Красота и здоровье

Крем Провокация отзывы

Это развод!

Михаил

Михаил 1 ноября, 2019 год Хотел заказать 1 тюбик за 990р, в итоге начали разводить на 2+1за 2450р. Сразу понял, что люди не уверены в своем продукте и пытаются сразу впарить побольше, чтобы разово заработать. Врят ли 2ой раз им кто-нибудь звонит.

эх

Гость

Гость 31 мая, 2017 год Все равно сегодня нам пришел крем мы попробовали все так же как и при обычном сексе обычная смазка

про гель

Гость

Гость 13 ноября, 2016 год полный развод обычная смазка заказал за 900 р перезвонили и начали предлагать за 2680 потом есть какой то вариант за 3600 короче больше инету не верю разводняк люди не верте инету

provokative gel

Гость

Гость 3 августа, 2016 год Не знаю как для женщин,но я быстро кончил не успев начать,5 минут и усё!!!

не доволен

михаил

михаил 4 июня, 2016 год Купил крем за бешенные деньги, ни какого эфекта ни ощущений ни чего, не знаю за что его так хвалят, и тюбик с какой то наклейкой прислали, короче развод одним словом!

ВАУ!

Марина

Марина 10 марта, 2016 год Здравствуйте! у нас с любимым не так давно начались проблемы в постели. Нам просто надоело всё, эта обыденность крепко приедается. Начались скандалы, срывались друг на друга по пустякам. Ну в конце концов поняли, что нужно что-то делать. Всякие ролевые игры и прочая ерунда никакого эффекта не оказывала. Тут недавно увидела отзыв на гель «Провокация». Тут то я и поняла, что… Здравствуйте! у нас с любимым не так давно начались проблемы в постели. Нам просто надоело всё, эта обыденность крепко приедается. Начались скандалы, срывались друг на друга по пустякам. Ну в конце концов поняли, что нужно что-то делать. Всякие ролевые игры и прочая ерунда никакого эффекта не оказывала. Тут недавно увидела отзыв на гель «Провокация». Тут то я и поняла, что нужно брать! Ткем более состав натуральный, хуже не будет. Заказала, доставили, попробовали. Просто ВАУ! Такие обостренные чувства. Очень понравилось.

Рекомендую

nevadona

nevadona 3 марта, 2016 год Всем привет, меня зовут Анна, и я хотела бы поделиться своим личным опытом и впечатлениями использования геля провокация. Узнали и приобрели гель относительно не так давно. Наткнулись случайно, в интернете, и решили попробовать. Не то что бы у нас было все печально в нашей половой жизни, нет, просто хотелось новых ощущений, ииии… ну вы понимаете :))) Гель пришел почти в… Всем привет, меня зовут Анна, и я хотела бы поделиться своим личным опытом и впечатлениями использования геля провокация. Узнали и приобрели гель относительно не так давно. Наткнулись случайно, в интернете, и решили попробовать. Не то что бы у нас было все печально в нашей половой жизни, нет, просто хотелось новых ощущений, ииии… ну вы понимаете :))) Гель пришел почти в срок обещанный на сайте заказов. Нам конечно было не к спеху, но мы редко заказываем товары через интернет, и в основном покупаем их в магазинах, но данного геля к сожалению в магазинах нет, и пришлось делать заказ на сайте. Ну как я уже сказала товар пришел с небольшой задержкой. Ну и вот наконец долгожданный гель у нас руках, и пришел черед его опробовать. После первого применения, если честно то была в шоке))) Не то что бы я была на седьмом небе от счастья, и испытала небывалые ощущения, но скажу я вам была очень близка к этому))) Очень приятный запах, натуральный состав, довольно быстро действует. В общем покупкой очень довольны, всем советую попробовать. Мы вот уже с мужем заказали ещё 4 тюбика по акции)))

Гель помогает

Катерина Иванова

Катерина Иванова 3 марта, 2016 год Гель на самом деле помогает. В начале нашей интимной жизни с мужем я зажималась, боялась близости, временами даже чувствовала боль при проникновении. А вот после того, как муж заказал для меня этот гель все изменилось. После его применения я начала чувствовать приятное тепло, потом сильное возбуждение. И секс с мужем стал волнующим, и я даже впервые за полгода испытала оргазм!

