Наука и образование

Курс «администратор онлайн-школ» Марии Лебедевой отзывы

Подсказка

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

Отрицательный

онлайн курсы Марии Лебедевой 

Kamile

Kamile 23 мин 10 сек назад Прослушав вводный вебинар, я решила учиться.Однако после ознакомления с образовательной программой я поняла, что эти курсы мне не подходят.Когда я сообщила об этом сотрудникам школы и попросила вернуть плату за обучение, я была неприятно удивлена, так как деньги возвращать отказались.Хотя во время вступительного вебинара руководитель школы сказала, что деньги вернут, если мы в течение пяти дней решим, что курсы не… Прослушав вводный вебинар, я решила учиться.Однако после ознакомления с образовательной программой я поняла, что эти курсы мне не подходят.Когда я сообщила об этом сотрудникам школы и попросила вернуть плату за обучение, я была неприятно удивлена, так как деньги возвращать отказались.Хотя во время вступительного вебинара руководитель школы сказала, что деньги вернут, если мы в течение пяти дней решим, что курсы не подходят.Я решилась за три дней🙂.Я пытался объяснить эту ситуацию ответственным сотрудникам школы,но не получилось,писал негативные комментарии о школе на ютубе,но они были удалены.Только когда написал сюда,связались со мной и наконец вернули деньги.Это был неприятный опыт.Если бы не этот казус с оплатой за обучение,я бы сказал,что обучение организовано хорошо.Персонал ответственно относится к студентам,старается помочь им усвоить изложенный материал. Желаю школе успехов, хочется верить, что в ней больше ни у кого не будет таких неприятностей, как у меня

Сапасибо Вам!!!

Людмила

Людмила вторник, 6 декабря У меня свой интернет магазин, но хотелось как то расширить свою деятельность и попробовать помимо товара еще предоставлять услуги. Онлайн школа как раз то что мне подошло бы, я бы смогла делиться своими знаниями и опытом с другими. Свой выбор остановила на курсе администратора онлайн школы. Именно здесь я получила базовые знания, ответы на все свои вопросы, поддержку в лице… У меня свой интернет магазин, но хотелось как то расширить свою деятельность и попробовать помимо товара еще предоставлять услуги. Онлайн школа как раз то что мне подошло бы, я бы смогла делиться своими знаниями и опытом с другими. Свой выбор остановила на курсе администратора онлайн школы. Именно здесь я получила базовые знания, ответы на все свои вопросы, поддержку в лице Марии Лебедевой и расширила круг людей с общими интересами. А это всё очень важно, особенно когда ты только в начале своего пути. Достоинства:

  1. Я открыла свою онлайн школу, расширила свою деятельность и мой доход стал еще выше.

Недостатки:

  1. Самое сложное это начать.

Рекомендую ее курсы

Екатерина

Екатерина воскресенье, 4 декабря На курсы были хорошие отзывы, решила попробовать.Сейчас прохожу интенсив. Задумка Марии Лебедевой — просто отличная.

Курсом в целом, довольна.

Юлия

Юлия воскресенье, 4 декабря В курсе Марии Лебедевой упор сделан не столько на комп. программы, сколько на работу с телефона. Вот моя интернетная жизнь почти вся проходит в телефоне, и это ну очень актуально. Меня научили, например, монтаж видео делать со смарта, я теперь прямо в метро этим занимаюсь, времени не тратя даром.

Рекомендую

Милена

Милена воскресенье, 4 декабря Положительные отзывы о Марии Лебедевой располагают к ней. Ее курс Администратора онлайн-школы научил меня многим факторам, которые сейчас позволяют мне зарабатывать удаленно.

Спасибо Вам!

Агата Бушмелева

Агата Бушмелева суббота, 3 декабря Курс Марии Лебедевой дал больше, чем я рассчитывала. Я думала, обучат указанной профессии, да и все. А после его окончания можно профессионально себя продвигать в соцсетях, заниматься копирайтерством, делать видеопрезентации на заказ. Получается, несколько профессий получаешь, а не одну.

Рекомендую

Светлана

Светлана 30 ноября, 2022 год Прошла здесь полный курс, теперь успешно нашла работу на удалёнке. Мария Лебедева — специалист с большой буквы. Перед курсами читала отзывы, теперь понимаю все положительные комментарии — вся информация изложена максимально доступно

Довольна, что прошла учебу.

