Наука и образование

Курс «Сам себе инвестор» Анастасии Тарасовой отзывы

Подсказка

курсы просто топ

Марина

Марина 5 мин 20 сек назад Прошла два обучения ССИ и фьючерсы, боги, столько информации! спекулятивно торговать не получилось, нет времени)) а вот инвестирую вдолгую, самое интересное никогда не получалось копить, а с инвестициями регулярно перевожу и покупаю, любо дорого смотреть на свои счета. Разобралась в финансах своих наконец то, Анастасии огромная благодарность! а началось все с книги же, точно ну и пошло, поехало!

очень рада

Наталия Тарасова

Наталия Тарасова четверг, 22 декабря Я не так давно с Анастасией! Но очень рада, что совершенно случайно подписалась на нее, посмотрев прямой эфир в инсте. Прошла курс ССИ, работаю поихонечку в этом направлении. Не продала ни одной акции из портфеля долгосрочного инвестора, когда он просел на 20% Пересмотрела уроки ССИ, стиснула зубы, завязала руки и набралась терпения. В инвестициях я была полный ноль, от слова… Я не так давно с Анастасией! Но очень рада, что совершенно случайно подписалась на нее, посмотрев прямой эфир в инсте. Прошла курс ССИ, работаю поихонечку в этом направлении. Не продала ни одной акции из портфеля долгосрочного инвестора, когда он просел на 20% Пересмотрела уроки ССИ, стиснула зубы, завязала руки и набралась терпения. В инвестициях я была полный ноль, от слова совсем! И даже не смотрела в этом направлении! Насте спасибо за все бесценные знания!

отличный курс

Светлана Морозова

Светлана Морозова вторник, 20 декабря Давно подписана на Анастасию. Много полезной информации. Даже в непростое время, благодаря этому, была в курсе всего происходящего. Четко, понятно. И вот вдохновилась и прошла курс ССИ. Настя вдохновляет, мотивирует, хочется равняться на нее, ну и получше разобраться в сфере финансов)

курс огонь

Ольга

Ольга суббота, 17 декабря Я покупала курс ССИ, начала инвестировать! Курс огонь! Отличный старт для тех, кто боится и не знает какую кнопку нажать!) А вообще люблю еще наблюдать за семьей Анастасии!

отличный курс

Ирина

Ирина четверг, 15 декабря Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тарасовой за курс ССИ, я осталась довольна обучением, курс очень удобно разделен на модули, информация доносится доходчиво и подкрепляется практическими материалами. Во время обучения я открыла брокерский счет и продолжаю его постепенно пополнять, даже уже получила первые дивиденды, что не может не радовать и появилась желание дальше развиваться в этом направлении! Хочу сказать огромное спасибо… Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Тарасовой за курс ССИ, я осталась довольна обучением, курс очень удобно разделен на модули, информация доносится доходчиво и подкрепляется практическими материалами. Во время обучения я открыла брокерский счет и продолжаю его постепенно пополнять, даже уже получила первые дивиденды, что не может не радовать и появилась желание дальше развиваться в этом направлении! Хочу сказать огромное спасибо за очень интересный и объемный курс! все говорят, а вы делаете людей счастливее!

очень нравится

Инна Коломицкая

Инна Коломицкая среда, 14 декабря Подписана на Настю уже очень давно. Прошла курс ССИ, который открыл мне дверь в мир инвестиций. Очень нравится как объясняются сложные предметы простым и доступным языком. И вообще Настя очень клевая, приятно наблюдать за взаимодействиями в ее семье!

Спасибо за курс

Боровкова Анна

Боровкова Анна понедельник, 12 декабря Анастасии спасибо за курс! Настолько понятно и интересно рассказывается, что оторваться невозможно!
Давно хотела пройти обучение, но вечно были какие то отговорки)) теперь декрет + работа, из поддержки только муж, больше никакой помощи рядом и ВСЕ возможно!! Благодарю вас за то что вы делаете!

это моя победа

Анна

Анна четверг, 8 декабря Хочу выразить благодарность Анастасии, за то, что открыли для меня инвестиции с самых простых понятий, с преодоления страха новичка и отношения к прелестям текущего года. Начала год назад с курса ССИ и сегодня получила у своего брокера статус квала. Это все только начало, но как же это мотивирует и вдохновляет!

