Наука и образование

Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада отзывы

Подсказка

Лестница вверх

Инга

Инга 23 мин 7 сек назад Я бухгалтер на производственном предприятии.
Выступать перед аудиторией для меня всегда проблема, а приходится. Специально курсы не искала, попалась реклама практикума «Давай поговорим». И как-то интуитивно появилось желание принять участие в нем. Не скрою, лично мне было сложно, если бы не отличный куратор – возможно и не прошла бы.
К окончанию учебы становится понятно, что говорить не так и…
Я бухгалтер на производственном предприятии.
Выступать перед аудиторией для меня всегда проблема, а приходится. Специально курсы не искала, попалась реклама практикума «Давай поговорим». И как-то интуитивно появилось желание принять участие в нем. Не скрою, лично мне было сложно, если бы не отличный куратор – возможно и не прошла бы.
К окончанию учебы становится понятно, что говорить не так и страшно, главное знать «фишечки» и практиковаться. И мечты начнут сбываться!
Сейчас с полной уверенностью могу сказать, что практикум «Давай поговорим» дает свои результаты, формат обучения отличный!

Отзыв от курса Давай поговорим.

Olga Andreeva

Olga Andreeva воскресенье, 25 декабря Здраствуйте,меня зовут Ольга. Закончила марафон Ирины Хакамады Давай поговорим и могу сказать с уверенностью,что от этого марафона, я получила столько полезного,что тебе помогает,чтобы твоя речь была лаконичной,четкой и интересной для твоего собеседника или аудитории. Ирина дала много инструментов, как это сделать,на что обратить внимание при выступлении, как сделать ,чтобы ваша речь звучала и доносила до собеседника именно то,что вы хотите… Здраствуйте,меня зовут Ольга. Закончила марафон Ирины Хакамады Давай поговорим и могу сказать с уверенностью,что от этого марафона, я получила столько полезного,что тебе помогает,чтобы твоя речь была лаконичной,четкой и интересной для твоего собеседника или аудитории. Ирина дала много инструментов, как это сделать,на что обратить внимание при выступлении, как сделать ,чтобы ваша речь звучала и доносила до собеседника именно то,что вы хотите до него донести.Я очень довольна результатом. По роли своей профессиональной деятельности, я много встречаюсь с людьми, с которыми нужно решать те или иные задачи. И у меня была цель,научиться говорить четко, ясно формулировать и высказывать свои мысли. Конечно, нужно ещё практиковать,все то чему мы обучались, чтобы это проходило на интуитивном уровне. Но могу сказать точно, что после прохождения марафона,у меня есть достаточно большие результаты. Спасибо Ирине и её команде за проделанную работу. Достоинства:

  1. Хорошая подача материала для обучения. Быстрая обратная связь.

Недостатки:

  1. Не нашла минусов.

Курс помогает и дает понимание

Юлия

Юлия четверг, 22 декабря В декабре 2022 года я завершила прохождение курса Ирины Хакамада «Давай поговорим». Месяц выдался активный. Я человек, который всегда чувствовал себя неуверенным внутри, когда нужно было где-то высказаться или просто даже поздравить коллегу на публике, именно поэтому и решила пойти на курс. Спустя почти месяц тренировок и выполнения домашних заданий, могу сказать, что мне стало даваться это легче, появилось понимание… В декабре 2022 года я завершила прохождение курса Ирины Хакамада «Давай поговорим». Месяц выдался активный. Я человек, который всегда чувствовал себя неуверенным внутри, когда нужно было где-то высказаться или просто даже поздравить коллегу на публике, именно поэтому и решила пойти на курс. Спустя почти месяц тренировок и выполнения домашних заданий, могу сказать, что мне стало даваться это легче, появилось понимание структуры для выступления. Практики для подготовки к выступлению были интересными и действенными.
Важную роль в данном курсе, считаю, выполняет куратор. У нашего потока, была Елена, наш маяк. Ее комментарии были не без различные, разные, а главное меня заряжали уверенностью, помогали двигаться дальше с все большей легкостью, и это несмотря на то, что задания усложнялись. Она умело подчеркивала значимое в выступлениях каждого.
Обучение составлено интересно, совсем незатянуто. Я старалась выполнять задания ежедневно и предусмотренный выходной в воскресенье очень радовал.

