Компании

Кухни Zetta отзывы

Самые ужасные кухни

Самые ужасные кухни

Самые ужасные кухни

Самые ужасные кухни

Кухня по велению сердца

Вместительность кухни мне нравится и дизайн красивый

С недостатками помещения пришлось побороться

Наша новенькая Порто Антрацит

Мелкие нюансы помогли сделать кухню необычной

Нашла свою кухню, получилось очень даже ничего

Кухня такая, как хотелось

Мое первое впечатление от кухни не передать

Уютно, компактно и в размер)

Аккуратная и красивая кухня в классическом стиле

Подход мне очень понравился и разнообразие выбора

Необычный оттенок металлика преобразил мою кухню

все грамотно

Перемены к лучшему

Круто подогнали столешницу

Очень советую

Ира

Ира 7 мин 50 сек назад Пишу отзыв, к сожалению, не по свежим эмоциям, а спустя 4 месяца пользования своей кухонькой, хотела успеть проверить её функциональность и не только))) Очень круто, что кухню создали по моим «фантазиям» и желаниям, очень угодили. Компания Zetta себя отлично проявила. Работают настоящие профессионалы, которые качественно справляются со своими задачами. Кухня выполнена из отличных материалов, фурнитура невероятно красивая, гости постоянно спрашивают… Пишу отзыв, к сожалению, не по свежим эмоциям, а спустя 4 месяца пользования своей кухонькой, хотела успеть проверить её функциональность и не только))) Очень круто, что кухню создали по моим «фантазиям» и желаниям, очень угодили. Компания Zetta себя отлично проявила. Работают настоящие профессионалы, которые качественно справляются со своими задачами. Кухня выполнена из отличных материалов, фурнитура невероятно красивая, гости постоянно спрашивают откуда моя кухонька! Насколько я раньше не любила готовить, но сейчас просто кайфую от времени проведённого на кухне) Спасибо!

рекомендую!

Инесса Витальевна

Инесса Витальевна вторник, 27 декабря Два месяца назад заказывали у вас кухню. Цены приемлемые, качество самой кухни очень хорошее. Выполнили все в срок, день в день, как и было прописано в договоре. Хочется сказать спасибо вашему дизайнеру который разработал проект моей кухни. В нем он учел все мои хотелки, посоветовал какого производителя фурнитуры выбрать лучше, посоветовал более современные фасады, я довольна. Варочную поверхность и мойку… Два месяца назад заказывали у вас кухню. Цены приемлемые, качество самой кухни очень хорошее. Выполнили все в срок, день в день, как и было прописано в договоре. Хочется сказать спасибо вашему дизайнеру который разработал проект моей кухни. В нем он учел все мои хотелки, посоветовал какого производителя фурнитуры выбрать лучше, посоветовал более современные фасады, я довольна. Варочную поверхность и мойку также заказала у вас, все вместе сборщики мне и установили, что-то у них не получилось и немного пришлось повозиться с установкой. Все очень красиво и гармонично вышло, с радостью порекомендую данную компанию.

Хорошее место

Станислав

Станислав среда, 21 декабря Друзья уже обращались в эту компанию и посоветовали мне тоже заглянуть сюда. Меня качественно и подробно проконсультировал менеджер по поводу кухни. Сотрудник понимал меня с полуслова и быстро нашёл индивидуальный подход ко мне. Благодаря чему у меня получилось выбрать кухню, которая мне по душе. Замеры произвели, а в дальнейшем, уже и установили уже готовую кухню. Выполнили свою работу они точно… Друзья уже обращались в эту компанию и посоветовали мне тоже заглянуть сюда. Меня качественно и подробно проконсультировал менеджер по поводу кухни. Сотрудник понимал меня с полуслова и быстро нашёл индивидуальный подход ко мне. Благодаря чему у меня получилось выбрать кухню, которая мне по душе. Замеры произвели, а в дальнейшем, уже и установили уже готовую кухню. Выполнили свою работу они точно в сроке, который обещали мне при первой встречи и разговоре. Материалы, из которых сделана кухня, качественные, а стоимость за кухню невысокая. Я доволен полностью. Рекомендую эту организацию.

Компанию рекомендую, очень ответственные ребята!