слова благодарности

Анастасия

Анастасия понедельник, 5 декабря Я проходила сси с куратором. На все вопросы всегда были ответы, а вопросов было много) я еще думала, какая объемная работа, все прочитать и всем ответить! Респект всей команде! отдельно тут можно выразить только слова благодарности

только плюсы

Катя

Катя пятница, 2 декабря Настя так легко и просто говорит о сложных для меня вещах. Благодаря ей я стала интересоваться вопросом инвестиций, прошла курс ССИ, стала хотя бы примерно понимать что происходит и почему. Спасибо огромное человеческое!

ученье свет

Алина

Алина среда, 30 ноября Есть только благодарность! Курс поставил на место мозг, откалибровал знания и задал нужное направление. Сею семена знаний на поле практики. Кто еще сомневается, а надо ли? Поверьте, надо! Даже если вы не собираетесь становиться инвестором, каждый уважающий себя человек просто обязан иметь элементарный багаж финансово — экономических знаний. Кстати на эконом факе этому не учат!

прекрасный курс

Галина

Галина понедельник, 28 ноября Спасибо Анастасии за труд! за курс! за знания! Я была полный 0 вообще в инвестициях, в терминах и вообще в этой теме. Ничего лишнего каждое слово по делу. Мне 61 год. Никогда не думала, что попаду в инвестиции. Набралась наглости и купила курс. Оказалось не зря, трушу, но пытаюсь что-то делать. Спасибо Анастсии!

Все понятно

Мари

Мари 25 ноября, 2022 год До Настиного курса покупала несколько курсов(ценник был выше, но вообще не зашел и было вообще не понятно). Настя объясняет на проф языке, потом на доступном для новичков и в этом ее сила. Не чувствуешь себя каким то далеким от этих всех непонятных слов. Все, как говорится, на пальцах объясняет.

крутой курс

Яна

Яна 23 ноября, 2022 год Пришло время сдавать все явки и пароли! Я проходила у Насти курс по инвестированию и хочу сказать что этот курс это чудо чудесное! Потому что этот курс это концентрация максимально полезной информации, все что может касаться финансов и инвестирования!

выражаю благодарность

Настя

Настя 18 ноября, 2022 год Буквально сегодня решила освежить знания по курсу ССИ (почитать лекции) Огромная благодарность! Курс великолепный! Не говорю уже о знаниях, которые он дает!

Теперь я знаю как инвестировать

en-en

en-en 11 ноября, 2022 год Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением об обучении. В первую очередь, хочу выразить этим отзывов свою благодарность Анастасии и её команде, спасибо вам за такой полезный и насыщенный курс!
Я рада, что решилась и прошла курс ССИ и сейчас считаю, что это было одно из лучших моих решений. Я долго собиралась пройти обучение, присматривалась, но теперь с уверенностью…
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим мнением об обучении. В первую очередь, хочу выразить этим отзывов свою благодарность Анастасии и её команде, спасибо вам за такой полезный и насыщенный курс!
Я рада, что решилась и прошла курс ССИ и сейчас считаю, что это было одно из лучших моих решений. Я долго собиралась пройти обучение, присматривалась, но теперь с уверенностью могу сказать, что выбором не ошиблась. В наше время работать с удовольствием, находясь в декрете, это потрясающий расклад. Хоть и всегда волнительно что-то менять в своей жизни. Зато теперь моя вера в саму себя увеличилась троекратно, и теперь я понимаю, что было бы желание, и все будет, всегда надо пробовать, действовать, развиваться!
Обучаться было легко, информация изложена очень доступным языком. Курс насыщенный, полезной информации много. Всё изученное теперь воплощаю на практике. Думала, что на практике всё будет сложнее, но оказалось — показалось.) Каких-либо вопросов в ходе работы практически не возникает. Благодаря курсу уже четко знаешь, что делать и как. Поэтому и хочу пожелать вам продолжать так же здорово делать своё дело и помогать людям обучаться новому. Кто ещё не проходил курс, ребята, дерзайте! Уверена, что с таким материалом у вас всё получится! Анастасии ещё раз искренне выражаю свою благодарность за мои перемены к лучшему! Теперь только вперёд!

Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и всей её команде за то, что я начала инвестировать!

Tamara1R

Tamara1R 25 октября, 2022 год Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и всей её команде за то, что я начала инвестировать!
Анастасия — профессионал своего дела!
Курс ССИ просто Топ! Проходила с куратором, были даны ответы на все вопросы, возникающие по ходу обучения. Очень высокий уровень организации.

Благодаря Насте я смогла с удовольствием разобраться в вещах, которые ранее мне казались непостижимыми. Сейчас уже подростки изучают финансовую грамотность.

Однако до довольно… Хочу сказать огромное спасибо Анастасии и всей её команде за то, что я начала инвестировать!
Анастасия — профессионал своего дела!
Курс ССИ просто Топ! Проходила с куратором, были даны ответы на все вопросы, возникающие по ходу обучения. Очень высокий уровень организации.

Благодаря Насте я смогла с удовольствием разобраться в вещах, которые ранее мне казались непостижимыми. Сейчас уже подростки изучают финансовую грамотность.

Однако до довольно зрелого возраста финансовая грамотность точно не была моим коньком. Был темный лес, стало светлое будущее! Сейчас горжусь собой и тем, что знаю как выбрать брокера, как работать с акциями и т. д. Очень доступная подача ценной и полезной информации. Были периоды когда казалось, что выйти на новый уровень дохода уже невозможно… Но благодаря Анастасии это оказалось не только возможным, но теперь я знаю, что предела нет!
Буду идти дальше вместе с Анастасией и её командой, осваивать новое, благодаря другим курсам.

Жалею только, что не прошла курс ещё раньше, ведь на Настин блог подписана достаточно давно, там тоже много полезного и бонусом веселые семейные истории)
Хочу пожелать удачи и ещё раз сказать большое спасибо! Уверена, дальше – больше!

Сложные вещи объясняет простыми словами

Астра

Астра 19 октября, 2022 год Я подписана на Анастасию чуть меньше года.
Но её канал единственный, который я ежедневно смотрю!
Качество и подача достойны подражания. У меня есть базовые знания в сфере финансов, даже при этом слушать и читать крайне полезно и интересно.

У Анастасии сначала прошла ССИ и сразу после него фьючерсы. Второй курс успешно дополнят первый, если хотите разобраться полностью — рекомендую именно в этом порядке.

В… Я подписана на Анастасию чуть меньше года.
Но её канал единственный, который я ежедневно смотрю!
Качество и подача достойны подражания. У меня есть базовые знания в сфере финансов, даже при этом слушать и читать крайне полезно и интересно.

У Анастасии сначала прошла ССИ и сразу после него фьючерсы. Второй курс успешно дополнят первый, если хотите разобраться полностью — рекомендую именно в этом порядке.

В не всяких похвал уровень подачи информации в курсах. Анастасия объясняет просто и доступно, буквально раскладывает информацию в Вашей голове по полочкам. Курс без лишней воды. Качественный монтаж видео и подготовка автора к урокам на высоте. Анастасия подробно и пошагово рассказывает, как пользоваться инструментами. Начать практику можно параллельно, просматривая уроки, пока они открыты.

Цена курсов также приемлемая, позволить обучения смогут многие, ну и плюс курсы помогут увеличивать вам свой доход.
Пишу так позитивно потому, что мне есть с чем сравнивать. Проходила курсы и от других блоггеров.

Отдельно хочу выразить благодарность своему куратору — Марии. Все её ответы были полны и хорошо сформулированы, что у меня даже дополнительных вопросов не возникало. Также можно читать вопросы других учеников, после прочтения ответов на них многое становится понятнее.

В подведение итога могу сказать, что Анастасия сложные вещи объясняет простыми слова. А это очень познавательно и ценно! Думаю, пройду у нее и другие курсы.

Всё возможно, было бы желание!

