое.девушка в самом начале отказывалась мне дать его примерить.хотя мерить я собиралась само-собой на свое бельё. Я сказала,что в таком случае я не буду платить за сервис доставки из-за того,что я заказ не могу померить. Почему в магазине. Тезенис белье мерить можно. В Ламода на Выборгском шоссе можно,а у них нет……я задала вопрос: девушка,Вы сами купили бы трусы за 1000-1500-2000 р. Пальцем в небо без примерки? конечно она ответила нет,не купила бы….а мне несёт чушь .. в итоге она связывалась с начальством и только потом ей дали добро….если честно,ходить туда больше мне хочу

Обман в Ламода

Ольга

Ольга воскресенье, 18 декабря 9.12.2022 я сделала заказ в интернет-магазине Ламода.
Должна была оплатить частями Мокка(в кредит)-такая есть услуга в Ламода.
Товар мне не подошёл по размеру и качеству, вернула его сразу после примерки в пункте выдачи.
В результате- товара у меня нет, но зато Ламода повесили на меня кредит в Мокка банке на сумму 18832 руб!!!!
Сегодня 11–ый день, как я звоню в Поддержку Ламода, пишу на…
9.12.2022 я сделала заказ в интернет-магазине Ламода.
Должна была оплатить частями Мокка(в кредит)-такая есть услуга в Ламода.
Товар мне не подошёл по размеру и качеству, вернула его сразу после примерки в пункте выдачи.
В результате- товара у меня нет, но зато Ламода повесили на меня кредит в Мокка банке на сумму 18832 руб!!!!
Сегодня 11–ый день, как я звоню в Поддержку Ламода, пишу на все указанные Мессенджеры, толку никакого!!!!
Сотрудник пункта выдачи , говорит, что она здесь ни при чем, на сайте указан отказ от товара….
Мокка сразу отвечают на все мои вопросы-и говорят, что именно Ламода заключила с ними договор от моего имени…..
Тут факт мошенничества со стороны Ламода налицо!!!!
И они не дают никакого конкретного гтвета!
Если не ответят в ближайшие дни—буду писать заявление в Прокуратуру и Союз Потребителей.
Я в шоке просто….

низкое качество сервиса и неадекватные операторы

Гость

Гость суббота, 17 декабря хотела сделать заказ на 17 тысяч рублей, но столкнулась с проблемой доставки. Ближайший пункт самовывоза далеко, а курьера могу принять только в понедельник, при этом я сообщила, что если ближайший понедельник занят, я могу подождать следующий или получить заказ через 2 недели. На что операторы мне ответили, что все понедельники заняты, в следующем месяце тоже. Выглядит несколько неадекватно, я бы… хотела сделать заказ на 17 тысяч рублей, но столкнулась с проблемой доставки. Ближайший пункт самовывоза далеко, а курьера могу принять только в понедельник, при этом я сообщила, что если ближайший понедельник занят, я могу подождать следующий или получить заказ через 2 недели. На что операторы мне ответили, что все понедельники заняты, в следующем месяце тоже. Выглядит несколько неадекватно, я бы поняла, если бы они сказали, что курьеры по понедельникам не выезжают, но они сказали что все понедельники включая следующий месяц заняты, и они не знаю, когда освободиться понедельник для доставки по моему адресу. В это можно поверить?
После этого они заблокировали мне вход в личный кабинет.
Это просто взрыв мозга какой-то, а не сервис.
Хотя почитав здесь отзывы, может и к лучшему что не смогла разместить здесь заказ, поеду в обычные магазины. Подделки конечно меня не привлекают.

Обслуживание полный ноль

Гость

Гость суббота, 17 декабря Сегодня 17.12.22 сделала заказ на вечерние платья. Курьер хам, это мягко сказано. Не получилось нормально выбрать платье, т.к. каждые 5 минут напоминали, что время нет, под давлением курьера настроение на покупку было испорчено, хотя понравились некоторые модели. На мой вопрос, “вы что не заинтересованны в моей покупке», меня практически послали на …. И сказали, что ему по…. Куплю я или… Сегодня 17.12.22 сделала заказ на вечерние платья. Курьер хам, это мягко сказано. Не получилось нормально выбрать платье, т.к. каждые 5 минут напоминали, что время нет, под давлением курьера настроение на покупку было испорчено, хотя понравились некоторые модели. На мой вопрос, “вы что не заинтересованны в моей покупке», меня практически послали на …. И сказали, что ему по…. Куплю я или нет!!!!! 10 лет пользуюсь Вашими услугами, но такого безобразия не было!!! Просто шок!!!