Ирина Маро

Ирина Маро суббота, 17 декабря Компанию рекомендую, очень ответственные ребята, все пожелания по индивидуальному проекту моей кухни выполнены на отлично! Обратилась и не пожалела! И материал подобрали качественный, и фурнитуру красивую, и сборку дома провели быстро, профессионально и аккуратно, не повредив новенький паркет и стены. А самое главное, что собственно для меня было решающим аргументом при выборе изготовителя — это невысокая и доступная цена, по… Компанию рекомендую, очень ответственные ребята, все пожелания по индивидуальному проекту моей кухни выполнены на отлично! Обратилась и не пожалела! И материал подобрали качественный, и фурнитуру красивую, и сборку дома провели быстро, профессионально и аккуратно, не повредив новенький паркет и стены. А самое главное, что собственно для меня было решающим аргументом при выборе изготовителя — это невысокая и доступная цена, по сравнению с предложениями других компаний, в которые я обращалась ранее. По срокам тоже не подвели, сделали как и обещали. Кухней довольна! Любуюсь каждый день и нет ни одной претензии по качеству, даже в мелких деталях выполнено всё на пятёрочку.

Все прекрасно.

Яна

Яна воскресенье, 11 декабря Вызвали специалиста компании Zetta для замеров. Приехал вежливый, профессиональный мужчина, обговорил все детали. Записал пожелания по материалам и фурнитуре, обещал, что быстро пришлют смету на проект по угловой кухне. Справились за сутки, прислали все детали. Сразу видно заинтересованных людей, которые не пренебрегают клиентами, не затягивают. Дальнейшие этапы тоже прошли по срокам, нам не преходилось звонить и напоминать о себе. Менеджер… Вызвали специалиста компании Zetta для замеров. Приехал вежливый, профессиональный мужчина, обговорил все детали. Записал пожелания по материалам и фурнитуре, обещал, что быстро пришлют смету на проект по угловой кухне. Справились за сутки, прислали все детали. Сразу видно заинтересованных людей, которые не пренебрегают клиентами, не затягивают. Дальнейшие этапы тоже прошли по срокам, нам не преходилось звонить и напоминать о себе. Менеджер делал это самостоятельно. Единственный затык возник с согласованием доставки, из-за работы меня и мужа не любой день подходил, немного сдвинули дату, чтобы и машина была подготовлена и мы могли встретить мебель, проконтролировать разгрузку. При сборке убедились, что комплект полный. Прекрасно!

Всё понравилось

Марат

Марат вторник, 6 декабря Мне все понравилось, и в плане уровня работы, и качества самой кухни. Наконец перебираться собрался в свою квартиру, пока не все сразу собирался делать, кухня и ванная, было первостепенным. По поводу кухни решил обратиться сюда, по интернету почитал информацию, меня устроило. Вопросы, что было непонятно, мне всё сразу прояснили. Мне получалось под многие интересные, оригинальные варианты попадать по бюджету, и… Мне все понравилось, и в плане уровня работы, и качества самой кухни. Наконец перебираться собрался в свою квартиру, пока не все сразу собирался делать, кухня и ванная, было первостепенным. По поводу кухни решил обратиться сюда, по интернету почитал информацию, меня устроило. Вопросы, что было непонятно, мне всё сразу прояснили. Мне получалось под многие интересные, оригинальные варианты попадать по бюджету, и помогли с конкретным по итогу определиться. После замеров, готовность ждал не так долго, рассчитывал на более длительный даже срок. Установили качественно. Смотрится красиво и удобства все есть.

Довольны остались

Кристина

Кристина суббота, 3 декабря Опыт расцениваем для себя с супругом как положительный. Сюда обратиться надумали по рекомендации полученной от знакомых, это наш первый опыт в сторону выбора кухни. Сразу хочется выделить высокий уровень работы и профессионализм. Вопросов у нас было много и сразу, и по ходу процесса появлялись, тут спасибо работникам, по всему сориентировали в подробностях. По общению было легко достаточно. Под наш заготовленный… Опыт расцениваем для себя с супругом как положительный. Сюда обратиться надумали по рекомендации полученной от знакомых, это наш первый опыт в сторону выбора кухни. Сразу хочется выделить высокий уровень работы и профессионализм. Вопросов у нас было много и сразу, и по ходу процесса появлялись, тут спасибо работникам, по всему сориентировали в подробностях. По общению было легко достаточно. Под наш заготовленный бюджет вариантов много разных было, смогли определиться. Замеры, изготовка, установка, всё прошло оперативно, без растягиваний. Проверяли внимательно, придраться не к чему, и смотрится симпатично.