лажа?

Гость

Гость 29 февраля, 2016 год отзывы какие то однообразные. Один человек вроде пишет их.

Класс!

Алина

Алина 26 февраля, 2016 год Как можно сомневаться в его действии?! Пишет это тот кто не пробовал Провокацию никогда. Это безбашенное средство, казалось бы ментол и другие натуральные компоненты, а такой эффект. Муж оценил весь процесс, сказал, что никогда секс не приносил ему столько удовольствия, а все потому, что удовольствие получала Я в первую очередь, он то всегда его получает…

Рекомендую

annaqeen

annaqeen 25 февраля, 2016 год Недавно приобрела данный гель на сайте. Если честно никогда раньше не верила в подобные препараты, гели, таблетки, и прочее. Но этот гель вернул меня в реальность происходящего, и что с проблемами которыми наградила нас природа матушка, так же можно разделаться средствами из натуральной основы. Очень порадовала, как цена, так и качество. У меня наконец-то возобновились былые ощущения во время секса…. Недавно приобрела данный гель на сайте. Если честно никогда раньше не верила в подобные препараты, гели, таблетки, и прочее. Но этот гель вернул меня в реальность происходящего, и что с проблемами которыми наградила нас природа матушка, так же можно разделаться средствами из натуральной основы. Очень порадовала, как цена, так и качество. У меня наконец-то возобновились былые ощущения во время секса. Очень рекомендую!!!

Замечательный гель!

Юлия

Юлия 21 февраля, 2016 год У всех пар возникают проблемы в постели от чего и происходят неприятные ситуации, а точнее конфликты. Чтобы таких ситуаций не возникало, нужно бороться с этими проблемами. И с нашей парой такое случалось, однако я знала про существовании геля «Провокатора». У моей подруги такое случалось, они с мужем всё справили именно этим гелем. Я незамедлительно заказала его. Как и обещалось, результат… У всех пар возникают проблемы в постели от чего и происходят неприятные ситуации, а точнее конфликты. Чтобы таких ситуаций не возникало, нужно бороться с этими проблемами. И с нашей парой такое случалось, однако я знала про существовании геля «Провокатора». У моей подруги такое случалось, они с мужем всё справили именно этим гелем. Я незамедлительно заказала его. Как и обещалось, результат просто великолепный! Эмоции, страсть и ощущения волшебные. Теперь пользуемся им регулярно, а я и не боюсь за свое здоровье, ведь состав натуральный и не навредит. Муж конечно же старается, да и я тоже. А гель является дополнительным оружием в нашей «войне». Довольны!

лажа

Гость

Гость 20 февраля, 2016 год пришло титан супер заказывал провокацию полная лажа не зоказывайте

Помогает найти новые ощущения!

Анна

Анна 20 февраля, 2016 год Не люблю долгих прелюдий, сразу перехожу к делу ;). Купила этот крем как смазку, не надеялась на большее, но ощущения иные, гораздо ярче, оргазм с ним раз 5, заместо 1-2. Состав натуральный, нет никаких аллергий и раздражения. Время секса увеличилось на 10 минут.. Результат превзошел ожидания). Минусов нет, если только отсутствие геля в магазинах, заказываю только в интернете.

МЕГА КРУТО!

Станислав.

Станислав. 20 февраля, 2016 год В тайне от жены купил крем гель лубрикант Провокация и под видом обычной смазки решил использовать. Боже, вы бы слышали эти стоны, которые она издавала. Такого эффекта я тоже не ожидал. Вместо обычных 10-15 минут, у нас секс 40 минут был!!! От души рекомендую, попробуйте обязательно.

