Медицина

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Подсказка

Ужасное качество

Вячеслав

Вячеслав 34 мин 57 сек назад Сдал анализ крови со сроком готовности до 12 час. следующего дня. Пришел за результатом, а мне заявляют, что лаборатория не успевает и сделает только через 4 дня!!!! Я вынужден аннулировать прием врача в НИИ, на который записывался заранее! Я возмущен. Хеликс для меня больше не существует! Недостатки:

  1. Огромный

Быстрая готовность анализов, надежный центр

Дарья Зайцева

Дарья Зайцева вторник, 6 декабря Лаборатория хорошая, анализы готовятся быстро, бывает, и раньше срока приходят. Кровь у меня всегда брали очень быстро и безболезненно. Результаты достоверные, ни разу не подводили с какими-то неполадками. Мне всё нравится. Наблюдаюсь в основном в центре на Новосёлов.

Не умеют проводить анализ АЧТВ

Таша

Таша вторник, 29 ноября Хотите потратить деньги, и не получить результатов — тогда вам сюда!
На сроке 34 недели беременности мне пришлось ездить в эту «чудесную» лабораторию ТРИ раза и в итоге остаться без результатов анализа и потерять деньги!

2 раза подряд мой анализ крови не смогли исследовать из-за нарушения с ИХ СТОРОНЫ соотношения крови и антикоагулянта в образце, хотели предложить сдать третий раз — но… Хотите потратить деньги, и не получить результатов — тогда вам сюда!
На сроке 34 недели беременности мне пришлось ездить в эту «чудесную» лабораторию ТРИ раза и в итоге остаться без результатов анализа и потерять деньги!

2 раза подряд мой анализ крови не смогли исследовать из-за нарушения с ИХ СТОРОНЫ соотношения крови и антикоагулянта в образце, хотели предложить сдать третий раз — но гарантии, что они смогут ТОЧНО провести анализ — нет. Не умеете делать — не надо предлагать услуги! Зачем издеваться? Один раз может быть ошибка, но два раза подряд — это показатель опытности!

Я сразу предупреждала, что у меня гемофобия, я чудом переношу сдачу крови, а такое чувство, что надо мной решили экспериментировать и издеваться.

В итоге деньги вернули только в частичном размере, т.к. за услугу забора крови они в любом случае деньги оставляют себе (хотя смысл услуги, которая не имеет результата).

Хеликсу плевать, что из-за их ошибок мне пришлось дополнительно 2 раза на большом сроке беременности ездить в лабораторию, остаться с синяками на коже от забора, ещё и не получить никаких результатов! 🔥

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя среда, 30 ноября Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Удобная клиника и быстрые результаты

Ольга Осипова

Ольга Осипова понедельник, 28 ноября Центр на Крупской находится у меня рядом с домом, очень удобно приходить на анализы. Особенно те, которые нужно сдавать утром натощак, ещё и не надо с пустым желудком сидеть в очереди несколько часов .
Администратор всегда приветливо встречает и может проконсультировать по всем вопросам.
В доступе обеззараживатели для рук. Санитарию соблюдают, везде чисто, анализы берут в перчатках.
Помимо анализов я ещё записывалась…
Центр на Крупской находится у меня рядом с домом, очень удобно приходить на анализы. Особенно те, которые нужно сдавать утром натощак, ещё и не надо с пустым желудком сидеть в очереди несколько часов .
Администратор всегда приветливо встречает и может проконсультировать по всем вопросам.
В доступе обеззараживатели для рук. Санитарию соблюдают, везде чисто, анализы берут в перчатках.
Помимо анализов я ещё записывалась к Константин Юрьевичу на УЗИ сосудов, сразу был виден профессионализм доктора, заключение сразу отдали на руки.

Быстро, четко, профессионально

Максим Смирнов

Максим Смирнов четверг, 24 ноября Врач-узист Константин Юрьевич – отлично делает свою работу. Был у него на Мервинской, в процессе обследования вслух говорит все свои действия и объясняет очень понятным языком. Забор анализов на кровь и мазки очень четко, много времени сэкономил, потому что не сидел и не ждал в центре, а быстро всё обошёл и пошел домой ждать результатов

Очень удобно!