Очень довольна

Татьяна

Татьяна 28 ноября, 2022 год Хотела кухню в современном стиле под наш дизайн-проект. Получила ее. Обратились в компанию Zetta не просто так. Они уже делали что-то подобное нашим родственникам. Получилось очень красиво и качественно.
Так вот, мы позвонили, пообщались, к нам направили замерщика на удобное для нас время. Вот с ним уже более детально все обсудили, начиная от цвета, заканчивая дизайном. После этого произведен был расчет…
Хотела кухню в современном стиле под наш дизайн-проект. Получила ее. Обратились в компанию Zetta не просто так. Они уже делали что-то подобное нашим родственникам. Получилось очень красиво и качественно.
Так вот, мы позвонили, пообщались, к нам направили замерщика на удобное для нас время. Вот с ним уже более детально все обсудили, начиная от цвета, заканчивая дизайном. После этого произведен был расчет стоимости и нам оставалось только ждать готового вариатна.
Ждали не особо долго в принципе. Привезли и собрали ее бережно и аккуратно. Итог, вот честно, получился даже лучше, чем я себе представляла. Очень довольна

Самые ужасные кухни

Юрий

Юрий 24 сентября, 2022 год

mad

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Не полная комплектация поставки, не полная комплектация крепежных элементов, полка прикручена вверх ногами, размер стола под мойку не соответствует спецификации, на дверцы тумбы отсутствуют места для крепления петель, на фасаде множественные сколы .следы плесени на нижних шкафах, через пленку просвечивается дсп.

Отзыв о Кухни Zetta: Самые ужасные кухни

Отзыв о Кухни Zetta: Самые ужасные кухни

Отзыв о Кухни Zetta: Самые ужасные кухни

Отзыв о Кухни Zetta: Самые ужасные кухни

Всем довольны

Дениза

Дениза 11 сентября, 2022 год Были с мужем в салоне на Расторгуевском, познакомились с образцами, их здесь немалый выбор. Кухни выглядят вполне достойно. А еще удачно так попали по акции,по которой была скидка до 60%! Для себя еще нашли немало плюсов у этой компании — это возможность разработки бесплатного дизайн-проекта своей будущей кухни, оплата в рассрочку, использование качественного натурального материала, и большой срок гарантии -… Были с мужем в салоне на Расторгуевском, познакомились с образцами, их здесь немалый выбор. Кухни выглядят вполне достойно. А еще удачно так попали по акции,по которой была скидка до 60%! Для себя еще нашли немало плюсов у этой компании — это возможность разработки бесплатного дизайн-проекта своей будущей кухни, оплата в рассрочку, использование качественного натурального материала, и большой срок гарантии — целых 12 лет! Воспользовались всеми предлагаемыми благами, оформили заказ)
Кухня получилась без изысков, но достаточно красивой и самобытной.
По размерам отлично вписалась.

Отлично все

Лена

Лена 6 сентября, 2022 год Решили заменить кухню и чтобы был более современный вариант. В данной компании смогли подобрать шикарный вариант. Делают все качественно, дизайн кухни очень понравился. По срокам все достаточно быстро вышло и никаких накладок не возникло. Персонал ответственный и на все вопросы дали ответы. С установкой кухни тоже проблем не было, все отлично выполнено. Вид действительно красив и моим представлениям о красивой… Решили заменить кухню и чтобы был более современный вариант. В данной компании смогли подобрать шикарный вариант. Делают все качественно, дизайн кухни очень понравился. По срокам все достаточно быстро вышло и никаких накладок не возникло. Персонал ответственный и на все вопросы дали ответы. С установкой кухни тоже проблем не было, все отлично выполнено. Вид действительно красив и моим представлениям о красивой кухне соответствует. По размерам все хорошо вписалось. Достойная компания, в которой работают замечательные специалисты. Всем осталась довольна, теперь кухня меня полностью устраивает.