ОГОНЬ!

Олег

Олег 18 февраля, 2016 год Провокацию для жены. Он довольна как слон, я тоже. Секс суперский у нас, а то до этого 5-10 минут — и все. Сейчас же и час валяться можем без устали — это дорогого стоит, скажу я вам. Рекомендую!

СУПЕРСКИЙ!

Миха

Миха 18 февраля, 2016 год Заказал на официальном сайте крем гель Провокация
Это что-то с чем-то!!! Секс стал более страстным и чувственным. Жена стонет, как актриса из п*рно, меня это еще больше заводит. Всем рекомендую попробовать, не пожалеете.

Как будто в облаках летал ..)

Zanku

Zanku 17 февраля, 2016 год Ездил в столицу по работе на пару дней и там познакомился с одной прекрасной девушкой. Ну мы розговорились и она предложила мне пойти к ней домой. Тут понятное дело что шло к сексу. Через пару кружек кофе она не против была заняться любовью 😉 Неожиданно она запропоновала воспользоваться этим кремом. Сначала я был против, с самого детства не доверял этой… Ездил в столицу по работе на пару дней и там познакомился с одной прекрасной девушкой. Ну мы розговорились и она предложила мне пойти к ней домой. Тут понятное дело что шло к сексу. Через пару кружек кофе она не против была заняться любовью 😉 Неожиданно она запропоновала воспользоваться этим кремом. Сначала я был против, с самого детства не доверял этой химии. Но все таки решился испытать на себе действие. Ребятаа, вы не поверите, этот крем действительно творит чудеса. Мы были на седьмом небе в прямом смысле )) И главное небыло никаких побочных эффектов. Она после секса рассказала где ее достала, и я по приезду домой заказал себе пару тюбиков…

Хороший крем, неплохой результат

Karolina

Karolina 10 февраля, 2016 год Купила этот крем по совету подруги. Честно говоря сначала не совсем поверила, но результат порадовал. Ощущения действительно увеличиваются в несколько раз. Крем имеет натуральный состав, запах очень приятный, даже можно назвать сексуальным. Действие крема начинается практически после его нанесения (сразу чувствуется очень приятное тепло). Единственный минус, что крема нет в продаже в обычных магазинах, приобрести его можно только в интернете…. Купила этот крем по совету подруги. Честно говоря сначала не совсем поверила, но результат порадовал. Ощущения действительно увеличиваются в несколько раз. Крем имеет натуральный состав, запах очень приятный, даже можно назвать сексуальным. Действие крема начинается практически после его нанесения (сразу чувствуется очень приятное тепло). Единственный минус, что крема нет в продаже в обычных магазинах, приобрести его можно только в интернете. Я думаю, что те кто пишет отрицательные отзывы просто не умеют им пользоваться.

Помогло!

Вячеслав

Вячеслав 10 февраля, 2016 год Мы с женой уже 7 лет вместе. Сами понимаете, какой у нас секс. Бывало так, что обсуждаем, кто ребёнка в школу поведёт завтра и прочее… Прямо во время секса… Чего я только не пробовал, даже на тренинг для мужчин записывался, про точку G и струйные оргазмы, чтобы порадовать жену. Всё не то. Нашёл в интернете интимный гель «Провокация». Мужики, это… Мы с женой уже 7 лет вместе. Сами понимаете, какой у нас секс. Бывало так, что обсуждаем, кто ребёнка в школу поведёт завтра и прочее… Прямо во время секса… Чего я только не пробовал, даже на тренинг для мужчин записывался, про точку G и струйные оргазмы, чтобы порадовать жену. Всё не то. Нашёл в интернете интимный гель «Провокация». Мужики, это просто убойная штука! Подробности конечно рассказывать не буду. Скажу одно — я такой благодарности в глазах жены давно не видел! Рекомендую!

Чудо гель.

