Компании

Кухни Дятьково отзывы

Подсказка

Качество кухни хорошее, а организация всего процесса хуже некуда

Екатерина

Екатерина 20 сек назад Кухню «Дятьково» делали нам ровно 7 мес! (г. Москва). И дольше бы делали, если б не подгоняли.
Хорошо, что сама кухня радует и получилось то, что хотели. Качество хорошее, но как у них всё организовано оставляет желать лучшего.

Работают на совесть у них 2 человека: дизайнер Екатерина Евсеева и сборщик Александр Шашков. Им огромная благодарность, с ними нам повезло. Дизайнер очень грамотная,… Кухню «Дятьково» делали нам ровно 7 мес! (г. Москва). И дольше бы делали, если б не подгоняли.
Хорошо, что сама кухня радует и получилось то, что хотели. Качество хорошее, но как у них всё организовано оставляет желать лучшего.

Работают на совесть у них 2 человека: дизайнер Екатерина Евсеева и сборщик Александр Шашков. Им огромная благодарность, с ними нам повезло. Дизайнер очень грамотная, тактичная и терпеливая. Сборщик опытный, шустрый, делает всё по правилам.

Остальные переводят стрелки друг на друга, все виноваты кроме них, в том числе и сам заказчик.

Так долго делали, потому что то столешницу не того цвета привезли, то ящики забыли привезти со склада, то фасад см на 20 уже, чем надо, то доска для открытого стеллажа сначала без кромки, потом её привезли белой вместо чёрной, потом короче на полметра. А при снятии защитной плёнки с фасадов оказалось что на каждой доске брак.
И каждую переделку ждёшь 1-1.5 мес.

Служба доставки и их диспетчер, это вообще тяжёлый случай, с ней несколько раз ругалась, очень «тугая» женщина.

Хотелось бы пожелать компании решить свои внутренние проблемы организации рабочего процесса.

Оформили рассрочку на весь комплект

Зоя

Зоя вторник, 20 декабря Как хорошо все-таки, что мы заказали весь комплект сразу, а не по единицам, как планировали дома. Оформили рассрочку, зато одним махом целый комплект для спальни из коллекции bruno. Большой шкаф на четыре створки, объемный комод, кровать двуспальная с высоким мягким изголовьем, прикроватные тумбочки. Все материалы высокого качества, сборка аккуратная и ровная, все хорошо, еще раз спасибо.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково вторник, 20 декабря Добрый день, Зоя!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Понравились представленные коллекции мебели

Людмила

Людмила пятница, 16 декабря Мне понравились в этом шоуруме представленные коллекции мебели для кухонь. Все красивые и можно подобрать которая по душе, я выбрала Греко в теплых оттенках, дизайн классический и смотрится современно. После установки в квартире я была в восторге. Работа выполнена качественно и без всяких изъянов, на такой кухне уютно не только готовить, даже просто сидеть пить чай.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково вторник, 20 декабря Добрый день, Людмила!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Спасибо за обслуживание

София

София суббота, 10 декабря Взяли в этом магазине себе шкаф в в коридор. Выбрали угловой, чтобы побольше вещей вместить, и с зеркалом, чтобы перед выходом было куда посмотреться. Ценник достаточно меняемый, и при этом, качество шкафа оказалось очень даже неплохое. Собрали нам его быстро, буквально за пару часов. Спасибо за обслуживание, думаю, вернёмся сюда ещё

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково вторник, 13 декабря Здравствуйте, София!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Спальня получилась шикарная

Лидия

Лидия среда, 7 декабря Сделали небольшой ремонт в спальне и было решение поменять мебель с интересным дизайном. В магазине понравился комплект мебели для спальни Бостон, цвет и дизайн именно по моему желанию. Заказали, но пришлось немножко подождать. Спальня получилась шикарная, особенно нравится кровать, с новым матрасом, в спальне теперь намного комфортнее.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково четверг, 8 декабря Добрый день, Лидия!
Спасибо, что поделились впечатлением о мебели «Дятьково Design». Ждем вас снова!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Большой выбор

Диана

Диана среда, 30 ноября Покупала здесь шкаф трехдверный, в магазине действительно большой выбор и можно заказать любую модель. материал не дешевый, хорошая толщина корпуса, двери плавно открываются и закрываются. Покупала со скидкой в 40% и в цене получилось выгодно, тем более доставка бесплатная.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково четверг, 1 декабря Здравствуйте, Диана!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Понравилась коллекция кухонь