Качественные кухни

Дмитрий

Дмитрий 3 сентября, 2022 год Мы заказали кухню для квартиры, связались с Zetta с предложением сделать предварительный расчет стоимости и проекта они смогли сделать это оперативно. В результате мы выбрали качество и остановились на этой фабрике кухонь и не пожалели об этом. Кухня отличного качества, все в точности как в дизайне. Все наши пожелания были учтены, менеджер оперативно реагировал на вопросы. Монтажники кухню смогли… Мы заказали кухню для квартиры, связались с Zetta с предложением сделать предварительный расчет стоимости и проекта они смогли сделать это оперативно. В результате мы выбрали качество и остановились на этой фабрике кухонь и не пожалели об этом. Кухня отличного качества, все в точности как в дизайне. Все наши пожелания были учтены, менеджер оперативно реагировал на вопросы. Монтажники кухню смогли установить за 4 часа, после этого они убрали за собой мусор. Мне понравилось, что цена на кухню была доступной, мы сразу же сделали заказ и заказали доставку. Могу порекомендовать обратиться к ним.

Все понравилось!

Марина

Марина 28 августа, 2022 год Получила именно ту кухню о которой так давно мечтала, работу выполнили качественно и в установленные сроки кухня была готова. Сначала разработали проект и после того как полностью меня все устраивало приступил к работе, по цене вышло все вполне приемлемо. Теперь у меня наконец-то появилась кухня на которой мне стало гораздо приятнее готовить, все расположено очень удобно. Впечатление осталось положительное, рекомендую… Получила именно ту кухню о которой так давно мечтала, работу выполнили качественно и в установленные сроки кухня была готова. Сначала разработали проект и после того как полностью меня все устраивало приступил к работе, по цене вышло все вполне приемлемо. Теперь у меня наконец-то появилась кухня на которой мне стало гораздо приятнее готовить, все расположено очень удобно. Впечатление осталось положительное, рекомендую обращаться именно сюда.

Отличная кухня за вменяемые деньги

Ales

Ales 25 августа, 2022 год Если нужна кухня за адекватные деньги и из нормальных материалов — это только Zetta. Здесь мне смогли нормально нарисовать, то что я хочу, и смогли максимально удешевить проект. Я специально потом забрал рисунок, сходил еще в 3-4 места и везде хоть на 20-30 тысяч, но предлагали дороже.

Здесь все официально, нормальный договор, в котором прописаны все сроки и штрафные санкции. Но… Если нужна кухня за адекватные деньги и из нормальных материалов — это только Zetta. Здесь мне смогли нормально нарисовать, то что я хочу, и смогли максимально удешевить проект. Я специально потом забрал рисунок, сходил еще в 3-4 места и везде хоть на 20-30 тысяч, но предлагали дороже.

Здесь все официально, нормальный договор, в котором прописаны все сроки и штрафные санкции. Но сделали кухню вовремя, отзвонились за пару дней до доставки и потом привезли. Монтировали двое и справились за полдня. Кухня просто нереально шикарная и когда спрашивают сколько стоит — никто не верит. Так что благодаря мне думаю у вас появятся еще пару клиентов.

Минусов просто никаких не заметил. Рекомендую.

Спасибо за мою прекрасную кухню!

Inga

Inga 19 августа, 2022 год Спасибо за мою прекрасную кухню! Уже около 4 месяцев пользуюсь с удовольствием! Работа выполнена качественно и вовремя! При обсуждении проекта дизайнер дал нам исчерпывающие разъяснения относительно материалов, а также много ценных советов относительно функциональности элементов, правильного их размещения, цветовой гаммы и т. п. Проект был согласован за две встречи, на выполнение работ ушло даже меньше времени, чем было запланировано. Поскольку… Спасибо за мою прекрасную кухню! Уже около 4 месяцев пользуюсь с удовольствием! Работа выполнена качественно и вовремя! При обсуждении проекта дизайнер дал нам исчерпывающие разъяснения относительно материалов, а также много ценных советов относительно функциональности элементов, правильного их размещения, цветовой гаммы и т. п. Проект был согласован за две встречи, на выполнение работ ушло даже меньше времени, чем было запланировано. Поскольку кухня большая и конструкция довольно сложная (не было ни одного ровного угла/стены, зато была куча выступов), на монтаж ушло более двух рабочих дней. Монтажники работали очень тщательно и аккуратно. Все, кто видел законченную кухню (семья), были приятно удивлены.

