Наука и образование

Курсы английского языка «Alibra School» отзывы

Сдала на сто баллов

Анастасия Кутичева

Анастасия Кутичева 41 мин 21 сек назад У меня дочка в прошлом году в алибре к ЕГЭ готовилась. Сдала на сто баллов! Поступила на лингвистический в МГИМО.

Мы довольны

Руслан Беспалько

Руслан Беспалько воскресенье, 27 ноября В следующем году хочу сына отдать в гимназию с углублённым изучением английского и решил немного подготовить его. Чтобы попроще было в учёбу вкатываться. Заниматься начал весной. в августе ездили заграницу отдыхать. Он там даже с персоналом в отеле парой слов перекинулся. А ему всего 6

Всё отлично

Альбина

Альбина вторник, 22 ноября Учусь в университете на пятом курсе. Очень хочу попасть в одну фирму, но туда только с беглым английским берут. А у меня уровень ниже среднего. Был)) Начала заниматься в июле. Сейчас уже непллохо воспринимаю речь иностранце, многое понимаю. Песни на английском обрели смыл. Группа у нас очень дружная иногда встречаемся по выходным ходим в кафешки, просто гуляем. И говорим только… Учусь в университете на пятом курсе. Очень хочу попасть в одну фирму, но туда только с беглым английским берут. А у меня уровень ниже среднего. Был)) Начала заниматься в июле. Сейчас уже непллохо воспринимаю речь иностранце, многое понимаю. Песни на английском обрели смыл. Группа у нас очень дружная иногда встречаемся по выходным ходим в кафешки, просто гуляем. И говорим только на английском. Такую практику придумали себе. Я здесь не только язык учу, но и классных людей встретила

Только положительные впечатления

Елена

Елена 29 сентября, 2022 год Только положительные впечатления и эмоции от обучения здесь! Все четко, структурировано, интересно. Занимаюсь в мини-группе из 3-х человек, нравится. Учитель всем внимание успевает уделить. Теории дают примерно 20%, все остальное только практика, много диалогов и спикинга во время урока. Начинаю понимать носителя и стараюсь перенимать акцент у преподавателя, он здоровский!)

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Елена, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать добрые слова от наших студентов.
Удачи и успехов в изучении языков!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Отличная школа

Сергей

Сергей 21 сентября, 2022 год В этой школе большое внимание уделяют практическим занятиям и расширению словарного запаса. Я это сам знаю, обучался здесь, чтобы подтянуть язык для работы. Очень повезло, что нашел именно Алибра скул, которая дала мне те знания, которые помогают общаться и с иностранцами, и читать англоязычную литературу, статьи в сети. Получил как набор самых нужных слов, так и полный курс грамматики.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Сергей, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать добрые слова от наших студентов.
Удачи и успехов в изучении языков!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Результативно!

Роман

Роман 23 августа, 2022 год Обучаться английскому, а также изучать испанский язык нужно только здесь. Я лично в это уверен на сто процентов, потому что опыт самый позитивный. Прошел обучение еще год тому назад, когда возникла необходимость поехать за границу от компании. Искал тогда курсы делового английского. Здесь понравилась система, которая включает в себя грамматику, поддержку памяти, лексику, логику языка и прочее

Pезультат просто супер

Яна

Яна 10 августа, 2022 год То, что заявлено на сайте касаемо быстроты обучения английскому языку — это действительно так, потому что я сама училась у них онлайн. Причем процесс там построен довольно интересно: ты можешь либо работать непосредственно в небольших группах, там где есть другие ученики, либо это будет индивидуальное обучение. Я выбрала второй вариант, все обучение построено абсолютно просто и логично, я даже умею… То, что заявлено на сайте касаемо быстроты обучения английскому языку — это действительно так, потому что я сама училась у них онлайн. Причем процесс там построен довольно интересно: ты можешь либо работать непосредственно в небольших группах, там где есть другие ученики, либо это будет индивидуальное обучение. Я выбрала второй вариант, все обучение построено абсолютно просто и логично, я даже умею говорить теперь с британским акцентом)

Спасибо!!!