Виктория

Виктория 30 ноября, 2022 год Я бы назвала этот курс жизненным, где не только теорию изучают, но и мелочи, нужные при реальной работе. Тут разобрали много хитрых приемов, которые например, помогают выйти из спама или найти побольше заказчиков. Советы по поиску заказчиков я уже опробовала, они рабочие.

Полезный курс

Елена Лассмана

Елена Лассмана 27 ноября, 2022 год Я выбирала курс, ориентируясь на отзывы. Выбрала курс Марии Лебедевой. Как-то сразу прониклась. И она на своем курсе очень хорошо раскрывает такую профессию, как администратор онлайн школ. Меня даже не пугало, что опыта совершенно в этой области не было. По окончанию курса Мария и ее команда помогли мне также с трудоустройством. Миллионы не зарабатываю. Но работаю удаленно, сейчас оформляю на… Я выбирала курс, ориентируясь на отзывы. Выбрала курс Марии Лебедевой. Как-то сразу прониклась. И она на своем курсе очень хорошо раскрывает такую профессию, как администратор онлайн школ. Меня даже не пугало, что опыта совершенно в этой области не было. По окончанию курса Мария и ее команда помогли мне также с трудоустройством. Миллионы не зарабатываю. Но работаю удаленно, сейчас оформляю на себя самозанятость. И в месяц зарабатываю около 50 тысяч. С учетом того, что я с небольшого города. У нас тут такая зарплата редкость. А у меня на работу в день уходит 5-6 часов. Остальное время уделяю семье.

Денег на курс не пожалела. Рекомендую

Светлана

Светлана 27 ноября, 2022 год Прошла курс «Администратор онлайн школ» от Марии Лебедевой после прочтения отзывов. Курс просто бомбический. Всегда есть обратная связь в чате, ни один мой вопрос не остался без ответа. Еще до окончания курса и получения сертификата получилось устроиться на работу. И уже работая поняла, что информацию на курсе доносили очень подробную и в очень понятном формате.

Рекомендую

Алина

Алина 24 ноября, 2022 год Не пожалела, что прошла курс администратора онлайн школ Марии Лебедевой и считаю это моим лучшим вкладом в моём образовании. Отзыв оставляю сугубо положительные. Грамотное обучение стоит своих денег. Узнала множество инструментов продвижения, как работать с аудиторией. Теперь у меня есть возможность хорошего заработка и хорошие перспективы на будущее. Для меня обучение было интересным, всё объяснялось довольно понятно и я теперь… Не пожалела, что прошла курс администратора онлайн школ Марии Лебедевой и считаю это моим лучшим вкладом в моём образовании. Отзыв оставляю сугубо положительные. Грамотное обучение стоит своих денег. Узнала множество инструментов продвижения, как работать с аудиторией. Теперь у меня есть возможность хорошего заработка и хорошие перспективы на будущее. Для меня обучение было интересным, всё объяснялось довольно понятно и я теперь очень довольна, что у меня есть базовые знания и навыки работы в онлайн-школах и на разных интернет площадках.

Рекомендую. Жалею, что раньше этого не сделала.

Виктория

Виктория 24 ноября, 2022 год Курсы Марии Лебедевой нашла по отзывам в интернете. Думала, что из-за пенсионного возраста меня не возьмут. Но ограничений нет. Обучение доступное для всех, кто знаком с компьютером. После окончания онлайн-школы устроилась на свое прежнее место работы, но уже в другом качестве. Из дома работать легче, а доход теперь значительно выше.

После обучения уже получается неплохо зарабатывать)) Хороший курс!

Виктория Кручинкина

Виктория Кручинкина 22 ноября, 2022 год Всегда хотела хорошо зарабатывать удаленно через интернет, но особо нигде не получалось. Искала хороший курс, где можно было бы научиться зарабатывать таким способов. Наткнулась на сайт Марии Лебедевой. Здесь представлен курс Администратор онлайн школ. Сразу обратила внимание на много хороших отзывов про данный курс и решила тоже попробовать. Курс был построен грамотно . Были постоянные примеры из жизни. Хорошая подача… Всегда хотела хорошо зарабатывать удаленно через интернет, но особо нигде не получалось. Искала хороший курс, где можно было бы научиться зарабатывать таким способов. Наткнулась на сайт Марии Лебедевой. Здесь представлен курс Администратор онлайн школ. Сразу обратила внимание на много хороших отзывов про данный курс и решила тоже попробовать. Курс был построен грамотно . Были постоянные примеры из жизни. Хорошая подача материла — все по делу, по теме урока. Хорошая обратная связь — в любой момент можно было задать вопрос кураторам.

