Отдых

Курс Олега Шарпатого «Авторские путешествия» отзывы

Рекомендую

Макар Кобзев

Макар Кобзев 24 ноября, 2022 год С лета отправляю людей путешествовать по Камчатке. Договорился с гидами. Все организовал как говорил Олег Шарпатый. Олег помог мне сформироваться как личности. Освоить интересное мне направление. Сейчас мой бизнес доставляет мне удовольствие. В путешествия я отправил уже 5 групп путешественников. Им тоже туры нравятся. Всего этого я добился благодаря усердию Олега.

Советую его

Святослав

Святослав 24 ноября, 2022 год Решил выбрать именно этот курс, поскольку сейчас это актуально и конечно мне хотелось помочь людям. Здесь даются все необходимые знания, плюс того что доступ дается на год и знания по курсу можно обновлять.

Рекомендую!

Полина Панюшкина

Полина Панюшкина 23 ноября, 2022 год Я организую и провожу гастротуры по национальным республикам страны. Набираю мини-группы. За плечами уже семь потоков. Выручка радует. Обучение в Школе Путешествий Олега Шарпатого сделало все это возможным, ну и мои способности, как я нескромно предполагаю. Программа курса заточена на подобный бизнес. Олег делится опытом, дает общую и более глубокую информацию, акцентирует внимание на том, что действительно важно. Уделяет внимание… Я организую и провожу гастротуры по национальным республикам страны. Набираю мини-группы. За плечами уже семь потоков. Выручка радует. Обучение в Школе Путешествий Олега Шарпатого сделало все это возможным, ну и мои способности, как я нескромно предполагаю. Программа курса заточена на подобный бизнес. Олег делится опытом, дает общую и более глубокую информацию, акцентирует внимание на том, что действительно важно. Уделяет внимание офферу и продукту, упаковке,, а именно это и определяет часто, как корабль поплывет. Важно, что можно было обратиться напрямую к Олегу и получить ответы. Еще важно, что у нас, тех кто проходил обучение в том потоке, сформировался круг общения — списываемся, обмениваемся опытом, помогаем друг другу.

Рекомендую его курс

Мстислав

Мстислав 22 ноября, 2022 год До Олега я работал в офисе. В Школу Путешествий попал по рекомендации знакомого. Прошел обучение. Разобрался с чего начать, понял как упаковать. Понравилось, как Олег преподнес материал. Живо, с интересом. После обучения начал возить путешественников на Кавказ. Уже было 3 группы.

Курс хороший

Полина

Полина 22 ноября, 2022 год Я всегда горела тем, что хотела путешествий во прям с детства. Мечта не покидала и вот уже во взрослом возрасте я объездила ни много ни мало 20 стран.Но мне было мало хотелось также помочь и другим людям увидеть как больше в этом мире. Поэтому и пошла на курс Секреты путешествий. Курс дал многое, больше всего мне понравилось, личное участие. Курс… Я всегда горела тем, что хотела путешествий во прям с детства. Мечта не покидала и вот уже во взрослом возрасте я объездила ни много ни мало 20 стран.Но мне было мало хотелось также помочь и другим людям увидеть как больше в этом мире. Поэтому и пошла на курс Секреты путешествий. Курс дал многое, больше всего мне понравилось, личное участие. Курс направлен, на то чтобы ты получил результат. Поэтому курс я выбрала правильно

Такой бизнес приносит удовольствие и хороший доход без особых усилий.

Иннокентий Цыгвинцев

Иннокентий Цыгвинцев 18 ноября, 2022 год После окончания университета сильно заинтересовался путешествиями. Но из-за небольшого опыта не смог позволить себе перелёты в другие страны. Чтобы узнать больше, я записался на курсы Олега Шарпатого. Удалось подробно узнать о многих нюансах. Теперь могу сам организовывать поездки.