Елизавета

Елизавета пятница, 25 ноября Мне понравилась коллекция их кухонь. Приятно было зайти в салон и увидеть качественную добротную мебель, в красивом дизайне. По индивидуальному проекту заказали кухню uniline, под размеры моего помещения. Хотелось бы сказать спасибо за бесплатный дизайн проект, разработанный лично для нас. Кухня в качественном исполнении. Приятно было видеть, что при сборке все складывается идеально. Пользоваться удобно, функциональный и продуманный дизайн.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково вторник, 29 ноября Здравствуйте, Елизавета!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Компанию рекомендую

Эмма

Эмма 18 ноября, 2022 год Мебель ездили выбирать с дочкой подростком, которая сама определялась что ей нравится. Компании спасибо, что не подвели, привезли в указанные сроки и качество каждой детали высокое. Комплект мебели для молодежной. Дизайнер помогла обыграть расстановку, так чтобы оставалось максимум полезного пространства. Компанию рекомендую, действительно клиентоориентированы и держат качество.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 22 ноября, 2022 год Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Плохое качество обслуживания

Воличенко О.

Воличенко О. 18 ноября, 2022 год Я заказала кухню и к ней кухонный стол. В процессе оформления заказа
на кухню мне обещали различные бонусы — подарки ( бесплатная сборка, варочная плита), как только заказ был оформлен, мне позвонили и сказали: извините, варочная плита вам не полагается, мы ошиблись! Я не просила вас об этих подарках, Вы сами за мной бегали, но стоило подписать договор, как ты…
Я заказала кухню и к ней кухонный стол. В процессе оформления заказа
на кухню мне обещали различные бонусы — подарки ( бесплатная сборка, варочная плита), как только заказ был оформлен, мне позвонили и сказали: извините, варочная плита вам не полагается, мы ошиблись! Я не просила вас об этих подарках, Вы сами за мной бегали, но стоило подписать договор, как ты уже не нужен, боюсь представить, что будет дальше, уже понятно, что сервис отвратительный.
Небольшой кухонный столик приходится ждать 16 дней, Но даже по истечении этого срока, стола у меня всё ещё Нет!
Тысячу раз пожалела, что обратилась в этот магазин, стоимость дороже, обслуживание отвратительное, качество — под большим вопросом.
Достоинства:

  1. Плюсов пока никаких

Недостатки:

  1. Удачное обслуживание, отвратительная дрставка

Качественные дизайнерские кухни

Таисия

Таисия 14 ноября, 2022 год Присмотрели и купили кухонный гарнитур Bruno, здесь была самая нормальная цена, на качественные дизайнерские кухни. Изготовление, как и везде нужно будет ожидать, но это нас не пугало. Уже когда установили нам всю мебель то появилась общая картина, дизайн классный примерно так я и представляла себе, столешница качественная, сделана под мрамор, как нам сказали она очень прочная. В остальном системы везде… Присмотрели и купили кухонный гарнитур Bruno, здесь была самая нормальная цена, на качественные дизайнерские кухни. Изготовление, как и везде нужно будет ожидать, но это нас не пугало. Уже когда установили нам всю мебель то появилась общая картина, дизайн классный примерно так я и представляла себе, столешница качественная, сделана под мрамор, как нам сказали она очень прочная. В остальном системы везде с доводчиками, пользоваться удобно, места тоже достаточно, мне понравилась.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 15 ноября, 2022 год Здравствуйте, Таисия!
Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Цены демократичные

Лилия

Лилия 9 ноября, 2022 год Заказывали здесь мебель для прихожей из коллекции Turin, по индивидуальному проекту, который был разработан дизайнером для нашего помещения. В целом на мебель цены демократичные, тут понятно, что все зависит от выбранных материалов и чем они лучше, тем выше будет цена. Прихожая шикарная и светлый тон фасада хорошо дополняет комнату. По доставке не подвели, привели в срок.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 10 ноября, 2022 год Добрый день, Лилия!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Больше связываться не будем и никому не посоветуем!

