Компании

Кухни Анонс отзывы

Однозначно рекомендую

Такой кухни нет ни у кого

Красивая кухня, удобная оплата!

Удобная и качественная кухня.

Качественно, красиво, в срок

Отличный результат

Не рекомендую! Ужас

Не рекомендую! Ужас

Не рекомендую! Ужас

Не рекомендую! Ужас

Не рекомендую! Ужас

Компания осуществила доставку и сборку. Рекомендую

Иосиф

Иосиф 14 мин 12 сек назад Заказал три месяца назад в компании Кухни анонс мебель для нашей кухни. Понравился большой выбор разной мебели. Менеджер предложил несколько подходящих вариантов. Но больше всего нам подошла по дизайну и размерам кухня Квадрика. Много здесь вместительных и удобных полочек. Да и выглядит эта кухня солидно. Кухня хорошо вписалась в нашу квартиру.

Спасибо фабрика анонс!!!

Дарья Антоновича

Дарья Антоновича понедельник, 19 декабря Кухня примула меня просто поразила на сайте, очень красиво и изящно выполнена. Заказ на сайте оформила, вызвала замерщика. Заявку мою за 3-4 дня обработали, мерки все взяли, материалы я уже тоже выбрала 🙂 Жду теперь, когда доделают полностью. Договорились с менеджерами, что заберу сама на волгоградском проспекте, их филиал мне намного ближе тут.

Рекомендую

Юлия

Юлия 26 октября, 2022 год Заказывали кухню «примула» у фабрики анонс. Очень красивая, качественная, идеально вписалась в общий стиль.

Хорошая фирма

Лиана Никитевна

Лиана Никитевна 22 октября, 2022 год Прихожая Браво из всех вариантов понравилась больше всего, потому оттенок панелей приятный и точно не будет акцентным элементом. Внутреннее наполнение полностью устроило, так что ничего не нужно было менять. По доставке оперативно все сделали, да и хорошо, что у них свои сборщики есть, так что никого на стороне нанимать не пришлось и получилось сэкономит время.

Рекомендую

Любовь

Любовь 19 октября, 2022 год Планировка у нас специфическая, потому кухонный гарнитур рассматривала только на заказ. Хотелось совместить качество, функциональность и красивый внешний вид. Компания дала такую возможность за вполне адекватные деньги. Кухня на заказ и под ключ (с монтажом и регулировкой) явно стоит своих денег. Речь идет об адаптации кухни Linea. Мне очень нравится результат.

Кухня ,проверенная временем.

Отзывы по теме

Гость

Гость 28 сентября, 2022 год Пользуюсь кухней Мишель с 2006 года! Заказывали замеры, изготовление и установку в салоне на Ленинском проспекте, прошла испытание двумя детьми и двумя кошками!

Очень мягко и удобно

Диана

Диана 18 сентября, 2022 год Мне понравился тут выбор кухонных гарнитуров, так что решила подобрать отличную модель для своей квартиры. Долго конечно думала над тем, что лучше всего будет сочетаться с интерьером, но все же удалось выбрать. Честно говоря, по внутреннему наполнению были пару моментов, которые мне не особо понравились, но уже привыкла и кажется, что так и должно быть. По внешнему стилю все классно… Мне понравился тут выбор кухонных гарнитуров, так что решила подобрать отличную модель для своей квартиры. Долго конечно думала над тем, что лучше всего будет сочетаться с интерьером, но все же удалось выбрать. Честно говоря, по внутреннему наполнению были пару моментов, которые мне не особо понравились, но уже привыкла и кажется, что так и должно быть. По внешнему стилю все классно и нареканий нет. Что касается фурнитуры, которую они при сборке использовали, то тут конечно молодцы, использовали только фурнитуру достойного качества, так что все работает.

Качественная кухня

Марина Федулова

Марина Федулова 18 сентября, 2022 год В июне переехала на новую квартиру и заказала кухню Концепт в салоне на Волгоградском проспекте. Доставили через три дня после обращения. Мебель удобная, есть шкафчики и полки. Расставила все по местам, на кухне порядок.

