Наука и образование

Курс «Мастер Состояния» Марии Брюс отзывы

Подсказка

Как улучшить жизнь и достичь всех целей

Курс Мастер Состояния

Лучший курс

Новый взгляд и восприятие жизни

Рекомендую всем!

Рекомендую всем!

Рекомендую всем!

Отличный курс, однозначно рекомендую!

Крутой курс для проработки себя!

Крутой курс для проработки себя!

Крутой курс для проработки себя!

Крутой курс для проработки себя!

Теперь я мастер состояния!

Легендарный курс Марии Брюс « Мастер состояния»

Наталья Ильина

Наталья Ильина 18 ноября, 2022 год По совету подруги, год назад, я подписалась на аккаунт Марии Брюс в Инстаграм. Не зная о психологии, практически ничего, я сразу же заинтересовалась и решила пройти 1-ю ступень курса, но вот уже 2-й год я не прекращаю работать над собой, продлила медитации, смотрю бесплатные вебинары Марии и ее Команды.
Первое что я начала, так это обходиться без снотворного на ночь…
По совету подруги, год назад, я подписалась на аккаунт Марии Брюс в Инстаграм. Не зная о психологии, практически ничего, я сразу же заинтересовалась и решила пройти 1-ю ступень курса, но вот уже 2-й год я не прекращаю работать над собой, продлила медитации, смотрю бесплатные вебинары Марии и ее Команды.
Первое что я начала, так это обходиться без снотворного на ночь и вообще обходиться без успокоительных таблеток ( приём был более 4-з лет) 😊
Я стала намного спокойнее и увереннее в себе и у меня «не сжимается в груди» от страха и не появляется « ком в горле» от каких-либо новостей, я в спокойном и ровном состоянии.
Настроение моё всегда прекрасное, потому что я научилась быть в состоянии «Здесь и сейчас».
Отношения с любимым наладились👩‍❤️‍👨после года разлуки.
Ко всем людям я теперь отношусь с любовью🥰не зависимо ни от чего, просто принимаю и понимаю.
Соблюдаю режим дня.
Ввела в свою жизнь спорт и занятия танцами 💃🏻
Всем очень рекомендую пройти курс Марии Брюс и ее Команды «Мастер состояния»👍👍👍
Достоинства:

  1. Самый главный плюс — это положительное состояние души и тела.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отзыв курсу «Мастер Состояние»

Шовгенюк Ульяна

Шовгенюк Ульяна 14 ноября, 2022 год Очень Благодарна Марии Брюс и ее команде за легендарный курс «Мастер Состояние» Я проходила курс третий раз и каждый раз находила для себя что то новое и волшебное. Я стала болле уверенне в себе,спокойной,очень много ценного узнала для себя на духовном уровне, то что искала много лет. По другому стала относиться к себе и другим людям,без притензий и обид…. Очень Благодарна Марии Брюс и ее команде за легендарный курс «Мастер Состояние» Я проходила курс третий раз и каждый раз находила для себя что то новое и волшебное. Я стала болле уверенне в себе,спокойной,очень много ценного узнала для себя на духовном уровне, то что искала много лет. По другому стала относиться к себе и другим людям,без притензий и обид. Отношения с мужем наладились,ушла с нелюбимой роботы. Мое состояние это главной ресурс в моей жызни и я понимаю что я автор своей жызни. Благодарю кураторов которые вели за ручку отвечали на мои вопросы,поддержывали если что то не получалось были всегда на связи. Мария для меня очень ценный человек в моей жызни. Не смотря на то что я проходила курс я сейчас с удовольствием смотрю ее прямые эфиры. Благодарю искренне от сердца за очень ценный курс🙏🙏🙏💗💗💗 Достоинства:

  1. Все что узнала на курсе

Недостатки:

  1. Нет

Хочу поблагодарить Марию и всю команду за глубокий и ценный курс. Я получила очень много результатов

Рукижат

Рукижат 13 октября, 2022 год У меня полностью поменялось отношение к папе. Я отпустила обиды на прошлые отношения, получила уверенность в себе.
Могу выбирать свою реакцию на разные ситуации🤗
Отслеживаю в себе ограничивающие и блокирующие установки и освобождаюсь от них. Стала разрешать себе то, что откладывала из-за страхов. Изучаю англ.яз.(мечта с детства)😍
Достоинства:

  1. Только положительные результаты?

Недостатки:

  1. Надо работать над собой?

Измени себя полностью и трансформируй мышление

Юлия

Юлия 12 октября, 2022 год Хочу поделиться своими результатами, после прохождения второго раза курса Мастер Состояния.
Первый раз проходила зимой, штырило и штормило тогда меня конкретно, это потому что снимались все пласты, боли, блоки, программы, установки из тела, сознания. Мне казалось, что весь мир против меня, что я никому не нужна и что вообще зачем я в этом все ввязалась, копала медленно себя и дальше бы…
Хочу поделиться своими результатами, после прохождения второго раза курса Мастер Состояния.
Первый раз проходила зимой, штырило и штормило тогда меня конкретно, это потому что снимались все пласты, боли, блоки, программы, установки из тела, сознания. Мне казалось, что весь мир против меня, что я никому не нужна и что вообще зачем я в этом все ввязалась, копала медленно себя и дальше бы копала.
Но спустя время, когда курс закончился, начали происходить чудеса, начала меняться жизнь, начало меняться состояние, я научилась отслеживать свои эмоции, чувства, ощущения.
Научилась в каждой ситуации разбирать для чего она мне, а не почему этот человек такой сякой или все вокруг виноваты.
Я полностью сместила весь фокус внимания на себя, я полюбила себя, я стала более уверенной, я стала ценить себя и хвалить себя за все моменты.
Я научилась благодарности, переводить все в благодарность, в любовь, в созерцание всего вокруг.
В моем поле стали меняться и люди и говорить, что после общения со мной у них происходят чудеса.
Я научилась смотреть на всю жизнь из сердца, даже когда мне как-то не так ответили я спускаюсь в сердце и ищу ответ для чего это мне.
Я научилась замечать какие люди меня окружают, что даже курьеры совсем другие стали приезжать, всегда помогут и вежливо ответят.
Сейчас я учусь на профессию Мастер Состояния и это мегокрутое пространство, нас учат тому, как можно легко находить ответы, как можно легко помогать другим людям, как не копаться в проблемах и в себе годами, а как можно качественно проработать свои блоки и жить в счастливой, изобильной жизни.
Благодарю Марию за то, что смогла создать такой курс, за то что учит нас жить в счастье, в радости, в благодарности, в любви ко всему происходящему.
Благодарю поддержку кураторов, они никогда тебя не оставят в плохом состояние, они всегда тебя направят и помогут идти дальше маленькими шагами, как ребенок который только встал на ножки и пытается идти.