Алексей

Алексей 14 ноября, 2022 год Перед устройством на работу нужно было пройти обследования, обратился сюда. Сдавал кровь, мочу и тд. и тп. Быстро удобно и без очередей, смс о готовности результатов приходила и не нужно было звонить узнавать, что и когда. Кровь брали не больно, относились ко мне уважительно, администратор вежливая и знающая свое дело.

Проходила лечение и Узи

Николь Васильевна

Николь Васильевна 28 октября, 2022 год Проходила прижигание шейки матки и т. д. у «Врача Левченко Л. В.» . замечательный Врач,Вежливая, Спокойная, разъясняет хорошо, замечательный Врач. Врач с большой Буквы, по больше таких Врачей, как Она. Я у Нею проходила лечение 2021 г. в «Жен. консул.»
В Этом году 2022 г. проходила «Узи у Лобановой Е. Г.» хороший Врач.

Аферисты. Просто собирают деньги.

Павел

Павел 4 октября, 2022 год Сделал анализ на иммуно Кап по 112 показателем 28.08.22. Все показатели ноль, что быть не может. Анализ 25000₽. На мою претензию отвечали больше месяца. Сказали, что сделали все правильно. Мой аллерголог просто в шоке. Все 112 показателей «0» не могут быть в принципе и при этом у меня очень вымой иммуноглобулин Е.

Безобразная работа: деньги взяли-заказ не выполнили

Гость

Гость 4 августа, 2022 год Результаты одного анализа по каким-то причинам возможно будут готовы к концу дня,т.к. лаборатории нужно больше времени на выполнение. А анализ на D-димер почему-то сделать нельзя. Предлагают прийти и еще раз сдать.Для справки: температура в Москве +30,возраст -за 60, была единственная вена (взять из нее кровь можно будет дней через 10-14). Заплатила 2000руб.И это уже не первый косяк за этот год…. Результаты одного анализа по каким-то причинам возможно будут готовы к концу дня,т.к. лаборатории нужно больше времени на выполнение. А анализ на D-димер почему-то сделать нельзя. Предлагают прийти и еще раз сдать.Для справки: температура в Москве +30,возраст -за 60, была единственная вена (взять из нее кровь можно будет дней через 10-14). Заплатила 2000руб.И это уже не первый косяк за этот год. Пользовалась услугами лаборатории несколько лет.Больше не стану и никому не рекомендую.

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 5 августа, 2022 год Добрый день! Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Несоответствие цен при заказе и на сайте

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Решила я выбрать лабораторию с адекватными ценами. Наименование было большое.
Хеликс меня устроил. Сделала заказ на сайте, удостоверилась сколько мне нужно заплатить за анализы, но придя в данную лабораторию (цены были именно этой лаборатории) администратор мне называет цену больше на 1000 р. На мой вопрос как же так? Она отвечает, что цены не успели поменять и цена теперь такая(….
Решила я выбрать лабораторию с адекватными ценами. Наименование было большое.
Хеликс меня устроил. Сделала заказ на сайте, удостоверилась сколько мне нужно заплатить за анализы, но придя в данную лабораторию (цены были именно этой лаборатории) администратор мне называет цену больше на 1000 р. На мой вопрос как же так? Она отвечает, что цены не успели поменять и цена теперь такая(. Те они за ночь выросли? Делала заказ в 23.00, а в 8.00 пришла сдавать анализы.
До этого случая был неприятный инцидент, когда я сдала срочный анализ, мне обещали результат прислать до 9.00 следующего дня, но не прислали, а от быстроты выполнения этого анализа зависела моя жизнь (не свёртывалась кровь, подозрение на внутренние кровотечения). Пришёл анализ с опозданием на 24 часа (((. Думала, что это просто исключение. Однако, прочитав отзывы, поняла, что я такая не единственная.
В общем в следующий раз подумаю, надо ли идти в эту лабораторию. И цены не соответствуют и время выполнения.

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 4 июля, 2022 год Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс.
Заранее спасибо!