Отзыв о курсе

Юлия

Юлия среда, 14 декабря Мне 35 лет, руководитель спортивного клуба. Пошла на курс, чтобы набраться опыта публичных выступлений, интересно рассказывать. Курс понравился, хочется больше практики от Ирины.

На легке, к серьезным навыкам

Светлана

Светлана понедельник, 12 декабря Прошла курс Ирины Хакамады, это что-то невероятное за 21 день из человека который боялся камеры телефона, я превратилась настоящего рассказчика

biggrin

Здесь нет занудных занятий на несколько часов, здесь самый концентрат знаний за несколько минут. Да, потрудиться придется, но это в такой игровой форме, что ты увлекаешься и как ребенок ждешь нового задания. 21 день домашних задания- это как квест… Прошла курс Ирины Хакамады, это что-то невероятное за 21 день из человека который боялся камеры телефона, я превратилась настоящего рассказчика

biggrin

Здесь нет занудных занятий на несколько часов, здесь самый концентрат знаний за несколько минут. Да, потрудиться придется, но это в такой игровой форме, что ты увлекаешься и как ребенок ждешь нового задания. 21 день домашних задания- это как квест на 21 день! Очень советую

wink

В каждом взрослом живет ребенок!!! Вспомните это вместе в Ириной, на ее курсе))

Занимательно

Светлана

Светлана 15 ноября, 2022 год Авторский курс Ирины, от простого к сложному, много практики. Результат порадует если потрудиться на все 100%.

Отзыв о курсе

Земфира.

Земфира. 31 октября, 2022 год Меня зовут Земфира, я психолог, прошла обучение у Ирины Хакамада в практикуме «Давай поговорим». Решила пройти курс, чтобы научиться говорить на публику, перестать смущаться и бояться. В ходе курса удалось решить поставленные для себя задачи, а также научилась правильно создавать эмоциональный настрой перед выступлением и структурировать его.
Спасибо Ирине, куратору Елене и всей команде за новые знания и возможности.

Давай поговорим

Сторожева Татьяна.

Сторожева Татьяна. 23 октября, 2022 год Я Сторожева Татьяна из Иркутска, врач на пенсии.
Занимаюсь любимым делом- изучаю и практикую сертифицированные эфирные масла, с помощью которых можно решать много задач.
С июня 2022 года на своей странице в ВК опубликовываю тексты об эфирных маслах.
Для того, чтобы делиться своей энергией и выкладывать видио по всем правилам- освоила практикум Ирины Хакамада » Давай поговорим».
Трудно передать словами- насколько этот практикум ценен.
Ирина…
Я Сторожева Татьяна из Иркутска, врач на пенсии.
Занимаюсь любимым делом- изучаю и практикую сертифицированные эфирные масла, с помощью которых можно решать много задач.
С июня 2022 года на своей странице в ВК опубликовываю тексты об эфирных маслах.
Для того, чтобы делиться своей энергией и выкладывать видио по всем правилам- освоила практикум Ирины Хакамада » Давай поговорим».
Трудно передать словами- насколько этот практикум ценен.
Ирина заряжает своей фантастической энергией. Благодаря практичемким занятиям, у меня появились уверенность, сосредоточенность, способность чувствовать настроение и потребности аудитории, и всё — с соблюдением тайминга
. Полученный опыт буду применять в повседневной жизни и на своей странице.
Практикум » Давай поговорим» будет полезен всем, кто следит за своей речью и её содержанием во всех отраслях и профессиях. Ведь мы все говорим!

Отзыв о курсе «Давай поговорим»

Нина

Нина 14 октября, 2022 год Меня зовут Нина. Пенсионерка, в н.в являюсь бизнес-партнером в компании Сибирское здоровье.

Записалась на практикум для того, чтобы говорить грамотно, уверенно в продвижении бренда своей компании.

