Компании

Кухни «Мария» отзывы

Подсказка

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Не профессиональное отношение

Превосходный сервис и очень внимательное отношение к клиентам

Превосходный сервис и очень внимательное отношение к клиентам

Идеально! Кухня получилась именно такой как я себе предстваляла.

Профессионалы своего дела

Профессионалы своего дела

Кухня и шкафы Мария

Проект и реализация мечты на высшем уровне

Удачный выбор

Удачный выбор

Удачный выбор

Удачный выбор

Хорошие качественные кухни

Гардеробная

Все очень понравилось

Очень понравилась кухня

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

Внимание к деталям и идеальная сборка

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

С кухней «Мария» более 15 лет

Осталась довольна кухней

Ожидания оправдались на 100%

Ожидания оправдались на 100%

Замечательные кухни!!

Замечательные кухни!!

Замечательные кухни!!

Кухня мечты !!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Спасибо дизайнеру за кухню!!!

Качественные кухни

Качественные кухни

Качественные кухни

Качество на высоте

Качество на высоте

Отличная сеть магазинов!

Алина Фролова

Алина Фролова 1 час 1 мин назад Огромный выбор, невероятно компетентные сотрудники. А еще очень радует, что для любого клиента найдется вариант на его вкус. У меня получилось так же) Спасибо огромное Марине Максимовой, она замечательный дизайнер! Она создала идеальный проект, и я даже полюбила готовить) Время доставки и установки тоже порадовало – все привезли день в день, и установщики Даниил с Егором все собрали очень быстро…. Огромный выбор, невероятно компетентные сотрудники. А еще очень радует, что для любого клиента найдется вариант на его вкус. У меня получилось так же) Спасибо огромное Марине Максимовой, она замечательный дизайнер! Она создала идеальный проект, и я даже полюбила готовить) Время доставки и установки тоже порадовало – все привезли день в день, и установщики Даниил с Егором все собрали очень быстро. Очень вам благодарны! Обратимся снова!

Кухня о «Марии» — это красиво!

Лидия

Лидия 21 час 21 мин назад Кухня для меня – это церемония, атмосфера семейного праздника каждый день. Особое внимание я всегда уделяла красивой посуде, на самом деле я просто обожаю все эти красивые наборы! Моим шедеврам нужно было подходящее обрамление. И когда я увидела витражные кухонные шкафы в студии Мария, сразу поняла, что на меньшее уже не соглашусь. И я знаю, что не ошиблась. Каждый взгляд… Кухня для меня – это церемония, атмосфера семейного праздника каждый день. Особое внимание я всегда уделяла красивой посуде, на самом деле я просто обожаю все эти красивые наборы! Моим шедеврам нужно было подходящее обрамление. И когда я увидела витражные кухонные шкафы в студии Мария, сразу поняла, что на меньшее уже не соглашусь. И я знаю, что не ошиблась. Каждый взгляд на мои любимые тарелки и блюда за красивым стеклом, подсвеченные изнутри, наполняет меня счастьем!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» 33 мин 4 сек назад Добрый день, Лидия!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Ирина

Ирина среда, 21 декабря В 2020 г. мы заказали комплект кухонной мебели «Кухни Мария» и кухонной техники в салоне «Кухни Мария» (ООО «Мария Хоум», сайт https://www.marya.ru/ ). Договор купли-продажи № 001-0686-01284 от 21.03.2020.
Данную кухню сделали, привезли и установили вместе с техникой, установщики «Мебельной фабрики «Мария». В паспорте мебели указано, что при условии сборки мебели профессиональными установщиками «Мебельной фабрики «Мария», общий срок гарантии 5…
В 2020 г. мы заказали комплект кухонной мебели «Кухни Мария» и кухонной техники в салоне «Кухни Мария» (ООО «Мария Хоум», сайт https://www.marya.ru/ ). Договор купли-продажи № 001-0686-01284 от 21.03.2020.
Данную кухню сделали, привезли и установили вместе с техникой, установщики «Мебельной фабрики «Мария». В паспорте мебели указано, что при условии сборки мебели профессиональными установщиками «Мебельной фабрики «Мария», общий срок гарантии 5 лет.
Прошло два года. Некоторые дверцы просели, ручка дверцы посудомоечной машины стала болтаться (доступа к её креплениям нет) и т.д.
Обратились в «Кухни Мария» с просьбой выполнить гарантийный ремонт. Звонили им, написали обращение на сайт, но никакого результата. Никто гарантийный ремонт не выполнил. Они НЕ ВЫПОЛНЯЮТ СВОИ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» 20 часов 7 мин назад Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за обратную связь!
Я прошу прощения за сложившуюся ситуацию.
Мне потребуется некоторое время, чтобы разобраться. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время.
Спасибо за ваше терпение!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Качество кухонь впечатляет!

