Компании

Кухонный двор отзывы

Подсказка

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Моя новая кухня

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Прекрасная кухня

Кухня мечты)

Кухня Стоун

Кухня Стоун

Кухня Стоун

Только положительные отзывы!

Только положительные отзывы!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Живём и радуемся!

Спасибо за профессионализм

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Договор 68-Н5-10-01-22-02

Отличное качество от производителя

Кухня мечты ?

Кухня мечты ?

Кухня мечты ?

Отличная кухня, благодарность сотрудникам!

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отказ в замене столешницы по гарантии

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Отвратительная работа с клиентом. Решение конфликта только через суд

Рекомендую всем - кухонный двор в Бутово

Рекомендую всем - кухонный двор в Бутово

Рекомендую всем - кухонный двор в Бутово

Рекомендую всем - кухонный двор в Бутово

Спасибо Кухонный Двор, рекомендую!

Отличная кухня по приемлемой цене!

Отличная кухня по приемлемой цене!

Отличная кухня по приемлемой цене!

пользуемся кухней год! Полет нормальный!

особая благодарность Кухонному Двору

Кухонный Двор в Бутово ТЦ ВИВА ул.Поляны 8

Кухонный Двор в Бутово ТЦ ВИВА ул.Поляны 8

Кухонный Двор в Бутово ТЦ ВИВА ул.Поляны 8

Кухонный Двор в Бутово ТЦ ВИВА ул.Поляны 8

Кухонный Двор в Бутово ТЦ ВИВА ул.Поляны 8

Моя новая кухня

Людмила

Людмила 8 сек назад Добрый день! Выражаю благодарность компании «Кухонный Двор» за мою новую кухню. В эту компанию пришла по рекомендации друзей, совершенно не представляя, что я хочу и как будет она выглядеть. Выбор огромный! Но мне очень повезло. Огромное спасибо моему дизайнеру Инге Мицкевич за прекрасный дизайн-проект, в котором были учтены все мои пожелания, даны очень важные советы и подбор бытовой техники без… Добрый день! Выражаю благодарность компании «Кухонный Двор» за мою новую кухню. В эту компанию пришла по рекомендации друзей, совершенно не представляя, что я хочу и как будет она выглядеть. Выбор огромный! Но мне очень повезло. Огромное спасибо моему дизайнеру Инге Мицкевич за прекрасный дизайн-проект, в котором были учтены все мои пожелания, даны очень важные советы и подбор бытовой техники без лишних опций и от хорошего производителя. Спасибо всем кто работал над моим проектом — замерщику Ларионову Андрею, который профессионально провел замер сложного помещения, бригаде доставщиков — Одину Александру и его напарнику, которые четко по времени быстро и аккуратно доставили мебель. И отдельное спасибо сборщику и установщику Федорову Михаилу, который быстро, профессионально и аккуратно собрал мою кухню, подключил бытовую технику и сделал подсветку. Получилось стильно, красиво и очень удобно! Всем большое спасибо!

Кухонный двор - Моя новая кухня

Кухонный двор - Моя новая кухня

Кухонный двор - Моя новая кухня

Кухонный двор - Моя новая кухня

Достоинства:

  1. Отличная компания с профессиональными работниками.

Недостатки:

  1. Минусов нет.

Отзыв о Кухонный двор: Моя новая кухня

Отзыв о Кухонный двор: Моя новая кухня

Отзыв о Кухонный двор: Моя новая кухня

Отзыв о Кухонный двор: Моя новая кухня

Сервис оправдал мои ожидания.

Алиса

Алиса пятница, 16 декабря Покупала кухню в Москве на Профсоюзной, впечатления остались позитивные. Просто люди ответственно подходят к работе, и это чувствовалась на всех этапах работы с ними. И даже после полной предоплаты уровень сервиса не снизился, а я видела отзывы на другие компании, где люди жалуются на то, что после оплаты на тебя откровенно забивают.. В моем случае точно было не так. Со… Покупала кухню в Москве на Профсоюзной, впечатления остались позитивные. Просто люди ответственно подходят к работе, и это чувствовалась на всех этапах работы с ними. И даже после полной предоплаты уровень сервиса не снизился, а я видела отзывы на другие компании, где люди жалуются на то, что после оплаты на тебя откровенно забивают.. В моем случае точно было не так. Со дня подписания договора и до установки кухни все было хорошо, выполнено, как говорится “качественно и в срок”. Мои ожидания эта компания оправдала на 100%.

Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Гость

Гость четверг, 1 декабря 2 года назад заказывали кухню в небольшой фирме и решили заказать в более солидной фирме кухню на 100% такую же только для другой квартиры с такими же параметрами помещения кухни.
Пришли в салон на Волгоградском про-те 132 с старым реализованным проектом с живыми фото этой кухни. Честно сказали что сравниваем со стильными кухнями… Дизайнер/менеджер Кондратьева И.Ю. убедила нас и мы…
2 года назад заказывали кухню в небольшой фирме и решили заказать в более солидной фирме кухню на 100% такую же только для другой квартиры с такими же параметрами помещения кухни.
Пришли в салон на Волгоградском про-те 132 с старым реализованным проектом с живыми фото этой кухни. Честно сказали что сравниваем со стильными кухнями… Дизайнер/менеджер Кондратьева И.Ю. убедила нас и мы заказали кухню. Пришло время доставки и монтажа. В процессе монтажа выяснилось что встраивомая СВЧ находиться на высоте 165см и стало очевидно что дети не достанут до нее. Уговорили монтажников пометь местами СВЧ и духовой шкаф в итоге лусше нес тало. Звоним Кондратьева И.Ю. — игнор (это кстати на протяжении всего заказа вечно занята…) Приезжаем в салон там зам руководителя говорит что вы все подписали ни чего не сделать. Мы пришли с готовым реализованным проектом и там все было продумано! А здесь получается никто не вникал. Идем дальше Шкаф со встроенной вытяжкой это полный колхоз см фото тоже сделать ни чего не можем разводят руками в салоне нужно было покупать у нас вытяжку. Нас о такой политике ни кто не предупредил, хотя паспорт вытяжки я привозил. Идем дальше фасад на посудомойку сделали не правильно хотя паспорт предоставили. Дальше Кондратьева И.Ю. обещала нам и акцентировала на этом внимание что у нас будут супер опытные и аккуратные мастера в отличии от других компаний итог обычные люди недавно собиравшие икею, наделавшие серьезных косяков (см. фото) из разряда не там прикрутили остались дырки и т.д. Фурнитура Hettich, просили Кондратьева И.Ю. давайте хоть частично поставим Blum мы сами его купим, она причитала что все будет идеально.. Ну да ладно здесь можно понять но когда нам привезли Tip on накладной от Hettich мы отказались его ставить это колхоз. Кондратьева И.Ю. забыла несколько полок перепутала тип открывания фасада я пришел с немалой суммой к профессионалам, а получилось что, деньги взяли (по договору значимая часть остается у ип салона) а дальше игнор и хамское отношение, сейчас я понимаю что это самый негативный опыт по впечатление от сервиса конкретного сотрудника… Отдел рекламации создает впечатление что я должен постоянно дозваниваться с десятого раза и уговаривать их что то сделать, две недели прошло результат нулевой. Структура компании отдельный разговор, салон это ип, имеющий косвенное отношение к фабрике отдел рекламации сам по себе у меня нервов не хватает звонить всем по кругу пытаясь разобраться в своей участи и чем мне в итоге помогут.. Впечатление шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование (у нас не малый опыт заказа мебели). Спустя две недели после сборки все стоит без просвета, у нас опустились руки, что делать как дорабатывать этот полуфабрикат…

Кухонный двор - Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Кухонный двор - Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Кухонный двор - Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Кухонный двор - Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Отзыв о Кухонный двор: Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Отзыв о Кухонный двор: Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Отзыв о Кухонный двор: Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Отзыв о Кухонный двор: Шли в солидную компанию, а получили самое большой разочарование

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день!
Приносим свои извинения за возникшую ситуацию!

Чтобы мы смогли разобраться во всех обстоятельствах и найти варианты решения сложившейся проблемы, пришлите, пожалуйста, номер вашего договора.
Спасибо!
С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Отличный вариант

Ринат

Ринат понедельник, 28 ноября Отзыв дизайнеру:
Обращался, чтобы сконструировать кухню для однокомнатной квартиры. Дизайнер Алёна помогла подобрать шкафчики и оттенки. Мебель хорошего качества, сборщики все установили по уровню. Получилось красиво.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Ринат!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Мой первый опыт покупки кухни.

Александра

Александра пятница, 25 ноября Хочу поделиться отзывом о компании Кухонный двор. Это был мой первый опыт покупки кухни, я долго копила деньги, поэтому отнеслась к выбору мебели скрупулезно. Прямо ездила, смотрела и щупала материалы, сравнивала цены.. Исходя из баланса “цена-качество” все таки остановила свой выбор на компании Кухонный двор.
При заказе кузни мне сразу обозначили не только цену, но и сроки изготовления: примерно 30-35…
Хочу поделиться отзывом о компании Кухонный двор. Это был мой первый опыт покупки кухни, я долго копила деньги, поэтому отнеслась к выбору мебели скрупулезно. Прямо ездила, смотрела и щупала материалы, сравнивала цены.. Исходя из баланса “цена-качество” все таки остановила свой выбор на компании Кухонный двор.
При заказе кузни мне сразу обозначили не только цену, но и сроки изготовления: примерно 30-35 дней. И вот единственный минус работы этой компании заключался в том, что они все таки немного задержали сроки. На 32-й день мне позвонили и сказали, что кухню привезут через 5-7 дней. Так что на все, про все ушло около 40 дней.
В остальном же придраться не к чему: служба доставки согласовала со мной время, установщики быстро справились. И в целом все хорошо.
Достоинства:

  1. Цена-качество, доставка и установщики работают оперативно.

Недостатки:

  1. Небольшая задержка изготовления.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Александра!
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Я довольна!

