Красота и здоровье

Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) отзывы

Хорошая реклама.Результат-0%.

Светлана

Светлана 16 мин 21 сек назад Пользуюсь 3 недели.Ничего не поменялось.Эффект-0%. Рухнули надежды.Купила по акции.Была счастлива.Увы. Достоинства:

  1. Обычный хороший крем

Недостатки:

  1. Нет результата

развод от доктора Воф-Ху

Дмитрий

Дмитрий вторник, 13 декабря Этот крем-чистый развод на деньги.Никаких пигментных пятен он не убирает,цена чудовищна,кто не верит,пусть попробует на себе

biggrin

.Не знаю,откуда такие ему дифирамбы,подозреваю просто заказуха и раскрутка.Кто реально страдает от пигментных пятен,зайдите в ближайшую аптеку,купите салицилово-цинковую мазь,стоит 50 руб,убирает пигментацию стопроцентно.Кто не верит,привет лохам.🤣

обычный крем

Гость

Гость вторник, 13 декабря Лакшма Макси-обычный увлажняющий крем с запахом апельсина на уровне»Невской косметики»,никаких»чудодейственных»свойств по борьбе с пигментацией он не имеет.Цена зашкаливает-2100 руб. то,что объективно стоит рублей 150.Кто страдает пигментными пятнами,в ближайшей аптеке есть салицилово-цинковая мазь стоимостью 50 р.,положительный результат гарантирован.Ну а кто хочет быть обманутым,пусть так и будет.

Хорошо убирает пигментные пятна

Алина

Алина 27 марта, 2021 год Долго искала крем, который хорошо осветляет кожу лица, убирает пигментные пятна, в том числе пятна после прыщей на проблемной коже. Перепробовала много разных вариантов. Хороший крем довольно тяжело найти. Поделилась проблемой с подругой, которая, в свою очередь посоветовала мне попробовать Lakshma Maxx. Она его использовала при веснушках, очень хвалила, хорошо, мол, осветляет. Я решила сама попробовать, и спустя небольшое количество… Долго искала крем, который хорошо осветляет кожу лица, убирает пигментные пятна, в том числе пятна после прыщей на проблемной коже. Перепробовала много разных вариантов. Хороший крем довольно тяжело найти. Поделилась проблемой с подругой, которая, в свою очередь посоветовала мне попробовать Lakshma Maxx. Она его использовала при веснушках, очень хвалила, хорошо, мол, осветляет. Я решила сама попробовать, и спустя небольшое количество времени, убедилась, что крем неплохо убирает пятна с кожи. Теперь пользуюсь им постоянно и беру везде с собой. Состав также внушает доверие, ведь в нем есть вещества, такие как декопептид-12, койевая кислота и другие активные компоненты. Результатом использования довольна.

Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Хорошо убирает пигментные пятна

Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Хорошо убирает пигментные пятна

Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Хорошо убирает пигментные пятна

Отзыв о Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi): Хорошо убирает пигментные пятна

Отзыв о Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi): Хорошо убирает пигментные пятна

Отзыв о Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi): Хорошо убирает пигментные пятна

Крем который помог

Инна Б.

Инна Б. 26 марта, 2021 год Наверное у всех женщин случается такой период, когда видишь на лице первые пигментные пятна и впадаешь в ступор, такая ситуация произошла со мной. Не слукавлю если скажу, мне понадобилось времени, чтобы найти крем, который мне поможет.
Про крем Lakshma Maxxi, я узнала из интернета, сразу же её купила. К сожалению, этот крем в магазинах моего города не продаётся, заказывала в интернете….
Наверное у всех женщин случается такой период, когда видишь на лице первые пигментные пятна и впадаешь в ступор, такая ситуация произошла со мной. Не слукавлю если скажу, мне понадобилось времени, чтобы найти крем, который мне поможет.
Про крем Lakshma Maxxi, я узнала из интернета, сразу же её купила. К сожалению, этот крем в магазинах моего города не продаётся, заказывала в интернете. Крем идёт специально для осветления кожи, понравился состав. Но больше всего меня поразило, что результат был виден с первого применения, а через месяц пигментные пятна все пропали. Я очень довольна результатом!

Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi) - Крем который помог

Отзыв о Крем Лакшма Макси (Lakshma Maxxi): Крем который помог

Рекомендую однозначно!

Ангелина Савина

Ангелина Савина 10 февраля, 2021 год Давно искала способ, чтобы осветлить кожу лица в домашних условиях и не прибегать к помощи дорогостоящих косметологов. И вот буквально недавно наткнулась на сайт http://lightcream.ru/ и там-то и узнала про крем Lakshma Maxxi. Ребят, от эффекта я просто в шоке! Помог не только осветлить кожу, но и от ненавистных веснушек избавиться наконец-то) Так что рекомендую однозначно!