Рекомендую ее курс

Евгений

Евгений 21 ноября, 2022 год Курс Марии Лебедевой по онлайн администрированию обучения без преувеличения могу назвать уникальным. Я уже не один год занимаюсь преподавательской деятельностью, но до этого всё ограничивалось небольшой аудиторией из соц.сетей и знакомых. Благодаря полученным на курсе знаниям по ведению вебинаров, инструментам автоматизации и привлечению клиентов, я наконец начал преподавать полноценно.

Рекомендую

Вера Казимировна

Вера Казимировна 20 ноября, 2022 год Я долго хотела освоить профессию он лайн, читала много отзывов и информации. Я выбрала курс про администратора он лайн школ от Марии Лебедевой. О нем я прочитала только положительные отзывы и что люди быстро после курса находили работу. Я считаю, что не ошиблась с выбором. Курс состоит из интересных 9 блоков. Информации на курсе я почерпнула много новой. Был чат,… Я долго хотела освоить профессию он лайн, читала много отзывов и информации. Я выбрала курс про администратора он лайн школ от Марии Лебедевой. О нем я прочитала только положительные отзывы и что люди быстро после курса находили работу. Я считаю, что не ошиблась с выбором. Курс состоит из интересных 9 блоков. Информации на курсе я почерпнула много новой. Был чат, на котором подробно отвечали на все вопросы студентов. После окончания мы получили сертификаты и я смогла с лёгкостью найти себе работу. Курс смог себя окупить за пару месяцев. Я очень рада, что стала не привязана к месту проживания.

Научили зарабатывать

Василиса

Василиса 18 ноября, 2022 год Прошла обучение курсу Администратор онлайн школ от Лебедевой Марии. У меня опыта не было в этой сфере, поэтому обучалась с нуля. Здесь меня научили хорошо зарабатывать . Для себя узнала много новых способов заработка в удаленном формате. Весь материал преподносится четко и без воды. Хорошая обратная связь — можно без проблем задать вопрос лично автору. Пока знаю только позитивные отзывы… Прошла обучение курсу Администратор онлайн школ от Лебедевой Марии. У меня опыта не было в этой сфере, поэтому обучалась с нуля. Здесь меня научили хорошо зарабатывать . Для себя узнала много новых способов заработка в удаленном формате. Весь материал преподносится четко и без воды. Хорошая обратная связь — можно без проблем задать вопрос лично автору. Пока знаю только позитивные отзывы об ее работе.

Лохотрон инфоциган

Никоноровна27

Никоноровна27 12 апреля, 2022 год Потеря работы привела на вебинар этой школы все было очень заманчиво, но ловушка была в том оставив заявку перезвонили вежливо объяснили можно попробовать взять кредит .Менеджер Анастасия пообщавшись с вами по телефону объяснила у них есть свой чат бот для быстрого одобрения в банке ,и прислала скрин на почту уверив вас что только можно пройти по ссылке и проверить одобрит… Потеря работы привела на вебинар этой школы все было очень заманчиво, но ловушка была в том оставив заявку перезвонили вежливо объяснили можно попробовать взять кредит .Менеджер Анастасия пообщавшись с вами по телефону объяснила у них есть свой чат бот для быстрого одобрения в банке ,и прислала скрин на почту уверив вас что только можно пройти по ссылке и проверить одобрит ли вам кредит банк или нет? Вот в этом и состоит мошенничество !!! ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ БАНК ДАЕТ ОДОБРЕНИЕ И ВСЧИТАННЫЕ СЕКУНДЫ ДЕНЬГИ ИСЧЕЗАЮТ С ВАШЕГО СЧЕТА ,а в разговоре менеджер вас убедила о проверке даст ли вам банк кредит .Поняв это вы своими руками переводите деньги мошенникам. Договор оферты оферты составлен претензия о возврате денежных средств нужно подать документы со скринами или в свободной форме .И сотрудник Туровец Ксения ведет с Вами переписку посылает скрин расписки которую вы собственноручно должны будете написать и отправить им на почту, обещая передать ее в отдел возвратов и сообщая вам что с вами свяжутся сотрудники .Вообще они тянут время в течении 10 рабочих дней не кто из этого лохотрона не позвонил ,да и договор составлен так якобы они должны вернуть деньги в течении 45 рабочих дней. После этого отправляя письма на сайт школы сотрудники молчат. Будьте пожалуйста бдительны и не делайте наших ошибок. Достоинства:

  1. Хвалебные отзывы пишут по заказу кто купил курс и первая работа за которую должны получить деньги /поэтому положительных отзывов больше и не сразу видно что эта школа представляет.

