Наука и образование

Курсы от Yagla по Гиперсегментации отзывы

Подсказка

Прочитал я тут отзывы и конечно офигел

Артем

Артем 9 мин 16 сек назад Прочитал я тут отзывы и конечно офигел от того, что все пишут, то что тяжело разобраться в софте. НЕТ!!! Бред… В софте легко разобраться, если включить серое вещество, тогда все просто будет. Мы рекламные кабинеты ведем наших клиентов исключительно только в Ягле и не разу не пожалели, что сотрудничаем с ними. Кэшбек хороший + самое круто, то что тех поддержка… Прочитал я тут отзывы и конечно офигел от того, что все пишут, то что тяжело разобраться в софте. НЕТ!!! Бред… В софте легко разобраться, если включить серое вещество, тогда все просто будет. Мы рекламные кабинеты ведем наших клиентов исключительно только в Ягле и не разу не пожалели, что сотрудничаем с ними. Кэшбек хороший + самое круто, то что тех поддержка всегда поможет. короче софте разобраться можно быстро, как почту зарегистрировать )))

классный курс по таргету

Виталина

Виталина пятница, 16 декабря Прошла я тут курсик по таргетированной рекламе. Ну я впринципе доволена прохождением и вообще преподнесеной информацией. научилась я настраивать таргет и это конечно большой плюс в копилку Ягле, также спасибо что собрали классных учителей. Мне вот кстати понравилась Юлька Лазарева вообще класненько объясняет информацию, а также Богомолова. Я рада что прошла курс и научилась. рекомендатион от меня.

Есть пару негативных моментов, которые я заметил в софте Ягла.

Д

Д суббота, 3 декабря Первый это очень сложно разобраться в софте, а второе это техподдержка, которая находится только в чате. Иногда приходится формулировать свой вопрос так, чтобы техподдержка поняла, что ты от них хочешь, но а теперь плюсы. Их здесь больше.
Кжшбеки очень большие, техподдержка отвечает моментально хотя я сказал, что это минус, но на деле это еще большой плюс, так как тут они…
Первый это очень сложно разобраться в софте, а второе это техподдержка, которая находится только в чате. Иногда приходится формулировать свой вопрос так, чтобы техподдержка поняла, что ты от них хочешь, но а теперь плюсы. Их здесь больше.
Кжшбеки очень большие, техподдержка отвечает моментально хотя я сказал, что это минус, но на деле это еще большой плюс, так как тут они реально отвечают оперативно. Крутая фитча гиперсегментация и еще круто, что А/б-тестирование которые дает понять. Норм реклама настроена или нет. Короче крутой софт.

Пользуюсь софтом Ягловский

Жора

Жора 17 ноября, 2022 год Пользуюсь софтом Ягловский, который меня прям спасает при ведение личных кабинетов клиентов. Круто что в Ягле есть повышенный кэшбек с пополнением рекламных бюджетов, короче моя доп.прибыль, которую получаю с пополнения р/к в Яндекс директе. Круто настроен сервис, конечно сначала было трудно разобраться, но потом стала легко все. Это вам не Лк Директа в 2012 ))) Кто знает тот поймет.

Я конечно не умеет передавать свои мысли в письменном формате

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Я конечно не умеет передавать свои мысли в письменном формате, но попробую. Прошел я тут курс от Ягла и полностью удовлетворен обучением. Богомоловой спасибо большое за качественную подачу материала по таргету для меня это было очень важно. Курс сам по себе интересный и очень познавательный. Получил я диплом РФ, как будто высшие образование получил. Я рекомендую всем тем кто задумывался… Я конечно не умеет передавать свои мысли в письменном формате, но попробую. Прошел я тут курс от Ягла и полностью удовлетворен обучением. Богомоловой спасибо большое за качественную подачу материала по таргету для меня это было очень важно. Курс сам по себе интересный и очень познавательный. Получил я диплом РФ, как будто высшие образование получил. Я рекомендую всем тем кто задумывался или думает пойти в академию ягла.

Спасибо за внимание!)

Леша

Леша 4 ноября, 2022 год Короче прошел тут от Ягла и решил тут написать отзыв. Всем хейтерам Ягла лучше не читать, так как тут позитив, а теперь к сути.
Курс (Специалист контекстной рекламы) сам по себе хороший. Круто был выстроен процесс обучения, который было не скучно впитывать. В курсе могу сказать точно, что вас по полной, как в армии обучат от того как находить патроны…
Короче прошел тут от Ягла и решил тут написать отзыв. Всем хейтерам Ягла лучше не читать, так как тут позитив, а теперь к сути.
Курс (Специалист контекстной рекламы) сам по себе хороший. Круто был выстроен процесс обучения, который было не скучно впитывать. В курсе могу сказать точно, что вас по полной, как в армии обучат от того как находить патроны (Ключевые фразы) до того, как заряжать калаш (Распределение бюджета на рекламу) и после всех этих манипуляций вам разрешат нажать на курок (Запуск рекламы) и вы обязательно попадете в цель. Также отдельно хочу поблагодарить кураторов нашего потока! Как же я их наверно по полной за**** со своими вопросами, но они как специалисты грамотно отвечали и решали мой поставленный вопрос.