Его надо пройти каждому

Анжела Котова

Анжела Котова 8 октября, 2022 год Никогда не слушала коучей, а тем более никогда не делала медитации. Не считала нужным мне.
Но курс Марии Брюс всё поменял. И получается, что именно сейчас он был мне нужен.
Я по другому стала смотреть на происходящее вокруг. Как наблюдатель, а это очень многое меняет в жизни.
Помог справиться с тревогой.
Приучил к новым привычкам. Я стала замечать, что
вокруг меня нет злых людей…
Никогда не слушала коучей, а тем более никогда не делала медитации. Не считала нужным мне.
Но курс Марии Брюс всё поменял. И получается, что именно сейчас он был мне нужен.
Я по другому стала смотреть на происходящее вокруг. Как наблюдатель, а это очень многое меняет в жизни.
Помог справиться с тревогой.
Приучил к новым привычкам. Я стала замечать, что
вокруг меня нет злых людей , а только добрые, хорошие люди.
Я стала спокойней, уравновешенней. И это ещё не всё. Я дальше продолжаю работать над собой. Огромное спасибо Марии и кураторам.
Обязательно всем на курс МС.
Достоинства:

  1. Я и моя жизнь меняется в лучшую сторону.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Как улучшить жизнь и достичь всех целей

Анна

Анна 30 сентября, 2022 год Курс Марии Брюс «Мастер Состояния» помог мне сделать то, к чему я шла последние несколько лет — он помог мне обрести себя.

Жизнь в обидах, злости и разочаровании — это очень утомительный процесс, из которого сложно выйти самостоятельно. И только пошаговая инструкция от Марии вытолкнула меня из этого замкнутого круга.

Пришлось поработать с собой, над собой и даже над тем, во что… Курс Марии Брюс «Мастер Состояния» помог мне сделать то, к чему я шла последние несколько лет — он помог мне обрести себя.

Жизнь в обидах, злости и разочаровании — это очень утомительный процесс, из которого сложно выйти самостоятельно. И только пошаговая инструкция от Марии вытолкнула меня из этого замкнутого круга.

Пришлось поработать с собой, над собой и даже над тем, во что верили все мои предки. Но это принесло заметный результат — я вышла из состояния паники, перестала сутками сидеть в соцсетях, и наконец, начала строить планы на жизнь.

Хотите меняться — вам действительно сюда! Иначе, в один прекрасный момент жизнь сама поменяет вас под себя! Достоинства:

  1. Глубокая пошаговая инструкция, как, что и когда делать, сопровождение наставников.

Недостатки:

  1. Придется полностью отказаться от старой жизни и вредных привычек.

Отзыв о Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс: Как улучшить жизнь и достичь всех целей

Разрешить себе ЖИТЬ !

Оксана Коробка

Оксана Коробка 30 сентября, 2022 год Как важно решиться сделать первый шаг. Таким шагом для меня оказалось участие в саммите под названием «В потоке», где я впервые познакомилась в онлайн пространстве со спикером Марией Брюс и ранее известным д-ром Джо Диспенза и др., меня поразила легкость и невероятная глубина и искренность человеческая в Марии. Возникло желание , что-то внутри подсказало:»а ,может ,возможно поучиться и пройти… Как важно решиться сделать первый шаг. Таким шагом для меня оказалось участие в саммите под названием «В потоке», где я впервые познакомилась в онлайн пространстве со спикером Марией Брюс и ранее известным д-ром Джо Диспенза и др., меня поразила легкость и невероятная глубина и искренность человеческая в Марии. Возникло желание , что-то внутри подсказало:»а ,может ,возможно поучиться и пройти «внутреннюю чистку!».
Да,так и получилось.
Признательна Мастеру Состояния, Марии Брюс и ее команде за глубину Мудрости и Любовь к каждому ученику, которая искренне зарождается и пробуждается во время курса «Мастер Состояния».
С момента начала курса по-новому смотрю на Мир и ВЕРю, что возможности как Мир безграничны у каждого, пРОСТо вниманием своим через состояние мы же сами управляем и сами творим свою Жизнь.
Рекомендуемую литературу, просмотры кинофильмов еще с радостью прочитываю, и смотрю, а главное для меня , что благодаря, визуализации и занятиям , с каждым днем смотришь на солнце и понимаешь, что оно внутри, вот мое состояние, и с благодарностью принимаешь все, что дается в дне, без осуждения, с доверием к себе и миру вокруг.
Благодарю, признательна, рекомендую!
Команде признательность за их время и мудрость !
Инвестиция в себя и кропотливый труд, оправдала доверие, благодарю за приятные изменения в жизни по-новому: с ощущением внутренней ценности и пользы для других!
Достоинства:

  1. Возможность обучаться с другой страны

Недостатки:

  1. их нет, для меня

ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!