Хорошее средство

Ирина

Ирина 18 апреля, 2019 год Отличный крем для осветления кожи. Теперь не нужно идти в салон красоты и платить баснословные деньги. Все свойства крема, которые описаны на сайте lightcream.ru — правда, испробовано на себе.

отличная косметика

Инна

Инна 22 марта, 2019 год На регулярной основе заказываю здесь крема Lakshma Maxxi. Присмотрела для себя несколько вариантов кремов, их и заказываю. Действительно, действуют эффективно. Косметика натуральная, никакой химии. Именно поэтому тут и беру. Заказы на их сайте уже делаю в течение минут десяти. Перезванивает менеджер в течение 5-10 минут. Доставка обычно в пределах 3 дней.

Крем хороший, отбеливает замечательно

Татьяна

Татьяна 2 марта, 2019 год Приобрела на http://lightcream.ru/ крем Lakshma Maxxi, после использования и полученного результата, можно сказать, что это лучший отбеливающий крем от пигментных пятен. Стоит недорого, результат получен быстро!

Он крут

Валерия

Валерия 6 октября, 2018 год Лучший отбеливающий крем от пигментных пятен. Lakshma Maxxi имеет натуральный состав, вменяемую стоимость, расходуется довольно экономно, но действует при этом шикарно, очень быстро избавляет от пятен.

Убрала пигментные пятна

Алина

Алина 9 сентября, 2018 год Крем Лакшма самый эффективный отбеливающий крем от пигментных пятен, который у меня был.Осветляет кожу быстро, пигментные пятна заметно исчезли. Заказывала его через сайт ightcream.ru

Отличный крем, мне помог

Ирина

Ирина 4 августа, 2018 год Боролась долгое время с пигментными пятнами на теле, разные испробовала средства, но ощутимее оказался отбеливающий крем Lakshma Maxxi, сраша конечно результата не стоит ждать, нужно регулярно использовать, согласно инструкции. Если у кого такая же проблема, то лучше всего заказываться проверенного официального сайта http://lightcream.ru/, чтобы не попасться на некачественную подделку.

Отличная средство

Виктория

Виктория 21 июня, 2018 год Отличные крема отбеливающие кожу лица из серии Lakshma Maxxi. За 2 недели, справились с моими пигментными пятнами на лице, косметика имеет приятный запах, крема легкие по текстуре и кожу совершенно не жжет. Заказывала на
— http://lightcream.ru/ , отличный сайт, адекватная цена, качественная продукция! Спасибо!

Результат есть

Лена Орт

Лена Орт 20 мая, 2018 год Искала в интернете крема отбеливающие кожу лица. На одном форуме рекомендовали сайт lightcream.ru, ознакомилась с отзывами про крем Lakshma Maxxi, решила попробовать и не пожалела. В течение месяца стало заметное осветление кожи, пигментные пятна практически сошли. Результат действительно впечатлил.

хорошее средство

Диана

Диана 18 февраля, 2018 год Согласна, крем Lakshma Maxxi действительно хорошее средство от веснушек. Мне знакомая порекомендовала его. Прежде мне ничего не помогало. Я его заказала на сайте lightcream.ru.

Мне помог

Анна

Анна 19 января, 2018 год Lakshma Maxxi отличный крем от пигментных пятен. Я не думала, что от крема можно добиться такого результата. За месяц использования пигментные пятна на лице практически стали незаметны. Советую! Только заказывайте на официальном сайте lightcream, а то можете нарваться на подделку.

Очень рада

Лиза

Лиза 7 января, 2018 год Самый эффективный отбеливающий крем для лица для меня оказался Lakshma Maxxi, который заказывала на сайте lightcream.ru. Доставили почтой России за неделю. Он решил мою проблему за недели три. Крем не противный, хорошо увлажняет, возьму в дальнейшем на заметку.

Незаменимая штучка

Екатерина Румянцева

Екатерина Румянцева 28 декабря, 2017 год Ой, я тоже брала Lakshma Maxxi на lightcream. Прочитала в интернете, что это самый эффективный отбеливающий крем для лица. Веснушек было не так уж много, но они были довольно яркие. Результат появился со второй недели, но одного тюбика мне не хватила. Заказывала второй. Видимо это все индивидуально.

Комплексы исчезли

Александра Сухаревская

Александра Сухаревская 21 декабря, 2017 год Я заказала Lakshma Maxxi на сайте lightcream для удаления веснушек, они мне всегда не нравились и делали мое лицо грязным, отчего я страдала от комплексов. Первые результаты заметила буквально через неделю, крем действительно работает. Одной баночки хватило чтобы полностью избавиться от веснушек. Я счастлива.

Крем отлично помог осветлить коду на лице.