Алёна

Алёна среда, 21 декабря Изначально хотела заказать кухню в другом салоне, находится близко к дому, позиционируется как доступный по ценам и по качеству. Но буквально с самого начала стали преследовать накладка на накладке. Скучающие девушки не спешили принять заказ, про вежливость и внимательность вообще молчу. В общем, когда мне в очередной раз не перезвонили в оговоренные сроки, плюнула и пошла в Марию. Всё с… Изначально хотела заказать кухню в другом салоне, находится близко к дому, позиционируется как доступный по ценам и по качеству. Но буквально с самого начала стали преследовать накладка на накладке. Скучающие девушки не спешили принять заказ, про вежливость и внимательность вообще молчу. В общем, когда мне в очередной раз не перезвонили в оговоренные сроки, плюнула и пошла в Марию. Всё с этого момента пошло, как по маслу. Дизайнеры знают свое дело, качество кухонь впечатляет с самых выставочных образцов!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 22 декабря Добрый день, Алёна!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Огромное спасибо за Кухню

Игорь Петров

Игорь Петров понедельник, 19 декабря Очень радует, что существуют компании с настолько профессиональными сотрудниками. Затеяли с женой небольшой ремонт, и она очень переживала за результат. Долго не могли выбрать, куда обратиться за новой кухней. В «Марии» нас приятно удивили. Дизайнер Мария Андруша спроектировала все идеально и постоянно была с нами на связи, отвечала подробно на все вопросы. Работа установщиков Игоря и Романа тоже порадовала -… Очень радует, что существуют компании с настолько профессиональными сотрудниками. Затеяли с женой небольшой ремонт, и она очень переживала за результат. Долго не могли выбрать, куда обратиться за новой кухней. В «Марии» нас приятно удивили. Дизайнер Мария Андруша спроектировала все идеально и постоянно была с нами на связи, отвечала подробно на все вопросы. Работа установщиков Игоря и Романа тоже порадовала — молодцы. Все сделали вовремя и качественно. Спасибо!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» вторник, 20 декабря Добрый день, Игорь!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова сотрудникам, которые работали с вами!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Качественно и точно в срок

Владислав

Владислав понедельник, 19 декабря Дочка очень давно хотела обустроить себе новую ванную, мы с женой долго думали, где можно заказать необходимый материал и кто сможет разработать действительно хороший проект. Так вот, в «Марии» невероятно компетентные сотрудники! Все получилось просто идеально и полностью так, как хотела дочка. Отдельное спасибо талантливому дизайнеру Татьяне Москвичевой – она создала красивейший проект и была с нами на всех этапах… Дочка очень давно хотела обустроить себе новую ванную, мы с женой долго думали, где можно заказать необходимый материал и кто сможет разработать действительно хороший проект. Так вот, в «Марии» невероятно компетентные сотрудники! Все получилось просто идеально и полностью так, как хотела дочка. Отдельное спасибо талантливому дизайнеру Татьяне Москвичевой – она создала красивейший проект и была с нами на всех этапах его реализации! Также хочется поблагодарить установщиков Андрея и Игоря – все сделали качественно и точно в срок!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» вторник, 20 декабря Добрый день, Владислав!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не возвращают деньги

Игорь

Игорь воскресенье, 18 декабря Заказывал кухню в Кухни Мария.27.04.22.Оплатил первый взнос, заключил договор.Через неделю я передумал,проект ещё не был отправлен на фабрику. Я сообщил менеджеру, написал заявление на возврат. С тех пор денег никто не вернул. Всё мои звонки по всём доступным телефонам ни к чему не привели. Менеджер говорит что она ни чем помочь больше не может, деньги никто не вернул. Собираюсь подать… Заказывал кухню в Кухни Мария.27.04.22.Оплатил первый взнос, заключил договор.Через неделю я передумал,проект ещё не был отправлен на фабрику. Я сообщил менеджеру, написал заявление на возврат. С тех пор денег никто не вернул. Всё мои звонки по всём доступным телефонам ни к чему не привели. Менеджер говорит что она ни чем помочь больше не может, деньги никто не вернул. Собираюсь подать жалобу в Роспотребнадзор, далее начать подать на них в суд. Срок договора истёк в июле месяце и компании просто наплевать о том что подумают клиенты.К вам будут относиться по человечески только до подписания договора и пока вы не заплатите им деньги. В другой фирме такого просто нельзя себе представить. Леруа Мерлен либо Хофф, всегда вовремя делали возврат средств. В Кухнях Мария их просто не вернули и всё.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 19 декабря Добрый день, Игорь! Приносим извинения за качество обслуживания наших сотрудников! Получая обратную связь от наших клиентов, мы стараемся улучшать процессы нашей компании.
Для дальнейшей работы и принятия мер, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время разобраться в ситуации.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Любуюсь каждый день!