Дария

Дария 30 сентября, 2022 год Да!!! Это правда, возможно ВСЁ!!!
Курс Мастер Состояния — это НЕ сеансы психотерапии, а ключ к осознанности. Каждый, рано или поздно, приходит к пониманию что нужно что-то менять в жизни и встаёт вопрос — а как, куда пойти и что сделать? Этот курс — ответы на все вопросы. Мария Брюс создала этот проект исходя из личного опыта, что делает эту работу…
Да!!! Это правда, возможно ВСЁ!!!
Курс Мастер Состояния — это НЕ сеансы психотерапии, а ключ к осознанности. Каждый, рано или поздно, приходит к пониманию что нужно что-то менять в жизни и встаёт вопрос — а как, куда пойти и что сделать? Этот курс — ответы на все вопросы. Мария Брюс создала этот проект исходя из личного опыта, что делает эту работу БЕСЦЕННОЙ. Ведь за опыт в жизни мы часто платим очень много: деньгами, ресурсами и энергией. А Мария, всю самую ценную информацию, сформировала в понятную и доступную структуру обучения.
Можно самостоятельно изучать литературу, ходить к психологам, заниматься йогой… а результата может не быть или будет временный эффект. Мы тратим время, самый ценный ресурс, на то чтобы изучить себя и понять чего мы действительно хотим. А за время обучения на курсе это происходит быстро, легко, просто и понятно. Во время обучения, пошагово, даются все методики и практики для максимального эффекта. Бери и делай! Кураторы, как ангелы хранители, аккуратно и очень внимательно направляют и поддерживают каждый день. Это невероятная помощь и огромная забота о каждом подопечном. От меня лично ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Алёне, это чудо что мне достался такой чуткий и внимательный куратор!
Я не призываю проходить этот курс, он не для всех. Но если есть хоть малейшее сомнение в том что стОит или нет проходить его — однозначно ДА, СТОИТ!
Достоинства:

  1. Меняется жизнь.

Недостатки:

  1. Не пройти курс будет большим минусом в жизни!

Изменение сознания

Lyubov

Lyubov 29 сентября, 2022 год Курс « Мастер состояния» в корне меняет мировоззрение и подход к жизни. Я могу сказать что я долго готовилась пройти этот путь. Я слушала бесплатные вебинары и мне было очень интересно погрузиться в курс с головой. Я очень довольна за себя сто позволила довериться Вселенной и познакомиться поближе с Марией и ее замечательной командой. Я стала спокойнее, рассудительнее, я не… Курс « Мастер состояния» в корне меняет мировоззрение и подход к жизни. Я могу сказать что я долго готовилась пройти этот путь. Я слушала бесплатные вебинары и мне было очень интересно погрузиться в курс с головой. Я очень довольна за себя сто позволила довериться Вселенной и познакомиться поближе с Марией и ее замечательной командой. Я стала спокойнее, рассудительнее, я не могу теперь без медитации, я начала делать зарядку, я по другому отношусь к людям, я принимаю многие вещи с любовью, я стала увереннее к себе и мне не страшно двигаться вперёд. Хочу добавить что нужно уделять обучению минимум 2 часа в день для качественной проработки.; поклоны и установки 30 минут, медитации 1-1.5 часа 2 медитации, лекции 45 мин, домашнее задание мин 30 минут. Времени не хватает но старалась и вижу маленькие шаги. Благодарю от всего сердца коианжу которая шла с на и пошагово и продолжает помогать и стимулировать

Мастер Состояния

Жанна

Жанна 28 сентября, 2022 год Прошла курс Марии Брюс. Пакет Голд. Впечатления 10 из 10!!! Меняется все — мышление, состояние, отношения с людьми и даже мир вокруг! Я благодарю Марию от всего сердца за мою новую и прекрасную жизнь. Рекомендую каждому человеку в жизни испытать этот потрясающий опыт! Вы не пожалеете!

Курс необходимого ежедневного Состояния

Ирина

Ирина 26 сентября, 2022 год Моя история знакомства с курсом началась еще год назад и сказать честно я была настроена довольно скептически, так как полно специалистов на рынке таких услуг.
Но искренность, энергия , профессионализм Марии меня захватили !
Она умеет дать нужную мотивацию в таком непростом процессе проработки самых дальних уголков души ! Прорабатывая родителей и себя маленького, исцеляешь своё прошлое, настоящее и будущее…
Моя история знакомства с курсом началась еще год назад и сказать честно я была настроена довольно скептически, так как полно специалистов на рынке таких услуг.
Но искренность, энергия , профессионализм Марии меня захватили !
Она умеет дать нужную мотивацию в таком непростом процессе проработки самых дальних уголков души ! Прорабатывая родителей и себя маленького, исцеляешь своё прошлое, настоящее и будущее 🙏
Мне было непросто дойти до ступени наполнения , но прорабатывая свои ограничения , я с удивлением и детской радостью начала замечать, что моя жизнь меняется !
ЭТО РАБОТАЕТ 💖 сказала я тогда себе и ещё больше нырнула в техники Марии.
Огромная благодарность за то что в какой то момент Мария поняла как ценна может быть людям, как здорово у неё получается достучаться до самого сокровенного что есть у нас — истинного себя!
Отдельное спасибо кураторам , команде которая всегда поддержит и поймёт тебя в малейших деталях !
Нет сомнений , этот курс был самым классным подарком который я сделала себе на 40 летие 🚀
Такое ощущение что моя жизнь взяла второе дыхание !
Всех благ вам Мария и команда Мастера Состояния 🙏🙏🙏👍

Услышьте меня во благо Себе.

Fatima

Fatima 19 сентября, 2022 год Хочу призвать всех людей,которые хотят начать жить лучшей жизнью.Вам просто нужно понять себя, почему Вы мыслите так узко и не видите в пространстве других вариантов. В этом Вам поможет Мария Брюс🙏🏻 Это лучшее что случалось со мной в жизни! Я несколько лет слушала ее эфиры, но только после проработки поняла, почему я потратила эти годы и не купила раньше Ее… Хочу призвать всех людей,которые хотят начать жить лучшей жизнью.Вам просто нужно понять себя, почему Вы мыслите так узко и не видите в пространстве других вариантов. В этом Вам поможет Мария Брюс🙏🏻 Это лучшее что случалось со мной в жизни! Я несколько лет слушала ее эфиры, но только после проработки поняла, почему я потратила эти годы и не купила раньше Ее курс. Не тратьте своё время напрасно, мой добрый призыв всем, кому откликается то, что Она несёт в массы♥️

Стоит это делать!