Качество на высоте!

Юлия

Юлия 16 августа, 2022 год После такого, как сделали в своей квартире ремонт, решили и новую кухню заказать. Правда сначала ездили с супругом по разным магазинам, но то, что нам там предлагали, нам обоим категорически не нравилось. В итоге, по рекомендации родных, мы обратились в данную компанию Кухни Zetta. Вместе с менеджером обсудили все вопросы, он очень подробно и доступно проконсультировал нас, а на следующий… После такого, как сделали в своей квартире ремонт, решили и новую кухню заказать. Правда сначала ездили с супругом по разным магазинам, но то, что нам там предлагали, нам обоим категорически не нравилось. В итоге, по рекомендации родных, мы обратились в данную компанию Кухни Zetta. Вместе с менеджером обсудили все вопросы, он очень подробно и доступно проконсультировал нас, а на следующий день к нам приехал мастер и сделал все необходимые замеры. Наша кухня было готова в обещанный срок. Ребята хорошо, быстро и профессионально сделали монтаж. Хочу сразу сказать, что результатом мы остались однозначно довольны. Мы получили именно то, что хотели. Кухня безусловно качественная и функциональная, смотрится стильно и гармонично вписывается в общий интерьер. Так что смело каждому рекомендую обращаться.

Качественный и практичный гарнитур!

Мария Наумова

Мария Наумова 10 августа, 2022 год Огромное спасибо, дизайнеру и всем сотрудникам кухонной фабрики Zetta, за грамотно выполненный проект! Она посоветовала сделать на кухне длинную барную стойку. Чтобы за ней поместилась вся наша семья. Живем пять человек, каждому нужно место! Чтобы стол был более устойчивым, мы сделали под ним полку для ножек. Теперь на этой полке спят два наших кота и собака) Они пытались точить когти… Огромное спасибо, дизайнеру и всем сотрудникам кухонной фабрики Zetta, за грамотно выполненный проект! Она посоветовала сделать на кухне длинную барную стойку. Чтобы за ней поместилась вся наша семья. Живем пять человек, каждому нужно место! Чтобы стол был более устойчивым, мы сделали под ним полку для ножек. Теперь на этой полке спят два наших кота и собака) Они пытались точить когти о полку, но ничего не вышло — соскальзывают) Наша новая столешница, не боится горячей сковороды. Все эти опции необходимы, если у вас большая семья и дети. Этот гарнитур, в самый раз для нашей большой семьи!

всем рекомендую

Алексей

Алексей 6 августа, 2022 год Компания «Zetta» представляет интересные варианты для обустройства кухни, предложением от которых я благополучно воспользовался. Заключили договор на оказание услуг. Интересовал дизайн-проект нестандартной кухни, чтоб она отличалась каким-нибудь нюансом. Дизайнер от компании смогла полностью удовлетворить все пожелания. Все работы на проведение ремонта были завершены в установленные сроки. Результатом нашего сотрудничества остался полностью удовлетворен. Кухня смотрится великолепно. По цене на услуги все… Компания «Zetta» представляет интересные варианты для обустройства кухни, предложением от которых я благополучно воспользовался. Заключили договор на оказание услуг. Интересовал дизайн-проект нестандартной кухни, чтоб она отличалась каким-нибудь нюансом. Дизайнер от компании смогла полностью удовлетворить все пожелания. Все работы на проведение ремонта были завершены в установленные сроки. Результатом нашего сотрудничества остался полностью удовлетворен. Кухня смотрится великолепно. По цене на услуги все вышло более чем адекватно. Всем рекомендую компанию «Кухни Zetta».

рекомендую!

Регина

Регина 1 августа, 2022 год Давно у меня была мечта обновить старенькую кухню, после обращения в компанию zetta она стала реализовываться. Мне хотелось чего-то интересного и нестандартного. Для реализации своего видения я обратилась к вашему дизайнеру, который не только расчертил проект кухни, но и помог с выбором, а в последующим и с заказом встраиваемой техники. Фасады я выбрала в патине, и не обычное дсп, а… Давно у меня была мечта обновить старенькую кухню, после обращения в компанию zetta она стала реализовываться. Мне хотелось чего-то интересного и нестандартного. Для реализации своего видения я обратилась к вашему дизайнеру, который не только расчертил проект кухни, но и помог с выбором, а в последующим и с заказом встраиваемой техники. Фасады я выбрала в патине, и не обычное дсп, а хорошую мдф плиту, она конечно намного дороже, но и служить будет. По фурнитуре также брали лучшую (blum). Кухня изготавливалась чуть больше месяца, установка заняла часа 4. Теперь у меня просто кухня мечты. Очень благодарна всем вашим сотрудникам, мне все очень понравилось!