Получила колоссальные знания, которые мне будут помогать в дальнейшем в моей жизни.

Формат обучения мне очень понравился и я буду рекомендовать своим коллегам.

Огромное спасибо Ирине и её команде, кураторам за высокий профессионализм.

«Давай поговорим» И. Хакамада

Вероника

Вероника 14 октября, 2022 год Я, Вероника. Сетевик. Заканчиваю практикум «Давай поговорим» Давно хотела научиться говорить так, чтоб меня слушали. С вниманием, с интересом. Получила для этого много фишек. Всегда удивлялась как так, спикер говорит без бумажки не читая. Теперь знаю) Спасибо, Ирина. Достоинства:

  1. Простые техники, можно применять в любой сфере жизни

Недостатки:

  1. Нет

«Давай поговорим» И. Хакамада

В. Дудинская

В. Дудинская 13 октября, 2022 год Заканчиваю практикум «Давай поговорим» Давно хотела научиться говорить так, чтоб меня слушали. С вниманием, с интересом. Получила для этого много фишек. Всегда удивлялась как так, спикер говорит без бумажки не читая. Теперь знаю) Спасибо, Ирина. Достоинства:

  1. Обучение в практике

Недостатки:

  1. Нет

Практикум «Давай поговорим»

Светлана

Светлана 12 октября, 2022 год Меня зовут Светлана, я неработающая пенсионерка. На Практикум «Давай поговорим» к Ирине Хакамыда я пришла, чтобы научиться общаться свободней и чтобы преодолеть свой страх публичных выступлений. За время интенсивного прохождения Практикума я научилась:
— импровизировать играя; — держать чёткую структуру речи; — перестала бояться смотреть в камеру при записи видео роликов; — стала более свободно выражать свои мысли; — начала жестикулировать…
Меня зовут Светлана, я неработающая пенсионерка. На Практикум «Давай поговорим» к Ирине Хакамыда я пришла, чтобы научиться общаться свободней и чтобы преодолеть свой страх публичных выступлений. За время интенсивного прохождения Практикума я научилась:
— импровизировать играя; — держать чёткую структуру речи; — перестала бояться смотреть в камеру при записи видео роликов; — стала более свободно выражать свои мысли; — начала жестикулировать руками и двигаться во время произношения речи; — научилась пропевать своё выступление. Формат обучения интересный. Есть возможность выговариваться на данной платформе. Скучать не приходилось, работа шла активно. Я благодарю Ирину Хакамаду и всю её команду за предоставленные материалы и сопровождение! Молодцы!

Хороший курс Ирины Хакамада

Meruyert

Meruyert 27 сентября, 2022 год Меня зовут Меруерт, я занимаюсь организацией мероприятий, ивент-бизнес. На практикуме я, потому что мне необходимо постоянно общаться, презентоваться и выглядеть достойно уровню организованных нами мероприятий.
Благодарю практикуму, я держусь более спокойно, стараюсь контролировать речь и презентоваться спокойней. Стараюсь и практикуюсь постоянно!
Я буду рекомендовать курс своим коллегам и партнерам

Хороший курс для того, чтобы научиться говорить

Елена Матвеева

Елена Матвеева 22 сентября, 2022 год Меня зовут Елена, работаю в сфере маркетинга.
На практикум решила записаться потому что часто стрессую когда необходимо что-то говорить или рассказывать на любую аудиторию, особенно когда это касается доказывания своей позиции или спора
После прохождения курса мне ещё остаётся много самостоятельной работы над собой, курс это не таблетка, скорее это инструмент с помощью которого можно добиться желаемого.

Но могу сказать точно, что… Меня зовут Елена, работаю в сфере маркетинга.
На практикум решила записаться потому что часто стрессую когда необходимо что-то говорить или рассказывать на любую аудиторию, особенно когда это касается доказывания своей позиции или спора
После прохождения курса мне ещё остаётся много самостоятельной работы над собой, курс это не таблетка, скорее это инструмент с помощью которого можно добиться желаемого.