Недостатки:

  1. Лохотрон Инфоцыган с большой буквы, будьте внимательны читайте все отзывы до конца .Развод клиентов на деньги , мошенничество в интернете

Лохотрон Марии Лебедевой

Гость

Гость 10 апреля, 2022 год Будьте осторожнее это мошенничество чистой воды, сначала морочат голову, тянут время, а потом и вовсе не идут на контакт. Достоинства:

  1. Разводят людей на взятие быстрого кредита, который одобряет банк и в течение нескольких секунд одобренный кредит исчезает с вашего счета,

Недостатки:

  1. Не возможно вернуть кредит, кормят обещаниями, рассмотреть претензию об отказе от обучения, просят написать расписку, но потом и вовсе не отвечают на письма. . Все заявления о возврате денежных средств принимаются только в письменном виде в свободной форме. Для отправки такого заявления Заказчику необходимо написать, распечатать его, собственноручно заполнить его,…
  2. 2.11. Обязательные пункты заявления на возврат денежных средств:
  3. — наименование адресата и данные заявителя;
  4. — сумма оплаты Услуг,
  5. — причины, побудившие вернуть деньги;

Научилась создавать свои онлайн-курсы

Наталья Бока

Наталья Бока 9 марта, 2022 год Работаю преподавателем в колледже, профессию свою очень люблю, но зарплата оставляет желать лучшего. Случайно узнала о курсах Марии Лебедевой Администратор онлайн школ, прошла обучение. Очень благодарна Марии за столь интересное и информативное изложение материала. Я научилась создавать свои онлайн-курсы и теперь не только преподаю онлайн, но и неплохо зарабатываю.

Мария, спасииибо!!

Геннадий Циммерман

Геннадий Циммерман 9 марта, 2022 год Спасибо Марии за онлайн курс, я поменял свою жизнь в другое русло. Моя прежняя работа давно стала мне не в радость, а в тягость. Курс Марии дал мне возможность получить новую профессию администратора онлайн школы. Наконец то я могу работать на удаленке и ни от кого не зависеть. Когда больше наберусь опыта хочу открыть свою онлайн школу и помочь другим… Спасибо Марии за онлайн курс, я поменял свою жизнь в другое русло. Моя прежняя работа давно стала мне не в радость, а в тягость. Курс Марии дал мне возможность получить новую профессию администратора онлайн школы. Наконец то я могу работать на удаленке и ни от кого не зависеть. Когда больше наберусь опыта хочу открыть свою онлайн школу и помочь другим изменить свою жизнь в лучшую сторону как я.

Не пропадаешь с такими знаниями

Лидия

Лидия 9 марта, 2022 год С такой подготовкой, как в школе Марии Лебедевой, не пропадешь. Знакомство с профессионалами, общение в закрытом чате с увлеченными людьми, сделало учебу интересной и познавательной. Главным было знакомство с платформами Геткурс, Бизон365, Тильда. Преподаватели познакомили со всей технической стороной профессии администратора онлайн-школы. Как расположить людей, привлечь к своей теме, чтобы они пожелали купить твой труд, общаться с тобой-этому обучал психолог…. С такой подготовкой, как в школе Марии Лебедевой, не пропадешь. Знакомство с профессионалами, общение в закрытом чате с увлеченными людьми, сделало учебу интересной и познавательной. Главным было знакомство с платформами Геткурс, Бизон365, Тильда. Преподаватели познакомили со всей технической стороной профессии администратора онлайн-школы. Как расположить людей, привлечь к своей теме, чтобы они пожелали купить твой труд, общаться с тобой-этому обучал психолог. Весь курс как один день пролетел.