Курс хороший

Агата

Агата 16 ноября, 2022 год У меня огромный опыт в туризме (более 20 лет). Но всё как-то не получалось масштабироваться, набрать хорошую команду, и как следует монетизировать своё любимое дело. Так что на курс к Олегу пришла, прежде всего, за бизнес-составляющей. Целью было поставить бизнес на рельсы, чтобы приносил стабильный доход. А не просто кататься с группами, надеясь хоть что-то заработать.

Рекомендую

Захар

Захар 14 ноября, 2022 год Отправляю клиентов в путешествия на Кавказ. Продумал для этого три маршрута. Начал свой бизнес после курсов в Школе Путешествий. Олег подготовил меня к этому так, как сам видел. И у него получилось. На занятия я ходил с интересом. Мне уже тогда были интересны путешествия. Я к тому времени много поездил по России. Курс воспринял положительно. На уроки ходил с замиранием… Отправляю клиентов в путешествия на Кавказ. Продумал для этого три маршрута. Начал свой бизнес после курсов в Школе Путешествий. Олег подготовил меня к этому так, как сам видел. И у него получилось. На занятия я ходил с интересом. Мне уже тогда были интересны путешествия. Я к тому времени много поездил по России. Курс воспринял положительно. На уроки ходил с замиранием сердца. Было интересно начать свое дело и преуспеть. Олег все грамотно передал, много пояснял. Получилось вникнуть в продажи через интернет. Также освоил способы организации бизнеса. Его курс мне сильно помог. Сейчас я уверенно себя чувствую как предприниматель.

Все замечательно

Святослав

Святослав 12 ноября, 2022 год Я учился у Олега Шарпатого в школе. Прошел основы бизнеса и продаж именно в этой сфере. Очень четко понял как все организовать. Курс показался хорошим, вдумчивым. Проблем с пониманием не было — Олег все отлично рассказывал. Еще он давал комментарии. После них было еще проще. После курса стал возить людей на Кавказ. Было уже 4 потока. Людям нравится путешествовать по… Я учился у Олега Шарпатого в школе. Прошел основы бизнеса и продаж именно в этой сфере. Очень четко понял как все организовать. Курс показался хорошим, вдумчивым. Проблем с пониманием не было — Олег все отлично рассказывал. Еще он давал комментарии. После них было еще проще. После курса стал возить людей на Кавказ. Было уже 4 потока. Людям нравится путешествовать по моим авторским турам. Всего у меня два маршрута.

Курсом доволен

Катерина

Катерина 10 ноября, 2022 год Я, как человек, который родился и рос в 80-ые годы, очень долго шла к идее, что можно зарабатывать на любимом деле. Я много лет работала в крупной фирме, хорошо зарабатывала. Позволяла себе пару раз в году путешествовать. Но все остальное время я нещадно работала. И вот решила пройти курс по составлению авторских туров. Мне нравится путешествовать. Так почему не превратить… Я, как человек, который родился и рос в 80-ые годы, очень долго шла к идее, что можно зарабатывать на любимом деле. Я много лет работала в крупной фирме, хорошо зарабатывала. Позволяла себе пару раз в году путешествовать. Но все остальное время я нещадно работала. И вот решила пройти курс по составлению авторских туров. Мне нравится путешествовать. Так почему не превратить хобби в доход? Мастер-класс оказался полезным. Хоть он и требовал минимум вложений в организацию туров, я все же немного своих средств вкладывала в первые туры. И у меня начало получатся. С работы той я ушла. Организую примерно 1 тур раз в 1,5 месяца. С учетом моего отдыха. С каждого тура в среднем зарабатывать 255 тысяч чистыми. Неплохо.

Все просто отлично!