Borovkova_Anna

Borovkova_Anna 17 октября, 2022 год Спасибо Анастасии за Сам себе инвестор!!!
Настолько понятно и интересно рассказывается курс, что оторваться невозможно!
Давно хотела пройти обучение , но вечно были какие-то отоговрки )) теперь декрет + работа , из поддержки только муж, больше никакой помощи рядом и ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! Было бы желание! До 2-х часов ночи от эмоций после прохождения ССИ заснуть не могла )))

Благодарю Анастасию за всю… Спасибо Анастасии за Сам себе инвестор!!!
Настолько понятно и интересно рассказывается курс, что оторваться невозможно!
Давно хотела пройти обучение , но вечно были какие-то отоговрки )) теперь декрет + работа , из поддержки только муж, больше никакой помощи рядом и ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! Было бы желание! До 2-х часов ночи от эмоций после прохождения ССИ заснуть не могла )))

Благодарю Анастасию за всю её работу!

Доступный для понимания концентрат информации в одном курсе!

Марк Маркус

Марк Маркус 15 октября, 2022 год Спасибо Анастасии Тарасовой и куратору Марии за труд, за знания, которые они нам дают!
Доступный для понимания концентрат информации в одном курсе! Для тех, кто хочет действовать и начинает делать! А так же менять себя, свою жизнь, ставить новые цели, мечтать по крупному и выходить за рамки и границы общепринятых устоев.
Желаю сил, энергии и вдохновения!

Наслаждаюсь процессом погружения в мир инвестиций!

Dr.Elena_Nanoasia

Dr.Elena_Nanoasia 13 октября, 2022 год Огромная благодарность Анастасии за ССИ от меня!
Я первый модуль просто за один присест на одном дыхании прошла — так интересно! В голове вертелась только одна мысль — что раньше не пошла на обучение!
Главное — что сейчас сделала и наслаждаюсь процессом погружения в мир инвестиций!
Отдельное спасибо за вебинар — это кладезь интереснейшей информации!
Объем знаний и широта кругозора…
Огромная благодарность Анастасии за ССИ от меня!
Я первый модуль просто за один присест на одном дыхании прошла — так интересно! В голове вертелась только одна мысль — что раньше не пошла на обучение!
Главное — что сейчас сделала и наслаждаюсь процессом погружения в мир инвестиций!
Отдельное спасибо за вебинар — это кладезь интереснейшей информации!
Объем знаний и широта кругозора Анастасии восхищает!!!

Я уверена, что все у всех получится

Наталия Тарасова

Наталия Тарасова 7 октября, 2022 год Спасибо большое Анастасии за курс! Надеюсь, что все полученные знания, смогу воплотить на практике. Конечно волнительно начинать что-то с нуля, но я уверена, что все у всех получится. Всем удачи и продуктивной работы во всех начинаниях!

Всё понятно и доступно

milana1092

milana1092 30 сентября, 2022 год Здравствуйте!

Хочу поделиться своим мнением с теми, кто еще не определился и теми, кто находится только в начале пути.

Если коротко, в курсах Анастасии содержится ценная информация, которая подана простым языком. Мои ожидания от курса полностью оправдались.

А теперь подробнее.
Анастасия достаточно доступно объясняет многие сложные понятия и вещи в торговле. Снимаются видео очень мотивирующе, они убирают почти все психологические блоки и фобии, такие… Здравствуйте!

Хочу поделиться своим мнением с теми, кто еще не определился и теми, кто находится только в начале пути.

Если коротко, в курсах Анастасии содержится ценная информация, которая подана простым языком. Мои ожидания от курса полностью оправдались.

А теперь подробнее.
Анастасия достаточно доступно объясняет многие сложные понятия и вещи в торговле. Снимаются видео очень мотивирующе, они убирают почти все психологические блоки и фобии, такие как «торговля — это не для меня, это сложно и очень рискованно…».

Анастасия открывает для новичков целый пласт важной и нужной информации, развеивает страхи. В ССИ просто масса информации, многое стоит записывать как лекции для закрепления в голове (во всяком случае я, конспектируя, запоминаю информацию куда быстрее). Уроки стоит пересматривать по два-три раза, чтобы точно запомнить.

После прохождения приходит понимание, что при упорстве, все инструменты трейдера возможно освоить любому, и начать двигаться дальше. И вы сможете начать делать это! Важно действовать! Мой совет вам: разбирайтесь постепенно, поэтапно, обдумывайте каждый шаг, но не бойтесь, не откладывайте на потом.

