Медицина

Курс Ксении Черной отзывы

Подсказка

«Практическая нутрициология для всей семьи»

Елена

Елена четверг, 15 декабря Меня зовут Елена. Я живу в России, городе Екатеринбург. Мне 28 лет. Я работаю бухгалтером. О Ксении Черной я узнала на YouTube. Просмотрев какое-то количество роликов, я начала вводить некоторые полезные привычки в свою повседневную жизнь и была приятно удивлена, когда через две недели стала отмечать небольшие улучшения своего состояния. После этого решилась пройти один из ее курсов. На… Меня зовут Елена. Я живу в России, городе Екатеринбург. Мне 28 лет. Я работаю бухгалтером. О Ксении Черной я узнала на YouTube. Просмотрев какое-то количество роликов, я начала вводить некоторые полезные привычки в свою повседневную жизнь и была приятно удивлена, когда через две недели стала отмечать небольшие улучшения своего состояния. После этого решилась пройти один из ее курсов. На программу «Практическая нутрициология для всей семьи» я пришла с целью избавиться от боли в желудке, постоянной усталости и высыпаний на коже.
Курс содержит достаточно много полезной информации, о процессах пищеварения и правильном выборе продуктов. За это время я научилась прислушиваться к своему организму и составлять сбалансированный рацион. Курирующий нутрициолог давала подробные рекомендации если я сталкивалась с какими то сложностями.
В целом результатом я довольна. Мне удалось избавиться от боли в желудке и хронической усталости. Сыпь на коже тоже почти прошла. Удивительно было наблюдать, как то с чем я боролась почти шесть лет с помощью таблеток и косметических процедур, стало проходить просто от смены питания.

Мне очень нравится инфа на программе «Практическая нутрициология для семьи»

Анастасия Островская

Анастасия Островская четверг, 15 декабря Я из Витебск, Беларусь.
Мне 35 лет, и я учитель йоги, нутрициолог.
И я долгое время присматривалась и всё же пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье». Моя цель — это углубление знаний в нутрициологии. И конечно же мне хотелось узнать о результатах своей лабораторной диагностики. О Ксении Черной я узнала из просторов YouTube, и…
Я из Витебск, Беларусь.
Мне 35 лет, и я учитель йоги, нутрициолог.
И я долгое время присматривалась и всё же пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье». Моя цель — это углубление знаний в нутрициологии. И конечно же мне хотелось узнать о результатах своей лабораторной диагностики. О Ксении Черной я узнала из просторов YouTube, и к моменту начала программы была знакома с нею месяцев 6, я долго наблюдала, пересмотрела все видео, попробовала все рецепты, что меня увлекало всё больше и больше!
По ходу программы со мной на связи постоянно был куратор, который отвечал на все мои вопросы, которые иногда были очень глубокими, иногда весьма глупыми. Куратор подтвердил в правильность всех моих действий, которые я уже начала совершать на основе знаний, полученных из видео Ксении. Конечно сложно выполнять все требования, но постепенно, Я уверена, у меня всё получится и Нужно просто найти альтернативные замены и подходящие рецепты. По здоровью Я решаю проблему высокого холестерина и пониженного уровня энергии. За шесть недель участия в программе я поняла, Что зря боялась углеводов запятая и куратор очень грамотно мне объяснил, какие именно продукты нужны в моём случае, а я тренер. Свои изменения ощущаю по состоянию кожи, волос, очень чувствуется по состоянию тела снижение отёчности. Без молока и глютена гораздо лучше живётся. Программа оправдала все мои ожидания, потому что я получила систематизированные знания, у нас были прекрасные конспекты к занятиям, которые можно распечатать и делать в них пометки

Я рекомендую каждому человеку, который заботятся о себе и своих близких, пройти нужную именно ему программу, чтобы жить качественно, жить долго и счастливо.

А подробнее программе можно узнать по данной ссылке:
https://bit.ly/2TPhi4Z

А вот аккаунт школы:
https://instagram.com/pro_zdorovie_online?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Это было классно!

Виктория

Виктория воскресенье, 11 декабря Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 36 лет, живу в Москве и Сочи. По профессии я сценарист, и о нутрициологии знала очень мало, пока не наткнулась в сети на канал о здоровом питании Ксении Черной.
На программу Beauty Haсking я пришла, чтобы научиться правильно питаться, избавиться от вредных пищевых привычек (в первую очередь от сахарной зависимости) и узнать, как с помощью…
Всем привет! Меня зовут Виктория, мне 36 лет, живу в Москве и Сочи. По профессии я сценарист, и о нутрициологии знала очень мало, пока не наткнулась в сети на канал о здоровом питании Ксении Черной.
На программу Beauty Haсking я пришла, чтобы научиться правильно питаться, избавиться от вредных пищевых привычек (в первую очередь от сахарной зависимости) и узнать, как с помощью питания продлить свою молодость и жизнь) А главное, научиться делать всё это с удовольствием и без срывов. Уже на курсе, сдав анализы, узнала, что у меня есть довольно серьёзные проблемы со здоровьем, которые необходимо срочно решать, чем я сейчас и занимаюсь. До курса я много раз начинала правильно питаться, не имея особого представления, что такое это «правильно», и, конечно же, всякий раз срывалась и бросала. Сейчас же все абсолютно иначе!
Не буду никого обманывать — полностью отказаться от сладкого и вредного мне пока не удалось, но благодаря тем знаниям, которые я получила на программе, меня на самом деле (честное слово!) стало гораздо меньше тянуть на всякую вредную ерунду — это происходит как будто само собой, и это ооочень радует.
Итак, я значительно снизила употребление сладкого, трансжиров, молочной продукции, почти полностью исключила глютен, а ещё стала питаться гораздо разнообразнее и готовить из цельных продуктов. И вот в этом и есть самый кайф — у меня будто началась новая жизни (да не будто, а так и есть!)))
Мои ожидания от программы оправдались на все сто процентов, и я искренне рекомендую школу Ксении Чёрной всем, кто хочет начать жить по-новому. В моём случае просто пришло время что-то менять, но я считаю, что каждому человеку никогда не рано узнать о том, что и как нужно есть, чтобы быть здоровым. 🥑🥦🍏🥬🥝🥒
Отдельное спасибо Ксении, моему куратору Виктории и всей команде за важные и нужные подарки в финале курса! 💚💚💚

программa «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Чёрной

Vera

Vera суббота, 10 декабря Меня зовут Вера, мне 37 лет. Я проживаю в Германии, работаю воспитателем.

На программу «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Чёрной я пришла, чтобы решить проблемы со здоровьем: лишний вес, сильное выпадение волос, сухость кожи, гастрит, вздутие, высыпания на коже, угри, сильные отёки.

О Ксении Черной я узнала через ролики на YouTube.
До программы я несколько лет ходила по врачам, косметологам, диетологам. Но результатами… Меня зовут Вера, мне 37 лет. Я проживаю в Германии, работаю воспитателем.

На программу «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Чёрной я пришла, чтобы решить проблемы со здоровьем: лишний вес, сильное выпадение волос, сухость кожи, гастрит, вздутие, высыпания на коже, угри, сильные отёки.

О Ксении Черной я узнала через ролики на YouTube.
До программы я несколько лет ходила по врачам, косметологам, диетологам. Но результатами не была довольна. Было много разочарований, потратила очень много денег на различные процедуры, но результата или не было или держался всего пару дней.

За 6 недель участия в программе я похудела на 4 кг, разработала новый режим дня и ввела много новых, полезных привычек, стала осознаннее подходить к выбору продуктов питания (теперь в моих кухонных шкафах и в холодильнике хранятся совершенно другие продукты), кожа стала чище, волосы восстановились, вздутие больше не тревожит. В течении дня я меньше устаю, появилось больше сил, больше ясности и радости. И я, наконец, нашла ответы на множество вопросов, которые меня занимали последние годы.