Мирослава

Мирослава 7 ноября, 2022 год 10 лет я работала секретарем в нотариальной конторе и вроде бы все устраивало, но не хватало какого-то драйва в жизни. Именно поэтому я начала путешествовать по стране, а затем и по миру, с мужем, друзьями, родными, но всегда ответственность за создание тура лежал на мне. Чуть позже я поняла, что хочу связать с этим направлением свою жизнь, но понимания как… 10 лет я работала секретарем в нотариальной конторе и вроде бы все устраивало, но не хватало какого-то драйва в жизни. Именно поэтому я начала путешествовать по стране, а затем и по миру, с мужем, друзьями, родными, но всегда ответственность за создание тура лежал на мне. Чуть позже я поняла, что хочу связать с этим направлением свою жизнь, но понимания как и с чего начать не было. О школе путешествий Олега Шарпатого узнала на одном из туристических сервисов, начала изучать информацию о курсах, поняла, что это именно то, что мне необходимо. Записалась. Обучение максимально структурированное и логичное, все последовательно друг за другом идёт, от азов и к уже сложным урокам. Хотя для меня в целом обучение было интересным, увлекательным, не сложным, потому что очень нравится эта тема и подача отличная. Олег лично постоянно на связи, отвечал на все вопросы, поддерживал. Во время курса я создала свой первый авторский курс на Кавказ и запустила его. Пусть группа была и небольшая, но для меня это уже успех! Один из залогов успешного завершения курса — тщательное выполнение домашних заданий и внимательное изучение материала. Ну и конечно желание учиться, развиваться и достигать целей.

Все очень круто

Арина

Арина 4 ноября, 2022 год Я наконец-то осуществила свою мечту. Вместе со школой Олега Шарпатого я создала свою карту путешествия по Кавказу. Я предлагаю туристам различные походы, включающие покорение гор, ночёвки в палатках, свежий воздух, прекрасные виды на природу Кавказа, погружение в традиции и обычаи. Мне помогли создать сайт, страницу в социальных сетях веду сама, от результата я просто в восторге!

Рекомендую

Галина Куксюка

Галина Куксюка 2 ноября, 2022 год Хорошая программа. Насыщенная. Можно действительно перенять какие-нибудь умения, чтобы вести своё любимое дело. Вместе с обучением, составлением плана вы получите море эмоций, уже набросанные шаблоны работы, по которым можно начинать действовать, это радует

Отличная школа, рекомендую

Тимофей Дробышев

Тимофей Дробышев 1 ноября, 2022 год Школа путешествий Олега Шарпатого дала мне хороший толчок в развитии собственной линии туризма. Раньше я сам много времени проводил в лесах, горах, посещал разные озера. Сегодня я делаю это вместе с другими людьми. Я показываю им живописные места нашей родины, организую приятные поездки. Стараюсь уделять внимание и комфорту проживающих. Живем либо в отелях, либо на турбазах. Заметил, что многие мои… Школа путешествий Олега Шарпатого дала мне хороший толчок в развитии собственной линии туризма. Раньше я сам много времени проводил в лесах, горах, посещал разные озера. Сегодня я делаю это вместе с другими людьми. Я показываю им живописные места нашей родины, организую приятные поездки. Стараюсь уделять внимание и комфорту проживающих. Живем либо в отелях, либо на турбазах. Заметил, что многие мои путешественники намного большее предпочтение отдают именно турбазам, и проживании в небольших деревянных домиках. И я их понимаю. На сегодня я имею стабильный доход, продолжаю водить группы. И сейчас разрабатываю авторские проекты по зимним путешествием. Моих путешественников ждет много приятностей.

Могу советовать всем

Елена

Елена 12 августа, 2022 год Много лет проработала в сфере торговли и в какой то момент захотела все поменять. В Инстаграм увидела рекламу курса Олега. Мне стало интересно, хотя от мира туризма я далека. В итоге, записалась на курс и не пожалела. В некоторых модулях даются основы, благодаря которым приходит понимание об этом бизнесе. Мне как новичку было важно, что я могу получить много обратной… Много лет проработала в сфере торговли и в какой то момент захотела все поменять. В Инстаграм увидела рекламу курса Олега. Мне стало интересно, хотя от мира туризма я далека. В итоге, записалась на курс и не пожалела. В некоторых модулях даются основы, благодаря которым приходит понимание об этом бизнесе. Мне как новичку было важно, что я могу получить много обратной связи и получить ответы на свои вопросы, а так же попросить объяснить мне еще раз, если что то не поняла. Соблюдая все рекомендации, сразу после начала обучения я активно начала вести Инстаграм и организовала свой первый тур в Армению. Это невероятные ощущения. Далее был Крым, сейчас готовлю тур в Дагестан. С каждым разом я становлюсь более увереннее и естественно набираюсь опыта. Новичкам хочу посоветовать не останавливаться и следовать всем рекомендациям и тогда все обязательно получится.