Вероника

Вероника 20 ноября, 2022 год Вот уже 2 месяца пользуюсь своей кухней из КД, и я очень довольна! Мебель суперская, модель взяли одну из самых новых, с антицарапным покрытием. Насмотрела ее еще в онлайн-каталоге, сразу влюбилась) цвета спокойные, есть как глухие зоны, так и застекленные, короче все, как мне нравится!
Сервис в КД на уровне (заказывали в Москве). Все расчеты предоставили сразу, так что конечная сумма…
Вот уже 2 месяца пользуюсь своей кухней из КД, и я очень довольна! Мебель суперская, модель взяли одну из самых новых, с антицарапным покрытием. Насмотрела ее еще в онлайн-каталоге, сразу влюбилась) цвета спокойные, есть как глухие зоны, так и застекленные, короче все, как мне нравится!
Сервис в КД на уровне (заказывали в Москве). Все расчеты предоставили сразу, так что конечная сумма была мне известна еще до установки кухни. Меня предупредили, что могут быть дополнительные затраты на подъем мебели, если вдруг сломается лифт. Ну или если мне вдруг приспичит розетку дополнительную вырезать, то это тоже за отдельную плату. Но мне можно было и не разжевывать все это, и так понятно)
И мебель, и работа меня устроила) ставлю пятерку с плюсом
Достоинства:

  1. Хорошая мебель, сервис на уровне, суммарную стоимость называют заранее.

Недостатки:

  1. Нет.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Вероника!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Прекрасная кухня

Софья

Софья 15 ноября, 2022 год Год назад я случайно вошла в салон «Кухонный Двор» на Дмитровском шоссе, 42,
Прогуливая со залам, увидела кухню своей мечты. Совпало все: от стильного чёрного цвета (который оказался темно фиолетовым при детальном рассмотрении), украшенных кристаллами Swarovski стеклянных дверок, до круглого стола и стульев обитых атласом светло сиреневого цвета. Это была любовь с первого взгляда. К сожалению, на тот момент, не…
Год назад я случайно вошла в салон «Кухонный Двор» на Дмитровском шоссе, 42,
Прогуливая со залам, увидела кухню своей мечты. Совпало все: от стильного чёрного цвета (который оказался темно фиолетовым при детальном рассмотрении), украшенных кристаллами Swarovski стеклянных дверок, до круглого стола и стульев обитых атласом светло сиреневого цвета. Это была любовь с первого взгляда. К сожалению, на тот момент, не было необходимой суммы в наличии.

Ушла. Кухня периодически всплывала в памяти. Но, жизнь закрутилась с невиданной скоростью и фокус сместился на другие дела.
И вот ровно через год проходя мимо этого же салоны, решила заглянуть. И не поверите, консультант вспомнила меня и к моему огромному изумлению сказала, что та кухня словно ждала меня, остался последний экземпляр с отличной скидкой. Я была на седьмом небе. С консультантом в достаточно короткий срок оформили все бумаги, определились с датами доставки и установки, она же помогала решать все вопросы возникающие в процессе покупки. Выражаю благодарность Ольге Жуковой за внимательность, большой объём проделанной работы, терпение и помощь мне в осуществлении мечты!

Кухонный двор - Прекрасная кухня

Достоинства:

  1. Внимательный и терпеливый персонал,

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о Кухонный двор: Прекрасная кухня

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Софья!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Кухня мечты)

Алина

Алина 14 ноября, 2022 год До покупки кухни в Кухонном дворе, я делала просчёт в нескольких компаниях, где была неприятно удивлена немного резким и настойчивым поведением менеджеров из серии «купите здесь и сейчас, иначе цены вырастут, а техники вообще не останется». И когда я пришла в Кухонный двор (метро Савеловская), меня обрадовало доброе и спокойное отношение дизайнера Елены Черемисовой, которая не только посчитала кухню по… До покупки кухни в Кухонном дворе, я делала просчёт в нескольких компаниях, где была неприятно удивлена немного резким и настойчивым поведением менеджеров из серии «купите здесь и сейчас, иначе цены вырастут, а техники вообще не останется». И когда я пришла в Кухонный двор (метро Савеловская), меня обрадовало доброе и спокойное отношение дизайнера Елены Черемисовой, которая не только посчитала кухню по дизайн-проекту, но и предложила улучшения, и было видно, что Елена искренне заинтересована, чтобы я получила кухню мечты. Елена помогла в подборке материалов, техники, раковины, подсветки, и по ценам не выше, а иногда и ниже (за счёт скидок от компании) рыночных!
При первой встрече в салоне было приятно внимание управляющей Ирины Владимировны, которая также проявила заинтересованность и помогла советами и рекомендациями при выборе цвета и материалов.
В компании действительно большой выбор материалов, цветов, фрезеровок фасадов, различных дизайнерских решений, и я смогла осуществить свою задумку с верхними рельефными фасадами)
Была небольшая задержка по срокам, но общее позитивное впечатление это сгладило. Кухню устанавливал Станислав, приехал вовремя, делал все быстро, очень профессионально, ответил на все вопросы по эксплуатации, за что ему отдельное спасибо.
Уже больше месяца как я пользуюсь кухней, и каждый день получаю удовольствие и не перестаю любоваться))
Спасибо огромное Кухонному двору и отдельно дизайнеру Елене за профессионализм и доброе, внимательное отношение к проекту и клиенту. Буду всем рекомендовать!
Договор 86-74-23-06-22-02
Достоинства:

  1. Качественная работа дизайнера, большой выбор материалов, акции и скидки

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Отзыв о Кухонный двор: Кухня мечты)

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Алина!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Мы рады, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Все отлично.