Ирина Гирасимюк

Ирина Гирасимюк 11 декабря, 2017 год Хотела сделать осветление кожи лица и очень хорошо, что нашла сайт lightcream.ru. Через него заказала крем Lakshma Maxxi, который по составу и своим свойствам мне идеально подошел. Наносится легко, быстро впитывается. Отлично выровнял мне тон кожи на лице и сделал ее светлее. Результатом довольна полностью, буду всем подругам советовать этот крем!

Сейчас лицо выглядит значительно лучше.

Мария

Мария 25 октября, 2017 год Недавно заказа себе осветляющий крем Lakshma Maxxi на сайте http://lightcream.ru/. После жаркого лета у меня остались пигментные пятна, нужно было срочно от них избавляться. После двухнедельного использования крема пятна стали светлеть. Сейчас лицо выглядит значительно лучше.

Хорошо

Оксана Кучурова

Оксана Кучурова 25 сентября, 2017 год Перепробовала много отбеливающих средств, но по-моему отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi оказался самым эффективным. У меня на лице следы от прыщей остались, мазала всегда их большим слоем тоналки, теперь можно больше не мучиться, крем отбелил все эти пятна, они стали незаметными. Брала его на официальном сайте lightcream.ru не хотелось на подделку наткнуться.

Эффект отличный

Ольга

Ольга 15 сентября, 2017 год Вообще про осветляющее средство Lakshma Maxxi узнала чисто случайно, наткнувшись на их сайт http://lightcream.ru/ Пока могу сказать, что это самый эффективный отбеливающий крем из тех, что я использовала! Осветление кожи уже спустя несколько дней заметно стало) Так что я рада и могу только рекомендовать)) Тем более, что цена на него вполне приемлемая)

Отличное качество

Виктория

Виктория 3 сентября, 2017 год Самый эффективный отбеливающий крем для лица я купила на сайте lightcream.ru. О креме Lakshma Maxxi узнала от своей знакомой, когда в разговоре сказала, что мне нужен крем от пигментации. У меня во время беременности была гиперпигментация, с пятнами удалось справиться только благодаря этому замечательному крему. Не липкий, быстро впитывается и очень экономичный.

Очень хороший эффект

Ирина

Ирина 16 августа, 2017 год Заказала Lakshma Maxxi на их сайте lightcream в конце июля. Пока опыт использования небольшой, но могу сказать, что это очень даже неплохой осветляющее средство за свои деньги. Эффект уже есть.

!!!

Наташа

Наташа 4 августа, 2017 год На сайте lightcream подобрала для себя замечательный крем от пигментации Lakshma Maxxi, который оказался не дорогим. Крем очень приятно пахнет и расход его минимальный. Нравится, что он приятно пахнет и самое главное, что эффект наступает уже после нескольких применений. Пигментное пятно на лицо стало намного светлее и его уже практически не заметно.

Довольна результатом!

Ирина

Ирина 11 июля, 2017 год Приобрела здесь совсем недавно отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi, осталась полностью довольна покупкой. По цене вышло недорого, доставили оперативно да и крем мне очень нравится. Пожалуй, самый эффективный отбеливающий крем, которым я пользовалась. Если кого-то вдруг заинтересует мой отзыв, можете тоже тут посмотреть для себя https://lightcream.ru/ Думаю, не пожалеете)

Отличный крем

natali

natali 1 июля, 2017 год У меня кожа склонна к пигментации и чем старше я становилась, тем состояние становилось более удручающим. Я с этим не могу примириться, потому применяю самые разные способы, для осветления кожи. Особенно мне нравиться крем Lakshma Maxxi, обычно его я заказываю на lightcream.ru. Консистенция нежная, флакончик хоть и небольшой, но экономный, но самое главное результат, который оказался даже лучше, чем я… У меня кожа склонна к пигментации и чем старше я становилась, тем состояние становилось более удручающим. Я с этим не могу примириться, потому применяю самые разные способы, для осветления кожи. Особенно мне нравиться крем Lakshma Maxxi, обычно его я заказываю на lightcream.ru. Консистенция нежная, флакончик хоть и небольшой, но экономный, но самое главное результат, который оказался даже лучше, чем я предполагала.

Результатом довольна

Наталья

Наталья 21 июня, 2017 год Это лучший отбеливающий крем для кожи, которым я когда-либо пользовалась. Сайт lightcream.ru мне посоветовала подруга, за что ей огромное спасибо! Крем Lakshma Maxxi сделал мою кожу красивой. Все пигментные пятна постепенно исчезли, я уже и забыла, что такое использовать тональный крем каждый дань.

Нравится результат

Валерия

Валерия 14 июня, 2017 год Заказывала на сайте сайт lightcream.ru крем Lakshma Maxxi. Для меня это оказался самый эффективный отбеливающий крем, результат был заметен уже через пару применений. Он действительно помогает от пигментных пятен, и мое лицо преобразилось.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =

Кнопка «Наверх»