Егорова Людмила

Егорова Людмила пятница, 16 декабря Мне очень нравятся стеклянные элементы: стеновые панели из стекла, витражные стекла или как это правильно называется. Всегда нравились! Поэтому конечно же в свою кухню Марию я хотела добавить таких деталей по максимуму! В итоге столешницу все же решили делать из искусственного камня, муж настоял. Но фасады все-таки стеклаюянные) Они изготовлены особым образом, Екатерина в салоне рассказывала, но я точно не… Мне очень нравятся стеклянные элементы: стеновые панели из стекла, витражные стекла или как это правильно называется. Всегда нравились! Поэтому конечно же в свою кухню Марию я хотела добавить таких деталей по максимуму! В итоге столешницу все же решили делать из искусственного камня, муж настоял. Но фасады все-таки стеклаюянные) Они изготовлены особым образом, Екатерина в салоне рассказывала, но я точно не вспомню, что-то вроде плавленного стекла. Любуюсь каждый день!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 19 декабря Добрый день, Людмила!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв Екатерине!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

С благодарностью сотрудникам компании

Виктория Боровая

Виктория Боровая среда, 14 декабря Хочу поблагодарить всех сотрудников фабрики Мария, которые занимались нашим заказом! Мы очень хотели успеть ко дню рождения младшенькой, прожужжали всем уши по дому поводу, не подписывали договор, пока нас не заверили, что точно успеем) В итоге при изготовлении возникла небольшая накладка по времени из-за всех этих последних страшных событий. Если честно, мы уже смирились. Но ребята поднажали и за два… Хочу поблагодарить всех сотрудников фабрики Мария, которые занимались нашим заказом! Мы очень хотели успеть ко дню рождения младшенькой, прожужжали всем уши по дому поводу, не подписывали договор, пока нас не заверили, что точно успеем) В итоге при изготовлении возникла небольшая накладка по времени из-за всех этих последних страшных событий. Если честно, мы уже смирились. Но ребята поднажали и за два дня до праздника у нас уже стояла новая шикарная кухня Мария!!!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 14 декабря Здравствуйте, Виктория!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Великолепная, уютная кухня

Любовь Евдокимова

Любовь Евдокимова воскресенье, 11 декабря С возрастом начинаешь понимать, что нет ничего прекраснее, чем свежезаваренный мятный чай в кругу семьи на кухне Мария. Почему так? Когда листочков свежей мяты касается кипяток, все пространство пропитывается этим дивным свежим запахом, как будто оживает. Это напоминает нашу старую дачу, когда дети ещё были малышами. Наша кухня теперь совсем не похожа на ту, старенькую, теперь у нас великолепная Мария…. С возрастом начинаешь понимать, что нет ничего прекраснее, чем свежезаваренный мятный чай в кругу семьи на кухне Мария. Почему так? Когда листочков свежей мяты касается кипяток, все пространство пропитывается этим дивным свежим запахом, как будто оживает. Это напоминает нашу старую дачу, когда дети ещё были малышами. Наша кухня теперь совсем не похожа на ту, старенькую, теперь у нас великолепная Мария. Дети выросли. Но встречи на нашей кухне стали ещё дороже для всех нас. Спасибо за этот уют!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 12 декабря Добрый день, Любовь!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Как Мария помогла разобраться с психологией)

Александра Добронравова

Александра Добронравова суббота, 10 декабря Нам в институте ещё надцать лет назад рассказывали о пирамиде человеческих потребностей. Вот я всегда считала, что да, с базовыми ступенями не поспоришь, а вот дальнейшее всё несколько сомнительно. И только когда мы построили дом, сделали ремонт и купили кухню Мария, я поняла, что же такое эстетическое окружение! Как это важно для наших детей, чтобы с самого детства они впитывали… Нам в институте ещё надцать лет назад рассказывали о пирамиде человеческих потребностей. Вот я всегда считала, что да, с базовыми ступенями не поспоришь, а вот дальнейшее всё несколько сомнительно. И только когда мы построили дом, сделали ремонт и купили кухню Мария, я поняла, что же такое эстетическое окружение! Как это важно для наших детей, чтобы с самого детства они впитывали такую красоту и на меньшее никогда не соглашались!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 12 декабря Здравствуйте, Александра!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не профессиональное отношение