Михаил

Михаил 10 ноября, 2022 год Давно смотрел себе кухню, но цены везде просто космос, особенно за последний год… Вылавливал скидки, так и попал в кухонный двор. там в октябре была акция 55% на некоторые модели, приехал посмотреть. Некоторые реально мне зашли, даже трудно было выбрать… плюсом к этому, менеджер сказал что если покупаешь три единицы техники, то посудомойка в подарок. При том что установка всей… Давно смотрел себе кухню, но цены везде просто космос, особенно за последний год… Вылавливал скидки, так и попал в кухонный двор. там в октябре была акция 55% на некоторые модели, приехал посмотреть. Некоторые реально мне зашли, даже трудно было выбрать… плюсом к этому, менеджер сказал что если покупаешь три единицы техники, то посудомойка в подарок. При том что установка всей техники у них стандартно идет бесплатно, если покупаешь ее тоже в кухонном дворе. я так прикинул и понял что реально выгодно получается. Вот и заказал кухню там, ну и технику естественно тоже.
Договор подписали, я внес предоплату 30%, и потом уже остальное. спустя месяц кухня была готова, вчера установили. Вопросов нет вообще, все ок.
Достоинства:

  1. Акции, скидки, установка техники бесплатно.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Михаил!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Установка кухни

Лозакавич Олег.

Лозакавич Олег. 3 ноября, 2022 год Устанавливали кухню,практически целый день.Возникали вопросы,связанные с недостаточной подготовкой и исполнением проекта.Но надо отдать должное,практически все было решено,благодаря инициативному и творческому подходу к возникшим проблемам установщиком Беликовым Владимиром.Спасибо ему. Недостатки:

  1. Один фасад не подошёл,займёмся с менеджером….

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Олег!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Спасибо дизайнеру за помощь и профессионализм.

Оксана

Оксана 26 октября, 2022 год Нашла в Кухонном дворе именно ту кухню, о которой мечтала. Точнее не столько нашла, сколько создала, с помощью дизайнера который помогал мне на всех этапах:
— во первых, выехал ко мне домой, посмотрел конфигурацию кухни, составил примерный план исходя из моих пожеланий
— во вторых, помог скомпоновать мебель…
Нашла в Кухонном дворе именно ту кухню, о которой мечтала. Точнее не столько нашла, сколько создала, с помощью дизайнера который помогал мне на всех этапах:
— во первых, выехал ко мне домой, посмотрел конфигурацию кухни, составил примерный план исходя из моих пожеланий
— во вторых, помог скомпоновать мебель двух оттенков и с разными покрытиями так, чтобы это смотрелось на все 100
— в третьих, реализовал мою задумку с островом, хотя я не совсем понимала куда его впихнуть и можно ли это сделать в принципе
Результат именно такой, как я и хотела. Впрочем мне его показывали на компьютере, так что я видела этот результат еще до того как кухню установили) мне все понравилось.
Достоинства:

  1. Помощь дизайнера, отличный результат.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Оксана!
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Замечательная кухня по красивой цене

Светлана

Светлана 22 октября, 2022 год Заказывала кухню в Кухонном дворе по адресу -улица Ленинская слобода, 26. От начала и до конца консультировала, советовала, помогала менеджер Кашуба Наталья.С ее помощью я получила в итоге современную, функциональную, красивую кухню плюс, попав на акцию по технике Bosh, 3+1, мне подарили большую посудомоечную машину этой же фирмы. В срок установил грамотный специалист Анисов Максим. Год прошёл, никаких нет… Заказывала кухню в Кухонном дворе по адресу -улица Ленинская слобода, 26. От начала и до конца консультировала, советовала, помогала менеджер Кашуба Наталья.С ее помощью я получила в итоге современную, функциональную, красивую кухню плюс, попав на акцию по технике Bosh, 3+1, мне подарили большую посудомоечную машину этой же фирмы. В срок установил грамотный специалист Анисов Максим. Год прошёл, никаких нет нареканий, вопросов, сомнений и сожалению. Благодарю компанию! Номер договора N 90-65-22-06-21-01 от 22.06.2021 года Достоинства:

  1. Красота, функциональность, цена, акция на технику, менеджер и установщик

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Светлана!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Повезло попасть на выгодную акцию)

Анна

Анна 15 октября, 2022 год В конце сентября заказывала кухню на Варшавском шоссе (Москва). Повезло попасть на акцию 2+2=5, на покупку встраиваемой техники) Я как раз планировала всю технику покупать именно встраиваемую, чтобы гарнитур был более единым. И вот я купила варочную панель, духовой шкаф, вытяжку и холодильник, а посудомойку мне дали бесплатно! По моему супер, я даже не рассчитывала что так повезет) еще по… В конце сентября заказывала кухню на Варшавском шоссе (Москва). Повезло попасть на акцию 2+2=5, на покупку встраиваемой техники) Я как раз планировала всю технику покупать именно встраиваемую, чтобы гарнитур был более единым. И вот я купила варочную панель, духовой шкаф, вытяжку и холодильник, а посудомойку мне дали бесплатно! По моему супер, я даже не рассчитывала что так повезет) еще по договору у нас установка техники также идет бесплатно (это у них так всегда, если берешь технику в том же салоне, что и кухню). Уже жду не дождусь, когда всю эту красоту мне установят! сказали примерно месяц будут изготавливать кухню, значит в ноябре уже буду хозяйничать на своей новенькой кухне) Достоинства:

  1. Установка купленной в салоне техники бесплатно, акции.