Материалы программы очень подробные и последовательные! Море полезной информации! Всё замечательно структурированно! И заметно в каждой детали, что программа создана с любовью! 🙂

Я считаю, что эта программа полезна абсолютно для всех людей, — для всей семьи. Для всех, кто хочет быть здоровым и полон сил! 🙂
Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
А так же я советую подписаться на аккаунт школы Ксении Чёрной: https://www.instagram.com/pro_…

Очень информативно и на понятном языке

Natalia Chernodon

Natalia Chernodon пятница, 9 декабря Меня зовут Наталья, я бухгалтер. В школу пришла для изучения влияния питания на организм. Замечательная программа с доступным языком обучения.

«Практическая нутрициология для семьи»

Лейсян

Лейсян среда, 7 декабря Добрый день! Меня зовут Лейсян. Мне 26 лет. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье» с целью быть улучшить качество жизни себе и своей семье, улучшить работу ЖКТ и подготовиться к беременности. О Ксении Черной я узнала из YouTube. Долго следила за ее выпусками, посещала бесплатные вебинары. И вот наконец-то решилась…
В…
Добрый день! Меня зовут Лейсян. Мне 26 лет. Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье» с целью быть улучшить качество жизни себе и своей семье, улучшить работу ЖКТ и подготовиться к беременности. О Ксении Черной я узнала из YouTube. Долго следила за ее выпусками, посещала бесплатные вебинары. И вот наконец-то решилась…
В этом курсе узнала очень многое о продуктах питания. Очень интересный модуль по разбору анализов и системы питания при различных заболеваниях.
За 6 недель уменьшилось акне на лице и вовсе пропало на спине. Энергии стало больше. Наладила режим сна и поняла, как исправить проблемы с ЖКТ. Радует, что теперь я сама могу прочитать свои анализы и корректировать питание по ним.
Отдельную благодарность хочу выразить моему Куратору Ксении, которая сопровождала меня все 6 недель. Она дала очень ценные рекомендации, помогла разобраться в процессах настройки системы пищеварения и разобраться в анализах.
Рекомендую всем! Хотя бы начните слушать бесплатные вебинары. Ведь и там много полезной информации.
PS: Мне так понравился курс, что я решила продолжить обучение и приобрести курс Pro Витамины.

Beauty Hacking

Hanifa

Hanifa четверг, 1 декабря Я Hanifa , 25 лет, живу в Саудовской Аравии. Узнала про Ксению из ютуб канала ,сразу заинтересовали ее глубокие знания ,подача материала на уровне профессионала супер!!!

У меня проблемы с ЖКТ . С 12 лет обращалась к официальной медицине, мне не помогло. Искала много информации о правильном питании и бадах, проходила марафоны, мосле просмотра видео с ютуба решила записаться на… Я Hanifa , 25 лет, живу в Саудовской Аравии. Узнала про Ксению из ютуб канала ,сразу заинтересовали ее глубокие знания ,подача материала на уровне профессионала супер!!!

У меня проблемы с ЖКТ . С 12 лет обращалась к официальной медицине, мне не помогло. Искала много информации о правильном питании и бадах, проходила марафоны, мосле просмотра видео с ютуба решила записаться на вибенар и сразу же купила курс, что не жалею, но мне есть к чему стремиться мне этого курса мало!😊 Достоинства:

  1. Достоинства:
  2. Весь материал глубокий ,детальный ,нужный!

Недостатки:

  1. Недостатки:
  2. Мне неудобно , что последующие занятия открываются с опозданием !!! Очень дорого!!!
  3. Доступ к курсу очень мало 2 месяца, для таких как я надо оставить доступ хотя бы на 1 год!!!?

полезный курс

Elena

Elena воскресенье, 27 ноября меня зовут Елена, взяла курс «Практическая нутрициология для семьи». Имя автора программы «Ксения Черная».
Хотела поправить здоровье проблемы с жкт.
Курс интересный, построен хорошо. Автор курса работает с энтузиазмом и это чувствуется. Потихоньку стала менять пищевые привычки, пока интересно и нравится. и новый пищевой режим тоже радует.
плюсы организаторы стараются
пожелания, можно больше глубины не бояться «быть слишком сложными»

Программа Железодефицит

Anna

Anna 24 ноября, 2022 год Меня зовут Аня. Я живу в Турции, в Измире. Мне 33 года. Я медсестра. Я пришла на программу » Железодефицит» Ксении Чёрной, с целью улучшить свое самочувствие, справиться со слабостью, выпадением волос, низкой энергией, непониманием как составлять свой рацион. О Ксении Чёрной Я узнала от подруги. Я обращалась ранее к врачам и состояла у них на учёте годами. Они меня… Меня зовут Аня. Я живу в Турции, в Измире. Мне 33 года. Я медсестра. Я пришла на программу » Железодефицит» Ксении Чёрной, с целью улучшить свое самочувствие, справиться со слабостью, выпадением волос, низкой энергией, непониманием как составлять свой рацион. О Ксении Чёрной Я узнала от подруги. Я обращалась ранее к врачам и состояла у них на учёте годами. Они меня наблюдали, но мои заболевания не проходили, а только прогрессировали. Мне удалось справиться с запорами, отрыжкой, изжогой, тяжестью в желудке. Головные боли и слабость уменьшились. Я научилась планировать свой рацион и работать над своим сном. Мои ожидания оправдались, потому что я уже увидела некоторые улучшения в своем состоянии. Со слабостью, выпадением волос и низким давлением продолжаю работать. Я рекомендую пройти эту программу людям, которые хотят быть здоровыми, есть здоровую еду и заботиться о здоровье близких. Достоинства:

  1. Материал представлен в видео, аудио и конспект. Это позволяет несколько раз пересматривать или перечитывать изучаемый материал.

Курс «Beauty Haсking»

Марина

Марина 23 ноября, 2022 год Курс довольно информативный — все структурировано, удобно и понятно
оформлено — есть и видео, и аудио формат, конспекты, а так же много дополнительной информации.
Самое основное, что курс помогает самостоятельно понять как устроено наше пищеварение и в целом организм, и проанализировать свое состояние здоровья, в том числе и по анализам. Для меня важным оказалось, что эта информация подходит для людей…
Курс довольно информативный — все структурировано, удобно и понятно
оформлено — есть и видео, и аудио формат, конспекты, а так же много дополнительной информации.
Самое основное, что курс помогает самостоятельно понять как устроено наше пищеварение и в целом организм, и проанализировать свое состояние здоровья, в том числе и по анализам. Для меня важным оказалось, что эта информация подходит для людей с разным состоянием здоровья и симптомами, т.е. теперь я смогу подобрать питание и для членов своей семьи.
Обратная связь от куратора конечно тоже очень помогает, хотя я может даже не в полной мере ею воспользовалась, т.к. отвлеклась от курса на пару недель, но на все мои вопросы ответы я получила.
В целом я изменила некоторые привычки в питании , убрала многие продукты и заменила их более полезными, оцениваю свой результат как средний, т.к. многое ещё предстоит сделать, резких изменений или строгих отказов от чего-либо я не вводила. Я применила примерно 60% рекомендаций, поэтому результаты у меня не сногсшибательные, но все равно я очень довольна своим состоянием в итоге:
— значительно уменьшилась отечность;
-я стала легче себя чувствовать и вес тоже немного снизился ( хотя физической активности было немного);
— поняла на практике какое именно питание мне подходит и почему;
— смогла прочувствовать какие продукты мне не подходят — это возможно только когда от чего-то отказываешься, а потом возвращаешь в рацион и наблюдаешь, как организму это не нравится.

В целом рекомендую курс тем, кто хочет научиться разбираться в том, как устроено тело и как питание на нас влияет. Достоинства:

  1. — все четко и информативно, есть видео и удобные конспекты к каждому уроку
  2. — информация не только о питании, но прежде всего о том, как устроен наш организм и какое влияние на него оказывает наше питание и образ жизни, что учит думать и изучать себя и свое тело, свои реакции самостоятельно.
  3. — проверочные задания и вопросы , которые помогали усвоить информацию ( на мой взгляд можно было и больше и сложнее задания давать).