Марина

Марина 5 августа, 2022 год Это полноценная обучающая онлайн-платформа, у которой даже есть свое мобильное предложение, которое я использовала для еще более существенного погружения в изучение немецкого языка. Освоила язык за 6 месяцев. Сейчас есть базовые навыки, это то, что мне было надо. Спасибо!

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 8 августа, 2022 год Марина, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады получать добрые слова от наших студентов.
Удачи и успехов в изучении языков!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Выбрала Alibra school и не пожалела

Маргаритка

Маргаритка 30 июня, 2022 год Английский язык учу всю жизнь. Сначала школа, потом университет, но знаний как таковых не было. Говорить боялась, многих слов не знала, и этот барьер мешал. Но выпал шанс поехать работать заграницу. И главным требованием было знание английского. Долго выбирала курсы, школы. Выбрала Alibra school и не пожалела. Так легко я язык ещё не учила! Мне понравилось, что группы маленькие и… Английский язык учу всю жизнь. Сначала школа, потом университет, но знаний как таковых не было. Говорить боялась, многих слов не знала, и этот барьер мешал. Но выпал шанс поехать работать заграницу. И главным требованием было знание английского. Долго выбирала курсы, школы. Выбрала Alibra school и не пожалела. Так легко я язык ещё не учила! Мне понравилось, что группы маленькие и преподавателю хватает времени на всех. Грамматику мы, можно сказать, изучали играючи, без зубрёжки. Мой запас слов стал больше. А барьер уходил сам собой, когда мы на занятиях практиковались в общении.

Хорошие педагоги

Светлана

Светлана 22 июня, 2022 год Не знаю, как с продвинутым уровнем обучения в Alibra school, но вот дошкольников здесь обучают прекрасно. Сын, в свои 5 лет, неплохо выучил начальный английский.

Качественное обучение

Полина

Полина 3 июня, 2022 год У меня дочь учится в школе Алибра. Но такому английскому и я бы поучилась. Все есть для качественного обучения. И работа с преподавателем, и самостоятельные работы. Плюс еще и онлайн-платформа.

Курсы английского языка «Alibra School» Казань

Оксана

Оксана 29 мая, 2022 год Дочка занимается по программе FCE for schools. Сначала казалось слишком много поигрулек. Оказалось — работает. На старте speaking был на нуле listening (с учетом необходимости запомнить и сориентироваться по вопросам) –около нуля. Сейчас хорошо справляется, понимает все)

Alibra School

Вероника

Вероника 26 мая, 2022 год Я готовилась к поездке в Новую Зеландию. У меня там живет тетя и она пригласила меня на несколько месяцев. И чтобы не напрягать тетю насчет языка, я решила подтянуть английский. Прошла тест на сайте школы, определили мой уровень. И началось обучение. Как раз пока документы готовились и я решала финансовые дела, я прошла полный курс. Здорово, что во время обучения… Я готовилась к поездке в Новую Зеландию. У меня там живет тетя и она пригласила меня на несколько месяцев. И чтобы не напрягать тетю насчет языка, я решила подтянуть английский. Прошла тест на сайте школы, определили мой уровень. И началось обучение. Как раз пока документы готовились и я решала финансовые дела, я прошла полный курс. Здорово, что во время обучения очень большой упор делали именно на разговоры. Я хорошо поработала над произношением. Ну и в рамках курса подтянула знания времен, числительных и еще по мелочи.

Рекомендую!

Саша

Саша 19 мая, 2022 год О школе по изучению иностранных языков Alibra school могу сказать только хорошее, мне удалось значительно улучшить знания падежей английского языка. да и вообще стала лучше в нем разбираться

Я довольна.