искала удаленную работу и наткнулась на курс Администратор

Наталия

Наталия 26 февраля, 2022 год искала удаленную работу и наткнулась на курс Администратор онлайн школ от Марии Лебедевой. Решила записаться, так как и график, и расписание меня устраивало.Обучение проходило онлайн, во всем разобралась достаточно легко. А по окончанию курса выдали диплом.

Прошел курс Администратор онлайн школ от Марии Лебедевой

Катерина Каменчука

Катерина Каменчука 26 февраля, 2022 год Прошел курс Администратор онлайн школ от Марии Лебедевой, для себя получил много новой информации для развития инфобизнеса. Как создать свой собственный продаваемый курс. Как и где лучше рекламировать свой продукт или курс, рекламные рассылки или соцсети. Очень понравилось, что информация подается на реальных примерах. От разработки проекта до старта его работы.

Ни качества ни денег

Гость

Гость 25 февраля, 2022 год Добрый день хочу оставить отзыв про школу Марии Лебедевой ,профессия администратор онлайн школы ,.Курс покупала в рассрочку через Тиньков стоимость курса 68000 после вебинары бесплатного была ,в бесплатном курсе Мария рассказывала как она бедная с ребёнком на руках осталась без денег и как ее спасла эта профессия ,и добавила что школа так в себе уверенна и в своих курсах ,что… Добрый день хочу оставить отзыв про школу Марии Лебедевой ,профессия администратор онлайн школы ,.Курс покупала в рассрочку через Тиньков стоимость курса 68000 после вебинары бесплатного была ,в бесплатном курсе Мария рассказывала как она бедная с ребёнком на руках осталась без денег и как ее спасла эта профессия ,и добавила что школа так в себе уверенна и в своих курсах ,что если курс кому-то не подойдёт они вернут деньги без проблем . Когда я начала обучение прошла вводный блок уроков и дошла до первого блока и посмотрела первый урок ,то оказалось одна вода нужно было переписать текст с аудиозаписи которая очень быстро читалась ,и в каждом блоке уроки начинались с медитации и мотивации себя что бы настроить на учебу ,в которой толком ничего не давалось , я написала куратору что мне эта профессия не подходит ,и запросила возврат на деньги ,куратор отправила заявку в отдел денежных возвратов так у них это называется ,мне ответили ,что нужно закрыть рассрочку в банке а им написать расписку что к ним я претензий не имею и что возврат денег будет в течении 15 дней если его одобрят но в размере 52844т р так как курс был начат за минусом этих денег в конце декабря , деньги должны вернуться .Я Тут же закрыла рассрочку написала расписку сфотографировала ее и сфотографировала чек о закрытии рассрочки в банке Тиньков и все им отправила мне возврат одобрили прислали ответ .Когда прошло 15 дней я поинтересовалась о том почему деньги ещё не пришли ,на что мне ответили что на данный момент денег нет и я. стою на очереди на возврат и в январе возврат будет. После праздников новогодних я опять написала и спросила точную дату возврата на что мне ответили что ваша заявка отправлена в отдел возвратов в течении двух недель каждый день я задаю вопрос но теперь они вообще перестали отвечать на связь не выходят и на почту писала там тоже ответа нет будьте очень осторожны с этими курсом школа удалённых профессий Марии Лебедевой профессия администратор онлайн школ развод на деньги сами уроки курса из чатиума (теперь он гет курс название его поменяли )убрали но деньги не возвращают и не отвечают закончится январь и будет ровно 2 месяца как эта школа выкручивается и не возвращает деньги . Это не заказной отзыв это собственный опыт, те кто захотят идти на этот курс подумайте 1 000 000 раз прежде чем покупать этот курс !!! Прошло уже 4 месяца деньги так и не вернули теперь представитель финансового отдела прикрывается тем что у неё в стране война хотя информацию обещала узнать и решить вопрос ещё в декабре ! Будьте очень осторожны выбирая этот курс !!!!

Спасибо за возврат денег

Valerii

Valerii 23 февраля, 2022 год Я зарегистрировался на курс «администратор онлайн школ» в школе удаленных профессий у Лебедевой Марии. Взял кредит 10 тысяч гривна в Кредитной компании. Начал обучение, но по личным обстоятельствам не смог дальше изучать материалы и в 14 дневный срок написал заявление о возврате кредита и окончании обучения. Спасибо директору ФОП и Марии, что вернули мне кредит

Узнали множество инструментов продвижения, работы с аудиторией

Елизавета

Елизавета 22 февраля, 2022 год Взяли курс обучения по онлайн школам, и уже с первых уроков поняли, что ничего на самом деле не знали. У нас с мужем есть хороший продукт для запуска, но как его подать мы реально не понимали. Очень грамотное обучение. Точно стоит своих денег. Узнали множество инструментов продвижения, работы с аудиторией.