все нравится

Екатерина Гавриш

Екатерина Гавриш 7 июня, 2022 год очень нравится данная лаборатория на ул. Петра Алексеева, была не один раз все очень быстро, оперативно, результат приходит на электронную почту (отлично!!!) . Хочу так же отметить прекрасную работу администратора Коробейниковой Влады, очень внимательна и обходительна (все разложено по полочкам), чувствуется что человек работает с душой. Обязательно приду еще

Выкидывание денег

Гость

Гость 1 июня, 2022 год Если хотите потратить время, деньги и нервы, то вам сюда!
Решили с молодым человеком сдать анализы, чтобы проверить здоровы ли мы. Сдали на 12 патогенов и 4 параметра по крови в другой службе. Там мне был выдан положительный результат на сифилис и пошла кутюрьма. Сразу зашла в Хеликс, так как отзывы неплохие, да и цены, и пересдала анализ на сифилис общий….
Если хотите потратить время, деньги и нервы, то вам сюда!
Решили с молодым человеком сдать анализы, чтобы проверить здоровы ли мы. Сдали на 12 патогенов и 4 параметра по крови в другой службе. Там мне был выдан положительный результат на сифилис и пошла кутюрьма. Сразу зашла в Хеликс, так как отзывы неплохие, да и цены, и пересдала анализ на сифилис общий. Выдали положительный. Обратилась к дерматовенерологу, врач, чтобы уточнить диагноз дала направление на более подробные анализы на сифилис: рпга, титр lgm, lgg, rpr. Эти анализы были нужны, чтобы окончательно поставить диагноз и начать лечение. И вот тут то Хеликс и выдал: рпга 1:80, а все остальное отрицательное. Мой дерматовенеролог сказала, что результат неверен, так как такого быть не может. Направили в НИИ дерматовенерологии и от врача сифилидолога я услышала то же самое, после чего у них сдала те же самые анализы. Все анализы отрицательные с более точными результатами и титрами. В хеликсе округляли результат. Обратилась с жалобой в Хеликс и была послана. » Мы не можем сравнивать результаты, деньги не вернём». Анализы были сданы одинаковые, но Хеликс это не волнует, главное больше денег с людей содрать! Из-за ошибки хеликса меня столько раз зря искололи, сколько я перенервничала, а про деньги вообще молчу. Так что если хотите себе «весёлый месяц беготни по куче врачей и поликлиник», а так же выкид денег на ветер, то вам в Хеликс.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Трата денег на ветер

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 3 июня, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям.
Ответ на Ваше обращение был направлен на адрес электронной почты, указанный в Вашем заказе.
Благодарим Вас за обращение!

Отличное обслуживание

Светлана

Светлана 27 мая, 2022 год Хорошая лаборатория ,кровь взяли быстро,хотя с этим бывают проблемы.Вот жду последний анализ ,для меня главный.Думаю прийдет раньше срока. Достоинства:

  1. Приём отличный ,все анализы делают,возник вопрос по одному значению,написала письмо,на следующий день ответили.

Недостатки:

  1. Из минусов плохо шлют результаты на почту,приходиться то туда зайти,то туда.

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 27 мая, 2022 год Добрый день!
Благодарим Вас за выбор Лабораторной службы Хеликс, а также за теплые слова и высокую оценку работы нашей Компании.
Ваше мнение очень важно для нас!

никогда не сдавайте в этой лаборатории анализы

Гость

Гость 13 апреля, 2022 год УЖАСНО!!!анализы совершенно недостоверные, а отдала 24 тысячи рублей. Сдавала на 300 маркеров аллергенов на фоне ежедневной аллергии, которая уже длиться больше года. Анализ показал что аллергии нет и нашел всего один несущественный аллерген на пыльцу. Только пыльцы в апреле нет, а у меня все симптомы аллергии , и осмотр врача это подтвердил и предыдущий анализ

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 13 апреля, 2022 год Добрый день. Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Ужасно!!! Никогда сюда не ходите!!!