Недостатки:

  1. Нет.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор пятница, 2 декабря Добрый день, Анна!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Кухня попалась износостойкая, хотя и не дорогая.

Алиса

Алиса 5 октября, 2022 год У нас кухня из КД, покупали ее с мужем лет пять назад, а то и шесть. По стоимости была средняя, материал МДФ, светло-оливкового оттенка. Столешницу тоже брали недорогую, из HPL, под дерево. И до сих пор наша кухня смотрится как новенькая, хотя я ей активно пользуюсь на протяжении всех этих лет. столешница даже возле мойки отлично сохранилась, как и фасады..
Цвет…
У нас кухня из КД, покупали ее с мужем лет пять назад, а то и шесть. По стоимости была средняя, материал МДФ, светло-оливкового оттенка. Столешницу тоже брали недорогую, из HPL, под дерево. И до сих пор наша кухня смотрится как новенькая, хотя я ей активно пользуюсь на протяжении всех этих лет. столешница даже возле мойки отлично сохранилась, как и фасады..
Цвет фасадов нам кстати можно было выбрать самостоятельно, что мы и сделали. По поводу оттенка столешницы мы консультировались с дизайнером из КД, она нам и посоветовала выбрать имитацию дерева, и действительно очень гармонично получилось. Так что я довольна.
Достоинства:

  1. Долговечные материалы, нормальная цена, в КД есть дизайнер.

Недостатки:

  1. Нет.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 11 октября, 2022 год Добрый день, Алиса!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы довольны новой кухней! Уверены, что она прослужит Вам долгие годы!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Ужасная компания !!! Никогда не заказывайте у них кухни

Гость

Гость 3 октября, 2022 год 13.03.2022 я заключила договор ФР-223-12-03-22-04 с ИП Барабанов г.Наро-Фоминск Салон Кухонный двор . В этот же день была внесена оплата 80% наличными .6 июня (это обсуждалось заранее что к концу ремонта запускаем кухню ) произвели контрольный замер в квартире и отправили на производство . 25 июня менеджер срочно попросила внести весь остаток денежных средств лично на карту управляющей .Якобы… 13.03.2022 я заключила договор ФР-223-12-03-22-04 с ИП Барабанов г.Наро-Фоминск Салон Кухонный двор . В этот же день была внесена оплата 80% наличными .6 июня (это обсуждалось заранее что к концу ремонта запускаем кухню ) произвели контрольный замер в квартире и отправили на производство . 25 июня менеджер срочно попросила внести весь остаток денежных средств лично на карту управляющей .Якобы фабрика закрывается на реконструкцию и нужно срочно перевести ей деньги на личную карту … перевели .потом начались проблемы с доставкой , кухню никто не мог привезти , ждали с моря погоды … 28 июля кухня наконец-то добралась до нас и даже пришёл сборщик с одной отверткой , который пинал каждую коробку ногами и кроссовком забивал ножки в тумбочки . В итоге собрать кухню он не смог . Попросили его больше не присылать к нам . 2 августа нам нашли наконец-то новых сборщиков , собрали , нашлось куча брака . Две двери фасада не так сделали на фабрике , крепление где-то потеряли , боковую панель . И тут началось веселье , фабрика в отказ что-то переделывать , салон тоже в отказ , мы продолжаем жить без кухни …нам обещают к 29 августа все установить и справить , наступает этот день и нам говорят : нет ! Ничего не будет … опять скандал , ищем виноватых. Ждём …спустя месяц вымотанных нервов нам наконец-то 28 сентября привозят недостающие детали . До этого нам обещают все в 1-2 дня быстро собрать и закрыть вопрос . Сегодня 3 октября … вопрос так и не решён ! Кухня по прежнему находится в разобранном состоянии , ничего не подключено и не работает . У сборщиков нет времени на нас …. Все это время мы живем без кухни , нам выматывают нервы Ваши недобросовестные сотрудники . Наши дети едят бутерброды , так как готовить негде . Этот беспредел продолжается до сих пор …. Никогда не заказывайте у них кухни !!!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 11 октября, 2022 год Добрый день!
Благодарим за отзыв! Ваш отзыв зарегистрирован и передан в отдел франчайзинга, так как заказ оформлен в дилерском салоне.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Понравилось.

