Наука и образование

Курс Яна Марчинского отзывы

Подсказка

Спасибо экспертам и кураторам, Яну Марчинскому за обучение и уверенность

Олеся

Олеся 3 мин 48 сек назад невероятный восторг вызвало обучение лично у меня… я думала, что слишком стара для новых знаний, но когда видишь в дискорде людей 55+, действительно понимаешь, что для крипты старым не станешь! Спасибо экспертам и кураторам, Яну Марчинскому за обучение и уверенность, которую вы даете своим ученикам. верим в бычий цикл!

просто отличный курс и сама академия Яна Марчинского

Марта

Марта 19 часов 5 мин назад просто отличный курс и сама академия Яна Марчинского! тут слов не находится насколько тебя поддерживают и направляют во время обучения… и что самое приятное после его завершения.

Академия Яна Марчинского — топ!

Ольга

Ольга вторник, 20 декабря если сказать, что я довольна — это вообще ничего не сказать! это просто огненный курс с нереально вовлеченными преподавателями и кураторами.. постоянный движ в чате, люди делятся результатами и понимаешь, что надо подтягиваться и делать также… когда есть реальный результат — это невероятно))))

отличный курс, очень рада, что сюда пришла учиться.

Ирина

Ирина воскресенье, 18 декабря отличный курс, очень рада, что сюда пришла учиться. шикарное наполнение информацией. огромное спасибо Яну Марчинском за то, что собрал таких крутых экспертов!

от души благодарю Академию Яна Марчинского

Юрий

Юрий вторник, 13 декабря могу с уверенностью сказать, что курс стоит своих денег. жду эффекта по массе, после такой подробной инструкции установки НОДы… но и без нее удалось хорошо заработать.

нужный курс!

Виктория

Виктория вторник, 29 ноября курс реально нужный и важный для тех, кто решил с криптой познакомиться. найти такой материал в свободном доступе практически невозможно.

достаточно объемный курс

art

art вторник, 29 ноября достаточно объемный курс, да и учиться не неделю. подписан был на много каналов с возможностью типо «обучения», а оказывались обычными сигнальщиками. тут никаких сигналов, реально обучение с полной отвественностью за свои деньги

Топовый курс!

Оксана

Оксана вторник, 29 ноября Топовый курс! Очень довольна обучением. Не пропускаю не одного прямого эфира! Очень все нравится. Спасибо большое Яну и команде

курс просто топчик

Вероника

Вероника понедельник, 28 ноября Ян Марчинский отличный спикер, наставники — Евгений Белехов и Саша Лянге, отмечу прям, как вау! спасибо за кланозавров и цело! можно уже в ходе практики пользоваться идеями.

сначала страшно, а потом просто супер

Маша

Маша 21 ноября, 2022 год в начале быстро страшновато вливаться, уже обжигалась на фондовых курсах, но сейчас с уверенностью могу сказать, что академия Яна Марчинского реально самый крутой курс из всех, что проходила вообще! Очень много полезной и важной информации для новичков, сама структура обучения рассчитана на различные «кошельки» — можно и без вложений зарабатывать, а есть и другие градации… Для меня важна обратная связь,… в начале быстро страшновато вливаться, уже обжигалась на фондовых курсах, но сейчас с уверенностью могу сказать, что академия Яна Марчинского реально самый крутой курс из всех, что проходила вообще! Очень много полезной и важной информации для новичков, сама структура обучения рассчитана на различные «кошельки» — можно и без вложений зарабатывать, а есть и другие градации… Для меня важна обратная связь, а она просто на 5 баллов! простите, что так сумбурно)))

КЛАССНЫЙ КУРС

Сергей

Сергей 20 ноября, 2022 год отличный курс и в теории и в практике, особенно интересует арбитраж! считаю, что тема раскрыта достаточно широко по нему, остальные направления были мной «узнаны» и ранее, но и в них нашел достаточно много нового и интересно. с уважением к Яну Марчинскому и Евгению Белехову, Сергей!

я очень довольна этим курсом

Ирина

Ирина 7 ноября, 2022 год я очень довольна этим курсом, шла совсем без знаний о крипте, зная, что существует биткоин. даже на данном этапе овладела многими инструментами, понятное дело, что учиться и учиться, есть еще более глубокие знания, но в данном курсе есть структура с помощью которой легко понять суть и фундаментальные знания

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Ирина, спасибо за такую классную обратную связь по курсу Яна Марчинского!