Святая Ягла ))

Филипп

Филипп 11 октября, 2022 год Здесь также разбирают основные стратегии таргетинга, фишки, подходы, инструменты и возможности для хорошего заработка. Учат работать с клиентами правильно. Это наверное самое ценное в курсе. Остался доволен. Понравились преподаватели, которые подробно рассказывали каждую тему. Курс окупил через 3 недели. Почему курс стоит так дешево — Ягла вы че? святые? )) Достоинства:

  1. Крутые преподы, нормальная цена

Недостатки:

  1. нет

Курс настоящая находка

Жанна

Жанна 8 октября, 2022 год Приобрела курс про контекстную рекламу и осталась очень довольна. В программе были именно те вопросы, которые меня особенно волновали. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру, который подробно объяснял каждую тему! Задания тоже оказались полезными для понимания Достоинства:

  1. Интересные темы, отличная цена

Недостатки:

  1. Здесь их нет

Супер обучение!

Саша

Саша 3 октября, 2022 год Курс мне очень понравился: информативность на высшем уровне. Понравилась возможность слушать отдельные уроки по несколько раз, можно задавать вопросы преподавателю. Практические задания улучшают понимание пройденного материала. Очень качественно подобраны темы уроков. Рекомендую!

Хороший курс

Оксана

Оксана 23 июня, 2022 год Благодаря курсу от Ягла я поняла, в каком направлении дальше развивать свою рекламную компанию в интернете. Результаты уже есть, конверсия выросла, спасибо! Надеюсь на дальнейшее развитие. Достоинства:

  1. минимум воды, максимум полезной информации

Недостатки:

  1. нет

Планирую продолжать обучение

Ксения

Ксения 15 июня, 2022 год Я не думала, что настолько втянусь в этот процесс. Уже завершила несколько обучающих курсов, параллельно взяла свои первые заказы, появился постоянный клиент. Планирую дальше совершенствоваться и продолжать обучаться по смежным направлениям. Ягла – вы просто лучшие, спасибо всей команде. Достоинства:

  1. все очень хорошо

Недостатки:

  1. не обнаружила

Крутой курс от профи по смешной цене.

Иван

Иван 27 мая, 2022 год Если сомневаетесь, брать курс от Yagla или нет, то берите!!!! Я говорю, так как сам прошел его. И получил много свежей инфы о мире таргета. Да, порой было чуть сложно. Но при желании разобраться вполне реально со всем. В конце дали корочку, тоже приятный момент. Достоинства:

  1. Самый дешевый курс по таргету, и при этом качественный

Недостатки:

  1. Нет недостатков, только положительные стороны

Рекомендую хороший таргет от Yagla.

Михаил

Михаил 23 мая, 2022 год В плане соотношения цены и качества курс Yagla, наверное, лучший. Я много чего проходил в своей жизни, но этот курс запомнился. Подается информация просто. Много статистики, но не заумной, а живой и интересной. Рекомендую! Достоинства:

  1. Продуктивный курс по дешевой цене.

Недостатки:

  1. Не найдете.

Курсы по дешевой цене.

Павел

Павел 21 мая, 2022 год Прошел курсы Yagla. Тематика “деньги на текстах”. Много практических рекомендаций. Может, не так глубоко для работающих копирайтеров. Но тем, кто входит в профессию однозначно советую. Достоинства:

  1. Соотношение цены и качества.

Недостатки:

  1. Неплохо, но есть куда стремиться.

Крутой таргет для новичков.

Антон

Антон 19 мая, 2022 год Курсы просто суперрр. Много полезной информации. Материал вроде сложный, а подается все легко и интересно. Есть с чем сравнивать. Эт мои вторые курсы по таргету, предыдущий блин был комом. А тут все понятно. Спасибо, вы профи, ребята. Достоинства:

  1. Куча полезной интересной инфы.

Недостатки:

  1. Не найдете)

Отличное качество

Жахонгир

Жахонгир 13 мая, 2022 год Хороший курс на свою цену. Все понятно, по деньгам доступно. Полгода назад проходил подобные курсы у другой конторы, не буду называть, но пришлось выложить порядка 100к. Здесь все обошлось почти в 5 раз дешевле. Цена смешная, но при этом понятно все. Так что рекомендую, ребят. Достоинства:

  1. Дешевле остальных.