Но могу сказать точно, что аргументы в процессе разговора и нужные слова стали приходить быстрее, чем это было раньше, а зная структуру из заданий можно подготовить любое выступление

Курс подойдёт всем.

Отзыв о курсе Ирины Хакамады «Давай поговорим «

Сергей

Сергей 21 сентября, 2022 год Меня зовут Сергей. Большую часть жизни я был инженером и руководителем.
Курс Ирины Хакамады «Давай поговорим», на который я попал можно сказать случайно 😉, помог мне стать немного свободнее, а главное сделать последний шаг в смене рода деятельности. Полученные знания буду практиковать постоянно. Хочу отметить креативность форм обучения и доброжелательность преподавателей.
Достоинства:

  1. Креативность,
  2. доброжелательность,
  3. эффективность.

Недостатки:

  1. Пока не увидел.

Практикум «Давай поговорим»

Анна

Анна 20 сентября, 2022 год Отзыв об участии в тренинге «Давай поговорим».
Тренинг направлен на улучшение навыков публичных выступлений.
Невысокая цена и удобный формат: ясно, кратко, эффективно, очень подойдет для тех у кого время ограничено для получения академических знаний или кому академические знания не интересно осваивать.
Тренинг «давай поговорим» -это не академические знания ораторского искусства или риторики, а игра, во время которой мы получаем инсайты и…
Отзыв об участии в тренинге «Давай поговорим».
Тренинг направлен на улучшение навыков публичных выступлений.
Невысокая цена и удобный формат: ясно, кратко, эффективно, очень подойдет для тех у кого время ограничено для получения академических знаний или кому академические знания не интересно осваивать.
Тренинг «давай поговорим» -это не академические знания ораторского искусства или риторики, а игра, во время которой мы получаем инсайты и новые навыки, инструменты, которыми владеет Ирина Хакамада и предлагает нам обучиться владеть ими. Дается краткая информация, необходимая для выполнения задания и в ходе практики сама из себя извлекаешь новые идеи, мысли, энергию. Кураторы поддерживают, вдохновляют, кратко, корректно, экологично, замечания делают по сути и просто то, то есть человек который будет задание проверять тоже помогает, особенно если есть привычка откладывать, Сама видишь недостатки, которые надо исправить. Приходит умение чувствовать тайминг (время выступления), в ходе разбора тем происходит не только обучение, но и общее развитие, осознание важных вещей, о которых не приходилось задумываться. С каждым повторением получается лучше и лучше. Доступ предоставляется по итогу тренинга на год и можно обкатать всё что усвоено и усовершенствовать свои выступления. Спасибо Ирине и кураторам за интересный курс! Это бесценно! За краткое время получить такие существенные изменения в себе! Это Дао!

Уникальная игра

Ирина

Ирина 20 сентября, 2022 год Меня зовут Ирина. Я обучаю языку онлайн. Мне подарили курс и я осталась очень довольна. Рекомендую всем, кому приходится выступать публично. Сначала кураторы отмечали мою зажатость, но шаг за шагом я от неё избавлялась, добавляла жестикуляцию. Полезными приёмами, как изюминка, метафора и креатив-буду пользоваться при выступлениях. Минусов не нахожу, все выверено у Ирины, как в аптеке до микрона. Мои знакомые… Меня зовут Ирина. Я обучаю языку онлайн. Мне подарили курс и я осталась очень довольна. Рекомендую всем, кому приходится выступать публично. Сначала кураторы отмечали мою зажатость, но шаг за шагом я от неё избавлялась, добавляла жестикуляцию. Полезными приёмами, как изюминка, метафора и креатив-буду пользоваться при выступлениях. Минусов не нахожу, все выверено у Ирины, как в аптеке до микрона. Мои знакомые тоже прошли курс, мы обмеривались впечатлениями. Все в восторге.Логика и креатив, увлекательная. игра, я бы отнесла все это к бонусам. Особо хотелось бы отметить работу кураторов, они всегда по делу в очень доброжелательной манере направляют. Мои достижения-поначалу бегала в гараж, пряталась при записи видео, под конец вышагивала перед домашними, жестикулировала, отвечала на вопросы. Они даже отметили, что я стала, как Ирина. Спасибо за замечательную игру, которая весьма полезна потому что в неё заложено столько информации по предмету.