Сергей Белик

Сергей Белик 5 февраля, 2016 год Давно с супругой решались попробовать что нибудь новое,так как наша личная жизнь стала похожа на серые будни.После того как мы попробовали этот гель,наша жизнь превратилась во что то,что не передать словами.сейчас вытворяем такие вещи, о которых давно забыли.Он действительно вернул нас в восемнадцатилетний возраст.И цена доступная,нам он очень помог и оживил наши чувства друг к другу и в постели стало… Давно с супругой решались попробовать что нибудь новое,так как наша личная жизнь стала похожа на серые будни.После того как мы попробовали этот гель,наша жизнь превратилась во что то,что не передать словами.сейчас вытворяем такие вещи, о которых давно забыли.Он действительно вернул нас в восемнадцатилетний возраст.И цена доступная,нам он очень помог и оживил наши чувства друг к другу и в постели стало все очень необычно,что не может не радовать,спасибо производителю.

Отличный крем

Катерина Иванова

Катерина Иванова 5 февраля, 2016 год Почему-то после родов перестала испытывать удовольствие от интимной близости с мужем. Но купила этот гель, и теперь совсем другое дело.

Все нормально увлажняется, чувствительность здорово повысилась, недавно впервые за последние полгода испытала оргазм. очень довольна, хочу заказать побольше этого крема, чтобы надолго хватило. А то в магазинах его нет.

Супер!

Timur89

Timur89 5 февраля, 2016 год Просто обалденный крем, купили ради интереса совсем недавно с супругой и теперь наши интимные отношения перешли абсолютно на другой уровень, с этим кремом все стало гораздо чувственнее и мощнее, если это можно охарактеризовать такими словами! Радует и то, что гель этот состоит из натуральных компонентов и безвреден в отличии от других подобных средств!

Рекомендую

Ann7

Ann7 5 февраля, 2016 год По правде говоря хотела купить этот гель давно, но только сейчас решилась. По первому впечатлению — все очень круто, действительно получаешь много оргазмов, они стали более яркими и продолжительными. Радует также, что гель из натуральных компонентов, а значит не приносит вреда половым органам. Не радует, что продают его только в интернете и надо не забывать заказывать постоянно. А вообще гель,… По правде говоря хотела купить этот гель давно, но только сейчас решилась. По первому впечатлению — все очень круто, действительно получаешь много оргазмов, они стали более яркими и продолжительными. Радует также, что гель из натуральных компонентов, а значит не приносит вреда половым органам. Не радует, что продают его только в интернете и надо не забывать заказывать постоянно. А вообще гель, конечно, суперский. 🙂

МОЩНЫЙ СЕКС!

Михаил

Михаил 1 февраля, 2016 год Купил, очень доволен. Ощущения совершенно другие, чем при обычном сексе. Провокация — это некая перчинка в наши отношения. Остался очень доволен, покупал на официальном сайте здесь: http://goo.gl/k7oOFk

Может он и действует…

Иван

Иван 13 января, 2016 год Присылают совсем не то, что рекламируется. В рекламе на тюбике только Provocative Gel написано. На присланном тюбике (см. фото) также написано — Интимный Гель-лубрикант для женщин.
По составу — обычная смазка. По действию — тоже.
Кидалово на деньги. Ему цена рублей 100

Отзыв о Крем Провокация: Может он и действует...

Отзыв о Крем Провокация: Может он и действует...

какой раз убедился

Сергей, г.Петрозаводск

Сергей, г.Петрозаводск 30 декабря, 2015 год Какой раз убедился, что отзывам верить МОЖНО! Спасибо «Счастливая Супруге», не зря ее послушал. Работает на ура!

retaker

Гость

Гость 16 декабря, 2015 год Это реально и обман

++

Счастливая Супруга ))

Счастливая Супруга )) 22 ноября, 2015 год ну тогда я бы не расхваливала здесь, если бы не действовало ))

непонятно

Гость

Гость 18 ноября, 2015 год так и не понятно действует или нет

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − 10 =

Кнопка «Наверх»