Ксения

Ксения 17 мая, 2022 год Изучаю в Алибре испанский с нуля. Личная склонность совпала с приобретением любимым квартиры в Малаге. Специально искала школу с преподаванием по Nuevo Español en Marcha. Учусь онлайн. Текущий уровень В1 позволяет спокойно решать бытовые вопросы в Испании.

Советую всем кто хочет освоить иностранный язык

Полина

Полина 1 мая, 2022 год Пришла в Alibra school для того, чтобы начать изучать английский язык(он нужен был мне для моего дальнейшего продвижения по работе). Отзывов много положительных, плюс у меня тут подруга обучалась. Тест показал начальные знания английского и меня определили в мини-группу Beginner. Все занятия проходят онлайн, преподаватель нашел подход к каждому из нас. Таким образом спокойно совмещаю учебу и работу) занятия… Пришла в Alibra school для того, чтобы начать изучать английский язык(он нужен был мне для моего дальнейшего продвижения по работе). Отзывов много положительных, плюс у меня тут подруга обучалась. Тест показал начальные знания английского и меня определили в мини-группу Beginner. Все занятия проходят онлайн, преподаватель нашел подход к каждому из нас. Таким образом спокойно совмещаю учебу и работу) занятия проходят очень интересно, так как многое проходим в игровой форме. Устный английский уже подтянулся, мне кажется я уже преодолела этот языковой барьер. пока занимаюсь 3 месяца, дальше-больше)

Всё отлично

Оксана

Оксана 28 апреля, 2022 год Узнала об Alibra school из соцсетей. Хорошо подготовили к ЕГЭ по французскому сына. Ему понравилась методика обучения, основанная на повторении, а не заучивании фраз. Долго не могли ему чителя найти, а здесь сразу подход к нему нашли.

Курсы английского языка «Alibra School» Казань

Татьяна

Татьяна 25 апреля, 2022 год ALIBRA SCHOOL -одна из лучших языковых школ, здесь мой сын изучил испанский до средне-продвинутого уровня. Ездили недавно в Испанию, его там за своего приняли, так хорошо говорил.

Результативно

Виолетта

Виолетта 18 апреля, 2022 год В школе занимаюсь английским больше 2 месяцев онлайн в мини-группах, очень нравится видеть, как я расту и мой навык английского тоже. Учителя тоже подмечают, может даже в группу с уровнем повыше перейду))

Здесь намного лучше образование

Анна

Анна 18 апреля, 2022 год О школе узнала из интернета. Записала сына 9-классника, чтобы не искать репетитора. Да и здесь намного лучше образование. С английским у сына были большие проблемы. Его не только подтянули по теории, но он стал и свободно разговаривать. Практика занимает 80% от всех занятий. Они здесь общаются на английском, есть разговорный клуб. При этом преподают как русскоговорящие, так и настоящие носители… О школе узнала из интернета. Записала сына 9-классника, чтобы не искать репетитора. Да и здесь намного лучше образование. С английским у сына были большие проблемы. Его не только подтянули по теории, но он стал и свободно разговаривать. Практика занимает 80% от всех занятий. Они здесь общаются на английском, есть разговорный клуб. При этом преподают как русскоговорящие, так и настоящие носители языка. ОГЭ сдал очень хорошо. Спасибо!

Благодарен за работу

Григорий Бобров

Григорий Бобров 7 апреля, 2022 год Проходил обучение по английскому в Alibra Schol, т.к. понадобились знания для новой работы. Времени заниматься на обычных оффлайн-курсах у меня просто не было. Здесь всё очень удобно построено, разговорный клуб вообще супер, так намного лучше усваивается материал, запоминаются слова. Практично для разговорного языка. Преподаватели классные, благодарен им за профессиональный и творческий подход к делу!

Люблю свою работу.

Иван Яковлев

Иван Яковлев 6 апреля, 2022 год Нужно было подтянуть английски для получения новой должности на работе. Так я и оказался в Алибре. 5 месяцев учился по программе Skyrocket Master 1,2. Учиться было на столько интересно, я даже забыл, что делают это для работы. После курсов продемонстировал свои знания шефу. С 1 марта меня назначили начальником отдела.

