Бизнес и финансы

Кредит отзывы

Подсказка

Выручил с большой суммой

Елена Ховая

Елена Ховая 4 мин 15 сек назад Потребовался срочно займ или кредит в размере почти 3 млн руб, так как появилось выгодное предложение по помещению для салона красоты. Но с банком на такую сумму оказались трудности. У знакомых узнала об этом сайте, тут и нашла Виталия
На удивление оформление прошло быстро, я и не думала, что так бывает + документов потребовалось на минимуме. Плюс время идет и…
Потребовался срочно займ или кредит в размере почти 3 млн руб, так как появилось выгодное предложение по помещению для салона красоты. Но с банком на такую сумму оказались трудности. У знакомых узнала об этом сайте, тут и нашла Виталия .
На удивление оформление прошло быстро, я и не думала, что так бывает + документов потребовалось на минимуме. Плюс время идет и скоро Новый Год, думала, что с этим тоже будут проблемы, но нет, за один день займ был у меня на счету.

Я получила займ без предоплаты. При личной встрече.

Людмила

Людмила вторник, 20 декабря Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня… Всем доброго дня. Очень долго искала займ без предоплаты, и на этом сайте увидела ссылку на частника по имени Юрий. Сегодня мы с ним встретились и оформили займ, никаких предоплат я не платила, ни за нотариуса, ни за документы, ни еще за что-то (что там мошенники еще придумывают) Получила от 1 000 000 на 5 лет, все документы у меня на руках. Поэтому в знак благодарности, пишу этот отзыв и оставляю его почту, если кому интересно и действительно нужен честный займ, пишите Юре Если вам нужна честная помощь и что самое главное, без предоплат, вам к нему

Вчера и я получил займ от Виталия

Олег Васильев

Олег Васильев вторник, 20 декабря Выражаю благодарность за серьезный и ответственный подход к заемщикам, за оперативность и прозрачность сделки.
Его адрес почты:
Виталий быстро рассмотрел мои данные и дал одобрение. В итоге займ у меня был на карте с момента подачи документов через 5 часов. Сумма была не маленькая, почти 900 т.р
Договор займа был стандартный. График платежей с равными ежемесячными платежами. Деньги брал для покупки…
Выражаю благодарность за серьезный и ответственный подход к заемщикам, за оперативность и прозрачность сделки.
Его адрес почты:
Виталий быстро рассмотрел мои данные и дал одобрение. В итоге займ у меня был на карте с момента подачи документов через 5 часов. Сумма была не маленькая, почти 900 т.р
Договор займа был стандартный. График платежей с равными ежемесячными платежами. Деньги брал для покупки гаража. Автомобиль мы купили сами, а про гараж сразу не подумали, да и денег на него уже не было, поэтому и обратились к Виталию.

Спасибо Виталию Васильевичу

Надежда Корикова

Надежда Корикова среда, 30 ноября Понадобился снова займ. Но старый инвестор у которого брала ранее сейчас уже не выдает почему то. Пришлось искать нового. Вот нашла через знакомых Виталия. Отправила документы, получила одобрение и через 4 часа займ был у меня на карте, под маленький (смешной) процент. Теперь спокойно смогу сделать оптовую закупку к НГ для распродаж на праздники. Занимаюсь праздниками и все что… Понадобился снова займ. Но старый инвестор у которого брала ранее сейчас уже не выдает почему то. Пришлось искать нового. Вот нашла через знакомых Виталия. Отправила документы, получила одобрение и через 4 часа займ был у меня на карте, под маленький (смешной) процент. Теперь спокойно смогу сделать оптовую закупку к НГ для распродаж на праздники. Занимаюсь праздниками и все что связано с подарками в отношении НГ.
Оформление было по стандартному договору займа. + график платежей с равными ежемесячными платежами. Я довольная. Рекомендую всем его в качестве благодарности за скорую и реальную помощь.
Его почта:
Достоинства:

  1. 1. Маленький годовой процент
  2. 2. Любая КИ
  3. 3. Оперативное оформление

Недостатки:

  1. Минус только в том, что на очень большие сроки нельзя взять. Я просила на 10 лет, мне выдал только на 5 лет.

Можно найти офиц. кредит или займ с любой КИ, ничего сложного.