Ужасное обслуживание

Екатерина

Екатерина среда, 7 декабря Ужасно испортились с прошлого года!Произошла ситуация,позвонила в поддержку,не помогли,почти послали!

Неуважение к клиентам

Гость

Гость вторник, 6 декабря 03.12.2022 получала заказ в пункте доставки Ламода на пр. Луначарского 56/1. Неожиданно получила в придачу заряд негатива. Для начала затруднилась найти пункт, потому что вывеска — в виде висящего на палке плаката в темноте на темном фоне, плохо видна, особенно, если рядом яркими огнями высвечиваются вывески других магазинов. Когда-таки нашла пункт, была «приятно» удивлена, что… 03.12.2022 получала заказ в пункте доставки Ламода на пр. Луначарского 56/1. Неожиданно получила в придачу заряд негатива. Для начала затруднилась найти пункт, потому что вывеска — в виде висящего на палке плаката в темноте на темном фоне, плохо видна, особенно, если рядом яркими огнями высвечиваются вывески других магазинов. Когда-таки нашла пункт, была «приятно» удивлена, что свет в офисе горит, но дверь закрыта. Висит записка, что Пункт закрыт по техническим причинам, скоро откроется, телефон. По телефону девушка ответила только с третьей моей попытки дозвониться. Правда ответом сразила.. Сообщила, что она кушает и мне нужно подождать минут 10… То, что на улице зима…, ее как-то не смутило. Наверно посчитала, не сахарная, не растаю.. ? Пришлось, чтобы не замерзнуть идти «ждать» в другой магазин. При получении заказа, после того как я сделала замечание, что в часах работы не указаны часы обеда, особа заявила, что нужно проявлять к ней уважение (про проявление уважения к другим людям, кроме себя, она видимо не задумывалась), ведь человеку нужно когда-то обедать… , и обсуждать это она со мной не собирается, имя свое называть не обязана, и я могу сюда больше не приходить, если мне что-то не нравится. При этом опять мне пришлось ждать, так как работница не закончив оформление моей посылки, решила поискать посылку следующего клиента. К сожалению, вынуждена сегодня идти туда снова за второй посылкой (как бы опять не попасть на время, когда работница решит пообедать). Очевидно, что этот пункт доставки, для получения посылок, никогда больше не выберу. Может быть работникам совсем з/п не платят в Ламоде? Если они не чувствуют необходимости проявлять уважение к клиентам (заставляют их стоять на морозе в ожидании, когда «они-с откушают») и исполнять свои прямые обязанности в соответствии с заявленными условиями.. Р.S. Из-за обеда не назвавшей себя «работницы», вдобавок к плохому настроению, опоздала забрать ребенка из худ. школы.

Обман в Ламоде

Зоя

Зоя пятница, 2 декабря Оплатила заказ онлайн; платье не поступило в пункт выдачи; смс от Ламоды о причинах отсутствия товара не поступила. По телефону сотрудник магазина некомпетентен, возврат денежных средств отказался делать! Обратилась в банк, далее планирую в Прокуратуру! Безобразное отношение к клиентам!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отношение к клиентам, отсутствие товара, невозврат денежных средств

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОНТОРА

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Первый раз в жизни решила сделать заказ на Lamoda. Но так его и не дождалась. Одно радует, что не оплатила авансом. История такая: заказ сделала 24 октября 2022 года, мне пришло подтверждение от «чудо-конторы» со сроками доставки 27-28 октября. В начале ноября обратилась в службу поддержки, дабы выяснить, где мой заказ. На что последовал ответ: 7-8 ноября ожидайте. 10 ноября,… Первый раз в жизни решила сделать заказ на Lamoda. Но так его и не дождалась. Одно радует, что не оплатила авансом. История такая: заказ сделала 24 октября 2022 года, мне пришло подтверждение от «чудо-конторы» со сроками доставки 27-28 октября. В начале ноября обратилась в службу поддержки, дабы выяснить, где мой заказ. На что последовал ответ: 7-8 ноября ожидайте. 10 ноября, не дождавшись своего заказа, вновь написала в службу поддержки. Ответ пришел 12 ноября поздно ночью:
«Здравствуйте, Татьяна! Рада Вас видеть на сайте Lamoda. Я сделала запрос по вашему заказу в службу доставки нашего партнера dpd.
При получении ответа, Вам будет дана обратная связь.
Если будут еще вопросы- пишите!
Фатима,
специалист службы поддержки Lamoda». И снова тишина, ни ответа, ни привета! А сегодня, меж тем, 17 ноября.
Достоинства:

  1. ИХ НЕТ

Недостатки:

  1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ ТРАТЬЕ СВОЕ ВРЕМЯ!

Не дают мерить и смотреть до оплаты

Елена

Елена 13 ноября, 2022 год Повелась на сообщение на сайте о том, что до оплаты можно померить вещи. Заказала куртку, две пары обуви и пару сумок. А потом оказалось, что в пунктах самовывоза нет примерочных. Мне там могут только выдать запечатанный пакет, и то, после полной оплаты. Заказ был тысяч на 50 рублей. Обувь, одежа. Мерять обязательно!

А зачем тогда врать, что можно перед… Повелась на сообщение на сайте о том, что до оплаты можно померить вещи. Заказала куртку, две пары обуви и пару сумок. А потом оказалось, что в пунктах самовывоза нет примерочных. Мне там могут только выдать запечатанный пакет, и то, после полной оплаты. Заказ был тысяч на 50 рублей. Обувь, одежа. Мерять обязательно!

А зачем тогда врать, что можно перед оплатой померять? Достоинства:

  1. Можно получить консультацию живого человека по телефону. Благодаря чему, выяснилось, что примерки не будет.

Недостатки:

  1. На сайте врут, что вещи перед оплатой можно посмотреть и примерить.
  2. Заказ приняли к исполнению, а по факту этого товара нет.

Не работает приложение

Светлана

Светлана 11 ноября, 2022 год С 09.11.2022 по 11.11.2022г. Приложение просто выкидывает через пару секунд. Удалила, установила снова, проблема не решилась. Может кто-то подскажет что произошло?

Обман клиента

Ольга

Ольга 25 октября, 2022 год Когда-то в далеком 2017 году что-то заказывала в интернет-магазине Lamoda, решила вспомнить, найдя у них очки, которые давно хотела. Бренд не дешевый — Tiffany & Co. Увидела, что Lamoda предлагает подтвердить подлинность представленного бренда сертификатом. Запросила! Но что-то 12-ый день они никак не могут его у себя найти. Сначала обещают прислать в течение 7 дней, затем, после напоминания, в течение… Когда-то в далеком 2017 году что-то заказывала в интернет-магазине Lamoda, решила вспомнить, найдя у них очки, которые давно хотела. Бренд не дешевый — Tiffany & Co. Увидела, что Lamoda предлагает подтвердить подлинность представленного бренда сертификатом. Запросила! Но что-то 12-ый день они никак не могут его у себя найти. Сначала обещают прислать в течение 7 дней, затем, после напоминания, в течение 48 часов, а потом и вовсе не знают когда смогут это сделать На что я делаю вывод, что очки за 20к на Lamoda подделка!