Есть хороший выбор

Ольга Рамазана

Ольга Рамазана 7 сентября, 2022 год Мне понравилось, что по шкафам в прихожую тут выбор реально приятный, так что не составило особого труда сделать выбор в пользу наиболее подходящей модели под мой стиль интерьера.

Топчик,всем советую

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Прихожую ГАЛА AGT заказывали у компании Анонс. Премиальный дизайн за относительно небольшие деньги — это именно про эту прихожую. Сказать, что довольны, означает не сказать ничего. ТОП, 5 из 5.

Все круто , спасибо большое , еще не раз обращусь к вам

Данил Лисин

Данил Лисин 29 июля, 2022 год Заказывали кухню для нашей новой квартиры. У нас был индивидуальный проект, от которого отклоняться было нельзя. Очень переживали за финальный результат, но Кухни Анонс не подкачали. И даже по срокам смогли управиться чуть быстрей, чем было прописано в договоре. Кухня получилась очень красивой и функциональной, словно с обложки глянцевого журнала. Довольны, благодарны.

Хорошая фирма!!!

Самсонов

Самсонов 29 июля, 2022 год Качество не страдает, среднерыночные цены, при изготовлении мебели учитываются все требования клиента.

Покупкой довольны.

Арина

Арина 27 июля, 2022 год Кухня просто идеально вписалась в интерьер, подошла по размерам, и вживую превзошла все наши скромные ожидания. Отличная компания и мебель соответствующая!!!

Всё ок! Благодарим!

Юля

Юля 26 июля, 2022 год Купили выставочный образец с очень хорошей скидкой. Ну а что, нам этот момент был не принципиален, как и размеры, потому что брали кухню в большой частный дом. Экономия ни в коем случае не в ущерб качеству, с кухней всё нормально, как новая.

кухня Федерика Скандинавия превзошла все ожидания

Анатолий

Анатолий 25 июля, 2022 год Из свежей коллекции приобрели кухню Федерика Скандинавия. Именно этот вариант понравился всей нашей семье — мы всегда советуемся друг с другом, прежде чем покупаем в дом что-то крупное. Само собой сначала был выполнен замер, выбраны параметры будущей кухни, а уже потом всё остальное. По срокам ушло чуть больше месяца. Кухня была не только доставлена, но и тут же собрана, что… Из свежей коллекции приобрели кухню Федерика Скандинавия. Именно этот вариант понравился всей нашей семье — мы всегда советуемся друг с другом, прежде чем покупаем в дом что-то крупное. Само собой сначала был выполнен замер, выбраны параметры будущей кухни, а уже потом всё остальное. По срокам ушло чуть больше месяца. Кухня была не только доставлена, но и тут же собрана, что избавило нас от обращения в какие-то сторонние организации. Покупка оправдала все наши ожидания, эта кухня по-настоящему прекрасна.

Хорошая, нормальная фирма.

Вов4ик

Вов4ик 25 июля, 2022 год Отрицательным отзывам даже не думайте верить. Уверен, что это обычные происки конкурентов. У меня тоже свой бизнес, и я знаю о чем говорю. Тем более ни один из этих отзывов не подкреплен какими-либо минимальными доказательствами.

Нет слаженности в работе. Безответственность руководства и исполнителе

Гость

Гость 2 июля, 2022 год Отвратительная компания с безответственными сотрудниками и руководителями. Нет слаженности между отделами фирмы. Фабрика не даёт адекватных ответов. Ни разу никто не перезвонил и не дал четкого ответа по вопросам клиента

Отстойная компания!