Olga

Olga 18 сентября, 2022 год Мне этот курс посоветовала подруга. И я отказалась от другого курса, пошла сюда. Даже ни чего не читала про него, и Мария для меня была, совсем не знакомым человеком. На тот момент необходимо было что-то делать с моей жизнью, все было и скучно и грустно. И мне было всё равно куда идти, просто нужно было делать, не важно, что, но… Мне этот курс посоветовала подруга. И я отказалась от другого курса, пошла сюда. Даже ни чего не читала про него, и Мария для меня была, совсем не знакомым человеком. На тот момент необходимо было что-то делать с моей жизнью, все было и скучно и грустно. И мне было всё равно куда идти, просто нужно было делать, не важно, что, но точно делать. И я пошла на курс «Мастер состояния», вообще ни чего от него не ожидая.
Мне сразу понравилось то, что я сама использовала в своей жизни и приходила к этому самостоятельно в течении нескольких лет, это легко и просто давалось на курсе с самого начала. Здорово, подумала я, не нужно тратить годы жизни, чтобы понять простые истины. Очень порадовалась за тех, кто попал на курс.
Мне нравится понятность изложения материала курса, простота, наполненность, и глубина.
Мне нравится, что у меня стало получаться медитировать. Я и раньше пробовала, но мне это совсем не нравилось, хотя я давно понимала, что медитации мне необходимы.
Мне нравится с каким энтузиазмом работают все кураторы.
Прекрасная техническая подготовка.
Мария Брюс вызывает у меня резонанс. Пока не могу понять почему, но именно к такому учителю и надо идти учится, он больше выявит внутреннего конфликта учащегося. И если не уходить в напряжение, всё замечательно получается.
Благодарю всех организаторов курса, и Марию, что делают такое важное и нужное для каждого, именно каждому нужное, дело.
Особую благодарность хочу выразить Алёне, за терпение, поддержку, отзывчивость, и внимание.
Благодарю Вас всех.

Вернуть себя себе ❤

Рада

Рада 18 сентября, 2022 год Увлекаться психологией я начала лет 5 назад, с чтения книг… но это была только теория, и мне всегда не хватало практики…
А проработать нужно было многое, начиная от тяжелого детства и заканчивая множеством обид, страхов, блоков и т.д.
До курса Мастер Состояния проходила много бесплатных марафонов, но «зашла и зацепила» подача материала только Марии, около полугода посещала ее бесплатные мастер-классы, и потом…
Увлекаться психологией я начала лет 5 назад, с чтения книг… но это была только теория, и мне всегда не хватало практики…
А проработать нужно было многое, начиная от тяжелого детства и заканчивая множеством обид, страхов, блоков и т.д.
До курса Мастер Состояния проходила много бесплатных марафонов, но «зашла и зацепила» подача материала только Марии, около полугода посещала ее бесплатные мастер-классы, и потом решилась на курс — и ни капельки не пожалела!
На курс я пришла с очень беспокойным умом, неуверенная в себе, нервная, иногда доходило до панических атак.
Но я была решительно настроена на огромную работу над собой! Я очень старалась и выполняла все практики и задания, с жаждой впитывала весь материал, пересматривала занятия снова и снова…
И, конечно, Медитации — это лучшее, что появилось в моей жизни!!!
Мои внутренние изменения не заставили себя долго ждать, это заметили все, и сама, и окружающие!
Я стала намного спокойнее, не завожусь, не нагнетаю обстановку, как раньше. Проработала множество детских травм, страхов и ограничений.
Стала более ОСОЗНАННАЯ, в принятии, в настоящем моменте. Появилась уверенность в себе, внутренняя гармония, очень сильно поменялось мировоззрение, теперь я смотрю на мир абсолютно под другим углом!
Конечно, еще много работы над собой предстоит и дальше, но я буду стараться, ведь я знаю, для чего это все!
Материалы курса еще 6мес будут у меня в доступе.
По организации курса вопросов также не возникло, все четко, структурировано, без воды.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Марии за такую трансформацию себя!
Отдельная благодарность куратору Алене, за колоссальную поддержку на всем пути!
Подводя итог, хочу сказать, что курс Мастер Состояния — это лучшая инвестиция в себя!!!

Шикарный курс « Мастер состояния»

Vanda

Vanda 18 сентября, 2022 год Отличный курс, очень круто организован, все четко, системно, огромный объём практик, шикарная проработка внутреннего состояния, меняется восприятие мира , гармонизируется состояние, появляется уверенность в себе , обретаются границы личного пространства, расширяется сознание и осознание многих вещей! Кто ещё думает , рекомендую ! 1 согласен

Что ожидаешь- то и получаешь!!!

Fa

Fa 17 сентября, 2022 год Если вы действительно хотите и стремитесь к трансформации и Новому Состоянию, то вам к Брюс, на ее курс Мастер Состояния! Ключевое слово не «хотите», а «действительно»! Ибо только полноценно и добросовестно ( по отношению в первую очередь К СЕБЕ) пройдя все практики, вы поймёте и узреете изменения в себе! Не срулив на пол-пути с возмущениями от неоправданных ожиданий! Перед написанием… Если вы действительно хотите и стремитесь к трансформации и Новому Состоянию, то вам к Брюс, на ее курс Мастер Состояния! Ключевое слово не «хотите», а «действительно»! Ибо только полноценно и добросовестно ( по отношению в первую очередь К СЕБЕ) пройдя все практики, вы поймёте и узреете изменения в себе! Не срулив на пол-пути с возмущениями от неоправданных ожиданий! Перед написанием сего текста попались на глаза негативные отзывы… миллион процентов- это от тех, кто не проходил курс или проходил его мимо, или не до конца! Вам не покажутся медитации-практики однообразными, если вы будете сгружать и избавляться от всех своих болячек по отдельности ( а их у вас, простите, хренова туча!), вам не покажутся замечания Марии резкими и грубыми!, вы начнёте видеть истинный их смысл и посыл! ( зреть не умом, а сердцем вас тоже научат на курсе!) Признаюсь, поначалу меня Брюс тоже не очаровала, а даже зацепила своей невозмутимостью и самообладанием… но интуитивно я поняла , что мне именно в эту дверь, с табличкой «Мастер Состояния»! Вы никогда не услышите шёпот интуиции, пока не угомоните песню «горе от ума» в исполнении тараканов в вашей голове! Этот шёпот я услышала, прошла курс, ни на секунду не сомневаюсь, что курс был мне крайне полезен и я усовершенствовала свои знания и навыки в достижении желаемого Состояния! Знаете, год назад я бы дописала «надеюсь, меня с моей работой над собой и после таких трансформаций тоже кто-нибудь когда-нибудь назовёт Мастером Состояния….» но сейчас вполне оправданно и уверенно я пишу ( сама! о себе!) — да!, я Мастер СВОЕГО Состояния! И БЛАГОДАРЮ за это очаровательную Машу Брюс, себя и своего прекрасного куратора!