lamoda.ru - Обман клиента

lamoda.ru - Обман клиента

lamoda.ru - Обман клиента

lamoda.ru - Обман клиента

lamoda.ru - Обман клиента

Отзыв о lamoda.ru: Обман клиента

Отзыв о lamoda.ru: Обман клиента

Отзыв о lamoda.ru: Обман клиента

Отзыв о lamoda.ru: Обман клиента

Отзыв о lamoda.ru: Обман клиента

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Гость

Гость 22 октября, 2022 год Уже третий раз не могу принять свой заказ, из-за того, что выбирала между двумя адресами, не могу получить ни по одному!!!! Операторы переделывают мне адрес , а курьеры все равно едут на не правильный адрес, глюки приложения бесят. Операторы говорят «уточним» и что? И НИЧЕГО. Ничего ХОРОШЕГО ни в приложении, ни в компании, ни в логистике!
Боже, лучше…
Уже третий раз не могу принять свой заказ, из-за того, что выбирала между двумя адресами, не могу получить ни по одному!!!! Операторы переделывают мне адрес , а курьеры все равно едут на не правильный адрес, глюки приложения бесят. Операторы говорят «уточним» и что? И НИЧЕГО. Ничего ХОРОШЕГО ни в приложении, ни в компании, ни в логистике!
Боже, лучше бы сама сходила и купила и возможно переплатила, чем 3 День ее могу забрать свой заказ потому что ЛАМОДА НП МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ АДРЕС. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕГЧЕ ПРОСТО ПРИЕХАТЬ ПО ПРАВИЛЬНОМУ АДРЕСУ? Ок, первый раз сбой, ладно. НО ЧТО СО ВТОРЫМ АДРЕСОМ? я просто в шоке от не клиентоориентированности данной компании и не сотрудников. Я больше никогда тут ничего заказывать не буду и всем буду рассказывать историю об этом ужасном приложении и качестве обслуживания. Нет слов!!! Расстроена, зла и разочарована.

Стыдно и обидно

Аватар

Аватар 17 октября, 2022 год Являюсь постоянным клиентом сегодня была в шоке когда увидела что отменили примерку и закрыли пункты самовывоз а все из за того что мы живем в городе БЕЛГОРОД,Как обидно в такое трудное для нашего города время .

Дорого, меняются условия покупки, вещи нормальные

Таня

Таня 7 октября, 2022 год Сам сайт и товары мне нравятся, а вот то, что постоянно меняются условия покупки, честно говоря уже бесит. То есть бесплатная примерка, то ее нет. То доставка бесплатная, то плати, если ничего не купил. Вы уж определитесь. Ну и цены, конечно, сильно взлетели. Я понимаю, что сейчас все дорожает, но по сравнению с магазинами, на сайте как-то слишком дорого

2 месяца не возвращают деньги за товар

Виола

Виола 14 сентября, 2022 год 2 месяца не возвращают деньги за товар, который сами же и не привезли. Lamoda сама сделала отмену, по причине отсутсвия уже оплаченного мною товара на складе. Мне нужно бегать в банк и доказывать заявлениями и скриншотами, что я действительно заплатила деньги и мне их не вернули.

обманывают что доставка бесплатная

Владимир

Владимир 10 сентября, 2022 год Заказал туфли, на сайте было указано что «Доставка бесплатная, вне зависимости от суммы покупки». Однако в пункте самовывоза мне сказали, что доставка платная, и что к информации на сайте пункт самовывоза не имеет никакого отношения. Очень неприятная ситуация, с большой долей вероятности, заказывать на данном сайте больше не буду.

Не возвращают деньги

Сергей

Сергей 5 сентября, 2022 год Уже месяц скоро будет как они не хотят возвращать деньги. Сделал возврат, а дальше тишина, на спец почту они не отвечают для возвратов. Кое как оператор ответил, что нужно повторно написать заявление на возврат, приложить чек и паспорт на который открыт счет куда я хочу получить! Это вообще прикол какойто зачем им эта информация.

Деньги не возвращают

Гость

Гость 20 августа, 2022 год Оформила возврат вещей , прошло 10дней денег нет. Больше в этом магазине я заказывать не буду!!! В последнее время вещи плохого качества приходят, всё мятое .

Обман от магазина LAMODA.RU

Гость

Гость 1 августа, 2022 год я не довольна магазином LAMODA, магазин автоматически оформил мне платную доставку и это нигде не было указано. сама лично выбирала другую доставку. я первый раз пользуюсь этим магазином и крайне разочарована.

ЛАМОДА — БЕГИТЕ ОТ НЕЕ ПРОЧЬ

Гость

Гость 15 июля, 2022 год ЭТО ЧТО ЗА ГА…ВНО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ДОСТАВЛЯТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ?!?!??!?!?!

СКОМКАННЫЕ ТРЯПКИ, ЗАСУНУТЫЕ В ПАКЕТ 20Х20 СМ?!?!?!?!?

ЭТО ТАК ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ КОСТЮМ?!?!??!?!?

ПРО КОСТЮМ — ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! ИЗ КАКОЙ ТРЯПКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТО СКУНДЕПАЛ?!?!??!?