отзыв о “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Светлана

Светлана 20 сентября, 2022 год Меня зовут Светлана. По жизни я инженер-проектировщик. Записалась на данный практикум, потому-что мне было интересно как правильно надо рассказывать, выступать с речью, чтобы быть интересным слушателям и суметь донести свою мысль. Практикум мне очень понравился, было много практических заданий и упражнений. Я стала более спокойной и уверенной общаясь с коллективом. И для личностного развития мне это было очень полезно. Рекомендую… Меня зовут Светлана. По жизни я инженер-проектировщик. Записалась на данный практикум, потому-что мне было интересно как правильно надо рассказывать, выступать с речью, чтобы быть интересным слушателям и суметь донести свою мысль. Практикум мне очень понравился, было много практических заданий и упражнений. Я стала более спокойной и уверенной общаясь с коллективом. И для личностного развития мне это было очень полезно. Рекомендую всем, кто хочет научиться общаться и выступать с лекциями. Достоинства:

  1. Много практических заданий и упражнений

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв про «Давай поговорим»/ Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Дина

Дина 19 сентября, 2022 год Меня зовут Дина. Я помогаю людям решать жизненные проблемы через работу с Телом и Душой.
Мне важно доносить до людей смыслы, говорить интересно, структурировать речь.
Поэтому я выбрала практикум Ирины Хакамада. Ведь Ирина — крутой спикер.
Благодаря практикуму, я чаще снимаю видео, говорю интересно, а самое главное — не скачу с пятого на десятое). Говорю структурно.
Рекомендую всем экспертам пройти практикум. Это поможет…
Меня зовут Дина. Я помогаю людям решать жизненные проблемы через работу с Телом и Душой.
Мне важно доносить до людей смыслы, говорить интересно, структурировать речь.
Поэтому я выбрала практикум Ирины Хакамада. Ведь Ирина — крутой спикер.
Благодаря практикуму, я чаще снимаю видео, говорю интересно, а самое главное — не скачу с пятого на десятое). Говорю структурно.
Рекомендую всем экспертам пройти практикум. Это поможет стать интереснее и привлекательнее, как спикер.

Отзыв о Давай поговорим

Юлия

Юлия 19 сентября, 2022 год Добрый день, Меня зовут Юлия, я тренер по пилатесу и автор онлайн-курсов по фитнесу.
На практикум я пришла чтобы научиться уверенно доносить свои знания на широкую публику. И я получила основные знания: как подготовиться к выступлению, какие фишки использовать и как создать образ для успешного выступления. Небольшие и интересные задания и обратная связь и поддержка куратора-помогают обрести уверенность и выйти на…
Добрый день, Меня зовут Юлия, я тренер по пилатесу и автор онлайн-курсов по фитнесу.
На практикум я пришла чтобы научиться уверенно доносить свои знания на широкую публику. И я получила основные знания: как подготовиться к выступлению, какие фишки использовать и как создать образ для успешного выступления. Небольшие и интересные задания и обратная связь и поддержка куратора-помогают обрести уверенность и выйти на новый уровень взаимодействия с людьми.
Этот курс будет полезен всем, кто хочет чувствовать себя в публичных выступлениях как рыба в воде. Все намного проще, чем мы думаем и Ирина это прекрасно смогла донести в своём огненном курсе «Давай поговорим». Благодарю от всего сердца.