Гость

Гость 6 ноября, 2022 год Заказали кухню 15. 08.2022. Сегодня 6.11.22 КУХНЯ До сих пор не стоит! Привезли шкаф вместо серого цвета белый! И говорят, ждите замену шкафа 45 рабочих дней! А с учетом, что после того как шкаф они это сделают еще доставлять будут неделю, потом еще местные сборщики пока время найдут, это еще два месяца пройдет! Просто ужас!

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково понедельник, 28 ноября Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.

Логистика просто Ужас!!!!

Пронин Николай 8916 597 21 05

Пронин Николай 8916 597 21 05 14 октября, 2022 год При хорошем качестве материала и дизайна,безобразная организация логистики. Доставляют третий раз и опять чего-то не хватает. Заказывал и оплачивал в марте,на сегодняшний день кухня не собрана. До Дятьково,заказывал кухню в Стильных кухнях, в Марии, думал,что это там ужас- пока не сталкнулс с Дятьково. Качество кухонь норм,но нужно обучать менеджеров. Вы теряете клиентов.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 19 октября, 2022 год Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, нам потребуются уточнения. Пожалуйста, напишите номер договора, ФИО и название города, в котором приобретена мебель.
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Понравились кухни итальянского дизайна

Ирина

Ирина 28 августа, 2022 год Очень понравились кухни итальянского дизайна. Немного для нас дороговато, но я не стала жалеть денег, так как заказываем мебель на года. А здесь предложены высокого качества материалы: фасад, умные системы, сопутствующие материалы. Как говорится, качество в каждой детали. Проект разрабатывали здесь же. Все хорошо, кухонный гарнитур BRIDGE. Своих денег стоит, кухня шикарная. Еще раз спасибо.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 30 августа, 2022 год Добрый день, Ирина!
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас в салонах нашей торговой сети!
С уважением, Клиентский сервис «Дятьково Design»

Нарушают все сроки по доставке

Елена

Елена 4 августа, 2022 год заказали кухню 27 марта 2022 года в фирменном салоне Дядьково в ТЦ Гранд Химки, по договору максимальный срок готовности 60 рабочих дней при наличии нестандартных деталей. Менеджер Екатерина заверяла, что берут с запасом, всегда делается раньше. По итогу — 3 июля привезли часть кухни, нет блюмовской фурнитуры для всех ящиков, кухня стоит в полусобранном состоянии, пользоваться невозможно. С тех пор… заказали кухню 27 марта 2022 года в фирменном салоне Дядьково в ТЦ Гранд Химки, по договору максимальный срок готовности 60 рабочих дней при наличии нестандартных деталей. Менеджер Екатерина заверяла, что берут с запасом, всегда делается раньше. По итогу — 3 июля привезли часть кухни, нет блюмовской фурнитуры для всех ящиков, кухня стоит в полусобранном состоянии, пользоваться невозможно. С тех пор неоднократно переносят сроки, на претензию о требовании компенсации реакции ноль. Если не хотите полгода ждать и добиваться доставки уже 100% оплаченной кухни, НЕ заказывайте здесь.

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 20 сентября, 2022 год Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design». Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой. Мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа.
С уважением, «Дятьково Design»

Не когда там не покупайте кухню

Надежда

Надежда 30 июля, 2022 год Просто бегите от этой фирмы . Заказ сделали 19.04.2022 а сегодня 30.07.2022 и кухня наша ещё не готова . За все время менеджер только кроме слова —- не готова и ждите не сказала !!! Внесли аванс 50 процентов ( 180 тыс ) . Это просто обман ! Там работают жулики ! Кухни нет и не кому нет до вас дела… Просто бегите от этой фирмы . Заказ сделали 19.04.2022 а сегодня 30.07.2022 и кухня наша ещё не готова . За все время менеджер только кроме слова —- не готова и ждите не сказала !!! Внесли аванс 50 процентов ( 180 тыс ) . Это просто обман ! Там работают жулики ! Кухни нет и не кому нет до вас дела … Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман потребителя

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 20 сентября, 2022 год Здравствуйте, это Клиентский сервис «Дятьково Design». Сожалеем, что вы остались недовольны покупкой в салоне нашей торговой сети. Мы готовы во всем разобраться. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа.
С уважением, «Дятьково Design»