Курс просто отличны и максимально полезный!

Катя

Катя 10 августа, 2022 год Работала в найме. Зарплата была не самой маленькой по меркам города и региона. Однако наскучило, да и хотелось какого-то развития. Стала задумываться о том, чтобы открыть свое дело, но не была уверена как и с чего начать. Идей крутилось масса. Какую выбрать и как реализовать не придумала. Опыта предпринимательской деятельности на тот момент не было. Так в период поисков узнала… Работала в найме. Зарплата была не самой маленькой по меркам города и региона. Однако наскучило, да и хотелось какого-то развития. Стала задумываться о том, чтобы открыть свое дело, но не была уверена как и с чего начать. Идей крутилось масса. Какую выбрать и как реализовать не придумала. Опыта предпринимательской деятельности на тот момент не было. Так в период поисков узнала об Олеге Шарпатом и обучению по авторским турам.. Подумала, что и правда туризм я смогу освоить. Тем более что сама путешествовать люблю и имею личный опыт близких и дальних поездок. Стала изучать, что предлагает данная школа. Решила пройти обучение и в итоге не пожалела. Опыт личных путешествий помог мне в креативной части авторских туров, которыми сейчас я и занимаюсь. А знания, полученные в рамках обучения в Школе Путешествий Олега Шарпатого, помогли мне организовать и запустить бизнес.

Курс разбит на модули. Каждый важен в рамках общей системы представлений о запуске и ведении подобного бизнеса. Олег дает в рамках курса действенные советы и пошаговые инструкции для новичков не то что в этом бизнесе, а и в принципе в предпринимательстве. Поначалу нужно было проявить некоторые усилия, чтобы концентрироваться и осваивать планомерно поступающую информацию. Совмещала обучение с работой. На тот момент еще не уволилась. Когда втянулась, то стало проще. Обучение в итоге пролетело. Не успела оглянуться. Важно отметить, что буквально каждый совет Олега стоит пристального внимания. Уже по ходу запуска собственного проекта и в процессе реализации неоднократно вспоминала даже вскользь высказанные идеи. Обратная связь от Олега также очень помогала и обеспечивала индивидуальный подход к решению моих задач. Еще не могу не отметить знакомства, которые я завела в период обучения. Завязалось тесное общение с другими учениками. С некоторыми до сих пор на связи. Делимся опытом, радуемся успехам, поддерживаем друг друга. Обучение не прошло бесследно.

Еще в процессе я уже четко решила, что займусь проведением авторских путешествий. Обещание самой себе сдержала. Я выбрала направление Армении, Грузии, Азербайджана. Программу обучения я уже полностью окупила и вышла в плюс. Чистая прибыль сейчас составляет 600 000 рублей. Бизнес приносит хороший доход и истинное удовольствие. Совместила приятное с полезным. Был сперва мандраж, но запуск прошел успешно. Результаты еще больше подбадривают. Думаю о расширении направлений поездок.

Какой ужас

Диана

Диана 8 августа, 2022 год Посмотрела вебинар, почитала отзывы, с автором согласна — просто мрак… вот например

«Поискал по интернету — у него был только Shine туркомпания по продаже обычных, а не авторских туров — отзывы ужасные, но он оправдывается, что это после её продажи они стали плохие.

То есть турам учит человек, который их никогда не делал (сделал для бизнес-молодости несколько программ). И у них же… Посмотрела вебинар, почитала отзывы, с автором согласна — просто мрак… вот например

«Поискал по интернету — у него был только Shine туркомпания по продаже обычных, а не авторских туров — отзывы ужасные, но он оправдывается, что это после её продажи они стали плохие.