Недостатки:

  1. — много дополнительной информации по другим курсам, что сильно сбивало и отвлекало особенно в начале ( в почте и в основном канале геткурса) — я даже не сразу поняла какая информация к моему курсу не относится.

Небольшая история о курсе Нутрициологии

Татьяна

Татьяна 20 ноября, 2022 год Всем привет. Меня зовут Таня, проживаю в городе Раменское. Мне 30 лет. Работаю в IT сфере.
На курс «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Черной я пошла с целью восполнения знаний по процессу работы ЖКТ, а так же научиться правильно питаться: выбирать под себя протоколы питания, знать какие продукты подходят, а какие нет и почему. До курса наблюдались проблемы с пищеварением…
Всем привет. Меня зовут Таня, проживаю в городе Раменское. Мне 30 лет. Работаю в IT сфере.
На курс «Практическая нутрициология для семьи» Ксении Черной я пошла с целью восполнения знаний по процессу работы ЖКТ, а так же научиться правильно питаться: выбирать под себя протоколы питания, знать какие продукты подходят, а какие нет и почему. До курса наблюдались проблемы с пищеварением и я не имела понимания как решать их. Находясь на курсе, двигалась постепенно: налаживала режим сна, соблюдала питьевой режим и самое первое — я отказалась от сахара. Было очень сложно первое время, но в последствии тяга к сладкому снизилась и я заметила, что стала кожа на лице чище. Отказ от глютена и молочных продуктов нормализовали пищеварение и я стала лучше себя чувствовать, стала более энергичной даже.
Программа мне очень понравилась, все подробно объясняется, показываются взаимосвязи от употребления тех или иных продуктов, остается только самой немного проанализировать и выбрать подходящий протокол. На протяжении всего курса меня сопровождал куратор и помогал мне разбираться в сложных для меня моментах. Данную программу я бы советовала приобрести тем людям, кто давно уже не может решить проблемы с ЖКТ, а так же тем, кто готов уже сейчас начать заботиться о себе.
Подробнее о курсе можно ознакомиться тут https://bit.ly/2TPhi4Z, а также можно узнать много интересного в аккаунте https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru.
Достоинства:

  1. Много полезной информации о процессе пищеварении, работе органов и продуктах питания

Недостатки:

  1. Чат курса в ТГ перегружен дополнительной информацией, ссылками на дополнительные вебинары, это отвлекало меня

7 ключей к своему здоровью

Кристина

Кристина 18 ноября, 2022 год Меня зовут Кристина, мне 35 лет. Я проживаю в Москве. Работаю в сфере IT технологий.
О программе «7 ключей к своему здоровью» узнала во время бесплатного марафона красоты. Знания, которые давала Ксения Четная и другие нутрициологии школы Про- здоровья на марафоне, не раздумывая побудили меня окунуться глубже в этот мир и пройти программу «7 ключей у своему здоровью».
Тем более…
Меня зовут Кристина, мне 35 лет. Я проживаю в Москве. Работаю в сфере IT технологий.
О программе «7 ключей к своему здоровью» узнала во время бесплатного марафона красоты. Знания, которые давала Ксения Четная и другие нутрициологии школы Про- здоровья на марафоне, не раздумывая побудили меня окунуться глубже в этот мир и пройти программу «7 ключей у своему здоровью».
Тем более работать было с чем. Молочница, с которой я боролась уже больше года, но все препараты, назначенные врачом, только на короткое время решали проблему. Точнее проблему они не решали, в временно избавляли от симптомов. Вздутие и газообразование после еды также были неотъемлемой частью моей жизни. И точно также все назначенные препараты врачей боролись лишь на время с проблемой и спустя короткое время все начиналось заново. Выпадение волос и высыпания на лице. Масса косметических средств, но также все безрезультатно. И конечно упадок сил и полное отсутствие энергии. С утра встал — уже устал — это было про меня.
Все это очень сильно ухудшало качество жизни.
Пройдя программу «7 Ключей к своему здоровью», следуя всем рекомендациям и полученным знаниям в течение этих 6 недель, моя жизнь разделилась на до и после. Утренние подьемы не только даются с лёгкостью, но и с удовольствием, в мою жизнь снова вернулись тренировки, появился жизненный азарт. Вздутия и газообразования после еды уже совсем не моя история, как и прежняя еда, которая была до моего знакомства с нутрициологией. Молочница также стабильно не появляется уже 1,5 месяца, что для меня небывалый результат. Волосы и кожа также стали лучше. И как приятный бонус — минус 4 килограмма на весах.
Конечно еще не достигнуто идеальных результатов за это не долгое время, но я точно знаю следуя всем рекомендациям программы, они будут достигнуты очень и очень скоро.
6 недель назад я сделала шаг к своему здоровью и уже вижу замечательные результаты. Это позволяет мне от всей души рекомендовать каждому, кому не безразлично своей здоровье и здоровье своих близких, погрузиться в увлекательный мир нутрициологии и начать это погружение с программы «7 ключей у своему здоровью» и вы точно почувствуете на себе, как ваша жизнь качественно изменится в лучшую сторону.
Достоинства:

  1. Обьемная полезная информация, поддержка кураторов, результат.

Недостатки:

  1. Можно было бы сказать цена, если не знать, сколько денег тратится на лечение и посещение врачей

Курс, изменивший жизнь нашей семьи

Айгуль

Айгуль 17 ноября, 2022 год Здравствуйте. Я Айгуль. Мне 24 года.Живу в Ижевске. На данный момент нахожусь в декрете. По профессии преподаватель английского языка.
Я пришла на программу «Практическая нутрициология. Уровень Profi» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», c целью получить комплексные знания о культуре здорового питания. О Ксении Черной я узнала из YouTube, наблюдала за развитием ее весьма полезного и информативного канала. Уже…
Здравствуйте. Я Айгуль. Мне 24 года.Живу в Ижевске. На данный момент нахожусь в декрете. По профессии преподаватель английского языка.
Я пришла на программу «Практическая нутрициология. Уровень Profi» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», c целью получить комплексные знания о культуре здорового питания. О Ксении Черной я узнала из YouTube, наблюдала за развитием ее весьма полезного и информативного канала. Уже получала большое количество нужной информации, но мне хотелось собрать полную картинку в голове.
Мне хотелось понять влияние питания на организм, а также разобраться со своей хронической усталостью. Помимо всего прочего до курса я с детства страдала воспалительными заболеваниями полости рта. На программе я узнала об огромной взаимосвязи питания и своего состояния, болезней.
Мне безумно понравилось, что курс не только о питании, но и обо всех компонентах здорового образа жизни человека, включая работу со стрессом, правильное дыхание и многое другое.
Мои результаты за 2 месяца, ушли 2 кг веса (с 55 кг до 53), появилась легкость в теле и прилив сил. Перестало беспокоить часто воспаляющееся до этого горло.
Мы всей семьей ( с мужем и сыном) перешли на здоровое питание (полностью исключили сахар и глютен), знакомимся с новыми продуктами, учимся готовить новые полезные для нашего организма блюда.
Искренне желаю, чтобы такие знания были доступны всем, они должны быть включены в школьную программу, потому как закладывают основы здоровой и счастливой жизни человека!

Ксения Черная

Anna

Anna 10 ноября, 2022 год Добрый день! Меня зовут Анна. Я сейчас живу в России. Мне 44 года. В настоящий момент я домохозяйка.

О Ксении Черной я узнала случайно, увидев один их ее роликов о выстраивании питания на ютюбе. Заинтересовалась, стала смотреть другие ее ролики, а потом подписалась на программу Ксении Черной  «Практическая нутрициология для семьи».