Кухня Дядьково

Гость

Гость 25 декабря, 2021 год Заказали кухню 10.10.2021г. Долго думали и выбрали организацию не самую как оказалось лучшую Дядьково кухни. В договоре срок изготовления стоит 45 дней. Мы к обговорённой изначально дате разобрали старую кухню и все подготовили для новой (я нахожусь на 9 месяца беременности, из-за не добросовестности данной организации, мы уже второй месяц питаемся с мужем на фуд-кортах).Нам пообещали, что срок готовности… Заказали кухню 10.10.2021г. Долго думали и выбрали организацию не самую как оказалось лучшую Дядьково кухни. В договоре срок изготовления стоит 45 дней. Мы к обговорённой изначально дате разобрали старую кухню и все подготовили для новой (я нахожусь на 9 месяца беременности, из-за не добросовестности данной организации, мы уже второй месяц питаемся с мужем на фуд-кортах).Нам пообещали, что срок готовности кухни будет 29.11.2021, далее начались фокусы, переложили срок готовности кухни сначала на один день, затем ещё перенесли, в итоге было назначено новое число 13.12.2021г, но как выяснилось срок опять сдвинули на 16.12.2021г. В итоге привезли 23.12.2021г. О сборке речи пока не идёт и по видимому в Новый год мы перейдём с коробками в которых кухня. Как оказалось организация весьма не солидная, сроки никто соблюдать и не планирует. Цена по сравнению с рыночной весьма не дешёвая. А отношение к клиентам наплевательское. Никому не рекомендую обращаться в эту контору «Рога и копыта» по другому я их назвать не могу. Репутация на 1!

Кухня Boca. В эксплуатации 1 год. Качество не уровень

Гость

Гость 30 октября, 2021 год Кухня Boca. В эксплуатации 1 год. Над варочной поверхностью вытяжка вмонтирована в навесной шкаф самой кухни. Нижняя часть дверцы навесного шкафа разбухла и деформировалась от пара при приготовлении еды.

На основании этого можно сделать вывод о некачественном изготовлении самой кухни (двери) – так как на стыке покрытия фасада двери и кромки торца имеется микрощель, куда попадает пар от еды и насыщает… Кухня Boca. В эксплуатации 1 год. Над варочной поверхностью вытяжка вмонтирована в навесной шкаф самой кухни. Нижняя часть дверцы навесного шкафа разбухла и деформировалась от пара при приготовлении еды.

На основании этого можно сделать вывод о некачественном изготовлении самой кухни (двери) – так как на стыке покрытия фасада двери и кромки торца имеется микрощель, куда попадает пар от еды и насыщает ДСП влагой.

Кухни Дятьково - Кухня Boca. В эксплуатации 1 год. Качество не уровень

Отзыв о Кухни Дятьково: Кухня Boca. В эксплуатации 1 год. Качество не уровень

Жена довольна как никогда!

Игорь

Игорь 2 октября, 2021 год Около полугода назад заказали кухню CARTIZZE, кухня в приятный бежевых тонах, в глянцевом варианте. Жена довольна, говорит, что теперь готовить приятно и удобно. Все ящики в удобном доступе, нет слепых зон, из которых что-то трудно достать. Фурнитура вся качественная, надежная. Поверхности устойчивые к повреждениям, пользуемся во всю, она остается как новая, только чистоту поддерживай и все!

Кухни Дятьково

Ответ представителя Кухни Дятьково 14 октября, 2021 год Здравствуйте, Игорь!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда приятно видеть положительную оценку. Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
С уважением, Клиентский сервис Дятьково!

Отрицательный

Татьяна

Татьяна 17 августа, 2021 год Заказывали кухню в декабре 2019 года в салоне катюша Румянцево. После 100 % оплаты при повтором обращении консультанты сразу заявили что ничего не знают у кого купили к тому и обращайтесь. Через полгода вся кромка у тумбы под мойкой вздулась и расслоилась. При том что квартира новая никто не живет и мебелью не пользовались. Качество не соответствует… Заказывали кухню в декабре 2019 года в салоне катюша Румянцево. После 100 % оплаты при повтором обращении консультанты сразу заявили что ничего не знают у кого купили к тому и обращайтесь. Через полгода вся кромка у тумбы под мойкой вздулась и расслоилась. При том что квартира новая никто не живет и мебелью не пользовались. Качество не соответствует цене.

Сделали нам лучшую кухню в современном стиле!