Эффективная школа

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год У меня сын хочет в будущем поступать на английскую и французскую филологию. В этом году он заканчивает только 10-ый класс, но уже активно работает над английским. Сначала нанимали репетитора, но потом отказались от этой идеи. Меня привлекло предложение от школы Алибра. Там у него намного большей возможностей в плане развития разговорной речи. Есть общение с носителями языка, да и платформа… У меня сын хочет в будущем поступать на английскую и французскую филологию. В этом году он заканчивает только 10-ый класс, но уже активно работает над английским. Сначала нанимали репетитора, но потом отказались от этой идеи. Меня привлекло предложение от школы Алибра. Там у него намного большей возможностей в плане развития разговорной речи. Есть общение с носителями языка, да и платформа у них удобная для обучения.

Умные и харизматичные личности

Орлова Анастасия

Орлова Анастасия 29 марта, 2022 год В Alibra school пришла подтянуть английский и научиться говорить на нем без всяких проблем. Понравилось, что 80% от всего объёма занятий занимает именно разговорная практика. Преподаватели здесь и русскоязычные и носители языка. Умные и харизматичные личности, ну по крайней мере мне попались именно такие) Обучение не банальное, запоминется всё быстро и само собой. Результаты уже вижу не только я, но… В Alibra school пришла подтянуть английский и научиться говорить на нем без всяких проблем. Понравилось, что 80% от всего объёма занятий занимает именно разговорная практика. Преподаватели здесь и русскоязычные и носители языка. Умные и харизматичные личности, ну по крайней мере мне попались именно такие) Обучение не банальное, запоминется всё быстро и само собой. Результаты уже вижу не только я, но всё еще впереди)

Нравится методика обучения

Беспалов Дамир

Беспалов Дамир 29 марта, 2022 год Изучаю английский язык онлайн. Нравится методика обучения, она в своем роде уникальная и не имеет аналогов, ничего подобного раньше не встречал. Не приходится зубрить, все построено на специальной логической системе и многократных интервальных повторениях. Материал запоминается как бы сам собой, то есть ещё и сам процесс интересен и даже затягивает.

Обучилась английскому

Екатерина

Екатерина 15 марта, 2022 год Алибра скул одна из лучших в своём роде! Выучила английский за 5 мес по специальной программе:) Очень понравился мой преподаватель, спасибо ему огромное!

С таким уровнем можно ехать путешествовать

Ирина Розан

Ирина Розан 11 марта, 2022 год В Alibra school отличный уровень. Закончила здесь курс английского языка для начинающих. С таким уровнем можно ехать путешествовать, базу дали сильную, обучалась с интересом. Педагог хороший

Учиться здесь интересно

Елена

Елена 9 марта, 2022 год Решили начать говорить на испанском с мужем. Менеджеры определили нас в группу по знаниям. Учиться здесь интересно, просто и весело, спасибо за такой подход

Без ненужной «воды»

Юрий

Юрий 9 марта, 2022 год Долго выбирал курсы по изучению немецкого. Остановился на этой онлайн школе. Было необходимо подтянуть знания для поездки в командировку. Все обучение строится по методике быстрого и простого изучения, без ненужной «воды». По итогу стал уверенно разговаривать, не делая ошибки.

Ребенку заниматься очень нравится

Роза Каримова

Роза Каримова 4 марта, 2022 год Сын занимается здесь на курсах английского языка. Ему 11, но уже сейчас видна способность к языкам, а в школе уровень преподавания не очень, поэтому решили заняться этим вопросом самостоятельно. Ребенку заниматься очень нравится, уроки проходят интересно и весело. Благодаря такому подходу информация запоминается гораздо быстрее и усваивается лучше

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =

Кнопка «Наверх»