То есть турам учит человек, который их никогда не делал (сделал для бизнес-молодости несколько программ). И у них же научился продавать воздух.

Как все инфоцыгане рассказывает о том, что сам придумал наполовину. В кадре похоже, что под чем-то, на гиперпозитиве с вытаращеными глазами »

Спасибо, начала идти к своей мечте

Ирина Плахтюрина

Ирина Плахтюрина 8 августа, 2022 год Обучение в школе путешествий дало мне нереальное вдохновение, много практических знаний и просто уверенность в своей мечте. Во время обучения много общалась с такими же как я, которые просто хотели возить людей в разные места, продавать туры и путешествовать. Но были среди них и опытные люди в плане продажи туров. С ними тоже было интересно пообщаться. Часть их опыта я… Обучение в школе путешествий дало мне нереальное вдохновение, много практических знаний и просто уверенность в своей мечте. Во время обучения много общалась с такими же как я, которые просто хотели возить людей в разные места, продавать туры и путешествовать. Но были среди них и опытные люди в плане продажи туров. С ними тоже было интересно пообщаться. Часть их опыта я переняла. Сейчас я занимаюсь небольшими турами в пределах Краснодарского края. Расширять свою карту пока не планирую, потому что у меня малолетняя дочь. Но даже в такой ситуации с каждого тура, который длится 7 дней, я зарабатываю почти 200 тысяч рублей. Мне достаточно 1 тура в месяц, чтобы спокойно жить и обеспечивать себя и дочь.

Лучший! Спасибо

Милена

Милена 8 августа, 2022 год После обучения в Школе Путешествий прямо прониклась уважением к Олегу, автору программы. Человек подробно делится своим опытом, не скрывая ошибок. Это вместо скучной сухой теории, как обычно бывает в школах. В то же время курс довольно интенсивный. С погружением в сферу туризма. Наконец стало ясно, как в ней всё устроено. Одновременно с учёбой я продумывала детали своего авторского тура, и… После обучения в Школе Путешествий прямо прониклась уважением к Олегу, автору программы. Человек подробно делится своим опытом, не скрывая ошибок. Это вместо скучной сухой теории, как обычно бывает в школах. В то же время курс довольно интенсивный. С погружением в сферу туризма. Наконец стало ясно, как в ней всё устроено. Одновременно с учёбой я продумывала детали своего авторского тура, и сразу запустила его. Было это в марте, ещё не сезон, но появились первые клиенты, первые отзывы и первые рекомендации. А теперь тур начал приносить прибыль. Сложнее всего заставить себя не лениться. В такие ленивые моменты вспоминаю семинары у Олега: здорово мотивирует.

Спасибо за реализацию моей мечты!

Валентин

Валентин 8 августа, 2022 год На школу путешествий в Инстаграме наткнулся случайно, но сразу заинтересовался. Пока прослушал бесплатный вебинар, очень впечатлил, поэтому на ближайший поток буду записываться на обучение.

Спасибо тебе, отличный курс!

Катерина Краснова

Катерина Краснова 7 августа, 2022 год Организация путешествий из увлекательного хобби стало делом жизни, без малейших сомнений рассталась с «востребованной» и разрекламированной специальностью в сфере IT после мастермайнда с Олегом Шарпатым. Уже во время обучения создала проект с авторской экскурсией в Киргизию, которая принесла 120 000 рублей прибыли, последующая выручка была значительно больше. Конечно, этот проект создавался не с первого дня, а на уже полученном опыте… Организация путешествий из увлекательного хобби стало делом жизни, без малейших сомнений рассталась с «востребованной» и разрекламированной специальностью в сфере IT после мастермайнда с Олегом Шарпатым. Уже во время обучения создала проект с авторской экскурсией в Киргизию, которая принесла 120 000 рублей прибыли, последующая выручка была значительно больше. Конечно, этот проект создавался не с первого дня, а на уже полученном опыте выполненных домашних заданий, которые помогли избежать ошибок новичка и создать интересную окликающую программу. Группа была собрана за 1,5 месяца через рекламу с правильными кейсами, которые дает обучение. Обучение настолько интересное, что уже успешно завершив его, скучаю по энергии и примерам Олега в мастермайнде.