ЗА 7000 ТЫЩ С КОПЕЙКАМИ И ЕЩЕ СО СКИДКОЙ (!!!) ТОВАР МОГ БЫ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД!!

НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!

И ЗА ЭТО — ОНИ ЕЩЕ СНИЖАЮТ ПРОЦЕНТ СКИДКИ!!!!… ЭТО ЧТО ЗА ГА…ВНО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ДОСТАВЛЯТЬ ПОКУПАТЕЛЯМ?!?!??!?!?!

СКОМКАННЫЕ ТРЯПКИ, ЗАСУНУТЫЕ В ПАКЕТ 20Х20 СМ?!?!?!?!?

ЭТО ТАК ВЫ ДОСТАВЛЯЕТЕ КОСТЮМ?!?!??!?!?

ПРО КОСТЮМ — ОТДЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!! ИЗ КАКОЙ ТРЯПКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЭТО СКУНДЕПАЛ?!?!??!?

ЗА 7000 ТЫЩ С КОПЕЙКАМИ И ЕЩЕ СО СКИДКОЙ (!!!) ТОВАР МОГ БЫ ИМЕТЬ ХОТЯ БЫ ОТДАЛЕННО ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ ВИД!!

НО НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ!!!

И ЗА ЭТО — ОНИ ЕЩЕ СНИЖАЮТ ПРОЦЕНТ СКИДКИ!!!! — ДА У ВАС СКОРО ВООБЩЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ — ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ И К ДЕЛУ И К ЛЮДЯМ!!!!

ОБОРЗЕЛИ В КОНЕЦ!!!

НА ВСЕХ САЙТАХ — ЧИТАЙТЕ О ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!!

Омерзительная компания.

Марина

Марина 15 июля, 2022 год Пришел промокод ко дню рождения на сумму 1000 рублей. Особо ничего не нужно было, решили воспользоваться по мелочи. Ввели промокод и удивились, что не 1000 рублей ему, а 775 рублей. Стыдно, что ламода держит людей за идиотов, а, в итоге, оказывается идиоткой сама. Сделав скриншоты странного вычисления с поомокодом и без него отправили запрос по мессенджеру. И опс. Два… Пришел промокод ко дню рождения на сумму 1000 рублей. Особо ничего не нужно было, решили воспользоваться по мелочи. Ввели промокод и удивились, что не 1000 рублей ему, а 775 рублей. Стыдно, что ламода держит людей за идиотов, а, в итоге, оказывается идиоткой сама. Сделав скриншоты странного вычисления с поомокодом и без него отправили запрос по мессенджеру. И опс. Два хамских ответа от сотрудников. Прошло более 2 дней, а не ответа на жалобу на странные вычисления компании, ни на хамство сотрудников- НИЧЕГО. Ламода, вы не только обманщики, но и хамы. Для вас репутация пустой звук и вы не можете признать свои ошибки, что вы сами в идиотском положении, но, при этом, вы своих клиентов просто не уважаете. Что могу сказать- свои псевдоподарки оставьте себе. Засуньте их туда, откуда идет ложь и неклиентооринтирование. Достоинства:

  1. Нет их

Недостатки:

  1. Сплошные. Все в отзыве.

Lamoda зарабатывает на доставке и возвратах товара

бывший покупатель

бывший покупатель 11 июля, 2022 год При заказе товара, если он вас не устроил, а не устроит он вас в большинстве случаев, т.к. фото не соответствуют реальности. Значит Вы оплатите доставку. Если же решите вернуть товар позже, денег вероятнее всего не увидите. Хитрая схема с возвратом средств после заявления с полными реквизитами банка, далее будете искать деньги, по платежкам и т.д.
Магазины готовые вернуть средства, просто…
При заказе товара, если он вас не устроил, а не устроит он вас в большинстве случаев, т.к. фото не соответствуют реальности. Значит Вы оплатите доставку. Если же решите вернуть товар позже, денег вероятнее всего не увидите. Хитрая схема с возвратом средств после заявления с полными реквизитами банка, далее будете искать деньги, по платежкам и т.д.
Магазины готовые вернуть средства, просто возвращают их на карту обратно по примеру Ozona и т.п.