В рамках программы «Практическая нутрициология для семьи» я рассчитывала… Добрый день! Меня зовут Анна. Я сейчас живу в России. Мне 44 года. В настоящий момент я домохозяйка.

О Ксении Черной я узнала случайно, увидев один их ее роликов о выстраивании питания на ютюбе. Заинтересовалась, стала смотреть другие ее ролики, а потом подписалась на программу Ксении Черной  «Практическая нутрициология для семьи».

В рамках программы «Практическая нутрициология для семьи» я рассчитывала для себя под руководством опытных специалистов изучить и понять для себя, почему и какое именно значение и влияние оказывает питание на отдельные органы и наш организм в целом, как все устроено. Хотелось понять, как читать результаты анализов и на какие показатели ориентироваться. Очень важны были практические советы, как исправить ситуацию с пищевыми привычками, режимом сна.
До программы я старалась правильно питаться(как я думала), но мой вес неуклонно шел вверх.
После того, как я начала изучать программу  «Практическая нутрициология для семьи», почти сразу, как мне показалось, пошли изменения. За 6 недель я многое узнала и начала использовать. Конечно, пока не все получается применять на практике, но результат очевиден: стал уходить вес, стала лучше себя чувствовать, улучшилась кожа, а главно — я стала понимать ошибки в питании, которым раньше не придавала никакого значения, и как их исправить. Мои ожидания , конечно, оправдались, но я понимаю, что это только начало пути.
Полагаю, что данную программу будет полезно пройти очень многим, особенно, женщинам , чтобы были знания и навыки привить себе и членам своей семьи правильные привычки в питании и жизни.

Подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
Приглашаю подписаться на аккаунт школы «PRO-здоровье» : https://www.instagram.com/pro_… вы действительно узнаете очень много полезной для себя информации.

Отличный курс

Ольга

Ольга 10 ноября, 2022 год Меня зовут Ольга, мне 41 год, живу в Севастополе, по профессии бухгалтер. Я прошла курс Ксении Черной от Академии Pro-здоровье. Курс называется «7 ключей к своему здоровью». Курс очень понравились, информативный, содержит много полезной информации, некоторую встречала впервые. Т.к. прошла много курсов, в поисках лучшего для похудения, могу сказать, что данный курс лучший, что я проходила, он даже не… Меня зовут Ольга, мне 41 год, живу в Севастополе, по профессии бухгалтер. Я прошла курс Ксении Черной от Академии Pro-здоровье. Курс называется «7 ключей к своему здоровью». Курс очень понравились, информативный, содержит много полезной информации, некоторую встречала впервые. Т.к. прошла много курсов, в поисках лучшего для похудения, могу сказать, что данный курс лучший, что я проходила, он даже не с позиции похудения, а с позиции восстановления здоровья. До курса смотрела множество роликов на YouTube от Ксении Черной, весь контент Академии является информационным, полезным не рекламным пиаром. Что заявляют, то и предоставляют. За 6 недель программы «7 ключей к своему здоровью » разнообразила рацион, ввела полезные продукты, убрала вредные, наладила питьевой режим и режим дня, выявила свои дифициты, по результатам лабораторных анализов, а не просто потому, что какие-то симптомы. По дифицитам еще предстоит работать, дело ни одного дня (правильное питание и нутрицевтики). Куратор дал ссылки на необходимые нутрицевтики, а также в каких продуктах находятся необходимые мне вещества (витамины, минералы, аминокислоты), был назначен необходимый мне протокол питания для решения имеющихся проблем с ЖКТ. Мои ожидания не были напрасны, курс действительно классный. Благодарю команду и Ксению Черную за курс 7 ключей к своему здоровью. Достоинства:

  1. Удобная подача материала, конспекты лекций, которые остаюсь с вами. Помощь куратора бесценно, отвечают на все вопросы и даже больше

Недостатки:

  1. Стоимость васоковата, но это того стоит

Программа Практическая нутрициология для семьи

Irina

Irina 6 ноября, 2022 год Я Ирина Кузьма ,61 лет,живу в Италии ,город Рим . Узнала про Ксению из ютуб канала ,сразу заинтересовали ее глубокие знания ,подача материала на уровне профессионала супер!!! У меня проблемы с кишечником и АИТ . Уже четыре года обращалась к официальной медицине ,я врач по профессии,но протокол фодмап и аутоиммунный я искала сама . Я сама пробовала ,потом записалась на… Я Ирина Кузьма ,61 лет,живу в Италии ,город Рим . Узнала про Ксению из ютуб канала ,сразу заинтересовали ее глубокие знания ,подача материала на уровне профессионала супер!!! У меня проблемы с кишечником и АИТ . Уже четыре года обращалась к официальной медицине ,я врач по профессии,но протокол фодмап и аутоиммунный я искала сама . Я сама пробовала ,потом записалась на курс к Елене Бахтиной ,получила знания ,но на практике результатов не добилась!!! Пришла к Ксении за результатами по здоровью . Очень нравиться подача материала глубоко и четко!!! Научилась разбираться в лабораторной диагностике ,копрограмме ,что надо смотреть не референт ,а оптимум . Научилась,то что меня не научили в мед.академии ,соотнести знают врачи официальной медицины!!! Очень хороший куратор у меня ,очень умный и присутствует !!!,когда я задаю вопросы всегда отвечает ….Рекомендую всем пройти курс у Ксении !!! У меня большая Надежда что решу мою проблему!!! Научилась новые рецепты !!! Что мне бы хотелось получить -это разнообразие в питании,у меня очень однообразный рацион ,хочу научиться что-то изменить !!! Научилась делать хлеб из зелёной гречки,всем нравиться !!! Спасибо моему куратору ,очень хороший нутрициолог ,я и не думала ,что такое возможно,что кто-то заинтересуется моей проблемой и захочет помочь !!! Рекомендую и советую знакомым программы Ксении Чёрной !!! В Италии и Латвии не удаётся найти нутрициологов вообще ,а уровня Ксении Чёрной вообще нет!!! Спасибо Ксении за ее работу… Достоинства:

  1. Весь материал глубокий ,детальный ,нужный!!! Мой куратор просто супер!!!

Недостатки:

  1. Мне неудобно,что последующие занятия открываются с опозданием !!! Я пишу куратору и она мне помогает открывать . У меня очень хороший куратор ,даже в выходные отвечает,помогает