Артем

Артем вторник, 29 ноября Не стану советовать какой то банк или МФО, потому что все условия индивидуальны из-за КИ, долгов и т.д. При этом времена меняются и организации сами меняют ставки. Есть проверенный временем способ подобрать займ или кредит, имею в виду подобрать лучшие предложения. Есть телеграм бот MyKredits_bot, так вот через него можно узнать условия под себя. Возможно через него получить выгоднее ставку…. Не стану советовать какой то банк или МФО, потому что все условия индивидуальны из-за КИ, долгов и т.д. При этом времена меняются и организации сами меняют ставки. Есть проверенный временем способ подобрать займ или кредит, имею в виду подобрать лучшие предложения. Есть телеграм бот MyKredits_bot, так вот через него можно узнать условия под себя. Возможно через него получить выгоднее ставку. Все бесплатно и занимает ну минут 5. Причем отмечу, что деньги будут выдавать ОФИЦИАЛЬНЫЕ мфо и банки. Там всё прозрачно. Достоинства:

  1. — экономит время и возможно деньги;
  2. — всё официально;
  3. — нет спама (в отличии от Сравни.ру)
  4. — бесплатно.

Просто деньги!

Макс

Макс понедельник, 28 ноября Если нужны деньги пиши
Пишите скоро НОВЫЙ ГОД, может кому и помогут наши деньги!

Спасибо за реальную помощь

Георгий Горин

Георгий Горин 22 октября, 2022 год А мне помог в этом году оперативно Константин Новиков. Вот его почта:
Все официально, по договору займа. Открыто и честно. За 1 день получит требую сумму на покупку грузового авто, так как со старым уже попал на капитальный ремонт и прочее…
Время идет, проблемы прибавляются. Но хорошо, что есть люди готовые помочь реально и без обмана. Рекомендую.
6 согласны 1 не согласен

Александр

Александр 8 октября, 2022 год Добрый день. Я не предлагаю займы и деньги в долг, если хочешь заработать, то пиши на почту,

Отзывы по теме

Помог но долго искал

Юрий

Юрий 7 октября, 2022 год Честно говоря много читал отзывов тут и везде, не буду всех называть кому обращался и кто тут мошенник или нет, но пытались многие обмануть, особенно когда дают сайт, с левым банком. Или просят перевести комиссию за перевод.
Проще говоря частично помог человек но сумму меньше дал и то на ООО, а как частный займ.
Вот почта , может поможет, но…
Честно говоря много читал отзывов тут и везде, не буду всех называть кому обращался и кто тут мошенник или нет, но пытались многие обмануть, особенно когда дают сайт, с левым банком. Или просят перевести комиссию за перевод.
Проще говоря частично помог человек но сумму меньше дал и то на ООО, а как частный займ.
Вот почта , может поможет, но долго отвечает, сразу скажу.

Пост про неадекватных теток, которые пишут грязь и пустословят)

Людмила

Людмила 16 августа, 2022 год Юрий не берет никаких предоплат, я это ГАРАНТИРУЮ, эти две тетки которые пишут тут чепуху, НИКАК свои слова подтвердить не могут, они видимо сами мошенницы, и людей тут обманывают. Напишите Юрию, и спросите у него, берет он предоплату или нет, если берет (то просто отказывайтесь, т.к. мне он выдал займ без каких-либо предоплат), если не берет, то оформляйтесь и получайте… Юрий не берет никаких предоплат, я это ГАРАНТИРУЮ, эти две тетки которые пишут тут чепуху, НИКАК свои слова подтвердить не могут, они видимо сами мошенницы, и людей тут обманывают. Напишите Юрию, и спросите у него, берет он предоплату или нет, если берет (то просто отказывайтесь, т.к. мне он выдал займ без каких-либо предоплат), если не берет, то оформляйтесь и получайте деньги, тут все просто, а слушать этих двух теток, причем я уверена, что пишет одна и та же, я бы на вашем месте не стала. Напишите Юрию, и сами узнайте правду я тут пишу или нет. 3 согласны 1 не согласен

Я получила займ без предоплаты. В Москве

Людмила

Людмила 14 августа, 2022 год Всем доброй ночи, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий…. Всем доброй ночи, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта Он действительно помогает, единственное, он выдает займ от 300 000 2 согласны 1 не согласен

Мне помогли!!! Без предоплаты!

Людмила

Людмила 13 июля, 2022 год Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если… Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта Он действительно помогает, единственное, он выдает займ от 300 000 2 согласны 1 не согласен

Я получила займ без предоплаты.

Людмила

Людмила 29 апреля, 2022 год Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если… Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта

Кредит - Я получила займ без предоплаты.

Отзыв о Кредит: Я получила займ без предоплаты.

1 согласен 1 не согласен

Реальная помощь, без предоплаты.