Ирина

Ирина суббота, 10 декабря Начну свой рассказ о компании ООО Ресурс , так как кухни Мария принимают платежи именно на эту компанию . Мою кухню установили мне в срок . В акте приемке были прописаны несколько нюансов которые нужно было исправить , приложу фото . Так же не внесли и не сделали установку техники . Технику нам установили почти через месяц . В течение… Начну свой рассказ о компании ООО Ресурс , так как кухни Мария принимают платежи именно на эту компанию . Мою кухню установили мне в срок . В акте приемке были прописаны несколько нюансов которые нужно было исправить , приложу фото . Так же не внесли и не сделали установку техники . Технику нам установили почти через месяц . В течение трёх месяцев после установки кухни , нас кормила обещаниями менеджер Анастасия, что рекламация отправлена и нам все исправят . Потом нас попросту послали и живите как есть , делать мы ничего не будем .
Установлены несколько нижних ящиков , у одной дверца бьется о соседний шкаф ( фото прилагаю ) , на неё изначально должны были поставить ручку , но если бы она была , то соседний ящик бы не выдвинулся . Ещё один ящик выдвижной под духовым шкафом с зазором в два пальца , тоже отказались делать ( типо это нормально) сверху на верхнем ярусе шкафов , не установили верхнюю крышку и торчит белая трупа , соответственно внутри просто ниша , куда падает вся пыль . Компания Мария не профессионально относятся к своим клиентам и создают конфликтные ситуации ! Так же оставляют осадок о их имени и их работе . Оставляю фото , где явно видно , что так быть не должно !!!

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Кухни Мария - Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Отзыв о Кухни "Мария": Не профессиональное отношение

Не возвращают деньги

Людмила

Людмила пятница, 9 декабря Никому не рекомендую заказывать мебель в Кухни и шкафы Мария.
Заказали шкаф-купе в нишу. Замерщик размеры снимал дважды. По условиям работы компании заключается два договора. 1- внутреннее наполнение шкафа, 2- двери+направляющие (Договор № 780-0029-10306 от 13.09.2022).
Оплата произведена 100% по договорам +доставка +сборка. 21.11.2022 назначена установка шкафа-купе. В момент монтажа внутреннего наполнения шкафа, установщиком зафиксировано, что направляющая не помещается в нишу шкафа…
Никому не рекомендую заказывать мебель в Кухни и шкафы Мария.
Заказали шкаф-купе в нишу. Замерщик размеры снимал дважды. По условиям работы компании заключается два договора. 1- внутреннее наполнение шкафа, 2- двери+направляющие (Договор № 780-0029-10306 от 13.09.2022).
Оплата произведена 100% по договорам +доставка +сборка. 21.11.2022 назначена установка шкафа-купе. В момент монтажа внутреннего наполнения шкафа, установщиком зафиксировано, что направляющая не помещается в нишу шкафа и двери будут выходить за пределы встроенной ниши. Работы были сразу приостановлены. 23.11.2022 перезвонил сервис-менеджер и предложил только два варианта решения нашей проблемы ( мы соглашаемся и двери будут выходить за пределы ниши или мы оформляем возврат денежных средств по Договору (двери) ) Решение было принято о возврате денежных средств (ДС)
24.11.2022 мной написано заявление на возврат ДС, а 25.11.2022 Дизайнер отправляет мне на подпись доп. соглашение на расторжение договора и возврате денег.
По состоянию на 09.12.2022 деньги не возвращены, написано два письма управляющей, ответа нет. Оставлена претензия по телефону на горячей линии » Мария» и отправлена претензия на сайт » Мария». Никто не перезванивает, никто не отвечает.
На связи только дизайнер , но она утверждает, что у нее нет никакой информации. Готовим досудебную претензию.

У меня теперь просто сногсшибательная кухня!

Анна

Анна пятница, 9 декабря Спасибо огромное сотрудникам «Марии»! Огромный выбор моделей, хорошее качество и цены привлекательные. Давно планировала ремонт, и вот наконец-то! Отдельное спасибо волшебнице-дизайнеру Татьяне Хващевской! Проект получился прямо на сто процентов такой, как я хотела. А еще Татьяна постоянно была на связи, отвечала на мои вопросы и следила за каждым этапом работы. В общем, я в восторге и обязательно буду еще обращаться!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 9 декабря Здравствуйте, Анна!
Благодарю за ваш отзыв о продукции и работе сотрудников нашей Компании!
Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становится лучше! Я обязательно передам ваши слова Татьяне!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, мы всегда будем рады вам помочь!

Спасибо за доверие!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Ужасное отношение к клиенту, обман, развод на деньги!