Хорошое обучение, спасибо тебе

Иван

Иван 7 августа, 2022 год Благодарен школе путешествий Олега Шарпатого за обучение и правильный вектор запуска своей авторской программы семейных путешествий. Бизнес приносит хорошую прибыль. Чистыми уже заработано 500 тысяч рублей. При этом в предпринимательство нырнул с нуля.

Хороший курс, рекомендую!

Валентин

Валентин 5 августа, 2022 год Я точно помню как начал получать свои первые заказы. На тот момент мое обучение в школе путешествий подходило к концу. И я уже был готов что-то делать, реализовать идеи, зарабатывать. Начинал я с классических туров. Первая поездка — Алтай. Первая группа — 12 человек. В основном семейные пары. Первый заработок — 275 тысяч рублей. Я даже не знал сначала что… Я точно помню как начал получать свои первые заказы. На тот момент мое обучение в школе путешествий подходило к концу. И я уже был готов что-то делать, реализовать идеи, зарабатывать. Начинал я с классических туров. Первая поездка — Алтай. Первая группа — 12 человек. В основном семейные пары. Первый заработок — 275 тысяч рублей. Я даже не знал сначала что мне делать с этими деньгами. Во время курса я слышал про опыт других организаторов, слышал про крупные суммы. Но сам до конца не верил, что у меня получится вот так зарабатывать, реальные деньги. Организация туров вообще не бьет по карману, поэтому сейчас у меня получается преувеличивать свой доход.

Я прошла обучение и ни разу не пожалела

Ирина

Ирина 5 августа, 2022 год Для тех, кто мечтает связать свою деятельность с путешествиями, школа путешествий Олега Шарпатого — просто находка.

Спасибо, реализовал свои идеи

Валерий Яхимович

Валерий Яхимович 3 августа, 2022 год Прохождение курса дало мне возможность реализовать свои идеи. На сегодня с каждого тура я стабильно зарабатываю около 300 тысяч чистыми.

Наглый лжец — Шарпатый очередной инфоцыган

Михаил

Михаил 2 августа, 2022 год Инфоцыганщина, все признаки
1. У него нет своего турбизнеса, зато он этому учит???.
2. Гарантий никаких не даёт за 160 тысяч рублей курс.
3. Если у вас не вышло не курс плохой, а это вы неправильный
4.У него всегда самое лучшее время «сейчас» — неважно, пандемия, кризис, война — самое лучшее время — это сейчас. Вернее заносить ваши денежки ему.
5. Никто из опытных людей…
Инфоцыганщина, все признаки
1. У него нет своего турбизнеса, зато он этому учит???.
2. Гарантий никаких не даёт за 160 тысяч рублей курс.
3. Если у вас не вышло не курс плохой, а это вы неправильный
4.У него всегда самое лучшее время «сейчас» — неважно, пандемия, кризис, война — самое лучшее время — это сейчас. Вернее заносить ваши денежки ему.
5. Никто из опытных людей в этой афёре участвовать не хочет и кураторов он набирает из только что прошедших учеников. У которых опыта в преподавании никакого, как и у Шарпатого.
6.Своего примера в наборе групп он не показывает, раз это так просто, чего бы и самому не делать? Да потому что наглый обманщик и лжец.