Марго

Марго 29 июля, 2021 год Кухня от Дятьково, это просто волшебство. Дизайнер помогла нам обыграть пространство так, что и выступы не видны, и места мало не стало, и зоны для хранения достаточно. Все нашли пожелания учли. Выбор пал на коллекцию Woodline, кухня получилась очень современная, фасады приятные на ощупь и не оставляют отпечатков рук, что просто спасенье с маленькими детьми. Доставили и собрали бесплатно и… Кухня от Дятьково, это просто волшебство. Дизайнер помогла нам обыграть пространство так, что и выступы не видны, и места мало не стало, и зоны для хранения достаточно. Все нашли пожелания учли. Выбор пал на коллекцию Woodline, кухня получилась очень современная, фасады приятные на ощупь и не оставляют отпечатков рук, что просто спасенье с маленькими детьми. Доставили и собрали бесплатно и очень быстро. Мы довольны! Достоинства:

  1. Сотрудники, качество материалов и интересные решения

Недостатки:

  1. не обнаружила

Получилась самая классная кухня!

Сергей Л.

Сергей Л. 15 июня, 2021 год Мы купили кухню Ramandolo, светлые тона, наша кухня просто преобразилась. Помимо этого она оооочень удобная! В салоне нам бесплатно сделали 3D дизайн проект, обсудили все детали и наши предпочтения, подсказали показали как что будет располагаться, согласовали, оплату оформили в рассрочку, что очень удобно, когда покупаешь сразу на крупную сумму. Компания работает с несколькими крупными банками, мы выбрали тот, в котором… Мы купили кухню Ramandolo, светлые тона, наша кухня просто преобразилась. Помимо этого она оооочень удобная! В салоне нам бесплатно сделали 3D дизайн проект, обсудили все детали и наши предпочтения, подсказали показали как что будет располагаться, согласовали, оплату оформили в рассрочку, что очень удобно, когда покупаешь сразу на крупную сумму. Компания работает с несколькими крупными банками, мы выбрали тот, в котором уже обслуживаемся, для удобства внесения средств. Что касается самой мебели, очень порадовало ее качество, все ровное, сделанное уголок к уголку, без зазоров, смещений или дефектов, все комплектующие крепкие, на части ящиков сделали доводчики, чтобы дверцы закрывались без шума. Ящиков получилось много, плюс много открытых полочек. За счёт дизайна подойдёт в принципе под любой интерьер и цвет обоев. По срокам все соблюли как обещали, доставка в назначенный день, сборка тоже спецами из Дятьково, быстро и аккуратно. Все необходимое было привезено, а то часто бывает какую нибудь ручку не привезли и ждёшь ее потом ещё неделями, тут все ок. В общем компания и мебель нам понравились, когда будет обновлять другие комнаты, обратимся в Дятьково!

Я безумно довольна

Ника

Ника 10 июня, 2021 год Кухню привезли как и договаривались, собрали на следующий день. Качество материалов хорошее, без каких либо посторонних резких запахов. Да и в целом кухня отличная, все дверцы на доводчиках, закрываются плавно и бесшумно. Я безумно довольна. Достоинства:

  1. Качественные материалы, без посторонних запахов

Недостатки:

  1. Нет

качество, сроки

Карина

Карина 7 июня, 2021 год Здесь получили грамотную консультацию специалиста, который подобрал оптимальный вариант кухни под наши требования. Привезли вовремя. Качество материалов на высоте, ящики вместительные, цвет как в каталоге. Советую.

Отличные кухни и компания в целом!

Сергей

Сергей 22 апреля, 2021 год У нас кухня Cartizze, прекрасна встала в нашей студии. Выбрали вариант в темном исполнении и не пожалели, смотрится классно, не маркая, функциональная, все ящики удобные, нет «слепых» зон. Привезли ровно в срок, без задержек, в этот же день собрали, уже пользуемся во всю)))

Интересные дизайны и отменное качество!

Натали

Натали 16 апреля, 2021 год Пользуемся кухней Воса уже почти год, стильный дизайн, много открытых полочек, все как я люблю! Специалисты помогли с выбором фасадов и расположением шкафов для гармоничного внешнего вида. Ценник приемлемый, качество огонь!