Программа для людей, которые хотят изменить свою жизнь

Валерия

Валерия 31 октября, 2022 год Добрый день! Меня зовут Валерия, на данный момент живу в Армении, мне 23 года и я педагог.
Нутрициология интересовала меня еще со школьных лет, но одно дело интересоваться, а другое внедрять знания в жизнь. Все мои попытки начать питаться правильно заканчивались полным провалом и заеданием стресса тортиком (кстати, с помощью курса, о котором идет речь в этом отзыве, я поняла…
Добрый день! Меня зовут Валерия, на данный момент живу в Армении, мне 23 года и я педагог.
Нутрициология интересовала меня еще со школьных лет, но одно дело интересоваться, а другое внедрять знания в жизнь. Все мои попытки начать питаться правильно заканчивались полным провалом и заеданием стресса тортиком (кстати, с помощью курса, о котором идет речь в этом отзыве, я поняла причину провалов). О Ксении Черной я узнала не так давно с помощью ютуб-канала «PROздоровье», когда снова начала интересоваться нутрициологией. Наблюдала за каналом, просмотрела все ролики, и ждала выхода новых видео, как серий любимого сериала. Эта наука меня начала затягивать все сильнее и сильнее, и я поняла, что хочу чего-то большего, чем просто видео на ютубе. Так я и попала на программу «Beauty Hacking».
Причиной, по которой я решила пройти программу Ксении Черной «Beauty Hacking» являлось неудовлетворение качеством жизни. Постоянная усталость и сонливость, анемия, дерматит, акне, неприятные ощущения по всему телу (то то болит, то се), отсутствие энергии.
Конечно, я пыталась решить свои проблемы с помощью медикаментов, пила железо, мазала дерматит и акне чем только можно, лечение приносило свои плоды, но на небольшой срок. Но только понимание того, что все проблемы идут изнутри, и что ИМЕННО ЕДА является как ЯДОМ, так и ЛЕКАРСТВОМ направило меня на путь здорового питания, сворачивать с которого я не собираюсь. И сказать «спасибо» за направление на этот путь, я могу только Ксении черной с ее программой и моему прекрасному наставнику-нутрициологу, которая на протяжении всего курса давала мне уйму полезных советов и отвечала на все вопросы (ну и немного себе, за то, что взяла себя в руки и пошла на этот курс).
Результаты не заставили себя долго ждать ( но, насколько я знаю, это индивидуальная история, результаты проявляются у всех на разных этапах перехода на здоровое питание). У меня появилась энергия, благодаря которой я теперь хочу свернуть горы! Теперь мой муж слышит не жалобы на боли, а : «Пошли гулять, какой прекрасный день!». Питание и отразилось даже на трудовой деятельности, я стала более сконцентрированной и внимательной. Дерматит и акне не совсем прошли, для этого необходимо больше времени, но результаты есть. Главное — я знаю причину, и как решить данную проблему.
Честно, ощущения непередаваемые! Ожидания от программы оправдались в полной мере, так как я вижу результат. Хочется направить на этот курс теперь всех родных и близких. Да и не только близких, а всех тех, кто сейчас чувствует, что с их организмом что-то не так. И даже если не чувствуете этого, и читаете данный отзыв, откусывая бутерброд с колбаской, то поймите, что питание — залог вашего здоровья, пихание в себя всякого мусора не окажется бесследным для любого человека. Не откладывайте свою жизнь и свое здоровье на потом, пожалуйста, найдите время на себя и займитесь наконец-то своим питанием.

Практическая нутрициология. Уровень Profi

Ирина

Ирина 26 октября, 2022 год Здравствуйте!
Я пришла на программу «Практическая нутрициология. Уровень Profi» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», c целью разобраться с вопросами жкт и улучшить состояние своего здоровья, нормализовать питание себе и своей семье.
О Ксении Черной я узнала из интернета, стала читать ее канал.
До программы я пыталась много раз внедрить полезные пищевые привычки , получалось на какое-то время,…
Здравствуйте!
Я пришла на программу «Практическая нутрициология. Уровень Profi» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», c целью разобраться с вопросами жкт и улучшить состояние своего здоровья, нормализовать питание себе и своей семье.
О Ксении Черной я узнала из интернета, стала читать ее канал.
До программы я пыталась много раз внедрить полезные пищевые привычки , получалось на какое-то время, потом все сбрасывалось, не хватало сил на поддержку. Мне хотелось найти для себя понятные опоры в питании. По прохождению программы, я поняла , что именно нуждается в изменениях в моем рационе и для чего я хочу это делать. Мне удалось сбросить 4 кг, я стала более правильно и здорово питаться, стала лучше себя чувствовать. Материала много, но он четко структурирован, собран в уроки. Структура помогла моему движению к цели! А также работа с куратором. Думаю данная программа будет полезна тем, кто хочет улучшить свои отношения с едой, внедрить полезные пищевые привычки, разобраться с механизмом работы жкт. Всем удачи!

Практическая нутрициология для семьи

Нинель

Нинель 26 октября, 2022 год Всем привет! Меня зовут Нинель, мне 22, я из Беларуси, город Минск. я проходила курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи». Давно следила за Ксение в Ютуб. Меня беспокоили проблемы с ЖКТ (регулярные изжоги, боли, вздутия), а также сильные головные боли, постоянная усталость. На самом деле это так на поверхности: в наш организм поступает только вода и еда и, если… Всем привет! Меня зовут Нинель, мне 22, я из Беларуси, город Минск. я проходила курс Ксении Черной «Практическая нутрициология для семьи». Давно следила за Ксение в Ютуб. Меня беспокоили проблемы с ЖКТ (регулярные изжоги, боли, вздутия), а также сильные головные боли, постоянная усталость. На самом деле это так на поверхности: в наш организм поступает только вода и еда и, если что-то ломается, то это от того, как мы питаемся.
Я перестала есть сладкое, рафинированные углеводы, выпечку, молоко. Соблюдала БЖУ и питьевой режим. И результат появился в течении недели. Самое первое, на что я обратила внимание при таком питании, это то, что у меня нет сонливости после еды и между приемами не хочется кушать.
Но конечно все приходится готовить самой и после работы тяжело сдержаться от быстрых углеводов. Также тяжело ходить по обычным супермаркетам, везде сахар(((
За 6 недель курса у меня улучшилась кожа, просто идеальная, прошла изжога и боли в животе. Появилось много энергии и сил. И конечно знаний, хожу теперь всем лекции читаю))
Рекомендую этот курс точно всем, вы поправите свою здоровье именно понимая, как все это работает. Как работают наш организм и как переваривается пища. У вас все выстроиться по полочкам в голове.
Достоинства:

  1. Информация, структура модулей, много дополнительной информации

Недостатки:

  1. Мне немного не хватило обратной связи (скорости ответа)

ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ

Валерия

Валерия 25 октября, 2022 год Смело могу рекомендовать курс для прохождения всем начинающим или полностью нулевым в знаниях о правильном и здоровом питании. Курс включает всё самое важное, коротко и по теме. Без воды и предысторий. Изложенная информация создана для каждого, даже самого здорового человека.

«Практическая нутрициология. Уровень Profi». Имя автора программы «Ксения Черная»

Ярослав

Ярослав 21 октября, 2022 год я пришел на программу «Практическая нутрициология. Уровень Profi» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», c целью пройти курс. О Ксении Черной я узнал от куратора.
До программы в случае каких то проблем со здоровьем обращался ко врачу. Но обычно врачи лечат симптомы, а не причины. Порой удавалось симптомы снять, но затем они спокойно возвращались обратно после отмены лекарств.
За время программы удалось…
я пришел на программу «Практическая нутрициология. Уровень Profi» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», c целью пройти курс. О Ксении Черной я узнал от куратора.
До программы в случае каких то проблем со здоровьем обращался ко врачу. Но обычно врачи лечат симптомы, а не причины. Порой удавалось симптомы снять, но затем они спокойно возвращались обратно после отмены лекарств.
За время программы удалось некоторые симптомы смягчит. Еще много что предстоит сделать, но в целом есть надежды на предложенную методику как действенную.
За время программы да и в целом работы с куратором поменял рацион и теперь после обычного рациона, который был до этого, самочувствие не очень.
По курсу было больше надежд на помощь куратора, не очень все таки удобный формат взаимодействия с куратором на курсе и не очень удобный сайт.
Другим людям было бы полезно пройти курс чтобы иметь представление о механизме работы пищеварения, подходам к составлению рациона и много всякой полезной информаци.