Лично я пока не имею возможности выделить такое дело, чтобы получить суперприбыль, но это мой первый шаг в направлении к жизни, о которой я мечтаю: возможности работать на себя из любой точке мира, не быть привязанной к одному месту.

Анастасии же крайне признательна за нелегкий образовательный труд, за помощь и мотивацию развиваться и двигаться дальше!

Я очень рада, что осваиваю этот пласт знаний!

Наталия С.

Наталия С. 31 августа, 2022 год Проходила Сам себе инвестор. Этот курс очень интересный и важный, в нем столько необходимой информации Анастасия Тарасова даёт, о которой не пишут в статьях и на сайтах.
Изложено несухо, а понятно и очень комфортно, хотя конечно это очень тяжело воспринимать мне, гуманитарию, для меня цифры это сразу грусть…
Я очень рада, что осваиваю этот пласт знаний! Понимаю, почему люди так…
Проходила Сам себе инвестор. Этот курс очень интересный и важный, в нем столько необходимой информации Анастасия Тарасова даёт, о которой не пишут в статьях и на сайтах.
Изложено несухо, а понятно и очень комфортно, хотя конечно это очень тяжело воспринимать мне, гуманитарию, для меня цифры это сразу грусть…
Я очень рада, что осваиваю этот пласт знаний! Понимаю, почему люди так бояться ввязываться в инвестции , без всех этих знаний это и правда безумие !
Спасибо огромное Анастасии и надеюсь курс ещё будет потом продаваться , он очень нужен людям, кризис закончится и всё наладится!

Это новый путь, который я выбрала и буду в нем развиваться.

Shklyaeva

Shklyaeva 27 августа, 2022 год Хочется выразить благодарность Насте, ее команде за огромный труд! Настин блог открыла для себя несколько лет назад. Это просто кладезь доступной и полезной информации!

Первым делом пошла на курс по финансовой грамотности. Шла уже с определенным уровнем подготовки и наработанной дисциплиной в отношении своего бюджета.

Вела в приложении учет доходов и расходов (это вообще должно быть у каждого как Отченаш, которому… Хочется выразить благодарность Насте, ее команде за огромный труд! Настин блог открыла для себя несколько лет назад. Это просто кладезь доступной и полезной информации!

Первым делом пошла на курс по финансовой грамотности. Шла уже с определенным уровнем подготовки и наработанной дисциплиной в отношении своего бюджета.

Вела в приложении учет доходов и расходов (это вообще должно быть у каждого как Отченаш, которому должны обучать еще в школе!)
У меня не было кредитов, не закрытых кредитных карт, ипотек и других долгов в принципе.
Было общее понимание целей: и краткосрочных, и долгосрочных.
Но было также любопытство: ну что в этом курсе Настя сможет рассказать мне?

Как оказалось, ССФ не только для людей, у которых финансы поют романсы.
Этот курс значительно глубже и объемнее.
Настя дает таблицу Excel с готовыми формулами для своих подсчетов в финансовом планировании.
Там есть цели, кредиты, ипотеки, да что угодно. Это просто Must Have!
В нем Настя скомпоновала и разложила в одном месте полезную информацию за вас. Бери и пользуйся.

Для меня этот курс был полезен тем, что благодаря математическим расчетам я смогла получить реальные, а не абстрактные цифры заработка и накоплений для своих целей.

Наведя порядок в своих финансах, можно и получить дополнительный доход, торгуя на бирже, верно? Вот и я так подумала и решила выйти на следующую ступень, взяв ССИ.

Перед курсом понимать нужно одну вещь: не существует магической кнопки “Бабло”. И никакой курс не сможет вас моментально обогатить. Но есть знания, ориентиры и направления, которые Настя вам дает. Далее нужно будет думать, анализировать, отрабатывать.

До ССИ у меня были примерно нулевые знания в инвестициях!
Тариф брала с кураторской поддержкой. И вам такой советую. Даже если у меня самой не было вопросов, то было очень полезно читать ответы кураторов другим ученикам.
В начале курса идет теоретическая часть для тех, далее идут уже практические уроки.
Рекомендую вам после просмотра видеоурока сразу начать практику. У вас обязательно возникнут вопросы, которые можно сразу же задать куратору. Это очень удобно!