Анастасия Турова

Анастасия Турова 28 сентября, 2022 год Кухню выбирала изначально на сайте КД, выбор конечно немаленький и по цене и внешнему виду мне подходило несколько кухонь. Позвонила в ближайший салон, почти все понравившиеся мне кухни были в наличии, поехала смотреть. Менеджер рассказал про материалы каждой из них, и вот так отсекая лишнее я остановилась на белой кухне из МДФ с покрытием против царапин. Кухня замечательная, хотя делали… Кухню выбирала изначально на сайте КД, выбор конечно немаленький и по цене и внешнему виду мне подходило несколько кухонь. Позвонила в ближайший салон, почти все понравившиеся мне кухни были в наличии, поехала смотреть. Менеджер рассказал про материалы каждой из них, и вот так отсекая лишнее я остановилась на белой кухне из МДФ с покрытием против царапин. Кухня замечательная, хотя делали ее на несколько дней дольше чем было запланировано. Но я не жалею что заказала именно этот вариант, поэтому плюсую. Достоинства:

  1. Кухня понравилась, толковые менеджеры, хороший выбор.

Недостатки:

  1. Кухню делали дольше, чем планировалось.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 11 октября, 2022 год Добрый день, Анастасия!
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны своей новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Претензий нет.

Olga Antonova

Olga Antonova 23 сентября, 2022 год Здорово что здесь можно было самой выбрать оттенок фасадов, а то мне не зашел цвет выставочного образца… я еще ручки другие выбрала и на дверцу со стеклом заказала стразы, очень оригинально смотрится. стразы кстати держатся очень прочно, я за это переживала, но как оказалось зря) в остальном к кухонному двору так же претензий нет, персонал адекватный, по деньгам и качеству… Здорово что здесь можно было самой выбрать оттенок фасадов, а то мне не зашел цвет выставочного образца… я еще ручки другие выбрала и на дверцу со стеклом заказала стразы, очень оригинально смотрится. стразы кстати держатся очень прочно, я за это переживала, но как оказалось зря) в остальном к кухонному двору так же претензий нет, персонал адекватный, по деньгам и качеству работы все устроило. Достоинства:

  1. Можно выбрать фурнитуру и оттенок фасадов, есть эксклюзивная отделка, адекватный персонал и цены.

Недостатки:

  1. Не нашла.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 11 октября, 2022 год Добрый день, Ольга!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Новая кухня плюс кухня на время

Елена

Елена 22 сентября, 2022 год Зашли по дороге в салон Кухонный Двор на Дмитровском шоссе. Да там и заказали кухонный гарнитур с комплектом кухонной техники. Результатом очень довольна. Вместе с менеджером Татьяной создали свою кухню. И отдельное спасибо за кухню на время ! Замечательный сервис. Выручила эта кухня нашу семью очень! С такой услугой не сталкивалась раньше у других компаний. Все супер!!! Достоинства:

  1. Временная кухня, все образцы материалов в наличии, квалифицированный персонал, …

Недостатки:

  1. Нет

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 11 октября, 2022 год Добрый день, Елена!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Мы рады, что вы высоко оценили услугу «Кухня за 1 день».

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Быстро и хорошо, плюс удалось сэкономить на установке встроенной техники.

Татьяна Богданова

Татьяна Богданова 14 сентября, 2022 год Хочу отметить отличную работу службы доставки и установщиков данной организации! приехали во время, занесли все аккуратно без лишнего ворчания (у нас 4й этаж, лифт очень не кстати сломался). Собрали быстро, всего за день, хотя там встроенной техники было немеренно и верхние шкафы идут в 2 уровня! и технику между прочим установили нам бесплатно, потому что она была куплена у них… Хочу отметить отличную работу службы доставки и установщиков данной организации! приехали во время, занесли все аккуратно без лишнего ворчания (у нас 4й этаж, лифт очень не кстати сломался). Собрали быстро, всего за день, хотя там встроенной техники было немеренно и верхние шкафы идут в 2 уровня! и технику между прочим установили нам бесплатно, потому что она была куплена у них же в салоне, так что ловите лайфхак, как сэкономить) Достоинства:

  1. Быстрая доставка и сборка, бесплатная установка техники.

Недостатки:

  1. Нет.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 11 октября, 2022 год Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Очень хорошо!

maks0493@mail.ru

8 сентября, 2022 год Заказывал кухню вместе с техникой в салоне на Дмитровском шоссе, 42. Сделали хорошо, и быстро! Подход индивидуальный, предоставили существенную скидку. Я очень скрупулёзный клиент, разбираю кажущуюся мелочь, но даже ко мне был найден подход, и выполнены все мои требования.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 12 сентября, 2022 год Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Без сучка и задоринки.

Viktoriya Yevseyeva

Viktoriya Yevseyeva 8 сентября, 2022 год Обычно с мебельными компаниями бывают какие то косяки, то с доставкой, то с самим товаром, то со скоростью работы… здесь как не странно все прошло без сучка, без задоринки. Мебель устроила по качеству полностью, замеры верны вплоть до миллиметра, все в срок. Доставщики созванивались со мной предварительно, обговорили время, приехали ровно вовремя, ждать не пришлось. Спасибо что обошлось без… Обычно с мебельными компаниями бывают какие то косяки, то с доставкой, то с самим товаром, то со скоростью работы… здесь как не странно все прошло без сучка, без задоринки. Мебель устроила по качеству полностью, замеры верны вплоть до миллиметра, все в срок. Доставщики созванивались со мной предварительно, обговорили время, приехали ровно вовремя, ждать не пришлось. Спасибо что обошлось без лишних нервов! Достоинства:

  1. Изготовление мебели и доставка в срок, хорошая кухня.