Курс PRO-витамины — путь к полной уверенности в помощи себе и близким

Эльвира Никитина

Эльвира Никитина 19 октября, 2022 год Меня зовут Эльвира, мне 42 года. Домохозяйка, жена, мама.
Курс Ксении Черной PRO-витамины купила по рекомендации куратора, после программы 7 ключей к здоровью. О Ксении узнала из контекстной рекламы в инстаграм. Сразу внушила доверие, которое оправдала на все 100!
Естественно, на мне, как на неработающей маме большая ответственность за здоровье детей. И за выбор препаратов в случае недомогания. Я не люблю…
Меня зовут Эльвира, мне 42 года. Домохозяйка, жена, мама.
Курс Ксении Черной PRO-витамины купила по рекомендации куратора, после программы 7 ключей к здоровью. О Ксении узнала из контекстной рекламы в инстаграм. Сразу внушила доверие, которое оправдала на все 100!
Естественно, на мне, как на неработающей маме большая ответственность за здоровье детей. И за выбор препаратов в случае недомогания. Я не люблю фарму, и знаю, что необходимо закрывать дефициты, если они есть. И здесь была главная загвоздка. К сожалению, врачи делают упор именно на фармацевтику, плюс нет у них стремления определить дефициты и предупреждать недомогания. Даже если назначали витамины, то нерабочие формы. А то, что формы нерабочие, я узнала на курсе PRO-витамины! Так и пили бы вхолостую, если бы я не прошла этот курс! Курс 6-недельный, но я проходила дольше, из-за отпусков и КОВИД. Моя любимая уже куратор Валерия мне помогала продвигаться, ответила на кучу вопросов. Теперь я знаю какие натуральные средства можно использовать при вирусных заболеваниях, какие витамины при этом давать, это дало столько уверенности! Наконец, я разобралась во всех этих витаминах и элементах, в формах, анализах, которые есть смысл сдавать для определения дефицитов! Я повысила свой уровень энергии, так как наконец, узнала как можно подбодрить мои вялые митохондрии. Применяя рекомендации, я хорошо восстановилась после КОВИД, которым заболела прямо в течении курса. Хотя переболела нелегко. Но я приняла меры, когда допрошла курс, волосы не выпадали в итоге, как у всех подруг переболевших. И начавшуюся депресссию, как часть постковидноного синдрома, я быстро свела на нет с помощью поддержки, о которой узнала на курсе.
В общем, это блестящий курс. Рекомендую всем, кто хочет ориентироваться в теме БАДов и естественных пищевых источников витаминов и микроэлементов. А также хочет улучшить свое состояние и укрепить иммунитет.
Достоинства:

  1. Информативная насыщенность
  2. Красивое и понятное оформление
  3. Ссылки на современные исследования
  4. Прекрасная кураторская поддержка
  5. Профессиональная, но понятная подача информации

Недостатки:

  1. Не заметила

Beauty Hacking

ЕЛЕНА

ЕЛЕНА 16 октября, 2022 год Я Елена, мне 52 года, проживаю в г.Абакане, госслужащая. С недавних пор стала поклонницей нутрициолога Ксении Черной, случайно увидела ее видео на Ютубе. Посмотрев один из бесплатных вебинаров приобрела программу «Beauty Haсking» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», с целью улучшить свое здоровье. Программа рассчитана на 6 недель с поддержкой куратора. В целом программа очень понравилась узнала много нового в… Я Елена, мне 52 года, проживаю в г.Абакане, госслужащая. С недавних пор стала поклонницей нутрициолога Ксении Черной, случайно увидела ее видео на Ютубе. Посмотрев один из бесплатных вебинаров приобрела программу «Beauty Haсking» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье», с целью улучшить свое здоровье. Программа рассчитана на 6 недель с поддержкой куратора. В целом программа очень понравилась узнала много нового в плане питания: как выбирать продукты, что нужно исключить при тех или иных проблемах со здоровьем. Очень много развернутой информации со ссылками на официальные источники медицинских исследований. Все материалы уроков можно сохранить в виде конспектов в электронном виде, что очень удобно. Визуально очень курс легкий для восприятия и отдельный респект Ксении Черной которая поражает своей эрудицией в вопросах нутрициологии. Курс рекомендую тем кто хочет улучшить свое здоровье и здоровье своих близких.

Самая лучшая программа про здоровье!

Екатерина

Екатерина 15 октября, 2022 год Меня зовут Екатерина, 38 лет, работаю бухгалтером в газовой отрасли .На программу «7 ключей к своему здоровью « Ксении Чёрной пришла с запросом : Стать энергичной , чтобы хватало сил на активный здоровый образ жизни и тренировки регулярные
О Ксении Чёрной узнала от знакомой , которая поделилась результатами прохождения программы .
До программы пыталась увеличить количество энергии с помощью добавок,…
Меня зовут Екатерина, 38 лет, работаю бухгалтером в газовой отрасли .На программу «7 ключей к своему здоровью « Ксении Чёрной пришла с запросом : Стать энергичной , чтобы хватало сил на активный здоровый образ жизни и тренировки регулярные
О Ксении Чёрной узнала от знакомой , которая поделилась результатами прохождения программы .
До программы пыталась увеличить количество энергии с помощью добавок, которые рекомендовали знакомые , различные диеты и системы питания , но желаемого результата не получала
За 6 недель участия в программе , после следования рекомендациям Ксении и моего куратора , изменила подход к рациону питания , значительно уменьшила содержание продуктов воспаления , которые забирали ресурс у организма , в результате чего почувствовала, как появились силы и энергия в течение дня и начала добавлять 25-30 минутные тренировки.
Во время прохождения программы я заболела , но с помощью новых полученных знаний , смогла быстро восстановиться.
Ожидания программы оправдались на 200%Ксения грамотный специалист , замечательная команда кураторов , исчерпывающий материал программы .
Считаю, что эту программу нужно пройти каждому, так как от этих знаний зависит насколько счастливой и полноценной жизнью будем жить мы и наши близкие!
Так как эти знания будут одинаково абсолютно для любого возраста , особенно важно следовать им тем у кого есть детки, чтобы как можно раньше формировать правильный взгляд на здоровые привычки в питании и образе жизни !

Очень полезный курс

Юлия

Юлия 13 октября, 2022 год Я получила огромное количество полезной информации. Стараюсь перестроить свое питание, восстановить ЖКТ. Очень хороший модуль по разбору анализов. Куратор помогает лучше разобраться в процессах настройки системы пищеварения и не только. Мне помогли подобрать нутрицевтики. Есть модуль по работе со стрессом, по настройке сна. Понимаешь как много надо перестроить в своей жизни для того что бы чувствовать себя хорошо. Я многое… Я получила огромное количество полезной информации. Стараюсь перестроить свое питание, восстановить ЖКТ. Очень хороший модуль по разбору анализов. Куратор помогает лучше разобраться в процессах настройки системы пищеварения и не только. Мне помогли подобрать нутрицевтики. Есть модуль по работе со стрессом, по настройке сна. Понимаешь как много надо перестроить в своей жизни для того что бы чувствовать себя хорошо. Я многое узнала и поняла, стараюсь работать над собой.

Замечательный курс Ксении Черной Практическая нутрициология. Уровень Profi»

Rita

Rita 26 сентября, 2022 год Рита Гинзбург, Израиль, 53г, IT менеджер.
Искала информацию, как восстановить функцию щитовидной железы, как снизить далиние, и просто чувствовать силу и энергию.
Информациии в интернете много, одна противоречит другой, хотелось получить систематические знания, полезную инфорамацию находила, но мало и разрозненно.
Побывала на он-лайн интенсивах Ксеннии Черной и поняла что могу найти нужную мне информацию. Купила курсы «Практическая нутрициология. Уровень…
Рита Гинзбург, Израиль, 53г, IT менеджер.
Искала информацию, как восстановить функцию щитовидной железы, как снизить далиние, и просто чувствовать силу и энергию.
Информациии в интернете много, одна противоречит другой, хотелось получить систематические знания, полезную инфорамацию находила, но мало и разрозненно.
Побывала на он-лайн интенсивах Ксеннии Черной и поняла что могу найти нужную мне информацию. Купила курсы «Практическая нутрициология. Уровень Profi». Имя автора программы «Ксения Черная».
Очень интересно, море полезной информации, все очень четко и понятно,особенно по протоколам питания- абсолютно реально и не сложно. Стараюсь придерживаться всех рекомендаций с курса, чувствую себя бодрее, стройнее, и главное с надеждой что решу свои проблемы и не только свои.
Хочу порекомендовать всем кто хочет восстановить здоровье, как начальную базу знаний.
Достоинства:

  1. Понятно, разложенна по полочкам вся информация, никакой «воды»

Недостатки:

  1. Мне не хватило времени на прохождение курса, учитывая полный рабочий день и повседневные обязанности-2 мецяца это очень мало

Я в восторге от курса!