Недостатки:

  1. Не нашел

Невероятно крутые курсы

Гость

Гость 25 апреля, 2022 год На курсах Ягла мне показали, как работает реклама изнутри на реальных примерах. Все очень понравилось, не пожалела о потраченных средствах Достоинства:

  1. четкие кураторы, много полезной информации, практические занятия

курс, который открыл во мне новые грани

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год курс мне очень понравился! Классные спикеры, которые помогли мне понять много нового! Быстро отвечают на вопросы, дают только полезный и полный материал. Много практических заданий, которые помогают понять каждую тему в отдельности. Достоинства:

  1. познавательно, интересно и необычно

Недостатки:

  1. нет

Все понравилось

Гость

Гость 15 апреля, 2022 год Наконец я поняла, как писать правильные тексты и за счет их увеличивать конверсию. Курс бомбический, учителя очумелые, сами спецы, каких я еще не видела. Спасибо! Достоинства:

  1. много нового и интересного

Недостатки:

  1. нет

Курс конкретно по делу

Гость

Гость 12 апреля, 2022 год Всего за месяц у меня получилось узнать о куче новых приемах и инструментов в рекламе. После обучения вплотную взялся за клиентуру и на сегодняшний день отбиваю практически половину оплаты за курс. Но все-таки хотелось бы, чтобы обучение стало более доступным по цене. Достоинства:

  1. много полезной и новой информации

Недостатки:

  1. ценник

Понимаешь, как работает реклама

Гость

Гость 21 марта, 2022 год Благодаря курсам от Ягла полностью изменилось мое понимание о рекламе. Теперь я знаю, как правильно настроить Директ именно под мои задачи и привлечь горячих клиентов. Спасибо! Достоинства:

  1. экономия средств на рекламу, повышение эффективности

Недостатки:

  1. да откуда им взяться

Очень крутой курс

Гость

Гость 16 марта, 2022 год Мне повезло, что я наткнулась на эти курсы! Реально крутой подход, увлекательная подача информации. Действительно прям погружаешься в этот новый мир и докапываешься до сути, понимаешь, как все устроено. Отдельное спасибо учителям – это реально топовые ребята!

Толковый курс

Гость

Гость 12 марта, 2022 год Невероятно, всего за месяц я освоил массу полезных приемов, благодаря которым смог уже взять реального клиента на таргет и отбить 50% от стоимости курса! Достоинства:

  1. крутые учителя, интересная и полезная информация

Недостатки:

  1. нет

Понравилось, зачёт

Гость

Гость 8 марта, 2022 год курсы стоящие, дают не только видеоуроки, но и задачи на практику, менторы всегда на связи и помогают, если возникают вопросы Достоинства:

  1. помогают в процессе обучения, рассказывают интересные вещи

Недостатки:

  1. нет

Доход увеличился

Гость

Гость 18 января, 2022 год Спасибеще огромное, благодаря курсу по настройке директа я увеличил средний чек от своих клиентов в среднем на 30% и это не предел, я знаю! Достоинства:

  1. то, что надо, все четко и грамотно

Недостатки:

  1. нет

Хорошие возможности для развития

Гость

Гость 14 января, 2022 год Я прошла несколько курсов от Яглы. Полностью ушла во фриланс и исполнила свою мечту. Тем кто тоже хочет работать в интернете особенно рекомендую, отличная база для старта или повышения квалификации. Достоинства:

  1. интересная подача информация, замечательные учителя

Недостатки:

  1. нет

Невероятный курс

Гость

Гость 11 января, 2022 год Благодаря курсу от Ягла я стал понимать лучше профессию, которую хотел освоить. Меня буквально ткнули носом в элементарные ошибки, которые я допускал и не замечал, дав актуальную информацию и работающую схему продвижения. Топ! Спасибо, планирую продолжить обучение и пройти еще несколько курсов! Достоинства:

  1. возможность понять суть профессии, божественные учителя

Недостатки:

  1. отсутствуют

Крутотень, а не сервис!

Гость

Гость 6 января, 2022 год Ребята действительно в тренде и знают, как зарабатываются деньги в современном мире. После обучения в Ягле, я реально вышла на какой-то новый уровень, появились новые клиенты, поднялись расценки, стало больше свободного времени, при этом заработки увеличились! Магия, ребята, вы волшебники по ходу! Достоинства:

  1. топовые учителя, четкие приемы, толковая информация

Недостатки:

  1. нет

Очень полезно.

Гость

Гость 30 ноября, 2021 год Когда записывалась на курс, даже не предполагала, что будет так много практических занятий. По факту я уже с опытом работы, можно сказать)) Первые заказы пошли достаточно быстро и через месяц окупилась стоимость курса, дальше пошла работать в плюс. Вещь! Хочу и дальше у них учиться Достоинства:

  1. крутейшие кураторы.

Недостатки:

  1. нету.

Все круто.

Гость

Гость 26 ноября, 2021 год Это невероятно крутой курс и самый топовый из всех, что я изучил за последний год. Учителя очень грамотные, видно что не теоретики, а знают сами как все применять на практике. После обучения смог разработать подходящую стратегию и увеличить конверсию! Огромное спасибище! Достоинства:

  1. достижение тех результатов, которые преследуешь.

Недостатки:

  1. нету их.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − два =

Кнопка «Наверх»