Недостатки:

  1. Нет.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 12 сентября, 2022 год Добрый день, Виктория!
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Все нравится.

Мирослава Шевелева

Мирослава Шевелева 30 августа, 2022 год Покупала кухню в одинцовском салоне. Одна из кухонь приглянулась сразу же, оттенок прям мой, и светлые ручки (хотела именно такие) идеально туда вписываются, так что даже когда мне предложили выбрать фурнитуру на свой вкус, я отказалась, т.к. меня полностью все устраивало в выставочном образце! Менеджер Елена все показала-рассказала, и дала время почитать бумажки прежде чем их подписывать, в т.ч. по… Покупала кухню в одинцовском салоне. Одна из кухонь приглянулась сразу же, оттенок прям мой, и светлые ручки (хотела именно такие) идеально туда вписываются, так что даже когда мне предложили выбрать фурнитуру на свой вкус, я отказалась, т.к. меня полностью все устраивало в выставочном образце! Менеджер Елена все показала-рассказала, и дала время почитать бумажки прежде чем их подписывать, в т.ч. по срокам сориентироваться и т.п. Мы вносили полную предоплату, немного переживали (все таки первый раз обращались в этот салон), но все хорошо, кухню привезли в срок. Месяц уже пользуемся, все отлично!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 12 сентября, 2022 год Добрый день, Мирослава!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Есть все что нужно.

Ева Грекова

Ева Грекова 28 августа, 2022 год Обращалась в данную сеть салонов уже не раз, причем была в разных салонах. Хочу отметить, что везде очень грамотные и вежливые менеджеры — может, мне просто повезло и такие попадались, но есть ощущение, что их серьезно обучают, и поэтому они знают все о своих товарах. Консультации исчерпывающие, при этом менеджеры не мельтешат перед глазами и дают спокойно ознакомиться с ассортиментом…. Обращалась в данную сеть салонов уже не раз, причем была в разных салонах. Хочу отметить, что везде очень грамотные и вежливые менеджеры — может, мне просто повезло и такие попадались, но есть ощущение, что их серьезно обучают, и поэтому они знают все о своих товарах. Консультации исчерпывающие, при этом менеджеры не мельтешат перед глазами и дают спокойно ознакомиться с ассортиментом. Мне нравится такой подход, поэтому я и возвращаюсь сюда от раза к разу, когда обустраиваю съемные студии для своих жильцов. Ну, и цены конечно тут вполне разумные — они разные, но бюджетный сегмент, который мне интересен, довольно обширен.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 29 августа, 2022 год Добрый день, Ева!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

В целом хвалю.

Albina Siyanskaya

Albina Siyanskaya 26 августа, 2022 год Обратилась в этот салон по рекомендации знакомой. Я искала себе кухню из массива, такие не везде продаются, а здесь есть из чего выбрать. Сделали мне кухню под заказ, с полностью глухими шкафами безо всяких стекол и открытых полок. Немного беспокоилась по поводу замеров, т.к. встроенный духовой шкаф поменяла на другую модель, а он был отличался по размерам. Но все коррективы… Обратилась в этот салон по рекомендации знакомой. Я искала себе кухню из массива, такие не везде продаются, а здесь есть из чего выбрать. Сделали мне кухню под заказ, с полностью глухими шкафами безо всяких стекол и открытых полок. Немного беспокоилась по поводу замеров, т.к. встроенный духовой шкаф поменяла на другую модель, а он был отличался по размерам. Но все коррективы были внесены, вся мебель и техника отлично поместились.
Единственный недочет – кухню на несколько дней задержали, но для меня это не критично, тем более что менеджер заблаговременно позвонила. Поэтому в целом хвалю.
Достоинства:

  1. Хороший выбор, есть мебель из массива, четкие замеры.

Недостатки:

  1. Задержка изготовления мебели.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 29 августа, 2022 год Добрый день, Альбина!
Спасибо за отзыв. Мы рады знать, что вы остались довольны сотрудничеством с нами! Уверены, что новая кухня будет служить вам долгие годы.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Взяли кухню в рассрочку, не пожалели.

Viktoria Kolosova

Viktoria Kolosova 24 августа, 2022 год Когда идет ремонт, денег вечно не хватает, но тянуть с кухней было не вариант, поэтому решили взять в рассрочку. В Кухонном Дворе такая функция есть, я это у них на сайте проверила еще до того, как поехали в салон. С моделью кухни тоже определились еще на этапе просмотра онлайн-каталога, взяли не очень дорогую, светлую, в классическом стиле. В нашей небольшой… Когда идет ремонт, денег вечно не хватает, но тянуть с кухней было не вариант, поэтому решили взять в рассрочку. В Кухонном Дворе такая функция есть, я это у них на сайте проверила еще до того, как поехали в салон. С моделью кухни тоже определились еще на этапе просмотра онлайн-каталога, взяли не очень дорогую, светлую, в классическом стиле. В нашей небольшой кухне такая мебель отлично смотрится, даже визуально расширяет помещение как будто… Платим мы за свою кухню оптимально, в месяц выходит вполне посильная сумма. Все таки рассрочка это даже лучше, во всяком случае нам проще по чуть чуть платить, чем сразу выложить немаленькую сумму. Достоинства:

  1. Есть рассрочка, большой выбор.