Людмила

Людмила 27 апреля, 2022 год Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если… Здравствуйте, хотела поделится почтой человека который помог мне с займом. Его зовут Юрий. Он выдает займ по всей территории РФ (насколько мне известно) Но с ним можно встретится и лично в Москве или Питере (я лично встречалась в Москве) Никаких предоплат, оплат за нотариуса, комиссий, в общем ничего до получения займа я не платила, все расхода оплачивал Юрий. Поэтому если вам нужен реальный займ, вот его почта 2 согласны 1 не согласен

Займ без предоплаты

Татьяна

Татьяна 23 апреля, 2022 год Займ без предоплаты от частного лица!!!💸
Работаем по всей РФ!!🇷🇺
КИ обсуждается индивидуально!
Судимых не КРЕДИТУЕМ!!!
Реальный процент!!!Реальные видеоотзывы!!!
Видеосвязь обязательна!!!
Мошенникам не беспокоить!!!Все личности строго проверяются
Подробнее What’s app
+79659866529
1 не согласен

Заработок от 5000 руб в день уже сегодня

Надежда

Надежда 5 апреля, 2022 год
Заработок от 5000 руб в день уже сегодня!
Если вы готовы работать и получать от 5000 руб в день, тогда вам к нам.
Работа полностью легальна и вовсе не обязательно находиться в онлайн.
Жду вашего ответа по почте с заинтересованностью в данном предложении Email:
С пометкой Хочу Работать

Отзыв о Кредит: Заработок от 5000 руб в день уже сегодня

1 не согласен

Предоставлю до 3 млн.рублей рублей из личных средств без залога

Екатерина

Екатерина 28 марта, 2022 год Предоставлю до 3 млн.рублей рублей из личных средств без залога. Максимальный срок кредитования 14 лет.
Никаких счетов открывать нигде не нужно,т.к.кто это просит, это те люди которые занимаются обманом.
Суммы свыше 3 млн.рублей оговариваются индивидуально и только под залог.
Грамотно планируйте свой бюджет. В связи со сложившейся ситуацией в стране, выдачу произвожу под 10.4 % годовых
Также есть льготный период: отсрочка по выплате на…
Предоставлю до 3 млн.рублей рублей из личных средств без залога. Максимальный срок кредитования 14 лет.
Никаких счетов открывать нигде не нужно,т.к.кто это просит, это те люди которые занимаются обманом.
Суммы свыше 3 млн.рублей оговариваются индивидуально и только под залог.
Грамотно планируйте свой бюджет. В связи со сложившейся ситуацией в стране, выдачу произвожу под 10.4 % годовых
Также есть льготный период: отсрочка по выплате на первые 6 месяцев. Этот пункт особенно удобен для временно безработных. Военным,пенсионерам,студентам,под 6 % годовых.
Оформление под расписку.
Денежные средства получаете переводом на Вашу личную карту.
1 не согласен

Мне помогли!!! Без предоплаты

Людмила

Людмила 19 марта, 2022 год Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса… Хотела поделится свои опытом в частном займе. Также очень долго искала человека, кто смог бы мне помочь. В банке займ взять не могла из-за просрочек и плохой КИ, да еще и в МФО набрала кредитов( Также на форуме наткнулась на почту Юрия, мы с ним встретились в Москве (насколько я знаю он работает со всеми регионами РФ) и через нотариуса все оформили, никаких предоплат вперед я не платила, за нотариуса и все оформление заплатил Юрий, если кому интересно вот его почта 2 согласны

Полностью согласна!

Екатерина

Екатерина 15 декабря, 2021 год Полностью с вами согласна Людмила, мне Юрий тоже очень сильно помог. До этого времени попадались только дни мошенники((( Кучу денег заплатила за всякие открытие счетов, предоплаты и похожее! Юрий действительно оформляет займы без предоплат! 1 согласен

Я получила займ без предоплаты.

Людмила

Людмила 10 декабря, 2021 год Хочу сказать огромное спасибо Юрию! Он выдал мне займ при личной встрече в Москве, и при этом не было никаких предоплат с моей стороны! Я вообще ничего не оплачивала, ни справки, ни нотариуса. Если вам действительно нужен честный кредитор, пишите Юрию, вот его почта Также он выдает займы другим регионам насколько я знаю, и также без предоплат! 2 согласны

сРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ПОГАСИТЬ ЗА ДОЛЖНОСТЬ ПО КВ.

Виктория Анатольевна

Виктория Анатольевна 5 декабря, 2021 год Елена помогите, срочно нужны деньги, для погашения кв.долга. Банки отказывают, т.к. плохая кредитная история. Последняя надежда на Вас. О Вас я читала и слышала только положительные результаты., что Вы помогаете людям выбраться из сложившихся ситуаций.