Вячеслав

Вячеслав четверг, 8 декабря Заказали с женой кухню в Санкт-Петербурге в сентябре, при оформлении нам был важен вопрос доставки, так как живем мы на Сахалине и искали выгодный вариант. Менеджер Илья Кудряков на всех этапах работы с нами уверял на словах, что вопрос с доставкой он решит и за это даже не стоит переживать, при заключении договора я обратил внимание на то, что в… Заказали с женой кухню в Санкт-Петербурге в сентябре, при оформлении нам был важен вопрос доставки, так как живем мы на Сахалине и искали выгодный вариант. Менеджер Илья Кудряков на всех этапах работы с нами уверял на словах, что вопрос с доставкой он решит и за это даже не стоит переживать, при заключении договора я обратил внимание на то, что в договоре стоит пункт выдачи готовой кухни и бытовой техники г. Санкт-Петербург, на что он снова уверил меня, что это просто формальность и все будет как надо. Я конечно смутился, но доверился, так как бренд «Мария» вызывал на тот момент у меня огромное доверие, которое, к сожалению, безвозвратно утрачено. Также по ходу оформления договора я заметил, что менеджер в договоре не тот человек, который его оформляет, а какая-то Ирина, на вопрос «почему так?» Илья ответил, что так они делают для собственной выгоды между сотрудниками и Ирина занимается нашим договором чисто на бумаге, а по факту заказом будет заниматься исключительно он. Оплатили мы полную стоимость наличкой в офисе и улетели из Петербурга. Далее была переписка с этим менеджером и каждый раз он увиливал от конкретного ответа на вопросы по доставке, но постепенно подводил к подписанию документов для того, чтобы кухню начали изготавливать. Спустя 2 месяца выяснилось, что доставку оплачивать компания не будет, а так как кухня уже изготовлена отказаться от нее нельзя. В конечном итоге менеджер Илья Кудряков стал отвечать на наши сообщения сухо (а сейчас уже просто их игнорировать), без былого энтузиазма, оно и понятно, все что нужно он от нас получил, а также предложил нам связаться с мифической Ириной (данные которой он так и не предоставил), существует ли она вообще мне так до сих пор и не ясно. Таким образом, в результате обращения в данную компанию мы приобрели кухню за 350.000 рублей, за доставку которой нам необходимо заплатить еще 130.000, это ли не развод? Мало того, нас даже не уведомили о том, что кухня готова. Надеюсь, этот отзыв поможет другим потенциальным клиентам «Марии» не допустить наших ошибок, не ведитесь на слова менеджеров, их задача продать вам товар любой ценой. Также, надеюсь, что этот отзыв прочитает руководство фирмы и хоть как-то накажет данного менеджера, хотя надежды на это почти нет, рыба гниет с головы, как известно.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 9 декабря Здравствуйте, Вячеслав!
Спасибо, что оставили отзыв! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно принять меры, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы вернёмся с ответом в ближайшее время.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Прекрасная кухня в «Марии»!

Алёна

Алёна четверг, 8 декабря Выбрали с мужем прекрасную кухню в «Марии»! Всё удобно, красиво, готовить стало приятнее. И, что самое главное в нынешнее время, цены довольно доступные. Еще нужно было, чтобы кухня вписалась в дизайн квартиры. Здесь стоит отметить огромную заслугу дизайнера Евгении Козачок. Её проект нам идеально подошел, и она здорово работает с клиентами. Отдельно спасибо стоит сказать Даниилу и Ивану – нашим… Выбрали с мужем прекрасную кухню в «Марии»! Всё удобно, красиво, готовить стало приятнее. И, что самое главное в нынешнее время, цены довольно доступные. Еще нужно было, чтобы кухня вписалась в дизайн квартиры. Здесь стоит отметить огромную заслугу дизайнера Евгении Козачок. Её проект нам идеально подошел, и она здорово работает с клиентами. Отдельно спасибо стоит сказать Даниилу и Ивану – нашим установщикам, которые не подвели нас со сроками.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 8 декабря Добрый день, Алёна!
Спасибо за ваши слова!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни! Я обязательно передам ваш положительный отзыв сотрудникам, которые работали непосредственно с вами!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Мы очень довольны!

Агапова Полина

Агапова Полина среда, 7 декабря Все просто великолепно! Квартира заиграла новыми красками, и все благодаря сотрудникам Марии! Думаю, ни для кого не секрет, что выбор кухни – это очень ответственное и затратное дело, но в данном случае мы с мужем абсолютно не прогадали. Отдельное и огромнейшее спасибо чудесному дизайнеру Юлии Третьяковой! Она создала просто идеальный проект в точности, как мы хотели, тщательно следила за его… Все просто великолепно! Квартира заиграла новыми красками, и все благодаря сотрудникам Марии! Думаю, ни для кого не секрет, что выбор кухни – это очень ответственное и затратное дело, но в данном случае мы с мужем абсолютно не прогадали. Отдельное и огромнейшее спасибо чудесному дизайнеру Юлии Третьяковой! Она создала просто идеальный проект в точности, как мы хотели, тщательно следила за его реализацией и согласовывала с нами каждую мелочь в процессе работы. Мы очень довольны!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 8 декабря Добрый день, Полина!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова Юлии!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Моя мечта сбылась!