Юлия Медведева

Юлия Медведева 2 июля, 2022 год Полгода!!!!! Назад как мы заказали кухню!!! В январе оплатили как положено 50 процентов, сегодня 1.07, кухня до сих пор в коробках стоит. Если вам дороги нервы, деньги и время Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!! На наши телефоны уже посто не берут трубки, стоит позвонить с другого, сразу отвечают… руководство не несёт ответственность ни за что. Менеджеры и они… Полгода!!!!! Назад как мы заказали кухню!!! В январе оплатили как положено 50 процентов, сегодня 1.07, кухня до сих пор в коробках стоит. Если вам дороги нервы, деньги и время Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!! На наши телефоны уже посто не берут трубки, стоит позвонить с другого, сразу отвечают… руководство не несёт ответственность ни за что. Менеджеры и они же дизайнеры уходят по 3 раза за 2 месяца в депрессию, запой или ещё чего. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Качественно и оперативно

Гость

Гость 24 апреля, 2022 год Искали кухню в новую квартиру,но хотелось чего-то особенного.наткнулась на рекламу кухни «Анонс»решили связаться с менеджером.все рассказали,дали несколько советов,помогли выбрать фурнитуру.собрали кухню качественно.все четко и цена устроила.спасибо,успехов вам в вашем деле. Достоинства:

  1. Качество,стоимость

1 согласен

Кухня нам понравилась

Зайцева Ольга

Зайцева Ольга 21 апреля, 2022 год Обслуживание понравилось и мебель достойного качества. Делали заказ кухни с барной стойкой и островом. Сделали с индивидуальным дизайном, совсеми нашими хотелками. Изготовили без единого изъяна, установлена надёжная фурнитура. И сборку у них же заказали, собрали без единого изьяна!

Недокомплект, неправильный размер

Марина, 27 марта, 2022

Марина, 27 марта, 2022 28 марта, 2022 год Впечатление плохое: размер под встроенный холодильник оказался больше, чем по дизайну: придётся менять полку, а это неизвестно сколько ждать. Не доставили стеклянные полки, не привезли направляющим доя выдвижных ящиков. Кухня теперь в полу-собранном виде. Пользоваться невозможно, то есть придётся ждать, а сколько неизвестно. Безобразие! Фабрика не отвечает за своих работников. Жаль, что обратились в эту фирму.

Не советую

СержГеоргич

СержГеоргич 18 марта, 2022 год Добрый день. Меня зовут Сергей, работал сборщиком в компании Анонс официально по трудовой книжке с 2014 по 2022 и до этого неофициально 4 года, собирал кухни, шкафы и т.д. В феврале этого года принял решение уволится, трудовую отдали, а вот расчёт нет. Задолженность компании передо мной з/п за декабрь 2021, январь и февраль 2022. Есть ещё уволившиеся примерно в это… Добрый день. Меня зовут Сергей, работал сборщиком в компании Анонс официально по трудовой книжке с 2014 по 2022 и до этого неофициально 4 года, собирал кухни, шкафы и т.д. В феврале этого года принял решение уволится, трудовую отдали, а вот расчёт нет. Задолженность компании передо мной з/п за декабрь 2021, январь и февраль 2022. Есть ещё уволившиеся примерно в это же время люди которым так же не хотят давать расчёт за декабрь, январь и февраль, сумма там не маленькая. Так вот что хочу сказать в итоге, если ктото захочет работать в этой «компании» сборщиком, з/п первая возможно будет в срок, затем начнуться задержки по з/п, выходных у вас не будет (много бесплатных выездов по рекламациям, а их великое множество почти на каждом заказе), з/п вы не будете видеть 2-3 месяца, решите уволится не получите ни чего и без объяснений. А те кто решит заказать кухню, готовтесь к её установке в два, три этапа, в самом лучшем случае за месяц она собирётся полностью. Думайте сами. Всем добра! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

рекомендую

Алексей

Алексей 24 ноября, 2021 год Мне анонс посоветовали друзья, тоже с ними сотрудничали и вот уже полгода гарнитур стоит как новый. Хотели выбрать из каталога, но пришлось дорабатывать модель с дизайнером, чтобы все вписывалось в интерьер, который мы до этого доделали. Супруга по внутреннему наполнению решала, чтобы ей удобно было пользоваться, дизайнер внес коррективы и оставалось только ждать. В принципе справилась компания достаточно быстро, примерно… Мне анонс посоветовали друзья, тоже с ними сотрудничали и вот уже полгода гарнитур стоит как новый. Хотели выбрать из каталога, но пришлось дорабатывать модель с дизайнером, чтобы все вписывалось в интерьер, который мы до этого доделали. Супруга по внутреннему наполнению решала, чтобы ей удобно было пользоваться, дизайнер внес коррективы и оставалось только ждать. В принципе справилась компания достаточно быстро, примерно месяц потребовался. Собрали же кухню нам всего за день, результат превзошел все ожидания.