Вещи которые до Вас кто то уже поносил !

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Заказала юбку, пришла ношеная , отказалась. Перезаказала , прислали ту же самую б/у. Хотя оператор заверил, что такое не повторится. Но увы чудо не случилось. Отзыв у себя на сайте публиковать не хотят, Wildberries в этом плане поступает честнее. Достоинства:

  1. Быстрая доставка

Недостатки:

  1. Не проверяют товар при возврате и отправки другому покупателю!

Отзыв о lamoda.ru: Вещи которые до Вас кто то уже поносил !

Отзыв о lamoda.ru: Вещи которые до Вас кто то уже поносил !

Не возвращают деньги за товар

Киселева Юлия

Киселева Юлия 6 июля, 2022 год Сделала возврат товара в ПВЗ, оформив через приложение, через 10 дней деньги так и не вернули. На мои вопросы отвечает только служба поддержки, которая извиняется и сообщает, что со мной свяжутся. Никто со мной не связывается. На мои письма в службу возвратов не отвечают совсем. В ПВЗ тоже помочь не могут. Я осталась и без товара, и без денег. Причину… Сделала возврат товара в ПВЗ, оформив через приложение, через 10 дней деньги так и не вернули. На мои вопросы отвечает только служба поддержки, которая извиняется и сообщает, что со мной свяжутся. Никто со мной не связывается. На мои письма в службу возвратов не отвечают совсем. В ПВЗ тоже помочь не могут. Я осталась и без товара, и без денег. Причину невозврата мне также не называют.

рубашка мужская.

Марина Александровна

Марина Александровна 28 июня, 2022 год Заказала рубашку мужскую изо льна. Серого цвета, отметила это. Привезли зеленую. Терпеть не могу этот цвет. Не понятно, взяли первую попавшуюся что ли? Достоинства:

  1. Быстро и недорого

Недостатки:

  1. Невнимательны, не обращают внимания на отмеченный цвет товара.

Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Александр

Александр 27 июня, 2022 год Достоинства:

  1. Нет их совсем

Недостатки:

  1. Шарашкина контора

Отзыв о lamoda.ru: Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Отзыв о lamoda.ru: Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Отзыв о lamoda.ru: Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Отзыв о lamoda.ru: Читал все отзывы людей пора обращатся что эта обман патребителей

Не решают проблемы с заводской браком

Александр

Александр 27 июня, 2022 год Достоинства:

  1. Их нет сначала была скидка 10% после проблем их она стала 7 % вот она их работа

Недостатки:

  1. Не решают вапроссы по заводским бракам

Отзыв о lamoda.ru: Не решают проблемы с заводской браком

Отзыв о lamoda.ru: Не решают проблемы с заводской браком

Отзыв о lamoda.ru: Не решают проблемы с заводской браком

Отзыв о lamoda.ru: Не решают проблемы с заводской браком

Ужасное отношение к клиентам

Татьяна

Татьяна 20 июня, 2022 год Было сделано два заказа. Первый на субботу, который не пришёл, в службе поддержки оператор-девушка перенесла на понедельник на то же время. Но и в понедельник доставки не оказалось. В очередной раз в службе поддержки сказали, что на почте письмо о других датах доставки, хотя рассылку сообщений на почту я не указывала в аккаунте. В итоге от заказа отказалась, не имею… Было сделано два заказа. Первый на субботу, который не пришёл, в службе поддержки оператор-девушка перенесла на понедельник на то же время. Но и в понедельник доставки не оказалось. В очередной раз в службе поддержки сказали, что на почте письмо о других датах доставки, хотя рассылку сообщений на почту я не указывала в аккаунте. В итоге от заказа отказалась, не имею возможности ждать каждый день курьера!

Запретили примерку для Премиум клиентов.

Гость

Гость 19 июня, 2022 год Теперь, чтобы примерить платье за 35 тысяч я должна ехать в их пункт примерки в г. Ессентуки. Либо покупать в Кисловодске, но без примерки.Но на сайте об этом не пишут. Доставка тоже не быстрая. Мой заказ от 08.06 до 19.06 не исполнен.Причин, по которым запретили примерку, назвать не могут. Достоинства:

  1. Большой ассортимент и широкий размерный ряд.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Кнопка «Наверх»