Анна

Анна среда, 7 декабря Если верить календарю, прошло только полгода, как нам поставили кухню Мария. По ощущениям так было всегда и она с нами всю жизнь! Даже когда я уже пришла в кухонную студию, мне не верилось, что скоро у меня наконец появится крутая современная кухня. Мы долго копили на ремонт, очень долго собирались, думали, прикидывали, выбирали. Теперь кухня моё любимое место во всей… Если верить календарю, прошло только полгода, как нам поставили кухню Мария. По ощущениям так было всегда и она с нами всю жизнь! Даже когда я уже пришла в кухонную студию, мне не верилось, что скоро у меня наконец появится крутая современная кухня. Мы долго копили на ремонт, очень долго собирались, думали, прикидывали, выбирали. Теперь кухня моё любимое место во всей квартире. Впечатлили установщики Влад и Женя, оперативные, аккуратные, молодцы!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 7 декабря Добрый день, Анна!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваши слова Владу, Жене и всем сотрудникам, которые работали с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо большое кухни Мария!

Римма

Римма вторник, 6 декабря Заказывали кухню в прошлом году, очень хотели успеть к новому году и встречать Новый год на кухне, собственно так и получилось. Очень довольны кухней, все функционально и продумано по расположению. Спасибо кухни «Мария» города Геленджика.

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 7 декабря Добрый день, Римма!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отзыв о кухнях Мария

Елена Фомина

Елена Фомина вторник, 6 декабря Моей дочке 5 лет. Любимое место теперь в квартире кухня Мария) Все дела теперь только там! Игрушки живут на кухне, посуда, разумеется, вся здесь, даже мини бассейн летом требуем принести на кухню! Все нижние секции у нас с дополнительными функциями)) тут принцесса живёт, тут собачка, а тут волшебная карусель для триумфального появления единорога)) Ну что тут скажешь, я её прекрасно… Моей дочке 5 лет. Любимое место теперь в квартире кухня Мария) Все дела теперь только там! Игрушки живут на кухне, посуда, разумеется, вся здесь, даже мини бассейн летом требуем принести на кухню! Все нижние секции у нас с дополнительными функциями)) тут принцесса живёт, тут собачка, а тут волшебная карусель для триумфального появления единорога)) Ну что тут скажешь, я её прекрасно понимаю! Спасибо фабрике за красоту и уют!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» вторник, 6 декабря Здравствуйте, Елена!
Спасибо вам и вашей дочке за такой потрясающий отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Не только Кухня…

Анна

Анна суббота, 3 декабря «Приятно, когда можно преобразить не только кухню, но и всю квартиру! Давно искала хорошего дизайнера и внезапно нашла его в «Марии»! Спасибо огромное! Воображение и талант Елены Поликарповой творят чудеса! Мне еще никогда не было так приятно переезжать! Она не только создала отличный макет, но и была со мной на связи на каждом этапе его воплощения! Также хочется отметить труд… «Приятно, когда можно преобразить не только кухню, но и всю квартиру! Давно искала хорошего дизайнера и внезапно нашла его в «Марии»! Спасибо огромное! Воображение и талант Елены Поликарповой творят чудеса! Мне еще никогда не было так приятно переезжать! Она не только создала отличный макет, но и была со мной на связи на каждом этапе его воплощения! Также хочется отметить труд установщиков Андрея и Дмитрия. Очень быстро все привезли и собрали качественно. Обязательно обращусь к вам еще!»

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 5 декабря Добрый день, Анна!
Благодарю вас за высокую оценку работы нашей Компании! Система контроля на каждом этапе производства продукции позволяет нам достигать высочайшего качества кухонь «Мария» и дарить радость нашим клиентам. Я обязательно передам ваши слова всем сотрудникам, которые работали с вами!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухни «Мария»

Иван

Иван суббота, 3 декабря Прекрасное обслуживание и хорошие цены! Спасибо вам огромное! Еще ни разу не видел такого, чтобы ремонт получался так легко и так красиво! Марии респект! Отдельное спасибище Ивану Семенову за прекрасный проект и за содействие! И Руслан с Павлом (установщики) тоже молодцы – все в срок и на совесть! Теперь точно знаю, что делать, если потребуется перестановка или ремонт. Без… Прекрасное обслуживание и хорошие цены! Спасибо вам огромное! Еще ни разу не видел такого, чтобы ремонт получался так легко и так красиво! Марии респект! Отдельное спасибище Ивану Семенову за прекрасный проект и за содействие! И Руслан с Павлом (установщики) тоже молодцы – все в срок и на совесть! Теперь точно знаю, что делать, если потребуется перестановка или ремонт. Без вас не обойдусь, это точно) А еще посоветую всем своим друзьям)

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 5 декабря Добрый день, Иван!
Благодарю вас за отзыв! Приятно, когда труд наших специалистов высоко оценен!
Я обязательно передам ваши слова всем, кто работал с вами!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Отзыв о компании