Прохожу обучение в данный момент

Елена

Елена 5 ноября, 2022 год Прохожу обучение в данный момент. Мне нравится и сам подход и информация, но ее реально много иногда даже времени не хватает на изучение. Здорово, что курс рассчитан на тех, кто вообще не понимает, что такое крипта, видела в отзывах, что некоторые жалуются — мол в начале много для новичков, но без рекомендаций и инструкций я бы точно не поняла как… Прохожу обучение в данный момент. Мне нравится и сам подход и информация, но ее реально много иногда даже времени не хватает на изучение. Здорово, что курс рассчитан на тех, кто вообще не понимает, что такое крипта, видела в отзывах, что некоторые жалуются — мол в начале много для новичков, но без рекомендаций и инструкций я бы точно не поняла как создать метамаск)) спасибо Яну Марчинскому за такой прекрасный курс по инвестициям1

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Елена, спасибо за ваш отзыв об обучении у Яна Марчинского! Для нас это действительно важно! Успехов в окончании курса!

Оксана вы странная…

Алиса

Алиса 5 ноября, 2022 год я с вашего потока… и вложилась на 5% в пул у Яна… он же говорил, зачем/почему/какие риски, кого кроме себя дубины обвинять за потери?

мы несем сами отвественность за свои средства

Андрей

Андрей 2 ноября, 2022 год о курсе — мне нравится. Ян Марчинский хороший эксперт, а уж оратор гениальный. Умеет заряжать на позитивную волну. Лекции интересные, много информации, практику ожидаю, но уверен, что будет круто.
А автору ниже — блин, ну реально, он чаще предупреждает о рисках и никого за уши не тянет вкладываться в какой-то проект, а напротив, как и любой человек связанный с инвестициями -…
о курсе — мне нравится. Ян Марчинский хороший эксперт, а уж оратор гениальный. Умеет заряжать на позитивную волну. Лекции интересные, много информации, практику ожидаю, но уверен, что будет круто.
А автору ниже — блин, ну реально, он чаще предупреждает о рисках и никого за уши не тянет вкладываться в какой-то проект, а напротив, как и любой человек связанный с инвестициями — просит оценивать ситуацию.

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Андрей, спасибо за обратную связь. Поверьте, мы тоже в восторге от Яна Марчинского! Он действительно классный эксперт. Удачи вам в мире крипты;)

Осторожно мошейник

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Не ведитесь на Марчинского, большие обещания, никаких действий, в учёбе обещанного не было, собирает пулы на большие деньги, потеряла почти 4000 USDT и плюс 150 тысяч за учёбу, одни убытки…. А информации бесплатно можно найти больше… Обвиняет всех инвесторов, типа сами виноваты, что в ложились… Бегите от этого асевдокриптомана

топовый курс и лучшие преподаватели

Макс

Макс 25 октября, 2022 год все сказал в названии отзыва. мне нравится и подача материала и кураторы и преподаватели. разбираем на уроках не только крипту ну и ее составляющие.

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Максим, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны!

Отличный курс у Марчинского и команды

Петр

Петр 24 октября, 2022 год Отличный курс у Марчинского и команды. Определенно по соотношению полезной информации к стоимости в топе находится. Кураторы и наставники — огонь

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Петр, спасибо за ваш отзыв. Вся команда работает 48/7 для того, чтобы курс стал еще лучше! Удачи в криптоинвестициях)

Нормальный курс, стоит своих денег

Андрей

Андрей 18 октября, 2022 год всем привет. курс нормальный, не могу сказать, что материал сверхъестественный, но скомпонован грамотно и качественно. часть материалов я знал, многое открыл для себя с другой стороны и узнал много нового. в целом доволен, но можно и лучше.

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Андрей, спасибо за честный отзыв о курсе Яна Марчинского! В любом продукте всегда найдется то, что можно улучшить и поверьте, мы стараемся!

Классная академия, которая позволяет зарабатывать уже в ходе обучения

Ангелина

Ангелина 14 октября, 2022 год Всем привет! Очень рада, что прошла здесь курс! 4 поток — форева))) столько нового узнала для себя, хотя сначала казалось, что крипта — это просто обман! Теперь зарабатываю больше мужа, хотя не стоит думать, что торговать — это просто кнопочки.. вовсе не так! тяжелый труд, много аналитики и усилий!

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Ангелина спасибо за отзыв! Расскажите о своих результатах, если вдруг увидите этот ответ) Мы счастливы, что вы остались довольны обучением у Яна Марчинского!

я считаю, что это лучшая инвестиция в себя за последние два года

Игорь

Игорь 14 октября, 2022 год отличный курс, реально годный. очень доволен, что выбрал Яна среди всего многообразия курсов) спасибо знакомым, что посоветовали. минимум воды, отличная инфа, аналогов, которой просто нет — топовые эксперты! рекомендую!