Гость

Гость 1 апреля, 2022 год Шарашкина контора, в которой сотрудники не знают сколько нужно биоматериала для анализа. Пришла сдать кровь у 1,5 месячного ребёнка, кровь взяли, но анализ не смогли выполнить, так как не хватило материала, в итоге просто прломучили ребёнка, а пересдавать все равно нужно. Работники некомпетентны от слова совсем, не знаю элементарного номер горячей линии, назвали номер да не тот, пришлось на сайте… Шарашкина контора, в которой сотрудники не знают сколько нужно биоматериала для анализа. Пришла сдать кровь у 1,5 месячного ребёнка, кровь взяли, но анализ не смогли выполнить, так как не хватило материала, в итоге просто прломучили ребёнка, а пересдавать все равно нужно. Работники некомпетентны от слова совсем, не знаю элементарного номер горячей линии, назвали номер да не тот, пришлось на сайте самой искать. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! в жемчуге на романтиков 2 сдавала и все отлично, и знают сколько нужно крови для анализа и компетенты, лучше идите туда.

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 4 апреля, 2022 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

Безобразно

Гость

Гость 9 марта, 2022 год Безобразная работа данной лаболатории!
Никому НЕ рекомендую данную лабораторию!
Месяц не могут решить вопрос…..(!!!

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 14 марта, 2022 год Добрый день! Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс. Заранее спасибо!

ужасно. срывают поездки

Татьяна

Татьяна 13 февраля, 2022 год Сдала тесты на семью за 48 часов для вылета в ОАЭ. Экспресс тест, срок выполнения в ечение 24 часов. так указано на сайте при сдаче анализа уточняли и в колл центре ,везде в ТЕЧЕНИЕ 24 часов. Прошли 26 часов . ответа нет. Написали на сайте через чат. Ответ ожидала час и пришла отписка. что якобы где-то… Сдала тесты на семью за 48 часов для вылета в ОАЭ. Экспресс тест, срок выполнения в ечение 24 часов. так указано на сайте при сдаче анализа уточняли и в колл центре ,везде в ТЕЧЕНИЕ 24 часов. Прошли 26 часов . ответа нет. Написали на сайте через чат. Ответ ожидала час и пришла отписка. что якобы где-то в каком-то договоре ( который я не подписывала) указано,что могут увеличить до 2 суток. Мы были в шоке. В чате одни отписки и переключение с одного оператора на другой. Итог: если вам нужны результаты в срок! для путешествий, то НИКОГДА не обращайтесь в Хеликс. Сорвут вам сроки и еще испортят настроение хамством. Не надейтесь на эту лабораторию!
Хуже лаборатории просто нет!

Лабораторная служба Хеликс отзывы

Ответ представителя 14 марта, 2022 год Добрый день. Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям и пожеланиям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям. Для проведения проверки по данному факту уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс.
Заранее спасибо!

Черти , наживающиеся на беде

Гость

Гость 11 февраля, 2022 год Вызвал курьера, Деньги списали , курьер не пришёл. Сорвали операцию. Звонил, сказали что не из сервис, типа у них аффилированная контора ещё есть, чтоб если что ее слить. Мошенники. Короче Деньги не вернули , теста нет. На письма вообще не отвечают, при дозвоне делают вид что срыв звонка. Не все хорошо, что дорого иногда просто цинично.

Зажрались!

Александр

Александр 7 февраля, 2022 год Заболел в субботу 5 февраля, по симптомам новый амикрон!
Сразу заказал тест на дом. Стоимость 1980р. Ближайшая дата оказалась только на понедельник с 8-10 утра. Около 11 позвонили и выставили практически ультиматум — » в связи с большим количеством обращений , либо отменяем ваш заказ, либо переносим на ПОСЛЕЗАВТРА! Без вариантов!!! завтра тоже не приедут, оформляйте новый заказ! И не факт,…
Заболел в субботу 5 февраля, по симптомам новый амикрон!
Сразу заказал тест на дом. Стоимость 1980р. Ближайшая дата оказалась только на понедельник с 8-10 утра. Около 11 позвонили и выставили практически ультиматум — » в связи с большим количеством обращений , либо отменяем ваш заказ, либо переносим на ПОСЛЕЗАВТРА! Без вариантов!!! завтра тоже не приедут, оформляйте новый заказ! И не факт, что в среду история не повториться.
Прошлый раз приехали с опозданием на 12 часов! вместо 8 утра курьер приехал после 20 ч
Не ожидал такой халатности во время всеобщей короновирусной эпидемии!!