Рекомендую!

Ирина

Ирина 26 июля, 2022 год Когда решили делать заказную кухню, ездили в несколько компании, но только Zetta внушили доверие. Дизайнер при проектировании учел все наши пожелания, сделал ее функциональной и стильной. Здорово что у них большой выбор материалов и цветов, честно даже глаза разбегаются, но сотрудник помог определится с выбором, все объяснил. Со сроками компания изготовление не задержала, монтаж осуществили за один день, утром кухню… Когда решили делать заказную кухню, ездили в несколько компании, но только Zetta внушили доверие. Дизайнер при проектировании учел все наши пожелания, сделал ее функциональной и стильной. Здорово что у них большой выбор материалов и цветов, честно даже глаза разбегаются, но сотрудник помог определится с выбором, все объяснил. Со сроками компания изготовление не задержала, монтаж осуществили за один день, утром кухню привезли, а к вечеру мы уже приняли готовую работу. Качество отличное, фурнитура крепкая, красивая столешница и удобная мойка, кухня однозначно стоит своих денег. Мы очень довольны!

Качество и оперативность

Алсу Шакирова

Алсу Шакирова 19 июля, 2022 год Полностью довольна качеством и кухни, которую купили в этой компании, и работой персонала, а именно, менеджера, сборщиков, замерщиков. Сработали чётко и грамотно, без ошибок и недочетов. Мне понравилось общение с персоналом, сразу как обратилась в компанию, сразу за 15 минут сделали эскиз кухни, менеджер помог подобрать цветовые решения панелей и столешницы. Кухню изготовили и привезли даже рагьше заявленных в договоре… Полностью довольна качеством и кухни, которую купили в этой компании, и работой персонала, а именно, менеджера, сборщиков, замерщиков. Сработали чётко и грамотно, без ошибок и недочетов. Мне понравилось общение с персоналом, сразу как обратилась в компанию, сразу за 15 минут сделали эскиз кухни, менеджер помог подобрать цветовые решения панелей и столешницы. Кухню изготовили и привезли даже рагьше заявленных в договоре сроках, что приятно. Устанавливали мастера профессионально, не торопилась, но зато все качественно, точно, все предусмотрено, места для встраиваемого техники, подсветка и остальное. Кухня вышла красивая, смотрится богато.

Все четко и понятно

Инна

Инна 15 июля, 2022 год Хочу поблагодарить работников фирмы, за их профессионализм и терпение, очень много тонкостей к проектированию кухни. Они учитывали все малейшие детали, советовали как лучше, вообще профессионалы.. Выполнение заказа своевременно.
Ребята собиравшие мебель, тоже молодцы, (имен к сожалению не помню). Собрали очень быстро, были определенные моменты, которые нужно было подрегулировать, тоже все выполнили, как и обещали. Также благодарность менеджеру, которая вела нас. Все…
Хочу поблагодарить работников фирмы, за их профессионализм и терпение, очень много тонкостей к проектированию кухни. Они учитывали все малейшие детали, советовали как лучше, вообще профессионалы.. Выполнение заказа своевременно.
Ребята собиравшие мебель, тоже молодцы, (имен к сожалению не помню). Собрали очень быстро, были определенные моменты, которые нужно было подрегулировать, тоже все выполнили, как и обещали. Также благодарность менеджеру, которая вела нас. Все четко и понятно, у меня не осталось вопросов по поводу материалов, стоимости, преимуществ и т.д. . Процветание Вам и здоровью всему коллективу!!!