После курса открыла брокерский счет и сейчас у меня на торговле +4% к пока что небольшому депо.
Кто-нибудь может прибежать и сказать, что это плохо и совсем мало. Но для меня это хорошо. Это новый путь, который я выбрала и буду в нем развиваться.
Удачи всем!

Я выходец из “армии” ССИ

Ника

Ника 12 августа, 2022 год Я выходец из “армии” ССИ XD
Проходила фьючерсы и последний поток Сам себе инвестор. По трусости своей начала торговать совсем недавно. Уже есть плюс к депо. Хочу сказать что впервые наверное я училась с удовольствием и азартом. И сейчас мне еще лучше понятна фраза — “Учится надо с головой”
Спасибо Анастасии, что делает такое огромное дело

Я была 0 полный вообще в инвестициях

alexandrychevamarina

alexandrychevamarina 8 августа, 2022 год Спасибо Анастасии за труд! За курс!! За знания, которые она даёт!
Я была 0 полный вообще в инвестициях, в терминах и вообще в этой теме
После ССИ открыла счёт и 12 дней не решалась начать действовать, потому что страаашно было!
Не знаю, хорошо это или плохо (мой результат за 6 дней торговли — 4% от небольшой суммы)
Но меня радует уже…
Спасибо Анастасии за труд! За курс!! За знания, которые она даёт!
Я была 0 полный вообще в инвестициях, в терминах и вообще в этой теме
После ССИ открыла счёт и 12 дней не решалась начать действовать, потому что страаашно было!
Не знаю, хорошо это или плохо (мой результат за 6 дней торговли — 4% от небольшой суммы)
Но меня радует уже даже это!!
Значит, знания какие-то все-таки отложились. Буду ждать следующий курс по фьючерсам!

Уверена, это начало нашей новой жизни!

Ирина Герасимова

Ирина Герасимова 4 августа, 2022 год Пять лет я читаю блог Насти, пять лет у меня нет денег купить курсы. И вот произошёл переломный момент, я взяла курс Сам себе инвестор! Сказала мужу, понимаешь ничего не изменилось за эти пять лет и дальше будет так же если не начнём что-то менять! Уверена, это начало нашей новой жизни! Уроки очень понятные, видео качественное и наличие готовых конспектов… Пять лет я читаю блог Насти, пять лет у меня нет денег купить курсы. И вот произошёл переломный момент, я взяла курс Сам себе инвестор! Сказала мужу, понимаешь ничего не изменилось за эти пять лет и дальше будет так же если не начнём что-то менять! Уверена, это начало нашей новой жизни! Уроки очень понятные, видео качественное и наличие готовых конспектов — приятное дополнение!

Очень рада тем переменам , которые происходят в моей жизни

Alina_m.a.m

Alina_m.a.m 27 июля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и её команде за колоссальный труд!
Блог Nastya_Docs открыла для себя года 3 назад в период декретного отпуска. И до сих пор не понимаю почему не начала действовать раньше, ведь с финансами было нелегко.
ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Благодаря блогу начала действовать !
Рефинансировала в одном банке кредитную карту, карту рассрочки и потребительский кредит , а дальше как…
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии и её команде за колоссальный труд!
Блог Nastya_Docs открыла для себя года 3 назад в период декретного отпуска. И до сих пор не понимаю почему не начала действовать раньше, ведь с финансами было нелегко.
ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Благодаря блогу начала действовать !
Рефинансировала в одном банке кредитную карту, карту рассрочки и потребительский кредит , а дальше как в тумане: курс Сам себе финансист, курс Сам себе инвестор)))
Очень рада тем переменам , которые происходят в моей жизни, точно знаю , чего я хочу и каким образом этого достигну !
Анастасия Тарасова просто кладезь полезной, доступной информации!

Анастасия Тарасова так легко и просто говорит о сложных для меня вещах

Katerymzina

Katerymzina 25 июля, 2022 год Анастасия Тарасова так легко и просто говорит о сложных для меня вещах. Благодаря ей стала интересоваться вопросом инвестиций. Проходила прошлый поток Сам себе инвестора, стала хотя бы примерно понимать, что происходит и почему!
Спасибо огромное человеческое!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =

Кнопка «Наверх»