Нет результата

Ирина

Ирина 1 февраля, 2022 год Сдала тест на дому 28.01.22 крайний срок был 31.01.2022. Результата нет до сих пор…. Все сроки нарушены. Звонила три раза на горячую линию. Только обещают перезвонить, но никто не перезванивает. За что заплатила деньги? Никому не посоветую. Ужас!!!! Екатеринбург

Хуже некуда

Aram21031996@bk.ru

30 января, 2022 год Сдал срочный тест на Covid 19 сказали в течение суток будет готов уже второй день нет результата))просто ужас не советую

Хамство и не выполнение сроков

Екатерина

Екатерина 30 января, 2022 год Отвратительное место!
Не исполняют условия договоров по срокам сдачи анализов/пцр!
Служба поддержки не работает: даже если ты вытерпел 30 минут музыки тебе ответят что помочь ничем не могут и перезвонят…. когда-нибудь потом. Если требуешь ответа — бросают трубку. При попытке оставитб жалобу — правильно, тоже бросают трубку.
Если услуга нужна не «когда-нибудь», а, например, к вылету- ни в клем случае не связывайтесь.
Достоинства:

  1. Можно туда не ходить и выбрать конкурентов

Недостатки:

  1. Сроки выполнения, хамство персонала, нарушения сроков договора

Мошенники. Не оказана оплаченная услуга.

Гость

Гость 30 января, 2022 год Мошенники.
Заказала ПЦР тест.
Оплатила вперёд.
Услугу не оказали.
По телефону операторы изворачиваются.
Зачем работать, если клиент уже все оплатил. Так что-ли?
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обманывают

1 согласен

Жалоба , претензия

Гость

Гость 29 января, 2022 год Отношение хамское. Медсестры позволяют себе орать и выговаривать взрослых людей. Вчера маму довела медсестра до скачка давления. Неужели приличных, воспитанных не взять на работу? Нужно брать такое быдло. Ребёнку отказались взять пцр , хотя записывались. Никому не рекомендую отделение в пос. Шушары, ул. Валдайский , д.11

Персонал в Барнауле

Гость

Гость 24 января, 2022 год Не возможно узнать информацию, в коллцентре сидит амеба, еле дышит и не может связать двух слов!!!
Приехал на Малахова утром сдать анализы и узнать по стоимости и срокам, так там недоучка сидит мычит и все время звонит куда то!!! Понабрали с улицы неучей, пошёл в соседнюю клинику и все анализы сдал, все рассказали, улыбнулись и грамотная речь. В первую очередь…
Не возможно узнать информацию, в коллцентре сидит амеба, еле дышит и не может связать двух слов!!!
Приехал на Малахова утром сдать анализы и узнать по стоимости и срокам, так там недоучка сидит мычит и все время звонит куда то!!! Понабрали с улицы неучей, пошёл в соседнюю клинику и все анализы сдал, все рассказали, улыбнулись и грамотная речь. В первую очередь я хочу увидеть что меня рады видеть в клинике а не лицо перекошенное как буд то к ней домой пришёл! И речь, хотя бы слова связанные между собой, не говоря уже о грамотности! Ни ногой больше!

Не верные анализы, не советую

Ангелина

Ангелина 21 декабря, 2021 год Сдала два анализы в один и то же день. Анализы почти одинаковые, только один более информативный. Нашли микроб, так вот в первом вердикт что микроб «чувствителен к определенному препарату», то есть его можно убить им, а во втором анализе написано, что «микроб устойчив к этому же препарату», то есть ему пофиг на этот препарат. Врач сказала, что не понимает в… Сдала два анализы в один и то же день. Анализы почти одинаковые, только один более информативный. Нашли микроб, так вот в первом вердикт что микроб «чувствителен к определенному препарату», то есть его можно убить им, а во втором анализе написано, что «микроб устойчив к этому же препарату», то есть ему пофиг на этот препарат. Врач сказала, что не понимает в чем дело. Достоинства:

  1. Цены

Недостатки:

  1. Не верные анализы

хеликс ужас

Гость

Гость 19 декабря, 2021 год не советую,анализы делают но возни с ними сами мы должны все искать сами делать не приылают документы на указаную почту вообще не связывайтесь