Зачетный курс, спасибо

Мирослава Святославовна

Мирослава Святославовна 2 августа, 2022 год Лет 5 назад я начала одна очень много путешествовать. Побывала где-то в 25 странах. Конечно, есть и любимые страны и города, которые посещала по несколько раз. Однажды познакомилась на экскурсии с девушкой. И она сказала, что это ее первая поездка за границу, и что она копила на нее очень долго. После этого разговора у меня в голове возникла идея делать… Лет 5 назад я начала одна очень много путешествовать. Побывала где-то в 25 странах. Конечно, есть и любимые страны и города, которые посещала по несколько раз. Однажды познакомилась на экскурсии с девушкой. И она сказала, что это ее первая поездка за границу, и что она копила на нее очень долго. После этого разговора у меня в голове возникла идея делать туры по минимальной цене, чтобы позволить их мог каждый. Конечно,я не знала с чего начать все это дело. В голове куча мыслей и они никак не складывались в пазл. Поэтому я решила обраться в Школу Путешествий Олега Шарпатого. И прошла там курс «Как запустить авторский курс». Обучение приносило мне огромное удовольствие, очень много полезной и интересной информации. А самое главное, что после обучение, я уже понимала с чего нужно начинать и что нужно мне делать. И спустя время я запустила свой первый авторский курс. Очень рада, что получила такие знания!

Появились первые финансы от курса, спасибо!

Анатолий

Анатолий 1 августа, 2022 год Мне всегда нравилось путешествовать по России и за границей. Читал много тематических статей в интернете и узнал, что реально зарабатывать на организации путешествий. Но для организации своего бизнеса надо иметь знания по теме. Нашел через яндекс онлайн курсы «Секреты путешествий», записался и начал учиться. Ведущий Олег Шарпатый прекрасно разбирается в путешествиях, знает география и цены на услуги и товары в… Мне всегда нравилось путешествовать по России и за границей. Читал много тематических статей в интернете и узнал, что реально зарабатывать на организации путешествий. Но для организации своего бизнеса надо иметь знания по теме. Нашел через яндекс онлайн курсы «Секреты путешествий», записался и начал учиться. Ведущий Олег Шарпатый прекрасно разбирается в путешествиях, знает география и цены на услуги и товары в нашей стране и за рубежом. После первого занятия я загорелся энтузиазмом и стал чертить свой маршрут. Через месяц после окончания курсов собрал свою группу и выдвинулся на Байкал. На этом путешествии я заработал сто тысяч рублей.

Спасибо за доход!

Ульяна

Ульяна 31 июля, 2022 год Пытала счастье я в туризме почти год самостоятельно. Изучала миллионы статей в Интернете, смотрела успешных тревел-экспертов, книги читала на эту тему, составляла туры. Вроде все хорошо, а клиентов нет. Редко бывало, да и те родственники и знакомые. В целом оставались довольны, но всегда были какие-то нюансы. Записалась на обучение в школу туризма Олега Шарпатого. Особо не питала надежд, но к… Пытала счастье я в туризме почти год самостоятельно. Изучала миллионы статей в Интернете, смотрела успешных тревел-экспертов, книги читала на эту тему, составляла туры. Вроде все хорошо, а клиентов нет. Редко бывало, да и те родственники и знакомые. В целом оставались довольны, но всегда были какие-то нюансы. Записалась на обучение в школу туризма Олега Шарпатого. Особо не питала надежд, но к моему удивлению меня научили не только находить клиентов, но и дали понять, какие ошибки я совершала при составлении туров, а раньше я сама понять не могла этого. И помимо этого ещё миллион полезных советов дали и лайфхаков. После курса появилась четкое понимание по привлчению клиентов, воронка и отвалились все ненужные действия, которые мешали расти.

Плохая школа

Гость

Гость 26 июля, 2022 год Подписался на их рассылку, посмотреть насколько полезная будет. Так он оказывается собирает туры из своих учеников и возит их за деньги по свету!

В туриндустрии этот странный тип неизвестен, кстати.

То есть он не только учит непойми чему, сам без образования, так ещё набрать из обычных людей туры не может и набирает из учеников. Всё это понятно упаковывается в небывалую пользу, хорошую… Подписался на их рассылку, посмотреть насколько полезная будет. Так он оказывается собирает туры из своих учеников и возит их за деньги по свету!

В туриндустрии этот странный тип неизвестен, кстати.

То есть он не только учит непойми чему, сам без образования, так ещё набрать из обычных людей туры не может и набирает из учеников. Всё это понятно упаковывается в небывалую пользу, хорошую компанию и прочую чушь. В общем обдирают, как липку.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 7 =

Кнопка «Наверх»