Недостатки:

  1. Нет.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 24 августа, 2022 год Добрый день, Виктория!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство услуги «Рассрочка» при покупки кухни. Уверены, что новая кухня будет радовать вас долгие годы!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Красивая кухня

Влада Белякова

Влада Белякова 21 августа, 2022 год Вот вроде кухня обычная, однотонная, а стеновая панель делает весь интерьер)) она у нас акцентная, с фотопечатью, из стекла)) в салоне на Дмитровском шоссе нам с мужем предложили такой вариант эксклюзивной отделки, я думаю, почему бы и нет, будет кухня, непохожая на другие. Фото мы предоставили сами, получилось супер) теперь кухня настоящая визитная карточка всей нашей квартиры))

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 22 августа, 2022 год Добрый день, Влада!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны новой кухней!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Порадовали

Татьяна Богданова

Татьяна Богданова 20 августа, 2022 год Порадовала пунктуальность работников данной организации. У меня такая работа, что отпроситься с нее проблематично, а если уж отпросилась, то следующий раз будет нескоро. Поэтому мне было принципиально, чтобы доставщики не опаздывали, а сборка уложилась в один день! Я еще у менеджера спрашивала по этому поводу при оформлении заказа, меня заверили что все будет ок! Ну, не обманули, и с работой… Порадовала пунктуальность работников данной организации. У меня такая работа, что отпроситься с нее проблематично, а если уж отпросилась, то следующий раз будет нескоро. Поэтому мне было принципиально, чтобы доставщики не опаздывали, а сборка уложилась в один день! Я еще у менеджера спрашивала по этому поводу при оформлении заказа, меня заверили что все будет ок! Ну, не обманули, и с работой меня не подставили. За это отдельная благодарность!

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 22 августа, 2022 год Добрый день, Татьяна!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Приобретенная мебель нравится

Светлана

Светлана 19 августа, 2022 год Я обратилась в магазин «Кухонный двор

good

» для решения вопроса по обустройству кухни новой мебелью. Со мной работал менеджер по продажам, которая подробно и доброжелательно давала комментарии по моему выбору.
Заказ, изготовление, установка кухонной мебели — заняли по времени около месяца. В результате: качественно изготовленная мебель, профессиональная работа сборщиков по установке мебели и бытовой техники.
Очень удобно то, что в… Я обратилась в магазин «Кухонный двор

good

» для решения вопроса по обустройству кухни новой мебелью. Со мной работал менеджер по продажам, которая подробно и доброжелательно давала комментарии по моему выбору.
Заказ, изготовление, установка кухонной мебели — заняли по времени около месяца. В результате: качественно изготовленная мебель, профессиональная работа сборщиков по установке мебели и бытовой техники.
Очень удобно то, что в магазине сразу с мебелью можно приобрести бытовую технику для кухни.
Я довольна своим выбором, мне все понравилось. Достоинства:

  1. Качество изготовленной мебели

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 19 августа, 2022 год Добрый день, Светлана!
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Не зря деньги заплатила.

Ольга Дааыдова

Ольга Дааыдова 18 августа, 2022 год Вроде пыталась сэкономить, а не получилось, все равно пришлось доплачивать( кухня сама по себе недорогая, по качеству при этом хорошая (материал МДФ+экомембрана). Но вот все эти мелочи — монтаж вытяжки, смесителя, врезных светильников — тоже денег стоят. Но получилось конечно здорово, не зря деньги заплатила. В кухне очень приятно находиться, заметила за собой, что даже готовить чаще стала.. Достоинства:

  1. Есть недорогие кухни, которые вполне приемлемы по качеству.

Недостатки:

  1. Пришлось доплатить за установку вытяжки и других мелочей.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 18 августа, 2022 год Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Пусть новая кухня вдохновляет вас на новые кулинарные свершения.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Результат понравился

Даниил Богданов

Даниил Богданов 17 августа, 2022 год Заметил что в данной сети есть много нетривиальных вариантов, собственно, поэтому и остановился на КД.. выбрал кухню в черно серых тонах, небанальную, с островом. ручки подобрал сам, обычные металлические, темные тоже. результат понравился, по сути то, что я хотел.. единственное, был мелкий косяк — царапина на одном из ящиков, вроде небольшая и еле заметная, но я все равно попросил поменять…. Заметил что в данной сети есть много нетривиальных вариантов, собственно, поэтому и остановился на КД.. выбрал кухню в черно серых тонах, небанальную, с островом. ручки подобрал сам, обычные металлические, темные тоже. результат понравился, по сути то, что я хотел.. единственное, был мелкий косяк — царапина на одном из ящиков, вроде небольшая и еле заметная, но я все равно попросил поменять. поменяли, все ок. Достоинства:

  1. Есть интересные модели кухонь, можно выбрать детали самому.

Недостатки:

  1. Была царапина на одном из ящиков, пришлось менять.

Кухонный двор

Ответ представителя Кухонный двор 17 августа, 2022 год Добрый день, Даниил!
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней. Уверены, что новая кухня прослужит Вам долгие годы.

С уважением,
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − один =

Кнопка «Наверх»