Не выполняют в срок результат анализа

Гость

Гость 14 декабря, 2021 год Казалось бы общий анализ мочи .Хеликс обещает результат в тот же день .Отнесла к 8 утра .И вот уже 00 часов ,начинается новый день и никакого результата .Позвонив на горячую линию оператор недовольно сообщил ,что надо ждать и у них работают не люди ,а роботы .И от человеческого фактора не зависит скорость .А мне нужен этот анализ рано утром… Казалось бы общий анализ мочи .Хеликс обещает результат в тот же день .Отнесла к 8 утра .И вот уже 00 часов ,начинается новый день и никакого результата .Позвонив на горячую линию оператор недовольно сообщил ,что надо ждать и у них работают не люди ,а роботы .И от человеческого фактора не зависит скорость .А мне нужен этот анализ рано утром .Вывод :выброшенные деньги и нервотрёпка ,еще и дезинформация о сроках готовности .Больше никогда с ними не свяжусь .Позор компания Хеликс!!

Смена персонала ужасна

Ирина Николаева

Ирина Николаева 20 ноября, 2021 год Филиал СПБ, г. Колпино, ул. Павловская д.7

Обращалась в этот филиал в июне, перед длительным отдыхом за границей. Сотрудник ресепшена Алита, вежливая и быстрая девушка. Медсестра Ирина вообще мастер на все руки, во всех смыслах, взяла у меня и у мужа кровь из вен, которые никто кроме неё не смог найти. Вторую медсестру имя не запомнила, молодая девочка тоже умница, коллектив… Филиал СПБ, г. Колпино, ул. Павловская д.7

Обращалась в этот филиал в июне, перед длительным отдыхом за границей. Сотрудник ресепшена Алита, вежливая и быстрая девушка. Медсестра Ирина вообще мастер на все руки, во всех смыслах, взяла у меня и у мужа кровь из вен, которые никто кроме неё не смог найти. Вторую медсестру имя не запомнила, молодая девочка тоже умница, коллектив профессионалов. На днях вновь посетила этот центр сдать тест, за стойкой сидит явно нездоровая психически девушка с выпученными глазами , я ждала свою очередь по 20 минут с человека. Медсестра работает с таким настроением, будто скоро помрёт. А оказывается весь персонал (3 человека!!) был уволен в конце лета по неизвестным причинам, теперь работают какие-то овощи. Раньше всем друзьям рекомендовала этот центр, как он открылся, теперь туда ни ногой. Позор руководству этого филиала, что от вас уходят (или их ушли) целым коллективом. Достоинства:

  1. Цены приемлемые

Недостатки:

  1. Нынешний персонал отстой

НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Евгения

Евгения 12 октября, 2021 год Здравствуйте, уважаемые!

Больше 2х часов пытаюсь оформить заказ, уже более 15 попыток.

Заказ на 2х пациентов по одному адресу.

Каждый раз после заполнения всех форм и перехода к оплате вижу вот такое сообщение:

«Время истекло

Время для оплаты заказа истекло

Время хранения данных о заказе истекло. Для заказа анализа, необходимо оформить его заново и оплатить.»

Браузеры уже попробовала все.

Ваш оператор помочь не может!

Направляет на электронку, к бабушке… Здравствуйте, уважаемые!

Больше 2х часов пытаюсь оформить заказ, уже более 15 попыток.

Заказ на 2х пациентов по одному адресу.

Каждый раз после заполнения всех форм и перехода к оплате вижу вот такое сообщение:

«Время истекло

Время для оплаты заказа истекло

Время хранения данных о заказе истекло. Для заказа анализа, необходимо оформить его заново и оплатить.»

Браузеры уже попробовала все.

Ваш оператор помочь не может!

Направляет на электронку, к бабушке на деревню, когда на письмо ответит, мы уже по второму кругу пойдем болеть.

Считаю, что это сделано преднамеренно, чтобы я дважды оплатила доставку,

оформив, как двух разных пациентов, пытаетесь наживаться на пандемии и отчаянии людей???

Отзыв о Лабораторная служба Хеликс: НЕВОЗМОЖНО ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =

Кнопка «Наверх»