Нестандартные и креативные решения

Анастасия Кравцова

Анастасия Кравцова 12 апреля, 2021 год К юбилею мамы решили обновить кухню (в качестве подарка). Я как женщина и хозяйка, решила подойти максимально ответственно к делу, так как мама проводит практически всё свое время на кухне, то готовит, то смотрит сериалы за чаем. Помещение уютное, светлое, но довольно маленькое и нестандартное. По этому, пришлось прибегнуть к поиску дизайнера. Увидев цены, я вынуждена была отказаться. И тут… К юбилею мамы решили обновить кухню (в качестве подарка). Я как женщина и хозяйка, решила подойти максимально ответственно к делу, так как мама проводит практически всё свое время на кухне, то готовит, то смотрит сериалы за чаем. Помещение уютное, светлое, но довольно маленькое и нестандартное. По этому, пришлось прибегнуть к поиску дизайнера. Увидев цены, я вынуждена была отказаться. И тут попался рекламный баннер в интернете: бесплатный дизайн-проект кухни! Производитель «Дятьково»..А я ведь слышала об этой фирмы ранее. Изучив ассортимент, мы с супругом приехали в салон-магазин. Первое, на что обращаю внимание (я сама менеджер), так это на сферу обслуживания клиента. Нас встретили дружелюбно, любезно выслушали наши пожелания, провели в зал. Роскошный ассортимент мебели, всё такое классное и всё хочется приобрести. Объяснив пожелания и ситуацию дизайнеру, приступили к проекту. Признаться честно, на такое кардинальное и креативное решение я не была готова, но он как высококлассный профессионал уверил, что заказ «в яблочко». Чтож, когда мы увидели 3д визуализацию, безоговорочно решили реализовать идею. Пока мама была в отъезде, старую мебель утилизировали. Вот и заказ выполнили быстро, приехал на день позже (но ко дню рождения успели). Сборщики ребята шустрые, слаженно отработали. Кухня преобразилась и выглядела роскошно!Мама не узнала свою кухонку, на её месте стояла современная, высококлассная мебель. Стеклянные витрины с подсветкой, стеллажи, фасады с J-ручкой – минималистично, современно. Сказать, что им понравилось — ничего не сказать! Пишу этот отзыв спустя 3 месяца пользования мебелью и могу подвести итог: высококачественное сырье, очень добротная столешница, износостойкая, прочная. Европейские доводчики, механизмы ходят плавно и бесшумно. Легко мыть и ухаживать, жир и не пристает к поверхностям. Продумана эргономика, функциональность и вместительность. Всё на своих местах, под рукой, «взвешена» и обоснована каждая деталь, ничего лишнего. Родители довольны, это самый лучший подарок. Достоинства:

  1. функциональность, бесплатный проект, гарантия 5 лет

Недостатки:

  1. не обнаружено

Очень большой осадок от покупки!

Константин

Константин 9 марта, 2021 год Что в итоге: мебель нам нравиться, получилось очень хорошо, хорошая фурнитура «рулит», вот только с этой «канторой» больше связываться не будем, тк не «клиентоориентированная» она совсем! К сожалению, судя по отзывам на другие фабрики, в «Дятьково» так же, как только ты заплатил, ты им уже не интересен! Производство очень долгое, информации по состоянии производства нет, и никто ничего не знает…. Что в итоге: мебель нам нравиться, получилось очень хорошо, хорошая фурнитура «рулит», вот только с этой «канторой» больше связываться не будем, тк не «клиентоориентированная» она совсем! К сожалению, судя по отзывам на другие фабрики, в «Дятьково» так же, как только ты заплатил, ты им уже не интересен! Производство очень долгое, информации по состоянии производства нет, и никто ничего не знает. Ты сегодня вопрос, и в лучшем случае только завтра, тебе сказали ответ! И плюсом «мелочное» воровство!

Сервис на высшем уровне

Екатерина

Екатерина 5 марта, 2021 год У нас немного нестандартная кухня. А здесь была возможность собрать «пазлы» по желанию. Менеджер сам подобрал нам подходящие корпуса для кухни. Заказ прибыл вовремя. После сборки брак отсутствовал, а фурнитура в каждом элементе с запасом прочности.

профессиональная команда

Инна

Инна 26 февраля, 2021 год Заказывала кухню CARTIZZE . Упаковано все было очень надежно: толстый картон, пенопласт и не только. Все элементы изготовлены профессионально, аккуратно и качественно. Работает явно команда профессионалов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Кнопка «Наверх»