Абрашина Марина

Абрашина Марина четверг, 1 декабря Были времена, когда мне говорили, что выше головы не прыгнуть, что мы не были директорами и вы не будете и тому подобное. К счастью время все расставило по местам, а моя Мария в полдома отличное доказательство! С покупкой кухни все прошло гладко. Я только пекступила порог студии и сразу поняла, моё! А уж когда мы разговорились с Ольгой, моим менеджером-дизайнером,… Были времена, когда мне говорили, что выше головы не прыгнуть, что мы не были директорами и вы не будете и тому подобное. К счастью время все расставило по местам, а моя Мария в полдома отличное доказательство! С покупкой кухни все прошло гладко. Я только пекступила порог студии и сразу поняла, моё! А уж когда мы разговорились с Ольгой, моим менеджером-дизайнером, я поняла, что всё не случайно! Так много мы обнаружили совпадений во взглядах, кухню выбрали налету!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» четверг, 1 декабря Здравствуйте, Марина!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваши слова Ольге!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухни «Мария» помогают понять саму себя

Яна

Яна среда, 30 ноября Искала кухню, как видела у друзей. Так она мне впечаталась в память, а спрашивать и подражать очень уж не хотелось. Обошла несколько салонов, пыталась на пальцах объяснить, что мне нужно. В итоге в Марии дизайнер мне и такую подобрала, причём несмотря на то что с моих слов, попадание было приличное. И ещё несколько вариантов посоветовала. В итоге кухня у меня… Искала кухню, как видела у друзей. Так она мне впечаталась в память, а спрашивать и подражать очень уж не хотелось. Обошла несколько салонов, пыталась на пальцах объяснить, что мне нужно. В итоге в Марии дизайнер мне и такую подобрала, причём несмотря на то что с моих слов, попадание было приличное. И ещё несколько вариантов посоветовала. В итоге кухня у меня ни на чью не похожа, сделана специально под меня. Спасибо, что помогли понять саму себя!)

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 30 ноября Добрый день, Яна!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас! Приятно, что вы оценили компетентность наших сотрудников и качество кухни!
Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Остались довольны результатом

Ерёмин

Ерёмин вторник, 29 ноября Для меня кухня – по сути набор ящиков вокруг самого главного, конечно же техники. Время моей жене экономят не красивые фасады или витражи. А посудомойка, стиралка, всякие новомодные функции, благодаря которым холодильник не надо размораживать и тп. Но жена естественно требовала, чтобы ещё и красиво было. Пришли в Марию, подобрали технику, сэкономили по акции, бренды серьёзные, всё нужное есть. И… Для меня кухня – по сути набор ящиков вокруг самого главного, конечно же техники. Время моей жене экономят не красивые фасады или витражи. А посудомойка, стиралка, всякие новомодные функции, благодаря которым холодильник не надо размораживать и тп. Но жена естественно требовала, чтобы ещё и красиво было. Пришли в Марию, подобрали технику, сэкономили по акции, бренды серьёзные, всё нужное есть. И жене дизайн по душе пришёлся. В общем, оба довольные! Спасибо

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 30 ноября Здравствуйте!
Спасибо вам за отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей компании.

Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, пожалуйста, обращайтесь, будем рады вам помочь!

Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Ужас! Персонал, сервис, отношение к клиенту!

Инна

Инна пятница, 25 ноября Сто раз пожалела , что купили кухню в данной компании «Кухни Мария» . Я всегда была настроена заказывать кухню у них, почитав положительные отзывы , не почитав негативные я бегом побежала заказывать кухню в свою новую квартиру.
Что я получила ?
Нарушение сроков поставки более чем на месяц.
Никто абсолютно никто начиная с 1 ноября не мог информировать меня о сроках…
Сто раз пожалела , что купили кухню в данной компании «Кухни Мария» . Я всегда была настроена заказывать кухню у них, почитав положительные отзывы , не почитав негативные я бегом побежала заказывать кухню в свою новую квартиру.
Что я получила ?
Нарушение сроков поставки более чем на месяц.
Никто абсолютно никто начиная с 1 ноября не мог информировать меня о сроках поставки моей кухни. Менеджер игнорит, ни на звонки ни на смс не отвечает. По многоканальным телефонам мне обещают, что мне перезвонят и решат мою проблему, а в ответ тишина.
Ну вот настал день Х — 25 ноября привезли кухню. Пятница. привезли и кинули коробки, а когда же установка решили мы уточнить?! И чтож в ответ — тишина. долбежкой всех-всех-всех мы узнали сроки сборки о боги 28-29 ноября, точной даты нет, как тебе повезет. То есть три дня я живу в коробках) супер.
Качество еще мы не успели заценить, но судя по многочисленным отзывам о гарантийном ремонте и об установке, уже становится дурно!
Заказывать или нет тут кухню , решайте сами! Я сюда больше не ходок, хотя по планам было еще пару кухонь заказать и шкафы, но связывать с ними у меня больше не желания.

bad

bad

Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сервис, персонал, отношение к клиенту

1 согласен

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 28 ноября Добрый день, Инна! Приносим извинения за длительную доставку вашей кухни! Мы обязательно разберемся с вашей проблемой. Получая обратную связь от наших клиентов, мы стараемся улучшать процессы нашей компании.
Для принятия мер, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Спасибо огромное за лучшую кухню!