Работа над собой и своим состоянием

Варвара

Варвара 16 сентября, 2022 год Я открыла для себя предмет психология в институте и всю мою жизнь я интересуюсь книгами и статьями по психологии, с воодушевлением пытаюсь разобраться в себе и поступках окружающих меня людей!

Пришла я на курс в плохом психологическом состоянии(после тяжелой потери близкого человека), после курса реабилитации у невролога(где мне исцелили эмоции, но не душу)! Перед началом курса я была полностью уверена… Я открыла для себя предмет психология в институте и всю мою жизнь я интересуюсь книгами и статьями по психологии, с воодушевлением пытаюсь разобраться в себе и поступках окружающих меня людей!

Пришла я на курс в плохом психологическом состоянии(после тяжелой потери близкого человека), после курса реабилитации у невролога(где мне исцелили эмоции, но не душу)! Перед началом курса я была полностью уверена на 200% в том, что мне помогут исцелить душу, которая была разорвана на маленькие кусочки.
Хочу сразу предупредить всех, кто проходил психологические марафоны и мини лекции, здесь совершенно другая история! Этот курс не пустышка, не реклама и трата денег и сил впустую, легко и просто не будет, это огромная, тяжелая работа над собой!
Курс рассчитан на 3 месяца(у меня был пакет ВИП) в течение которых, вы будете работать над собой до седьмого пота(медитации, практики, установки,лекции, домашнее задание, ежедневные отчёты), потому что вы стараетесь для себя и результат нужен только вам, а не кому-то другому! Чтобы увидеть результат придётся стараться! К вам прикрепляется куратор, который будет помогать вам 24/7, отдельное спасибо моему куратору Лиля Расторгуева, это душевный человек и отличный специалист, вам повезёт если вашим куратором будет Лиля!
После окончания курса вы будете продолжать делать медитации и работать над своим совершенствованием до того момента, пока вы сами поймёте, что сделали себя заново!
Сказать, что я благодарна Марии, это ничего не сказать! Маша профессионал своего дела, она может и поругать(если кто-то не делает домашнее задание) и приободрить и дать волшебного пинка, ее хочется слушать и слышать и совершенно не потому, что Маша кандидат психологических наук с большим опытом работы с людьми и другими достижениями, а потому, что виден результат от работы с ней!
Если вам нужна стабильная психика от которой зависит вся ваша жизнь и жизнь окружающих вас людей, если вы хотите освободиться от страхов, обид, раздражения, если вы готовы работать над собой со 100% отдачей, трансформировать себя, восстановить свою душу и вернуть в сердце былую любовь и доверие к миру, то я рекомендую вам великолепного специалиста Марию Брюс!
Ведь так здорово, работая над собой, полностью изменить себя в лучшую сторону, прокачать себя умственно совершенствуясь снова и снова, найти в себе новые положительные качества и способности, радоваться результатам и положительным изменениям в жизни и познакомиться с новым Я! Достоинства:

  1. Полная трансформация себя

Недостатки:

  1. Нет

Курс который помогает обрести себя

Ирина

Ирина 16 сентября, 2022 год Курс «мастер состояния» потрясающий!
Реально встряхивает тебя так, что ты начинаешь смотреть на себя, на мир другими глазами. Столько эмоций вызывает, как ничто другое, в начале сложно, больно, открывается все что сидело внутри глубоко и долго, а потом отчищается и появляется столько радости, освобождения и лёгкости жизни. Начинаешь себя таааак сильно любить и ценить! Я правда за всю свою жизнь…
Курс «мастер состояния» потрясающий!
Реально встряхивает тебя так, что ты начинаешь смотреть на себя, на мир другими глазами. Столько эмоций вызывает, как ничто другое, в начале сложно, больно, открывается все что сидело внутри глубоко и долго, а потом отчищается и появляется столько радости, освобождения и лёгкости жизни. Начинаешь себя таааак сильно любить и ценить! Я правда за всю свою жизнь так не относилась к себе, как сейчас. Мир отзывается мне, я в гармонии с собой, я могу быть мастером состояния! Я отслеживаю свои эмоции и благодарю себя и мир вокруг.
Безмерно благодарна Марии, моему куратору Алене и всем причастным к этому курсу. Это большое благое дело, помочь людям обрести спокойствие, уверенность.
Я прокачала свою ценность, мой финансовый поток увеличивается и главное, теперь я не думаю про себя «какая я никчемная и вообще кому я нужна», наоборот «Я нужна себе, я становлюсь с каждым днём лучше. Я нужна миру и мир любит меня»

Этот курс нужен всем!!!