Спасибо Марии не только за курс, но и за ее позитивный настрой

Вероника

Вероника 22 февраля, 2022 год Я дизайнер и у меня есть свой ютуб канал. Но захотелось развития и в другом направлении. Я решила попробовать создать свой собственный авторский курс обучения дизайну. Столкнулась с тем, что не знала с чего начать, поняла, что мне нужно проработаться в этом направлении. Нашла сайт hapy09.ru, ставила заявку, со мной связались. Мне понравилась их программа и стоимость курса оказалась вполне… Я дизайнер и у меня есть свой ютуб канал. Но захотелось развития и в другом направлении. Я решила попробовать создать свой собственный авторский курс обучения дизайну. Столкнулась с тем, что не знала с чего начать, поняла, что мне нужно проработаться в этом направлении. Нашла сайт hapy09.ru, ставила заявку, со мной связались. Мне понравилась их программа и стоимость курса оказалась вполне доступной. Программа курса очень информативная и насыщенная. У меня уже много идей, думаю у меня все получится. Спасибо Марии не только за курс, но и за ее позитивный настрой, который передается всем нам ее участникам.

Хочу поблагодарить вас, Мария

Инга Несторовна

Инга Несторовна 22 февраля, 2022 год Хочу поблагодарить вас, Мария, за простой и доступный курс «Администратор онлайн школ». Программа несложная, в основном с практическим уклоном. Именно у вас в курсе есть то, чего не хватает у других, а именно – проработки всех пугающих моментов с психологом, что добавляет уверенности. И самое главное, что еще до окончания обучения у меня появились варианты с работой. Остановилась пока на… Хочу поблагодарить вас, Мария, за простой и доступный курс «Администратор онлайн школ». Программа несложная, в основном с практическим уклоном. Именно у вас в курсе есть то, чего не хватает у других, а именно – проработки всех пугающих моментов с психологом, что добавляет уверенности. И самое главное, что еще до окончания обучения у меня появились варианты с работой. Остановилась пока на онлайн школе английского языка, пока все складывается.

Успешна прошла курс Марии Лебедевой

Boudreaux

Boudreaux 17 февраля, 2022 год Успешна прошла курс Марии Лебедевой на администратора онлайн школ. Всё началось с вводного инструктажа, ознакомились с правилами и познакомились со всей командой по тренингу. Познали свою роль в сфере Администратора онлайн школы и все её задачи. Научились создавать курсы, тренинги и всё это с помощью бесплатных инструментов в социальных сетях. В итоге я создала свой бренд, переборола страх, нашла заказчиков… Успешна прошла курс Марии Лебедевой на администратора онлайн школ. Всё началось с вводного инструктажа, ознакомились с правилами и познакомились со всей командой по тренингу. Познали свою роль в сфере Администратора онлайн школы и все её задачи. Научились создавать курсы, тренинги и всё это с помощью бесплатных инструментов в социальных сетях. В итоге я создала свой бренд, переборола страх, нашла заказчиков и теперь умею сформировать цену на свою работу.

Образование тут качественное

Fenrilabar

Fenrilabar 17 февраля, 2022 год Решила перевести репетиторство в режим онлайн бизнеса, но одного желания было мало- нужен был четкий план и знания в этой сфере. Так я попала на «Администратор онлайн-школы». Конечно информация и опыт однозначно стоит потраченных денег, тут никаких сомнений нет. Но все же Диплом по окончанию стал решающим фактором в выборе курса обучения от Марии Лебедевой- ведь это 100 процентная гарантия… Решила перевести репетиторство в режим онлайн бизнеса, но одного желания было мало- нужен был четкий план и знания в этой сфере. Так я попала на «Администратор онлайн-школы». Конечно информация и опыт однозначно стоит потраченных денег, тут никаких сомнений нет. Но все же Диплом по окончанию стал решающим фактором в выборе курса обучения от Марии Лебедевой- ведь это 100 процентная гарантия качественного образования.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + восемь =

Кнопка «Наверх»