Андрей Семенович Лакеев

Андрей Семенович Лакеев пятница, 25 ноября Спасибо огромное за лучшую кухню! Мы с женой еще ни разу не были так довольны ремонтом! И без сотрудников «Марии» этого бы точно не получилось! Очень вам благодарны! Особенно, чудесному дизайнеру Марине Максимовой! Без её оперативности и таланта не получилось бы такого прекрасного проекта! Также огромное спасибо установщикам Сергею и Борису, все привезли и собрали на совесть и удивили скоростью… Спасибо огромное за лучшую кухню! Мы с женой еще ни разу не были так довольны ремонтом! И без сотрудников «Марии» этого бы точно не получилось! Очень вам благодарны! Особенно, чудесному дизайнеру Марине Максимовой! Без её оперативности и таланта не получилось бы такого прекрасного проекта! Также огромное спасибо установщикам Сергею и Борису, все привезли и собрали на совесть и удивили скоростью – на два дня раньше чем планировалось. Спасибо!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» понедельник, 28 ноября Добрый день, Андрей Семенович!
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!
Я обязательно передам ваши слова Андрею и Борису!
Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31. Будем рады вам помочь!
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Вся семья довольна!

Виталий

Виталий четверг, 24 ноября Спасибо «Марии» за такой чудесный подарок в виде отличного качества и приемлемых цен! Жена просто в восторге от новой кухни! Как раз недавно она записалась на кулинарные курсы, теперь готовка приносит ей в разы больше удовольствия! Отдельную благодарность хочется выразить дизайнеру Марине Пономаревой. Без ее чуткости и отличного вкуса проект не выглядел бы так прекрасно! Также спасибо установщикам Вадиму и… Спасибо «Марии» за такой чудесный подарок в виде отличного качества и приемлемых цен! Жена просто в восторге от новой кухни! Как раз недавно она записалась на кулинарные курсы, теперь готовка приносит ей в разы больше удовольствия! Отдельную благодарность хочется выразить дизайнеру Марине Пономаревой. Без ее чуткости и отличного вкуса проект не выглядел бы так прекрасно! Также спасибо установщикам Вадиму и Артему. Сделали все быстро и на совесть. Обязательно обратимся еще!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 25 ноября Здравствуйте, Виталий!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании. Я обязательно передам ваши слова всем Вадиму и Артему!
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Кухни Мария

Алёна

Алёна 23 ноября, 2022 год Бабушке в этом году 85 лет, как хорошо, что мы наконец смогли порадовать её кухней Мария! Все подгадали специально к юбилею, в тайне. Договаривались с родителями и другими родственниками) Успешно произвели замеры, пока бабушку забирали на прогулку в парк. Наш менеджер дизайнер в студии Мария, тоже, кстати, Мария) очень прониклась нашей идеей, вложила душу в наш проект, чтобы сюрприз получился… Бабушке в этом году 85 лет, как хорошо, что мы наконец смогли порадовать её кухней Мария! Все подгадали специально к юбилею, в тайне. Договаривались с родителями и другими родственниками) Успешно произвели замеры, пока бабушку забирали на прогулку в парк. Наш менеджер дизайнер в студии Мария, тоже, кстати, Мария) очень прониклась нашей идеей, вложила душу в наш проект, чтобы сюрприз получился безупречным!

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» среда, 23 ноября Здравствуйте, Алёна!
Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария» !
Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
Спасибо!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

Шкута Анастасия и Кухни Мария

Владимир

Владимир 22 ноября, 2022 год Заказали кухню и шкафы более 500т.р. Кухня пошла в работу,а шкафы Анастасия Шкута в работу не подала. На связь не выходит! Звоним,пишем ей. Не отвечает. Сто процентная оплата была. Просите заменить менеджера на более ответственного. Это не телевизор заказать. Номер заказа 001-1010-00202/1 1 согласен

Кухни "Мария"

Ответ представителя Кухни «Мария» пятница, 25 ноября Добрый день, Владимир!
Спасибо за ожидание ответа на отзыв. Менеджер по вашему договору был заменен на Алексея. Как мне известно дизайнер связался для предоставления актуальной информации по вашему договору.
Приношу свои искренние извинения за доставленные неудобства. Комментарии по работе Анастасии был передан директору студии для дальнейших разбирательств.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 7 =

Кнопка «Наверх»