Не возвращают аванс

Гость

Гость 2 ноября, 2021 год Решили заказать кухню. Выбрали модель. Сделали дизайн и предварительный расчёт. Внесли предоплату 10 000. Сделали замер. После замера начали навязывать технику. Плюс после замера многие шкафы вдруг стали не стандартными и выросли в цене. От навязываемой техники отказывались со скандалом. Но из-за того что очень нравилась выбранная модель смирились с хамством и навязчивостью менеджера. Внесли аванс 160 000…. Решили заказать кухню. Выбрали модель. Сделали дизайн и предварительный расчёт. Внесли предоплату 10 000. Сделали замер. После замера начали навязывать технику. Плюс после замера многие шкафы вдруг стали не стандартными и выросли в цене. От навязываемой техники отказывались со скандалом. Но из-за того что очень нравилась выбранная модель смирились с хамством и навязчивостью менеджера. Внесли аванс 160 000. После этого начался дурдом. Дизайнер начала то дайте размеры техники, то очередные шкафы стали не стандартными… Достали. Расторгли договор. И вот уже две недели ждём возврата 170 000. Когда вернут деньги не понятно. Информацию не дают. Кормят обещаниями перезвонить. Так и перезванивают уже две недели. А денег нет.

Pезультат просто супер

Дарья

Дарья 18 октября, 2021 год Решили обновить кухонный гарнитур и вызвали замерщика. Парень приехал уже на следующее утро, что сразу порадовало. Из каталога мы выбрали понравившийся стиль, но при этом попросили, чтобы внутреннее наполнение сделали именно под мои предпочтения, чтобы мне было действительно удобно все расставить по своим местам. Цвет вполне понравился, хотя можно было и заменить его, но нам он подходил под интерьер. Все… Решили обновить кухонный гарнитур и вызвали замерщика. Парень приехал уже на следующее утро, что сразу порадовало. Из каталога мы выбрали понравившийся стиль, но при этом попросили, чтобы внутреннее наполнение сделали именно под мои предпочтения, чтобы мне было действительно удобно все расставить по своим местам. Цвет вполне понравился, хотя можно было и заменить его, но нам он подходил под интерьер. Все делали не так быстро, порядка двух месяцев, но результат оказался вполне привлекательным, так что я рада, что именно сюда решила обратиться за помощью.

Остался доволен

Семен

Семен 15 октября, 2021 год В Нахимовском брал книжный стеллаж. Сделали относительно быстро, буквально за месяц, все подогнали под нужные размеры, так что книги входят удобно на каждую полку.

Все сделали как договаривались

Екатерина

Екатерина 11 октября, 2021 год Заказывали кухню в салоне на Румянцева. При заказе можно оформить рассрочку на 2 года, для нас — молодой семьи, это было важным пунктом при выборе компании. А так — нареканий нет, все сделали как договаривались, работа устроила.

Только приятные эмоции

Татьяна

Татьяна 7 октября, 2021 год На самом деле только приятные эмоции остались после сотрудничества с фабрикой анонс, потому что спальный гарнитур сделали довольно качественно и учли все моменты по габаритам.

Кухни Анонс

Валерий

Валерий 4 октября, 2021 год Хорошая компания, соблюдают сроки, о которых договаривались. Все честно, скидку, которую обещали, предоставили в полном объеме. Жене все понравилось, цвет, итогового варианта, я доволен, что качественно сделано.

Все понравилось

Артем

Артем 1 октября, 2021 год Книжный шкаф на Ленинском мне сделали именно таким, как я и хотел, с учетом всех размером и внутреннего наполнения.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + девять =

Кнопка «Наверх»