Natali

Natali 16 сентября, 2022 год Привет всем! меня зовут Натали мне 32года , на данный момент проживаю в США и в течении года проводила занятия по аэробики и никогда не разделяла вопросы питания и спорта, поэтому интересуясь информацей о многом что касается здоровья изучала некоторых специалистов и одним из лучших оказалась Ксения Черная, с которой я познакомилась на Ю туб канале
Я пришла на программу…
Привет всем! меня зовут Натали мне 32года , на данный момент проживаю в США и в течении года проводила занятия по аэробики и никогда не разделяла вопросы питания и спорта, поэтому интересуясь информацей о многом что касается здоровья изучала некоторых специалистов и одним из лучших оказалась Ксения Черная, с которой я познакомилась на Ю туб канале
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье» с целью разобраться о всех функциях наших органов , о воздействии на них правильного и неправильного питания, научиться устранять появившиеся разного рода негативные симптомы , научиться сбаоансированно питаться , помочь этим самым родным и близким ., научиться читать анализы!
До этой программы , я попробовала разные диеты, продукты питания одни исключала другие назначала себе , НО так и не могла справиться с проблемами экземы, перхоти., целлюлита, выпаления волос, головокружения и с нежеланием вставать с утра ….А самая неприятная проблема это зависимость от сахоросодержащих продуктов, от глютена и казеоморфина! на все эти вопросы я получила ответы и более того узнала громадную долю знаний ! во время обученя полностью отказалась от сахара в любых проявлениях и глютена, стала замечать изменения спустя буквально 2 недели на коже , настроению и менструальному циклу! Уверенна что все полученные знания если воплотить свершится чудо с каждым!!! это только начало моего пути!! На программе Ксении Черной мне понравился формат видео , короткие и доступным языком, много дополнительных материалов, множество коспектов и словарей которые можно скачать , куратор , который всегда отвечает на вопросы, интересниший фильм о сахаре, посмотрела с детьми они в шоке , а я в восторге! Обсолютно доступная сумма на обучение, интересные предложения в будущем! Считаю всем кому не безразлично здоровье собственное и здоровье близких и родных , обязаны получить эти знания пройдя в этой школе обучение , дающие здоровье и жизнь , которая в радость!Подробнее о программе можно узнать по этой ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z , Обязательно подписывайтесь на аккаунт этой замечательной школы https://www.instagram.com/pro_… Всем здоровья и цели его достигнуть!

Лучшее что случилось со мной

Anastasiia Lavochnikova

Anastasiia Lavochnikova 15 сентября, 2022 год Меня зовут Анастасия! Мне 29 лет и я наконец могу жить без страха за своё здоровье, благодаря курсу Pro-здоровье❤️

курс практическая нутрициология для семьи

Инна

Инна 30 августа, 2022 год Меня зовут Инна, мне 34, я из Московской области . Я работаю в сфере туризма.
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье» с целью получить знания о правильном питании, понимать и расшифровывать анализы, сделать жизнь своей семьи более качественной, решить свои личные проблемы в виде высыпаний на лице. О Ксении Черной я узнала из Ютуба,…
Меня зовут Инна, мне 34, я из Московской области . Я работаю в сфере туризма.
Я пришла на программу «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье» с целью получить знания о правильном питании, понимать и расшифровывать анализы, сделать жизнь своей семьи более качественной, решить свои личные проблемы в виде высыпаний на лице. О Ксении Черной я узнала из Ютуба, я долго наблюдала, пересмотрела множество видео уроков и меня зацепила доступность преподносимой информации, поэтому я решила пройти полноценный курс.

На курсе я стала изучать себя, как меняется мое здоровье с изменением привычек питания, исключением тех или иных продуктов. Я дикая сладкоежка и обожаю выпечку, и сама пока не понимаю каким образом, но проходя обучение и получая знания насколько сахар вредит нашему здоровью, мой мозг словно програмируется и я просто добровольно, без всяческих запретов себе не хочу запихивать в себя конфеты, шоколадки и прочие «радости» . Отсюда цвет лица стал выравниваться, акне постепенно исчезают. Ощущаю легкость , хорошее настроение. Сдала анализы, понимаю причины своих проблем и далее буду уже четко придерживаться одному из изученных на курсе протоколов, дабы добиться идеальных результатов.
Пройдя и прочувствуй весь этот путь здорового питания на себе дальнейшая моя цель- подключить к нему всю мою семью.
Конечно, я в восторге от программы, начинаю чувствовать себя компетентной в вопросах здоровья и здорового образа жизни. Очень хочу пройти далее программу «Нутрициология для детей».
Если вы так же как и я стремитесь к здоровому образу жизни, правильному питанию, хотите научиться разбираться в анализах , самостоятельно восполнять дефициты витаминов в своем организме, то обязательно пройдите этот курс!
подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
подпишитесь на аккацнт школы и будьте в курсе , там огромное количество разных программ обучения
https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Про курс «Практическая нутрициология для семьи»

Ирина

Ирина 22 августа, 2022 год Меня зовут Ирина. Мне 48 лет. Программист. Большую часть жизни я прожила в Минске. А последние полтора года живу в Тбилиси.

Знакомство с программами Ксении Черной для меня началось с рассылки Александры Бониной. Там было написано о мастер-классе «Как избавиться от вздутий и газообразований?». Я считаю Александру очень хорошим специалистом в своей области. Поэтому решила, что ее рекомендации можно доверять…. Меня зовут Ирина. Мне 48 лет. Программист. Большую часть жизни я прожила в Минске. А последние полтора года живу в Тбилиси.

Знакомство с программами Ксении Черной для меня началось с рассылки Александры Бониной. Там было написано о мастер-классе «Как избавиться от вздутий и газообразований?». Я считаю Александру очень хорошим специалистом в своей области. Поэтому решила, что ее рекомендации можно доверять. Кроме того, информация пришлась очень кстати. Т.к. на тот момент уже примерно с полгода я мучалась из-за непонятных проблем то ли с желудком, то ли с кишечником.

Мастер-класс проходил в рабочее время. Поэтому полностью я его посмотреть не смогла. Но то, что успела увидеть, меня, как говорится, зацепило. Например, с удивлением узнала, что у многих людей (и, возможно, у меня) пониженная кислотность. Пониженная, а не повышенная, как я всегда считала. В общем, я задумалась. Через день-два пришла ссылка на запись этого мастер-класса. Я посмотрела его полностью и задумалась еще больше. Вообще не секрет, что большинство бесплатных мастер-классов устраивают для того, чтобы заманить на какое-нибудь платное обучение. Тут тоже было так. Обещали избавление от кучи проблем с ЖКТ. Стоимость курса была не маленькой, но терпимой. Самым большим «но» была необходимость корректировки питания. И, подумав, я решила, что не смогу отказаться от сладкого. Поэтому и покупать ничего не стала.

На следующий день мне позвонили. Мы разговаривали минут 10. Ничего такого уж особенно мне не сказали, но я опять задумалась. И решила, что совсем отказаться от сладкого я не смогу. Но отказаться ВРЕМЕННО, пожалуй, можно. На время восстановления ЖКТ. Вот так я и оказалась на программе «Практическая нутрициология для семьи» от школы Ксении Черной «PRO-здоровье». Причем оплатила не самый дешевый вариант без поддержки, а средний. Т.к. самым интересным для меня показался модуль «Лабораторная диагностика», где обещали научить интерпретировать результаты анализов. А в самом дешевом варианте этого модуля не было.