Рекомендую

Ольга

Ольга 10 июля, 2022 год Обратились в эту компанию, так как в новую квартиру мы решили сделать кухню на заказ. Дизайнер полностью учёл все наши пожелания и кухня получилась очень стильный и функциональной (как мы и хотели). Материалы использовались качественные (это очень важно, потому что от этого зависит срок службы). Отдельно хочу отметить стильную фурнитуру. По срокам полностью уложились (не задержали по времени). Мастера опытные… Обратились в эту компанию, так как в новую квартиру мы решили сделать кухню на заказ. Дизайнер полностью учёл все наши пожелания и кухня получилась очень стильный и функциональной (как мы и хотели). Материалы использовались качественные (это очень важно, потому что от этого зависит срок службы). Отдельно хочу отметить стильную фурнитуру. По срокам полностью уложились (не задержали по времени). Мастера опытные и ответственные: собрали кухню максимально аккуратно. Спасибо большое за это. Вообще, эта компания абсолютно надежная и ей однозначно можно доверять. Всем смело советую!

Качественно и по адекватным ценам

Лиза

Лиза 3 июля, 2022 год Когда решили на кухне сделать ремонт, то и решили сразу сменить кухонный гарнитур. Выбор пал на кухни «Zetta», потому что у них увидели адекватные цены и выбор был большой. Смогли выбрать хороший вариант, который хорошо подошёл под наши параметры комнаты. Работой сотрудников компании так же остались довольны, все такие вежливые, а главное, что работу свою делали качественно. Достоинства:

  1. Качественная мебель, думала что дороже выйдет, а вышло дешевле. Всё по размерам подошло. Выбор большой, было из чего выбрать. Все работу свою знают и сработали чётко.

Недостатки:

  1. В целом всё понравилось, не отмечу минусов.

Не жалею все сделали хорошо . Теперь у меня красивая стильная кухня.

Андрей

Андрей 28 июня, 2022 год Обращаюсь в Zetta во второй раз . В этот раз мне понадобился кухонный гарнитур. Обо все рассказывал и вводил меня в курс дела Менеджер Червяков Александр. Толковый менеджер все поэтапно рассказал . Что мне понравилось так это то что большой выбор кухонь на любой вкус. Но благодаря Александу я смогла найти подходящий вариант . Выбор пал на итальянскую… Обращаюсь в Zetta во второй раз . В этот раз мне понадобился кухонный гарнитур. Обо все рассказывал и вводил меня в курс дела Менеджер Червяков Александр. Толковый менеджер все поэтапно рассказал . Что мне понравилось так это то что большой выбор кухонь на любой вкус. Но благодаря Александу я смогла найти подходящий вариант . Выбор пал на итальянскую модель . В целом меня все устроило . Был лишь один минус что нужно было заплатить предоплату на перед . Я сомневался, но потом заплатил. И не жалею все сделали хорошо . Теперь у меня красивая стильная кухня. Земерщику спасибо, что сделал правильные замеры. И Менеджеру Александру за его советы. Достоинства:

  1. Большой выбор кухонь, толковый менеджер, замерщик, выполнение в сроки.

Недостатки:

  1. Предоплата

Получили кухню

Марина

Марина 21 июня, 2022 год Решили в новую квартиру не готовую кухню брать, так как ничего подходящего не нашли, а заказать изготовление у производителя. По рекомендациям в сети вышли на эту организацию. Получили от менеджера полную консультацию, далее дизайнер-замерщик взял необходимые замеры и был произведен расчет стоимости. Дизайн-проект понравился, утвердили. С выбором материала, фурнитуры и фрезеровки фасада помогли, благодарим. Что касается изготовления и доставки, в… Решили в новую квартиру не готовую кухню брать, так как ничего подходящего не нашли, а заказать изготовление у производителя. По рекомендациям в сети вышли на эту организацию. Получили от менеджера полную консультацию, далее дизайнер-замерщик взял необходимые замеры и был произведен расчет стоимости. Дизайн-проект понравился, утвердили. С выбором материала, фурнитуры и фрезеровки фасада помогли, благодарим. Что касается изготовления и доставки, в обещанные сроки уложились. Кухня очень понравилась, при сборке брака не обнаружилось. Фурнитура хорошая. Компанию можем рекомендовать.