Увлекательный курс-игра

Ирина

Ирина 19 сентября, 2022 год Ирана Фокс, преподаватель английского языка онлайн
Записалась на практикум Ирины Хакамады, поскольку моя деятельность связана с работой с онлайн аудиторией и одной из тем, которой я обучаю на английском языке-публичные выступления. Нельзя же учить тому, в чем сама не являешься экспертом, не правда ли? Практикум превзошел мои ожидания, я с удовольствием втянулась в эту почти игру в выступления, за которой стоит…
Ирана Фокс, преподаватель английского языка онлайн
Записалась на практикум Ирины Хакамады, поскольку моя деятельность связана с работой с онлайн аудиторией и одной из тем, которой я обучаю на английском языке-публичные выступления. Нельзя же учить тому, в чем сама не являешься экспертом, не правда ли? Практикум превзошел мои ожидания, я с удовольствием втянулась в эту почти игру в выступления, за которой стоит выверенный логически обучающий курс. Сначала кураторы обращали внимание на мою закрепощённость. Записывать видео бегала у гараж, чтобы никто не видел. Мои члены семьи недоумевали, ты же готовишься выступать на публике, давай на нас тренируйся. Та, шаг за шагом я стала одеваться , как Ирина, включать жесты, ходить, добавила жестикуляцию. Постепенно избавилась от зажатости, что было тут же замечено и оценено куратором. Надо особо отметить роль куратора, который четко видит все твои косяки и работает с ними. Навыки я свои планирую применять в преподавании, используя техники, а метафоры в построении собственных выступлений.
Уже сейчас с полной ответственностью я могу порекомендовать практикум «Давай поговорим» всем, кому необходима публичная грамотная и яркая речь. Кстати, мои друзья/оба муж с женой/ подписались на практикум и делились своими впечатлениями от занятий. Все в полном восторге. Минусов нет. Все у Хакамады, как в аптеке, выверено с точностью до микрона.

Отзыв про «Давай поговорим»/ Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Дина

Дина 19 сентября, 2022 год Меня зовут Дина, я помогаю людям найти решение их проблем, чтобы улучшить здоровье, отношения с родителями и детьми, увеличить доходы, полюбить себя.
Мне важно грамотно доносить до людей информацию, раскрывать смыслы, структурировать свою речь.
Поэтому пошла на практикум Ирины Хакамада «Давай поговорим».
Ведь Ирина — крутой спикер.
Благодаря практикуму, я чаще стала снимать видео. Моя речь стала интереснее, привлекательнее для людей.
Я бы…
Меня зовут Дина, я помогаю людям найти решение их проблем, чтобы улучшить здоровье, отношения с родителями и детьми, увеличить доходы, полюбить себя.
Мне важно грамотно доносить до людей информацию, раскрывать смыслы, структурировать свою речь.
Поэтому пошла на практикум Ирины Хакамада «Давай поговорим».
Ведь Ирина — крутой спикер.
Благодаря практикуму, я чаще стала снимать видео. Моя речь стала интереснее, привлекательнее для людей.
Я бы рекомендовала всем экспертам пройти практикум. Каждый получит для себя ценные навыки.
Благодарю Ирину за краткость, чёткость, за юмор и новые навыки💖

Отзыв о “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада,

Светлана

Светлана 19 сентября, 2022 год Меня зовут Светлана. Я инженер-проектировщик. Мне очень нравится Ирина Хакамада и ее практикумы. На практикум «Давай поговорим» я записалась, потому что было интересно узнать как правильно надо что-то рассказывать, выступать,чтобы привлечь внимание слушателей и чтобы тебя было интересно слушать, как Ирину. И практикум полностью оправдал мои ожидания, было много интересных заданий-упражнений, которые я делала впервые. После практикума я почувствовала себя… Меня зовут Светлана. Я инженер-проектировщик. Мне очень нравится Ирина Хакамада и ее практикумы. На практикум «Давай поговорим» я записалась, потому что было интересно узнать как правильно надо что-то рассказывать, выступать,чтобы привлечь внимание слушателей и чтобы тебя было интересно слушать, как Ирину. И практикум полностью оправдал мои ожидания, было много интересных заданий-упражнений, которые я делала впервые. После практикума я почувствовала себя более уверенной, спокойной и внимательной. Буду всегда при случае применять новые знания. Практикум рекомендую всем людям любого возраста и профессии: это бесценные практические знания, которые вы обязательно сможете применить в своей жизни на пользу себе и другим. Достоинства:

  1. Очень интересно и полезно.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о“Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Екатерина

Екатерина 19 сентября, 2022 год Меня зовут Екатерина, г. Москва, работаю бизнес-тренером.
Тема практикума мне очень близка и интересна, увидела у Ирины Хакамада в инстаграме о старте практикума.
Зацепило два момента:
1. Практикум.
Это очень важно, т.к. не хочется слушать много теории, хочет взять и начать применять, пробовать. Ведь участник обучения всегда запоминает именно то, что сделал и сказал сам. Здесь это было реализовано на 100%
2. Название…
Меня зовут Екатерина, г. Москва, работаю бизнес-тренером.
Тема практикума мне очень близка и интересна, увидела у Ирины Хакамада в инстаграме о старте практикума.
Зацепило два момента:
1. Практикум.
Это очень важно, т.к. не хочется слушать много теории, хочет взять и начать применять, пробовать. Ведь участник обучения всегда запоминает именно то, что сделал и сказал сам. Здесь это было реализовано на 100%
2. Название — «Давай поговорим» — и про выступления и при этом звучание выражения «Давай поговорим» очень теплое, располагающее к себе, как будто ты в кресле у камина с Ириной за чашкой чая)))

Считаю, что учиться важно всегда и улучшать свои навыки в коммуникации, коммуникации сейчас решают все и умение говорить очень много дает понять о человеке и либо движется вперед или стоит на паузе.
Поэтому для меня важно всегда развиваться в плане выступлений, общения, диалога.
Тут еще и интересная структура практикума заинтересовала, поддержка кураторов, т.е. ты в этом практикуме ни один, а с тобой группа участников практикума, куратор и Ирина.
Было очень комфортно, просто 10 из 10.

Какие изменения:
1. В голове выстроилась конкретная структура тезисов и как подготовиться к публичному выступлению
2. Появилось еще большее желание выступать и практиковаться, работать и со смыслами и голосом
3. Еще проще начать говорить, абсолютно с любой аудиторией, главное знать о ней больше, а об этом важном моменте тоже делается акцент в обучении

Применять буду бОльшую часть того, что было на практикуме + повторно пересмотрю все уроки, т.к. если ты проходишь обучение в оговоренные сроки, тебе предоставляется доступ к материалам практикума в рамках 12 месяцев.

Бонусы:
Помимо золотого сертификата, ты получаешь секретные видео от Ирины Хакамада, удобные чек-листы, которые направлены на разные сферы жизни.

Формат обучения комфортный!

Рекомендую пройти всем, кто хочет начать говорить свободно с любым человеком, группой людей или большой аудиторией, кто хочет выстроить свое выступление структурно, убрать свои внутренние блоки и выступать с удовольствием! Достоинства:

  1. Доступность для всех, кто хочет развиваться
  2. Инструменты, которые можно сразу применять
  3. Личные примеры от Ирины
  4. Поддержка от куратора и обратная связь
  5. Практика 90%
  6. Удобный формат онлайн и можно проходить в свободное время
  7. Хорошие примеры, простые и понятные

Недостатки:

  1. Не обранужено=)

Как научиться эффективно доносить информацию

Жанна Кротова

Жанна Кротова 19 сентября, 2022 год Я Жанна Кротова
21 год сотрудничаю с компанией Oriflame!
Часто общаюсь с людьми и захотела стать еще эффективнее, поэтому выбрала практикум «Давай поговорим» Ирины Хакамады.
Мне нравится у Ирины подача информации!

Прошла практикум с удовольствием. Ежедневно выполняла уроки и с каждым уроком получала уверенность и лёгкость.
Быстро нарабатывается навык. Уже применяла на презентации и бизнес встрече.

Рекомендую тем, кто хочет быть интересным собеседником,… Я Жанна Кротова
21 год сотрудничаю с компанией Oriflame!
Часто общаюсь с людьми и захотела стать еще эффективнее, поэтому выбрала практикум «Давай поговорим» Ирины Хакамады.
Мне нравится у Ирины подача информации!