Екатерина

Екатерина 16 сентября, 2022 год Я узнала об этом курсе год назад, и все не решалась его пройти, думала, что мне это не нужно, я и так все знаю.
Но, этой весной, что-то щёлкнуло внутри меня, я поняла, что я в каком-то ступоре, нет энергии, нет драйва, нет продвижений по карьерной лестнице.
И тут я вспомнила о Марии Брюс, нашла ее страницу в соцсетях и увидела…
Я узнала об этом курсе год назад, и все не решалась его пройти, думала, что мне это не нужно, я и так все знаю.
Но, этой весной, что-то щёлкнуло внутри меня, я поняла, что я в каком-то ступоре, нет энергии, нет драйва, нет продвижений по карьерной лестнице.
И тут я вспомнила о Марии Брюс, нашла ее страницу в соцсетях и увидела что начинается последний поток курса Мастер Состояния.
Я тут же написала сообщение Марие, мне отвела очень приятная девушка, менеджер. И я успела прыгнуть в последний вагон! Я попала на курс!
Сейчас уже осень, и я ещё на курсе, я ещё в процессе изменений, я поняла, что такое жить в изобилие!
Я очень благодарна Марие за этот курс, за ее отношение к нам, спасибо всей группе менеджеров и кураторов. Вы отличная команда!
Медитации на курсе, это что-то вообще волшебное.
Изменилось восприятие мира, стали более спокойные и ровные отношения с родственниками, появилась энергия.
Я теперь знаю, что нужно делать каждый день для здоровья, энергия и изобилия!
БЛАГОДАРЮ!!!
Достоинства:

  1. Курс Мастер Состояния- это одни плюсы во всем!

Недостатки:

  1. Нет

Подойдёт для тех, кто готов работать над собой !

Яковлева Екатерина

Яковлева Екатерина 15 сентября, 2022 год Перед покупкой курса посещала бесплатные вебинары Марии около 4х месяцев, с каждым разом чувствовала, что откликается все больше и больше.
Сначала купила пакет ‘Стандарт’, затем перешла на ‘Голд’.
На этом курсе Вы получите огромное множество инструментов для того, что бы изменить свою жизнь.
Но если Вы не готовы работать над собой, быть дисциплинированным и взять на себя ответственность за свою жизнь,…
Перед покупкой курса посещала бесплатные вебинары Марии около 4х месяцев, с каждым разом чувствовала, что откликается все больше и больше.
Сначала купила пакет ‘Стандарт’, затем перешла на ‘Голд’.
На этом курсе Вы получите огромное множество инструментов для того, что бы изменить свою жизнь.
Но если Вы не готовы работать над собой, быть дисциплинированным и взять на себя ответственность за свою жизнь, то ни этот, никакой другой курс Вам не поможет.
Мои результаты:
1. Начала жить в настоящем, больше не перебираю мысли в голове.
2. Улучшились отношения с родителями
3. Начала лучше понимать себя и свои желания
4. Стала более спокойной
5. Не обижаюсь, не обвиняю, не злюсь, не завидую
6. Больше благодарю, меньше требую, все как-то само приходит и решается.
7. Ушли вредные привычки, я стала лучше спать.
Моя жизнь поменялась в лучшую сторону — это факт.
Достоинства:

  1. 1. Шикарные медитации на все случаи жизни
  2. 2. Отзывчивые кураторы. Всегда помогают, отвечают на все вопросы и поддерживают в любых ситуациях. Как будто у тебя появился друг с которым можно поговорить обо всем не боясь, что тебя поймут не правильно.
  3. 3. Список литературы — хочется прочесть все.
  4. 4. Все лекции на простом, понятном языке (если что-то не понимаешь, всегда помогут и объяснят ещё раз)
  5. 5. Общий чат для общения всех участников (когда ты понимаешь, что не у одной тебя проблемы и сложности)
  6. 6. Никто не заставляет тебя делать больше чем в твоих силах — устал, возьми день на отдых.

Недостатки:

  1. Нет

Отличный курс

Нина Титкова

Нина Титкова 15 сентября, 2022 год Узнала о Марии из рекламы и сразу поняла что её курс-именно то, что мне нужно. Отличная проработка себя!Отличная команда! Волшебные медитации! После прохождения курса меняется внутреннее состояние, это удивительно и прекрасно!

Врунья и психически неуравновешенная блогерша

Диля

Диля 28 августа, 2022 год Не разделяю всеобщего ажиотажа про Марию Брюс. И ее достижений. Маша обычная обманщица и инфоцыганка. Рассказывает про то ,что не знает ,а в большинстве пересказывает чужие статьи. Ни разу , не показала результаты на своем опыте. Свои научные достижения. Пиарится и придумывает про себя сказки. Главное плати. Плати за её идиотские истории про мужа, которого нет, про какие то мнимые… Не разделяю всеобщего ажиотажа про Марию Брюс. И ее достижений. Маша обычная обманщица и инфоцыганка. Рассказывает про то ,что не знает ,а в большинстве пересказывает чужие статьи. Ни разу , не показала результаты на своем опыте. Свои научные достижения. Пиарится и придумывает про себя сказки. Главное плати. Плати за её идиотские истории про мужа, которого нет, про какие то мнимые достижения которые она ворует у своих наставников. Мария брюс закомплексованная девочка, у которой нет ни друзей, ни уважающих ее коллег, истеричная и психически неуравновешенная. Попала к ее доктору, которые ее тоже лечит. Очень было интересно узнать про шизофренические наклонности нашего ученого адепта.
Ну что ж Мария Брюс, вы обычная мошенница, не умеющая в этой жизни абсолютно ничего.

Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс

Ответ представителя Курс «Мастер Состояния» Марии Брюс 1 ноября, 2022 год Уважаемая, Диля!

Благодарю вас за не разделение всеобщего ажиотажа. Кстати, никакого безумного ажиотажа, о котором вы пишите, я не наблюдаю.

Ни одной чужой статьи ни разу не пересказала , опираюсь лишь на свой собственный опыт: более 5000 консультаций и более 300.000 человек, прошедшие мои мастер-классы.
Весь этот опыт легко проверить и подтвердить.

Ни одной сказки про себя не придумала , однако забавно читать ваши сказки:))

Наличие мужа могу подтвердить штампом в паспорте

Я имею личное благословение от своих наставников, и они внимательно следят за моей деятельностью. Постоянно поддерживают и гордятся мной. Возможно, вы меня с кем-то путаете?)

Забавно читать по поводу закомплексованной девочки, посмотрите хотя бы одно мое выступление, например в Крокус Сити Холле, где после моего выступления люди стоя аплодировали.

Про доктора тоже забавно, узнать у кого же столько зависти )

Благодарим вас за отзыв , от души повеселили)

С уважением, Мария Брюс.