Компания надежная, рекомендую

Никита Коберник

Никита Коберник 15 июня, 2022 год Обратились в компанию кухни Zetta не случайно, слышали о них много положительных отзывов от друзей и знакомых, нам необходим был стильный качественный кухонный гарнитур в новую квартиру, поэтому хотелось чего-то особенного. Мастера приехали в назначенное время, все замеряли, расспросили наши пожелания, обговорили сроки изготовления и цену, нас все устроило. Примерно через четыре недели нам позвонили и сказали, что все готово… Обратились в компанию кухни Zetta не случайно, слышали о них много положительных отзывов от друзей и знакомых, нам необходим был стильный качественный кухонный гарнитур в новую квартиру, поэтому хотелось чего-то особенного. Мастера приехали в назначенное время, все замеряли, расспросили наши пожелания, обговорили сроки изготовления и цену, нас все устроило. Примерно через четыре недели нам позвонили и сказали, что все готово и мы обговорили время для установки гарнитура. Приехали строго в назначенное время, все сделали быстро — собрали, установили, наши ожидания оправдались, мебель была красивая и видно, что из дорогих материалов, порадовала и долгосрочная гарантия. Мы остались всем довольны, — и обслуживанием, и качеством мебели.

Качественно и быстро

Олег

Олег 11 июня, 2022 год Заказывали у них кухонный гарнитур. Очень довольны итоговым результатом. Сделали все оперативно, по качеству претензий нет. Кухня идеально подошла по размерам, все практично и удобно. Материалы используют качественные, на этом не экономят. По стоимости вышло нормально, все по договору, заплатили как и прописано. Монтаж произвели также быстро. Каких либо проблем в процессе не возникло. По срокам — от момента обращения… Заказывали у них кухонный гарнитур. Очень довольны итоговым результатом. Сделали все оперативно, по качеству претензий нет. Кухня идеально подошла по размерам, все практично и удобно. Материалы используют качественные, на этом не экономят. По стоимости вышло нормально, все по договору, заплатили как и прописано. Монтаж произвели также быстро. Каких либо проблем в процессе не возникло. По срокам — от момента обращения и до установки прошло чуть больше месяца. Считаю, вполне разумно. Также сделали небольшую скидочку, за это отдельная благодарность. Буду вас рекомендовать, однозначно.

Результат порадовал

Ольга

Ольга 7 июня, 2022 год Обращались к ним еще в начале года, когда заканчивали ремонт в квартире и мы выбирали кухонный гарнитур. Хотелось что-то современное, а здесь как раз предложили вариант, который нам очень понравился. Большой плюс, что это хоть итальянский бренд, но они делают кухни по вменяемым ценам, по крайней мере, у других, к кому мы обращались, было заметно дороже. Результат нас действительно порадовал,… Обращались к ним еще в начале года, когда заканчивали ремонт в квартире и мы выбирали кухонный гарнитур. Хотелось что-то современное, а здесь как раз предложили вариант, который нам очень понравился. Большой плюс, что это хоть итальянский бренд, но они делают кухни по вменяемым ценам, по крайней мере, у других, к кому мы обращались, было заметно дороже. Результат нас действительно порадовал, все идеально подошло как по размеру, так и под дизайн нашей кухни. Сам материал приятный на ощупь, немаркий и хорошо моется. Хоть прошло уже около полугода, но все равно выглядит как новый. В общем, мы довольны.

Замечательное обслуживание и качественный материал

Ольга Матвеева

Ольга Матвеева 31 мая, 2022 год Перед покупкой кухонного гарнитура решили ознакомиться с отзывами и информацией в интернете. Прочитали много хвалебных отзывов про кухни zetta, так же ознакомились с ассортиментом на сайте и решили, что приобретать кухню будем здесь. Связались с сотрудниками, договорились, что гарнитур будем делать по индивидуальным размерам, с помощью дизайнера. Очень здорово работать с профессионалами, дизайнер учел все наши пожелания и максимально оптимизировал… Перед покупкой кухонного гарнитура решили ознакомиться с отзывами и информацией в интернете. Прочитали много хвалебных отзывов про кухни zetta, так же ознакомились с ассортиментом на сайте и решили, что приобретать кухню будем здесь. Связались с сотрудниками, договорились, что гарнитур будем делать по индивидуальным размерам, с помощью дизайнера. Очень здорово работать с профессионалами, дизайнер учел все наши пожелания и максимально оптимизировал пространство. Изготовили в сроки, абсолютно никакой задержки не было.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + пять =

Кнопка «Наверх»