Бесплатный кредитный рейтинг!

Ник

Ник 2 сентября, 2021 год 2. Недавно брал потребительский кредит, протестил платформу ДеньгиСтраховки – неплохой сервис. Свой кредитный рейтинг можно узнавать бесплатно. Удобно выбрать оптимальный для себя процент и условия разных банков. Навигация удобная, если кому надо, оставляю ссылку https://dengistrahovki.ru/rating Достоинства:

  1. быстро, бесплатно, выгодно

Займ под нотариальную расписку

Частный Кредитор

Частный Кредитор 10 августа, 2021 год У Вас финансовые проблемы, нужны срочно деньги? Обращайтесь, на собеседование по электронной почте Я подробно опишу свои условия и рассчитаю для вас график ежемесячных платежей на нужную вам сумму. В сфере кредитования довольно давно, предоставляю займы под нотариальную расписку и адекватные проценты. Свяжитесь со мной по почте (телефону).

Честная и реальная помощь

Александр

Александр 24 июля, 2021 год Всем доброго времени суток и финансового благополучия, я на протяжении 6 месяцев искала того, кто смог бы мне помочь финансово, и вот после Нового года, я наткнулась на Александра Фролова. Хочу сразу отметить, что у него возможна личная встреча в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, до получения денег я ничего не платила, ни за документы, ни за оформление, в общем без предоплаты!… Всем доброго времени суток и финансового благополучия, я на протяжении 6 месяцев искала того, кто смог бы мне помочь финансово, и вот после Нового года, я наткнулась на Александра Фролова. Хочу сразу отметить, что у него возможна личная встреча в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, до получения денег я ничего не платила, ни за документы, ни за оформление, в общем без предоплаты! Поэтому если вам нужна честная и реальная помощь, напишите Александру он вам поможет, вот его электронная почта: 1 согласен

Займ у частного инвестора

Андрей

Андрей 15 февраля, 2021 год Кто брал займ у Правила Дениса Витальевича? Подскажите мошейник или нет. Он сказал ждите и уже с пятницы жду пишу ответа нет и сколько по времени рассматривает. Достоинства:

  1. Пока немогу сказать

Недостатки:

  1. Неотвечает. Долго рассматривает а там неизвестно.

Я получила займ без предоплаты.

Людмила

Людмила 14 февраля, 2021 год Всем доброго времени суток, я на протяжении года искала того, кто смог бы мне помочь финансово, и вот после Нового года, я наткнулась на Юрия. Хочу сразу отметить, что у него возможна личная встреча в Москве или Санкт-Петербурге, до получения денег я ничего не платила, ни за документы, ни за оформление, в общем вообще ничего. Поэтому если вам нужна честная… Всем доброго времени суток, я на протяжении года искала того, кто смог бы мне помочь финансово, и вот после Нового года, я наткнулась на Юрия. Хочу сразу отметить, что у него возможна личная встреча в Москве или Санкт-Петербурге, до получения денег я ничего не платила, ни за документы, ни за оформление, в общем вообще ничего. Поэтому если вам нужна честная и реальная помощь, напишите Юрию он вам поможет, вот его почта 2 согласны

нужно мониторить прежде чем брать

Олег

Олег 8 февраля, 2021 год чтоб не нарваться на мошенников. нужно в проверенные мфо, с лицензией, обращаться. Я в мфо Монеза уже несколько раз займ брал. Ничего не навязывают. Если есть необходимость, то есть реструктуризация долга, чтоб пени и штрафы не считали. Но все равно главное нужно вовремя оплачивать, тогда проблем и нет.

Выдам Займ

Александр

Александр 4 октября, 2020 год Выдам Займ.Без залога.Процентная ставка-10% годовых.Срок Займа обговариваеться индивидуально.Документы:Паспорт,второй документ СНИЛС..ИНН.Обращаться на почту 1 согласен 1 не согласен

Оказываю финансовую помощь от 20000 до 750000 т.р. по всей РФ с любой КИ.

Надежда

Надежда 23 августа, 2020 год Оказываю финансовую помощь от 20000 до 750000 т.р. по всей РФ с любой КИ. Без предоплаты, поручителей и прочего. Жду вашу заинтересованность ответом на почту:

Обман очередного кидала

Roman Ermolov

Roman Ermolov 18 августа, 2020 год Полный развод не ведитесь,все описания ниже,сам и написал
Лохотрон очередного машенника
Сайт все знает

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Кнопка «Наверх»