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Игорь, спасибо за такой теплый отзыв об обучении у Яна Марчинского! Удачи вам в криптоинвестициях!

я просто пищу от восторга

Лиза

Лиза 12 октября, 2022 год 12% за месяц обучения!!! спасибо спасибо спасибо! и это не 12000 рублей. как же все гениально и просто.

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Лиза, очень крутой результат! Но, помните, что главный враг инвестора — жадность! Спасибо за ваш отзыв!

доволен на 100%

Ян Глазков

Ян Глазков 11 октября, 2022 год спикеры отличный, сам курс

bomba

особо хотел бы отметить психолога, вообще для себя понял, что это главное! стальные нервы выручают нереально.

crazy

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Ян, привет! Спасибо за отзыв о курсе Яна Марчинского! Действительно психологическое равновесие очень важно в торговле! Удачи в криптоинвестициях!

Да отличный курс, для новичков так вообще кладезь инфы

Егор

Егор 10 октября, 2022 год Да отличный курс, для новичков так вообще кладезь инфы. я уже на опыте залетел, и то куча полезной информации нашел. в общем Ян Марчинский красавчик и отзывы о нем не лгут, все правильно говорит!

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Егор, очень приятно читать такие отзывы! Рады, что курс Яна Марчинского тебе понравился!

Отличный курс и сама академия

Никита

Никита 4 октября, 2022 год Мне понравилось все более чем. По цене за такую информацию — все отлично. Также хочу отметить Белехова — отличный парень и очень хороший рассказчик.

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Никита, спасибо за отзыв! Жене будет очень приятен тот факт, что ты выделили именно его!

отличный курс

Максим Фатеев

Максим Фатеев 4 октября, 2022 год очень доволен курсом Яна. прекрасный спикер. отличные наставники на всех этапах обучения, лично для себя смог открыть то, что заработать на крипте можно не только с помощью самой крипты, но и нфт, стейкинг и прочие вещи

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Максим, спасибо за отзыв. А мы в свою очередь довольны тем, что вы довольны)

Мне понравился курс Яна Марчинского

Игорь

Игорь 28 сентября, 2022 год Мне понравился курс Яна Марчинского, который я проходил у вас в марте.
Курс очень хорошо расставил по полочкам все основные понятия, которые были в голове, и которые я не знал как разложить по полочкам)
Буду продолжать применять полученные знания на практике, и надеюсь, что это будет плодотворно.

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Игорь, спасибо за ваш отзыв. Мы действительно рады, что ученики так тепло отзываются об обучении у Яна Марчинского!

все по кайфу

Алексей

Алексей 23 сентября, 2022 год все по кайфу! отличные преподаватели и в целом курсы по крипте будут всегда актуальны, особенно такого формата. Яна конечно маловато, хотелось бы побольше, но в целом доволен

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Алексей, спасибо за ваш отзыв. Мы действительно ценим обратную связь! Удачи вам в криптоинвестициях!

отличный курс, много полезной информации

Андрей

Андрей 14 сентября, 2022 год отличный курс, много полезной информации. отдельно отметить никого не могу, вернее ни не могу, а не хочу, так как выделять кого-то, значит обесценивать труд других. все преподаватели и спикеры великолепны

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Андрей, спасибо за справедливую оценку курса Яна Марчинского!

Отличные курсы по крипте

Максим Шилин

Максим Шилин 27 июля, 2022 год до этого курса крипту обходил стороной, так как были интересны только голубые фишки, но после всем известных событий вера в них утеряна, раз активы могут взять и заблокировать. Прошел обучение у Яна – без воды, все по делу. Начать пассивный доход получать на крипте, реально не знал, что так бывает. Хотелось бы, конечно, почаще его видеть во время обучения, в… до этого курса крипту обходил стороной, так как были интересны только голубые фишки, но после всем известных событий вера в них утеряна, раз активы могут взять и заблокировать. Прошел обучение у Яна – без воды, все по делу. Начать пассивный доход получать на крипте, реально не знал, что так бывает. Хотелось бы, конечно, почаще его видеть во время обучения, в остальном минусов никаких нет, да и это, в принципе, не минус, а просто пожелание.

Курс Яна Марчинского

Ответ представителя Курс Яна Марчинского 7 ноября, 2022 год Максим, спасибо за ваш отзыв. Классно, что вы поделились своим опытом!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четырнадцать =

Кнопка «Наверх»