Девушка ведет разгульный и вульгарный образ жизни

Кристина

Кристина 28 августа, 2022 год Учить людей любви, уважению, целомудрию и ко всему этому творить такой треш в своих сторис, так может только Мария (Уткина) Брюс.
Уже месяц наблюдаю как замужняя (а может и не была никогда) Мария, продает себя другим мужчинам за подарки. Не стесняется выкладывать фото сразу после совокупления. Как такой человек может научить чему-то хорошему других.
Из-за ее советов, многие люди оказались в…
Учить людей любви, уважению, целомудрию и ко всему этому творить такой треш в своих сторис, так может только Мария (Уткина) Брюс.
Уже месяц наблюдаю как замужняя (а может и не была никогда) Мария, продает себя другим мужчинам за подарки. Не стесняется выкладывать фото сразу после совокупления. Как такой человек может научить чему-то хорошему других.
Из-за ее советов, многие люди оказались в опаснейших ситуациях. Она просто бетонирует твои страхи и комплексы добавляя к этому еще аморальную сторону.
Достоинства:

  1. нет таких

Недостатки:

  1. женщина разгульного образа жизни
  2. 38 летняя женщина не имеющая ни детей, ни мужа, учит как получить всё это за 15 тыс рублей.

Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс

Ответ представителя Курс «Мастер Состояния» Марии Брюс 1 ноября, 2022 год Уважаемая, Кристина!
Благодарю вас за обратную связь.

Могли бы вы продемонстрировать, о каком именно «треше» вы говорите? Мне самой стало любопытно:)

Мое замужество могу подтвердить штампом в паспорте, и нам с любимым было забавно читать ваш отзыв про подарки от других мужчин, что это за подарки и где они?) покажите )

И также интересно посмотреть на фото, которые я выкладываю после совокупления , вы точно меня ни с кем не путаете?)

Собственно, также хотелось бы узнать в какой опасной ситуации оказались люди? Моя команда ежедневно получается десятки восторженных и позитивных отзывов о курсе, и о том как «Мастер Состояния» качественно меняет жизнь людей к лучшему.

Говоря о моем возрасте, вы ошиблись, лет на 5. Тоже самое говоря о муже и о стоимости моих курсов, и в принципе о всех фактах, вами написанными.

Также забавно читать про разгульный образ жизни, с учётом 4-ых лет жизни в ашраме ( монастырь).

Благодарим вас за такой забавный отзыв , вы повеселили всю мою семью и команду )

Рекомендую вам от души курс «Мастер Состояния», хотя бы для того чтобы выйти из своих иллюзий.

С уважением, Мария Брюс.

Курс для тех кто действительно хочет выйти на новый уровень, разобраться в себе, открыться новому! ?

Елена Трейгер

Елена Трейгер 5 августа, 2022 год Прошла курс 2 раза, с разницей в 2 года, и каждый раз невероятные изменения!
Огромное спасибо, Мария! И низкий вам поклон!

Хороший курс!

Елена

Елена 26 июля, 2022 год Курс перевернул мое сознание.Стало идти по жизни гораздо легче ,когда убираються психологические блоки.Медитации приятные,помогают становиться осознанным,понимать себя лучше.Огромная благодарность Марии и ее команде за Вашу поддержку,отзывчивость.Если выполнять всё ,что требуется ,результат будет отличным. Достоинства:

  1. Великолепные медитации.

Недостатки:

  1. Нет

Курс Мастер Состояния

Гость

Гость 25 июля, 2022 год Добрый день! Курс Марии Брюс «Мастер Состояния» действительно мне помог с запросом, с которым я пришла. Мне очень нужна была помощь в налаживании отношений в приходящей семье, и я наладила не только с ними, но и в первую очередь с собой. Прекрасная база, которую действительно необходимо пройти каждому человеку. Я наладила сон, я стала более спокойна, я стала думать более… Добрый день! Курс Марии Брюс «Мастер Состояния» действительно мне помог с запросом, с которым я пришла. Мне очень нужна была помощь в налаживании отношений в приходящей семье, и я наладила не только с ними, но и в первую очередь с собой. Прекрасная база, которую действительно необходимо пройти каждому человеку. Я наладила сон, я стала более спокойна, я стала думать более осознанно, стала больше жить в настоящем моменте и наслаждаться именно моментом.
Новые привычки питания, слышать себя и тд.

Курс Мастер Состояния Марии Брюс - Курс Мастер Состояния

Медитации шикарные, я до сих пор не могу без них. Благодарю бесконечно, Мария и команда, всего Вам доброго! Мне курс очень помог. ❤️

Отзыв о Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс: Курс Мастер Состояния

Очень довольна

Л.А. Жукова

Л.А. Жукова 5 июля, 2022 год Добрый день 🌞
Прошла курс Мастер состояния. Очень ,очень благодарна Марии и её знаменитой команде, такой команды точно ни у кого нет.
Ни каждому дано пройти такой курс. МАСТЕР Состояния. Он был насыщен, много для себя открыла нового большую половину своей жизни прожила умом, эмоциями и всякой разной дрянью. Мария после курса я заново учусь жить , как можно было…
Добрый день 🌞
Прошла курс Мастер состояния. Очень ,очень благодарна Марии и её знаменитой команде, такой команды точно ни у кого нет.
Ни каждому дано пройти такой курс. МАСТЕР Состояния. Он был насыщен, много для себя открыла нового большую половину своей жизни прожила умом, эмоциями и всякой разной дрянью. Мария после курса я заново учусь жить , как можно было бы красиво по другому выстроить свою жизнь. Но, значит дано пройти такой было путь и хорошо что теперь, я получила знания и силой маленьких шагов их применяю в жизнь.
Низкий Вам 🙇‍♀️

Лучший курс

Татьяна

Татьяна 3 июля, 2022 год Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и…
Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и делай. В настоящее время не представляю своего дня без медитации от Марии. Если раньше я была раздражительной и злой, то теперь я в дзене ☺️
Рекомендую 💯

Курс Мастер Состояния Марии Брюс - Лучший курс

Достоинства:

  1. Курс действительно меняет жизнь

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс: Лучший курс

Лучший курс в моей жизни

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и…
Очень долго решалась на курс, т к боялась слить деньги и не получить результата… перед тем как приобрести курс, искала отзывы на просторах интернета…. и в какой-то момент все таки решилась на покупку курса.
и знаете, ни капли не пожалела! курс длится 3 месяца, но работы над собой на ближайший год точно и на курсе предоставлены все практики, бери и делай. В настоящее время не представляю своего дня без медитации от Марии. Если раньше я была раздражительной и злой, то теперь я в дзене ☺️
Рекомендую 💯
Достоинства:

  1. этот курс изменит вашу жизнь

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Новый взгляд и восприятие жизни

Жара Дарья

Жара Дарья 23 июня, 2022 год Доброго времени суток!
С огромным удовольствием оставлю свой фидбэк о курсе Мастер Состояния!
Узнала о нем от своего косметолога. Приехав на очередную процедуру, была очень подавленной, растерянной и на мой вопрос, а точнее просьбу : «Пожалуйста, подскажи, как мне дальше быть и что делать?» я получила ответ: «Есть одна девушка, которую я посоветую тебе послушать. Она мне помогла практиками перенести Ковид, морально…
Доброго времени суток!
С огромным удовольствием оставлю свой фидбэк о курсе Мастер Состояния!
Узнала о нем от своего косметолога. Приехав на очередную процедуру, была очень подавленной, растерянной и на мой вопрос, а точнее просьбу : «Пожалуйста, подскажи, как мне дальше быть и что делать?» я получила ответ: «Есть одна девушка, которую я посоветую тебе послушать. Она мне помогла практиками перенести Ковид, морально быть в духе.»
Мне хватило пару бесплатных мастер-классов от Марии (для себя сочла это дегустацией) и несколько практик, чтобы ощутить в себе желание попробовать.
На курс Мастер Состояния я попала с такими «симптомами»:
1. Страх от мнения окружающих обо мне, неуверенность в себе
2. Страх потерять деньги и работу
3. Самокритика, самобичевание
4. Непонятные отношения с родителями
5. Претензии ко всему, что меня окружает
На данный момент, все вышеописанные пункты, я уже могу перечислить с уверенностью, так, как они проработаны.
Приобрела пакет «Лайт», не скрою, ощущение неуверенности было. Спустя 2 недели, оно постепенно начало развеиваться. На момент покупки, мой доход был выше, дохода мужа, я решила, что могу себе это позволить. Вот было чувство, что мне нужен этот курс! Не смотря на мужа, который не принял это серьёзно.
Для начала, прислушалась к совету Марии: «Начать с себя», хотя на первом этапе не сразу понимала, что такое «автор жизни», а точнее не верила.
Работала над собой, уделяла внимание мыслям и состоянию. И это все с ежедневной поддержкой Куратора. Она правда, как заботливая Мамочка, помогала и поддерживала меня во всех вопросах и непониманиях.
Через месяц муж получил отклик на резюме, которое я на досуге помогла ему откорректировать. И увидела, как может раскрываться мужчина.
Для меня было приятным, когда он увидел изменения в моем поведении и отношении, сказал, что я успокоилась и стала более рассудительной, он всецело принимал мои действия, когда я делала практики, с пониманием к этому относился, оставлял меня наедине.
На работу стала ходить в уверенном состоянии, не боясь, что могут быть ошибки. А они были, но было и их принятие, а затем решение. Я убедилась в работе с пространством, поняла, что можно жить без претензий и в полном принятии происходящего.
Когда подходил пакет «Лайт» к завершению, я чётко понимала, что не хочу останавливаться на достигнутом, хочу дальше «копать» себя.
Первой ступени мне было мало, так, как все раскопки давали результат. Словами сложно передать сколько всего можно в себе открыть, не помня это в обычной ежедневной рутине. Но это все, как раз таки, и требует проработки, так как у каждого из нас, увы, либо к счастью, есть над чем работать.
Купив пакет Стандарт, начав обучение, я столкнулась с болезней мамы. Но это не остановило, а наоборот подтолкнуло к более четкому выполнению заданий и изучению материала. Я постоянно была на связи с Куратором, было много вопросов, я описывала свое состояние. Правду скажу, что такой поддержки, я не ожидала. Было ощущение гипер опеки. Моей благодарности Лилии просто нет предела!!!
Во время обучения на пакете Стандарт, я начала иначе смотреть на людей, видела их + и -, начала разбираться, что они мне подсвечивают в той или иной ситуации. Ежедневные проработки давали свои плоды.
Я перестала болезненно реагировать на родителей, видела, понимала и принимала все, как есть, руководствуясь своим приятным внутренним ощущением.
Переход на пакет Голд был секундным решением. Я шла четко с поставленной целью : пройти все, проработать, принять и наслаждаться жизнью, в конце концов стать Автором своей жизньи.
И тут у меня, вместе со всеми обучающимися на курсе начался экзамен.
Я помню то утро, обращение Марии ко всем, кто был на потоке (речь идет о конце февраля 2022 года).Так называемый переход, начало трансформации.
Когда ты параллельно обучаешься новому (пакет Голд) и уже применяешь полученные знание. И тогда, как говорят, я на своей шкуре осознала, как важно быть в принятии себя и ситуации, важно быть в состоянии присутствия, а не впадать в панику и страх.
И в тот момент, я поняла правильность своих действий в принятии решения идти обучаться на Мастер Состояния.

Сейчас, подведя итоги, с уверенностью скажу, что Мастер Состояния было самой лучшей инвестицией в себя!
При чем это вложение произошло в тот момент, когда это действительно было необходимо.

Мария, команда кураторов, моей благодарности нет предела!

Курс Мастер Состояния Марии Брюс - Новый взгляд и восприятие жизни

Я очень рада, что Вселенная, в нужный момент мне дала возможность стать участником Мастер Состояния.
Полученные знания бесценны и они со мной на всю жизнь!
Благодаря Вашей работе я убедилась, что абсолютно каждый может стать Автором своей жизни.

Отзыв о Курс "Мастер Состояния" Марии Брюс: Новый взгляд и восприятие жизни

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =

Кнопка «Наверх»