Прошла практикум с удовольствием. Ежедневно выполняла уроки и с каждым уроком получала уверенность и лёгкость.
Быстро нарабатывается навык. Уже применяла на презентации и бизнес встрече.

Рекомендую тем, кто хочет быть интересным собеседником, эффективным докладчиком и результативным бизнесменом. Достоинства:

  1. Доступно и легко выполнимо

Отзыв о “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Lala

Lala 19 сентября, 2022 год Хотела бы оставить свой честный отзыв, и это прям «вау»!
Меня зовут Лала, я из Баку. Занимаю руководящую должность в иностранной компании.
По долгу службы очень часто приходится выступать перед аудиторией, и я думаю каждому из нас знакомо чувство тревоги, трясущихся коленок и дрожащего голоса во время выступлений.
Так вот, если вы хотите избавиться от этого и свободно выражать свои…
Хотела бы оставить свой честный отзыв, и это прям «вау»!
Меня зовут Лала, я из Баку. Занимаю руководящую должность в иностранной компании.
По долгу службы очень часто приходится выступать перед аудиторией, и я думаю каждому из нас знакомо чувство тревоги, трясущихся коленок и дрожащего голоса во время выступлений.
Так вот, если вы хотите избавиться от этого и свободно выражать свои мысли, импровизировать и удерживать внимание аудитории, тогда вы точно не ошибетесь с выбором курса!
Вас ждёт увлекательное знакомство с самим собой и вы раскроете себя с новой стороны, если честно будете выполнять все задания!
Советую каждому, кто так или иначе выступает, как перед онлайн, так и перед оффлайн аудиторией, пойти на курс, и узнать много разных «изюминок» об этом искусстве! 😉

Смело говорим и общаемся

Марина

Марина 19 сентября, 2022 год Чудесный курс Ирины Хакамада «Давай поговорим»!!!
19 уроков с необычной подачей марериала -интересно,увлекательно и весело!Задания призывают задумываться, осмысливать темы и выполнять их с фантазией,усердием и большим желанием справиться!!!
Мне понравилось, я обязательно буду рассказывать друзьям об этом курсе для самопознания…и развития!!!
Огромное спасибо Ирине Хакамада за идею создания такого курса!!!

Полезный, интересный, познавательный

Елена

Елена 15 сентября, 2022 год Только что закончила курс с куратором. Мне подошёл этот формат. Задания я могла делать в любое удобное время.

Понравился курс

Гость

Гость 14 сентября, 2022 год Было позитивно, энергично. Ни какой воды. Как я люблю.
Было открытием, что любую информацтю можно подать позитивно.

Самостоятельное обучение не зашло, не жоптесь, берите с куратором

Лиана Руденко

Лиана Руденко 5 сентября, 2022 год Я в начале очень расстроилась, потому что обучения как такого я не увидела.. уроки по 1-3 минуты, на примере которого нужно делать домашку.. я решила все равно пройти до конца, ведь все равно какую то ценность вынести из этого можно..

само название конечно говорит за себя «практикум» и там теории практически нет(
Безусловно с кураторами было бы проще,… Я в начале очень расстроилась, потому что обучения как такого я не увидела.. уроки по 1-3 минуты, на примере которого нужно делать домашку.. я решила все равно пройти до конца, ведь все равно какую то ценность вынести из этого можно..

само название конечно говорит за себя «практикум» и там теории практически нет(
Безусловно с кураторами было бы проще, потому что есть какая то обратная связь. У меня было прохождение самостоятельно, и для меня было не эффективно..

по факту информации очень мало. В какой то момент я начала сомневаться что это основной курс.. я подумалА может где то там ещё есть теория, а тут чисто домашка? Но нет… Приходилось ещё дополнительно гуглить какие то вопросы, а как сделать так, и как сделать эдак.. короче не рекомендую проходить самостоятельно 100%..

Читая предыдущие отзывы складывается ощущение что со мной что то не так.. у меня не ушёл страх, и не пришла уверенность) и мои ожидания не сработали, но это всего лишь мои ожидания((

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 16 =

Кнопка «Наверх»