Моя программа обучения состояла из 8 модулей + поддержка куратора. Началось все с самых простых вещей, типа того, что надо рано ложиться спать, или что сахар вреден для здоровья. С одной стороны, это и так все знают. С другой стороны, да, я знаю, что это так, но вот почему? Почему, как бы тоже знаю. Но тут рассказывали про это «почему» подробно и интересно. Так что в первый раз в жизни я решила на некоторое время отказаться от сладостей, от мучного, от молока. Знаете, я где-то слышала, что если отказываешься от сладкого, то через 3 дня уже не хочется. Врут! Вернее, может быть, для кого-то это действительно так. Но не для меня. Муж рассказал, что когда бросаешь курить, то главное продержаться 2 недели. А дальше легче. В общем, через две недели мне легче тоже не стало. Возможно, сладкое – бОльший наркотик, чем никотин. Хотя больше всего тянуло даже не на шоколад, который я очень люблю, а на мучное. Стало невозможно читать или смотреть фильмы. Там же постоянно кто-то что-то ест. Я поймала себя на мысли, что я завидую царю из мультика, который пил чай с баранками! 🙂 Забегая вперед, скажу, что я не ела сладкое месяц и 3 дня. Я считаю, что я – молодец! 🙂

Но вернемся к программе. Большая половина курса мне понравилась. Было интересно. Много полезной информации. К каждому модулю курса можно было скачать конспект. В начале курса нужно было сдать анализы. Чтобы потом на своем примере можно было разбираться, какие анализы что означают. Модуль «Лабоработная диагностика» действительно оказался одним из самых интересных. Не скажу, что там собрана какая-то уникальная информация. В конце концов, если видишь, что что-то в тебя в анализах не так, можно зайти в интернет и прочитать про этот показатель. Но тут вся информация сгруппирована и подана в понятном и удобном виде. Кроме того, кроме предельных значений, рассматриваются оптимальные значения. А про это даже не каждый врач скажет.

В общем, сначала мне всё нравилось. Даже не смотря на пытку голодом и ломку без пладкого. Почему голодом? Одним из правил было строго 3-разовое питание. Без перекусов. Перекусов по сути у меня и так не было. За одним исключением. Я привыкла к тому, что у меня есть полдник. Завтрак, обед, полдник и ужин. Т.е. еда примерно через каждые 4 часа. А тут пришлось от полдника отказаться. И у меня получился слишком большой перерыв мужде обедом и ужином.

Вообще ограничений было много. Но я и так не пью и не курю. Я и так не пью кофе и чай. Я и так почти не употребляю фаст-фуд. К тому же обещали, что можно будет не отказываться от любимых блюд, а заменять их другими. На самом деле про замену начали рассказывать только во второй половине курса. И вот тут мое мнение о программе резко изменилось. Может быть, у вас, в России, действительно на каждом углу можно купить, например, спагетти из гречки. Будь я дома, в Минске, я бы, может быть, нашла какой-нибудь пафосный магазин, где всё это есть. Наверняка и в Тбилиси это где-нибудь продается. Но где, я не знаю. Я даже честно сходила в один из магазинов с фермерскими продуктами, который специализируется на здоровой еде. Спагетти из гречки не нашла. Еще «порадовал» бонус к уроку в виде рецепта йогурта из орешков кешью. Возможно, я отстала от жизни. Но по-моему, это извращение. А слабО придумать нормальное здоровое меню без семян чиа и ореховой муки? В общем, не понравились мне эти модули. Или всё дело в том, что голодные люди становятся злыми… 😉

Но было и хорошее. Мой тариф подразумевал сопровождение куратора. И общение с куратором мне понравилось. Мне отвечали на все вопросы. Очень вежливо и доброжелательно. Даже когда я высказывала свое мнение насчет йогурта из кешью. А еще куратор рассказала о дополнительных курсах (за дополнительную плату, но не дорого). В том числе она порекомендовала небольшой курс по анемии. Не от нутрициолога, а от врача-гематолога. Надо сказать, что на одном из вебинаров подробно объясняли, что нутрициолог – не врач. И медицинского образования у них нет. Вернее, бывает, но не обязательно. Поэтому нутрициологи диагноз не ставят. Про дефициты, в т.ч. дефицит железа в курсе подробно рассказывалось. Про свой дефицит железа я и раньше знала. Даже начала его лечить около двух лет назад. А потом в мире случилась пандемия коронавируса. Потом у меня лично случился переезд в другую страну. Причем пандемия никуда не делась. Короче, лечить анемию было некогда. Но благодаря программе Ксении Черной я поняла, что относилась к анемии слишком легкомысленно. А ведь это по сути кислородное голодание для всего организма, включая мозг. Так что я поняла, что надо идти к врачу. Причем не к терапевту, а к гематологу.

…Если краткость – сестра таланта, то с талантом у меня проблемы. Это я к тому, какой длинный у меня отзыв получается.

Итак, чего же я достигла в результате участия в программе? Я сбросила 3 кг. Это и отказ от сладкого на месяц, и исключение полдника, и ограничение простых углеводов. Причем сейчас, когда я вернулась к сладкому (правда, не в таких количествах, как раньше), вес не вернулся, а продолжает потихоньку снижаться. Проблема с ЖКТ, с которой я пришла на курс, окончательно не решена. Но всё стало гораздо лучше. Объясню чуть подробней. На момент начала курса у меня почти полгода были проблемы с диареей. Вообще на курсе много упоминалось о том, что делать с запорами. А у меня наоборот. Иногда даже злилась, что тут за дискриминация! В общем, из-за диарей мне пришлось ограничить рацион питания еще больше. Сначала отказалась от фруктов и ягод. Это в сезон черешни!!! Потом исключила свежие помидоры. Но это все равно не помогало. Тогда сестра посоветовала лекарство (не БАД). И с этого момента началось улучшение. Но лекарства явно было бы мало. Моя куратор посоветовала хороший БАД для ЖКТ. И он действительно оказался почти волшебным. Спросите, почему я не пошла к врачу? В конце концов пошла. Просто в моем случае самолечение подействовало быстрее. У врача – сначала анализы, потом УЗИ, потом зонд глотать. Всё правильно, конечно. Надо же сначала диагноз поставить. Я сама виновата – не надо было столько тянуть. Но уж что есть, то есть. Кстати, врач одобрила лекарство, «прописанное» сестрой. Про БАД я пока не успела с врачом посоветоваться. Но в целом состояние ЖКТ у меня очень сильно улучшилось. Это при том, что я сейчас пью «железо», прописанное гематологом. Вообще железо при проблемах с ЖКТ обычно очень плохо усваивается и усугубляет проблемы с ЖКТ. Поэтому мне сначала его прописали внутривенно (капельницы). А дальше уже в таблетках. И судя по результатам анализов, железо усваивается хорошо. Думаю, это благодаря БАДу. Так что я реально очень благодарна моему куратору за эту рекомендацию!

Первые результаты на курсе обещали уже через 2 недели. В запущенных случаях – через несколько месяцев. 2 недели – это, наверно, для молодежи. Все-таки молодой организм восстанавливается быстрее. Но и своими результатами я, пожалуй, довольна. Хотя, не скрою, надеялась на большее. Но и то, что получилось, уже не мало.

Если вы спросите, жаль ли мне потраченного времени и денег? Нет, не жаль. Я узнала много нового. Много полезной информации. Да, некоторая информация была противоречивой. Приводить примеры уже не буду, и так «много букв». С чем-то я не согласна. Но в целом полезного все-таки, пожалуй, больше. Порекомендую ли я этот курс? Скорее, да. Совсем уж чудес не ждите. И будьте готовы к ограничениям в еде. Хотя, пожалуй, ничто так не мотивирует, как проблемы со здоровьем! И еще я бы посоветовала все-таки с серьезными проблемами обращаться к врачу. Я уверена, что не все проблемы можно решить только за счет питания. Хотя врачи, как и нутрициологи, тоже бывают разные. Но и тянуть с проблемами со здоровьем, как я, не стоит.

Ну, а если решите попробовать повторить мой опыт знакомства с нутрициологией, то подробнее о программе можно узнать тут: https://bit.ly/2TPhi4Z По ссылке открывается немножко другая программа. Похоже, они меняются.
Школа Ксении Черной в инстаграм: https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =

Кнопка «Наверх»